#tumblrlampu

3324 posts

TOP POSTS

Seujung kukupun lu tuh kaga ada apa"a bagi gw mah!(n)☺
.
.
.
#tumblrlampu#like4likealways#instalike

Min-Min mau Ngasih tau kalian, kalo mau beli Tumblr Lamp nih disini tempatnya
@elletrendshop
@elletrendshop
Bosen banget kan kamarnya polos? Nih hiasin pake tumblr lamp aja!
Masalah harga cocok buat kantong pelajar pokoknya deh,
Buru kepoin ig nya yah ✌😘.
@elletrendshop
.
.
.
.
.
#tumblrlampklaten #tumblrlampsolo #tumblrlampjogja #tumblrlampsemarang #tumblrlightmurah #tumblrlight #tumblrlightmurahmeriah #tumblrlightmurahbanget #woodenclipmurahbanget #woodenclipklaten #woodenclipmurmer
#lamputumblr #lamlutumblrmurah #tumblrlampu #barangkorea #barangtumblr #lampudrakor #drakor #dramakorea

ready stock tumblr lamp:
1 white
2 rainbow

sale!! khusus warna ini harga cuma 45k yaaa. grab it fast!💕
nyala terang, panjang 10m dengan 100 lampu, 5watt/meter
#tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlampkebumen #tumblrlamps #tumblrlampu

Bosen kamar gitu gitu aja? Bingung ngedekor ruangan buat surprise? atau pingin samaan kaya youtubers youtubers kalo lagi ngevlog banyak lampu lampu gitu? Ini dia lampunya sangat cocok untuk dekorasi kamar atau ruangan kamu .
_______________________________________
Harga ecer satuan @45.000.
Beli 3 @40.000/pc (promo)
Beli harga serian @35.000(ketentuan berlaku).
_______________________________________
.
.
Spesifikasi :
✔ aplikasi penggunaan : outdour & indoor.
✔ Power : 15Watt/meter. (Hemat listrik)
✔ Led 100pcs -+.
✔ AC : 220 V
✔ Kabel : transfaran.
✔ Barang import langsung dari china.
✔ Stock 300-500 pc / per minggu.
✔ Termurah se-IG 🙈.
✔ Panjang : 10 meter.
✔ 7 sampai 10 pola kedip (tergantung).
✔ tombol on dan off (remote buat ngatur pola lampu).
✔ Ada colokan sambungan.
✔ dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik .
✔ READY 9 WARNA LENGKAP : green , red, blue , white , warm white (ter best seller) , yellow ,pink, warna warni , purple.
✔ ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak & sangat tipis.

#tumblrlamp #tumblrlampbagus #tumblrlampmurah #tumblrlampu #murahmeriah #lampukamar #lampuhias #lampumurah #tumblrlamp45 #tumblrlampwarna

MOST RECENT

🌹BUDAYAKAN MEMBACA🌹
🌹SEMUA BARANG READY STOCK🌹
Tidak menjawab pertanyaan yang jawabannya sudah tertera disini
.
habis = restock
----------------------------------
PALING MURAH, BISA BANDINGKAN KUALITAS & HARGANYA😍
----------------------------------
Tumblr Lamp
@42.000
@42.000
@42.000

#warna:lengkap
#Lampu LED
#Jumlah lampu 99
#panjang +- 10meter

ORDER🔜dengan format order
NAMA LENGKAP:
ALAMAT LGKP(rtrw):
NO HP AKTIF:
NAMA UNIV/KERJA:
ORDERAN:
1.
2.
3.
dan seterusnya

#tumblrlamp #tumblrlampu #tumblrlampumurah #tumblrlampujogja

🌹BUDAYAKAN MEMBACA🌹
🌹SEMUA BARANG READY STOCK🌹
Tidak menjawab pertanyaan yang jawabannya sudah tertera disini
.
habis = restock
----------------------------------
PALING MURAH, BISA BANDINGKAN KUALITAS & HARGANYA😍
----------------------------------
Tumblr Lamp
@42.000
@42.000
@42.000

#warna:lengkap
#Lampu LED
#Jumlah lampu 99
#panjang +- 10meter

ORDER🔜dengan format order
NAMA LENGKAP:
ALAMAT LGKP(rtrw):
NO HP AKTIF:
NAMA UNIV/KERJA:
ORDERAN:
1.
2.
3.
dan seterusnya

#tumblrlamp #tumblrlampu #tumblrlampumurah #tumblrlampujogja

🌹BUDAYAKAN MEMBACA🌹
🌹SEMUA BARANG READY STOCK🌹
Tidak menjawab pertanyaan yang jawabannya sudah tertera disini
.
habis = restock
----------------------------------
PALING MURAH, BISA BANDINGKAN KUALITAS & HARGANYA😍
----------------------------------
Tumblr Lamp
@42.000
@42.000
@42.000

#warna:lengkap
#Lampu LED
#Jumlah lampu 99
#panjang +- 10meter

ORDER🔜dengan format order
NAMA LENGKAP:
ALAMAT LGKP(rtrw):
NO HP AKTIF:
NAMA UNIV/KERJA:
ORDERAN:
1.
2.
3.
dan seterusnya

#tumblrlamp #tumblrlampu #tumblrlampumurah #tumblrlampujogja

Beli 1, 40rb
Beli 2, harga 42rb/pcs
Beli 3, harga 40rb/pcs
Borong yuuukkk😭

#tumblrlampu #tumblrlampmurahbanget #tumblrlampmurah #tumblrlampbandung #tumblrlampmurahmeriah #tumblrlampumurah

Most Popular Instagram Hashtags