[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tumblrlampmakassar

615 posts

TOP POSTS

🆕Motif Mandala Sarong🆕

Bahan Rayon (kain adem)
Uk : 185 x 110 cm

Harga : 65k
Info lebih lanjut hubungi link dibio
Mandala sarong lain ➡ #mandalasarongrockie
Terimakasih 💙

#tumblrlampmakassar #woodenclipmakassarmurah #lamputumblrmakassarmurah

Diskonnnn!!! Tumblr Lamp/ Tumblr light / Lampu natal LED
IDR 38.000
Spesifikasi:
Aplikasi penggunaan : Outdoor & Indoor
Power : 5 watt
LED : 100 pcs
AC : 220 V
Kabel : Transparan
Panjang : 10 meter
.
.
.
#olshopmakassar #olshopmurah #barangunik #produkunik #barangunikmurah #produkunikmurah #produkrumahtangga #kadounik #olshop #tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlight #tumblrlightmurah #tumblrlampmakassar #ragashopp #testimoniragashop

🌸 TUMBLR LIGHT 🌸
Bedroom goals banget. Pagi2 bangun liat gini, waaah energy berasa tercharge full! Semangat pagi guysss, belum punya tumblr light? Yuk order
.
Tumblr light by @finashop_mks Ready banyak warna lengkap--> warm white,white, blue, yellow, green, pink, red, violet dan rainbow. Cocok banget buat dekor party, kamar, ruang tamu, atau dijadiin kado unik utk org tersayang.
.
Spesifikasi:
-panjang 10m
-15watt/220v
-100pcs LED
-HIGH QUALITY (hati2 beli yg murah tp kualitas abal2 dan gampang rusak)
-tahan hingga 50.000jam
-with box dan colokan sambungan
.
Price: 55k, exclude ongkir. free ongkir Makassar min. 3pcs. Luar daerah via JNE atau J&T
.
Open RESELLER & DROPSHIPPER
Tanya-tanya? Silahkan DM ya. Fix order? Silahkan DM format ordernya:
Nama:
Alamat lengkap:
No.hp:
Pesanan:
.
#tumblr #tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlightmakassar #tumblrlightmakassarmurah #tumblrlightmurahmakassar #ledtumblrmakassar #lampurtumblrmakassar #lamputumblrmurah #tumblrlampmakassar #tumblrlightmurah #lamputidur #lampugantung #lampukamar #lampudekor #lampuhiasmurah

🍥 TUMBLR LAMP 🍥
💵 IDR 55k
.
.
Color: Warm
Long: +/- 10 meter
Power: 6watt
Colokan sambung: Ada
.
.
Lampu LED cantik untuk menghias kamar, cafe atau ruang favorit di rumah yang hemat listrik dan long living~
.
.
#tumblrlamp #tumblrlampsoppeng #tumblrlampmakassar #tumblrlampmurah #lamputumblrsoppeng #lamputumblrmurah #lamputumblrmakassar #lampunatalmurah #lampunatalmakassar #lampunatalsoppeng

yuhuuuu~
kain mandala kekinian udah hadir di @faifastore 😍😍😍
price : 75k
size : 185 x 110 cm
bahan rayon (kain adem)💞
bagi yg ingin order siahkan screenshoot gambar dan order di :
line : @rxy873s (pake @) 🙌🏻
come on! grab it fast💃🏼💃🏼💃🏼
.
.
.
.
#kainmandalamurah #kainmandala #kainbali #kainbalimurah #kainmandalamurah #kekinian #tumblrlamp #tumblrlampmakassar #tumblrlampmurah #hits #gaul #hitzkekinian #tumblr #decore #roomdecoration #roomdecor #roomdecormakassar

READY STOCK
LAMPU TUMBLR WARM WHITE
Harga : 65.000

MAKASSAR FREE ONGKIR
LUAR MAKASSAR SUBSIDI 5.000

Spesifikasi - bisa di gunakan indoor/outdoor
-power 5w
-led 99 pcs
-AC 220v
-Kabel transparan
-panjang kurang lebih 10 meter
-tombol on/off
Colokan bisa sambung

#lamputumblr #lampumurah
#juallampu #makassarkeren
#lamputumblrmurah #tumblrmakassar
#lamputumblrmakassar
#tumblrlampmurah
#tumblrlampmakassar
#makassarlampu
#freeongkirmakassar

MOST RECENT

Price list ⬇
Tumblr light All Colour 60k
Wooden clip motif 25k (include tali rami 1,5m) isi 10 pcs
Wooden clip rainbow 17k (tdk ada tali tami) isi 15pcs
Wooden clip Plain/polos 17k (tdk ada tali tami) isi 15 pcs
Buy tumblr light + wooden motif only 80k
Tumblr light + wooden plain/rainbow only 75k
.
#tumblrlightmakassar #tumblrmurahmakassar #tumblrlight #tumblrlightmks #tumblrmurahmks #tumblrlightmurahmks #tumblrlightmurahmakassar #olshopmks #woodenclipmks #woodenclipmakassar #cutestuff #roomdecor #inspireroom #lightmurah #talirami #taligoni #girlswant #makassardagang #makassarolshop #woodenclipmakassar #woodenclipmks #woodenclipmurah #jepitfoto #overcute
#tumblrlampmakassar #tumblrlampmks #tumblrlamp #tumblrlampmurah

Price list ⬇
Tumblr light All Colour 60k
Wooden clip motif 25k (include tali rami 1,5m) isi 10 pcs
Wooden clip rainbow 17k (tdk ada tali tami) isi 15pcs
Wooden clip Plain/polos 17k (tdk ada tali tami) isi 15 pcs
Buy tumblr light + wooden motif only 80k
Tumblr light + wooden plain/rainbow only 75k
.
#tumblrlightmakassar #tumblrmurahmakassar #tumblrlight #tumblrlightmks #tumblrmurahmks #tumblrlightmurahmks #tumblrlightmurahmakassar #olshopmks #woodenclipmks #woodenclipmakassar #cutestuff #roomdecor #inspireroom #lightmurah #talirami #taligoni #girlswant #makassardagang #makassarolshop #woodenclipmakassar #woodenclipmks #woodenclipmurah #jepitfoto #overcute
#tumblrlampmakassar #tumblrlampmks #tumblrlamp #tumblrlampmurah

Price list ⬇
Tumblr light All Colour 60k
Wooden clip motif 25k (include tali rami 1,5m) isi 10 pcs
Wooden clip rainbow 17k (tdk ada tali tami) isi 15pcs
Wooden clip Plain/polos 17k (tdk ada tali tami) isi 15 pcs
Buy tumblr light + wooden motif only 80k
Tumblr light + wooden plain/rainbow only 75k
.
#tumblrlightmakassar #tumblrmurahmakassar #tumblrlight #tumblrlightmks #tumblrmurahmks #tumblrlightmurahmks #tumblrlightmurahmakassar #olshopmks #woodenclipmks #woodenclipmakassar #cutestuff #roomdecor #inspireroom #lightmurah #talirami #taligoni #girlswant #makassardagang #makassarolshop #woodenclipmakassar #woodenclipmks #woodenclipmurah #jepitfoto #overcute
#tumblrlampmakassar #tumblrlampmks #tumblrlamp #tumblrlampmurah

Bedroom Goals with Tumblr Light ✨
.
✔Mempunyai 8 Varian kerlap kerlip
✔Ada sambungan (Male & Femele over), bisa disambung lebih dari satu
✔Panjang +- 9-10 Meter
✔ Led 70-100
✔ Power 5 Watt
✔ AC 220V
✔ Kabel Transparan
✔ Aplikasi penggunaan Indoor & Outdoor
✔ Waterproof (tidak disarankan u/ air langsung) ✔ For bedroom decoration, party, cafe, christmas tree etc .
.
📲IG : @tumblrlightmakassar
📲Line : @iei4303e
.
#tumblrlightmakassar #tumblrmurahmakassar #tumblrlight #tumblrlightmks #tumblrmurahmks #tumblrlightmurahmks #tumblrlightmurahmakassar #olshopmks #woodenclipmks #woodenclipmakassar #cutestuff #roomdecor #inspireroom #lightmurah #talirami #taligoni #girlswant #makassardagang #makassarolshop #woodenclipmakassar #woodenclipmks #woodenclipmurah #jepitfoto #overcute
#tumblrlampmakassar #tumblrlampmks #tumblrlamp #tumblrlampmurah

Bedroom Goals with Tumblr Light ✨
.
✔Mempunyai 8 Varian kerlap kerlip
✔Ada sambungan (Male & Femele over), bisa disambung lebih dari satu
✔Panjang +- 9-10 Meter
✔ Led 70-100
✔ Power 5 Watt
✔ AC 220V
✔ Kabel Transparan
✔ Aplikasi penggunaan Indoor & Outdoor
✔ Waterproof (tidak disarankan u/ air langsung) ✔ For bedroom decoration, party, cafe, christmas tree etc .
.
📲IG : @tumblrlightmakassar
📲Line : @iei4303e
.
#tumblrlightmakassar #tumblrmurahmakassar #tumblrlight #tumblrlightmks #tumblrmurahmks #tumblrlightmurahmks #tumblrlightmurahmakassar #olshopmks #woodenclipmks #woodenclipmakassar #cutestuff #roomdecor #inspireroom #lightmurah #talirami #taligoni #girlswant #makassardagang #makassarolshop #woodenclipmakassar #woodenclipmks #woodenclipmurah #jepitfoto #overcute
#tumblrlampmakassar #tumblrlampmks #tumblrlamp #tumblrlampmurah

Bedroom Goals with Tumblr Light ✨
.
✔Mempunyai 8 Varian kerlap kerlip
✔Ada sambungan (Male & Femele over), bisa disambung lebih dari satu
✔Panjang +- 9-10 Meter
✔ Led 70-100
✔ Power 5 Watt
✔ AC 220V
✔ Kabel Transparan
✔ Aplikasi penggunaan Indoor & Outdoor
✔ Waterproof (tidak disarankan u/ air langsung) ✔ For bedroom decoration, party, cafe, christmas tree etc .
.
📲IG : @tumblrlightmakassar
📲Line : @iei4303e
.
#tumblrlightmakassar #tumblrmurahmakassar #tumblrlight #tumblrlightmks #tumblrmurahmks #tumblrlightmurahmks #tumblrlightmurahmakassar #olshopmks #woodenclipmks #woodenclipmakassar #cutestuff #roomdecor #inspireroom #lightmurah #talirami #taligoni #girlswant #makassardagang #makassarolshop #woodenclipmakassar #woodenclipmks #woodenclipmurah #jepitfoto #overcute
#tumblrlampmakassar #tumblrlampmks #tumblrlamp #tumblrlampmurah

READY STOCK

Tumblr Lamp
🔸Pink
🔸Ungu

Spesifikasi :
🔹Panjang -/+ 10meter
🔹Tombol pengatur mode

Info lebih lanjut, klik link dibio
Terimakasih 💙

#lamputumblrmakassar #tumblrlampmakassar #juallamputumblrmakassar #makassardagang

READY STOCK DI TOKO YAA💖
BISA COD, BISA BELI/AMBIL LANGSUNG DI TOKO.
MINAT LANGSUNG CHAT YA SIST.
Ada warna warmwhite, biru, kuning, rainbow, pink, putih, ungu, hijau, dan yang terbaru adaa merah😍
PRICE: 60K
FREE ONGKIR MAKASSAR VIA JNE/JNT💖
#olshopmakassar #olshopmakassarmurah #tumblrlampmakassar #tumblrlamp #lamputumblr #lamputumblrmakassar #tumblrlampmks #lamputumblrmks #tumblrlampmurah #tumblrlampmakassarmurah #ricelamp #ricelampmurah #ricelampmks #ricelampmakassar #tumblrlight #tumblrlightmurah #tumblrlightmks #tumblrlightmakassar

🍥 TUMBLR LAMP 🍥
💵 IDR 55k
.
.
Color: Purple
Long: +/- 10 meter
Power: 6watt
Colokan sambung: Ada
.
.
Lampu LED cantik untuk menghias kamar, cafe atau ruang favorit di rumah yang hemat listrik dan long living~
.
.
#tumblrlamp #tumblrlampsoppeng #tumblrlampmakassar #tumblrlampmurah #lamputumblrsoppeng #lamputumblrmurah #lamputumblrmakassar #lampunatalmurah #lampunatalmakassar #lampunatalsoppeng

🍥 TUMBLR LAMP 🍥
💵 IDR 55k
.
.
Color: Warm
Long: +/- 10 meter
Power: 6watt
Colokan sambung: Ada
.
.
Lampu LED cantik untuk menghias kamar, cafe atau ruang favorit di rumah yang hemat listrik dan long living~
.
.
#tumblrlamp #tumblrlampsoppeng #tumblrlampmakassar #tumblrlampmurah #lamputumblrsoppeng #lamputumblrmurah #lamputumblrmakassar #lampunatalmurah #lampunatalmakassar #lampunatalsoppeng

[Real Pict Warm White Tumblr light] .
Holaaa, tumblr light hadir lagi nih. Yuk ahh dekor kamar kalian biar ngga ngebosenin! Bisa jadi tempat gantungan foto kayak gini, sisa dijepit pakai wooden clips. Bisa dekor sureprise party juga loh. Atau mau tampil keren ala2 selebgram? Beli yuuk tumblr lightnya.
Tumblr light kita gradenya yg paling tinggi yah, bukan yg abal2
Price: 65k, buy 2 free ongkir makassar. .
Spesifikasi:
- Menggunakan lampu LED, jadi ga boros listrik
- panjang 10meter
- kabel lentur jadi mudah dibentuk, dan transparan
- ada colokan sambungan, jadi bisa bisa dipakai ngecas hp, atau disambungin tumblr light yg lain biar makin panjang
- terdiri dari 8 mode kedip
- ada remote untuk mengganti mode kedipan
-terdiri dari: RED, WHITE, YELLOW, PINK, PURPLE, WARM WHITE, GREEN, BLUE, dan RAINBOW
. .
Tanya2 atau mau pesan?
Kirim format orderan di DM
Nama:
Alamat lengkap:
No. HP
Pesanan(jumlah) :
Happy shopping tumblrian... #tumblrlight #tumblrlamp #tumblrlightmurah #tumblrlightmurahbanget #tumblrlampmurah #tumblrlightmakassar #tumblrlampmakassar #room #dekorasi #decoration #LED #anakmudamakassar #photography #interior #lampu #anakhitsmakassar #dekorasi #woodenclips #jepitkayu #romantic #surepriseparty #juallamputumblr #juallamputumblrmurah

[Pink Tumblr light] .
Holaaa, tumblr light hadir lagi nih. Yuk ahh dekor kamar kalian biar ngga ngebosenin! Bisa jadi tempat gantungan foto kayak gini, sisa dijepit pakai wooden clips. Bisa dekor sureprise party juga loh. Atau mau tampil keren ala2 selebgram? Beli yuuk tumblr lightnya.
Tumblr light kita gradenya yg paling tinggi yah, bukan yg abal2
Price: 65k, buy 2 free ongkir makassar. .
Spesifikasi:
- Menggunakan lampu LED, jadi ga boros listrik
- panjang 10meter
- kabel lentur jadi mudah dibentuk, dan transparan
- ada colokan sambungan, jadi bisa bisa dipakai ngecas hp, atau disambungin tumblr light yg lain biar makin panjang
- terdiri dari 8 mode kedip
- ada remote untuk mengganti mode kedipan
-terdiri dari: RED, WHITE, YELLOW, PINK, PURPLE, WARM WHITE, GREEN, BLUE, dan RAINBOW
. .
Tanya2 atau mau pesan?
Kirim format orderan di DM
Nama:
Alamat lengkap:
No. HP
Pesanan(jumlah) :
Happy shopping tumblrian... #tumblrlight #tumblrlamp #tumblrlightmurah #tumblrlightmurahbanget #tumblrlampmurah #tumblrlightmakassar #tumblrlampmakassar #room #dekorasi #decoration #LED #anakmudamakassar #photography #interior #lampu #anakhitsmakassar #dekorasi #woodenclips #jepitkayu #romantic #surepriseparty #juallamputumblr #juallamputumblrmurah

[Violet Tumblr light] .
Holaaa, tumblr light hadir lagi nih. Yuk ahh dekor kamar kalian biar ngga ngebosenin! Bisa jadi tempat gantungan foto kayak gini, sisa dijepit pakai wooden clips. Bisa dekor sureprise party juga loh. Atau mau tampil keren ala2 selebgram? Beli yuuk tumblr lightnya.
Tumblr light kita gradenya yg paling tinggi yah, bukan yg abal2
Price: 65k, buy 2 free ongkir makassar. .
Spesifikasi:
- Menggunakan lampu LED, jadi ga boros listrik
- panjang 10meter
- kabel lentur jadi mudah dibentuk, dan transparan
- ada colokan sambungan, jadi bisa bisa dipakai ngecas hp, atau disambungin tumblr light yg lain biar makin panjang
- terdiri dari 8 mode kedip
- ada remote untuk mengganti mode kedipan
-terdiri dari: RED, WHITE, YELLOW, PINK, PURPLE, WARM WHITE, GREEN, BLUE, dan RAINBOW
. .
Tanya2 atau mau pesan?
Kirim format orderan di DM
Nama:
Alamat lengkap:
No. HP
Pesanan(jumlah) :
Happy shopping tumblrian... #tumblrlight #tumblrlamp #tumblrlightmurah #tumblrlightmurahbanget #tumblrlampmurah #tumblrlightmakassar #tumblrlampmakassar #room #dekorasi #decoration #LED #anakmudamakassar #photography #interior #lampu #anakhitsmakassar #dekorasi #woodenclips #jepitkayu #romantic #surepriseparty #juallamputumblr #juallamputumblrmurah

[Warm White Tumblr light] .
Holaaa, tumblr light hadir lagi nih. Yuk ahh dekor kamar kalian biar ngga ngebosenin! Bisa jadi tempat gantungan foto kayak gini, sisa dijepit pakai wooden clips. Bisa dekor sureprise party juga loh. Atau mau tampil keren ala2 selebgram? Beli yuuk tumblr lightnya.
Tumblr light kita gradenya yg paling tinggi yah, bukan yg abal2
Price: 65k, buy 2 free ongkir makassar. .
Spesifikasi:
- Menggunakan lampu LED, jadi ga boros listrik
- panjang 10meter
- kabel lentur jadi mudah dibentuk, dan transparan
- ada colokan sambungan, jadi bisa bisa dipakai ngecas hp, atau disambungin tumblr light yg lain biar makin panjang
- terdiri dari 8 mode kedip
- ada remote untuk mengganti mode kedipan
-terdiri dari: RED, WHITE, YELLOW, PINK, PURPLE, WARM WHITE, GREEN, BLUE, dan RAINBOW
. .
Tanya2 atau mau pesan?
Kirim format orderan di DM
Nama:
Alamat lengkap:
No. HP
Pesanan(jumlah) :
Happy shopping tumblrian... #tumblrlight #tumblrlamp #tumblrlightmurah #tumblrlightmurahbanget #tumblrlampmurah #tumblrlightmakassar #tumblrlampmakassar #room #dekorasi #decoration #LED #anakmudamakassar #photography #interior #lampu #anakhitsmakassar #dekorasi #woodenclips #jepitkayu #romantic #surepriseparty #juallamputumblr #juallamputumblrmurah

[White Tumblr light] .
Holaaa, tumblr light hadir lagi nih. Yuk ahh dekor kamar kalian biar ngga ngebosenin! Bisa jadi tempat gantungan foto kayak gini, sisa dijepit pakai wooden clips. Bisa dekor sureprise party juga loh. Atau mau tampil keren ala2 selebgram? Beli yuuk tumblr lightnya.
Tumblr light kita gradenya yg paling tinggi yah, bukan yg abal2
Price: 65k, buy 2 free ongkir makassar. .
Spesifikasi:
- Menggunakan lampu LED, jadi ga boros listrik
- panjang 10meter
- kabel lentur jadi mudah dibentuk, dan transparan
- ada colokan sambungan, jadi bisa bisa dipakai ngecas hp, atau disambungin tumblr light yg lain biar makin panjang
- terdiri dari 8 mode kedip
- ada remote untuk mengganti mode kedipan
-terdiri dari: RED, WHITE, YELLOW, PINK, PURPLE, WARM WHITE, GREEN, BLUE, dan RAINBOW
. .
Tanya2 atau mau pesan?
Kirim format orderan di DM
Nama:
Alamat lengkap:
No. HP
Pesanan(jumlah) :
Happy shopping tumblrian... #tumblrlight #tumblrlamp #tumblrlightmurah #tumblrlightmurahbanget #tumblrlampmurah #tumblrlightmakassar #tumblrlampmakassar #room #dekorasi #decoration #LED #anakmudamakassar #photography #interior #lampu #anakhitsmakassar #dekorasi #woodenclips #jepitkayu #romantic #surepriseparty #juallamputumblr #juallamputumblrmurah

Most Popular Instagram Hashtags