#tsb25jun17

MOST RECENT

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H.
Maaf lahir dan batin.
Selamat bersilaturahmi dan selamat panen THR 😁😊
Alhamdulillah wasyukurillah 😘
.
Azalea Al Zahsy, 15m, Jakarta.
.
.
.
.
.
#azaleaalzahsy #happyied #selamatlebaran #idulfitri1438H #tsb25jun17 #happyfamily #babyhappy #15months #minalaidinwalfaidzin

Met makan malem mantemannn😘
β˜†
Eben lg main set sayur&buah2an flanel dari auntie @airin_handicrabby
Happy banget sampe tidur juga dipeluk, bangun cepet (subuh) buat ngajakin mami papi main sayur&buah2annya lagii😍😘
Udah gitu jahitannya rapi banget! Detail banget! Mirip banget sama aslinya.
Dan buat temen2 yang lg pengenalan nama buah&sayur2an bisa pake ini loh. Pasti anaknya cepet ngertinyaπŸ˜‰
Selain buah&sayur2an, ada yg lain jg kaya burger, french fries, roti, dll
β˜†
Thankyou auntie @airin_handicrabby yg udah kirimin eben sayur&buah2an flanel😘
Yuk contact auntie @airin_handicrabby lsg ya utk detail&ordernyaπŸ€—πŸ€—
β˜†
#ebentan #eben_endorse #LittleSoccerGA #MainYukGA #vrsnkidsbrandrep #LittleMadelineGAPic #BabieslittleelephantGA #repfixpose5 #BaBABaNaNaGA #mainananak #anakkreatif

Thank u sayang.. luv luv luv 😘😘
@darren_solafide
.
.
.
#Repost @darren_solafide (@get_repost)
・・・
Aku pake kemeja dapet kiriman dari @little_boss_clo bahannya nyaman dipakenya, motifnya bagus, warnanya jg cerah 😍 Love it!! πŸ’•
Thank u ya onty @little_boss_clo 😘
.
.
Darren, 2y, Solo
#bababananaGA #ramadhanmanisGA #tsb25jun17 #mainyukGA #repoeakids #repfixpose5 #vrsnkidsbrandrep

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf, Lahir dan Batin
.
Luna Kaftan from aunty :
.
@bambinababy.id
@bambinababy.id .
Bagi yg lg cari model" kaftan utk lebaran bisa lgsg follow/order di @bambinababy.id
Kainnya bagus tp gak buat kantong bolong 😍

Thank you onty for sending me this Luna Kaftan 😘
.
Eirene,girl,4y
#endorseeirene #fashionstyle #fashiondesign #instachildren #kidsfashion #stylish #cute #asian #daughter #lievebabymodelsearch #hairaccessories #superstarsga #photographer #fashionkids #likeme #kimberlyskylettega #tsb25jun17 #veylkidsbrandrep01 #turban #myraqueenmodelhunt2017 #lfl #like4like #kaftan #bababananaga #bbc_modelsearch_batch2 #repoeakids #vrsnkidsbrandrep #luelkidsbrsearch

Jalan2 ke Transmart Semarang, Kimberly pakai Jumper Keren motif Pisang 🍌🍌🍌
///Hiraukan rambut mommy Kim yg Acak2an///
β€’
β€’
Jumper Banana from
@heeyoo_clothing
@heeyoo_clothing
@heeyoo_clothing
β€’
Cuttingnya bagus,printing nya juga OK bgt, dipakai Keren, bahan tebel, RECOMMENDED dech...
β€’
β€’
πŸŽ€ = @ribbonkuu
β€’
β€’
#kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #40bfs #ibc24617 #tsb25jun17
#MainYukGA
#VEYLKIDSxJENNA
#LittleSoccerGA
#BabiesPajamasGA
#RamadhanManisGA
#BababaNanaGA
#BabiesLittleElephantGA

NICE β€πŸ’šβ€πŸ’š
β€’
β€’
Kimberly pakai 1 set dari Jumper, Stripes Safety Knees, and Red Bow Headband from ‡️‡️‡️
@lebabies_
@lebabies_
@lebabies_
Keren dipakainya, dan bagus banget... β€’
β€’
Yuk yg cari fashiobmn bisa lgsg cek di IGnya ya...
Banyak fashion terupdate dr ontynya
β€’
β€’
πŸ’« = @amberbead.id
πŸ‘Ÿ = @bebebelle_babyshop
Lucu2 sepatunya...yuk cek koleksinya
β€’
β€’
#kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #gofm81 #tsb25jun17
#MainYukGA
#VEYLKIDSxJENNA
#LittleSoccerGA
#BabiesPajamasGA
#RamadhanManisGA
#BababaNanaGA
#BabiesLittleElephantGA
#littlemadelinegapic

Jacob seneng nih dapet kiriman hadiah kemeja kece hadiah #BabySummerGA dari @kenken.zhop
πŸ’—πŸ˜˜Thankyou so much @kenken.zhop
Bahannya bagus,stylish & sukaa bangetπŸ‘
.
.
Yukk bwt mentemen,cek koleksi lainnya juga yukkk,di follow & di order yaaπŸ€—πŸ’Ÿ
@kenken.zhop
@kenken.zhop
.
.
Jacob,3yo,boy,Jakarta
.
.
#kidslookbook #kidsmodelindonesia #ootdbabyindo #ootdkidsindo #kidsootd #babyootd #coolkids #fashionblogger #kidsfashionbook #kidsfashionistamodel #tsb25jun17 #jacobabramdapatberkat #littlemadelineGApic #bababananaGA #babieslittleelephantGA #Ansonturn2 #SummerbabyGAphoto #HipHopBabiesGA #thetrendykidz

Happy Sunday friends,Jacob lagi pakai kemeja kece nih hadiah #BabySummerGA dari @kenken.zhop
😘Thankyou so much @kenken.zhop ,suka banget.Bahannya bagus,stylish & sippπŸ‘
.
.
Yukkk qta lihat koleksi oke lainnya,di follow & di order yaaa,.....πŸ€—πŸ’—
@kenken.zhop
@kenken.zhop
.
.
Jacob,3yo,boy,Jakarta
.
.
#kidslookbook #fashionkidsblogger #cutest_kiddies #cutekidsclub #cutefashionkids #cutebabyboy #ig_beautiful_kids #beautiful_kids_of_the_world #fashionblogger #fashionbaby #jualbajuanak #jacobabramdapatberkat #tsb25jun17 #babieslittleelephantGA #littlemadelineGApic #bababananaGA #SummerbabyGAphoto #Ansonturn2 #HipHopBabiesGA

Selamat Hari Raya Idul Fitri ya bagi yg merayakan.. πŸ˜ŠπŸ’•
.
.
Darren, 2y, Solo
#bababananaGA #ramadhanmanisGA #tsb25jun17 #mainyukGA #repoeakids #repfixpose5 #vrsnkidsbrandrep

Aku pake kemeja dapet kiriman dari @little_boss_clo bahannya nyaman dipakenya, motifnya bagus, warnanya jg cerah 😍 Love it!! πŸ’•
Thank u ya onty @little_boss_clo 😘
.
.
Darren, 2y, Solo
#bababananaGA #ramadhanmanisGA #tsb25jun17 #mainyukGA #repoeakids #repfixpose5 #vrsnkidsbrandrep #littlemadelineGA

Minal Aidzin Walfaidzin semuanya Mohon Maaf Lahir dan Batin yaa 😘
Dannnnn~
Happy 23 months old yayy πŸ‘ 😘 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
- Adama Bilal Coulibaly (babyboy), 23 months, sz 2y, Pontianak
- Gratefully πŸ˜‡ Stay cool 😎 always happy πŸ˜„β€
#indonesia_photography#phonephotography#photooftheday#cutenesoverload#mixedbabies#curlybaby#sweetasiankids#ootd#photography#bokeh#kamerahpgw#AbilbaEndorsement#23monthsold#freeendorse#freeendorsebaby#growingupgerber#indonesiankids#tsb25jun17#fashionkids@parentingindonesia

Selamat pagiii πŸ‘‹
Maafkan Ema dan Adama yg jarang bgt muncul di ig temen temen yaa dan juga telat bales komenan πŸ˜”
Maklum sibuk buat pulang kampung 😁
Temen temen uda pada pulang kampung juga yaaa?
Semoga selalu diberi kesehatan ya semua 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
- Adama Bilal Coulibaly (babyboy), 22 months, sz 2y, Pontianak
- Gratefully πŸ˜‡ Stay cool 😎 always happy πŸ˜„β€
#indonesia_photography#phonephotography#photooftheday#cutenesoverload#mixedbabies#curlybaby#sweetasiankids#ootd#photography#bokeh#kamerahpgw#AbilbaEndorsement#22monthsold#freeendorse#freeendorsebaby#growingupgerber#indonesiankids#tsb25jun17#fashionkids@parentingindonesia

Sesekali pose foto KTP dulu ya πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Met hari raya idulfitri buat semua tmn2 yg merayakan πŸŽ‰πŸŽ‰
Mohon maaf lahir batin ya smua πŸ™πŸ™πŸ™
.
Btw , nesya lg pke kalung baltic amber dr @amberbead.id nih πŸ€— keren ya 😍😍
.
Buat tmn2 yg mau bli kalung amber , nesya rekomendasiin k @amberbead.id aja πŸ˜‰
Kenapa ?
Karena @amberbead.id adalah official seller dari Amber Bead produsen utama dari Baltic Amber. Produk yang mereka jual berupa aksesoris kalung, gelang, dan set (kalung & gelang) untuk bayi/balita dan pendant/liontin untuk dewasa πŸ‘πŸ‘
.
Jd buat tmn2 yg mau order ga usa ragu lg , lgsg aj k @amberbead.id
TRUSTED SELLER , karena nesya jg uda pegang , pake n rasakan manfaat dr produk mereka πŸ˜€
.
Atau bisa jg order via website mereka di πŸ‘‡πŸ‘‡
www.amberbead.net
.
Yg mau freeong bs order via aplikasi jual beli di bawah ini ya πŸ‘‡πŸ‘‡
.
https://shopee.co.id/amber_bead

https://www.tokopedia.com/amberbead

https://www.bukalapak.com/amberbead
.
.
.
Glennesya , 13mos , pekanbaru
.
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi
#kalungamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tsb25jun17
#tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amberbead #47bfs
#anakindonesia #swaggirlsga #kalungbayi #bayiindo #anaksehat #bayiindonesia #bababananaga #veylkidsbrandrep01 #luelkidsBRsearch #KimberlySkyletteGA #SummerBabyGAphoto #LPmodelsearch_1

Most Popular Instagram Hashtags