#tukangdonat

MOST RECENT

Sharing is caring.
Yuk dibantu lariskan dagangannya bagi warga sekitaran Salatiga. Meskipun beliau memiliki kekurangan, namun semangatnya sangat layak diapresiasi πŸ’―
.
.
.
@dramaojol.id
・・・
#gojek #gojek24jam #ojol #dramaojol #donat #tukangdonat #jualdonat

Salah satu moment di Ramadhan 2018.

#Tukangdonat

Di balik keunyu-unyuan mereka, ada meja dapur dan apron yang berecetan coklat... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Salah satu tantangan ngehias donat dengan glaze ini adalah ketika harus nahan mulut utk ngga menjilat ketika ada sisa2 coklat nempel di jari.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #donat
#donatkentang
#tukangdonat
#madebyorder

yuuukk buruan di booked ya.. Selama bulan ramadhan DOPAMI alhamdulilaaahh laris maniss..
Baru buka langsung diserbuuu siss..
Jangan sampe ngga kebagian lagi yaa πŸ’œ

WA:08117608885

#mamiifelskitchen #jualandonat #jualandonatpahaayam #tukangdonat #pekanbarujualan #pekanbarukuliner #pekanbaru #jajananramadhan #jajananramadhan2018 #pasarramadhan #ayokepekanbaru

makasiii mayee sudahh pesen lagii yaa,padahal semalam sore baru order dopami, hari ini repeat lagi loh ✌ β€’ DONAT PAHA AYAM MAMI
β€’ SKIPPY COOKIES KACANG

#mamiifelskitchen #jualandonat #donatpahaayamjumbo #donatpahamami #tukangdonat #kulinermedan #kulinerpekanbaru #jajanankampung #jajananpasar

Masih jadi kang donat 🍩🍩🍩 Isi 12 => 45rb
Isi 9 => 35rb
Isi 6 => 25rb
.
.
.
.
.
#donat #donathomemade #madebyorder #madewithlove #tukangdonat #donatbekasi #donatjatiwaringin #donatempuk #donatkentang

Donat karakter silahkan diorder 😊
#donat #tukangdonat #baking

Cetakan donat almunium anti lengket.minat Dm saja atau WA 089510326146
#donat #donatmanis #tukangdonat

#Biarkan manusia-manusia itu sibuk mengurusi kita, kelak, anak cucu kita akan tertawa bangga saat mengetahui bahwa kita di masa muda adalah orang-orang yang merindu pada keheningan alam. (jangan lupa bahagia) mahal#
#tukangjalan
#tukangsomay
#tukangbeling
#tukangngambek😘
#tukangbuburnaikhaji
#tukangdonat owa owe
#tukangsolat

Ruel school project
#marketday #latepost #tukangdonat

Kue KeringβœŒπŸ˜πŸ’•
.
.
.
#kuekering #tukangkue #tukangdonat #tukangjualinapaajaasalhalal πŸ˜‚β€

Price list Per 1 Des 2017 * 1 lusin Donat Varian Rasa Rp 75.000
* I lusin Donat Salju Rp 60.000
* Setengah lusin Donat Varian Rp 38.000
* Setengah lusin Donat Salju Rp 30.000
* Donat Huruf Rp 7.000/huruf ( Pembelian 12 Huruf Rp 80.000 )
* Kue Bolu Pandan Rp 45.000
* Kue Bolu Lapis Rainbow Rp 65.000
* Kue Bolu Ketan Hitam Rp 45.000
* Kue Bolu Jadul Keju Rp. 60.000
* Kue Kering Nastar Rp 65.000 * Kue Kering Salju Rp 65.000
* Kue Castangel Rp 70.000
PS : u/ kue kering ukuran 1/2 Kg . Yang sebelumnya sudah order ikut harga sebelumnya ya πŸ’• Pemesanan bisa via Dm atau WA ( not Call )
WA : 089522404641

#Bismillah #TukangKue #Tukangdonat #Apaajadijual #gapapayangpentinghalal #donatkentang #donatsalju #kuebolu #tukangkuebekasi

Alhamdulillah πŸ’• makasih ka @khildarhn27 udah order yaaπŸ’• pii besdey juga buat Mak Zi❀ barakallahu fii umrik wa hayatik. Kangen juga sama cabe anandaπŸ˜‚πŸ˜πŸ’•β€ @dianasadega @dinisyahdinar πŸ˜­πŸ’•β€ semoga sehat selalu yaa semua ❀❀❀
.
.
.
.
#donatbirthday #donatkampung #donatendols #tukangdonat #donatfluffy

Jangan bosen-bosen liatnya yak πŸ˜πŸ©πŸ˜‹
.
.
.
#donatkentang #donatendols #donatkampung #tukangdonat #donatfluffy

Sambil diaduk pake mixer dibantu juga pake tangan yaa dikumpulin ke tengah adonannya biar keaduk semuaπŸ’• Kalo udah jadi telanjang begitu aja donatnya udah endess πŸ˜‚πŸ˜‹ ini edisi buat sendiri yaa , request si ibu minta dibuatin 😘❀
.
.
.
.
#donatfluffy #donatkentang #donatendols #donatkampung #tukangdonat #donatbekasi

Alhamdulillah Yaa Allah πŸ˜‚ Dapet testi enak itu lebih bahagia daripada dapet untung 😘 Makasih neng @rismayoshioka πŸ’•
.
.
.
#donatkentang #donatendols #donatkampung #tukangdonat #donatfluffy #donatbekasi

Alhamdulillah mau tidur ada anak kembar ngasih testiπŸ˜‚ makasih orderannya yaa @dhitamarcgirl sama yang icip @enonddhea πŸ˜‚πŸ’•
.
.
.
.
#donatkentang #donatendols #donatbulat #kuedonat #donatkampung #donatfluffy #donatbekasi #tukangdonat

Alhamdulillah orderan Donat Alphabet 😊 Terima kasih orderannya @dwipamungkasy semoga suka .
.
.
.
#donatkentang #donatalphabet #tukangdonat #donatfluffy

Alhamdulillah pagi-pagi udah dapet testimoni pembangkit energi πŸ˜‚ makasih yaa @fitrinurmalasarii πŸ’• mudahmudahan temennya juga lain waktu mau order yaa di aku πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ’•
.
.
.
#donatalphabet #donatkentang #donatendols #donatkampung #tukangdonat #donatbekasi

Most Popular Instagram Hashtags