#tsb21apr17

161 posts

TOP POSTS

πŸ’•We don't choose our Family , They are God's Gift to us πŸ’•
But we DO CHOOSE "YUMMYBITES" for Aleyna's best snackie time 😁😁😁
β€’
πŸ’•πŸ‘ ~~~~~~~~~~~~πŸ‘πŸ’•~~~~~~~~~
Yippiieee Yeay Yeayyy!!
πŸ‘ͺ Keluarga bagi kami adalah sebuah Rumah yang penuh kehangatan , selalu dipenuhi dengan keceriaan , kebahagiaan , tawa ria , Suka duka , saling support & selalu dipenuhi dengan cinta tak bersyarat .
β€’
πŸ‘ͺSeperti Halnya Cinta keluarga kami pada @myyummybites πŸ’•
Dan ketika hadiah mainan & kue ulang tahun sudah terlalu mainstream untuk dijadikan hadiah & Kue ulangtahun , maka kami menghadiahkan Aleyna sebuah Rumah @myyummybites sebagai hadiah & kue ultahnya pada 1st birthdaynya kemarin .
β€’
Hippp hippp horaaaayyyy!!!
Aleyna Senang maksimal begitu melihat rumah yummybites ala mom dee karena yummybites adalah snack yang selalu menjadi sahabat & Favorit keluarga kami sejak Aleyna usia 6 bulan hingga sekarang .
Ssstttt.....jangan kacitau aleyna mom dee n papa sering comot diem2 Yummybites nya yakkk....😢😢
β€’
Andddd tadaaaaaa......
Dimanapun & Kapanpun Yummy Bites selalu menjadi saksi kebahagiaan keluarga kami karena yummy bites adalah salah satu bukti cinta kami kepada Aleyna πŸ’•
karena hanya kepada Yummybites kami mempercayakan cemilan yang paling sehat &bergizi , serta mudah dicerna plus aman dikonsumsi oleh semua bayi & anak2 karena terbuat dari bahan ALami sealami keceriaan keluarga kami πŸ’•πŸ’•πŸ’•
becoz WE ARE #keluargayummybites πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘
β€’
And...Onlyyy with @myyummybites snackie time become so yummmyyy!!! πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
β€’
β€’
#keluargayummybites #yummybites#myyummybites @myyummybites #aleynadiary #tsb21apr17

Yeayyy!! It's Friday.. time to start our long weekend πŸ€—πŸ€—πŸ€— happy long weekend guyss 😘😘 #cutekids #tsb21apr17 #cutekidsclub #happykids

.
Selamat hari kartini πŸ™†πŸ‘­πŸ’‘
.
Cerah bangett pakai set purple flower+bandana dr @quinerrababyshopgrosir
Banyak motif lucu dan cerah lainnya lho tmn2,roknya tebel dan ngembang,bagus banget!!
.
Yg mau kembaran dgn Gracelyn bs ngintip ke toko @quinerrababyshopgrosir yah, banyak pilihan baju,dress,kaus,jumper lainnya. Beberapa barang juga ada yg lagi sale lho!!
Thank youuuu 😍😍😍
.
πŸ‘š@quinerrababyshopgrosir
.
Gracelyn,4bln,Medan
.
#GracelynIllonaAng#babykidsindonesia#instababymedan#liliputhandmademodel#jaccarimodel2#easter4bunniesga#superstarsga#chubbybabiesga#lilprincega#tsb21apr17#gofm18#littlebunniesga#sailormoonga#babypompomga#uniquebabiesga#joannaturningonega#lievebabymodelsearch#babiessiblingga

Thank you mom for reviewing our product 😘
.
#Repost @melaniselvia with @repostapp
・・・
Hallo selamat pagi mommy2❀
Siapa yg lagi cari Product Organic?
.
.
Saya mau sedikit review Product Organic dari @organicfood.batam 😊
Semoga membantu mommy2 yg lagi cari product organic berkualitas😊
.
.
πŸ‘‰ Thanks dear @organicfood.batam yg uda kasi kesempatan saya menang & kirim Product ini πŸ‘‡& thanks jg cc @susyqilin😘 βœ”Organic Oat & Almond Milk Powder (review setelah ini ya)
βœ”Organic Millet Powder
.
.
Video Pertama saya buat Organic Millet Powder'nya dulu buat Archie,
Mungkin sudah lama dia ngga makan yg halus2 (skrg sudah makan makanan mami papi), menurutnya mgkn tekstur'nya agak asing..
Jd reaksi pertama dia cium2 & lihat duluπŸ˜… tapi selebihnya dia suka, disamping karna memang dia doyan makan, rasanya jg lumayan enak (saya cicipi dl). Kedua kali nyoba, saya campur pisang, ternyata Archie lebih lahap kalo dicampur pisang.
❣Caranya mudah, campur 2-3 sdm dg air hangat (kalau saya pertama coba 2 sdm dl dg air hangat), bisa jg ditambah dg buah/cereal sesuai selera
❣Kemasannya mudah dibuka & ditutup kembali dg rapat, jd ngga takut terkontaminasi
❣cocok utk anak usia dr 6 bln (jg dewasa) karena sangat mudah dicerna, Millet yg mengandung lecithin & sangat baik utk sistem syaraf, kaya akan protein, Vit B, mineral, kalsium, zat besi, potassium, magnesium & zinc serta pastinya Gluten FREE loh
.
.
.
So, mommy2 lgsg kepoin aja ya ig
@organicfood.batam
@organicfood.batam
Banyak product2 organic yg lain jg😘
.
.
.

#Archie_diberkati 😊Terimakasih, Gbu! #mreview_archie

#sailormoonga #lsi_feature #kacamata #fashionkidsdiary #bkids_feature_me_please #babiessiblingga #BeautifulBabynKidz_feature #ootd #SWAGgirlsGA #tsb21apr17 #blessings #LILPRINCEGA #video #reviewproduct #bbc_modelsearch_batch1 #7angelsgiveaway #HappyKidsGA #l4l #ootdkids #like4like #UniqueBabiesGA #review

Nihhh mainan kesayangan EL ..EL loves Playgro..
Mainan ini namanya
Play & Grow Noah's Ark Musical Pullstring Soft toy
🐘Ini ada soft music nya..
🐱Lets Pull the string to play music 😍😍😍
🐡Lucu ada animal karakternya elephant, giraffe, monkey, fish and lion
🐠The light flashes when music plays .. @babiesandeverything
#playgroindonesiabrandrepsearch
#elrickct #tsb21apr17 #playgro #lovesplaygro #

Impian terbesar kami setelah menikah adalah memiliki keluarga yg bahagia, sehat jasmani dan rohani. Dimana kami bisa saling melengkapi satu sama lain, kekurangan sebagai istri bisa dilengkapi dengan kelebihan suami, begitu pun sebaliknya. Kami juga harus berusaha selalu kompak walaupun terkadang ada selisih paham diantara kami.
Apalagi setelah Chester lahir, kami berdua harus semakin banyak belajar dan berusaha mengurangi bagian2 yg buruk demi kebaikan anak kami.
Segala sesuatu yg baik kami selalu berusaha utamakan untuk anak kami, termasuk dalam memilih cemilan yg terbaik dan sehat untuk tumbuh kembangnya ❀
β€’
Kami pilih yummy bites rice crackers, kenapa?
Karena rasanya yg enak , rendah lemak, ga bikin sakit tenggorokan, aman dikonsumsi bayi sampe dewasa , dan yg paling penting gampang lumer dimulut, jd sangat kecil resiko tersedak.
Yummy bites 123 favorit keluarga kami. Krn bukan cuma Chester tapi kita orgtuanya juga suka banget nyemilin ini 😍 *seriusan ini enak!*
Kemasannya juga praktis dan higienis gampang dibawa kemana2, apalagi untuk liburan, super wajib dibawa πŸ‘Œ
β€’
Kebetulan @myyummybites perpanjang event ini, aku seneng banget, jadi bisa sharing2, trus ngelakuin kegiatan kreatifitas menghias balon bareng2 (biarpun ada 1 balon yg udah dihias kburu pecah sblm difoto 😒), kita juga jadi bisa sering2 foto sekeluarga πŸ€—
Terimakasih @myyummybites udah menambah keceriaan di dalam keluarga kami ❀
#keluargayummybites #yummybites #reviewmamidanchester #happyfamily #sharingiscaring #cemilansehat #keluargabahagia

Mau Review jogger pants dari @karukids nih. Bahannya tebal namun sangat lembut. Karet di pergelangan kaki pun pas di kaki rachael namun karetnya ga bikin kulit kemerahan. Seneng banget deh pakai jogger pants ini. Makasih @karukids .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdkids #potd #igkids #ootdkidsindo #trendytots #tsb21apr17 #ig_kids #instatoddler #bajuanak #kaosanak #dressanak #celanaanak

Morning kesayangan happy friday
.
.
.
Hafiza khaira lubna 6mos jambi
#liliputhandmademodel
#hbmodelsearch2017
#babyendors
#freeendorse
#tsb21apr17
#babyjambi
#babymodels

MOST RECENT

Makasih ya kakang juna!

@Regrann from @arjunaghanidermawan - Siang teman2.. Kakang juna lagi baca -Mini soft book series Jugly Animals- (english & mandarin)
.
Walau bukan buku pertama, kakang juna selalu suka liat gambar2nyaa.
Mini soft book ini bagus untuk belajar mengenal warna, bentuk dan tekstur. .
Mini soft book ini adalah gift dari @mamaberryshop dan #SevenKidsGA
.
Thankyou so much @mamaberryshop 😘😘😘
.
#arjunaghanidermawan #junadaily #bkids_2017 #babykidsindonesia #tsb21apr17 #littlebunniesGA #fashionkidsdiary #lsi_feature #minisoftbook #bukubantal #6cutekidsga #uniquebabiesga - #regrann

Chester pake piyama batik dari @oeakids bahannya adem banget, ga gatel dipakenya, nyaman buat bobo, makasih yaa aunty 😘😘
♧
Temen2 yuk cek koleksi keren lainnya di @oeakids ya! ❀
β€’
Chester_20m_boy_Tangerang
♧
#chester_endorsements #hulahulagirlsga #babiessiblingga #littlebunniesgaΒ  #jackfriendssearch #7angelsgiveaway #lilprincega #chubbybabiesga @parentingindonesia #ministylepi #jemimodelsearch

Chester pake piyama batik dari @oeakids bahannya adem banget, ga gatel dipakenya, nyaman buat bobo, makasih yaa aunty 😘😘
♧
Temen2 yuk cek koleksi keren lainnya di @oeakids ya! ❀
β€’
Chester_20m_boy_Tangerang
♧
#chester_endorsements #hulahulagirlsga #babiessiblingga #littlebunniesgaΒ  #jackfriendssearch #7angelsgiveaway #lilprincega #chubbybabiesga @parentingindonesia #ministylepi #jemimodelsearch

Ini diaa.. Ga cuma mama, papa,& eben aja yg suka @myyummybites tapi pho2 eben jg suka lohh.
Dengan Yummy Bites, waktu kumpul keluarga lebih seru! Soalnya ga takut snacking ga jelas yg ga bagus.
Soalnya, Yummy Bites bebas gluten yg terkenal dapat menyebabkan alergi, bebas telur dan bebas kacang, tanpa aditif buatan dan pengawet. Mengandung karbohidrat, protein sehingga baik untuk pertumbuhan si kecil. Yummy Bites jg mudah meleleh di mulut., juga mudah digenggam oleh bayi yang baru belajar makan. So One word for Yummy Bites: AMAZING!
Sekarang udah keluar lagi Yummy Bites yg Lionana, Applephant, Strawbearry lohh. Eben doyan semua rasa Yummy BitesπŸ˜‹
β˜†
@myyummybites
#ebentan #keluargayummybites #sharingmamaephraim #tsb20apr17 #familytime #vacation #familyvacation #lovemyfamily #mylittlefamily #yummybites

Selamat hari kartini
Rayain kartini dengan make up dari @amara_kids
kebaya NayNa from @aziz_tailor
Cakep yahh...jahitannya dijamin rapi
Produksi rumahan lohh..bs request model bs couple n set family juga...keren kan..
Gak cuma kebaya tapi bisa request jenis pakaian lainnya..
Yukk ahh cuss kesinii πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@aziz_tailor
@aziz_tailor
@aziz_tailor
#kebayamodern #kebayaindonesia #kebayaanak #kebayaanaklucu #kebayaanakmurah #tsb21apr17 #fashionandkids #fashionkids #ootdindo #kartinian #kartini #harikartini #jemimodelsearch # #jambi #pangkalpinang #bangkabelitung #bangka

Bobok dulu sebelum kena marah mommy 😁😁
.
Cerah bangett pakai set purple flower+bandana dr @quinerrababyshopgrosir
Banyak motif lucu dan cerah lainnya lho tmn2,roknya tebel dan ngembang,bagus banget!!
.
Yg mau kembaran dgn Gracelyn bs ngintip ke toko @quinerrababyshopgrosir yah, banyak pilihan baju,dress,kaus,jumper lainnya. Beberapa barang juga ada yg lagi sale lho!!
Thank youuuu 😍😍😍
.
πŸ‘š@quinerrababyshopgrosir
.
Gracelyn,4bln,Medan
.
#GracelynIllonaAng#babykidsindonesia#instababymedan#liliputhandmademodel#jaccarimodel2#easter4bunniesga#superstarsga#chubbybabiesga#lilprincega#tsb21apr17#gofm18#littlebunniesga#sailormoonga#babypompomga#uniquebabiesga#joannaturningonega#lievebabymodelsearch#babiessiblingga

.
Selamat hari kartini πŸ™†πŸ‘­πŸ’‘
.
Cerah bangett pakai set purple flower+bandana dr @quinerrababyshopgrosir
Banyak motif lucu dan cerah lainnya lho tmn2,roknya tebel dan ngembang,bagus banget!!
.
Yg mau kembaran dgn Gracelyn bs ngintip ke toko @quinerrababyshopgrosir yah, banyak pilihan baju,dress,kaus,jumper lainnya. Beberapa barang juga ada yg lagi sale lho!!
Thank youuuu 😍😍😍
.
πŸ‘š@quinerrababyshopgrosir
.
Gracelyn,4bln,Medan
.
#GracelynIllonaAng#babykidsindonesia#instababymedan#liliputhandmademodel#jaccarimodel2#easter4bunniesga#superstarsga#chubbybabiesga#lilprincega#tsb21apr17#gofm18#littlebunniesga#sailormoonga#babypompomga#uniquebabiesga#joannaturningonega#lievebabymodelsearch#babiessiblingga

😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 black and white 😊😊 good night friends 😴😴
Β°

Thank you onti @liliputhandmade has sent ovel this beautiful turban, simple and elegant, ovel love it so much 😍😍😍 °
Β°

Turbannya bisa request model dan warna, ukuran juga bisa di sesuaikan 😊 untuk lebih jelasnya Ayo Kepoin
Β°
Β°
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@liliputhandmade
@liliputhandmade
@liliputhandmade Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β° Β°
Β°
Β° Β° Β° Β° πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’› πŸ’šπŸ’›πŸ’š Ovellia Angeline 6 tahun medan
#stylishkidstrends #medan #little_selebgram_indonesia #freeendorse #kidzfashion #little__fashionistas #sweetestgrowingbeauties #bestkidfashion #fashionglambabes #naturallyperfectkids #models_rs #fashionkidsdiary #babystar_indonesia #endorse #bkids_feature_me_please #id_fashionkids #likeforlike #tsb21apr17 #ootdkidskece #ootdkidsdiary #liliputhandmademodel #fkd_modelsearch02 #kiddokiddibrvol2 #lievebabymodelsearch #jemimodelsearch #beibokiddo_spacebiscuitBR

Impian terbesar kami setelah menikah adalah memiliki keluarga yg bahagia, sehat jasmani dan rohani. Dimana kami bisa saling melengkapi satu sama lain, kekurangan sebagai istri bisa dilengkapi dengan kelebihan suami, begitu pun sebaliknya. Kami juga harus berusaha selalu kompak walaupun terkadang ada selisih paham diantara kami.
Apalagi setelah Chester lahir, kami berdua harus semakin banyak belajar dan berusaha mengurangi bagian2 yg buruk demi kebaikan anak kami.
Segala sesuatu yg baik kami selalu berusaha utamakan untuk anak kami, termasuk dalam memilih cemilan yg terbaik dan sehat untuk tumbuh kembangnya ❀
β€’
Kami pilih yummy bites rice crackers, kenapa?
Karena rasanya yg enak , rendah lemak, ga bikin sakit tenggorokan, aman dikonsumsi bayi sampe dewasa , dan yg paling penting gampang lumer dimulut, jd sangat kecil resiko tersedak.
Yummy bites 123 favorit keluarga kami. Krn bukan cuma Chester tapi kita orgtuanya juga suka banget nyemilin ini 😍 *seriusan ini enak!*
Kemasannya juga praktis dan higienis gampang dibawa kemana2, apalagi untuk liburan, super wajib dibawa πŸ‘Œ
β€’
Kebetulan @myyummybites perpanjang event ini, aku seneng banget, jadi bisa sharing2, trus ngelakuin kegiatan kreatifitas menghias balon bareng2 (biarpun ada 1 balon yg udah dihias kburu pecah sblm difoto 😒), kita juga jadi bisa sering2 foto sekeluarga πŸ€—
Terimakasih @myyummybites udah menambah keceriaan di dalam keluarga kami ❀
#keluargayummybites #yummybites #reviewmamidanchester #happyfamily #sharingiscaring #cemilansehat #keluargabahagia

Hai semuaaa..
Udah pada cobain cemilan sehat Alamie belum??
.
Produk Alamie dijamin bebas MSG dan pengawet, karena terbuat dari buah dan sayur asli.
.
Kakang juna dapetin cemilan Alamie ini sebagau hadiah giveaway dari @raansfood .
Thankyou @raansfood 😘😘
.
#arjunaghanidermawan #junadaily #bkids_2017 #tsb21apr17 #babykidsindonesia #cemilansehat #alamie #littlebunniesGA #6cutekidsga #nowyouseebabyga #GeraldIsOneGA #thesuperwowga

Hai semuaaa..
Udah pada cobain cemilan sehat Alamie belum??
.
Produk Alamie dijamin bebas MSG dan pengawet, karena terbuat dari buah dan sayur asli.
.
Kakang juna dapetin cemilan Alamie ini sebagau hadiah giveaway dari @raansfood .
Thankyou @raansfood 😘😘
.
#arjunaghanidermawan #junadaily #bkids_2017 #tsb21apr17 #babykidsindonesia #cemilansehat #alamie #littlebunniesGA #6cutekidsga #uniquebabiesga #nowyouseebabyga #GeraldIsOneGA #thesuperwowga #littlesmurfsgiveaway

Goodnight all my dear friends... .
Ini mommy yg pakein makeup ke wajah Eirene, kalo yg namanya Kosmetik Eirene senang bangettt, liat tuh wajahnya 😍😍😍
.
So much fun with you my lovely daughter 😘😘😘
.
Tapi pastikan makeup yg digunakan itu aman yah mommies. Kosmetik aman dan ber bpom bisa di order di sini πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
... @kosmetikanakbpom
@amara_kids
@makeupanak_indonesia
@salon_anak
@model_anak_indonesia .
.
πŸ“· @widhieshen ( Thank you πŸ˜‰)
.
Eirene, 4y, girl, Medan
#kosmetikanakbpom #makeupanak
#endorseeirene #fashionstyle #fashiondesign #instachildren #kidsfashion #tsb21apr17 #likeme #stylish #cute #lbbrsearch2 #littlebunniesga #hulahulagirlsga #oliverjustin1stbirthday #leyaclothingmodels #jemimodelsearch #like4like #lfl #lievebabymodelsearch #hairaccessories #kiddokiddibrvol2 #helloaprilga #bbc_modelsearch_batch1 #lilprincega #babypompomga #superstarsga

Met malam kesayangan 😘😘
Jangan lupa konsumsi GIZIDAT ya untuk membantu pencernaan dan meningkatkan nafsu makan πŸ˜‹πŸ˜‹
.
GIZIDAT ini solusi banget buat si kecil yg lg GTM di masa pertumbuhan, karena GIZIDAT :
πŸ‘ Tanpa pengawet, berasal dari bahan alami madu hutan dengan kualitas terbaik, tanpa pemanis dan perasa. Sehingga aman untuk anak-anak
πŸ‘ Mengandung ikan Sidat yang sudah diakui kandungan proteinnya lebih bagus dan lebih mahal dari ikan salmon
πŸ‘ Mengandung Prebiotik baik yang membantu pencernaan di kecil di masa pertumbuhan

Buat mommies yang buah hatinya sedang GTM dan ingin si kecil lahap makannya yuk buruan order dan follow
@family_herbal
@family_herbal
@family_herbal
.
.
#gizidat #vitaminanak #penambahnafsumakan #solusiGTM #anaksusahmakan . #babyixy_endorseandgift #beautifulbabynkidz_feature #tsb21apr17 #lfl #bkids_feature_me_please @babykids_indonesia #freeendorsebaby #freeendorse

Most Popular Instagram Hashtags