#tulungagungku

14452 posts

TOP POSTS

Acara penutupan PBAK Fakultas FEBI. Eh... Pak Dekan main gitar dan bernyanyi. Keren

Yen Malang duwe "Kampung Warna Warni" Tulungagung yo duwe "Kampung Pelangi" seng enek neng Desa Mulyosari kecamatan Pagerwojo...
🚙 💨💨💨💨💥💥
______________________
Video saking mas @zenidatox157
"Caption'e walking walking at rainbow village 😂hehe. Bener banget ini dia wisata baru yg lagi happening ndek kutone dewe this is "KAMPUNG PELANGI" g usah dijelasne wis podo ngerti kabeh lokasine ndek ngendi😅"
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📽ios4s.
😎mod @agung_stion
🚧low editing
.
.
📍Kampung Pelangi - Ds. Mulyosari Kec. Pagerwojo Kab. Tulungagung
#kampungpelangi
#tulungagung
#kacamatatulungagung #jelajahtulungagung #eksistulungagung #tulungagungsparkling #exploretulungagung #tulungagungku #tulungagungtourism #lingkarantulungagung #dolantulungagung #jalanjalantulungagung

Dirgahayu Indonesiaku ke-72 🇮🇩 .

Foto @bellaaulia_sahara

Loc : gunung Budheg-Tulungagung-Jatim

#tulungagung #tulungagungku #dirgahayu72 #indonesia #gunungbudeg #merahputih #merdeka #happyindependenceday #hutri72 #HutRI

Emang yang masih sekolah pengennya cepat cepat lulus, tapi yang udah lulus kok pengen balik sekolah lagi kok bisa gitu ya 😂
#lfl #lll #pantai #suantaysayang #tulungagungku

MOST RECENT

Thankyou, beautiful 😘
Maya Aesthetic Clinic 🏢
Klinik Perawatan kulit wajah, body slimming & Spa 💆💅💇💉🛀🛁🚿💋👀 Panglima Sudirman Trade Centre D2 Jln. Hasanudin
0355 333377

Buka SETIAP HARI
Senin-Sabtu 09.00-19.00
Minggu & Tgl Merah lainnya buka 09.00-18.00

#tulungagung #tulungagungsparkling #exploretulungagung #tulungagunghits #tulungagungskincareclinic #kabupaten_tulungagung #tulungagungku #visittulungagung #eksistulungagung #MayaAestheticClinic #mac

Kalau yang ini waktu pensi malamnya di PBAK FTIK. Semalam pada nampilin apa nih?

Repost dari @njb_art

Nah, kalau yang ini PBAK Fakultas FTIK, fakultas dengan kuantitas mahasiswanya terbanyak di kampus. Ada yang dari FTIK disini?

Repost dari @pbak_iainta

Hollaaaa gengs~
Ada info terbaru nih dari Sulastri nih, mulai sekarang Sulastri ready setiap hari rabu dan sabtu jam 13.00 🕐
Buat yg kangen dan masih penasaran sama MIE SULASTRI kuy buruan order, buat yg mau nambah juga masih Sulastri tunggu 😊
Hanya dengan 10k kalian sudah bisa menikmati mie istimewa yg dibuat dari bahan pilihan ini, tinggal tunggu dan pesanan kalian akan diantar ke rumah atau tempat kerja kalian 😊
Masih free delivery area Tulungagung kota lho 🤗
Pemesanan bisa langsung komen, dm, atau di
Line : riavyets
Sms/WA : 081217361815
Sulastri tunggu yhaa 😚
Salam sayang Sulastri~

#miesulastri #kulinertulungagung #tulungagungfoodies #tulungagung #exploretulungagung #mietulungagung #enak #tulungagunghits #tulungagunghitz #tulungagungsparkling #tulungagungku #tulungagungfood #tulungagungevent #tulungagunginfo #tulungagungindah #tulungaungtourism #tulungagungeksis #tulungagungbersinar #tulungagungshop #tulungagungonlineshop #iaintulungagung #iaintulungagungsparkling #kulinertulungagunghits

WORO WORO...
WARUNGE WES BUKA!!
Gek Ndang di Serbuuu.. Paket Jum'at Berkah Hadir maneh je..
" LELE GORENG SAMBEL BAWANG"
Hanya Rp.3.500
Sudah lengkap pake Nasi Je... Yo gek ndang ajak ajak dulur lan konco kabeh

Ke Djogjas Resto
Jl.Urip Sumoharo no 195.Kepatihan Tulungagung.

Buka jam 13.00 WIB.

#adajogjadisini
#tulungagunghits
#tulungagung
#tulungagungku
#tulungagungkuliner
#tulungagungcetar
#tulungagungsparkling
#kacamatatulungagung

Sekilas batu batu besar ini, mirip dengan pantai yang ada di Kota Belitung. Hanya saja bentuknya yang berbeda.

Pantai Pucang Sawit ini biasanya popular dengan sebutan Belitungnya Tulungagung.

Keindaan dari batu-batu besar di Pantai Pucang Sawit ini masih sangat terjaga karena pantai tersebut masih jarang diketahui oleh orang banyak.

foto: @mas_hartanto ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Uplods foto keren kamu dengan cara upload foto/video terbaik kalian dan jangan lupa tag ke @ini.tulungagung dengan hastag #initulungagung
.
.
▶Terus telusuri keindahan Tulungagung dan jangan lupa menjaganya ya gaes 🙏. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
..
@ini.malang
@ini.kediri

#tulungagunghits #exploretulungagung #mbolangjatim #jatimhits #jatim #pesonajatim #eksplorejatim#tulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungkekinian #tulungagungcetar #tulungagungku #pesonaindonesia #jawatimur #tulungagungpunya#initulungagung #malang #blitar #kediri #jogja #bandung #indonesia #indogeo #jakarta

Banyak kasus hiperpigmentasi ( berlebihan pigmen "noda coklat sampai hitam" ) pada wajah. Dan tindakan yang dapat dilakukan harus disesuaikan dengan penyebab terjadinya hiperpigmentasi tersebut. Ada kasus yang dapat dilakukan couter ... maupun peeling ... tetapi ada juga yg tidak dapat ( kontraindikasi ) couter maupun peeling dan hanya dapat dilakukan laser.
Begitupun ada kasus yang tidak perlu laser cukup couter maupun peeling ... Jangan sampai salah treatment supaya tidak memperparah hiperpigmentasi. Laser pun juga macam2. Semua di sesuaikan dengan kedalaman pigmentasi, jenis kulit, dll.
MAC menjadi tujuan ladies and gentlemen perawatan eksklusif dengan tenaga ahli yang berkompeten ... Skin Care Clinic ??? MAC aja 😙

Maya Aesthetic Clinic 🏢
Klinik Perawatan kulit wajah, body slimming & Spa 💆💅💇💉🛀🛁🚿💋👀 Panglima Sudirman Trade Centre D2 Jln. Hasanudin
0355 333377

Buka SETIAP HARI
Senin-Sabtu 09.00-19.00
Minggu & Tgl Merah lainnya buka 09.00-18.00

#tulungagung #tulungagungsparkling #exploretulungagung #tulungagunghits #tulungagungskincareclinic #kabupaten_tulungagung #tulungagungku #visittulungagung #eksistulungagung #MayaAestheticClinic #mac

Bismillah Bakti Sosial (Baksos) Info Cegatan Tulungagung (ICT) kali ini, meskipun barang yang di berikan bukan barang yang mewah dan mempunyai nilai rupiah yang tinggi mudah-mudahan dapat sedikit membantu Kakek Slamet yang beralamatkan dari Desa Gedangsewu. Amin.
#tulungagung #infocegatantulungagung #kacamatatulungagung #tulungagungku #tulungagunginfo #zonatulungagung #

PERUBAHAN JADWAL KEGIATAN HUT RI KE 72 KABUPATEN TULUNGAGUNG

#tulungagung #tulungagungku #HutRI #hutri72

Tindakan : Nd YAG = neodymium: yttrium-aluminum-garnet (Y3Al5 O12)

Cara Kerja : Laser Q-Switch menciptakan pancaran mendadak yang singkat (short burst) dari cahaya melalui pengatur cahaya (optical shuttering) terdiri atas polarizer, menyebabkan terbentuknya photon energi tinggi dlm rongga optikal laser (‘optical cavity’), lalu melepaskan dlm pancaran nanosecond intensitas tinggi yang singkat. Laser Q-Switch Nd YAG menghasilkan tembakan sinar laser teramat singkat yang dengan khas mengincar kromofor sasaran (yaitu melanosom dalam kasus lesi pigmentasi atau hemoglobin dalam kasus lesi pembuluh darah). Pasien sudah melakukan 2 kali. Kemerahan akan berangsur menghilang dalam beberapa hari. Tidak sabar untuk melihat hasilnya, saat wajahnya sudah tidak inflamasi & mulus tanpa flek 🤗 Kita akan pantau terus yaaa ... Untuk laser harus disesuaikan dengan masalah kulit. Jika flek disebabkan karena bekas couter atau peeling ( dari tempat lain ) tentu memerlukan durasi yang berbeda, karena hiperpigmentasi bekas lesi ( tindakan sebelumnya ) bukan murni flek saja.
Maya Aesthetic Clinic 🏢
Klinik Perawatan kulit wajah, body slimming & Spa 💆💅💇💉🛀🛁🚿💋👀 Panglima Sudirman Trade Centre D2 Jln. Hasanudin
0355 333377

Buka SETIAP HARI
Senin-Sabtu 09.00-19.00
Minggu & Tgl Merah lainnya buka 09.00-18.00

#tulungagung #tulungagungsparkling #exploretulungagung #tulungagunghits #tulungagungskincareclinic #kabupaten_tulungagung #tulungagungku #visittulungagung #eksistulungagung #MayaAestheticClinic #mac

Most Popular Instagram Hashtags