[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tumblrlampu

3835 posts

TOP POSTS

TUMBLR LAMP🦄
GESER➡
.
.
💸 Rp 45.000
.
.
CONTAC FOR ORDER
📞WA➡ 0895367066794
🆔LINE➡ @JEB5440N (SERTAKAN @)
.
.
Spesifikasi :
✔ Power : 15Watt/meter. (Hemat listrik)
✔ Led 100pcs -+.
✔ AC : 220 V
✔ Kabel : transfaran.
✔ Termurah se-IG 🙈.
✔ Panjang : 10 meter.
✔ 7 sampai 10 pola kedip (tergantung).
✔ tombol on dan off (remote buat ngatur pola lampu).
✔ Ada colokan sambungan.
✔ dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik .
✔ READY 7 WARNA LENGKAP : red, blue , white , warm white (ter best seller) ,pink, warna warni , purple.
✔ ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak & sangat tipis.

#tumblrlightmurah #tumblrlight #tumblrlightmurah #tumblrlightmurahbanget #tumblrlightmurmer #tumblrlightmurahmeriah #tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlampu #tumblrlampmurah #tumblrlampmurahbanget #tumblrlampmurmer #tumblrlampmurahmeriah #woodenclipmurah #woodenclip #woodenclipmurahmeriah #woodenclipmurmer #poloroid #selebgram

Yuk di order tumblr lamp nyaa cuma 40k, kalo beli 2 70k😚 untuk variant rainbow cuma 35k! Limited stock kakk, yuk segera di order😊 #tumblrlampmurah #tumblrlightmurah #tumblrledmurah #tumblrlampu #distributortumblrlamp

GESER➡➡➡
Merayakan hari raya kurang meriah, jika tidak ada lampu natal yang warnanya colourful. Selain sebagai hiasan natal, Lampu ini juga sangat cocok untuk berbagai hiasan atau dekorasi Rumah, Caffe, Toko DLL. Lampu natal nya ditaruh dikamar juga oke banget, tambah cinta deh sama kamar sendiri.. Kita pun bisa mengatur mode-mode lampu lewat tombol dari remote pengatur

Spesifikasi :
- Aplikasi penggunaan : Outdoor dan Indoor
- Power : 5 Watt/meter
- LED : 99 pcs
- AC : 220 V
- Kabel : Transparan
- Panjang : 10 Meter
- Colour : ✔ Pink ✔ Biru ✔ ungu ✔ putih ✔ merah ✔ hijau ✔ warna warni
- Model : Tanpa Colokan Sambungan
Harga : 50.000 (Reseler harga khusus)

Pengiriman dari pamekasan📬 Transfer via bank BRI
Minat???? Tanya** boleh Hubungi 👇🌸
Order via
BBM : 5E843576 (fastrespon)
Wa : 085231068075 (fastrespon)
Fb : Mayoumeshop Pademawu pamekasan
Ig : @Mayoumeshop_pamekasan
bisa sms💬
Kirim format order nama : alamat : No Hp : orderan & jumlah :
Keep -> NO Cancel -> No DP -> No Proses
#mayoumeshop #ospamekasan #pademawu #fastrespond #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshoplengkap #trustedseller #jualpinkonveksiasli #teamelousie #pamekasan #4jovem #4jovemindonesian#rokmurah#kaosmurah#acchpmurah#beautycaremurah#accessoriesmurah #slingbagmurah#sandalsepatumurah#perlengkapanmuslimahmurah#hijabmurah @mayoumeshop_pamekasan
#tumblrlampu #tumblrlampulight #tumblrlampumurah

--
-pict from mycust-
.
Price List Tumblr Lamp ✔ Hanya Tumblr Lamp (no paket) 💰 Beli 1, Rp. 42.000
💰 Beli 2, Rp. 37.000/pcs
.
✔PAKET HEMAT 💰Beli 1, Rp. 47.000
💰Beli 2, Rp. 42.000/pcs .
. ✔PAKET 3IN1
💰Beli 1, Rp. 59.000
💰Beli 2, Rp. 55.000/pcs .
.
Untuk detail lampu, paket hemat apa aja, paket 3in1 apa aja . Mohon scroll down💕.
.
Pengiriman dari Bekasi,
Minat langsung kontak , klik link di bio dear😘
Nuhun🙏
.
#tumblrlamp #tumblrlight #tumblrlampmurah #tumblrlightmurah #tumblampbekasi #tumblrlightbekasi #tumblrlampu #dekortumblr #kamarkeren #tumblrgirl #kekikian #anakgaul #anakkenian #followforfollow #lfl #likefororder #like4like

Min-Min mau Ngasih tau kalian, kalo mau beli Tumblr Lamp nih disini tempatnya
@elletrendshop
@elletrendshop
Bosen banget kan kamarnya polos? Nih hiasin pake tumblr lamp aja!
Masalah harga cocok buat kantong pelajar pokoknya deh,
Buru kepoin ig nya yah ✌😘.
@elletrendshop
.
.
.
.
.
#tumblrlampklaten #tumblrlampsolo #tumblrlampjogja #tumblrlampsemarang #tumblrlightmurah #tumblrlight #tumblrlightmurahmeriah #tumblrlightmurahbanget #woodenclipmurahbanget #woodenclipklaten #woodenclipmurmer
#lamputumblr #lamlutumblrmurah #tumblrlampu #barangkorea #barangtumblr #lampudrakor #drakor #dramakorea

Open PO (Pre Order) Tumblr Lamp💡✨
Cuman 45rb
Diskon 10% untuk pembelian diatas 3
Spesifikasi : ✔Panjang : 10m ✔Aplikasi penggunaan : outdoor dan indoor
✔Kabel transparan
✔LED : 99 pcs
✔AC : 220V
✔ dilengkapi tombol on dan off
✔ pilihan warna bervariasi : pink, putih, merah, kuning, rainbow, ungu, warm white (best seller)
Order? Via WA/line 082231266501
Ayo segera design ruanganmu agar lebih nyaman

#tumblrlampmalang #tumblrlampsemarang #tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlamps #tumblrlampjakarta #tumblrlampsurabayamurah #tumblrlampbandung #tumblrlampu #lampuhias #lamputidur #lamputidurmalang #lampuhiasmurah #lamputumblrmurah

MOST RECENT

Merayakan hari raya kurang meriah, jika tidak ada lampu natal yang warnanya colourful. Selain sebagai hiasan natal, Lampu ini juga sangat cocok untuk berbagai hiasan atau dekorasi Rumah, Caffe, Toko DLL. Lampu natal nya ditaruh dikamar juga oke banget, tambah cinta deh sama kamar sendiri.. Kita pun bisa mengatur mode-mode lampu lewat tombol dari remote pengatur

Spesifikasi :
- Aplikasi penggunaan : Outdoor dan Indoor
- Power : 5 Watt/meter
- LED : 99 pcs
- AC : 220 V
- Kabel : Transparan
- Panjang : 10 Meter
- Colour : ✔ Pink ✔ Biru ✔ ungu ✔ putih ✔ merah ✔ hijau ✔ warna warni
- Model : Tanpa Colokan Sambungan
Harga : 50.000 (Reseler harga khusus)

Pengiriman dari pamekasan📬 Transfer via bank BRI
Minat???? Tanya** boleh Hubungi 👇🌸
Order via
BBM : 5E843576 (fastrespon)
Wa : 085231068075 (fastrespon)
Fb : Mayoumeshop Pademawu pamekasan
Ig : @Mayoumeshop_pamekasan
bisa sms💬
Kirim format order nama : alamat : No Hp : orderan & jumlah :
Keep -> NO Cancel -> No DP -> No Proses
#mayoumeshop #ospamekasan #pademawu #fastrespond #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshoplengkap #trustedseller #jualpinkonveksiasli #teamelousie #pamekasan #4jovem #4jovemindonesian#rokmurah#kaosmurah#acchpmurah#beautycaremurah#accessoriesmurah #slingbagmurah#sandalsepatumurah#perlengkapanmuslimahmurah#hijabmurah @mayoumeshop_pamekasan
#tumblrlampu #tumblrlampulight #tumblrlampumurah

Merayakan hari raya kurang meriah, jika tidak ada lampu natal yang warnanya colourful. Selain sebagai hiasan natal, Lampu ini juga sangat cocok untuk berbagai hiasan atau dekorasi Rumah, Caffe, Toko DLL. Lampu natal nya ditaruh dikamar juga oke banget, tambah cinta deh sama kamar sendiri.. Kita pun bisa mengatur mode-mode lampu lewat tombol dari remote pengatur

Spesifikasi :
- Aplikasi penggunaan : Outdoor dan Indoor
- Power : 5 Watt/meter
- LED : 99 pcs
- AC : 220 V
- Kabel : Transparan
- Panjang : 10 Meter
- Colour : ✔ Pink ✔ Biru ✔ ungu ✔ putih ✔ merah ✔ hijau ✔ warna warni
- Model : Tanpa Colokan Sambungan
Harga : 50.000 (Reseler harga khusus)

Pengiriman dari pamekasan📬 Transfer via bank BRI
Minat???? Tanya** boleh Hubungi 👇🌸
Order via
BBM : 5E843576 (fastrespon)
Wa : 085231068075 (fastrespon)
Fb : Mayoumeshop Pademawu pamekasan
Ig : @Mayoumeshop_pamekasan
bisa sms💬
Kirim format order nama : alamat : No Hp : orderan & jumlah :
Keep -> NO Cancel -> No DP -> No Proses
#mayoumeshop #ospamekasan #pademawu #fastrespond #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshoplengkap #trustedseller #jualpinkonveksiasli #teamelousie #pamekasan #4jovem #4jovemindonesian#rokmurah#kaosmurah#acchpmurah#beautycaremurah#accessoriesmurah #slingbagmurah#sandalsepatumurah#perlengkapanmuslimahmurah#hijabmurah @mayoumeshop_pamekasan
#tumblrlampu #tumblrlampulight #tumblrlampumurah

GESER➡➡➡
Merayakan hari raya kurang meriah, jika tidak ada lampu natal yang warnanya colourful. Selain sebagai hiasan natal, Lampu ini juga sangat cocok untuk berbagai hiasan atau dekorasi Rumah, Caffe, Toko DLL. Lampu natal nya ditaruh dikamar juga oke banget, tambah cinta deh sama kamar sendiri.. Kita pun bisa mengatur mode-mode lampu lewat tombol dari remote pengatur

Spesifikasi :
- Aplikasi penggunaan : Outdoor dan Indoor
- Power : 5 Watt/meter
- LED : 99 pcs
- AC : 220 V
- Kabel : Transparan
- Panjang : 10 Meter
- Colour : ✔ Pink ✔ Biru ✔ ungu ✔ putih ✔ merah ✔ hijau ✔ warna warni
- Model : Tanpa Colokan Sambungan
Harga : 50.000 (Reseler harga khusus)

Pengiriman dari pamekasan📬 Transfer via bank BRI
Minat???? Tanya** boleh Hubungi 👇🌸
Order via
BBM : 5E843576 (fastrespon)
Wa : 085231068075 (fastrespon)
Fb : Mayoumeshop Pademawu pamekasan
Ig : @Mayoumeshop_pamekasan
bisa sms💬
Kirim format order nama : alamat : No Hp : orderan & jumlah :
Keep -> NO Cancel -> No DP -> No Proses
#mayoumeshop #ospamekasan #pademawu #fastrespond #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshoplengkap #trustedseller #jualpinkonveksiasli #teamelousie #pamekasan #4jovem #4jovemindonesian#rokmurah#kaosmurah#acchpmurah#beautycaremurah#accessoriesmurah #slingbagmurah#sandalsepatumurah#perlengkapanmuslimahmurah#hijabmurah @mayoumeshop_pamekasan
#tumblrlampu #tumblrlampulight #tumblrlampumurah

Merayakan hari raya kurang meriah, jika tidak ada lampu natal yang warnanya colourful. Selain sebagai hiasan natal, Lampu ini juga sangat cocok untuk berbagai hiasan atau dekorasi Rumah, Caffe, Toko DLL. Lampu natal nya ditaruh dikamar juga oke banget, tambah cinta deh sama kamar sendiri.. Kita pun bisa mengatur mode-mode lampu lewat tombol dari remote pengatur

Spesifikasi :
- Aplikasi penggunaan : Outdoor dan Indoor
- Power : 5 Watt/meter
- LED : 99 pcs
- AC : 220 V
- Kabel : Transparan
- Panjang : 10 Meter
- Colour : ✔ Pink ✔ Biru ✔ ungu ✔ putih ✔ merah ✔ hijau ✔ warna warni
- Model : Tanpa Colokan Sambungan
Harga : 50.000 (Reseler harga khusus)

Pengiriman dari pamekasan📬 Transfer via bank BRI
Minat???? Tanya** boleh Hubungi 👇🌸
Order via
BBM : 5E843576 (fastrespon)
Wa : 085231068075 (fastrespon)
Fb : Mayoumeshop Pademawu pamekasan
Ig : @Mayoumeshop_pamekasan
bisa sms💬
Kirim format order nama : alamat : No Hp : orderan & jumlah :
Keep -> NO Cancel -> No DP -> No Proses
#mayoumeshop #ospamekasan #pademawu #fastrespond #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshoplengkap #trustedseller #jualpinkonveksiasli #teamelousie #pamekasan #4jovem #4jovemindonesian#rokmurah#kaosmurah#acchpmurah#beautycaremurah#accessoriesmurah #slingbagmurah#sandalsepatumurah#perlengkapanmuslimahmurah#hijabmurah @mayoumeshop_pamekasan
#tumblrlampu #tumblrlampulight #tumblrlampumurah

Merayakan hari raya kurang meriah, jika tidak ada lampu natal yang warnanya colourful. Selain sebagai hiasan natal, Lampu ini juga sangat cocok untuk berbagai hiasan atau dekorasi Rumah, Caffe, Toko DLL. Lampu natal nya ditaruh dikamar juga oke banget, tambah cinta deh sama kamar sendiri.. Kita pun bisa mengatur mode-mode lampu lewat tombol dari remote pengatur

Spesifikasi :
- Aplikasi penggunaan : Outdoor dan Indoor
- Power : 5 Watt/meter
- LED : 99 pcs
- AC : 220 V
- Kabel : Transparan
- Panjang : 10 Meter
- Colour : ✔ Pink ✔ Biru ✔ ungu ✔ putih ✔ merah ✔ hijau ✔ warna warni
- Model : Tanpa Colokan Sambungan
Harga : 50.000 (Reseler harga khusus)

Pengiriman dari pamekasan📬 Transfer via bank BRI
Minat???? Tanya** boleh Hubungi 👇🌸
Order via
BBM : 5E843576 (fastrespon)
Wa : 085231068075 (fastrespon)
Fb : Mayoumeshop Pademawu pamekasan
Ig : @Mayoumeshop_pamekasan
bisa sms💬
Kirim format order nama : alamat : No Hp : orderan & jumlah :
Keep -> NO Cancel -> No DP -> No Proses
#mayoumeshop #ospamekasan #pademawu #fastrespond #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshoplengkap #trustedseller #jualpinkonveksiasli #teamelousie #pamekasan #4jovem #4jovemindonesian#rokmurah#kaosmurah#acchpmurah#beautycaremurah#accessoriesmurah #slingbagmurah#sandalsepatumurah#perlengkapanmuslimahmurah#hijabmurah @mayoumeshop_pamekasan
#tumblrlampu #tumblrlampulight #tumblrlampumurah

34). Merayakan hari raya kurang meriah, jika tidak ada lampu natal yang warnanya colourful. Selain sebagai hiasan natal, Lampu ini juga sangat cocok untuk berbagai hiasan atau dekorasi Rumah, Caffe, Toko DLL. Lampu natal nya ditaruh dikamar juga oke banget, tambah cinta deh sama kamar sendiri.. Kita pun bisa mengatur mode-mode lampu lewat tombol dari remote pengatur
🔜🔜🔜🔜
Harga : Rp. 75.000

Spesifikasi :
- Aplikasi penggunaan : Outdoor dan Indoor
- Power : 5 Watt/meter
- LED : 99 pcs
- AC : 220 V
- Kabel : Transparan
- Panjang : 10 Meter
- Colour : ✔ Pink ✔ Biru ✔ ungu ✔ putih ✔ merah ✔ hijau ✔ warna warni
- Model : Tanpa Colokan Sambungan

#tumblrlampu #tumblrlampulight #tumblrlampumurah #tumblrlampulightmurah #tumblrlampuhias #lampuhias #lampukamar #penjepitfotomurah #woondenclip #lapuhias #lampumurah #lampumurahmeria #murahmeria #kekinian #tumblrlampumurahmeria

Most Popular Instagram Hashtags