#triptobali

MOST RECENT

Buah lemon bisa jadi pilihan terbaik kamu sebagai penyegar sebelum berbuka puasa loh🍋
.
air lemon cukup penting untuk membantu mencegah kembung dan meningkatkan metabolisme tubuh saat bulan puasa.
Waktu terbaik untuk meminum lemon saat berbuka puasa adalah tepat sebelum makan besar. Isi perut terlebih dahulu dengan meminum air putih dan sumber gula alami, seperti kurma. Menurut Tara Coleman, ahli gizi klinis dari San Diego, komposisi yang dimiliki air lemon bisa dibandingkan dengan sari dalam pencernaan di perut.
.
Selain itu, lemon dapat membantu meredakan gejala gangguan pencernaan, seperti kembung dan bersendawa

Semoga bermanfaat👌🏻

In the end, we will remember not the words of our enemies, but the silence of our friends.
- Martin Luther King Jr. -
.
.
cr : @hendrikiswanto @michael_defretes .
#latepost #memories #bali #gwk #tanahlot #labuhanamuk #secret gardenbedugul #blackeyecoffe #herborist #balimoment #triptobali #baliindonesia #friendship

No gym? improvise. Throwback to the weekend at the gold coast where alex and I decided to do an outdoors workout 👟💪 .
.
.
. #makeyourself #stepzfitness #fitness #fitfam #healthy #getmoving #PB #cardio #running #happy #gym #nutrition #health #liveyourbestlife #feelingpumped #healthylife #transformation #motivation #gymlife #muscles #stepzfitnesscleveland #triptobali

View after rain this morning at Neyang

Happy holiday everyday peeps!! Buruan kontak tim kita untuk trip anda bersama keluarga tercinta.. Unit kami dijamin bersih, nyaman, baru dan pokoknya gak bakal nyesel deh.. Buktiin dah.. 😊😍😊
#holidayeverydaybali #balilife #liburankebali #visitbali #liburanbali #holidayeverydayrentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #sewamobilbali #sewamobildibali #bali #liburankebali #triptobali #thebalibible #balidaily #balilivin #mobilbali #promobali #infobali

Liburan sebentar lagi! rencanakan liburan seru dengan kawan, pasangan, atau keluarga bersama kami!
Reservasi hubungi :
📲 082 242 266 890 | 082 214 170 796
Email : info.naystours@gmail.com .

#paketwisatabali #pakettourbali #liburanmurahbali #honeymoonbali #honeymoonvilla #meetingbali #paketgatheringbali #bulanmadubali #paketbulanmadu #paketwisatabali #paketwisatamurah #wisatabali #explorebali #baliphotography #balilifestyle #triptobali #summervacation

Step by Step
with your style

Hai Mom @baby_raygan , nikmati diskon hingga 50% setiap pembelian Fitti Gold di Lazada. Periode hingga 31 Mei 2018. Limited stock!
The New Gold Standard for Active Healthy Baby.
#FittiGold
FB: DSG Premium Baby Essentials

Ingin mendapatkan Hijab Exclusive by Ria Miranda?
Isi data lengkap Moms lalu foto kebersamaan Mom, Dad, dan si Buah Hati dan masukan kode voucher “HAPPYFAMS”. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/dcZdCi

Regrann from @baby_raygan - Hallooo, hayoo tebak!! Aku lagi di mana nih?? Bali lho... ini aku lagi sarapan di hotel. Keren banget nih hotel.. Raygan seneng banget di sini.. @dvaree_hotelsandresorts . Yukk ikutin terus perjalanan Raygan di bali. #triptobali #baby #babygoestobali #bayiku #bayiganteng #bayiindonesia #bayilakik #bayi9bulan #bayihebat #babyboys #bayiganteng #bayigantengindonesia

One of the best waterfall in Bali you can visit with @kinshipbalitour . 😊
.
.
.
.
We are open tour activities in bali already get :
📡free WIFI
🍬free jar of candy
🥤free water cup
🍫🍿 free chocolate of jar or some cheap
Call us if you in bali :
Whatsapp : +6285739464931
FB : Kinship Dewa
Instagram : @kinshipbalitour
Twitter : @kinshipbalitour
Line ID : kinshipbali45
Linkedin : kinship bali tour
Price 2018 : IDR 450K/ 8 hours after 8 hours will be charged 50K/ hours #kinshipbalitour #waterfall #bali #triptobali

Nusa Penida i'm in ❤️❤️❤️.
First arrive in Nusa Penida, you'll see this place 😳😳.
Isn't it wonderful, stunning, magnificent???
_____________________
#letsguide #localguide #bali #ongooglemaps #nusapenida #nusapenidabali #denpasar #beautifulindonesia #indonesia #sea #beach #island #anotherpart #michaelthebuzz #ubud #ubudbali #monkeyforest #balibible #thebalibible #monkey #monkeys #animal #instaholiday #triptobali #dji #mavicpro #mavic #drone

Most Popular Instagram Hashtags