#tueek

9 posts

TOP POSTS

#tueek. πŸ˜‚

Mksih yaa kadonya @zanumeris_25 , makasih jga telah melumuri badan ku dngan kopi+tepung+telur,,, dadi opo lakyo awak ku mau. Tpi gpp , meskipun ngunu aku bahagia kok,, 14 y.oπŸŽ‰ wish nya Tambah umur tambah pinter,jadi ank sholehah,nggak kakean tingkah,tambah feminim, dan berbakti kedua orang tua .. Amiin ya robbal alamin..
#iyoeee #hbdπŸŽ‚ #tueek

MOST RECENT

#tueek. πŸ˜‚

Ciyeee.. Ada yg lg ulang bulan Dan tanggal nih... Tambah taun tambah tuir.. Wkwk.. Pibesdey ya buk jeng.. Mugo makin tembem pipine LAN jembar segarane.. Hahaha.. Sukses kuliah kahfi nya Dan skripsi nya segera dimudahkan Dan diselesaikan.. Trus APA lagi yaaa.. πŸ˜• cepet nikah pan WS sarjana.. Hahahaha. Peace

#fitrohmbkkece
#hbd
#tuir
#kocok
#tueek

Mksih yaa kadonya @zanumeris_25 , makasih jga telah melumuri badan ku dngan kopi+tepung+telur,,, dadi opo lakyo awak ku mau. Tpi gpp , meskipun ngunu aku bahagia kok,, 14 y.oπŸŽ‰ wish nya Tambah umur tambah pinter,jadi ank sholehah,nggak kakean tingkah,tambah feminim, dan berbakti kedua orang tua .. Amiin ya robbal alamin..
#iyoeee #hbdπŸŽ‚ #tueek

Yaaa allah tuaaa amat yak anak ini , gak pantes deh 3tahun hahaha ..
Bongsor bongsooor .. #bongsorbgt
#tueek
#tuaamat
#hahhahaaz
#Dzikrasabirakhanza
#khanzawidiyono

Haha!! πŸ˜‚ Di bawk ktawa be lh.. Biarin be orng nk kcek ap tntang awk.. Diri nyo be dak teratur.. Eyak!! #bodoh#bocah#tueek#

Makasiiiiih buangeeet untuk hari ini SEKIBER hokya hokya maaf banget lo sari gawene nganyelne koyoe kok gawan bayi, pokok e i love you bareng bareng terus sampek tueek 😘 #SEKIBER #18 #tueek

Thank's for my family, n my bestfriends eva n naka,, love you all :* #my b'day #27w #August #2014 #tueek :D

Most Popular Instagram Hashtags