[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tsosl

74 posts

TOP POSTS

Teman Masa SMA,,udah jadi artisnya Malang...hehe

Success is yours @steffanibpm , hope one day the stage is ours, a cool and superb collaboration with @thesoundofsilverlining
#thesoundofsilverlining
#tsosl

Melukis berjuta rasa ketika suara merdu keluar dari radio

Bergema melebur menjadi suatu untaian yang melewati ribuan kilometer

terima kasih @1013mfmradio

#thesoundofsilverlining #tsosl #radiomalang #mfm #mfmradio

Istirahat sejenak...😊
Ojok takon mbek sopo..😂😂😂 #tsosl #silverlining

Satu jam lagi mengudara sama kita @thesoundofsilverlining di @1013mfmradio
.
.
.
#thesoundofsilverlining #tsosl

Our first artwork as a newcomer,, next is our own song, so #supportyourlocalartist #tsosl #silverlining #thesoundofsilverlining

Na’udzubillahi mindzalik
Ngrasani/ngegosip alias bergunjing a.k.a ghibah itu lebih hina dari perzinaan atau pelacuran. Imam Ghazali dan Imam Baihaqi meriwayatkan sebuah hadist bahwa Rasulullah SAW bersabda,“Janganlah sekali-kali kamu melakukan pergunjingan, karena pergunjingan itu lebih berat dari perzinaan. Karena, jika seseorang yang berzina kemudian bertobat maka Allah mengampuninya. Sedangkan penggunjing tidak akan diampuni Allah, sebelum orang yang digunjingkan itu memaafkannya.” Alangkah beratnya siksa yang ditanggung oleh tukang gosip, si tukang penyebar ghibah dan si pendengar ghibah. Betapapun bertobat kepada Allah, pintu pengampunan tidak akan terbuka, kecuali dia berlari dan bersungguh-sungguh meminta maaf kepada orang yang digunjingkannya itu.

Nih ada dalam Al - Quran, Allah berfirman : “Dan janganlah kalian mencari-cari kesalahan orang lain dan janganlah sebagian kalian menggunjing (ghibah) kepada sebagian yang lainnya. Apakah kalian suka salah seorang diantara kalian memakan daging saudaramu yang sudah mati? Maka tentulah kalian membencinya. Dan bertaqwalah kalian kepada Allah. Sesungguhnya Allah Maha Penerima taubat dan Maha Pengasih.” (Al Hujurat: 12)

Ya, mungkin ada kalanya kita dan saya sendiripun nggak sadar kalo yang di bicarakan itu termasuk ghibah, astaghfirullah, smoga ke depannya bisa lebih ngerem lagi lisan saya. Amin

Ada saran nih buat yg suka Ngrasani/ngegosip alias bergunjing a.k.a ghibah banyaklah melakukan dan mengucapkan kalimat - kalimat pengingat kepada Allah atau dzikir kepada Allah seperti : banyak membaca istigfar (asatgfirulloh), memuji Allah dan banyak lagi kalimat - kalimat yang mengingatkan kita kepada Allah dan saran bagi orang yang di rasani : yaitu harus bersabar dan banyak berdoa kepada Allah karena orang yang dianiaya doanya mustajab dan di kabulkan.

Smoga hal ini bisa menjadi renungan bersama bagi kita (terutama saya 😀) agar lebih berhati-hati dalam menjaga lisan, Insya Allah.

#tsosl #silverlining #instropeksidiri #renungan

Last nite gig was super awesome!!! Thank You Jakarta!!! #Repost @indoestri with @repostapp
・・・
#IndoestriRoundUp 90's night has started with @thesoundofsilverlining. Join us til 10 PM today and sing your heart out to the good 90's songs in our Open Mic session. Find our location on google maps : Indoestri Makerspace. Supported by @generasi90an

#Indoestri #SelfMade #RoundUp

#gig #live #G90AN #nineties #liveperformance #liveact #Indie #indieband #band #indiemalang #liveband #silverlining #tsosl #thesoundofsilverlining

#Repost @indoestri with @repostapp
・・・
REMINDER that Indoestri ROUNDUP is THIS SATURDAY with an exciting 90's theme!! If you are a big fan of the 90s or simply want to reminisce memories from the 90's, come join us! It is OPEN FOR PUBLIC, so just stop by with your pals and have a good time, we would love to see you here! There will be live performances, good food, great people around. It is this SATURDAY, starting at 6 PM! See you soon!
.
.
Live performances will be by @ivandesember, @binjmusic, @thesoundofsilverlining, @radakbanu, and Indoestri All-Star!
.
.
Don't forget to tag anyone (or just bring them with you) who you think might be interested! .
.
SEE YOU THIS SATURDAY! .
.
#Indoestri #SelfMade #RoundUp

#gigs #live #G90AN #nineties #liveperformance #liveact #indie #indieband #band #liveband #silverlining #tsosl #thesoundofsilverlining

MOST RECENT

Teman Masa SMA,,udah jadi artisnya Malang...hehe

Success is yours @steffanibpm , hope one day the stage is ours, a cool and superb collaboration with @thesoundofsilverlining
#thesoundofsilverlining
#tsosl

Pre Release rock and roll compilation bareng orang - orang yang super Awesome... Sukses buat kalian semua... 😘😘
.
.
.
#rocknrollforum #rocknrollforumcompilation #indie #indiemalang #indiemusic #tsosl #thesoundofsilverlining

Melukis berjuta rasa ketika suara merdu keluar dari radio

Bergema melebur menjadi suatu untaian yang melewati ribuan kilometer

terima kasih @1013mfmradio

#thesoundofsilverlining #tsosl #radiomalang #mfm #mfmradio

Satu jam lagi mengudara sama kita @thesoundofsilverlining di @1013mfmradio
.
.
.
#thesoundofsilverlining #tsosl

- THE SOUND OF SILVER LINING -
Salah satu band Rock yg setia menjadi partner @indonesiaplatn pada rangakaian mini tour SOWAN 2017 #tourok_part1#newsingle #badutbanci ditunggangi oleh 3 young handsome musician, ramah & murah senyum, rif2 Post Rock Garage yg renyah dalam balutan Rock ' n Roll modern.. #Repost @thesoundofsilverlining with @repostapp
・・・
Just hit
https://thesoundofsilverlining.bandcamp.com

#bandcamp #original #originalsong #song #songwriter #hardrock #lovesong #demo #indie #indiemalang #indiemusic #recording #band #rockrock #homerecording #art #artwork #tsosl #silverlining #song #originalsong #title #songtitle #lyric #debut #homerecording

Throwback time, when we played in front of Nineties lovers at @indoestri 's #RoundUp and feel the atmosphere of West Jakarta .
.
.
#throwback #gigs #live #G90AN #nineties #liveperformance #liveact #indie #indieband #band #liveband #bandphotography #musicphotography #silverlining #tsosl #thesoundofsilverlining

Last nite gig was super awesome!!! Thank You Jakarta!!! #Repost @indoestri with @repostapp
・・・
#IndoestriRoundUp 90's night has started with @thesoundofsilverlining. Join us til 10 PM today and sing your heart out to the good 90's songs in our Open Mic session. Find our location on google maps : Indoestri Makerspace. Supported by @generasi90an

#Indoestri #SelfMade #RoundUp

#gig #live #G90AN #nineties #liveperformance #liveact #Indie #indieband #band #indiemalang #bandmalang #liveband #silverlining #tsosl #thesoundofsilverlining

Last nite gig was super awesome!!! Thank You Jakarta!!! #Repost @indoestri with @repostapp
・・・
#IndoestriRoundUp 90's night has started with @thesoundofsilverlining. Join us til 10 PM today and sing your heart out to the good 90's songs in our Open Mic session. Find our location on google maps : Indoestri Makerspace. Supported by @generasi90an

#Indoestri #SelfMade #RoundUp

#gig #live #G90AN #nineties #liveperformance #liveact #Indie #indieband #band #indiemalang #liveband #silverlining #tsosl #thesoundofsilverlining

Most Popular Instagram Hashtags