[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tripmalangselatan

343 posts

TOP POSTS

Refreshing dulu gaes sakdurungnya UTS๐Ÿ˜‰
#ngalamkipa
#sumbermaron
#tripmalangselatan

Refreshing itu menyenangkan walau nggak sama kamu sih
#22 #tripmalangselatan #quiksilver #kuranguangjajan

Sahabat sejati menaruh kasih disetiap waktu dan menjadi saudara dalam kesukaran ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž Taken at Ngudel beach
#tripmalangselatan
#dolenbareng #beautifulmalang
#malangkeren

cuma teman dari kecil yang bisa memahami kitaโœŠ#tripmalangselatan #pantaingeliyepmalang #jalanjalan #pantai #malangbeachexplore

Deburan pasir dan dentuman ombak menjadi di satu tempat apalah diri ini ingin menyindiri di tempat itu dan menikmati suasana alam saat itu

#mylifemyadventure
#ngliyepbeach
#tripmalangselatan
#indtravel

Tak ada masalah yang tidak terselesaikan,asal mau mendekati nya.
#tripjatim #tripmalangselatan #pantai #sendikibeach #explorejatim #indotravellers

MOST RECENT

Hari tak selamanya malam, dan langit tak selamanya hitam. Selamat malam untuk kalian para pecinta wisata alam
.
.
.
- city tour malang-batu
- family trip
- perjalanan dinas
- bromo trip
- family gathering
- jelajah pantai malang selatan
- gathering perusahaan
- outing perusahaan .
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅPrice Guaranted ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
karena paket perjalanan kami dapat disesuaikan dengan budget dan kebutuhan anda
.
===== Paket wisata malang - batu - bromo ======= Call us for reservation :
๐Ÿ“ž 081 231 622 795
.
๐Ÿ™๐Ÿ™We will serve you by our hospitality ๐Ÿ™๐Ÿ™ #citytour #malang #malangbromo #malangbatu #malangbromotrip #malangbatutrip #malangbatubromo #travelmalang #wisatamalang #jn_tour #sewamobilmalang #elfmalang #malangcitytour #tourpantaimalang #malangselatan #pantaimalangselatan #tourmalang #tourmalangselatan #rentcarmalang #sewamobil #tripmalangselatan #malangbatutour #sewadutro #traveling

Standby di waktu senja di museum angkut, sedia jaket atau mantel, karena hawa kota batu yg mulai dingin
. .
.
- city tour malang-batu
- family trip
- perjalanan dinas
- bromo trip
- family gathering
- jelajah pantai malang selatan
- gathering perusahaan
- outing perusahaan .
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅPrice Guaranted ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
karena paket perjalanan kami dapat disesuaikan dengan budget dan kebutuhan anda
.
===== Paket wisata malang - batu - bromo ======= Call us for reservation :
๐Ÿ“ž 081 231 622 795
.
๐Ÿ™๐Ÿ™We will serve you by our hospitality ๐Ÿ™๐Ÿ™ #citytour #malang #malangbromo #malangbatu #malangbromotrip #malangbatutrip #malangbatubromo #travelmalang #wisatamalang #jn_tour #sewamobilmalang #elfmalang #malangcitytour #tourpantaimalang #malangselatan #pantaimalangselatan #tourmalang #tourmalangselatan #rentcarmalang #sewamobil #tripmalangselatan #malangbatutour #sewadutro #traveling #sunset #museumangkut

Jalan jalan Malang & Batu With Malang.Tour.Travel by calystautomotransportindo ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
----------------------------------------------------
Bingung mau jalan jalan liburan bersama keluarga, teman, sahabat di kota Malang & Batu? Tapi tidak ada kendaraan?
.
.
Percayakan liburan bersama keluarga, sahabat atau teman anda pada kami calystautomotransportindo, Jasa transportasi Malang.Tour.Travel sebagai sahabat perjalanan liburan anda. ๐Ÿš…๐Ÿš†๐ŸšŒ๐Ÿš๐Ÿš–๐Ÿš˜โ›ต
----------------------------------------------------
Detail Paket Perjalanan Wisata Anda :
~ Jasa Transportasi City Tour Kota Malang - Batu Only IDR 500.000/Day ( include: Mobil Full AC, BBM, Jasa Driver ) Meet Point : Kota Malang & Batu.
~ Jasa Transportasi Kota Malang - Pantai Selatan + Masjid Tiban Only IDR 600.000/Day ( include : Mobil Full AC, BBM, Jasa Driver ) Meet Point : Kota Malang & Batu.
~ Jasa Driver + Mobil Only IDR 400.000/Day ( Exclude : BBM sesuai kebutuhan ).
~ Jasa Transportasi Malang - Bromo Pp Via Pasuruan Only IDR 600.000. ( include: Jasa Driver, Mobil Full AC, BBM ).
~ Paket 2 Day Tour Family Trip Malang-Batu-Bromo Only IDR 350.000/Pax untuk pemberangkatan 6 - 7 orang.( include : Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Sewa Jeep, Tiket Masuk Bromo, Air Mineral, Coffe & Tea, Makanan Ringan Hangat.)
----------------------------------------------------
Note :
โ€ข> Untuk harga liburan, khususnya hari besar agama beda.
โ€ข> Kami juga melayani Drop / Charter Segala Tujuan & Segala Acara.
โ€ข> Untuk penjemputan / Finish Surabaya / Juanda dikenakan biaya tambahan.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 082335206080
Line:@ceh7968b
Pin : d46378cc
WA : 082335206080
.
.
.
#paketwisatamurah #paketwisatabatu #paketwisatamalang #paketwisatamalangmurah #tourmurah #tourmalang #tourmalangmurah #tourmalangbatu #liburanmalangbromo #liburanmalang #liburanmalangmurah #tripmalang #tripmalangmurah #tripmalangmbois #pakettourmurahbanget #tripmalangselatan #jalanjalanmalang #pikniktipistipis #bandunghitz #infobdg #bdginfo #bdg #infojkt #jktinfo #jkt #mahasiswa #ipb #itb #ui #trisakti

Good morning eperyone ๐Ÿ˜ jalan-jalan dulu yuuk di labirin Coban rondo, hayolo ini jalan keluarnya lewat mana hehe
.
.
.
- city tour malang-batu
- family trip
- perjalanan dinas
- bromo trip
- family gathering
- jelajah pantai malang selatan
- gathering perusahaan
- outing perusahaan .
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅPrice Guaranted ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
karena paket perjalanan kami dapat disesuaikan dengan budget dan kebutuhan anda
.
===== Paket wisata malang - batu - bromo ======= Call us for reservation :
๐Ÿ“ž 081 231 622 795
.
๐Ÿ™๐Ÿ™We will serve you by our hospitality ๐Ÿ™๐Ÿ™ #citytour #malang #malangbromo #malangbatu #malangbromotrip #malangbatutrip #malangbatubromo #travelmalang #wisatamalang #jn_tour #sewamobilmalang #elfmalang #malangcitytour #tourpantaimalang #malangselatan #pantaimalangselatan #tourmalang #tourmalangselatan #rentcarmalang #sewamobil #tripmalangselatan #malangbatutour #sewadutro #traveling

Sahabat sejati menaruh kasih disetiap waktu dan menjadi saudara dalam kesukaran ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž Taken at Ngudel beach
#tripmalangselatan
#dolenbareng #beautifulmalang
#malangkeren

Belum ke batu kalo belum makan buah Apel!

disini kita boleh memetik dan makan apel sepuasnya dengan waktu yang bebas selama masih berada di dalam kebun. Ada 2 macam apel, kalau suka apel yang agak masam bisa petik yang berkulit kemerahan, sedangkan buah yang hijau rasanya lebih manis.
Jenis apel disini yaitu apel manalagi dan apel rome beauty
.
.
.
- city tour malang-batu
- family trip
- perjalanan dinas
- bromo trip
- family gathering
- jelajah pantai malang selatan
- gathering perusahaan
- outing perusahaan .
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅPrice Guaranted ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
karena paket perjalanan kami dapat disesuaikan dengan budget dan kebutuhan anda
.
===== Paket wisata malang - batu - bromo ======= Call us for reservation :
๐Ÿ“ž 081 231 622 795
.
๐Ÿ™๐Ÿ™We will serve you by our hospitality ๐Ÿ™๐Ÿ™ #citytour #malang #malangbromo #malangbatu #malangbromotrip #malangbatutrip #malangbatubromo #travelmalang #wisatamalang #jn_tour #sewamobilmalang #elfmalang #malangcitytour #tourpantaimalang #malangselatan #pantaimalangselatan #tourmalang #tourmalangselatan #rentcarmalang #sewamobil #tripmalangselatan #malangbatutour #sewadutro #traveling

Siang-siang wisata kuliner dulu yuuk, kita mampir di salah satu soto yang terkenal di Kota Batu, yaitu soto P. Djari, rasa sotonya yang enak, serta kaya rasa dari rempah-rempahnya menambah semangat untuk berwisata di kota apel ini
.
.
.
- city tour malang-batu
- family trip
- perjalanan dinas
- bromo trip
- family gathering
- jelajah pantai malang selatan
- gathering perusahaan
- outing perusahaan .
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅPrice Guaranted ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
karena paket perjalanan kami dapat disesuaikan dengan budget dan kebutuhan anda
.
===== Paket wisata malang - batu - bromo ======= Call us for reservation :
๐Ÿ“ž 081 231 622 795
.
๐Ÿ™๐Ÿ™We will serve you by our hospitality ๐Ÿ™๐Ÿ™ #citytour #malang #malangbromo #malangbatu #malangbromotrip #malangbatutrip #malangbatubromo #travelmalang #wisatamalang #jn_tour #sewamobilmalang #elfmalang #malangcitytour #tourpantaimalang #malangselatan #pantaimalangselatan #tourmalang #tourmalangselatan #rentcarmalang #sewamobil #tripmalangselatan #malangbatutour #sewadutro #traveling

Selamat pagi, rombongan bu tiku sudah ready pagi ini, Yuuk jalan-jalan menikmati keindahan kota batu beserta isinya
.
.
.
- city tour malang-batu
- family trip
- perjalanan dinas
- bromo trip
- family gathering
- jelajah pantai malang selatan
- gathering perusahaan
- outing perusahaan .
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅPrice Guaranted ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
karena paket perjalanan kami dapat disesuaikan dengan budget dan kebutuhan anda
.
===== Paket wisata malang - batu - bromo ======= Call us for reservation :
๐Ÿ“ž 081 231 622 795
.
๐Ÿ™๐Ÿ™We will serve you by our hospitality ๐Ÿ™๐Ÿ™ #citytour #malang #malangbromo #malangbatu #malangbromotrip #malangbatutrip #malangbatubromo #travelmalang #wisatamalang #jn_tour #sewamobilmalang #elfmalang #malangcitytour #tourpantaimalang #malangselatan #pantaimalangselatan #tourmalang #tourmalangselatan #rentcarmalang #sewamobil #tripmalangselatan #malangbatutour #sewadutro #traveling

Jalan jalan Malang & Batu With Malang.Tour.Travel by calystautomotransportindo ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
----------------------------------------------------
Bingung mau jalan jalan liburan bersama keluarga, teman, sahabat di kota Malang & Batu? Tapi tidak ada kendaraan?
.
.
Percayakan liburan bersama keluarga, sahabat atau teman anda pada kami calystautomotransportindo, Jasa transportasi Malang.Tour.Travel sebagai sahabat perjalanan liburan anda. ๐Ÿš…๐Ÿš†๐ŸšŒ๐Ÿš๐Ÿš–๐Ÿš˜โ›ต
----------------------------------------------------
Detail Paket Perjalanan Wisata Anda :
~ Jasa Transportasi City Tour Kota Malang - Batu Only IDR 500.000/Day ( include: Mobil Full AC, BBM, Jasa Driver ) Meet Point : Kota Malang & Batu.
~ Jasa Transportasi Kota Malang - Pantai Selatan + Masjid Tiban Only IDR 600.000/Day ( include : Mobil Full AC, BBM, Jasa Driver ) Meet Point : Kota Malang & Batu.
~ Jasa Driver + Mobil Only IDR 400.000/Day ( Exclude : BBM sesuai kebutuhan ).
~ Jasa Transportasi Malang - Bromo Pp Via Pasuruan Only IDR 600.000. ( include: Jasa Driver, Mobil Full AC, BBM ).
~ Paket 2 Day Tour Family Trip Malang-Batu-Bromo Only IDR 350.000/Pax untuk pemberangkatan 6 - 7 orang.( include : Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Sewa Jeep, Tiket Masuk Bromo, Air Mineral, Coffe & Tea, Makanan Ringan Hangat.)
----------------------------------------------------
Note :
โ€ข> Untuk harga liburan, khususnya hari besar agama beda.
โ€ข> Kami juga melayani Drop / Charter Segala Tujuan & Segala Acara.
โ€ข> Untuk penjemputan / Finish Surabaya / Juanda dikenakan biaya tambahan.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 082335206080
Line:@ceh7968b
Pin : d46378cc
WA : 082335206080
.
.
.
#paketwisatamurah #paketwisatabatu #paketwisatamalang #paketwisatamalangmurah #tourmurah #tourmalang #tourmalangmurah #tourmalangbatu #liburanmalangbromo #liburanmalang #liburanmalangmurah #tripmalang #tripmalangmurah #tripmalangmbois #pakettourmurahbanget #tripmalangselatan #jalanjalanmalang #pikniktipistipis #bandunghitz #infobdg #bdginfo #bdg #infojkt #jktinfo #jkt #mahasiswa #ipb #itb #ui #trisakti

Ketika chasis Long hanya diisi 7 orang penumpang, bener-bener Loooongg
.
.
.
- city tour malang-batu
- family trip
- perjalanan dinas
- bromo trip
- family gathering
- jelajah pantai malang selatan
- gathering perusahaan
- outing perusahaan .
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅPrice Guaranted ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
karena paket perjalanan kami dapat disesuaikan dengan budget dan kebutuhan anda
.
===== Paket wisata malang - batu - bromo ======= Call us for reservation :
๐Ÿ“ž 081 231 622 795
.
๐Ÿ™๐Ÿ™We will serve you by our hospitality ๐Ÿ™๐Ÿ™ #citytour #malang #malangbromo #malangbatu #malangbromotrip #malangbatutrip #malangbatubromo #travelmalang #wisatamalang #jn_tour #sewamobilmalang #elfmalang #malangcitytour #tourpantaimalang #malangselatan #pantaimalangselatan #tourmalang #tourmalangselatan #rentcarmalang #sewamobil #tripmalangselatan #malangbatutour #sewadutro #traveling

Jalan jalan Malang & Batu With Malang.Tour.Travel by calystautomotransportindo ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
----------------------------------------------------
Bingung mau jalan jalan liburan bersama keluarga, teman, sahabat di kota Malang & Batu? Tapi tidak ada kendaraan?
.
.
Percayakan liburan bersama keluarga, sahabat atau teman anda pada kami calystautomotransportindo, Jasa transportasi Malang.Tour.Travel sebagai sahabat perjalanan liburan anda. ๐Ÿš…๐Ÿš†๐ŸšŒ๐Ÿš๐Ÿš–๐Ÿš˜โ›ต
----------------------------------------------------
Detail Paket Perjalanan Wisata Anda :
~ Jasa Transportasi City Tour Kota Malang - Batu Only IDR 550.000/Day ( include: Mobil Full AC, BBM, Jasa Driver ). ~ Jasa Transportasi Kota Malang - Pantai Selatan + Masjid Tiban Only IDR 600.000/Day ( include : Mobil Full AC, BBM, Jasa Driver )
~ Jasa Driver + Mobil Only IDR 450.000/Day ( Exclude : BBM sesuai kebutuhan ).
~ Jasa Transportasi Malang - Bromo Pp Via Pasuruan Only IDR 600.000. ( include: Jasa Driver, Mobil Full AC, BBM ).
~ Paket 2 Day Tour Family Trip Malang-Batu-Bromo Only IDR 350.000/Pax untuk pemberangkatan 6 - 7 orang.( include : Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Sewa Jeep, Tiket Masuk Bromo, Air Mineral, Coffe & Tea, Makanan Ringan Hangat.)
----------------------------------------------------
Note :
โ€ข> Untuk harga liburan, khususnya hari besar agama beda.
โ€ข> Kami juga melayani Drop / Charter Segala Tujuan & Segala Acara.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 082335206080
Line:@ceh7968b
Pin : d46378cc
WA : 082335206080
.
.
.
#paketwisatamurah #paketwisatabatu #paketwisatamalang #paketwisatamalangmurah #tourmurah #tourmalang #tourmalangmurah #tourmalangbatu #liburanmalangbromo #liburanmalang #liburanmalangmurah #tripmalang #tripmalangmurah #tripmalangmbois #pakettourmurahbanget #tripmalangselatan #jalanjalanmalang #pikniktipistipis #bandunghitz #infobdg #bdginfo #bdg #infojkt #jktinfo #jkt #mahasiswa #ipb #itb #ui #trisakti

Good morning pasuruan!
With pilot ses antar kota, mister Gobarsage
.
.
- city tour malang-batu
- family trip
- perjalanan dinas
- bromo trip
- family gathering
- jelajah pantai malang selatan
- gathering perusahaan
- outing perusahaan .
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅPrice Guaranted ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
karena paket perjalanan kami dapat disesuaikan dengan budget dan kebutuhan anda
.
===== Paket wisata malang - batu - bromo ======= Call us for reservation :
๐Ÿ“ž 081 231 622 795
.
๐Ÿ™๐Ÿ™We will serve you by our hospitality ๐Ÿ™๐Ÿ™ #citytour #malang #malangbromo #malangbatu #malangbromotrip #malangbatutrip #malangbatubromo #travelmalang #wisatamalang #jn_tour #sewamobilmalang #elfmalang #malangcitytour #tourpantaimalang #malangselatan #pantaimalangselatan #tourmalang #tourmalangselatan #rentcarmalang #sewamobil #tripmalangselatan #malangbatutour #sewadutro #traveling

Jalan jalan Malang & Batu With Malang.Tour.Travel by calystautomotransportindo ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
----------------------------------------------------
Bingung mau jalan jalan liburan bersama keluarga, teman, sahabat di kota Malang & Batu? Tapi tidak ada kendaraan?
.
.
Percayakan liburan bersama keluarga, sahabat atau teman anda pada kami calystautomotransportindo, Jasa transportasi Malang.Tour.Travel sebagai sahabat perjalanan liburan anda. ๐Ÿš…๐Ÿš†๐ŸšŒ๐Ÿš๐Ÿš–๐Ÿš˜โ›ต
----------------------------------------------------
Detail Paket Perjalanan Wisata Anda :
~ Jasa Transportasi City Tour Kota Malang - Batu Only IDR 550.000/Day ( include: Mobil Full AC, BBM, Jasa Driver ). ~ Jasa Transportasi Kota Malang - Pantai Selatan + Masjid Tiban Only IDR 600.000/Day ( include : Mobil Full AC, BBM, Jasa Driver )
~ Jasa Driver + Mobil Only IDR 450.000/Day ( Exclude : BBM sesuai kebutuhan ).
~ Jasa Transportasi Malang - Bromo Pp Via Pasuruan Only IDR 600.000. ( include: Jasa Driver, Mobil Full AC, BBM ).
~ Paket 2 Day Tour Family Trip Malang-Batu-Bromo Only IDR 350.000/Pax untuk pemberangkatan 6 - 7 orang.( include : Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Sewa Jeep, Tiket Masuk Bromo, Air Mineral, Coffe & Tea, Makanan Ringan Hangat.)
----------------------------------------------------
Note :
โ€ข> Untuk harga liburan, khususnya hari besar agama beda.
โ€ข> Kami juga melayani Drop / Charter Segala Tujuan & Segala Acara.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 082335206080
Line:@ceh7968b
Pin : d46378cc
WA : 082335206080
.
.
.
#paketwisatamurah #paketwisatabatu #paketwisatamalang #paketwisatamalangmurah #tourmurah #tourmalang #tourmalangmurah #tourmalangbatu #liburanmalangbromo #liburanmalang #liburanmalangmurah #tripmalang #tripmalangmurah #tripmalangmbois #pakettourmurahbanget #tripmalangselatan #jalanjalanmalang #pikniktipistipis #bandunghitz #infobdg #bdginfo #bdg #infojkt #jktinfo #jkt #mahasiswa #ipb #itb #ui #trisakti

Selamat pagi..!! Jemput dulu keluarga besar Ibu Tiku ๐Ÿ˜€ trus cuss kita lan-jalan
.
.
- city tour malang-batu
- family trip
- perjalanan dinas
- bromo trip
- family gathering
- jelajah pantai malang selatan
- gathering perusahaan
- outing perusahaan .
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅPrice Guaranted ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
karena paket perjalanan kami dapat disesuaikan dengan budget dan kebutuhan anda
.
===== Paket wisata malang - batu - bromo ======= Call us for reservation :
๐Ÿ“ž 081 231 622 795
.
๐Ÿ™๐Ÿ™We will serve you by our hospitality ๐Ÿ™๐Ÿ™ #citytour #malang #malangbromo #malangbatu #malangbromotrip #malangbatutrip #malangbatubromo #travelmalang #wisatamalang #jn_tour #sewamobilmalang #elfmalang #malangcitytour #tourpantaimalang #malangselatan #pantaimalangselatan #tourmalang #tourmalangselatan #rentcarmalang #sewamobil #tripmalangselatan #malangbatutour #sewadutro #traveling

Jalan jalan Malang & Batu With Malang.Tour.Travel by calystautomotransportindo.
.
.
Bingung mau jalan jalan liburan bersama keluarga, teman, sahabat di kota Malang & Batu? Tapi tidak ada kendaraan?
.
.
Percayakan liburan bersama keluarga, sahabat atau teman anda pada kami calystautomotransportindo, Jasa transportasi Malang.Tour.Travel sebagai sahabat perjalanan liburan anda.
.
.
Detail Paket Perjalanan Wisata Anda :
~ Jasa Transportasi City Tour Kota Malang - Batu Only IDR 550.000/Day ( include: Mobil Full AC, BBM, Jasa Driver ). ~ Jasa Transportasi Kota Malang - Pantai Selatan + Masjid Tiban Only IDR 600.000/Day ( include : Mobil Full AC, BBM, Jasa Driver )
~ Jasa Driver + Mobil Only IDR 450.000/Day ( Exclude : BBM sesuai kebutuhan ).
~ Jasa Transportasi Malang - Bromo Pp Via Pasuruan Only IDR 600.000. ( include: Jasa Driver, Mobil Full AC, BBM ).
~ Paket 2 Day Tour Family Trip Malang-Batu-Bromo Only IDR 350.000/Pax untuk pemberangkatan 6 - 7 orang.( include : Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Sewa Jeep, Tiket Masuk Bromo, Air Mineral, Coffe & Tea, Makanan Ringan Hangat.)
.
.
Note :
Untuk harga liburan, khususnya hari besar agama beda.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 082335206080
Line:@ceh7968b
Pin : d46378cc
WA : 082335206080
.
.
.
#paketwisatamurah #paketwisatabatu #paketwisatamalang #paketwisatamalangmurah #tourmurah #tourmalang #tourmalangmurah #tourmalangbatu #liburanmalangbromo #liburanmalang #liburanmalangmurah #tripmalang #tripmalangmurah #tripmalangmbois #pakettourmurahbanget #tripmalangselatan #jalanjalanmalang #pikniktipistipis #bandunghitz

Jalan jalan Malang & Batu With Malang.Tour.Travel by calystautomotransportindo.
.
.
Bingung mau jalan jalan liburan bersama keluarga, teman, sahabat di kota Malang & Batu? Tapi tidak ada kendaraan?
.
.
Percayakan liburan bersama keluarga, sahabat atau teman anda pada kami calystautomotransportindo, Jasa transportasi Malang.Tour.Travel sebagai sahabat perjalanan liburan anda.
.
.
Detail Paket Perjalanan Wisata Anda :
~ Jasa Transportasi City Tour Kota Malang - Batu Only IDR 550.000/Day ( include: Mobil Full AC, BBM, Jasa Driver ). ~ Jasa Transportasi Kota Malang - Pantai Selatan + Masjid Tiban Only IDR 600.000/Day ( include : Mobil Full AC, BBM, Jasa Driver )
~ Jasa Driver + Mobil Only IDR 450.000/Day ( Exclude : BBM sesuai kebutuhan ).
~ Jasa Transportasi Malang - Bromo Pp Via Pasuruan Only IDR 600.000. ( include: Jasa Driver, Mobil Full AC, BBM ).
~ Paket 2 Day Tour Family Trip Malang-Batu-Bromo Only IDR 350.000/Pax untuk pemberangkatan 6 - 7 orang.( include : Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Sewa Jeep, Tiket Masuk Bromo, Air Mineral, Coffe & Tea, Makanan Ringan Hangat.)
.
.
Note :
Untuk harga liburan, khususnya hari besar agama beda.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 082335206080
Line:@ceh7968b
Pin : d46378cc
WA : 082335206080
.
.
.
#paketwisatamurah #paketwisatabatu #paketwisatamalang #paketwisatamalangmurah #tourmurah #tourmalang #tourmalangmurah #tourmalangbatu #liburanmalangbromo #liburanmalang #liburanmalangmurah #tripmalang #tripmalangmurah #tripmalangmbois #pakettourmurahbanget #tripmalangselatan #jalanjalanmalang #pikniktipistipis #bandunghitz

Jalan jalan Malang & Batu With Malang.Tour.Travel by calystautomotransportindo.
.
.
Bingung mau jalan jalan liburan bersama keluarga, teman, sahabat di kota Malang & Batu? Tapi tidak ada kendaraan?
.
.
Percayakan liburan bersama keluarga, sahabat atau teman anda pada kami calystautomotransportindo, Jasa transportasi Malang.Tour.Travel sebagai sahabat perjalanan liburan anda.
.
.
Detail Paket Perjalanan Wisata Anda :
~ Jasa Transportasi City Tour Kota Malang - Batu Only IDR 550.000/Day ( include: Mobil Full AC, BBM, Jasa Driver ). ~ Jasa Transportasi Kota Malang - Pantai Selatan + Masjid Tiban Only IDR 600.000/Day ( include : Mobil Full AC, BBM, Jasa Driver )
~ Jasa Driver + Mobil Only IDR 450.000/Day ( Exclude : BBM sesuai kebutuhan ).
~ Jasa Transportasi Malang - Bromo Pp Via Pasuruan Only IDR 600.000. ( include: Jasa Driver, Mobil Full AC, BBM ).
~ Paket 2 Day Tour Family Trip Malang-Batu-Bromo Only IDR 350.000/Pax untuk pemberangkatan 6 - 7 orang.( include : Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Sewa Jeep, Tiket Masuk Bromo, Air Mineral, Coffe & Tea, Makanan Ringan Hangat.)
.
.
Note :
Untuk harga liburan, khususnya hari besar agama beda.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 082335206080
Line:@ceh7968b
Pin : d46378cc
WA : 082335206080
.
.
.
#paketwisatamurah #paketwisatabatu #paketwisatamalang #paketwisatamalangmurah #tourmurah #tourmalang #tourmalangmurah #tourmalangbatu #liburanmalangbromo #liburanmalang #liburanmalangmurah #tripmalang #tripmalangmurah #tripmalangmbois #pakettourmurahbanget #tripmalangselatan #jalanjalanmalang #pikniktipistipis #bandunghitz

Jalan jalan Malang & Batu With Malang.Tour.Travel by calystautomotransportindo.
.
.
Bingung mau jalan jalan liburan bersama keluarga, teman, sahabat di kota Malang & Batu? Tapi tidak ada kendaraan?
.
.
Percayakan liburan bersama keluarga, sahabat atau teman anda pada kami calystautomotransportindo, Jasa transportasi Malang.Tour.Travel sebagai sahabat perjalanan liburan anda.
.
.
Detail Paket Perjalanan Wisata Anda :
~ Jasa Transportasi City Tour Kota Malang - Batu Only IDR 550.000/Day ( include: Mobil Full AC, BBM, Jasa Driver ). ~ Jasa Transportasi Kota Malang - Pantai Selatan + Masjid Tiban Only IDR 600.000/Day ( include : Mobil Full AC, BBM, Jasa Driver )
~ Jasa Driver + Mobil Only IDR 450.000/Day ( Exclude : BBM sesuai kebutuhan ).
~ Jasa Transportasi Malang - Bromo Pp Via Pasuruan Only IDR 600.000. ( include: Jasa Driver, Mobil Full AC, BBM ).
~ Paket 2 Day Tour Family Trip Malang-Batu-Bromo Only IDR 350.000/Pax untuk pemberangkatan 6 - 7 orang.( include : Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Sewa Jeep, Tiket Masuk Bromo, Air Mineral, Coffe & Tea, Makanan Ringan Hangat.)
.
.
Note :
Untuk harga liburan, khususnya hari besar agama beda.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 082335206080
Line:@ceh7968b
Pin : d46378cc
WA : 082335206080
.
.
.
#paketwisatamurah #paketwisatabatu #paketwisatamalang #paketwisatamalangmurah #tourmurah #tourmalang #tourmalangmurah #tourmalangbatu #liburanmalangbromo #liburanmalang #liburanmalangmurah #tripmalang #tripmalangmurah #tripmalangmbois #pakettourmurahbanget #tripmalangselatan #jalanjalanmalang #pikniktipistipis #bandunghitz

Most Popular Instagram Hashtags