#triptopontianak

142 posts

TOP POSTS

salam dari kloter 3. si cappucino dan kopi hitam panjang. .
.
.
πŸ“·@johniroadrunner
.
#padidikakabiawedding
#triptopontianak
#pelantapiparty
#kopimana27
#pastikankitaseirama

Otw pontianak againπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜­
#goodbyesolo
#triptopontianak
#blublub
#soloberseri

Terkadang kita perlu menengok sedikit ke belakang agar kita tidak lupa pada masa lalu.

Lokasi : Pantai Kijing, Mempawah - Kalimantan Barat.

#triptopontianak #solotraveller #pantaikijingmempawah #westborneo #borneoisland

My luvmom everrrr, my best women everr, i couldn't say anything for her. yang selalu perhatian ya emak, yg selalu sediain telinga nya buat denger semua keluh kesah anaknya ya emak, yg selalu nyemangatin ya emak, yg selalu bilang "kalo Allah pasti tau lah apa yg terbaik utk kita" itu emaak, lovyuh maaakkk
#triptopontianak

Foto Kenang sama profesor kece n #uptodate (merah) and #pembimbingskripsi yang udah kayak emak sendiri (hijau) and yg gak ketinggalan tatak @fatmadhezar (sabar fat mungkin bukan di pontianak jodohmu, kita cari di kota lain ya) πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#triptopontianak #transerahotel

Gini lah ni klo mw prgi jaoh ni bwaan dedek jk yg paling bnyak πŸ˜„ #triptopontianak

Keia buat video klip ala ala #AkiKeia #TripToPontianak

MOST RECENT

Day 2 #triptopontianak #exchangeculture #AM2285A #ADS512ProjectManagement #foodbywalikota #foodbykonsulat #foodbyUNTAN πŸ‘β€ mknn ny enak2 .. TranseraHotel -> Walikota -> konsulat -> UNTAN

sate sapi endess pake bingits 😍
.
.
ciyus
salah satu makanan yg bikin kangen .
.
wisatakulinerpontianak#satesapiantasari#kulinerpontianak#holiday#triptopontianak#pontianak#kalbar#familyvacation#holiday

salam dari kloter 3. si cappucino dan kopi hitam panjang. .
.
.
πŸ“·@johniroadrunner
.
#padidikakabiawedding
#triptopontianak
#pelantapiparty
#kopimana27
#pastikankitaseirama

Traveling merupakan salah satu hobby yang menantang buatku. Karena di setiap perjalanan dan tempat yang aku singgahi akan selalu melahirkan sebuah cerita yang tak lekang oleh waktu.
Setiap moment akan terekam indah dalam ingatan dan setiap foto menjadi saksi semua perjalananku.

Untuk menunjang hobby traveling dan narsisku yang sudah akut, aku membutuhkan jaringan internet yang menunjang aktivitasku di mana pun aku berada.

Dan beruntunglah diriku karena telah memilih XL yang setia menemani kemanapun aku pergi. Hingga di mana pun aku berada aku bisa berbagi kegiatanku dengan mengupload foto di media sosial, jadi fans fanatikku gak akan ketinggalan berita tentang aku. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #triptopontianak #narsisasyik #solotraveling #westborneo #borneoisland

Terkadang kita perlu menengok sedikit ke belakang agar kita tidak lupa pada masa lalu.

Lokasi : Pantai Kijing, Mempawah - Kalimantan Barat.

#triptopontianak #solotraveller #pantaikijingmempawah #westborneo #borneoisland

Malem-malem diajak blusukan ke pasar Flamboyan, maka jadilah saya pun belanja cabe dan jeruk cui. Pengennya beli ikan juga, tapi bingung bawa pulangnya gimana dan masakannya di manaπŸ˜‚πŸ˜‚ #triptopontianak #pasarflamboyanpontianak #westborneo #borneoisland #belanja #pasartradisional

Menikmati segelas kopi single origin Toraja Sapan.
Ada keunikan khusus pada rasanya yang membuat kopi ini tidak cukup dijelaskan hanya dengan sekadar kata menarik, apalagi cuma enak. Kopi Toraja Sapan, memiliki keistimewa tersendiri dengan karakter yang eksotis.
#coffetime #torajasapan #kopiindonesia #kopihitam #singleorigin #limkopiphou #triptopontianak #coffeaddict

Menyusuri pantai Pasir Panjang, Singkawang-Kalbar.

#triptopontianak #solotraveller #pantaipasirpanjang #westborneo #borneoisland

Selamat pagi, salam hangat dari si muka bantal yang sedang berada di Kabupaten Mempawah, Kalimantan Barat.

#triptopontianak #westborneo #borneoisland #Mempawah #solotraveller

Most Popular Instagram Hashtags