#tumblrlamp

77328 posts

TOP POSTS

[OFFICIAL PAID PROMOTE SEPEKAN BERSAMA BIOLOGY 2017]

Follow yukkk👉👉👉 @ind.roomdecor @ind.roomdecor @ind.roomdecor
___
Gak bosen ruangan dan kamar kamu gitu2 aja?😜 bingung mau ngedecor kamar atau ruangan kayak gimana? atau mau kamar dan ruangan mu ala ala tumblr gitu?😻😋 ini solusi nyaaa👍
Follow @ind.roomdecor buruuann!!!
___
More info⤵
Line: @ryw9450c (use @)
WA: 082247464926
#tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlamppalingmurah #tumblrlampbasedinbadung #polaroidphotoprint #woodenclip #highquality #goodquality

Bohong itu jangan keseringan, nanti malah lupa jujur.

#fff #lfl #coment #tumblrlamp #hitz

[OFFICIAL PAID PROMOTE SEPEKAN BERSAMA BIOLOGY 2017]

Follow yukkk👉👉👉 @ind.roomdecor @ind.roomdecor @ind.roomdecor
___
Gak bosen ruangan dan kamar kamu gitu2 aja?😜 bingung mau ngedecor kamar atau ruangan kayak gimana? atau mau kamar dan ruangan mu ala ala tumblr gitu?😻😋 ini solusi nyaaa👍
Follow @ind.roomdecor buruuann!!!
___
More info⤵
Line: @ryw9450c (use @)
WA: 082247464926
#tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlamppalingmurah #tumblrlampbasedinbadung #polaroidphotoprint #woodenclip #highquality #goodquality

"Seketika itu langit menjadi gelap, karena kau berbisik di telingaku - Nada Fiksi" .

#nadafiksi #tumblrlamp #bianglala #ferriswheel #vsco #couple

[OFFICIAL PAID PROMOTE SEPEKAN BERSAMA BIOLOGY 2017]

Follow yukkk👉👉👉 @ind.roomdecor @ind.roomdecor @ind.roomdecor
___
Gak bosen ruangan dan kamar kamu gitu2 aja?😜 bingung mau ngedecor kamar atau ruangan kayak gimana? atau mau kamar dan ruangan mu ala ala tumblr gitu?😻😋 ini solusi nyaaa👍
Follow @ind.roomdecor buruuann!!!
___
More info⤵
Line: @ryw9450c (use @)
WA: 082247464926
#tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlamppalingmurah #tumblrlampbasedinbadung #polaroidphotoprint #woodenclip #highquality #goodquality

[PAID PROMOTE METAMORFOSA 2017]

Follow yukkk👉👉👉 @ind.roomdecor @ind.roomdecor @ind.roomdecor
___
Gak bosen ruangan dan kamar kamu gitu2 aja?😜 bingung mau ngedecor kamar atau ruangan kayak gimana? atau mau kamar dan ruangan mu ala ala tumblr gitu?😻😋 ini solusi nyaaa👍
Follow @ind.roomdecor buruuann!!!
___
More info⤵
Line: @ryw9450c (use @)
WA: 082247464926
#tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlamppalingmurah #tumblrlampbasedinbadung #polaroidphotoprint #woodenclip #highquality #goodquality
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotebali #paidpromotefisip #paidpromoteudayana

[OFFICIAL PAID PROMOTE SEPEKAN BERSAMA BIOLOGY 2017]

Follow yukkk👉👉👉 @ind.roomdecor @ind.roomdecor @ind.roomdecor
___
Gak bosen ruangan dan kamar kamu gitu2 aja?😜 bingung mau ngedecor kamar atau ruangan kayak gimana? atau mau kamar dan ruangan mu ala ala tumblr gitu?😻😋 ini solusi nyaaa👍
Follow @ind.roomdecor buruuann!!!
___
More info⤵
Line: @ryw9450c (use @)
WA: 082247464926
#tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlamppalingmurah #tumblrlampbasedinbadung #polaroidphotoprint #woodenclip #highquality #goodquality

TUMBLR LIGHT JUST 35K! ❤

Hai Assalamu'alaikum gaizz!!
Sebelumnya mohon maaf bagi yg sudah chat tapi ga dibales-bales.
Available warna :
👉Warm White
👉White
👉Pink
👉Ungu
👉Biru
👉Red-Green-Blue-Yellow

JUST 35RB GAIZ!!! Sooo? Cepet cepet langsungg chat aja yaa!!! COD? bisa bangett!

List sekarang, PO dulu gaizz. Insyaallah ready minggu ini!
Bayar pas ready yaaa!! Jadi kalian bisa nabung dulu sampai ready, hayooo buat apa lagi nunggu???😆 Dm or line @czi2747j

#tumblrlamp #lamputumblrtermurah #tumblrlampindonesia #lamputumblrbekasi #indovidgram

Order yuk tumblrlamp murah nyaa lagi ready stock nihh idr 40-45k ajaa gais💃🏼 #tumblrlamp #tumblrlampmurahbanget #tumblrlampbandung #tumblrlampmurmer

MOST RECENT

.
TUMBLR LIGHT
Rp37.000
.
🔹Aplikasi Penggunaan: Outdor dan Indoor
🔹LED: 5 watt/meter
🔹AC: 99pcs (Jumlah lampu)
🔹Kabel: Transparan
🔹Panjang: 10 meter
🔥Warna🔥
-Putih
-Warm White
-Pink
-Biru
-Ungu
-Rainbow
❌TIDAK ADA COLOKAN/SAMBUNGAN❌
Maksut tidak ada sambungan adalah lampu tidak bisa di perpanjang lagi
.
🍓Format order=Fast Respon🍓
✔️Nama
✔️Alamat Lengkap (jln,rt,rw)
-kecamatan
-kabupaten
✔️No.hp
✔️Nama Barang
-Warna
✔️Jumlah

#tumblrlamp #tumblrlightmurah #lampuhias #lampuhiasmurah #lambuhiassurabaya #lampuhiassemarang #lampusemarang #tumblrlightmurah #Tumblrlightmurahsemarang #lampuhiastumblr #jualtumblr #jualtumblrlights #jualtumblrlampmurah #jualtumblrlamp #jualbandana #jualscaft #juallamputumblr #juallampuhias #juallampukamar #juallampugrosir #grosirtumblrlamp

.
TUMBLR LIGHT
Rp37.000
.
🔹Aplikasi Penggunaan: Outdor dan Indoor
🔹LED: 5 watt/meter
🔹AC: 99pcs (Jumlah lampu)
🔹Kabel: Transparan
🔹Panjang: 10 meter
🔥Warna🔥
-Putih
-Warm White
-Pink
-Biru
-Ungu
-Rainbow
❌TIDAK ADA COLOKAN/SAMBUNGAN❌
Maksut tidak ada sambungan adalah lampu tidak bisa di perpanjang lagi
.
🍓Format order=Fast Respon🍓
✔️Nama
✔️Alamat Lengkap (jln,rt,rw)
-kecamatan
-kabupaten
✔️No.hp
✔️Nama Barang
-Warna
✔️Jumlah

#tumblrlamp #tumblrlightmurah #lampuhias #lampuhiasmurah #lambuhiassurabaya #lampuhiassemarang #lampusemarang #tumblrlightmurah #Tumblrlightmurahsemarang #lampuhiastumblr #jualtumblr #jualtumblrlights #jualtumblrlampmurah #jualtumblrlamp #jualbandana #jualscaft #juallamputumblr #juallampuhias #juallampukamar #juallampugrosir #grosirtumblrlamp

.
TUMBLR LIGHT
Rp37.000
.
🔹Aplikasi Penggunaan: Outdor dan Indoor
🔹LED: 5 watt/meter
🔹AC: 99pcs (Jumlah lampu)
🔹Kabel: Transparan
🔹Panjang: 10 meter
🔥Warna🔥
-Putih
-Warm White
-Pink
-Biru
-Ungu
-Rainbow
❌TIDAK ADA COLOKAN/SAMBUNGAN❌
Maksut tidak ada sambungan adalah lampu tidak bisa di perpanjang lagi
.
🍓Format order=Fast Respon🍓
✔️Nama
✔️Alamat Lengkap (jln,rt,rw)
-kecamatan
-kabupaten
✔️No.hp
✔️Nama Barang
-Warna
✔️Jumlah

#tumblrlamp #tumblrlightmurah #lampuhias #lampuhiasmurah #lambuhiassurabaya #lampuhiassemarang #lampusemarang #tumblrlightmurah #Tumblrlightmurahsemarang #lampuhiastumblr #jualtumblr #jualtumblrlights #jualtumblrlampmurah #jualtumblrlamp #jualbandana #jualscaft #juallamputumblr #juallampuhias #juallampukamar #juallampugrosir #grosirtumblrlamp

.
TUMBLR LIGHT
Rp37.000
.
🔹Aplikasi Penggunaan: Outdor dan Indoor
🔹LED: 5 watt/meter
🔹AC: 99pcs (Jumlah lampu)
🔹Kabel: Transparan
🔹Panjang: 10 meter
🔥Warna🔥
-Putih
-Warm White
-Pink
-Biru
-Ungu
-Rainbow
❌TIDAK ADA COLOKAN/SAMBUNGAN❌
Maksut tidak ada sambungan adalah lampu tidak bisa di perpanjang lagi
.
🍓Format order=Fast Respon🍓
✔️Nama
✔️Alamat Lengkap (jln,rt,rw)
-kecamatan
-kabupaten
✔️No.hp
✔️Nama Barang
-Warna
✔️Jumlah

#tumblrlamp #tumblrlightmurah #lampuhias #lampuhiasmurah #lambuhiassurabaya #lampuhiassemarang #lampusemarang #tumblrlightmurah #Tumblrlightmurahsemarang #lampuhiastumblr #jualtumblr #jualtumblrlights #jualtumblrlampmurah #jualtumblrlamp #jualbandana #jualscaft #juallamputumblr #juallampuhias #juallampukamar #juallampugrosir #grosirtumblrlamp

.
TUMBLR LIGHT
Rp37.000
.
🔹Aplikasi Penggunaan: Outdor dan Indoor
🔹LED: 5 watt/meter
🔹AC: 99pcs (Jumlah lampu)
🔹Kabel: Transparan
🔹Panjang: 10 meter
🔥Warna🔥
-Putih
-Warm White
-Pink
-Biru
-Ungu
-Rainbow
❌TIDAK ADA COLOKAN/SAMBUNGAN❌
Maksut tidak ada sambungan adalah lampu tidak bisa di perpanjang lagi
.
🍓Format order=Fast Respon🍓
✔️Nama
✔️Alamat Lengkap (jln,rt,rw)
-kecamatan
-kabupaten
✔️No.hp
✔️Nama Barang
-Warna
✔️Jumlah

#tumblrlamp #tumblrlightmurah #lampuhias #lampuhiasmurah #lambuhiassurabaya #lampuhiassemarang #lampusemarang #tumblrlightmurah #Tumblrlightmurahsemarang #lampuhiastumblr #jualtumblr #jualtumblrlights #jualtumblrlampmurah #jualtumblrlamp #jualbandana #jualscaft #juallamputumblr #juallampuhias #juallampukamar #juallampugrosir #grosirtumblrlamp

Mau hias kamar,ruangan atau tempat apapun kamu ala tumblr?
Nih olshop recommended @tumblr_tna
Ready stock ✔ bandar lampung bisa cod ✔
Murah ✔ -------------
Follow 👉👉👉 @tumblr_tna @tumblr_tna @tumblr_tna
.
.
.
.
.
.
#tumblr #tumblrlamp #readystock #bandarlampung #tumblrlight #ilovelampung #lampungeksplore #lampunghits #lampungkece #lampung #eksplorelampung #insidelampung #instalampung #lampunggeh #lampungyay #lampungnista #lampungkeren #lampungstory #lampungmoment #lampungtrip #lampungituindah #lampungpunyakita #lampungtravelling ======================================
Mau di #REPOST ? 😁
Ikutin aturan nya ya 😉

Follow dan tag :
👉 @lampung_eksplore 👉 #lampung_eksplore
======================================
💞 Spam LIKE sampe bawah dulu. 👌 Jika sudah melakukan aturan nya, KOMEN "DONE". atau DM 📩
======================================

TUMBLR LIGHT
HARGA Rp45.000,-
Tinggal Pilih saja ada 9 varian warna:
👉BLUE
👉PINK
👉GREEN
👉RED
👉PURPLE
👉YELLOW
👉WHITE
👉WARM WHITE
👉RAINBOW

SPESIFIKASI:
Kemasan: pakai dus atau plastik sesuai stok*
Lampu: LED pastinya awet
Jumlah lampu: 90-100 LED model lurus panjang
Mempunyai 8 macam kontrol cahaya yang keluar dari LED tsb
Aplikasi penggunaan : bisa Outdoor dan Indoor
Power: 5 Watt/meter
AC : 220 Volt
Kabel : Transparan
Panjang : +9 - 10 Meter
Warna : Tinggal pilih semua kece

Kreasi kan kamar kamu dengan lampu yg lagi hits ini.. Dijamin kekinian banget!!! Nempel di dinding bisa pake Iem tembak
atau klem kabel..
Semua Iangsung colok kelistrik Iangsung nyala..
ada sambungan juga untuk menyambungkan 2 lampu menjadi 1 aliran, jd yang dicolok 1 aja ke stopkontak
(maksimal sambung 5 lampu)
***update stok sementara yang warna kuning dan pink tanpa sambungan

#tumblrtee #tumblrlamp #tumblrlight #lampuunik #lamputidur #lampumurah #tumblerlamp #tumblerlight #kekinian #kece #hits #anakhitskekinian #ringlight #ringlamp #tumblrlampmurah #tumblrlightmurah #ringlightmurah

✨ LAMPU TUMBLER ✨
.
💸 HARGA 45 rb 💸
.
💡Warna : PUTIH, WARM WHITE, MERAH, KUNING, HIJAU, BIRU, UNGU, PELANGI.
.
💡Panjang 10 meter, ada 100 lampu led, daya 220 volt, ada 8 mode gaya lampu, kabel terbuat dari plastik jelly.
.
🚚 belum termasuk ongkos kirim (KHUSUS AREA PURWOKERTO FREE ONGKIR) 🚚
.
#lampu #lamputumblr #lamputumblrmurah #lamputidur #hiasandinding #hiasankamar #lamputumblrpurwokerto #lamputumbrbanyumas #lamputumblrpurbalingga
#purwokertohits #onlenshopurwokerto #hits #explorepurwokerto #explorebanyumas #tumblerlamp #tumblerlamppurwokerto #tumblerlamppurbalingga #tumblerlampmurah #lamputumbler #lamputumblermurah #lamputumblerpurwokerto #lamputumblerpurbalingga #tumblrlamppurwokerto #tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlamppurbalingga #freeongkirpurwokerto #purwokertofreeongkir #unsoedcantik #umpcantik

Open Order
Cetak foto Polaroid
Ukuran. ✔️ minisize
✔️ mediumsize
✔️ largesize ✅ potrait
✅ landscape ✅ square ✨frame polos/motif harga sama ✨bebas tambah tulisan 💰37.000/1pack

1pack ▶️ 25foto - 35foto
cetak foto harus 1pack yaa dear 💕

Bisa random frame 😍
.
.
.
.

#polaroidmurah #fotopolaroidmurah #fotopolaroidcustom #cetakpolaroidmurmer #cetakpolaroidtumblr #tumblightmalang #tumblrlampjogja #tumblrlamp #cetakpolaroidmedan #cetakpolaroidmurah #cetakfotopolaroid #cetakfotopolaroidmurah #polaroidphoto #cetakfotopolaroid #tumblightmalang #jualtumblrlampmurah #tumblrlightmurah #polaroidframe #cetakpolaroidmedan #cetakpolaroidtumblr #framepolaroid

Yuk di order lampu tumblr nya😄 lampunya aman loh mau dililit-lilit juga. Buktinya kaka ini aman-aman aja pake mahkota tumblr hehehe jadi multifungsi ya lampunya😁😁😁 ©LAMPU TUMBLR ONLY 40K©

Spesifikasi lampu tumblr :
• panjang 10 meter
• lampu 100pcs
• power 5 watt
• kabel transparan ®WARMWHITE ®WHITE ®PINK ®PURPLE ®BLUE ®RAINBOW

#tumblr #lamputumblr #lamputumblrmurah #lampu #lampurice #lamputidur #tumblrlamp #murah #lampuhias #lampudekorasi #bandung #cirebon #lampukamar #warmwhite #purple #pink #blue #rainbow #dekorasi #dekorasikamar

Code: tumblr light tree
Spesifikasi :
• Aplikasi penggunaan : outdour & indoor.
• Power : 15Watt/meter.
• Led 100pcs -+.
• AC : 220 V
• Kabel : hitam tebal.
• Panjang : 10 meter.
• Dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik .
•Ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak & sangat tipis.
•HEMAT LISTRIK

Kegunaan:
-Dekorasi kamar / ruangan
-Suprise event
-Outdoor event
-DIY hanging light
-Background ngevlog ala youtuber
-Christmast tree decor

Harga: 70.000

• 🌍FREE ONGKIR BANTEN* •


Untuk pembelian partai besar ada harga khusus loh.
Pemesanan melalui:
Line: @bon6449j [with @]
Shope: toko.anugrah.co
Bkalapk: anugrahelektrik
Tokoped: tokoanugrahco
Carousell: toko.anugrah.co •RESELLER/DROPSHIPPER WELCOME.• #juallampu #lampu #lampumurah #juallampuunik #lampuunik #juallamputumblr #tumblrlamp #juallampuled #lampudinding #lampuled #juallampuhias #juallampukamar #lampuwarnawarni #lampukamarmurah #lampukamar #curtainlamp #jualcurtainlamp #lamputirai #juallamputirai #dekorasikamar #lampunatal #lamputumblrmurah #minilamp #minilamps #juallamputumblr#juallampuled#lampuled#lampunantal#lampudekorasi#lampumurah#juallampudisco#lampuhias#lamputumblr#smokebomb

Code: tumblr light tree
Spesifikasi :
• Aplikasi penggunaan : outdour & indoor.
• Power : 15Watt/meter.
• Led 100pcs -+.
• AC : 220 V
• Kabel : hitam tebal.
• Panjang : 10 meter.
• Dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik .
•Ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak & sangat tipis.
•HEMAT LISTRIK

Kegunaan:
-Dekorasi kamar / ruangan
-Suprise event
-Outdoor event
-DIY hanging light
-Background ngevlog ala youtuber
-Christmast tree decor

Harga: 70.000

• 🌍FREE ONGKIR BANTEN* •


Untuk pembelian partai besar ada harga khusus loh.
Pemesanan melalui:
Line: @bon6449j [with @]
Shope: toko.anugrah.co
Bkalapk: anugrahelektrik
Tokoped: tokoanugrahco
Carousell: toko.anugrah.co •RESELLER/DROPSHIPPER WELCOME.• #juallampu #lampu #lampumurah #juallampuunik #lampuunik #juallamputumblr #tumblrlamp #juallampuled #lampudinding #lampuled #juallampuhias #juallampukamar #lampuwarnawarni #lampukamarmurah #lampukamar #curtainlamp #jualcurtainlamp #lamputirai #juallamputirai #dekorasikamar #lampunatal #lamputumblrmurah #minilamp #minilamps #juallamputumblr#juallampuled#lampuled#lampunantal#lampudekorasi#lampumurah#juallampudisco#lampuhias#lamputumblr#smokebomb

Code: tumblr light tree
Spesifikasi :
• Aplikasi penggunaan : outdour & indoor.
• Power : 15Watt/meter.
• Led 100pcs -+.
• AC : 220 V
• Kabel : hitam tebal.
• Panjang : 10 meter.
• Dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik .
•Ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak & sangat tipis.
•HEMAT LISTRIK

Kegunaan:
-Dekorasi kamar / ruangan
-Suprise event
-Outdoor event
-DIY hanging light
-Background ngevlog ala youtuber
-Christmast tree decor

Harga: 70.000

• 🌍FREE ONGKIR BANTEN* •


Untuk pembelian partai besar ada harga khusus loh.
Pemesanan melalui:
Line: @bon6449j [with @]
Shope: toko.anugrah.co
Bkalapk: anugrahelektrik
Tokoped: tokoanugrahco
Carousell: toko.anugrah.co •RESELLER/DROPSHIPPER WELCOME.• #juallampu #lampu #lampumurah #juallampuunik #lampuunik #juallamputumblr #tumblrlamp #juallampuled #lampudinding #lampuled #juallampuhias #juallampukamar #lampuwarnawarni #lampukamarmurah #lampukamar #curtainlamp #jualcurtainlamp #lamputirai #juallamputirai #dekorasikamar #lampunatal #lamputumblrmurah #minilamp #minilamps #juallamputumblr#juallampuled#lampuled#lampunantal#lampudekorasi#lampumurah#juallampudisco#lampuhias#lamputumblr#smokebomb

NEW STUFF
Tumblr lamp
Ready warna:
-warm white
-white
-purple
-rainbow
-blue
-pink
💰55.000. 100.000/2pcs

Detail:
📿Panjang 10meter
💎8 pola kedip
🔌220v
📦packing menggunakan kardus/bubble wrap (sangat aman)
💡(-/+) 100lampu

#onlineshop #olshop #olshopindo #olshoptrusted #olshopbandung #bajucewek #bajumurah #ranselmurah #top #cardigan #slingbag #sweater #slingbagmurah #tasmurah #kaosmurah #jaketmurah #sweaterrajut #lamputumblrmurah #tasmurah #tumblrlamp #tumblrlampmurah #bajuimport #blazercewek #olshopmurah #jaketcewek #ootdhijab #bajuhijab #kaoskakimurah #lamputumblr

Tumblr light only 35K berlaku untuk 5 pembeli pertama.

Transfer hari ini, kirim hari ini.

Buy now or cry later 😢😢 ORDER
LINE : sintaarnelia
Whatsapp : 083815894593

#tumblrlight #tumblrlamp #tumblrgirl #tumblrlightmurah #tumblrlightwarm #tumblrlampmurah #tumblrlamps

Most Popular Instagram Hashtags