#tselsmg

3106 posts

TOP POSTS

Halo warga semarangg...
Sekarang ada kabar gembira nih bagi kalian para pengguna trans semarang,
sekarang pembayaran trans semarang bisa dilakukan secara nontunai pakai T-CASH PASS lhoo.... Ayo rame-rame keliling semarang pakai t-cash pass 🚌🚌 #tselsmg #tcash #semaranghebat #ayonaikbus

Bergerak bersama untuk kemajuan kota Semarang Hebat!
.
.
Bersama Walikota Semarang Pak @hendrarprihadi serta Ketua DPRD Kota Semarang Pak @priyadi.srg berkeliling kota dengan fasilitas baru untuk sedulur.
.
Matur nuwun untuk semua pihak yang sudah mendukung, digunakan dengan baik, dijaga dan dirawat agar dapat selalu memudahkan aktivitas sedulur.
.
#walikotasemarang #hendrarprihadi #wakilwalikotasemarang #hevearitagunaryantirahayu #mbakitasemarang #semarang #dprdkotasemarang #priyadisrg #pemkotsemarang #telkomseljatengdiy #tselsmg

Loffle Pop Up Dessert
#paketcash diskon Rp.5000 .-.. Buruan beli dan aktivasi Tcash sekarang juga

Life is short, eat dessert first 😊 Syarat dan ketentuan berlaku

#geny2telkomsel #tselsmg #dietkapankapan

GenY hanyalah sebuah kendaraan yang mengantar kita ke tujuan masing-masing
nikmati perjalanannya dan jangan pernah turun jika belum sampai tujuan
#tselsmg #loopcorner3 #geny2.1

Ceritanya pengen pose kyk pak @hendrarprihadi , tp malah ngguyu ae 😜

Tcash skrng udah bisa dipakai buat naik BRT semarang lho, cuman 72 rupiaaahhh πŸ˜‰

Yakin gamau pasang tcash? 🌷 @liacamelar
#geny2tselsmg #geny2telkomsel
#tselsmg #telkomsel #tcash

Ali πŸ˜‚
Nontonnya sendiri ga sama... gajadi deng πŸ‘€
#aliando
#tselsmg
#loopmusik
#salatiga

Karena keluarga bukan seberapa lama kita kenal tapi seberapa lama kita merasakan kebersamaanπŸ˜πŸ˜‹ eaaks wkwkπŸ’• #tseljuara #tselsmg #perkasatelkomselindo #perkasasmg #perkasajepara #smg03 #jepara #jeparahariini #jeparahits #hitsnyajepara #explorejepara #jeparakekinian #dirgahayu72 #17agustus

Dapatkan tips seputar kesehatan yang langsung dikirimkan dari ponselmu dengan menghubungi *500*67# . Info lebih lengkap bisa akses di http://tsel.me/tanyadok
.
.
.
#tselsmg
#geny2telkomsel

Bazar tcash 😊
Cuma tap aja nii
Pembelian Rp 72 untuk smua menu di bazar
#paketcash #tselsmg #geny2telkomsel

MOST RECENT

Loffle Pop Up Dessert
#paketcash diskon Rp.5000 .-.. Buruan beli dan aktivasi Tcash sekarang juga

Life is short, eat dessert first 😊 Syarat dan ketentuan berlaku

#geny2telkomsel #tselsmg #dietkapankapan

Mau streaming film-film blockbuster seperti Get Out? Yuk kunjungi tsel.me/catchplay untuk info selengkapnya atau hubungi *363# untuk aktivasi!
#telkomsel #telkomsel4glte #tselsmg #smg02 #loop #simpati #kartuas #kartuhallo #videomax

Menjadi pelanggan KartuHALO semakin mudah karena sekarang kamu bisa mendaftar melalui my.telkomsel.com, Telkomsel Friends! #TselInfo
#telkomsel #telkomsel4GLTE #tselsmg #smg02 #kartuhallo

Kapan lagi beli pulsa sudah termasuk kuota hingga 2GB? Double untung hanya dgn TCASH!

Caranya gampang! Beli pulsa melalui aplikasi TCASH Wallet, contoh: kalau kamu beli pulsa denom 50rb, yang kamu akan dapat adalah pulsa 50rb dan termasuk 400MB kuota, dst.

Cuma TCASH yg bisa gini, ngisi saldonya juga gampang, bisa transfer dari semua bank, dan bebas biaya! (Kode bank TCASH 911)

Promo ini berlaku untuk pengisian pulsa ke nomor sendiri dan kuota data berlaku selama 7 hari. Info detail tsel.me/merdekakuotafb

Jangan lupa untuk follow @TCASH Indonesia juga ya!
#telkomsel #telkomsel4glte #tselsmg #smg02 #loop #simpati #kartuas #kartuhallo #tcash

Mau nonton banyak drama Korea pilihan seperti Reunited World? Akses paket VideoMAX di VIU dengan menghubungi MyTelkomsel atau *363# sekarang juga! Kunjungi tsel.me/paketviu untuk informasi selengkapnya.
#telkomsel #telkomsel4GLTE #tselsmg #smg02 #simpati #loop #kartuas #kartuhalo #videomax

Kesempatan terakhir untuk mendapatkan diskon hingga 50% dengan melakukan pembelian games favoritmu di Google Play! Yuk kunjungi tsel.me/gpagustus untuk informasi selengkapnya.
#telkomsel #telkomsel4GLTE #tselsmg #smg02 #simpati #loop #kartuas #kartuhalo #JajanOnline

Mau smartphone gratis? Mau saldo jutaan rupiah saldo TCASH? Semua bisa kamu dapatkan dengan ikutan kompetisi foto #KibarkanSemangat, Telkomsel Friends! Cek cara, syarat, dan ketentuannya di tsel.me/KibarkanSemangat yuk!
#telkomsel #telkomsel4glte #tselsmg #smg02 #loop #simpati #kartuas #kartuhallo #tcash

Yuk lakukan aktivasi paket VideoMAX Catchplay di *363# untuk streaming film blockbuster favorit kamu! Ada film John Wick 2 lho! Langsung ke tsel.me/catchplay sekarang yuk!
#telkomsel #telkomsel4glte #tselsmg #smg02 #loop #simpati #kartuas #kartuhallo #videomax

Ternyata mengirim hadiah paket bicara di aplikasi MyTelkomsel itu mudah sekali lho! Kamu sudah pernah coba? Yang belum punya aplikasinya, jangan lupa download ya! #TselInfo
#telkomsel #telkomsel4GLTE #tselsmg #smg02 #simpati #loop #kartuas #kartuhalo

Tonton Liga favoritmu dengan paket VideoMAX SuperSoccer TV, jadi kamu #BisaNontonBola di mana saja dan kapan saja! Infonya silahkan klik di tsel.me/sstv
#telkomsel #telkomsel4GLTE #tselsmg #smg02 #loop #simpati #kartuas #kartuhallo #videomax

Arek Suroboyo, mau jadi video maker kelas dunia? Ayo ikutan workshop #The5MinVideo bersama Joko Anwar dan Aghi Narottama di Aula Student Centre Lt. 3, Kampus C, Universitas Airlangga! Catat tanggal dan waktunya, Senin, 21 Agustus 2017 pukul 12.00 WIB.
Kunjungi tsel.me/workshop untuk cara registrasinya ya.
#telkomsel #telkomsel4GLTE #tselsmg #smg02 #simpati #loop #kartuas #kartuhalo

Lewat paket VideoMAX di VIU, kamu bisa menyaksikan School 2017 loh! Jangan sampai kelewatan ya! Informasi lengkap bisa dilihat di tsel.me/paketviu
#telkomsel #telkomsel4GLTE #tselsmg #smg02 #simpati #loop #kartuas #kartuhalo #videomax #viu

Sabtu ini kamu #BisaNontonBola di aplikasi SuperSoccer TV. Ada pertandingan Liverpool vs Crystal Palace lho. Informasi selengkapnya klik di tsel.me/sstv ya.
#telkomsel #telkomsel4GLTE #tselsmg #smg02 #simpati #loop #kartuas #kartuhalo #videomax

Dengan mengaktifkan paket VideoMAX SuperSoccer TV sekarang, kamu bisa streaming pertandingan Stoke City vs Arsenal lho! Kunjungi tsel.me/sstv untuk informasinya ya.
#telkomsel #telkomsel4GLTE #tselsmg #smg02 #simpati #loop #kartuas #kartuhalo #videomax

Punya buku favorit jangan disimpen sendiri, Loopers! Ikutan #KitaBagiBuku dari #LOOPxAIESEC aja! Cek infonya di loop.co.id/kitabagibuku
#telkomsel #telkomsel4glte #tselsmg #smg02 #loop

Isi saldo TCASH min Rp50.000 via Token TCASH di Alfamart bisa dapat Free Ice Cream Wall’s Populaire! Berlaku di seluruh outlet Alfamart Nasional s.d. 31 Agustus 2017.
#telkomsel #telkomsel4GLTE #tselsmg #smg02 #simpati #loop #kartuas #kartuhalo #tcash

pengen bisa internetal MAXIMAL gak pake mahal??
aktifin paket MAX LOOP di *567# https://t.co/CsFc300Rrs https://t.co/WbTfMPKWzc
#TselInfo
#TselJuara
#TselSMG
#Telkomselmerahputih
#JaringanTerlusTerhebatdanTercepat
#SMG04

Yuk yuk
Beli Chatime #paketcash , murah looh cuman Rp. 18.000 ajah.. Beneran ga mauu

#paketcash #geny2telkomsel #tselsmg #telkomsel

Most Popular Instagram Hashtags