#tukangtipuolshop

342 posts

TOP POSTS

Olshop tidak bertanggung jawab, tidak punya tatakrama,, menghasil kan uang dengan cara menipu orang. Awalnya aku pesan barang dan sy tf setelah 2hari kemudian sy minta resi. Kebesokannya bbm saya di delcon dan instagram sy di blokir dan aku pun memancing dia pakai hp mama ku ternyata sama seperti aku bbm mama ku di delcon juga dan instagram nya di block.. Tolong bantuan nya share ke yg lainnya biar ga jd korban => @fashionablefashiongrosir #olshop #penipu #penipuaninstagram #tukangtipuolshop #tukangtipu

BLACKLIST !!!!
Masih ada aja ya di Bulan Puasa yang berkah ada aja kek beginian muncul 😪 hati hati olshop lainnya ini tukang kabur😱 bisanya cuma nunda nunda dan kebanyakan alasan😏 dan akhirnya WA saya diBLOCK
@sherlyputagstn_

#blacklist #tukangtipuolshop #jawatimur #onlineshopindo #blacklist #blacklist

Bwt para buyer harap hati2 dgn orng tsb..entah bener nih ktp ap nemu...fb,IG,OLx...sdh bnyk buyer yg tertipu #justshare #tukangtipuolshop
#tuti

Tukang tipuuu.. Hati hati untuk sesama olshop.

Lebih baik cek dulu di mutasi.
Karena modusnya dia ngirim bukti transferan yang belum selesai.

Lalu dia berusaha membuat olshop incarannya terburu2 untuk segera mengirim paketan.

INGAT SELALU CEK MUTASI REKENING !!!! #tukangtipu #tukangtipuolshop #blacklist #blacklistcustomer

ne dy tukang tipu..
jangan mau beli sepatu tempat dia,orang ne tukang tipu...
ig gw dblokir,mkany gw buat ig lg buat tag ne org
line nya @odo8155p
ig ny @filecreative1
ne ktany ig testinya @testi_filecreative1
#filecreative1 #tukangtipu #tukangtipuolshop #sneakers

Kasian anak istri nih orang @batok_second061 ... Di kasih makan dri hsil nipu2 orang... #sepatubekas #sepatusecond #barangbekas #barangsecond
#onlinestore #tukangtipuolshop
Ambil itu uang @batok_second061
Hahhahaa ... Lbih cermat blanja guys liat2 dluu.. Jgan smpek kyak saya kena tipu

Be carefull with this account ya... #tukangtipuolshop #tukangtipu #tukangtipukelasteri

Buat smua teman" hati" ya sma akun ini. Dia nipu. Cari uang dngan cara ga halal😱 smoga yg lain ga kna tipu juga ya. Jaman skrng hrs hati" belnja olshop.. tuh orang mnghalal kan segala cara. Astafirullaazim.. tampang berhijab tp mncari uang dngan cara bgtu.. #olshoppenipu #olshopenipu #tukangtipuolshop #tukangtipu #regram

MOST RECENT

PENIPUAN!!! Hati-hati buat temen teman yang punya USAHA JUALAN ONLINE... Gue baru aja ngalamin semalam, ada pembeli nyuruh gue cairin uang dengan cara : •


➡️pergi ke ATM, ❌ •
➡️trus disuruh masuk ke Menu Pembayaran (hehe emangnya saya mau bayar apa, kok masuk "menu pembayaran" 😅
➡️pas saya bilang "gak bisa malam ini Mas, ATM-nya jauhhh kudu naek angkot!", dia tetep Maksa kudu malam ini! 😱
➡️ngakunya bayar pake mesin ATM, "ini saya bayar pake Bisnis Mobile Mandiri", 😄 dimana-mana yang namanya MOBILE itu kagak mungkin pake mesin Bang..." 😴
➡️trus struknya ANEH gitu, tulisannya RATA kayak udah di EDIT, dan dibagian bawah struk tulisannya CALL MANDIRI, yang asli mah kudunya MANDIRI CALL 😪



Buat temen-temen, semoga bisa jadi pengalaman, monggo di cek struk yang ASLI dan yang PALSU, semoga bisa menjadi pelajaran bersama... jadilah "PENJUAL PINTAR", jangan mau dibodohi oleh PENIPU... 😤😤😤 •


NOTE! :
🆘E-CASH MANDIRI HANYA BISA DILAKUKAN KE SESAMA NASABAH MANDIRI! (Jadi kalo tiba2 ada pembeli mau bayar pake E-cash Mandiri, sementara kita udah bilang, "Bank saya BCA, BRI, MEGA, BNI" dan doi TETEP KEKEUH PAKE E-cash, suruh pergi kelauuut aja, tenggelem didasar Samudra! (Mau makan usaha Gan, jangan NIPU!)
🆘KODE OTP, jika kita masuk ke mesin ATM, trus pilih menu PEMBAYARAN, kemudian memasukan nominal dan KODE OTP, udah dehhh kelaaaar! Itu ibarat kata sama aja kaya kita top up pulsa, Uangnya langsung masuk ke kantong PENIPU, JANGAN PERNAH MAUK! 😅😅😅 •



Banyak orang Jualan Online itu niatnya tulus buat cari rejeki, mbok yaaa kalo mau NIPU, NIPU aja diri sendiri! Jangan nyusahin orang lain yg beneran serius cari REJEKI... 🙈🙈🙈 #penipu #penipuonline #penipuanonlineshop #tukangtipu #tukangtipuolshop #instagram #instatoday #instamoments

Nih si mbak janda yg ngaku nama nya dwi nanto prasetio, si janda yg nyari nafkah Dari nipu org2 take berdosa nama rekening nya sii itu juga,, yaaah mungkin emang bener kali namanya itu, hahaha hati2 yaaa
#tokopenipu #olshoppenipuan #olshopabalabal #olshoppenipu #olshoppenipuanbatam #dwinantoprasetio #tukangtipu #tukangtipuolshop

NB : jangan percaya ma ni akun.. orangnya ramah tp ujung ujungnya NiPU juga. brgnya gak dkrim kirim.. 😫😒😱😱😡 waduh.... mlah dblokir dr BBm & IG
#nipu #tukangtipuolshop #tipuolshop #onlineshoptiputipu #onlineshopnipu #onlineshoptipu #onlineshoptukangtipu

KISAH LEGENDA
Balada Pedagang Online
Episode: Tukang Tipu
Scroll ke samping aje ya sob kalo mau baca kronologinya,. (Dari kiri ke kanan bacanya).
.
Jadi.. alkisah kita baru aja beberapa minggu lalu kedatangan bintang tamu nih, sebut aja si #tukangtipu . Nah awal cerita kadang admin tuh iseng jualan barang bekas online di olx. Datanglah si #penipu ini bilang tertarik dsbbbbnyaa..
.
Kemudian deal dan bilang akan transfer, bilangnya sih mau ke bank sekalian urus gaji karyawan, sampe kirim foto segala bilangnya lagi urus gaji. Padahal kalo dizoom in itu gambar lagi ngisi form analisa kredit 😂. .
Trus bilanglah udah transfer sampe kasih foto bukti transfer segala. Eh kok ya kodenya di resinya sya liat tulisan SBY CGK, sing wen Cengkareng ada di Surabaya sob.😅
.
Saya sangsi kemudian sya bilang cek ATM dlu karna pas ngga online itu mandiri, diapun nganjurin segala lagi suruh cek atm, and ngga ada mutasi pas dicek. Siplah ini tipu muslihat👍.
Pas saya kabari ngga ada uang masuk, dia bilang "sudah masukin kode RP blom mas, karena pake e-cash dan harus dimasukkan kodenya dulu".
Saya tanyakan ke orang Mandiri ternyata memang ini salah satu dari berbagai modus penipuan e-cash yg lagi marak.
.
Karena beberapa hari yang lalu saya cukup senggang akhirnya ane ladenin terus aja si abangtipu itu. Ngga nyerah2 loh sob sampe hampir seminggu ane di follow up suruh ke atm. Allahumma yahdih.😅
.
Mudah-mudahan dapet hidayah dan bisa jadi pelajaran buat kita semua.
Oia sya telusur nomernya terbitan region Sumatera/Palembang, dan kok ya saya cek2 curhatan orang2 di ig yg dapet tipuan2 kek gini nomernya setelah ditelusur bermuara yg sama ya? Gaya chattingnya juga sama. Mungkinkah ini adalah orang yg sama dan belum mendapatkan hidayah?
.
Semoga tidak ada lagi episode selanjutnya. 👋👋
#penipuanonline #tukangtipuolshop #curhat #penipuan #penipuanonline #cybercrime #sepatubasket #sneakers #sepatu #olx #penipuanecash #penipuanecashmandiri

Haiii gaisss aku cuman mau kasih tau ajah, hati-hati ajah yahh kalau beli di olshop ini, aku udah transfer uang dr hari selasa dannnn sampe hari ini gak ada niat baik buat ngasih resi pas gue liat malah IG diblok, WA pun di blok, dan Line pun sama, jadi buat kalian yg mau beli sepatu mending cari tepat yg lain ajah ketibang ketipu,@butikvincci2
#vincciindonesia #vinciheels #vincci #tukangtipu #tukangtipuolshop #heelscoklatmuda #gakadaniatbaik
#olshopphp #Nipu #tukangtipuonline #hatihati #mikirlagi #sepatucoklat #heelsvincci #heelscoklatmuda #heelsvinccimurah #heelsmurahbanget #heelsbranded #heelsbrandedmurah #heelsbrandedtipu
#vincci
#vincciheelscoklat
#vincciheels

Olshop tidak bertanggung jawab, tidak punya tatakrama,, menghasil kan uang dengan cara menipu orang. Awalnya aku pesan barang dan sy tf setelah 2hari kemudian sy minta resi. Kebesokannya bbm saya di delcon dan instagram sy di blokir dan aku pun memancing dia pakai hp mama ku ternyata sama seperti aku bbm mama ku di delcon juga dan instagram nya di block.. Tolong bantuan nya share ke yg lainnya biar ga jd korban => @fashionablefashiongrosir #olshop #penipu #penipuaninstagram #tukangtipuolshop #tukangtipu

Gaeeess ,,hati2 y klo kalian ad yg beli2 barang online trus dsuruh tf knorek it tuh ..it penipu ternyta ..gag soal brp nominal yg ktransfer y ..😠😠 #tukangtipu#tukangtipuolshop

Harap berhati hati dengan olshop ini, semoga hanya saya saja yang kena tipu 😥

#olshoppenipu #olshopbohong #olshopgakjelas #tukangtipu #tukangtipuolshop

Most Popular Instagram Hashtags