#tukangngideristurningone

MOST RECENT

#TukangNgiderisTurningOne
The journey of @tukangngider:
80000+ impressions
30000+ likes & engagements
1689 People in touch
431 posts of the creations
100+ culinary spot visited & reviewed
35 blog posts aired and seen with a thousand of people.

This is the first year of @tukangngider, amazing year for a newbie, someone who loves eat and walking around. Explore anywhere, anytime, and so enjoy to share anything with you guys. Amazing year to meet a hundred of new peoples, a new chances, and a new experiences.

Thank you for all your support for this year. And I apologize for every mistake who I made. I wish @tukangngider will be better and always as your references for culinary journey and exploring something new. Deep bow and big hug for you guys. Thank you so much!
NB : Wait for the surprise, guys!
#1stAnniversary
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
Β·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram

From: @tukangngider .
.
#TukangNgiderGoesToCirebon
Dan karena lowbat, saya harus menunda banyak post selama di Cirebon. Tapi tenang, saya bakal lanjut posting perjalanan kuliner dan jalan-jalan saya selama di Cirebon, besok!

Menutup hari ini, ada teteh kece di depan persis Nasi Jamblang Pelabuhan yang menjual Bubur Lemu yang enak! Rasanya gak terlalu manis, gurih, asin nikmat! Harus, kudu, wajib coba yak. Kuy, der!
NB: Jangan lupa #TukangNgiderIsTurningOne Giveaway yak!
________________________________
🍝 Bubur Lemu
πŸ’° IDR 3.000/bungkus
________________________________
🏠 Bubur Lemu Jamblang Pelabuhan
πŸ“ Jalan Yos Sudarso no. 1, kota Cirebon.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderCirebon
#NgiderMakan
Β·
#kuliner #wisatakuliner #kulinercirebon #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #buburlemu

#Repost @miss_kuliner with @repostapp
・・・
Nih miss kasih Gelato Flowers "From Berlin to Bandung" sebagai ucapan selamat ulang tahun buat @tukangngider

Salah satu Gelato yg bisa ditemuin di mall 23 Paskal @23paskal
Gio Mio Artisan Gelato @giomiogelato ini letak-nya di lantai 2 mall

Yang ini namanya Amore Mio 2F (35K), kamu bisa bebas pilih rasa buat di Gelato Flowers kamu (hanya untuk rasa2 tertentu ya)

Kali ini pilihan miss jatuh ke rasa vanilla & tiramisu (sebenernya tiramisu ga bisa dijadiin kelopak bunga, tapi miss maksa, jadinya posisi tiramisu di tengah -> jangan ditiru ya, kasian si mba2 yg buatnya)

Yang pasti Gelato Flowers ini lebih oke daripada Flowers, soalnya enak bisa dimakan (dasar tukang makan)

Sekali lagi, selamat ulang tahun yang pertama buat @tukangngider
Makin rajin ngider & nge-review kuliner2 di kota Bandung & sekitar-nya
Tetap menjadi berkat buat sekitar

@tinobutuhmakan @makangemash @chubbywithme @exploreatory @chiangnodiet

#TukangNgiderIsTurningOne #happybirthday #23paskal #giomio #gelato #flowers #vanilla #tiramisu #misskuliner #bandung #instagrammable

Selamat malam! Setelah melihat, menimbang, memikirkan, dan pada akhirnya memutuskan selama seharian penuh, dari sekian banyak yang ikut #TukangNgiderIsTurningOne Giveaway 2017, pemenangnya adalah

Juara ☝, akan mendapatkan voucher total senilai IDR 750.000, jatuh kepada @thejecinda

Juara ✌, akan mendapatkan voucher total senilai IDR 500.000, adalah @kristiana_lulu

Juara πŸ‘Œ, akan mendapatkan voucher senilai IDR 300.000, adalah @scherriel

Dan, juara terfavorit, akan mendapatkan voucher senilai IDR 250.000, yaitu @irfanqursyan dari Cirebon!

NB : Akan segera saya kontak secepatnya untuk penyerahan hadiahnya, ya!

Selamat teman-teman! Juga terimakasih untuk ikut berpartisipasi dalam Giveaway kali ini. Buat teman-teman yang belum beruntung, semoga di kesempatan lain bisa menang ya! Terimakasih dan jangan kapok 😎

Sekali lagi terimakasih atas setiap dukungan kepada @tukangngider yang sudah menginjak 1 tahun! Semoga akun ini menjadi referensi bagi setiap pecinta kuliner dan tukang ngider dimanapun kalian berada. A warm big hug for you guys! Thank you so much! See you on next event!
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
Β·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram

Nih miss kasih Gelato Flowers "From Berlin to Bandung" sebagai ucapan selamat ulang tahun buat @tukangngider

Salah satu Gelato yg bisa ditemuin di mall 23 Paskal @23paskal
Gio Mio Artisan Gelato @giomiogelato ini letak-nya di lantai 2 mall

Yang ini namanya Amore Mio 2F (35K), kamu bisa bebas pilih rasa buat di Gelato Flowers kamu (hanya untuk rasa2 tertentu ya)

Kali ini pilihan miss jatuh ke rasa vanilla & tiramisu (sebenernya tiramisu ga bisa dijadiin kelopak bunga, tapi miss maksa, jadinya posisi tiramisu di tengah -> jangan ditiru ya, kasian si mba2 yg buatnya)

Yang pasti Gelato Flowers ini lebih oke daripada Flowers, soalnya enak bisa dimakan (dasar tukang makan)

Sekali lagi, selamat ulang tahun yang pertama buat @tukangngider
Makin rajin ngider & nge-review kuliner2 di kota Bandung & sekitar-nya
Tetap menjadi berkat buat sekitar

@tinobutuhmakan @makangemash @chubbywithme @exploreatory @chiangnodiet

#TukangNgiderIsTurningOne #happybirthday #23paskal #giomio #gelato #flowers #vanilla #tiramisu #misskuliner #bandung #instagrammable #bandungfoodies #foodinhands

Referensi menu menu kuliner Cirebon untuk long weekend minggu ini. Semua ada diΒ @tongsengpipit. Mulai dari Tongseng Battembat [ Harga seporsi Rp. 25.000 , harga 1/4 kg Rp. 50.000 ], empal asem [ Harga Rp. 20.000 ], nasi lengko [ Harga Rp. 12.000 ], sate sapi has [ Harga Rp. 4.000 / tusuk ]. Telur dadar daun bawang [ Harga Rp. 6.000 ], telur dadar daun kucai [ Harga Rp. 7.000 ], oseng kangkung [ Harga Rp. 10.000 ].
.
.
πŸ“@tongsengpipitΒ Jl. Ir. H. Juanda Battembat Tengah Tani Cirebon.
Buka dari jam 09.00 sd 21.00 Wib.
Parkir Luas ada 3 kantong parkir.
Musholah ada.
.
.
.
Nah ini spesial banget nih yang punya IG @tukangngider
Lagi nyari referensi kulineran dan ternyata beliau lagi ultah ke 1 tahun untuk IG @tukangngider dan bikin acara give away gitu.. Tim tetelan coba ikutan yah @nchienoor @dikadityap @mia9mia9 @abuchaerudin @antontisno. Jgn lupa follow @tukangngider dan sertakan hastag #tukangngideristurningone.

Sampe lupa ngucapin ulang tahun buat mimin @tukangngider
Yang ganteng nya kaya saya..πŸ˜‚ Semoga makin sukses dan makin subur kayak saya...✌ Pastinya semakin ngider ke pelosok Nusantara dan Dunia. Aamiin..πŸ™
#irfanqursyan

#Repost @marchaelappetite with @repostapp
・・・
Doyan deh samaNasi Goreng Keju Smoked Beef dari @nomnomeatery ini. Kejunya nggak pelit, citarasa nasi gorengnya juga gurih sedap, apalagi ditambah irisan smoked beef. Harganya: 25rb ajah!
.
Anw, ngambil foto ini dibantuin sama koko @tukangngider. Dan saat ini, Cimar mau ngucapin happy bday yg ke-1 buat @tukangngider. One thing that (maybe) u don't realized... I'm happy n feel so blessed to meet u. Seneng banget punya temen kulineran yg sering bantuin foto... Ngajarin makan pedes... Plus bisa diajak gosip. #eh??
.
Pokoknya sukses terus bt @tukangngider. Keep humble! Keep being you! #isyana #modeon
.
.
Frame in frame:
NASI GORENG KEJU SMOKED BEEF by @nomnomeatery
Jl merak no 2
Taste: 8,4/10
Price: idr 25k
.
.
#marchaelappetite #myappetite #tukangngideristurningone #nasigorengkejusmokedbeef #nomnomeatery #kulinerbandung #infobandungkuliner #cafebandung #bandungfoodies #bandungculinary #foodgasm #foodies #follow4follow #like4like #instafood #foodphotography #foodblogger #giveaway #kuliner .
Ps: yg ditag ayo ikutan giveaway-nya!

Siaang-siaang gini enaknyah lunch sama makanan pembangkit mood number one nihh, bolehlahh sekali-sekalii rada italiano *kibasponi yuk shay pastanyah digaet dulu @Pizza Hut Cirebon. Betewee @tukangngider lagi ultah niihh, chiee makin ngideer aja di peredaran dunia persilatan kuliner.. I wanna say Happy BornDay yah kuy.. Makiin saktii makiin wow makiin beredaar! Makin bnyak info yg cihuyy buat kita pecinta kuliner. Whooshaah! @tukangngider @ainulyaqin_29_92 @dewiarumsari393 @yulieindriani @yudoadhinugroho @eloklangita #TukangNgiderIsTurningOne #lunchwithyou #theprabowos #pastatime #foodseekeer #supporttukangngider #tukangngiderchallenge #followtukangngideraccount #antimainstream

Happiness is the first bite of a well cooked steak😊
.
Steak tersembunyi di daerah cihanjuang (bandung barat) yang dimasak oleh chef GanGan yang sudah melanglang buana di cafe besar kota bandung
.
Happy bday buat @tukangngider makin jaya makin banyak kangtau makin update terus tmpt makan yang kekinian buat referensi klo kebingungan malam minggu kemana, all the best komandan!!
.
.
.
.
#TukangNgiderIsTurningOne #tukangngider #tukangngiderbandung #hbd #happybirthday #steak #ggsteak #repost

#TukangNgiderIsTurningOne Giveaway 2017.
DIPERPANJANG SAMPAI MALAM INI GUYS! Yuk ikutan!

Dengan total hadiah IDR 1.800.000 untuk 3 orang beruntung!

Caranya?
- Follow @tukangngider
- Post foto makanan/minuman/tempat kuliner kamu dimanapun dan bikin caption sekreatif mungkin beserta ucapan selamat ulang tahun untuk @tukangngider dengan hashtag #TukangNgiderIsTurningOne
- Tag dan mention @tukangngider beserta 5 orang teman terdekat kamu.

3 orang beruntung akan mendapatkan total hadiah senilai IDR 1.800.000. Giveaway ini akan selesai malam ini lho! Kuy, der!
________________________________
#1stAnniversary
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
Β·
#kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram

@Regrann from @tukangngider - #TukangNgiderGoesToCirebon
Dan karena lowbat, saya harus menunda banyak post selama di Cirebon. Tapi tenang, saya bakal lanjut posting perjalanan kuliner dan jalan-jalan saya selama di Cirebon, besok!

Menutup hari ini, ada teteh kece di depan persis Nasi Jamblang Pelabuhan yang menjual Bubur Lemu yang enak! Rasanya gak terlalu manis, gurih, asin nikmat! Harus, kudu, wajib coba yak. Kuy, der!
NB: Jangan lupa #TukangNgiderIsTurningOne Giveaway yak!
________________________________
🍝 Bubur Lemu
πŸ’° IDR 3.000/bungkus
________________________________
🏠 Bubur Lemu Jamblang Pelabuhan
πŸ“ Jalan Yos Sudarso no. 1, kota Cirebon.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderCirebon
#NgiderMakan
Β·
#kuliner #wisatakuliner #kulinercirebon #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #buburlemu #irfanqursyan#cirebon

I got a chance to taste @chukbok_bbq upcoming new menu: Japchae! It taste wonderful and worth the price. And since I've tried to make one before, I know it's not easy to make. It has many ingredients and steps to do, and you need patience to make it. But when you finally taste the result, the delicious taste will bring a smile to your face. I wish @tukangngider will be like japchae for all your followers. All the hardwork you do, all the reviews you shared, can bring a smile to your followers. Turning 1 is the start, as you turn 2, 3, 4, 5, 6, and older, I wish you getting better and better! 😁😁😁 #tukangngideristurningone

Ice Green Tea Latte @winnerbratwurst merupakan minuman favorit saya karena terbuat dari susu murni dan bubuk green tea. Rasa manis dan pahit minuman ini tercampur dengan baik sehingga menghasilkan kesegaran yang hakiki

Anyway, dalam rangka #TukangNgiderIsTurningOne pada tanggal 22 April 2017. Saya ingin mengucapkan selamat ulang tahun kepada @tukangngider . Semoga selalu memberikan informasi lengkap mengenai dunia kuliner dan ngider serta sukses juga untuk miminnya dalam menjalani segala sesuatu di kehidupan ini. Kuy, der! 😎

Seperti minuman di foto, semoga juga kepahitan dalam hidup tidak menjadi penghambat tapi justru menjadi pelengkap hal-hal indah lainnya yang menguatkan kita dan lebih memberikan makna dalam hidup

Congratzzz!!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Yuk, ikutan @marcelinamelt @wishnuehrgeiz @alphagautama @ridwanromansyah @rayliang3
.
.
#1stAnniversary #TukangNgider #NgiderMakan #TukangNgiderBandung

#TukangNgiderIsTurningOne Giveaway 2017. #TukangNgiderIsTurningOne Giveaway 2017 dengan total hadiah IDR 1.800.000 untuk 3 orang beruntung!

Caranya?
- Follow @tukangngider
- Post foto makanan/minuman/tempat kuliner kamu dimanapun dan bikin caption sekreatif mungkin beserta ucapan selamat ulang tahun untuk @tukangngider dengan hashtag #TukangNgiderIsTurningOne
- Tag dan mention @tukangngider beserta 5 orang teman terdekat kamu.

3 orang beruntung akan mendapatkan total hadiah senilai IDR 1.800.000. Giveaway ini akan selesai malam ini lho! Kuy, der!
________________________________
#1stAnniversary
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
Β·
#kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram

Secangkir milo hangat dibuat dengan cinta sangat pas untuk mengakhiri hari yang dingin dan melelahkan.
.
Selamat ulang tahun @tukangngider ! terus berkarya dalam mengupdate makanan2 lezat dan tempat2 cozy untuk kita para pencari tempat kongkow dan culinary
.
#tukangngideristurningone #milo #kopikopo #tki

Doyan deh samaNasi Goreng Keju Smoked Beef dari @nomnomeatery ini. Kejunya nggak pelit, citarasa nasi gorengnya juga gurih sedap, apalagi ditambah irisan smoked beef. Harganya: 25rb ajah!
.
Anw, ngambil foto ini dibantuin sama koko @tukangngider. Dan saat ini, Cimar mau ngucapin happy bday yg ke-1 buat @tukangngider. One thing that (maybe) u don't realized... I'm happy n feel so blessed to meet u. Seneng banget punya temen kulineran yg sering bantuin foto... Ngajarin makan pedes... Plus bisa diajak gosip. #eh??
.
Pokoknya sukses terus bt @tukangngider. Keep humble! Keep being you! #isyana #modeon
.
.
Frame in frame:
NASI GORENG KEJU SMOKED BEEF by @nomnomeatery
Jl merak no 2
Taste: 8,4/10
Price: idr 25k
.
.
#marchaelappetite #myappetite #tukangngideristurningone #nasigorengkejusmokedbeef #nomnomeatery #kulinerbandung #infobandungkuliner #cafebandung #bandungfoodies #bandungculinary #foodgasm #foodies #follow4follow #like4like #instafood #foodphotography #foodblogger #giveaway #kuliner .
Ps: yg ditag ayo ikutan giveaway-nya!

#TukangNgiderGoesToCirebon
Dan karena lowbat, saya harus menunda banyak post selama di Cirebon. Tapi tenang, saya bakal lanjut posting perjalanan kuliner dan jalan-jalan saya selama di Cirebon, besok!

Menutup hari ini, ada teteh kece di depan persis Nasi Jamblang Pelabuhan yang menjual Bubur Lemu yang enak! Rasanya gak terlalu manis, gurih, asin nikmat! Harus, kudu, wajib coba yak. Kuy, der!
NB: Jangan lupa #TukangNgiderIsTurningOne Giveaway yak!
________________________________
🍝 Bubur Lemu
πŸ’° IDR 3.000/bungkus
________________________________
🏠 Bubur Lemu Jamblang Pelabuhan
πŸ“ Jalan Yos Sudarso no. 1, kota Cirebon.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderCirebon
#NgiderMakan
Β·
#kuliner #wisatakuliner #kulinercirebon #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #buburlemu

πŸ’•Never under-estimate the power of chocolateπŸ’•

Special for @tukangngider !! πŸ‘―

Selamat hari jadi yg pertama yach, sukses selalu πŸ™†
Semoga semakin banyak followersnya, makin banyak juga memberikan review2 kuliner dan tempat asik buat ngider
Congratsss!!! πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽπŸŽ‚πŸ° .
.
@tukangngider @miss_kuliner @akudoyanmakan @hellomyfoodies @exploreatory @marchaelappetite .
.
#TukangNgiderIsTurningOne .
.
Chocolate Rasberry 35k
@patisserieambrogio
Jln. Banda No. 26

#chubbywithme #lovetoeat #happytummy #happyeating #enjoylife #wisatakuliner #kulinerbandung #infokulinerbandung #explorebandung #foodporn #foodblogger #foodie #foodgram #instafood #foodlover #like4like #likeforlike

#TukangNgiderIsTurningOne Giveaway 2017.

Bersyukur @tukangngider berulangtahun untuk pertama kalinya pada tanggal 22 April lalu. Sesuai janji saya, inilah kejutan dalam rangka 1 tahun @tukangngider bersama @foodybandung: #TukangNgiderIsTurningOne Giveaway 2017 dengan total hadiah IDR 1.800.000 untuk 3 orang beruntung!

Caranya?
- Follow @tukangngider
- Post foto makanan/minuman/tempat kuliner kamu dimanapun dan bikin caption sekreatif mungkin beserta ucapan selamat ulang tahun untuk @tukangngider dengan hashtag #TukangNgiderIsTurningOne
- Tag dan mention @tukangngider beserta 5 orang teman terdekat kamu.

3 orang beruntung akan mendapatkan total hadiah senilai IDR 1.800.000. Giveaway ini akan berlangsung mulai sekarang - 26 April 2017 saja lho! Siap? Kuy, der!
________________________________
#1stAnniversary
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
Β·
#kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram

Most Popular Instagram Hashtags