#tukangtipuolshop

324 posts

TOP POSTS

BLACKLIST !!!!
Masih ada aja ya di Bulan Puasa yang berkah ada aja kek beginian muncul 😪 hati hati olshop lainnya ini tukang kabur😱 bisanya cuma nunda nunda dan kebanyakan alasan😏 dan akhirnya WA saya diBLOCK
@sherlyputagstn_

#blacklist #tukangtipuolshop #jawatimur #onlineshopindo #blacklist #blacklist

Bwt para buyer harap hati2 dgn orng tsb..entah bener nih ktp ap nemu...fb,IG,OLx...sdh bnyk buyer yg tertipu #justshare #tukangtipuolshop
#tuti

Guys yang kena tipu dari akun iphoneindonesia_id laporin ke sini yaa melalui email biak cepat di tindak lanjutin oleh kepolisian ...rek dia an. SITI SAROH BRI dan an. GERI MUHAMMAD BRI ,, line nya tetap sama dengan id sebelum nyaa bantu share guys thx u ,,, chek ig saya buat liat info dan bukti #iphone6s #iphonemania #iphoneart #iphonesia #iphone7 #iphone7plus #iphonemurahbanget #iphonecase #iphone #iphone5 #iphonemurah #iphonekredit #iphonepenipu #penipuiphone #penipubesar #tukangtipu #tukangtipuolshop #penipugadget #iphonetipu #penipuan #penipu #penipuonline #penipuiwatch #iwatch #penipuapplewatch #iwatchmurah #iwatchseries2 #iwatchsport #iwatchstarp

Kasian anak istri nih orang @batok_second061 ... Di kasih makan dri hsil nipu2 orang... #sepatubekas #sepatusecond #barangbekas #barangsecond
#onlinestore #tukangtipuolshop
Ambil itu uang @batok_second061
Hahhahaa ... Lbih cermat blanja guys liat2 dluu.. Jgan smpek kyak saya kena tipu

Tukang tipuuu.. Hati hati untuk sesama olshop.

Lebih baik cek dulu di mutasi.
Karena modusnya dia ngirim bukti transferan yang belum selesai.

Lalu dia berusaha membuat olshop incarannya terburu2 untuk segera mengirim paketan.

INGAT SELALU CEK MUTASI REKENING !!!! #tukangtipu #tukangtipuolshop #blacklist #blacklistcustomer

Ini olshop penipu hati2 ya aq udah ketipu

#olshop #tukangtipuolshop

Be carefull with this account ya... #tukangtipuolshop #tukangtipu #tukangtipukelasteri

Attention for fossil lovers📢📢📢📢 ig itu penipu yaaah ada korbannya cerita sudah transfer langsung di delcont d BBM nya #penipu #fossillovers #fossil addicted #fossiladdictindonesia #tukangtipu #tukangtipuolshop

MOST RECENT

Hati hati ya shayy modus penipuan model terbaru dengan alesan e-cash mandiri HAHA, awal nya emang gaktau apa itu e-cash cuma udah curiga krna dia mati2an nyuruh pakek rekening lain selain BCA dan hebat nya saldo kita itu harus di atas 500rb loh , OMG helooo ngapain coba nanya2 saldo orang, udah curiga tu kan ya wkwkw !!!! Penipu !! #blacklist #penipuanonline #mandiriecashtiputipu #hatihati #hatihatipenipuan #onlineshopping #dramaolshop #modusjahat #tukangtipuolshop #moduspenipuanbaru #moduspenipuanatm #penipuanecashmandiri #ecashmandiri #ecashmandiritipuan #trustedolshop #penipuolshop #penipuanecash #ecashmandiri #palembangupdate #palembangterkini #palembanginsta

Hati2 buat kalian yang mau beli koper atau Beauty case , jangan pernah berhubungan sama olshop penipu yang satu ini YAHHH!!!
Hempaskanlahhh mereka sejauhhh mungkin.... hussshhh.. husshhhh.. syaaanahhhhh 👹👺😩💩💩💩💣
Dear @travellbag.id semoga hidup lo tenang di alam barzah nanti !! #orangdagangharusjujur
#tukangtipuolshop
#tukangtipuhidupnyasengsara
#olshopblacklist
#olshopkoper
#beautycase
#kopermurah

BLACKLIST !!!!
Masih ada aja ya di Bulan Puasa yang berkah ada aja kek beginian muncul 😪 hati hati olshop lainnya ini tukang kabur😱 bisanya cuma nunda nunda dan kebanyakan alasan😏 dan akhirnya WA saya diBLOCK
@sherlyputagstn_

#blacklist #tukangtipuolshop #jawatimur #onlineshopindo #blacklist #blacklist

Ini olshop penipu hati2 ya aq udah ketipu

#olshop #tukangtipuolshop

Bwt para buyer harap hati2 dgn orng tsb..entah bener nih ktp ap nemu...fb,IG,OLx...sdh bnyk buyer yg tertipu #justshare #tukangtipuolshop
#tuti

Wanted penipu asal subang jawa barat
Nama yoga sufara dan lina sufara
Korban banyak menipu dengan halus
Akun ig @salessepatu
Setelah transfer anda tidak akan di berikan nomor resi dan barang anda pun tidak akan di kirim , #penipu #onlineshopbodong #saleasepatupenipu #salessepatubodong #tukangtipuolshop

udah sering beli online baru x ini kena penipuan d toko @yobel_olshop ,,,, hati2 ya temans klo blja online,,,, follower bnyak ga ngejamin olshop itu amanah..... udh trnsfer mau nanyain resi mlh ig nya s blokir... @elsaprastia05 cuy kita ketipu... hadeuhhhh,
#yobel_olshop
#penipuanonline
#tukangtipuolshop
#akunpalsu

Bbrp hari lalu saya cerita kalo kena tipu kan?
Skrg saya share account si penipu ini ya.dia main FB juga.walo saya kena tipu via watsapp 085277569773.

Biodata :
Muhammad Edi Humala Harahap
LINE : humalastore
BBM D739441A
WA 085277569773
No rek mandiri 106-00-1076055-4
No.rek BRI 1088-01-004332-50-5

Please be careful..dia nipu.barang gak dikirim.yang satu lagi barang dikirim tp tidak sesuai perjanjian dan brg tidak lengkap sehingga tidak bs dimainkan.
Ini serius,saya gak bohong.ini orang gak punya empati dan tidak peduli klo dia sudah lakukan hal yg tidak terpuji.
Moga2 banyak orang yg melaporkan account ini ke pihak FB sehingga dia bs hilang.at least itu yg bs dilakukan saat ini.biar dia lenyap (dari FB)

Note : dia juga punya account bukalapak,instagram,shopee,
tinggal di medan,menurut info ybs tercatat sbg mahasiswa Usu teknik mesin 2013.

Monggo share atau copas atau kalau sempat buka FB nya dan LAPORKAN juga boleh,atau kalo papasan dijalan bisa ditepuk punggungnya dan suruh untuk bertobat,masih muda sudah TuTi 😂😂😂 Maaf untuk yg terganggu dgn postingan saya.
Saya juga manusia tidak sempurna tapi saya berusaha untuk menjadi orang baik dengan menshare pengalaman buruk yang saya alami agar tidak ada lagi yg yertipu sama orang ini.

Yang bisa bantu saya untuk dapatkan uang saya kembali bisa inbox saya ya.
Terimakasih 😀
#penipuan #penipuanonline #tukangtipu #tukangtipuolshop #hatihatidiinternet #blacklistolshop #blacklist

Guys yang kena tipu dari akun iphoneindonesia_id laporin ke sini yaa melalui email biak cepat di tindak lanjutin oleh kepolisian ...rek dia an. SITI SAROH BRI dan an. GERI MUHAMMAD BRI ,, line nya tetap sama dengan id sebelum nyaa bantu share guys thx u ,,, chek ig saya buat liat info dan bukti #iphone6s #iphonemania #iphoneart #iphonesia #iphone7 #iphone7plus #iphonemurahbanget #iphonecase #iphone #iphone5 #iphonemurah #iphonekredit #iphonepenipu #penipuiphone #penipubesar #tukangtipu #tukangtipuolshop #penipugadget #iphonetipu #penipuan #penipu #penipuonline #penipuiwatch #iwatch #penipuapplewatch #iwatchmurah #iwatchseries2 #iwatchsport #iwatchstarp

Jangan sampai tertipu yaaa ini akun yang line nya masih sama cuma dia ganti" nama akun ..rek an.siti saroh BRI ,jangan trf line ats nama ini yaa chek ig saya buat liat info dan bukti penipuan .. #iphone6s #iphonemania #iphoneart #iphonesia #iphone7 #iphone7plus #iphonemurahbanget #iphonecase #iphone #iphone5 #iphonemurah #iphonekredit #iphonepenipu #penipuiphone #penipubesar #tukangtipu #tukangtipuolshop #penipugadget #iphonetipu #penipuan #penipu #penipuonline #penipuiwatch #iwatch #penipuapplewatch #iwatchmurah #iwatchseries2 #iwatchsport #iwatchstarp

Jangan sampai tertipu yaaa ini akun yang line nya masih sama cuma dia ganti" nama akun ..rek an.siti saroh BRI ,jangan trf line ats nama ini yaa chek ig saya buat liat info dan bukti penipuan .. #iphone6s #iphonemania #iphoneart #iphonesia #iphone7 #iphone7plus #iphonemurahbanget #iphonecase #iphone #iphone5 #iphonemurah #iphonekredit #iphonepenipu #penipuiphone #penipubesar #tukangtipu #tukangtipuolshop #penipugadget #iphonetipu #penipuan #penipu #penipuonline #penipuiwatch #iwatch #penipuapplewatch #iwatchmurah #iwatchseries2 #iwatchsport #iwatchstarp

Most Popular Instagram Hashtags