[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tukangngideristurningone

21 posts

TOP POSTS

A : Ini nasi jamblang.
B : Masa sih nasi jamblang?
A : Iya, makanya jamblangin aja dulu, entar juga jadi nyaman sampe setaun kaya @tukangngider

Happiest birthday @tukangngider semoga terus dijamblangin sampe tahun tahun mendatang #tukangngideristurningone

Ice Green Tea Latte @winnerbratwurst merupakan minuman favorit saya karena terbuat dari susu murni dan bubuk green tea. Rasa manis dan pahit minuman ini tercampur dengan baik sehingga menghasilkan kesegaran yang hakiki

Anyway, dalam rangka #TukangNgiderIsTurningOne pada tanggal 22 April 2017. Saya ingin mengucapkan selamat ulang tahun kepada @tukangngider . Semoga selalu memberikan informasi lengkap mengenai dunia kuliner dan ngider serta sukses juga untuk miminnya dalam menjalani segala sesuatu di kehidupan ini. Kuy, der! 😎

Seperti minuman di foto, semoga juga kepahitan dalam hidup tidak menjadi penghambat tapi justru menjadi pelengkap hal-hal indah lainnya yang menguatkan kita dan lebih memberikan makna dalam hidup

Congratzzz!!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Yuk, ikutan @marcelinamelt @wishnuehrgeiz @alphagautama @ridwanromansyah @rayliang3
.
.
#1stAnniversary #TukangNgider #NgiderMakan #TukangNgiderBandung

I got a chance to taste @chukbok_bbq upcoming new menu: Japchae! It taste wonderful and worth the price. And since I've tried to make one before, I know it's not easy to make. It has many ingredients and steps to do, and you need patience to make it. But when you finally taste the result, the delicious taste will bring a smile to your face. I wish @tukangngider will be like japchae for all your followers. All the hardwork you do, all the reviews you shared, can bring a smile to your followers. Turning 1 is the start, as you turn 2, 3, 4, 5, 6, and older, I wish you getting better and better! 😁😁😁 #tukangngideristurningone

Secangkir milo hangat dibuat dengan cinta sangat pas untuk mengakhiri hari yang dingin dan melelahkan.
.
Selamat ulang tahun @tukangngider ! terus berkarya dalam mengupdate makanan2 lezat dan tempat2 cozy untuk kita para pencari tempat kongkow dan culinary
.
#tukangngideristurningone #milo #kopikopo #tki

Referensi menu menu kuliner Cirebon untuk long weekend minggu ini. Semua ada diΒ @tongsengpipit. Mulai dari Tongseng Battembat [ Harga seporsi Rp. 25.000 , harga 1/4 kg Rp. 50.000 ], empal asem [ Harga Rp. 20.000 ], nasi lengko [ Harga Rp. 12.000 ], sate sapi has [ Harga Rp. 4.000 / tusuk ]. Telur dadar daun bawang [ Harga Rp. 6.000 ], telur dadar daun kucai [ Harga Rp. 7.000 ], oseng kangkung [ Harga Rp. 10.000 ].
.
.
πŸ“@tongsengpipitΒ Jl. Ir. H. Juanda Battembat Tengah Tani Cirebon.
Buka dari jam 09.00 sd 21.00 Wib.
Parkir Luas ada 3 kantong parkir.
Musholah ada.
.
.
.
Nah ini spesial banget nih yang punya IG @tukangngider
Lagi nyari referensi kulineran dan ternyata beliau lagi ultah ke 1 tahun untuk IG @tukangngider dan bikin acara give away gitu.. Tim tetelan coba ikutan yah @nchienoor @dikadityap @mia9mia9 @abuchaerudin @antontisno. Jgn lupa follow @tukangngider dan sertakan hastag #tukangngideristurningone.

Sampe lupa ngucapin ulang tahun buat mimin @tukangngider
Yang ganteng nya kaya saya..πŸ˜‚ Semoga makin sukses dan makin subur kayak saya...✌ Pastinya semakin ngider ke pelosok Nusantara dan Dunia. Aamiin..πŸ™
#irfanqursyan

@Regrann from @tukangngider - #TukangNgiderGoesToCirebon
Dan karena lowbat, saya harus menunda banyak post selama di Cirebon. Tapi tenang, saya bakal lanjut posting perjalanan kuliner dan jalan-jalan saya selama di Cirebon, besok!

Menutup hari ini, ada teteh kece di depan persis Nasi Jamblang Pelabuhan yang menjual Bubur Lemu yang enak! Rasanya gak terlalu manis, gurih, asin nikmat! Harus, kudu, wajib coba yak. Kuy, der!
NB: Jangan lupa #TukangNgiderIsTurningOne Giveaway yak!
________________________________
🍝 Bubur Lemu
πŸ’° IDR 3.000/bungkus
________________________________
🏠 Bubur Lemu Jamblang Pelabuhan
πŸ“ Jalan Yos Sudarso no. 1, kota Cirebon.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderCirebon
#NgiderMakan
Β·
#kuliner #wisatakuliner #kulinercirebon #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #buburlemu #irfanqursyan#cirebon

MOST RECENT

#Repost @miss_kuliner with @repostapp
・・・
Nih miss kasih Gelato Flowers "From Berlin to Bandung" sebagai ucapan selamat ulang tahun buat @tukangngider

Salah satu Gelato yg bisa ditemuin di mall 23 Paskal @23paskal
Gio Mio Artisan Gelato @giomiogelato ini letak-nya di lantai 2 mall

Yang ini namanya Amore Mio 2F (35K), kamu bisa bebas pilih rasa buat di Gelato Flowers kamu (hanya untuk rasa2 tertentu ya)

Kali ini pilihan miss jatuh ke rasa vanilla & tiramisu (sebenernya tiramisu ga bisa dijadiin kelopak bunga, tapi miss maksa, jadinya posisi tiramisu di tengah -> jangan ditiru ya, kasian si mba2 yg buatnya)

Yang pasti Gelato Flowers ini lebih oke daripada Flowers, soalnya enak bisa dimakan (dasar tukang makan)

Sekali lagi, selamat ulang tahun yang pertama buat @tukangngider
Makin rajin ngider & nge-review kuliner2 di kota Bandung & sekitar-nya
Tetap menjadi berkat buat sekitar

@tinobutuhmakan @makangemash @chubbywithme @exploreatory @chiangnodiet

#TukangNgiderIsTurningOne #happybirthday #23paskal #giomio #gelato #flowers #vanilla #tiramisu #misskuliner #bandung #instagrammable

A : Ini nasi jamblang.
B : Masa sih nasi jamblang?
A : Iya, makanya jamblangin aja dulu, entar juga jadi nyaman sampe setaun kaya @tukangngider

Happiest birthday @tukangngider semoga terus dijamblangin sampe tahun tahun mendatang #tukangngideristurningone

Nih miss kasih Gelato Flowers "From Berlin to Bandung" sebagai ucapan selamat ulang tahun buat @tukangngider

Salah satu Gelato yg bisa ditemuin di mall 23 Paskal @23paskal
Gio Mio Artisan Gelato @giomiogelato ini letak-nya di lantai 2 mall

Yang ini namanya Amore Mio 2F (35K), kamu bisa bebas pilih rasa buat di Gelato Flowers kamu (hanya untuk rasa2 tertentu ya)

Kali ini pilihan miss jatuh ke rasa vanilla & tiramisu (sebenernya tiramisu ga bisa dijadiin kelopak bunga, tapi miss maksa, jadinya posisi tiramisu di tengah -> jangan ditiru ya, kasian si mba2 yg buatnya)

Yang pasti Gelato Flowers ini lebih oke daripada Flowers, soalnya enak bisa dimakan (dasar tukang makan)

Sekali lagi, selamat ulang tahun yang pertama buat @tukangngider
Makin rajin ngider & nge-review kuliner2 di kota Bandung & sekitar-nya
Tetap menjadi berkat buat sekitar

@tinobutuhmakan @makangemash @chubbywithme @exploreatory @chiangnodiet

#TukangNgiderIsTurningOne #happybirthday #23paskal #giomio #gelato #flowers #vanilla #tiramisu #misskuliner #bandung #instagrammable #bandungfoodies #foodinhands

Referensi menu menu kuliner Cirebon untuk long weekend minggu ini. Semua ada diΒ @tongsengpipit. Mulai dari Tongseng Battembat [ Harga seporsi Rp. 25.000 , harga 1/4 kg Rp. 50.000 ], empal asem [ Harga Rp. 20.000 ], nasi lengko [ Harga Rp. 12.000 ], sate sapi has [ Harga Rp. 4.000 / tusuk ]. Telur dadar daun bawang [ Harga Rp. 6.000 ], telur dadar daun kucai [ Harga Rp. 7.000 ], oseng kangkung [ Harga Rp. 10.000 ].
.
.
πŸ“@tongsengpipitΒ Jl. Ir. H. Juanda Battembat Tengah Tani Cirebon.
Buka dari jam 09.00 sd 21.00 Wib.
Parkir Luas ada 3 kantong parkir.
Musholah ada.
.
.
.
Nah ini spesial banget nih yang punya IG @tukangngider
Lagi nyari referensi kulineran dan ternyata beliau lagi ultah ke 1 tahun untuk IG @tukangngider dan bikin acara give away gitu.. Tim tetelan coba ikutan yah @nchienoor @dikadityap @mia9mia9 @abuchaerudin @antontisno. Jgn lupa follow @tukangngider dan sertakan hastag #tukangngideristurningone.

Sampe lupa ngucapin ulang tahun buat mimin @tukangngider
Yang ganteng nya kaya saya..πŸ˜‚ Semoga makin sukses dan makin subur kayak saya...✌ Pastinya semakin ngider ke pelosok Nusantara dan Dunia. Aamiin..πŸ™
#irfanqursyan

Happiness is the first bite of a well cooked steak😊
.
Steak tersembunyi di daerah cihanjuang (bandung barat) yang dimasak oleh chef GanGan yang sudah melanglang buana di cafe besar kota bandung
.
Happy bday buat @tukangngider makin jaya makin banyak kangtau makin update terus tmpt makan yang kekinian buat referensi klo kebingungan malam minggu kemana, all the best komandan!!
.
.
.
.
#TukangNgiderIsTurningOne #tukangngider #tukangngiderbandung #hbd #happybirthday #steak #ggsteak #repost

#TukangNgiderIsTurningOne Giveaway 2017.
DIPERPANJANG SAMPAI MALAM INI GUYS! Yuk ikutan!

Dengan total hadiah IDR 1.800.000 untuk 3 orang beruntung!

Caranya?
- Follow @tukangngider
- Post foto makanan/minuman/tempat kuliner kamu dimanapun dan bikin caption sekreatif mungkin beserta ucapan selamat ulang tahun untuk @tukangngider dengan hashtag #TukangNgiderIsTurningOne
- Tag dan mention @tukangngider beserta 5 orang teman terdekat kamu.

3 orang beruntung akan mendapatkan total hadiah senilai IDR 1.800.000. Giveaway ini akan selesai malam ini lho! Kuy, der!
________________________________
#1stAnniversary
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
Β·
#kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram

I got a chance to taste @chukbok_bbq upcoming new menu: Japchae! It taste wonderful and worth the price. And since I've tried to make one before, I know it's not easy to make. It has many ingredients and steps to do, and you need patience to make it. But when you finally taste the result, the delicious taste will bring a smile to your face. I wish @tukangngider will be like japchae for all your followers. All the hardwork you do, all the reviews you shared, can bring a smile to your followers. Turning 1 is the start, as you turn 2, 3, 4, 5, 6, and older, I wish you getting better and better! 😁😁😁 #tukangngideristurningone

Ice Green Tea Latte @winnerbratwurst merupakan minuman favorit saya karena terbuat dari susu murni dan bubuk green tea. Rasa manis dan pahit minuman ini tercampur dengan baik sehingga menghasilkan kesegaran yang hakiki

Anyway, dalam rangka #TukangNgiderIsTurningOne pada tanggal 22 April 2017. Saya ingin mengucapkan selamat ulang tahun kepada @tukangngider . Semoga selalu memberikan informasi lengkap mengenai dunia kuliner dan ngider serta sukses juga untuk miminnya dalam menjalani segala sesuatu di kehidupan ini. Kuy, der! 😎

Seperti minuman di foto, semoga juga kepahitan dalam hidup tidak menjadi penghambat tapi justru menjadi pelengkap hal-hal indah lainnya yang menguatkan kita dan lebih memberikan makna dalam hidup

Congratzzz!!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Yuk, ikutan @marcelinamelt @wishnuehrgeiz @alphagautama @ridwanromansyah @rayliang3
.
.
#1stAnniversary #TukangNgider #NgiderMakan #TukangNgiderBandung

#TukangNgiderIsTurningOne Giveaway 2017. #TukangNgiderIsTurningOne Giveaway 2017 dengan total hadiah IDR 1.800.000 untuk 3 orang beruntung!

Caranya?
- Follow @tukangngider
- Post foto makanan/minuman/tempat kuliner kamu dimanapun dan bikin caption sekreatif mungkin beserta ucapan selamat ulang tahun untuk @tukangngider dengan hashtag #TukangNgiderIsTurningOne
- Tag dan mention @tukangngider beserta 5 orang teman terdekat kamu.

3 orang beruntung akan mendapatkan total hadiah senilai IDR 1.800.000. Giveaway ini akan selesai malam ini lho! Kuy, der!
________________________________
#1stAnniversary
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
Β·
#kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram

Secangkir milo hangat dibuat dengan cinta sangat pas untuk mengakhiri hari yang dingin dan melelahkan.
.
Selamat ulang tahun @tukangngider ! terus berkarya dalam mengupdate makanan2 lezat dan tempat2 cozy untuk kita para pencari tempat kongkow dan culinary
.
#tukangngideristurningone #milo #kopikopo #tki

Doyan deh samaNasi Goreng Keju Smoked Beef dari @nomnomeatery ini. Kejunya nggak pelit, citarasa nasi gorengnya juga gurih sedap, apalagi ditambah irisan smoked beef. Harganya: 25rb ajah!
.
Anw, ngambil foto ini dibantuin sama koko @tukangngider. Dan saat ini, Cimar mau ngucapin happy bday yg ke-1 buat @tukangngider. One thing that (maybe) u don't realized... I'm happy n feel so blessed to meet u. Seneng banget punya temen kulineran yg sering bantuin foto... Ngajarin makan pedes... Plus bisa diajak gosip. #eh??
.
Pokoknya sukses terus bt @tukangngider. Keep humble! Keep being you! #isyana #modeon
.
.
Frame in frame:
NASI GORENG KEJU SMOKED BEEF by @nomnomeatery
Jl merak no 2
Taste: 8,4/10
Price: idr 25k
.
.
#marchaelappetite #myappetite #tukangngideristurningone #nasigorengkejusmokedbeef #nomnomeatery #kulinerbandung #infobandungkuliner #cafebandung #bandungfoodies #bandungculinary #foodgasm #foodies #follow4follow #like4like #instafood #foodphotography #foodblogger #giveaway #kuliner .
Ps: yg ditag ayo ikutan giveaway-nya!

#TukangNgiderGoesToCirebon
Dan karena lowbat, saya harus menunda banyak post selama di Cirebon. Tapi tenang, saya bakal lanjut posting perjalanan kuliner dan jalan-jalan saya selama di Cirebon, besok!

Menutup hari ini, ada teteh kece di depan persis Nasi Jamblang Pelabuhan yang menjual Bubur Lemu yang enak! Rasanya gak terlalu manis, gurih, asin nikmat! Harus, kudu, wajib coba yak. Kuy, der!
NB: Jangan lupa #TukangNgiderIsTurningOne Giveaway yak!
________________________________
🍝 Bubur Lemu
πŸ’° IDR 3.000/bungkus
________________________________
🏠 Bubur Lemu Jamblang Pelabuhan
πŸ“ Jalan Yos Sudarso no. 1, kota Cirebon.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderCirebon
#NgiderMakan
Β·
#kuliner #wisatakuliner #kulinercirebon #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #buburlemu

Masih dalam rangka long weekend nih,liburannya masih ada sehari lagi.Buat kalian yang lagi nyari tempat asik buat ngopi, daerah atas cobain deh ke tempat yang satu ini. Tempat nya enak banget, sejuk, adem, jauh dari polusi,... Buat acara acara tertentu juga asik lo. Buat bday nya @tukangngider asik juga nih, udah d rayain belom bday nya... Hehehe. Tempat ini asik lo buat ngerayain bday nya #tukangngider bareng temen temen terdekatnya. Gak bosen gitu kerja di dalem ruangan terus? cobain deh dateng ke tempat ini buat refresh-in otak dari kerjaan 😊😊😊😊😊.
.
Tempat nya gak jauh dari pintu masuk TAHURA, kira kira 200Meteran... Seberang Bubur Gowes. Tempat nya ada yang berbentuk LEUIT, ato di luar terbuka sepeerti photo yang aq post ini. Bday party nya @tukangngider udah d sini aja, adem lo tempat nya enak. Ini reccomend tempat dari aq. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
_________________________
πŸ“@armorkopi.bdg
Jln. Dago pakar utara 10
__________________________
BTW, happy bday koh Andrew, sukses, sehat trus biar bisa ngider terus, and pmakan enak terus ya.😊😊😊😊😊πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ.. Aamiin
..
.

#tukangngideristurningone #happybirthday #tukangngider #Cafe #cafΓ© #caferestobdg #foodreviewer #foodreviews #reviewer #instacafe #instaplace #instapics #instastory #instadaily #latepost #armorkopi #infokuliner #bandungculinary #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungkuliner #kuliner #infobandungkuliner #infokulinerbandung #jalanjajanminho .
.

#TukangNgiderIsTurningOne Giveaway 2017.

Bersyukur @tukangngider berulangtahun untuk pertama kalinya pada tanggal 22 April lalu. Sesuai janji saya, inilah kejutan dalam rangka 1 tahun @tukangngider bersama @foodybandung: #TukangNgiderIsTurningOne Giveaway 2017 dengan total hadiah IDR 1.800.000 untuk 3 orang beruntung!

Caranya?
- Follow @tukangngider
- Post foto makanan/minuman/tempat kuliner kamu dimanapun dan bikin caption sekreatif mungkin beserta ucapan selamat ulang tahun untuk @tukangngider dengan hashtag #TukangNgiderIsTurningOne
- Tag dan mention @tukangngider beserta 5 orang teman terdekat kamu.

3 orang beruntung akan mendapatkan total hadiah senilai IDR 1.800.000. Giveaway ini akan berlangsung mulai sekarang - 26 April 2017 saja lho! Siap? Kuy, der!
________________________________
#1stAnniversary
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
Β·
#kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram

Most Popular Instagram Hashtags