#tukangngemil

1236 posts

TOP POSTS

Satu meja β™₯
#tukangngemil #tukangngomel

Tebak siapa yg asyik makan pisang sambil nonton pertandingan Timnas U16 vs Persija 😣😣 #tukangmakan #tukangngemil

Model madul Gery egg roll 😁 ..Maaf lahir batin, khilafku g ketulungan kalo lagi ngemil πŸ˜™ #happyiedmubarak2017 #tukangngemil #maafkansaya

Doyan banget..!!!
Enaaaakk.. πŸ˜‹
.
#tukangngemil #chitato #foodie #lifeisneverflat

Semoga lekas tercapai cita-citanya jadi Polwan 😊😊😊 @efridhaghina 😁

#tukangngemil

Teman rasa Keluarga πŸ‘­πŸ‘­ #ganggenggong #rempong #tukangngemil #pasukansiberat

Kapan nih orang bisa kenyang.. Round 3 hari ini #ngedatehalal #tukangngemil #wisatakulinerpontianak

Gegara pengen makan yg kriuk2, buka kulkas..eh, ada jamur kancing. Ulet ulet ulet, goreng.. Jadi deh Jamur Kancing Pop Crispy. Alhamdulillah nikmaaatt.. Perdana pun suka.. πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡
.
#happycooking #tukangngemil #happymommy #happykid

MOST RECENT

Sibos kakinya biasa aja dong bos😊 ga dimana mana ga ketinggalan biskuit regalnya '

#tukangngemil #papasoljum #dagang #biarpapa #larismanis #akuyangjagain
#likeforlike #akusayangpapa #papajugasayangaku #babysmart #babyhandsome

Doyan banget..!!!
Enaaaakk.. πŸ˜‹
.
#tukangngemil #chitato #foodie #lifeisneverflat

Friends, open po buat kamis 20 July 17 . . 😁

Batagor kampung. . Rasa tempo doeloe. . 😁
Baso goreng . . So Yummy. . πŸ˜ƒ
Rujak banci. . Buat lidah menari. πŸ˜€

Free to choose en order. . πŸ˜‡

#kemanamanamakan#duniakulinerbandung#duniakuliner#infobandung#tukangmakan#tukangngider#tukangngiderbandung#tukangngemil#infokulinerbandung#makanpakereceh#instafood#letsgoeat#infobandung#iklanbandung#bandungkuliner#notifoodcation#foodlover#foodbloger#anakjajan#bandungfoodies#cateringkantor#kulinerterus#kulinerakut

Hai-hai untuk penyuka tahu boleh nih dicoba untuk snacks sore-sore di kala jam2 laper melanda.. Gak sengaja pas search dI Go-Food near me keluarnya si "Taucy" ini terus..akhirnya nekat cobain deh ni.. Teksturnya crispy2 gtu mirip tahu pletok sih yah kalau menurut aku..cuma bentuknya imut2 jadi maunya ngunyah terus 😳.. Taucy ini punya beberapa jenis flavor cuma berhubung pertama kali coba jadi pilih yg original terus ada bumbunya gtu pedes2 dikit ..enak deh.. .
.
Taucy
Basement 3 Noble House
Jakarta Selatan .
#lupakandiet #tahucrispy #jajananenak #kulinerjakarta #ngopiyuuks #anakjajanjakarta #tukangngemil #doyanngopi

Semoga lekas tercapai cita-citanya jadi Polwan 😊😊😊 @efridhaghina 😁

#tukangngemil

Gegara pengen makan yg kriuk2, buka kulkas..eh, ada jamur kancing. Ulet ulet ulet, goreng.. Jadi deh Jamur Kancing Pop Crispy. Alhamdulillah nikmaaatt.. Perdana pun suka.. πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡
.
#happycooking #tukangngemil #happymommy #happykid

Ketika anak bayiik pasang muka jutek ny yah begini lah jdny..biasa alifa klw kurang sajen begini nih hahaha kueny cmn dikit kurang banyak katanya itu perut ap perut kak mommy aj liatnya begah ga berenti ngunyah abis kue minum aqua gelas abiss truss kue lg truss susu truss makan trusssssss kapan kenyangnya tuh perut kak!!!ni efek waktu hamil emaknya tukang makan bener2 ngaruh kali yah hehehee #anakbayik #tukangngemil #tukangmakan #sukaminum #sukaksusu #smuasuka #sukasukalifa #s26promisegold

Most Popular Instagram Hashtags