[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tukanggigi

1642 posts

TOP POSTS

❌sorry for disturbing pics❌

Inilah hasil perawatan tukang gigi. BAGAIMANAKAH MENURUT ANDA?

Menyedihkan bukan? Mohon maaf saya hanya sharing dan berpesan saja, utk teman2 semua agar betul2 melakukan perawatan gigi kepada ahlinya, yaitu dokter gigi. Ini kisah nyata, merupakan kasus pasien yang akhirnya saya kerjakan untuk pengobatan kondisi rongga mulut nya. Pasien ini telah ditolak oleh beberapa dokter gigi, krn wajar saja, akibat yang ditimbulkan oleh tukang gigi tersebut fatal, hingga tulang rahang pun menjadi rusak, dan ini kasus yang sangat kompleks. Jujur saja, menjadi tantangan besar bagi dokter gigi untuk bisa mengobati dan membuat "sakit" pada pasien ini hilang.

Jadi, BIJAKSANA lah teman2 dalam berpikir untuk melakukan perawatan gigi, jangan hanya krn murah nya saja, tapi pertimbangkan efek apa yang dihasilkan, malah jadi lebih mahal biaya nya bukan kalau sudah begini? πŸ˜”

#korbantukanggigi #kortugi #dentistlife #doktergigibandung #saveyourteeth #perawatangigi #tukanggigi #infogigi #kasusdoktergigi #doktergigiberduka

Mimin bikin lagi nih posKOAS & RESIDEN. Tempat ketemunya masyarakat dan penyedia layanan kesehatan gigi yang legal dan terjangkau.

Jangan lupa save dan arsipkan postingan ini agar tetap bisa berkontak.

Tulis presensi di komen ya gaes.
Koas/residen univ mana dan kota mana agar masyarakat bisa menjangkau kamu.

KOAS itu siapa?
Koas adalah mahasiswa fkg yang telah mendapatkan gelar sarjana kedokteran gigi kemudian menempuh pendidikan praktik di Rumah Sakit Gigi dan Mulut guna memenuhi requirement untuk meraih gelar drg.

Semua perawatan yang bisa dilakukan dokter gigi umum, boleh dikerjakan oleh koas di bawah pengawasan dokter gigi pembimbing.

RESIDEN itu siapa?
Residen adalah dokter gigi yang sedang menempuh pendidikan spesialis. Merawat pasien dibawah pengawasan dokter gigi spesialis.

Indahnya bersilaturahmi dalam upaya hidup lebih sehat, legal dan layak untuk masyarakat.

#tambalgigi #behel #gigitiruan #veneer #gigipalsu #gigikelinci #ahligigi #tukanggigi #dentistry #dental #kedokterangigi #dokter #doktergigi #perawat #medis #kesehatan #infosehat #behellepaspasang #bleaching #bleachinggigi #faileddentistry #illegaldentalpractice #kortugi

From @mita_mitun - Maaf sebelumnya sedikit disturbing pict dan pencahayaan seadanya.. Kemarin saat sedang praktek, datang pasien wanita (around 20-30tahun) cantik badan langsing singset (aduh beda ama badan emak2 eike 😫) Sekilas dari wajah penampilan dan style nya , pasien ini bersih terawat dan middle-up class.. Mengeluhkan giginya sakit terus minum obat ga ilang2 sakitny.. Pas di cek, tarrrraaaaaaaa kaget banget.
Pasien ternyata memakai gigi palsu di anterior rahang atas dan di LEM! Saat ditanya dia baru pasang 2bulan lalu. Dan lihat hasilnya? Abses besar di palatum (langit langit)
Selalu begini, pasien sering ke tukang gigi dan saat sudah parah baru ke dokter gigi dan ingin di tindak instan. Well emang indomie yaaa 3menit jadi.. 😣😣😣😣 Semoga jd pelajaran u semua ya.. be smart! Harga ke dokter gigi mahal? Well kalau udh kayak kasus mbak ini, mahal mana? Love your self. Choose the right treatment!
#korbantukanggigi #tukanggigi #kasus #malpraktek #doktergigi

Hidup macam air sirap limau...
Ada rasa masam ada rasa manis...
Kadang2 ada duka kadang ada suka.... #dentistemo
#muhasabahdiri
#instapoyo
#tukanggigi

[Nasionalisme a la Kortugi]

Lihatlah, awalnya banyak tukang gigi dengan semangat kebangsaan, menciptakan merah putih di mulut masyarakat. Gusi merah meradang parah dan gigi putih seputih kloset.

Yang penting adalah persatuan, katanya. Sambung menyambung menjadi satu itulah (gigi kortugi) Indonesia. Gigi yang bersatu lebih kuat ketimbang gigi yang berdiri sendiri-sendiri, begitu kira-kira logikanya.

Gigi atas bawah belang ga masalah. Semangat berbhineka, meskipun berbeda-beda tetap dibayar juga.

Hingga suatu saat masyarakat tahu siapa penjajah sebenarnya, yang bersembunyi di balik jiwa nasionalis si Tugi.

Terlambat sadar, sudah.

Maka realita pahit kemerdekaan adalah ketika si tukang yang telah menjajah gigimu itu, tiba-tiba angkat tangan dan menghilang di detik-detik terakhir titik darah penghabisanmu.

#tambalgigi #behel #gigitiruan #veneer #gigipalsu #gigikelinci #ahligigi #tukanggigi #dentistry #dental #kedokterangigi #dokter #doktergigi #perawat #medis #kesehatan #infosehat #behellepaspasang #bleaching #bleachinggigi #faileddentistry #illegaldentalpractice #kortugi

Another work done by someone pretending to be a dentist.

Kenapa kita selalu melihat rumput tetangga lebih hijau? Karena tetangga rajin merawat rumputnya sedangkan kamu rajin ngeliatin dan sibuk membanding-bandingkan. Rumputmu sendiri jadi ga terawat.

Soal gaya emang gitu. Ngelihat di orang lain kok nampak keren, ga peduli sama introspeksi dan kemampuan diri.

Direlain kredit ga mikirin cara nyicil. Direlain bayar murah ga mikirin legalitas dan efek samping. Direlain buang duit ortu ga peduli cara mereka banting tulang nyariin duit buat kebaikan kamu.

Kamu ngelihat behel itu gaya. Bisa bikin senyum jadi lebih mahal dan berkelas, katanya. Padahal ngerawat gigi sehari-hari aja belum bisa. Ibarat kamu pengen ngerasain kuliah tapi SD aja ga lulus.

Gaya tanpa mikir daya.

Dokter gigi, jika menurut hasil pemeriksaan melihat kamu ada kecenderungan ga bisa merawat gigi dan mulut, akan menolak atau menunda pasang behel. Prognosisnya buruk. Prognosis itu perkiraan hasil akhir gangguan atau penyakit ketika dilakukan atau tidak dilakukannya suatu tindakan medis.

Slide 1: apa gunanya karet biru unyu itu jika gigimu remuk? Iya nanti gigimu itu bisa rata. Rata dengan gusi alias patah semua.

Slide 2: karet bentuk kucing. Buat apa mikirin pakai karet kucing buat lucu-lucuan kalau gusi rahang bawahmu gendut-gendut? Kan 'kucing' dan 'gendut' kombinasi yang menggemaskan, min. Karepmu lah!

Slide 3: merah hitam kadang jadi kombinasi warna yang keren. Sayangnya warna hitam dari karet power O dikombinasikan dengan merah di gusi itu tanda bahaya. Sudah pasti itu diperparah akibat karang gigi tidak dibersihkan sebelum pasang behel. Karang gigi adalah satu-satunya jenis karang yang tidak boleh dilestarikan. Siapa yang mau berwisata melihat keindahan karang gigimu?

Slide 4: gusi kemerahan dan mulai naik. Namanya resesi gingiva. Makin resesi, tulang di balik gusi juga akan ikutan menyusut. Gigi bisa lepas landas.

Kak @troublemaker296 owner @behelmetro_lpg, cocok banget ya nama akunnya.

#tambalgigi #behel #gigitiruan #veneer #gigipalsu #gigikelinci #ahligigi #tukanggigi #dentistry #dental #kedokterangigi #dokter #doktergigi #perawat #medis #kesehatan #infosehat #behellepaspasang

Apalah artinya tampil beda kalau jatuhnya kamu jadi mirip seperti binatang?

Pastinya kamu ga rela status kesehatanmu jadi kelinci percobaan, tapi belakangan malah rela giginya dikelinciin sama tukang.

Kamu: Min, ini tren. Kekinian dan yang lagi booming. Bukan mau dimiripin sama binatang.

Mimin: Terus mau niru apa?

Kamu: Pennywise, min.

Mimin: Okeeee. Go a head.

Deep bite alias gigitan dalam. Kamu punya deep bite kak. Dalam kondisi tertentu, sampai-sampai gigi bawah ketutup penuh oleh gigi atas, gigitannya akan kena gusi.

Bolehlah kamu punya deepbite secara alami, kemudian dikoreksi dengan perawatan kawat gigi. Jangan malah ditukangin dan ditambahkan lagi deepbite-nya.

Kamu tau apa hubungan antara Pennywise dengan Joker?

Keduanya sama-sama Clown. Pennywise kudu jadi Joker kalau mau makan jagung bakar. Karena nggigitnya wajib pakai gigi samping. Mulutnya perlu disobek dikit.

Atau kakak ini memang sudah berkomitmen untuk tidak menikmati sedapnya jagung bakar lagi seumur hidupnya?

Photo credit: @behelshop_dental

#tambalgigi #behel #gigitiruan #veneer #gigipalsu #gigikelinci #ahligigi #tukanggigi #dentistry #dental #kedokterangigi #dokter #doktergigi #perawat #medis #kesehatan #infosehat #behellepaspasang #bleaching #bleachinggigi #faileddentistry #illegaldentalpractice #kortugi

Laporan dari sejawat drg. Riskani Ikha Djafri.

Berikut adalah foto siswa korban tukang gigi yang berhasil didokumentasikan ketika dilakukan screening untuk anak kelas 1 di sebuah SMU negri di Balikpapan.

Hanya lima anak? Tidak. Hanya saja yang lain tidak sempat didokumentasikan.

Beginilah jika behel dijual seharga uang saku anak sekolahan. Pas di kantong. Tapi efeknya kelak, ga bakal akur sama kantong. Sampai ngejual kantong sendiri dan kantong tetangga pun biaya perbaikannya ga akan kebayar.

Para anak ABG ini berusaha up to date. Bahkan behelpun pilih yang wireless. Tanpa kawat. Mimin yakin dedek di slide 1 dan 3 ini tidak tahu bahwa yang ditempelin di giginya adalah braket yang seharusnya untuk rahang bawah.

Kenapa braket bawah dipasang di atas? Alasannya simpel: karena para korban mode ini kebanyakan hanya pakai behel di rahang atas saja. Sedangkan si tukang ketika membeli braket itu udah satu set atas dan bawah. Sayang kalau set bawahnya ga kepakai. Dipakailah untuk dipasang di atas. Ga ada yang tahu.

Kita masih bisa tenang kalau behelnya wireless dan tanpa karet. Efek di giginya lebih minimal. Minimal bikin karies atau peradangan gusi karena kebersihannya tidak terkontrol oleh profesional, atau minimal ngerusak lapisan email kalau cara pasangnya ga bener.

Nggak dok, ini cuma belum dipasangin karet aja.

Nah ini yang gawat. Sekalinya dipakein karet, minta dipasangin powerchain seperti di slide-4.

Powerchain+wireless adalah kombinasi paling kreatif untuk mengumpulkan gigi-gigimu berkumpul ke depan. Terkuncir.

Kapan lagi kita hidup di masa para ABG pada ngejambak giginya sendiri?

Lantas, slide-5. Sisa akar ditutup gigi tiruan. Biasanya ditempel permanen ga bisa dilepas. Gigi sebelahnya mulai rusak. Risiko bau mulut. Risiko tersebarnya infeksi dari akar gigi. Terjadi abses. Sedangkan masa depannya masih panjang. Bagaimana mau unjuk gigi dan berprestasi?

#tambalgigi #behel #gigitiruan #veneer #gigipalsu #gigikelinci #ahligigi #tukanggigi #dentistry #dental #kedokterangigi #dokter #doktergigi #perawat #medis #kesehatan #infosehat #behellepaspasang #bleaching #bleachinggigi #faileddentistry #illegaldentalpractice #kortugi

This dental treatments were done by midwife pretending to be a dentist.

Suatu saat kalau kamu atau istri kamu hendak melahirkan, siap-siap saja ada pengumuman:

Maaf, tunggu dulu ya, bidannya lagi ngelinciin gigi orang.

Yah begitulah kalau seorang bidan sudah melupakan mulut bawah karena mulut atas dianggap lebih berprofit.

Slide 1: veneer ga cuma panjang ke bawah, tapi manjang ke atas sampai nempel gusi. Veneer kok di-mak erot -in. Dijamin gusinya ikutan gede. Bengkak karena meradang.

Masih slide 1: braket yang masih baru biasanya ada titik2nya. Misalnya braket di titik atas kanan artinya braket dipasang di regio gigi atas kanan. Duh, ketentuan sesederhana ini saja dilanggar. Sini kak @vanie_aurora91, mimin jelasin dengan bahasa bidan ya: itu braketnya sungsang.

Slide 2: selain ada hair extension, sekarang ada teeth extension. Gigi atas gondrong sampai nutup gigi bawah. Bayangin cara dia makan, pasti berisik karena giginya beradu dengan sendok. Kalau kamu ketemu sama kawan yang veneernya sepanjang ini, bilangin: jagung bakar masih enak lho.

Slide 3: salah kostum di tempat, waktu dan pekerjaan yang salah. Ini judulnya: bidan yang lebih pilih part time ketimbang partus time.

Slide 4: kursus. Inilah sebesar-besarnya orang yang sudah merasa tau di tidak taunya (statement almarhum dosen ortho mimin)

Slide 5: inilah profil bidan, bidadari idaman @vanie_aurora91 owner @behelmurahsiantar. Yang rela melepaskan tugas mulianya sebagai penyelamat nyawa ibu dan bayi. Dengan berpindahnya area penanganan dari mulut bawah naik ke mulut atas, derajatnya justru turun di bawah kaki alias terinjak-injak.

#tambalgigi #behel #gigitiruan #veneer #gigipalsu #gigikelinci #ahligigi #tukanggigi #dentistry #dental #kedokterangigi #dokter #doktergigi #perawat #medis #kesehatan #infosehat #behellepaspasang #bleaching #bleachinggigi #faileddentistry #illegaldentalpractice #kortugi

MOST RECENT

syukuri aja yang didepan mata 😊😊😊 #gigitiruan #gigikawat #dental #dentalcare #ahlidentists #tukanggigi #pasanggigi #iqbaldental

Konsultasi aja lewat wa , bbm atau line kita layani dengan sepenuh hati 😊
Minat bisa hub saya sendiri, atau chat dulu ya.
MAF TIDAK MENJAWAB PERTANYAAN DI INSTAGRAM.
di balas satu2 ya, kalo mau cepet langsung chat aja di WA.

GRATIS konsultasi.
βœ” Cukup kirim foto posisi gigi saja.

Whatsapp : 0852 6979 0512
Line : dindajessicca
Bbm : DA169AC0
klick Link di bioπŸ‘†
Jgn lupa follow instagram kita @perawatangigi

Menerima pemasangan : βœ” Behel fhasion & perawatan
βœ” Gigi Kelinci
βœ” Gigi palsu / Gigi tanam
βœ” Mutiara Gigi / diamon
βœ” Tambal gigi
βœ” Gigi sarung
πŸ‘‰ Gigi patah, keropos dll

#tukanggigi #spesialisgigi #gigipalsu #gigisarung #behelgigi #behelperawatan #mutiaragigi #tambalgigi #cabutgigi #karanggigi #gigikelinci #pasangbehel #jambishopmurah #beheljambi #jambidental #beheljambimurah
#behelshopjambi #latepost#ahligigi #repostapp #rapsmash #reposter #teloletom #demamtelolet #teloletjambi #behelfhasionjambi #behelfhasion

Konsultasi aja lewat wa , bbm atau line kita layani dengan sepenuh hati 😊
Minat bisa hub saya sendiri, atau chat dulu ya.
MAF TIDAK MENJAWAB PERTANYAAN DI INSTAGRAM.
di balas satu2 ya, kalo mau cepet langsung chat aja di WA.

GRATIS konsultasi.
βœ” Cukup kirim foto posisi gigi saja.

Whatsapp : 0852 6979 0512
Line : dindajessicca
Bbm : DA169AC0
klick Link di bioπŸ‘†
Jgn lupa follow instagram kita @perawatangigi

Menerima pemasangan : βœ” Behel fhasion & perawatan
βœ” Gigi Kelinci
βœ” Gigi palsu / Gigi tanam
βœ” Mutiara Gigi / diamon
βœ” Tambal gigi
βœ” Gigi sarung
πŸ‘‰ Gigi patah, keropos dll

#tukanggigi #spesialisgigi #gigipalsu #gigisarung #behelgigi #behelperawatan #mutiaragigi #tambalgigi #cabutgigi #karanggigi #gigikelinci #pasangbehel #jambishopmurah #beheljambi #jambidental #beheljambimurah
#behelshopjambi #latepost#ahligigi #repostapp #rapsmash #reposter #teloletom #demamtelolet #teloletjambi #behelfhasionjambi #behelfhasion

Konsultasi aja lewat wa , bbm atau line kita layani dengan sepenuh hati 😊
Minat bisa hub saya sendiri, atau chat dulu ya.
MAF TIDAK MENJAWAB PERTANYAAN DI INSTAGRAM.
di balas satu2 ya, kalo mau cepet langsung chat aja di WA.

GRATIS konsultasi.
βœ” Cukup kirim foto posisi gigi saja.

Whatsapp : 0852 6979 0512
Line : dindajessicca
Bbm : DA169AC0
klick Link di bioπŸ‘†
Jgn lupa follow instagram kita @perawatangigi

Menerima pemasangan : βœ” Behel fhasion & perawatan
βœ” Gigi Kelinci
βœ” Gigi palsu / Gigi tanam
βœ” Mutiara Gigi / diamon
βœ” Tambal gigi
βœ” Gigi sarung
πŸ‘‰ Gigi patah, keropos dll

#tukanggigi #spesialisgigi #gigipalsu #gigisarung #behelgigi #behelperawatan #mutiaragigi #tambalgigi #cabutgigi #karanggigi #gigikelinci #pasangbehel #jambishopmurah #beheljambi #jambidental #beheljambimurah
#behelshopjambi #latepost#ahligigi #repostapp #rapsmash #reposter #teloletom #demamtelolet #teloletjambi #behelfhasionjambi #behelfhasion

Konsultasi aja lewat wa , bbm atau line kita layani dengan sepenuh hati 😊
Minat bisa hub saya sendiri, atau chat dulu ya.
MAF TIDAK MENJAWAB PERTANYAAN DI INSTAGRAM.
di balas satu2 ya, kalo mau cepet langsung chat aja di WA.

GRATIS konsultasi.
βœ” Cukup kirim foto posisi gigi saja.

Whatsapp : 0852 6979 0512
Line : dindajessicca
Bbm : DA169AC0
klick Link di bioπŸ‘†
Jgn lupa follow instagram kita @perawatangigi

Menerima pemasangan : βœ” Behel fhasion & perawatan
βœ” Gigi Kelinci
βœ” Gigi palsu / Gigi tanam
βœ” Mutiara Gigi / diamon
βœ” Tambal gigi
βœ” Gigi sarung
πŸ‘‰ Gigi patah, keropos dll

#tukanggigi #spesialisgigi #gigipalsu #gigisarung #behelgigi #behelperawatan #mutiaragigi #tambalgigi #cabutgigi #karanggigi #gigikelinci #pasangbehel #jambishopmurah #beheljambi #jambidental #beheljambimurah
#behelshopjambi #latepost#ahligigi #repostapp #rapsmash #reposter #teloletom #demamtelolet #teloletjambi #behelfhasionjambi #behelfhasion

Konsultasi aja lewat wa , bbm atau line kita layani dengan sepenuh hati 😊
Minat bisa hub saya sendiri, atau chat dulu ya.
MAF TIDAK MENJAWAB PERTANYAAN DI INSTAGRAM.
di balas satu2 ya, kalo mau cepet langsung chat aja di WA.

GRATIS konsultasi.
βœ” Cukup kirim foto posisi gigi saja.

Whatsapp : 0852 6979 0512
Line : dindajessicca
Bbm : DA169AC0
klick Link di bioπŸ‘†
Jgn lupa follow instagram kita @perawatangigi

Menerima pemasangan : βœ” Behel fhasion & perawatan
βœ” Gigi Kelinci
βœ” Gigi palsu / Gigi tanam
βœ” Mutiara Gigi / diamon
βœ” Tambal gigi
βœ” Gigi sarung
πŸ‘‰ Gigi patah, keropos dll

#tukanggigi #spesialisgigi #gigipalsu #gigisarung #behelgigi #behelperawatan #mutiaragigi #tambalgigi #cabutgigi #karanggigi #gigikelinci #pasangbehel #jambishopmurah #beheljambi #jambidental #beheljambimurah
#behelshopjambi #latepost#ahligigi #repostapp #rapsmash #reposter #teloletom #demamtelolet #teloletjambi #behelfhasionjambi #behelfhasion

Konsultasi aja lewat wa , bbm atau line kita layani dengan sepenuh hati 😊
Minat bisa hub saya sendiri, atau chat dulu ya.
MAF TIDAK MENJAWAB PERTANYAAN DI INSTAGRAM.
di balas satu2 ya, kalo mau cepet langsung chat aja di WA.

GRATIS konsultasi.
βœ” Cukup kirim foto posisi gigi saja.

Whatsapp : 0852 6979 0512
Line : dindajessicca
Bbm : DA169AC0
klick Link di bioπŸ‘†
Jgn lupa follow instagram kita @perawatangigi

Menerima pemasangan : βœ” Behel fhasion & perawatan
βœ” Gigi Kelinci
βœ” Gigi palsu / Gigi tanam
βœ” Mutiara Gigi / diamon
βœ” Tambal gigi
βœ” Gigi sarung
πŸ‘‰ Gigi patah, keropos dll

#tukanggigi #spesialisgigi #gigipalsu #gigisarung #behelgigi #behelperawatan #mutiaragigi #tambalgigi #cabutgigi #karanggigi #gigikelinci #pasangbehel #jambishopmurah #beheljambi #jambidental #beheljambimurah
#behelshopjambi #latepost#ahligigi #repostapp #rapsmash #reposter #teloletom #demamtelolet #teloletjambi #behelfhasionjambi #behelfhasion

Konsultasi aja lewat wa , bbm atau line kita layani dengan sepenuh hati 😊
Minat bisa hub saya sendiri, atau chat dulu ya.
MAF TIDAK MENJAWAB PERTANYAAN DI INSTAGRAM.
di balas satu2 ya, kalo mau cepet langsung chat aja di WA.

GRATIS konsultasi.
βœ” Cukup kirim foto posisi gigi saja.

Whatsapp : 0852 6979 0512
Line : dindajessicca
Bbm : DA169AC0
klick Link di bioπŸ‘†
Jgn lupa follow instagram kita @perawatangigi

Menerima pemasangan : βœ” Behel fhasion & perawatan
βœ” Gigi Kelinci
βœ” Gigi palsu / Gigi tanam
βœ” Mutiara Gigi / diamon
βœ” Tambal gigi
βœ” Gigi sarung
πŸ‘‰ Gigi patah, keropos dll

#tukanggigi #spesialisgigi #gigipalsu #gigisarung #behelgigi #behelperawatan #mutiaragigi #tambalgigi #cabutgigi #karanggigi #gigikelinci #pasangbehel #jambishopmurah #beheljambi #jambidental #beheljambimurah
#behelshopjambi #latepost#ahligigi #repostapp #rapsmash #reposter #teloletom #demamtelolet #teloletjambi #behelfhasionjambi #behelfhasion

Konsultasi aja lewat wa , bbm atau line kita layani dengan sepenuh hati 😊
Minat bisa hub saya sendiri, atau chat dulu ya.
MAF TIDAK MENJAWAB PERTANYAAN DI INSTAGRAM.
di balas satu2 ya, kalo mau cepet langsung chat aja di WA.

GRATIS konsultasi.
βœ” Cukup kirim foto posisi gigi saja.

Whatsapp : 0852 6979 0512
Line : dindajessicca
Bbm : DA169AC0
klick Link di bioπŸ‘†
Jgn lupa follow instagram kita @perawatangigi

Menerima pemasangan : βœ” Behel fhasion & perawatan
βœ” Gigi Kelinci
βœ” Gigi palsu / Gigi tanam
βœ” Mutiara Gigi / diamon
βœ” Tambal gigi
βœ” Gigi sarung
πŸ‘‰ Gigi patah, keropos dll

#tukanggigi #spesialisgigi #gigipalsu #gigisarung #behelgigi #behelperawatan #mutiaragigi #tambalgigi #cabutgigi #karanggigi #gigikelinci #pasangbehel #jambishopmurah #beheljambi #jambidental #beheljambimurah
#behelshopjambi #latepost#ahligigi #repostapp #rapsmash #reposter #teloletom #demamtelolet #teloletjambi #behelfhasionjambi #behelfhasion

Konsultasi aja lewat wa , bbm atau line kita layani dengan sepenuh hati 😊
Minat bisa hub saya sendiri, atau chat dulu ya.
MAF TIDAK MENJAWAB PERTANYAAN DI INSTAGRAM.
di balas satu2 ya, kalo mau cepet langsung chat aja di WA.

GRATIS konsultasi.
βœ” Cukup kirim foto posisi gigi saja.

Whatsapp : 0852 6979 0512
Line : dindajessicca
Bbm : DA169AC0
klick Link di bioπŸ‘†
Jgn lupa follow instagram kita @perawatangigi

Menerima pemasangan : βœ” Behel fhasion & perawatan
βœ” Gigi Kelinci
βœ” Gigi palsu / Gigi tanam
βœ” Mutiara Gigi / diamon
βœ” Tambal gigi
βœ” Gigi sarung
πŸ‘‰ Gigi patah, keropos dll

#tukanggigi #spesialisgigi #gigipalsu #gigisarung #behelgigi #behelperawatan #mutiaragigi #tambalgigi #cabutgigi #karanggigi #gigikelinci #pasangbehel #jambishopmurah #beheljambi #jambidental #beheljambimurah
#behelshopjambi #latepost#ahligigi #repostapp #rapsmash #reposter #teloletom #demamtelolet #teloletjambi #behelfhasionjambi #behelfhasion

syukuri aja yang didepan mata 😊😊😊 #gigitiruan #gigikawat #dental #dentalcare #ahlidentists #tukanggigi #pasanggigi #iqbaldental

Apalah artinya tampil beda kalau jatuhnya kamu jadi mirip seperti binatang?

Pastinya kamu ga rela status kesehatanmu jadi kelinci percobaan, tapi belakangan malah rela giginya dikelinciin sama tukang.

Kamu: Min, ini tren. Kekinian dan yang lagi booming. Bukan mau dimiripin sama binatang.

Mimin: Terus mau niru apa?

Kamu: Pennywise, min.

Mimin: Okeeee. Go a head.

Deep bite alias gigitan dalam. Kamu punya deep bite kak. Dalam kondisi tertentu, sampai-sampai gigi bawah ketutup penuh oleh gigi atas, gigitannya akan kena gusi.

Bolehlah kamu punya deepbite secara alami, kemudian dikoreksi dengan perawatan kawat gigi. Jangan malah ditukangin dan ditambahkan lagi deepbite-nya.

Kamu tau apa hubungan antara Pennywise dengan Joker?

Keduanya sama-sama Clown. Pennywise kudu jadi Joker kalau mau makan jagung bakar. Karena nggigitnya wajib pakai gigi samping. Mulutnya perlu disobek dikit.

Atau kakak ini memang sudah berkomitmen untuk tidak menikmati sedapnya jagung bakar lagi seumur hidupnya?

Photo credit: @behelshop_dental

#tambalgigi #behel #gigitiruan #veneer #gigipalsu #gigikelinci #ahligigi #tukanggigi #dentistry #dental #kedokterangigi #dokter #doktergigi #perawat #medis #kesehatan #infosehat #behellepaspasang #bleaching #bleachinggigi #faileddentistry #illegaldentalpractice #kortugi

Dispenser Odol
Ready Hanya Warna Putih
Meletakkan Pasta Gigi dan Sikat Gigi dalam 1 Wadah Cantik
Tersedia 2 Wadah Khusus Pasta Gigi dan Sikat Gigi

Harga 55.000,- blm ongkir

Pengiriman dari Bekasi Via Jne/Pos

Pembayaran via transfer BCA only
#DispenserSabun #Dispenserodol #SikatGigi #gigi #odol #pastagigi #doktergigi #behel #tukanggigi #klinikgigi #Soapdispencer #Alatrumahtangga #perabotan #perabotanmurah #accesories

Most Popular Instagram Hashtags