[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tukangdonat

MOST RECENT

Donat karakter silahkan diorder ๐Ÿ˜Š
#donat #tukangdonat #baking

Cetakan donat almunium anti lengket.minat Dm saja atau WA 089510326146
#donat #donatmanis #tukangdonat

#Biarkan manusia-manusia itu sibuk mengurusi kita, kelak, anak cucu kita akan tertawa bangga saat mengetahui bahwa kita di masa muda adalah orang-orang yang merindu pada keheningan alam. (jangan lupa bahagia) mahal#
#tukangjalan
#tukangsomay
#tukangbeling
#tukangngambek๐Ÿ˜˜
#tukangbuburnaikhaji
#tukangdonat owa owe
#tukangsolat

Ruel school project
#marketday #latepost #tukangdonat

Haha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sekali kali ah tukang donat nya ikutan di ftoin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jiahahaha
#instafoto#instafooodie#instapics#instagram#instafood#donatlovers๐Ÿฉ#tukangdonat#doughnutsjyummy#doughnuts#donat#selfi#happybaking#

Kue KeringโœŒ๐Ÿ˜๐Ÿ’•
.
.
.
#kuekering #tukangkue #tukangdonat #tukangjualinapaajaasalhalal ๐Ÿ˜‚โค

Price list Per 1 Des 2017 * 1 lusin Donat Varian Rasa Rp 75.000
* I lusin Donat Salju Rp 60.000
* Setengah lusin Donat Varian Rp 38.000
* Setengah lusin Donat Salju Rp 30.000
* Donat Huruf Rp 7.000/huruf ( Pembelian 12 Huruf Rp 80.000 )
* Kue Bolu Pandan Rp 45.000
* Kue Bolu Lapis Rainbow Rp 65.000
* Kue Bolu Ketan Hitam Rp 45.000
* Kue Bolu Jadul Keju Rp. 60.000
* Kue Kering Nastar Rp 65.000 * Kue Kering Salju Rp 65.000
* Kue Castangel Rp 70.000
PS : u/ kue kering ukuran 1/2 Kg . Yang sebelumnya sudah order ikut harga sebelumnya ya ๐Ÿ’• Pemesanan bisa via Dm atau WA ( not Call )
WA : 089522404641

#Bismillah #TukangKue #Tukangdonat #Apaajadijual #gapapayangpentinghalal #donatkentang #donatsalju #kuebolu #tukangkuebekasi

Alhamdulillah ๐Ÿ’• makasih ka @khildarhn27 udah order yaa๐Ÿ’• pii besdey juga buat Mak Ziโค barakallahu fii umrik wa hayatik. Kangen juga sama cabe ananda๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ’•โค @dianasadega @dinisyahdinar ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’•โค semoga sehat selalu yaa semua โคโคโค
.
.
.
.
#donatbirthday #donatkampung #donatendols #tukangdonat #donatfluffy

Jangan bosen-bosen liatnya yak ๐Ÿ˜๐Ÿฉ๐Ÿ˜‹
.
.
.
#donatkentang #donatendols #donatkampung #tukangdonat #donatfluffy

Sambil diaduk pake mixer dibantu juga pake tangan yaa dikumpulin ke tengah adonannya biar keaduk semua๐Ÿ’• Kalo udah jadi telanjang begitu aja donatnya udah endess ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹ ini edisi buat sendiri yaa , request si ibu minta dibuatin ๐Ÿ˜˜โค
.
.
.
.
#donatfluffy #donatkentang #donatendols #donatkampung #tukangdonat #donatbekasi

Alhamdulillah Yaa Allah ๐Ÿ˜‚ Dapet testi enak itu lebih bahagia daripada dapet untung ๐Ÿ˜˜ Makasih neng @rismayoshioka ๐Ÿ’•
.
.
.
#donatkentang #donatendols #donatkampung #tukangdonat #donatfluffy #donatbekasi

Alhamdulillah mau tidur ada anak kembar ngasih testi๐Ÿ˜‚ makasih orderannya yaa @dhitamarcgirl sama yang icip @enonddhea ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•
.
.
.
.
#donatkentang #donatendols #donatbulat #kuedonat #donatkampung #donatfluffy #donatbekasi #tukangdonat

Alhamdulillah orderan Donat Alphabet ๐Ÿ˜Š Terima kasih orderannya @dwipamungkasy semoga suka .
.
.
.
#donatkentang #donatalphabet #tukangdonat #donatfluffy

Alhamdulillah pagi-pagi udah dapet testimoni pembangkit energi ๐Ÿ˜‚ makasih yaa @fitrinurmalasarii ๐Ÿ’• mudahmudahan temennya juga lain waktu mau order yaa di aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•
.
.
.
#donatalphabet #donatkentang #donatendols #donatkampung #tukangdonat #donatbekasi

Alhamdulillah, makasih cantik @fitrinurmalasarii udah order๐Ÿ’•
Dm for order yaa temen-temen๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#donatalphabet donatkentang #donatendols #donatkampung #donatmurah #tukangdonat #donatbekasi

Gabisa ambil gambar bagus, pake camera HP pula. Apalah daya kepingin banget Donat nya laku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ .
.
.
.
#donatkentang #donatkampung #donatendols #tukangdonat #donatfluffy #donatiburestu

Donatyaadonaat kaaaaacang ituuuu coooooklat slawbellyyyyy don't aaads #tukangdonat

#tukangdonat
Semoga tambah lancar barokah...aminn

Most Popular Instagram Hashtags