[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tukangtipuolshop

392 posts

TOP POSTS

Bwt para buyer harap hati2 dgn orng tsb..entah bener nih ktp ap nemu...fb,IG,OLx...sdh bnyk buyer yg tertipu #justshare #tukangtipuolshop
#tuti

#blacklist #blacklistolshop #tukangbohong #tukangtipu #tukangtipuolshop 😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈

BLACKLIST !!!!
Masih ada aja ya di Bulan Puasa yang berkah ada aja kek beginian muncul πŸ˜ͺ hati hati olshop lainnya ini tukang kabur😱 bisanya cuma nunda nunda dan kebanyakan alasan😏 dan akhirnya WA saya diBLOCK
@sherlyputagstn_

#blacklist #tukangtipuolshop #jawatimur #onlineshopindo #blacklist #blacklist

Tukang tipuuu.. Hati hati untuk sesama olshop.

Lebih baik cek dulu di mutasi.
Karena modusnya dia ngirim bukti transferan yang belum selesai.

Lalu dia berusaha membuat olshop incarannya terburu2 untuk segera mengirim paketan.

INGAT SELALU CEK MUTASI REKENING !!!! #tukangtipu #tukangtipuolshop #blacklist #blacklistcustomer

Careful with this fake account

Benernya eke males ya share ginian. Tp gue dah kena 2x sm hr ini.
Ini buat jaga2 aja para seller. Skr ada modus baru. Kalo liat tulisan2 nama toko di barang yg di jual. Belom tentu real ya. (Kecuali temen2 yg saling kenal). Banyakan tuti. Gue pernah mnt tlg temen gua tulisin nama dia di kertas di bawah tas...abis gua pikir beneran soalnya ga pernah nemu tuti tuti ky gitu....Ga taunya bokis wakakakak. Untung si temen ga marah...tp dia dah melengos males jg kali. Terpaksa melakukannya karena gua paksa. (Hhahahaha makasi ya darling)
eeee...abisan dikasih foto berikut namanya dia...eh dia ilang ga ada kabar. Brarti modusan dia bgt...mnt foto yg ada tulisannya supaya dia bs pake gambarnya untuk tipu org alias ZONK. hati2 ya mamak2. Jgn mau. Suru bayar dl...cek dl duitnya. Jgn sembarangan. Btw abis gua bales itu dia read doank kaga bales lg. Wkwkwkwkkwkw.

Salam tampol.

#tukangtipu
#tukangtipuonline
#tukangtipuolshop
#fakeaccount

KISAH LEGENDA
Balada Pedagang Online
Episode: Tukang Tipu
Scroll ke samping aje ya sob kalo mau baca kronologinya,. (Dari kiri ke kanan bacanya).
.
Jadi.. alkisah kita baru aja beberapa minggu lalu kedatangan bintang tamu nih, sebut aja si #tukangtipu . Nah awal cerita kadang admin tuh iseng jualan barang bekas online di olx. Datanglah si #penipu ini bilang tertarik dsbbbbnyaa..
.
Kemudian deal dan bilang akan transfer, bilangnya sih mau ke bank sekalian urus gaji karyawan, sampe kirim foto segala bilangnya lagi urus gaji. Padahal kalo dizoom in itu gambar lagi ngisi form analisa kredit πŸ˜‚. .
Trus bilanglah udah transfer sampe kasih foto bukti transfer segala. Eh kok ya kodenya di resinya sya liat tulisan SBY CGK, sing wen Cengkareng ada di Surabaya sob.πŸ˜…
.
Saya sangsi kemudian sya bilang cek ATM dlu karna pas ngga online itu mandiri, diapun nganjurin segala lagi suruh cek atm, and ngga ada mutasi pas dicek. Siplah ini tipu muslihatπŸ‘.
Pas saya kabari ngga ada uang masuk, dia bilang "sudah masukin kode RP blom mas, karena pake e-cash dan harus dimasukkan kodenya dulu".
Saya tanyakan ke orang Mandiri ternyata memang ini salah satu dari berbagai modus penipuan e-cash yg lagi marak.
.
Karena beberapa hari yang lalu saya cukup senggang akhirnya ane ladenin terus aja si abangtipu itu. Ngga nyerah2 loh sob sampe hampir seminggu ane di follow up suruh ke atm. Allahumma yahdih.πŸ˜…
.
Mudah-mudahan dapet hidayah dan bisa jadi pelajaran buat kita semua.
Oia sya telusur nomernya terbitan region Sumatera/Palembang, dan kok ya saya cek2 curhatan orang2 di ig yg dapet tipuan2 kek gini nomernya setelah ditelusur bermuara yg sama ya? Gaya chattingnya juga sama. Mungkinkah ini adalah orang yg sama dan belum mendapatkan hidayah?
.
Semoga tidak ada lagi episode selanjutnya. πŸ‘‹πŸ‘‹
#penipuanonline #tukangtipuolshop #curhat #penipuan #penipuanonline #cybercrime #sepatubasket #sneakers #sepatu #olx #penipuanecash #penipuanecashmandiri

Be carefull with this account ya... #tukangtipuolshop #tukangtipu #tukangtipukelasteri

MOST RECENT

Beware yaaa ini tu.ti baruuu
Ada bbrapa pake foto supp saya n harga jauh dibawah pasaran.
#tutionline #tutifossil #tukangtipuolshop #tukangtipuonline

Ini penampakan nya.
Ga mau tanggung jawab dg kiriman barang abal abalnya. Harga juta juta yg katanya high gradeeeeeeeeee mirror , tau tau yg dikirim tas mangga dua yg harga sejuta jg ga sampe kali ...
#olsblacklist #penipuan #penipuindonesia #tukangtipuolshop #mirrorquality #mirrorqualitybag #gzbrandedstore #olssurabaya #harrywinatasukamto

Janji palsu. Beli kucing dlm karung. Foto kaya apa, brg dtg beda ! Jaman sekarang mau nipu gampang, tapi liat aja karma nya !
#penipuan #penipuindonesia #tukangtipuolshop #mirrorquality #mirrorqualitybag #gzbrandedstore #olssurabaya #olsblacklist

Kalo yang ini penipu nya bukan ga kirim barang, tapi kirim barang dg kualitas abal2 tapi harga juta juta an. Kualitas itc dan mangga dua atau tanah abang. Hati hati !
#penipuan
#onlineshopblacklist
#penipuindonesia #olssurabaya #mirrorquality #mirrorqualitybag #tukangtipuolshop #tukangtipu #gzbrandedstore #sellerpenipuonline #sellerpenipu

Careful with this fake account

Benernya eke males ya share ginian. Tp gue dah kena 2x sm hr ini.
Ini buat jaga2 aja para seller. Skr ada modus baru. Kalo liat tulisan2 nama toko di barang yg di jual. Belom tentu real ya. (Kecuali temen2 yg saling kenal). Banyakan tuti. Gue pernah mnt tlg temen gua tulisin nama dia di kertas di bawah tas...abis gua pikir beneran soalnya ga pernah nemu tuti tuti ky gitu....Ga taunya bokis wakakakak. Untung si temen ga marah...tp dia dah melengos males jg kali. Terpaksa melakukannya karena gua paksa. (Hhahahaha makasi ya darling)
eeee...abisan dikasih foto berikut namanya dia...eh dia ilang ga ada kabar. Brarti modusan dia bgt...mnt foto yg ada tulisannya supaya dia bs pake gambarnya untuk tipu org alias ZONK. hati2 ya mamak2. Jgn mau. Suru bayar dl...cek dl duitnya. Jgn sembarangan. Btw abis gua bales itu dia read doank kaga bales lg. Wkwkwkwkkwkw.

Salam tampol.

#tukangtipu
#tukangtipuonline
#tukangtipuolshop
#fakeaccount

#blacklist #blacklistolshop #tukangbohong #tukangtipu #tukangtipuolshop 😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈

Hati2 sama akun ini,orng ini penipu,jngn sampai kalian kena tipu 😈😈😈 #tukangtipuolshop
#penipuanolshop
#bisnisonline

Most Popular Instagram Hashtags