#tuhkan

MOST RECENT

Perbedaan antara orang bodoh dengan orang bijak terletak pada sikapnya saat bercakap. Orang bodoh selalu banyak bicara sementara orang bijak hanya akan diam dan mendengarkan.#tuhkan#2016

Apakah DPR akan minta keterangan KAPOLRI mngenai ini??
#tuhkan #tradisi #kapolri

Ketawa jangan ?

Happy Saturday guys ~
#throwbacksaturday ๐Ÿ’•

#Repost @nana_nagas with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Mengapa kamu selingkuh ๐Ÿ˜@ayusari20_ -
Spekta merah - Serang
.
.

#nagaswara #ayusari #spektamerah #tuhkan #perlan86 #serang

Mengapa kamu selingkuh ๐Ÿ˜@ayusari20_ -
Spekta merah - Serang
.
.

#nagaswara #ayusari #spektamerah #tuhkan #perlan86 #serang

@ayusari20_ (Sayang ) -
Spekta merah - Serang
.
.
#nagaswara #ayusari #spektamerah #tuhkan #perlan86 #serang

Sore tadi para anbul belagak mau geratakin pot emak, emang sudah umurnya sih, lagi suka-sukanya explore kemana2 sambil gegulingan, gali2, terbalikin pot tanaman kesayangan sampe emak cuma bisa menghela napas dan istighfar .. tapi pas ketemu si eneng satu ini, baru nyeruduk eh kontan keluar lagi, emak mau ngetawain tapi ga tega .. moga-moga kapok ya kamuh .. ๐Ÿ˜… #tuhkan #emangnyaenak #blackberry #berduri #ouchie #anbul #dramakucing #mygardentoday #kelakuananakkucing

*Barang di jamin Fresh. Pengiriman langsung* #tuhkan @rendangunitin udah sampai mekah guys , cocok untuk dibawa-bawa loh, kaka @tabitha_ririn aja walaupun lagi umroh tetep maunya makan rendang โค๏ธโค๏ธ#

@rendangunitin sangat cocok untuk dibawa berpergian Kemana - mana Pertama Simple , Dikemas dengan bungkus yang menarik , dan yang terpenting rasa yang menggoda

Makanan terlezat nomor 1 di dunia. Kini kami hadirkan dalam bentuk kemasan sehingga anda tinggal duduk manis dan menunggu kiriman rendang yang lezat ini sampai di rumah anda.
Rendang Uni Tin dibuat dari daging sapi dan bumbu2 pilihan yang menjadikan lidah anda tidak berhenti bergoyang. Dijamin Halal
Silahkan menikmati Rendang Asli Padang ini.

@rendangunitin .
Bisa langsung order via WhatsApp loh, gampang kan? Ga ribet.

Netto 250g Price 80k
๐Ÿ’ฏ HALAL
.
.
.
.
#rendangunitin #rendang #rendangkacangmerah #rendangenak #rendangnendang #rendangmantap #rendangpadang #rendangdaging #makanmurah #makanpadang #rendangjengkol #rendangayam #rendangsumaterabarat #rendanghalal #makanankasindonesia #makanananindonesia #makanankhasindonesia #makanankhas #makanankhaspadang

Jika seseorang datang kepadamu?
.
.
Bersyukur jika ada seseorang yang mencintai mu karena "keimanan" bukan dengan nafsu, karena dizaman ini sulit mendapatkan seperti itu... Jika ada momen itu mari saling mendoakan supaya bertemu dengan yang mengimamkan dengan keimanannya
.
Diceritakan oleh al-Mughirah bin Syuโ€™bahย radhiyallahu โ€˜anhu, bahwa beliau hendak melamar seorang wanita. Kemudian Nabiย shallallahu โ€˜alaihi wa sallamย memberi saran kepadanya,

ุงู†ู’ุธูุฑู’ ุฅูู„ูŽูŠู’ู‡ูŽุง ููŽุฅูู†ู‘ูŽู‡ู ุฃูŽุญู’ุฑูŽู‰ ุฃูŽู†ู’ ูŠูุคู’ุฏูŽู…ูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง

Lihat dulu calon istrimu, karena itu akan lebih bisa membuat kalian saling mencintai.ย (Ahmad 18154, Turmudzi 1110 dan dishahihkan Syuaib al-Arnauth)
.
Nabi muhammad SAW telah mengajarkan kita tentang hadits tentang menikahi wanita karena 4 perkara, dimanaย ini adalah sebuah hadits yang diriwayatkan oleh imam bukhori dan imam muslim dari abu hurairah r.a. Adapun bunyi dari hadits tersebut adalah sebagai berikut :

ุชูู†ู’ูƒูŽุญู ุงู„ู’ู…ูŽุฑู’ุฃูŽุฉู ูู„ุฃูŽุฑู’ุจูŽุนู ู„ูู…ูŽุงู„ูู‡ูŽุง ูˆูŽู„ูุญูŽุณูŽุจูู‡ูŽุง ูˆูŽู„ูุฌูŽู…ูŽุงู„ูู‡ูŽุง ูˆูŽู„ูุฏููŠู’ู†ูู‡ูŽุง ููŽุงุธู’ููŽุฑู’ ุจูุฐูŽุงุชู ุงู„ุฏูู‘ูŠู’ู†ู ุชูŽุฑูุจูŽุชู’ ูŠูŽุฏูŽุงูƒูŽ (ุฑูˆุงู‡ ุงู„ุจุฎุงุฑูŠ ูˆ ู…ุณู„ู… ุนู† ุฃุจู‰ ู‡ุฑูŠุฑุฉ)

Artinya :

Seorang wanita dinikahi karena empat perkara; karena hartanya, keturunannya, kecantikannya, dan karena agamanya, maka pilihlah karena agamanya, niscaya kamu beruntung. (Dikutip dari kitab mukhtar al-hadits an-nabawi hal 63 n0 21.)
.
.
#tuhkan #bener #lupain #mantan #eh #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #yogafirziansyah

Jika seseorang datang kepadamu?
.
.
Bersyukur jika ada seseorang yang mencintai mu karena "keimanan" bukan dengan nafsu, karena dizaman ini sulit mendapatkan seperti itu... Jika ada momen itu mari saling mendoakan supaya bertemu dengan yang mengimamkan dengan keimanannya
.
Diceritakan oleh al-Mughirah bin Syuโ€™bahย radhiyallahu โ€˜anhu, bahwa beliau hendak melamar seorang wanita. Kemudian Nabiย shallallahu โ€˜alaihi wa sallamย memberi saran kepadanya,

ุงู†ู’ุธูุฑู’ ุฅูู„ูŽูŠู’ู‡ูŽุง ููŽุฅูู†ู‘ูŽู‡ู ุฃูŽุญู’ุฑูŽู‰ ุฃูŽู†ู’ ูŠูุคู’ุฏูŽู…ูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง

Lihat dulu calon istrimu, karena itu akan lebih bisa membuat kalian saling mencintai.ย (Ahmad 18154, Turmudzi 1110 dan dishahihkan Syuaib al-Arnauth)
.
Nabi muhammad SAW telah mengajarkan kita tentang hadits tentang menikahi wanita karena 4 perkara, dimanaย ini adalah sebuah hadits yang diriwayatkan oleh imam bukhori dan imam muslim dari abu hurairah r.a. Adapun bunyi dari hadits tersebut adalah sebagai berikut :

ุชูู†ู’ูƒูŽุญู ุงู„ู’ู…ูŽุฑู’ุฃูŽุฉู ูู„ุฃูŽุฑู’ุจูŽุนู ู„ูู…ูŽุงู„ูู‡ูŽุง ูˆูŽู„ูุญูŽุณูŽุจูู‡ูŽุง ูˆูŽู„ูุฌูŽู…ูŽุงู„ูู‡ูŽุง ูˆูŽู„ูุฏููŠู’ู†ูู‡ูŽุง ููŽุงุธู’ููŽุฑู’ ุจูุฐูŽุงุชู ุงู„ุฏูู‘ูŠู’ู†ู ุชูŽุฑูุจูŽุชู’ ูŠูŽุฏูŽุงูƒูŽ (ุฑูˆุงู‡ ุงู„ุจุฎุงุฑูŠ ูˆ ู…ุณู„ู… ุนู† ุฃุจู‰ ู‡ุฑูŠุฑุฉ)

Artinya :

Seorang wanita dinikahi karena empat perkara; karena hartanya, keturunannya, kecantikannya, dan karena agamanya, maka pilihlah karena agamanya, niscaya kamu beruntung. (Dikutip dari kitab mukhtar al-hadits an-nabawi hal 63 n0 21.)
.
.
#tuhkan #bener #lupain #mantan #eh #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #yogafirziansyah

Otw ahk.... .sambil mamacetan boleh kali celfie ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
#jangandigeser #tuhkan #adaakoeh ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

A hundred percent candid ndak tau sapa yang jepret, intinya sebelum acara mulai, wajib registrasi.
Jangan lupa hadiri OPEN HOUSE SDK SANTO ANTONIUS AMPENAN tanggal 25 April 2018 dan ikuti berbagai perlombaan (khusus siswa/i TK) antara lain ; mewarnai, menulis dan fashion show. Ada juga berbagai persembahan menarik dari siswa/i SDK Antonius Ampenan yang semakin memeriahkan acara. Jadi sampai jumpa di SDK St Antonius Ampenan yaaaa ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
(Foto dan caption berbeda jauh tapi apapun yang berbeda selalu bisa disatukan dengan cinta #tuhkan ngaco ๐Ÿ˜…. #abaikan )

Most Popular Instagram Hashtags