#tumblrlamp

71652 posts

TOP POSTS

Readystock lmpu tumblr. Hrga 55rb. Ad byk plihn wrna #tumblrlamp #kpop

Untuk yang mencari tumblr lamp atau lampu yang lagi kekinian itu tuh. Bisa follow @kittentumblr.id Boleh banget liat liat dulu terus beli. Trusted lah.. Karna anak saya yang jual hehe😳😍
Termurah banget seriusan... Kamar jadi menarik banget. Harga cuma 50.000. Bisa nitip lewat saya kalau murid hehe... Yuk beli sekarang buruan!!!!
#tumblr
#lamputumblr
#tumblrlamp
#lamp
#lampumurah

Saat seorang wanita terdiam, saat itulah jutaan hal ada dalam pikirannya

#lfl #fff #tumblrlamp #white

Yeay dapet tumblr lamp lucu dari @sixth_style , yuk kepoin aja guys siapa tau suka,tenang aja harga kantong pelajar banget kok😍
.
.
.
#olshopboja
#tumblrlamp
#tumblrlampmurah

[PAKET LENGKAP ROOM GOALS] βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
*dapat 1 Tumblr Light 10m (bebas pilih warna) dan 1 Tumblr Light Memanjang (tirai) *Wooden clip akan dikirimkan secara Random(acak) *ukuran kain mandala 180cm x 120cm
*setiap pembelian paket VVIP akan dapet bonus Dreamcatcher
#olshoptegal #tumblrlamp #dodolantegal #jualbelitegal #woodenclipmurah

#testihamastoreid .
Yuuuhuuu dapet testi TUMBLR LAMP warna WARM WHITE nih dari kak @adillanurizza😍
.
Dekorasi kamar hitz 2017, bisa buat temen tidur kamu juga lohh πŸ˜‹ buat temen modelling foto2 kaya yg dilakuin kaka diatas juga recomended!! Buat dekorasi party? Lebih WOW, party indoor/outdoor/garden party cocok!

CUMA 40K
READY SEMUA WARNA
Warmwhite, White, Blue, Green, Purple, Pink, Red, Rainbow
.
Panjang, lentur dan tahan air (tidak disarankan kena siraman air langsung) cahaya lampunya teranggg HQ! πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
Mau samaan juga ??πŸ’• Bisa contact kami ya !
Line : @abn0025c (klik link di bio)
Atau bisa DM / WA (by request)
.
#tumblrlamp #tumblrlights #jualtumblrlamp #tumblrlamppurwokerto #tumblrlamppurbalingga #tumblrlampmurah #lamputumblrpurwokerto #purwokerto #purbalingga #purwokertohitz #unsoedcantik #decorroom #olshopmurahpurwokerto #umpcantik #purwokertobisacod #onlineshoppurwokerto #lampunatal #lamputumblrpwt #tumblrlightspurwokerto #alunalunpurbalingga #ritasupermall #cgvritasupermall #visitpurwokerto #visitpurbalingga #dolanpanusupan #tumblrpurwokerto #tumblrpurbalingga #mandalatapestry #tumblrlightpurwokerto

Happiness isn't something ready to made, it comes from your own actions - Dalai Lama
.
.
.
Mainan lampu misalnya πŸ˜…
#tumblrlamp #lenovo #photography #hearteu #happiness

MOST RECENT

@Regrann from @sokilshop - lampu hias atau lampu tumblr

60.000

Warna :
Merah
Pink
Biru
Hijau
Putih
Warm white
Campur
Ungu
Spec :
Input 220volt
Daya 10watt
Panjang 10meter (100 lampu)
di colok / tidak pakai baterai
Ada sambungan lampu
7 pola kedip .
Cocok bgt buat hiasan di kamar kamu atau di luar rumah~ .
.
#lamputumblr #lampuhias #lampukamar #lampunatal #lampunatalmurah #tumblrlight #lampuwarnawarni #lampuwarnawarnimurah #lampuled #lampuledmurah #tumblrlamp #lampudekor #lamputidur #lamputidurmurah #lampudekormurah #tumblrlightmurah #lampukamarmurah #lampuhiasmurah #tumblrlampmurah #lamputumblrmurah #dekorasikamar #ledtumblr #lampukelapkelipmurah

CATALOG LIST HARGA DAN LIST PAKET 😊
HARGA MURAH DENGAN KUALITAS TERBAIK HANYA DI GIRLSWANTS, BOLEH DI CEK DI OLSHOP LAIN πŸ˜„πŸ˜„
.
.
Format order
Nama:
Alamat lengkap:
No tlp:
Pesanan:
.
.
(Contoh mengisi kolom pesanan untuk yang mau beli paketan)
Pesanan : Paket 3 (rainbow, putih, biru)
.
.
Order? langsung kirim format order kalian ke kontak yg ada di bio ☺
.
.
#lamputumblr #lamputidurmurah #lampuhiasmurah #minilamp #lampunatal #tumblrlamp #jualtumblrlamp #tumblrlight #tumblrlampbandung #tumblrlampjakarta #preloved #bershka #dekorasikamar #aksesorismurah #lampuhias #indonesiaolshop #kamarcantik #lightning #ongkirmurah #birthday #birthdayparty #birthdaydecor #dekorasikamar #dekorasirumah #dekorasiulangtahun #partyplanner #partyplannermurah #lampunatal #lampuanggur

CATALOG UNTUK WARNA TUMBLR LAMP😊
SEMUA READY STOCK BANYAK
.
KEUNGGULAN
# sangat awet dan praktis.
# Terang banget
# LOW WATT, hanya 3 watt.
# Panjang 10meter
# Anti air sehingga cocok buat aplikasi outdoor
# Dilengkapi tombol untuk mengubah mode pengaturan cahaya
# 8 mode/jenis pengaturan cahaya (Combination-In Waves-Sequential-Slo Glo-Chasing-Slow Fade-Twinkle-Steady on)
# Lampu awet banget karena memakai LED yg umurnya panjang dan anti putus.
.
DILARANG CURI FOTO!
.
.
Format order
Nama:
Alamat lengkap:
No tlp:
Pesanan:
.
.
Order? langsung kirim format order kalian ke kontak yg ada di bio
.
.
#lamputumblr #lamputidurmurah #lampuhiasmurah #minilamp #lampunatal #tumblrlamp #jualtumblrlamp #tumblrlampbandung #tumblrlampjakarta #preloved #bershka #dekorasikamar #aksesorismurah #lampuhias #indonesiaolshop #kamarcantik #lightning #ongkirmurah #birthday #birthdayparty #birthdaydecor #dekorasikamar #dekorasirumah #dekorasiulangtahun #partyplanner #partyplannermurah #lampunatal #lampuanggur

Coba kalian komen siapa aja selebgram yg ada di postingan ini ☺☺
.
.
Mau foto ala ala selebgram pake tumblr lamp? Yuk di order stok kita banyak dan kumplit semua warna, lampu yg kita jual terjamin keawetannya, selebgram aja pake tumblr lamp dari kita masa kamu ngga😊

Order / tanya tanya hub salah satu kontak yg ada di bio
.
.
#lamputumblr #lamputidurmurah #lampuhiasmurah #minilamp #lampunatal #tumblrlamp #jualtumblrlamp #tumblrlampbandung #tumblrlampjakarta #preloved #bershka #dekorasikamar #aksesorismurah #lampuhias #indonesiaolshop #kamarcantik #lightning #ongkirmurah #birthday #birthdayparty #birthdaydecor #dekorasikamar #dekorasirumah #dekorasiulangtahun #partyplanner #tumblrlight #tumblrlightmurah #partyplannermurah #lampunatal #lampuanggur

CURTAIN LAMP/ LAMPU TIRAI

Warna Warmwhite dan Rainbow

Panjang kesamping 5 meter
Panjang kebwah sesuai pict jd ada yg panjang ada yg pendek selang seling gitu 30cm - 60cm
Ada sambungannya
.
.

Format order
Nama:
Alamat lengkap:
No tlp:
Pesanan:
.
.
Order? langsung kirim format order kalian ke kontak yg ada di bio

#lamputumblr #lamputidurmurah #lampuhiasmurah #minilamp #lampunatal #jualtumblrlamp #tumblrlamp #tumblrlampbandung #tumblrlampjakarta #dekorasikamar #aksesorismurah #lampuhias #indonesiaolshop #kamarcantik #lightning #birthday #birthdayparty #birthdaydecor #dekorasikamar #dekorasirumah #dekorasiulangtahun #partyplanner #partyplannermurah #lampunatal #curtainlamp #lamputirai #lampuanggur #juallampuanggur #lampubdg #juallamputumblr #juallamputirai

Lampu Anggur πŸ’›

Warna :
Warmwhite ( Best seller )
Rainbow ( Best Seller )
White
-----------------------------------------------
Spesifikasi :
Panjang 5 meter
Isi 50 bulb
Warna kabel hitam
Kabel lentur
Dapat digunakan outdoor / indoor

Fyi; lampu nya sama kaya tumblr Lamp biasa cuma ini memakai bola jadi bolanya bisa di lepas ya

TERMURAH bisa bandingin dlu sama olshop lainπŸ˜‹

Order?
Pilih salah satu yg ada di bio

#lamputumblr #lamputidurmurah #lampuhiasmurah #minilamp #lampunatal #jualtumblrlamp #tumblrlampbandung #tumblrlampjakarta #preloved #bershka #dekorasikamar #aksesorismurah #lampuhias #indonesiaolshop #kamarcantik #lightning #ongkirmurah #birthday #birthdayparty #birthdaydecor #dekorasikamar #dekorasirumah #dekorasiulangtahun #partyplanner #tumblrlamp #tumblrlight #partyplannermurah #lampunatal #lampuanggur

.
.
READY
.
KAIN MANDALA
.
Harga 35.000
Beli 3 @30.000
Beli 6 @28.000
Belum termasuk ongkir
.
Bahan : Kain Rayon
Ukuran : 180cm x 120cm (ada beberapa yg beda)
.
Warna atau motif lain silakan lihat di @pinotosn @pinotosn @pinotosn
.
Kain mandala ini lagi kekinian banget cocok untuk kalian yg suka sama boho/bohemian style. Nah kain Mandala ini bisa di gunakan untuk mendekorasi dinding kamar kalian ala bohemian, sebagai background foto yg lagi hits bgt 😍😍😍 bisa juga untuk sarung pantai, sebagai alas piknik, sebagai selimut, sebagai rok lilit untuk kondangan juga bisa 😍 multifungsi kan. Murmer lagi ✨✨
.
Pengiriman dari Solo / Nganjuk
.
🌡 Melayani COD :
πŸ‘‰ Solo hari Senin-Jumat (sekitar kampus UNS)
πŸ‘‰ Nganjuk hari Minggu jam 5 (depan kantor pos Nganjuk)
.
🌡 Menerima Reseller dan Dropship.
.
Order??? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Line ID : pinotosn
.

.
.
READY
.
KAIN MANDALA
.
Harga 35.000
Beli 3 @30.000
Beli 6 @28.000
Belum termasuk ongkir
.
Bahan : Kain Rayon
Ukuran : 180cm x 120cm (ada beberapa yg beda)
.
Warna atau motif lain silakan lihat di @pinotosn @pinotosn @pinotosn
.
Kain mandala ini lagi kekinian banget cocok untuk kalian yg suka sama boho/bohemian style. Nah kain Mandala ini bisa di gunakan untuk mendekorasi dinding kamar kalian ala bohemian, sebagai background foto yg lagi hits bgt 😍😍😍 bisa juga untuk sarung pantai, sebagai alas piknik, sebagai selimut, sebagai rok lilit untuk kondangan juga bisa 😍 multifungsi kan. Murmer lagi ✨✨
.
Pengiriman dari Solo / Nganjuk
.
🌡 Melayani COD :
πŸ‘‰ Solo hari Senin-Jumat (sekitar kampus UNS)
πŸ‘‰ Nganjuk hari Minggu jam 5 (depan kantor pos Nganjuk)
.
🌡 Menerima Reseller dan Dropship.
.
Order??? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Line ID : pinotosn
.

.
.
READY
.
KAIN MANDALA
.
Harga 35.000
Beli 3 @30.000
Beli 6 @28.000
Belum termasuk ongkir
.
Bahan : Kain Rayon
Ukuran : 180cm x 120cm (ada beberapa yg beda)
.
Warna atau motif lain silakan lihat di @pinotosn @pinotosn @pinotosn
.
Kain mandala ini lagi kekinian banget cocok untuk kalian yg suka sama boho/bohemian style. Nah kain Mandala ini bisa di gunakan untuk mendekorasi dinding kamar kalian ala bohemian, sebagai background foto yg lagi hits bgt 😍😍😍 bisa juga untuk sarung pantai, sebagai alas piknik, sebagai selimut, sebagai rok lilit untuk kondangan juga bisa 😍 multifungsi kan. Murmer lagi ✨✨
.
Pengiriman dari Solo / Nganjuk
.
🌡 Melayani COD :
πŸ‘‰ Solo hari Senin-Jumat (sekitar kampus UNS)
πŸ‘‰ Nganjuk hari Minggu jam 5 (depan kantor pos Nganjuk)
.
🌡 Menerima Reseller dan Dropship.
.
Order??? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Line ID : pinotosn
.

.
.
READY
.
KAIN MANDALA
.
Harga 35.000
Beli 3 @30.000
Beli 6 @28.000
Belum termasuk ongkir
.
Bahan : Kain Rayon
Ukuran : 180cm x 120cm (ada beberapa yg beda)
.
Warna atau motif lain silakan lihat di @pinotosn @pinotosn @pinotosn
.
Kain mandala ini lagi kekinian banget cocok untuk kalian yg suka sama boho/bohemian style. Nah kain Mandala ini bisa di gunakan untuk mendekorasi dinding kamar kalian ala bohemian, sebagai background foto yg lagi hits bgt 😍😍😍 bisa juga untuk sarung pantai, sebagai alas piknik, sebagai selimut, sebagai rok lilit untuk kondangan juga bisa 😍 multifungsi kan. Murmer lagi ✨✨
.
Pengiriman dari Solo / Nganjuk
.
🌡 Melayani COD :
πŸ‘‰ Solo hari Senin-Jumat (sekitar kampus UNS)
πŸ‘‰ Nganjuk hari Minggu jam 5 (depan kantor pos Nganjuk)
.
🌡 Menerima Reseller dan Dropship.
.
Order??? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Line ID : pinotosn
.

.
.
READY
.
KAIN MANDALA
.
Harga 35.000
Beli 3 @30.000
Beli 6 @28.000
Belum termasuk ongkir
.
Bahan : Kain Rayon
Ukuran : 180cm x 120cm (ada beberapa yg beda)
.
Warna atau motif lain silakan lihat di @pinotosn @pinotosn @pinotosn
.
Kain mandala ini lagi kekinian banget cocok untuk kalian yg suka sama boho/bohemian style. Nah kain Mandala ini bisa di gunakan untuk mendekorasi dinding kamar kalian ala bohemian, sebagai background foto yg lagi hits bgt 😍😍😍 bisa juga untuk sarung pantai, sebagai alas piknik, sebagai selimut, sebagai rok lilit untuk kondangan juga bisa 😍 multifungsi kan. Murmer lagi ✨✨
.
Pengiriman dari Solo / Nganjuk
.
🌡 Melayani COD :
πŸ‘‰ Solo hari Senin-Jumat (sekitar kampus UNS)
πŸ‘‰ Nganjuk hari Minggu jam 5 (depan kantor pos Nganjuk)
.
🌡 Menerima Reseller dan Dropship.
.
Order??? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Line ID : pinotosn
.

.
.
READY
.
KAIN MANDALA
.
Harga 35.000
Beli 3 @30.000
Beli 6 @28.000
Belum termasuk ongkir
.
Bahan : Kain Rayon
Ukuran : 180cm x 120cm (ada beberapa yg beda)
.
Warna atau motif lain silakan lihat di @pinotosn @pinotosn @pinotosn
.
Kain mandala ini lagi kekinian banget cocok untuk kalian yg suka sama boho/bohemian style. Nah kain Mandala ini bisa di gunakan untuk mendekorasi dinding kamar kalian ala bohemian, sebagai background foto yg lagi hits bgt 😍😍😍 bisa juga untuk sarung pantai, sebagai alas piknik, sebagai selimut, sebagai rok lilit untuk kondangan juga bisa 😍 multifungsi kan. Murmer lagi ✨✨
.
Pengiriman dari Solo / Nganjuk
.
🌡 Melayani COD :
πŸ‘‰ Solo hari Senin-Jumat (sekitar kampus UNS)
πŸ‘‰ Nganjuk hari Minggu jam 5 (depan kantor pos Nganjuk)
.
🌡 Menerima Reseller dan Dropship.
.
Order??? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Line ID : pinotosn
.

πŸ’‘Tumblr lampπŸ’‘
Harga : Rp50.000/pcs
Beli 3 Rp45.000/pcs
Beli 6 Rp 40.000/pcs

Spesifikasi:
- Panjang : 10 meter
- Jumlah LED : 99 LED
- AC 220 volt
Ini super unyuk untuk kamu kolab dengan tumblr lamp dikamar kamu!!!
β€’β€’
Mau? Fix order isi format order:
Nama:
No.tlp:
Alamat:(kota kec kab kodepos)
Orderan:
Kirim ke id line @miv5466t (pakai @)
β€’β€’
AYO GUYS DI ORDER INI SUPER CUTE DAN BISA KAMU JADIIN HADIAH UNTUK SOMEONE SPECIAL LOH!! #tumblrstuffmurah #tumblrlamp #tumblrlampmurahbanget #tumblrlamppadangmurah #padangfreeongkir #padangshop #hitzpadang #woodenclipmurmer

Most Popular Instagram Hashtags