#tukangngemil

1147 posts

TOP POSTS

Emmmm gendutan yah πŸ˜„πŸ˜πŸ™Œ #jagoanayah#garewel#anakpinter#tukangngemil

thanks to @buttergrub finally i meet my favorite snack here 😍 aku seneng banget yang namanya usus dan pedes, usus bawang ini bakalan masuk salah satu list camilan favorite ❀️ #ususbawangpedas #camilanenak #favoritesnack #tukangngemil wajib coba 🀀

Meskipun batuknya keras...tapii tetap aja mkn yg ini 😁#cemilan #bumilcantik #bumilgendut #anakjajan #tukangngemil 😁😁

partner in crime πŸ‘»πŸ•΅πŸ»
.
.
.
.
.
#tukangngemil#demenmakan#vsco#vscocam

@chesterleonardanggoro matanya kemanaaaa πŸ™„πŸ™„πŸ™„
#tukangngemil 🀣
#amah87thbirthdaydinner

Bubur Candil, Sekoteng, Ubi rebus, Pisang rebus...πŸ’ Indonesian snacks! #cemilanindonesia #makananindonesia #tukangngemil #takjil

MOST RECENT

Favorite yoghurt drink all the time with new package, Mini Yoghurt!πŸ˜‹ Unyuunyaa πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Bubur Candil, Sekoteng, Ubi rebus, Pisang rebus...πŸ’ Indonesian snacks! #cemilanindonesia #makananindonesia #tukangngemil #takjil

Saingan makan baby crab snack πŸ¦€
#dadandson #tukangngemil

Ditengah maraknya kue khas "oleh2" sy ttp setia sama #bagelenbawean asli Bandung ini, Rasanya ga di ragukan πŸ‘ŒπŸ», gak cukup satu toples sisst...πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»-- maacih tante nana @hanahanakusuma oleh2nya sdh mendarat di kantor😘
.
.
.
#oleholehbandung #bagelenbawean #tukangjajan #tukangngemil #instafood #instadaily

Moto maling makan jadul yang ngangeni.manis , gurihnya bikin ga berhenti ngunyah.bener2 mandek pait.sebungkus mana cukup πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.cobain deh.
#motomalig #kulitmelinjo #snack #ngemil #jajanansolo #kulinersolo #oleholeh #khasindonesia #jawa #jawatengah #tukangngemil #hobbyngemil #soloraya #surakarta

The first time, my lovely friend @sunzwell recommended this πŸ‘† to me and yeah, i like it! I'm not mayo lover but the tastes super delicious πŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜‹
Always be our favorite , isn't it? β€πŸ˜›πŸ’•πŸ£πŸ£πŸ΄πŸ˜‚
β–ͺ
Make your friday became brighter and happy all day long β›…πŸŒˆ
β–ͺ
β–ͺ
#agooddealofsushi #scallop #mushroom #crabstick #forbettermood #goodfood #foodie #foodielover #foodporn #foodhunter #jktfood #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodies #petualangmakan #anakjajan #jejejajan #jejedoyanjajan #jejesukamakan #like #lfl #fff #like4like #likeforlike #likeforfollow #pictoftheday #jktfoodhunting #tukangjajan #tukangngemil

Most Popular Instagram Hashtags