[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tukangtipuolshop

319 posts

TOP POSTS

BLACKLIST !!!!
Masih ada aja ya di Bulan Puasa yang berkah ada aja kek beginian muncul 😪 hati hati olshop lainnya ini tukang kabur😱 bisanya cuma nunda nunda dan kebanyakan alasan😏 dan akhirnya WA saya diBLOCK
@sherlyputagstn_

#blacklist #tukangtipuolshop #jawatimur #onlineshopindo #blacklist #blacklist

Bwt para buyer harap hati2 dgn orng tsb..entah bener nih ktp ap nemu...fb,IG,OLx...sdh bnyk buyer yg tertipu #justshare #tukangtipuolshop
#tuti

Be carefull with this account ya... #tukangtipuolshop #tukangtipu #tukangtipukelasteri

Kasian anak istri nih orang @batok_second061 ... Di kasih makan dri hsil nipu2 orang... #sepatubekas #sepatusecond #barangbekas #barangsecond
#onlinestore #tukangtipuolshop
Ambil itu uang @batok_second061
Hahhahaa ... Lbih cermat blanja guys liat2 dluu.. Jgan smpek kyak saya kena tipu

Attention for fossil lovers📢📢📢📢 ig itu penipu yaaah ada korbannya cerita sudah transfer langsung di delcont d BBM nya #penipu #fossillovers #fossil addicted #fossiladdictindonesia #tukangtipu #tukangtipuolshop

Buat smua teman" hati" ya sma akun ini. Dia nipu. Cari uang dngan cara ga halal😱 smoga yg lain ga kna tipu juga ya. Jaman skrng hrs hati" belnja olshop.. tuh orang mnghalal kan segala cara. Astafirullaazim.. tampang berhijab tp mncari uang dngan cara bgtu.. #olshoppenipu #olshopenipu #tukangtipuolshop #tukangtipu #regram

Bbrp hari lalu saya cerita kalo kena tipu kan?
Skrg saya share account si penipu ini ya.dia main FB juga.walo saya kena tipu via watsapp 085277569773.

Biodata :
Muhammad Edi Humala Harahap
LINE : humalastore
BBM D739441A
WA 085277569773
No rek mandiri 106-00-1076055-4
No.rek BRI 1088-01-004332-50-5

Please be careful..dia nipu.barang gak dikirim.yang satu lagi barang dikirim tp tidak sesuai perjanjian dan brg tidak lengkap sehingga tidak bs dimainkan.
Ini serius,saya gak bohong.ini orang gak punya empati dan tidak peduli klo dia sudah lakukan hal yg tidak terpuji.
Moga2 banyak orang yg melaporkan account ini ke pihak FB sehingga dia bs hilang.at least itu yg bs dilakukan saat ini.biar dia lenyap (dari FB)

Note : dia juga punya account bukalapak,instagram,shopee,
tinggal di medan,menurut info ybs tercatat sbg mahasiswa Usu teknik mesin 2013.

Monggo share atau copas atau kalau sempat buka FB nya dan LAPORKAN juga boleh,atau kalo papasan dijalan bisa ditepuk punggungnya dan suruh untuk bertobat,masih muda sudah TuTi 😂😂😂 Maaf untuk yg terganggu dgn postingan saya.
Saya juga manusia tidak sempurna tapi saya berusaha untuk menjadi orang baik dengan menshare pengalaman buruk yang saya alami agar tidak ada lagi yg yertipu sama orang ini.

Yang bisa bantu saya untuk dapatkan uang saya kembali bisa inbox saya ya.
Terimakasih 😀
#penipuan #penipuanonline #tukangtipu #tukangtipuolshop #hatihatidiinternet #blacklistolshop #blacklist

@bhagavaanclothing ituu penipuu....sudah banyak yg kena tipuu...
Hati hati #hatihati #tukangtipuolshop #cybercrime

MOST RECENT

BLACKLIST !!!!
Masih ada aja ya di Bulan Puasa yang berkah ada aja kek beginian muncul 😪 hati hati olshop lainnya ini tukang kabur😱 bisanya cuma nunda nunda dan kebanyakan alasan😏 dan akhirnya WA saya diBLOCK
@sherlyputagstn_

#blacklist #tukangtipuolshop #jawatimur #onlineshopindo #blacklist #blacklist

Ini olshop penipu hati2 ya aq udah ketipu

#olshop #tukangtipuolshop

Bwt para buyer harap hati2 dgn orng tsb..entah bener nih ktp ap nemu...fb,IG,OLx...sdh bnyk buyer yg tertipu #justshare #tukangtipuolshop
#tuti

Wanted penipu asal subang jawa barat
Nama yoga sufara dan lina sufara
Korban banyak menipu dengan halus
Akun ig @salessepatu
Setelah transfer anda tidak akan di berikan nomor resi dan barang anda pun tidak akan di kirim , #penipu #onlineshopbodong #saleasepatupenipu #salessepatubodong #tukangtipuolshop

udah sering beli online baru x ini kena penipuan d toko @yobel_olshop ,,,, hati2 ya temans klo blja online,,,, follower bnyak ga ngejamin olshop itu amanah..... udh trnsfer mau nanyain resi mlh ig nya s blokir... @elsaprastia05 cuy kita ketipu... hadeuhhhh,
#yobel_olshop
#penipuanonline
#tukangtipuolshop
#akunpalsu

Bbrp hari lalu saya cerita kalo kena tipu kan?
Skrg saya share account si penipu ini ya.dia main FB juga.walo saya kena tipu via watsapp 085277569773.

Biodata :
Muhammad Edi Humala Harahap
LINE : humalastore
BBM D739441A
WA 085277569773
No rek mandiri 106-00-1076055-4
No.rek BRI 1088-01-004332-50-5

Please be careful..dia nipu.barang gak dikirim.yang satu lagi barang dikirim tp tidak sesuai perjanjian dan brg tidak lengkap sehingga tidak bs dimainkan.
Ini serius,saya gak bohong.ini orang gak punya empati dan tidak peduli klo dia sudah lakukan hal yg tidak terpuji.
Moga2 banyak orang yg melaporkan account ini ke pihak FB sehingga dia bs hilang.at least itu yg bs dilakukan saat ini.biar dia lenyap (dari FB)

Note : dia juga punya account bukalapak,instagram,shopee,
tinggal di medan,menurut info ybs tercatat sbg mahasiswa Usu teknik mesin 2013.

Monggo share atau copas atau kalau sempat buka FB nya dan LAPORKAN juga boleh,atau kalo papasan dijalan bisa ditepuk punggungnya dan suruh untuk bertobat,masih muda sudah TuTi 😂😂😂 Maaf untuk yg terganggu dgn postingan saya.
Saya juga manusia tidak sempurna tapi saya berusaha untuk menjadi orang baik dengan menshare pengalaman buruk yang saya alami agar tidak ada lagi yg yertipu sama orang ini.

Yang bisa bantu saya untuk dapatkan uang saya kembali bisa inbox saya ya.
Terimakasih 😀
#penipuan #penipuanonline #tukangtipu #tukangtipuolshop #hatihatidiinternet #blacklistolshop #blacklist

Bismillahirrohmanirrohiim😇
ALHAMDULILLAAHIL LADZII'AAFAANII MIMBAB TALAAKA BIHI WA FADHDHOLANII'ALAA KATSIIRIM MIMMAN KHOLAQO TAFDHIILA"
Artinya:
Segala puji bagi Allah yang telah menyelamatkanku dari bahaya yang menimpaku dan telah banyak memberikan karunia-Nya kepadaku melebihi karunia yang diberikan kepada mahluk lainnya.
⚠Modus Tukang Tipu udh semakin canggih😤😡....dari struk transfer editan sampe menyalahgunakan "Mandiri E-Cash" yg belum semua nya familiar dgn produk layanan ini..😓...So...buat teman seperjuangan hati2 yah 😙ditambah lagi kewaspadaan nya...Be Smart Seller Ladies😎...jangan berhenti update info yang ginian yah....
"Syukron Lillah😇....Terima Kasih Ya Alloh ..Engkau telah melindungi hamba..👼
----------------------------------------------------------------- Pelaku biasanya bertindak sebagai calon pembeli yang hendak membeli barang yang diiklankan di OLX. Selanjutnya pelaku akan menawarkan pembayaran melalui e-cash salah satu bank.
Awalnya, calon pembeli tersebut akan mengatakan kepada penjual bahwa mereka telah menransfer uang. Kemudian, dia akan meminta penjual mengikuti langkah-langkah menarik uang pembayaran/transfer lewat ATM penerbit e-cash tersebut. Bila itu itu yang terjadi, Anda patut waspada! Berikut ciri-ciri dan modus yang kerap dilakukan penipu melalui media layanan e-cash.
1. Melakukan Pembayaran Melalui E-Cash
Setelah menanyakan barang yang dijual layaknya calon pembeli lain, pelaku cenderung menolak melakukan pembayaran melalui bank lain di luar bank penerbit e-cash tersebut. Pelaku akan bersikeras dan mengeluarkan beragam alasan untuk menggunakan e-cash untuk membayar biaya barang yang dijual oleh korban.
Jika calon pembeli bersikeras melakukan pembayaran dengan e-cash, sebaiknya Anda segera tolak dan tutup pembicaraan untuk menghindari terjadinya penipuan.
2. Mengirimkan Step Penarikan Dana
Ketika melakukan pembayaran secara transfer, pastinya Anda akan mengirimkan nomor rekening bank Anda serta nama rekening nama lengkap Anda akan digunakan untuk membuat bukti transfer fiktif. (Bersambung ke postingan berikutnya)
Sumber : Blog Resmi OLX

Most Popular Instagram Hashtags