#tumblrlampmurahbanget

3278 posts

TOP POSTS

WOODENCLIP PLAIN🦄
WOODENCLIP RAINBOW🦄
.
.
💸 Rp 15.000 [10pcs woodenclip+tali]
.
.
CONTAC FOR ORDER
📞WA➡0895367066794
🆔LINE➡@JEB5440N (SERTAKAN @)
.
.
Spesifik
✔Terbuat dari kayu
✔Tidak mudah patah
✔Panjang 3,5cm
✔mendapat tali rami 1,5m
✔10pcs per 1set
✔Harga terjangkau
.
.
#tumblrlightmurah #tumblrlight #tumblrlightmurah #tumblrlightmurahbanget #tumblrlightmurmer #tumblrlightmurahmeriah #tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlampu #tumblrlampmurah #tumblrlampmurahbanget #tumblrlampmurmer #tumblrlampmurahmeriah #woodenclipmurah #woodenclip #woodenclipmurahmeriah #woodenclipmurmer #woodenclipkarakter #woodenclips #woodencliplucu #woodenclipmurahbanget #woodenclipbekasi #woodenclipbekasimurah #poloroid #selebgramm

TUMBLR LAMP WARNA LENGKAP
GREEN
panjang 10meter
tegangan 220volt
100pcs lampu led
bisa ganti 8x kedipan
price: 60.000 aja!!!
.
To purchase
📲Wasap: 085775621190
📲Line: @qhv2503q (pake @)
.
.
.
#tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlampjakarta #tumblrlamps #tumblrlampmurmer #tumblrlampmurahbanget #tumblrlamptermurah #fairylights #fairylight #fairylightsmurah #fairylightmurah #lampunatal #lampunatalmurah

Lampu Tumblr / Tumblr Lamp

Lampu yg lagi nge-hits ini cocok buat ngehias kamarmu! .
- Colokan listrik
- 10meter (100led)
- WATERPROOF
- 8macam kontrol cahaya (jadi cahanya bisa diatur kelapkelip/stay)

Warna READY : -Merah
-Warmwhite
-Biru
-Ungu
-Pink
-Rainbow

Harga?
Rp. 35.000/lampu
Beli bnyk? Nego aja
#lamputumblr #lamputumblrmurah #lamputumblrmurahbanget #lamputumblrmurmer #tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlampmurmer #tumblrlampmurahbanget #lamputumblrmadiun
#lamputumblrponorogo
#lamputumblrsurabaya
#lamputumblrmalang
#grosirlamputumblr #grosirlamputumblrmurah #madiunfreeongkir #dekorasikamar #lampuhias #lampuhiasmurah #lamputidur #lamputidurmurah #lamputumblrmalang #lamputumblrmalangmurah #lamputumblrsurabayamurah #lamputumblrsolo

TUMBLR LAMP🦄
GESER➡
.
.
💸 Rp 45.000
.
.
CONTAC FOR ORDER
📞WA➡ 0895367066794
🆔LINE➡ @JEB5440N (SERTAKAN @)
.
.
Spesifikasi :
✔ Power : 15Watt/meter. (Hemat listrik)
✔ Led 100pcs -+.
✔ AC : 220 V
✔ Kabel : transfaran.
✔ Termurah se-IG 🙈.
✔ Panjang : 10 meter.
✔ 7 sampai 10 pola kedip (tergantung).
✔ tombol on dan off (remote buat ngatur pola lampu).
✔ Ada colokan sambungan.
✔ dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik .
✔ READY 7 WARNA LENGKAP : red, blue , white , warm white (ter best seller) ,pink, warna warni , purple.
✔ ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak & sangat tipis.

#tumblrlightmurah #tumblrlight #tumblrlightmurah #tumblrlightmurahbanget #tumblrlightmurmer #tumblrlightmurahmeriah #tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlampu #tumblrlampmurah #tumblrlampmurahbanget #tumblrlampmurmer #tumblrlampmurahmeriah #woodenclipmurah #woodenclip #woodenclipmurahmeriah #woodenclipmurmer #poloroid #selebgram

CURTAIN LAMP WARNA WHITE
panjang 3meter
panjang rumbai 40-63cm
tegangan 220volt
99pcs lampu led
bisa ganti 8x kedipan
price: 80.000 aja!!!
.
To purchase
📲Wasap: 085775621190
📲Line: @qhv2503q (pake @)
.
.
.
#tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlampjakarta #tumblrlamps #tumblrlampmurmer #tumblrlampmurahbanget #tumblrlamptermurah #fairylights #fairylight #fairylightsmurah #fairylightmurah #lampunatal #lampunatalmurah #curtainlamp #curtainlampmurah #jualcurtainlamp #lamputirai

TUMBLR LAMP WARNA LENGKAP
RAINBOW
panjang 10meter
tegangan 220volt
100pcs lampu led
bisa ganti 8x kedipan
price: 60.000 aja!!!
.
To purchase
📲Wasap: 085775621190
📲Line: @qhv2503q (pake @)
.
.
.
#tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlampjakarta #tumblrlamps #tumblrlampmurmer #tumblrlampmurahbanget #tumblrlamptermurah #fairylights #fairylight #fairylightsmurah #fairylightmurah #lampunatal #lampunatalmurah

MOST RECENT

[[ FORMAT PEMESANAN ]]
✔ isi format ini kalau sudah konfirmasi barang ada atau engga ke owner yaa
✔ setelah isi format ini owner akan kasih totalan dan no rekening owner
✖❌ NO HIT AND RUN ❌✖
pastikan kalian udah fix akan membeli. kalo udah isi form OWNER ANGGAP AKAN FIX TRANSFER. jangan udah isi form konfirmasi ditunggu2 buat nransfer eh malah ilang. cust kaya gini nih yg menyusahkann. kasian yg mau beli tapi barangnya ke keep sama kalian yg udah isi form.
✔ kalo udah di transfer jangan lupa untuk konfirm lg dengan ngiirm bukti transfernya yaa biar barang kalian bisa cepat diproses
✔ barang akan dikirim maks h+1 setelah ditransfer dan resi akan dikasih maks h+2
✔ OWNER JAMIN OLSHOP INI 100% TRUSTED 😊😊😊
✔ CUSTOMER SENANG OWNER PUN SENANG. GRAB YOURS AND HAPPY SHOPPING💕

#tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlampmurmer #tumblrlampjatinangor #tumblrlampcimahi #lamputumblrjatinangor #lamputumblrcimahi #jualtumblrlamp #jualtumblrlampmurah #tumblrlampmurahbanget #lamputumblrmurah #juallampunatalmurah #juallampunatal #juallamputumblr #jualtumblrlampmurmer #jualtumblrlampmurahbanget #lamputidurmurahbanget #lampuledmurah #ledmurah #juallampuhias #lamputumblr #lampuhiasmurah #juallamputidur #lamputidurmurah #juallamputidurmurah #juallamputumblrmurahbanget #juallamputidurmurah #tumblrlampbandung #curtainlampmurah #jualcurtainlampmurah #jualcurtainlampmurahbanget

Colour : warm

Bosen kamar kamu gitu gitu aja? pengen dekor kamar?Pengen bikin kamar kamu beda kaya biasanya? pengen dekor party km tp bingung gimana? atau pengen samaan kaya selebgram?bisa juga buat dekor b'day party loh.. ini dia ada tumblr lamp / light string yg cocok buat kamar kamu makin kece.
__________________________________________________
Harga ecer satuan : 45.000 /45k

Harga 3pcs : 43.000 /43k
__________________________________________________

details product :
☑ Aplikasi penggunaan : outdoor & indoor
☑ Power : 6watt
☑ LED : 100pcs
☑ Colokan sambung (bisa disambung dengan lampu lain) ☑ AC : 220 V
☑ Panjang : +/- 10 meter
☑ Tombol on&of(remote untuk mengatur pola lampu)
☑ Barang import dari China
☑ Type LED, bukan type RICE/BERAS yg tipis&mudah rusak
☑ Available colour : white, warm
☑ open PO : blue, green, rainbow,purple,
__________________________________________________

Kami hanya melayani yang memakai format order seperti ini
Nama :
Alamat :
Kode pos :
No hp :
Pesanan :
__________________________________________________

#tumblr#tumblrlamp#tumblrlampmurahbanget #tumblrlampmurmer #tumblrlampjogja #tumblrlampjogjamurah #tumblrlamppurworejo #tumblrlampwates#tumblrlampkulonprogo#lamputidur #lamputumblrjogja #lamputumblrmurah

ini juga contoh admin sist, bagus kan lucu. ga nyesel deh kalo dibeli😉
#tumblrlamp #tumblrlampdepok #tumblrlampdepokmurah #lamputumblr #tumblrlampmurahbanget #juallamputumblr #depok

dibeli yuk sist, ready semua warna. harga?!!! tenang murah kok, kita jual cuma 35k👌😍
#tumblrlamp #tumblrlampdepok #tumblrlampdepokmurah #lamputumblr #tumblrlampmurahbanget #juallamputumblr

Lampu Tumblr / Tumblr Lamp

Lampu yg lagi nge-hits ini cocok buat ngehias kamarmu! .
- Colokan listrik
- 10meter (100led)
- WATERPROOF
- 8macam kontrol cahaya (jadi cahanya bisa diatur kelapkelip/stay)

Warna READY : -Merah
-Warmwhite
-Biru
-Ungu
-Pink
-Rainbow

Harga?
Rp. 35.000/lampu
Beli bnyk? Nego aja
#lamputumblr #lamputumblrmurah #lamputumblrmurahbanget #lamputumblrmurmer #tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlampmurmer #tumblrlampmurahbanget #lamputumblrmadiun
#lamputumblrponorogo
#lamputumblrsurabaya
#lamputumblrmalang
#grosirlamputumblr #grosirlamputumblrmurah #madiunfreeongkir #dekorasikamar #lampuhias #lampuhiasmurah #lamputidur #lamputidurmurah #lamputumblrmalang #lamputumblrmalangmurah #lamputumblrsurabayamurah #lamputumblrsolo

Harga : 37.000
GARANSI 1 MINGGU

Jenis lampu LED ( Tidak menggunakan PIJAR yang PANAS & BOROS )
-- PANJANG KABEL 10 METER -- Daya 15 watt
-- Ada Control Box untuk mengatur kedipan lampu
-- 8 Mode kedipan lampu : Combination, in Waves, Sequantial, Slow Glow, Flash, Slow
Fade, Twinkle, Steady on
-- Tahan 50.000 jam
-- Kabel lentur sehingga mudah dibentuk
-- Bisa digunakan INDOOR/ OUTDOOR

Sangat cocok untuk == Tumblr Room Decoration ==
Dekorasi Restaurant, Cafe, Boutique, Toko
Dekorasi Pesta Kebun, Ulang Tahun, Wedding Party & Party Corner
Lampu Natal

#lamputumblr #lamputumblrmurah #lamputumblrjombang #lambutumblrmalang #lamputidur #tumblr💕 #lamputumblrsurabaya #lampuunik #olshoptrusted #olshopjombang #olshopmalang #dressmurah #kosmetikmurah #tumblrlampmurah #tumblrlampsurabaya #tumblrlampled #tumblrlampmurahbanget #tumblrlampmurahmeriah

Ready violet, blue, and warm (ter-bestseller)😍
yu siapa lg yg mau, stock terbatas loh!!
#tumblrlampmurah #tumblrlamptasikmalaya #tumblrlampmurahbanget

55.000 FREE ONGKIR JABODETABEK

Pembayaran via:
BCA
MANDIRI
BNI

Tumblr lamp. Fungsinya? untuk menghias suatu ruangan. Dan untuk kalian yg suka liat-liat gaya hidup tumblr pasti tau gimana cantiknya ruangan dihias pake lampu ini. Apalagi kamar sendiri. whoaaaa keren banget!

Panjang 10 meter
Warna :
- hijau
- merah
- biru
- putih
- kuning/warm
- ungu
- warna-warni

Tegangan Input : 220 V AC
Kontroller 8 Mode nyala/kedip
100 pcs lampu led
Lampu LED Tahan air / outdoor (untuk bagian steker dan kontroler harus dihindarkan dari air)

Ada sambungan Kontra steker untuk menghubungkan ke lampu lain jika lebih dari 2
Ada warna lain silahkan cek etalase - Biasa digunakan untuk dekorasi Pohon Natal / Christmas
- Cocok untuk dekorasi Rumah ketika hari raya / Pesta
- Cocok utuk dekorasi Resto / Cafe / Toko / Counter
- waterproof / tahan air (tapi colokannya jangan kena air)
- Tinggal colok ke listrik rumah
- 220V

Order/tanya2
Wa: 085778696615
Pin: D8114ED9
Line: @hkg9550g (use @) #jualtumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlampviabca #viamandiri #tumblrlampmurahbanget #jualtumblrlampkekinian #tumblrlampviamandiri #tumblrlampwarnawarni #jualtumblrlampmurah #hiasankamar #hiasanruangan #viabca #freeongkir #jabodetabek #nsrolshoptumblrlamp

WE'RE BACK!!! [ List harga terbaru ]
Dikarenakan ada kenaikan harga dari distributor, jadi harga tumblr lamp untuk warna PINK dan UNGU menjadi 39.5k. Yang lainnya tetap 38k 😊

Pilihan warna :
WARM WHITE (BEST SELLER)
WHITE
PINK 39.5k
BLUE
PURPLE 39.5k
RGB (MULTICOLOR)
RED
GREEN

Silahkan chat admin dulu untuk cek stok yang tersedia. Cek Home untuk liat foto tumblr lamp dan follow juga ig kita di @sparklelamp.id biar ga ketinggalan info2 lainnya

Grab yours and happy shopping💕

#tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlampmurmer #tumblrlampjatinangor #tumblrlampcimahi #lamputumblrjatinangor #lamputumblrcimahi #jualtumblrlamp #jualtumblrlampmurah #tumblrlampmurahbanget #lamputumblrmurah #juallampunatalmurah #juallampunatal #juallamputumblr #jualtumblrlampmurmer #jualtumblrlampmurahbanget #lamputidurmurahbanget #lampuledmurah #ledmurah #juallampuhias #lamputumblr #lampuhiasmurah #juallamputidur #lamputidurmurah #juallamputidurmurah #juallamputumblrmurahbanget #juallamputidurmurah #tumblrlampbandung #curtainlampmurah #jualcurtainlampmurah #jualcurtainlampmurahbanget

📌Ready Tumblr Lamp purple
Thank's kak sev ☺

Harga : 38.000

Stuff ter-best seller d mitufaya nih😍 √panjang 10 meter
√ada 100 lampu
√kabel transparan anti air
√lampu led bagus, tidak mudah panas
√cocok untuk hiasan natal, kamar, ulangtahun, pernikahan, dll √GARANSI 1 MINGGU

#juallamputumblr #juallampumalang #lampunatalmalang #lamputumblrmalang #tumblrlampmalang #trustedolshop #olshopjombang #tumblrlampjombang #lamputumblrjombang #lamputumblrsurabaya #tumblrlampmurahbanget #lampunatalmurah #lampunatalmurahmeriah

BLACKMAGIE 💖
Untuk detail motif yg restock, bisa diliat di snapgram yaa ☺️🙏🏻
Yuk yg kemarin blm kebagian lgsg chat oa yaa🙏🏻
IDR: 50.000
Ukuran & kode barang tertera pada foto 😉
ORDER? Hub line: @gjr3470b (pakai @ yaa)
Or click link on bio 🙏🏻
HAPPY SHOPPING PEEPS! 😘
#tumblrlamp #mandalatapestry #tumblrstuff #tumblrlampjakarta #tumblrlampbandung #tumblrlampbogor #tumblrlampsurabaya #tumblrlampmedan #tumblrlamppalembang #tumblrlampmurahbanget #tumblrlampjogja #tumblrlampmurmer #tumblrlampmalang #tumblrlamppurwokerto #mandalatapestrymurah #mandalatapestrymedan #mandalatapestryjogja #mandalatapestryjakarta #mandalatapestrysemarang #jualtumblrlamp #jualmandalatapestry #jualmandalamurah #tumblrlampmurah #jualanmurah #jualanku

Most Popular Instagram Hashtags