[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tripkrakatau

3679 posts

TOP POSTS

Sungguh indahnya indonesia salam indonesia dariku untukmu Gunung Krakatau 827mdplπŸ—» .
.
#rhinoadventure #krakatau #tripkrakatau #opentrip #Repost @muhammadaliakbarpratama27

Lirikan β€πŸ‘€β€ yang (tak) tajam

#pulauSebuku #LampungSelatan #TripKrakatau #09092017

Bahagia itu wajib... Bagaimana menurut kamu?? Jam dinding saja selalu berputar terus kedepan, karna mungkin menurutnya tidak penting mengulang untuk mundur kebelakang 😊😊😊 #happylife #tripkrakatau #thanksgodeverything

Awal kita dipertemukan 2006, semoga selalu diberi kekuatan #etaterangkanlah #tripkrakatau #gunungkrakatau #explorelampung #exploreindonesia .
.
.
.
.
🎽 from @pendakicantik 😘😘😘😘

Buat gue yang bisa dibilang jarang banget lari (kecuali lari dari kenyataan ya, itu mahh juaranya πŸ˜…πŸ˜… #ehπŸ™Š) dan hampir ga pernah nanjak.. #ShortHoliday waktu lalu ke Anak Gunung Krakatau itu sesuatu banget.. .
Walaupun cuma #800mdpl yang kalo kata orang ga ada apa2 nya, tapi buat gue itu cape banget.. Singkat cerita, setelah drama berkali2 mau nyerah karena saking cape nya.. Napas udah ga beraturan dan itu lutut rasanya kaya mau copot (agak lebay sih, tapi emang beneran. Jangan protes yesss! Krn kan itu buat gue 😁).. Oke fix, gue harus atur ni otak dgn baik.. Berusaha untuk terus nyemangatin diri sendiri, gue PASTI BISA!! Biarin aja kebanyakan istirahatnya, selow aja nanjaknya, sembari foto2 dulu pastinya.. Hahahha.. Yang penting gue harus nyampe puncak!
.
Dan akhirnya saat nyampe diatas, semua lelah terbayarkan.. Pemandangannya indaaahhh banget.. MasyaAllah.. πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜πŸ˜
.
.
Hasil memang tidak akan pernah mengkhianati usaha..... Dan hal tersulit adalah mengalahkan ego diri sendiri.. .
.
Ternyata sesuatu bangetnya belom berahir.. Setelah nanjak, ngelanjut snorkeling.. Dipikiran sih wah enak nih adem main air, liat2 ikan.. Ehhh pas udah nyebur, ombaknya lumayan besar.. Jadi ga usah lama2 deh ya di air.. Krn cukup melelahkan utk gue yang ga jago renang..hahaha πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚ .
.
Cape tapi seru.... Itulah liburan gue waktu lalu di Krakatau.. 😁😊
.
.
.
.
.
#ShortHoliday #MyTrip #TripKrakatau #AnakGunungKrakatau #800mdpl #TreyaMemories #Pengalaman #LiburanSeru #LiburanAsik #IndahnyaAlamIndonesia #IndonesiaItuIndah #IndonesiaKeren #IndonesiaBagus #ExploreIndonesia

jejak-jejak yg tertunda biarlah hilang... namun jangan pernah lupakan akan kebersamaan nya...
#tripkrakatau

Beautiful Indonesiaaa... 😍😘 #noedit #vacation #tripkrakatau #exploreindonesia #vivov5s

Terima kasih
@v.i.e.d.a
@ndin_ach
@hq.asyh_
@msinggih20
@nabilamldya
@hairniss
@metiipuspita
@indah_teuweul
@ayuwulandari1401
@iidaidu

sudah join opentrip Krakatau @kekinianadventure 28-30 Juli 2017.

Fotonya kece2 bgt 😍 yuk siapa lagi yg mau stok foto kece di Krakatau, kami siap membantu
.
.
OPENTRIP
Krakatau Lampung (free foto kece pakai floatis)

Tiap weekend jalan.

Tanpa ada minimum kuota, sendiri bisa daftar.

Start Pelabuhan Merak Banten Rp 360.000, Jumat jam 23.00 WIB

Start Pelabuhan Bakauheuni Lampung Rp 340.000, Sabtu jam 04.00 WIB

Start Dermaga Canti, Kalianda, Lampung Rp 320.000, Sabtu jam 07.00 WIB

Include:
+ Tiket kapal fery Pelabuhan Merak-Bakauheuni pp (mepo pelabuhan merak)
+ Transport Pelabuhan Bakauheuni-Dermaga Canti pp (angkot) (mepo pelabuhan bakauheuni)
+ Makan 4 kali
+ Kapal jelajah pulau
+ Jaket pelampung
+ Penginapan
+ Guide lokal
+ Dokumentasi underwater
+ Foto-foto kece + floatis
+ Perhatian CP mulai dari DP sampai kembali ke rumah masing2

Exclude:
- Sewa alat snorkling full set, Rp 75.000 untuk 2 hari

Destinasi:
> Gunung Anak Krakatau (tracking 30 menit), bawa anak kecil masih aman kok)
> Pulau Sebesi
> Pulau Sebuku
> Pulau Umang-umang
> Pulau Lagoon Cabe

More info n itinerary:
Instagram/Facebook/Line: KekinianAdventure
WA: 08811683064 (@wulandaritng)

#KekinianAdventure #krakatau #tourkrakatau #krakatautour #krakatoa #krakataulampung #tripkrakatau #krakatautrip #opentripkrakatau #gununganakkrakatau #pulausebuku #pulausebesi #pulauumangumang #pulaulagooncabe #anakkrakatau #gunungkrakatau #tripgabungankrakatau #privatetripkrakatau #opentripkrakataumurah #tripkrakataumurah #floatis #floaties #floatiesangsa #angsafloaties

MOST RECENT

Ayo follow @krakatautrip dan @indahnesiaID! karena cuma dengan kita kamu bisa berlibur ke Anak Gunung Krakatau dan dapat trip gratis.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ”΅ Ajak 5 temanmu dan dapatkan trip gratis untuk orang ke 6!
⛔️ Syarat dan Ketentuan Berlaku!
⛔️ Promo terbatas tanya untuk 3 grup pendaftar pertama di setiap tanggalnya
⛔️ Promo tidak berlaku kelipatan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
☎️ Contact Person:
MBAK INDAH
082278278414 (Call, SMS, & Whatsapp)
@indahnesia (Line pakai "@")
Telegram : @indahnesiaID
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Rp 385.000/pax 2 hari 1 malam
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… TIAP WEEKEND PASTI JALAN!
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… Meeting Point Alfamart Pelabuhan Merak (Dekat dunkin donuts)
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… Fasilitas:

1. Tiket Kapal Ferry Merak – Bakauheni PP Kelas Ekonomi
2. Transportasi Lokal Bakauheni – Dermaga Canti PP (Angkutan Kota)
3. Home Stay 1 malam, 1 homestay kapasitas 10-14 orang
4. Sewa Perahu Tradisional
5. Makan 4x
6. Jaket Pelampung
7. Tiket Masuk Gunung Krakatau + Ranger
8. Guide lokal
9. Tour Leader dari Indahnesia
10. Dokumentasi underwater
11. Teman Baru, Pengalaman, dan Kebahagiaan.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🚫 Biaya tidak termasuk:

1. Transportasi dari kota asal ke meeting point (Pelabuhan Merak)
2. Sewa alat snorkling 100.000 untuk 2 hari (Masker, Snorkel, Kaki Katak)
3. Upgrade dari Kelas ekonomi ke kelas Bisnis/VIP di Kapal Ferry
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#indahnesia #indahnesiatrip #krakatautrip #krakatautur #krakatautour #tourkrakatau #turkrakatau #tripkrakatau #anakkrakatau #krakatoa #explorelampung #visitlampung #wisatalampung #lampung #wisatakrakatau #sailing #pulausebuku #umangumang #opentripkrakatau #tripkrakataumurah β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Indonesia Masih Indah!

Ayo follow @krakatautrip dan @indahnesiaID! karena cuma dengan kita kamu bisa berlibur ke Anak Gunung Krakatau dan dapat trip gratis.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ”΅ Ajak 5 temanmu dan dapatkan trip gratis untuk orang ke 6!
⛔️ Syarat dan Ketentuan Berlaku!
⛔️ Promo terbatas tanya untuk 3 grup pendaftar pertama di setiap tanggalnya
⛔️ Promo tidak berlaku kelipatan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
☎️ Contact Person:
MBAK INDAH
082278278414 (Call, SMS, & Whatsapp)
@indahnesia (Line pakai "@")
Telegram : @indahnesiaID
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Rp 385.000/pax 2 hari 1 malam
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… TIAP WEEKEND PASTI JALAN!
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… Meeting Point Alfamart Pelabuhan Merak (Dekat dunkin donuts)
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… Fasilitas:

1. Tiket Kapal Ferry Merak – Bakauheni PP Kelas Ekonomi
2. Transportasi Lokal Bakauheni – Dermaga Canti PP (Angkutan Kota)
3. Home Stay 1 malam, 1 homestay kapasitas 10-14 orang
4. Sewa Perahu Tradisional
5. Makan 4x
6. Jaket Pelampung
7. Tiket Masuk Gunung Krakatau + Ranger
8. Guide lokal
9. Tour Leader dari Indahnesia
10. Dokumentasi underwater
11. Teman Baru, Pengalaman, dan Kebahagiaan.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🚫 Biaya tidak termasuk:

1. Transportasi dari kota asal ke meeting point (Pelabuhan Merak)
2. Sewa alat snorkling 100.000 untuk 2 hari (Masker, Snorkel, Kaki Katak)
3. Upgrade dari Kelas ekonomi ke kelas Bisnis/VIP di Kapal Ferry
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#indahnesia #indahnesiatrip #krakatautrip #krakatautur #krakatautour #tourkrakatau #turkrakatau #tripkrakatau #anakkrakatau #krakatoa #explorelampung #visitlampung #wisatalampung #lampung #wisatakrakatau #sailing #pulausebuku #umangumang #opentripkrakatau #tripkrakataumurah β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Indonesia Masih Indah!

Ayo follow @krakatautrip dan @indahnesiaID! karena cuma dengan kita kamu bisa berlibur ke Anak Gunung Krakatau dan dapat trip gratis.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ”΅ Ajak 5 temanmu dan dapatkan trip gratis untuk orang ke 6!
⛔️ Syarat dan Ketentuan Berlaku!
⛔️ Promo terbatas tanya untuk 3 grup pendaftar pertama di setiap tanggalnya
⛔️ Promo tidak berlaku kelipatan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
☎️ Contact Person:
MBAK INDAH
082278278414 (Call, SMS, & Whatsapp)
@indahnesia (Line pakai "@")
Telegram : @indahnesiaID
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Rp 385.000/pax 2 hari 1 malam
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… TIAP WEEKEND PASTI JALAN!
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… Meeting Point Alfamart Pelabuhan Merak (Dekat dunkin donuts)
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… Fasilitas:

1. Tiket Kapal Ferry Merak – Bakauheni PP Kelas Ekonomi
2. Transportasi Lokal Bakauheni – Dermaga Canti PP (Angkutan Kota)
3. Home Stay 1 malam, 1 homestay kapasitas 10-14 orang
4. Sewa Perahu Tradisional
5. Makan 4x
6. Jaket Pelampung
7. Tiket Masuk Gunung Krakatau + Ranger
8. Guide lokal
9. Tour Leader dari Indahnesia
10. Dokumentasi underwater
11. Teman Baru, Pengalaman, dan Kebahagiaan.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🚫 Biaya tidak termasuk:

1. Transportasi dari kota asal ke meeting point (Pelabuhan Merak)
2. Sewa alat snorkling 100.000 untuk 2 hari (Masker, Snorkel, Kaki Katak)
3. Upgrade dari Kelas ekonomi ke kelas Bisnis/VIP di Kapal Ferry
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#indahnesia #indahnesiatrip #krakatautrip #krakatautur #krakatautour #tourkrakatau #turkrakatau #tripkrakatau #anakkrakatau #krakatoa #explorelampung #visitlampung #wisatalampung #lampung #wisatakrakatau #sailing #pulausebuku #umangumang #opentripkrakatau #tripkrakataumurah β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Indonesia Masih Indah!

Buat gue yang bisa dibilang jarang banget lari (kecuali lari dari kenyataan ya, itu mahh juaranya πŸ˜…πŸ˜… #ehπŸ™Š) dan hampir ga pernah nanjak.. #ShortHoliday waktu lalu ke Anak Gunung Krakatau itu sesuatu banget.. .
Walaupun cuma #800mdpl yang kalo kata orang ga ada apa2 nya, tapi buat gue itu cape banget.. Singkat cerita, setelah drama berkali2 mau nyerah karena saking cape nya.. Napas udah ga beraturan dan itu lutut rasanya kaya mau copot (agak lebay sih, tapi emang beneran. Jangan protes yesss! Krn kan itu buat gue 😁).. Oke fix, gue harus atur ni otak dgn baik.. Berusaha untuk terus nyemangatin diri sendiri, gue PASTI BISA!! Biarin aja kebanyakan istirahatnya, selow aja nanjaknya, sembari foto2 dulu pastinya.. Hahahha.. Yang penting gue harus nyampe puncak!
.
Dan akhirnya saat nyampe diatas, semua lelah terbayarkan.. Pemandangannya indaaahhh banget.. MasyaAllah.. πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜πŸ˜
.
.
Hasil memang tidak akan pernah mengkhianati usaha..... Dan hal tersulit adalah mengalahkan ego diri sendiri.. .
.
Ternyata sesuatu bangetnya belom berahir.. Setelah nanjak, ngelanjut snorkeling.. Dipikiran sih wah enak nih adem main air, liat2 ikan.. Ehhh pas udah nyebur, ombaknya lumayan besar.. Jadi ga usah lama2 deh ya di air.. Krn cukup melelahkan utk gue yang ga jago renang..hahaha πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚ .
.
Cape tapi seru.... Itulah liburan gue waktu lalu di Krakatau.. 😁😊
.
.
.
.
.
#ShortHoliday #MyTrip #TripKrakatau #AnakGunungKrakatau #800mdpl #TreyaMemories #Pengalaman #LiburanSeru #LiburanAsik #IndahnyaAlamIndonesia #IndonesiaItuIndah #IndonesiaKeren #IndonesiaBagus #ExploreIndonesia

Ayo follow @krakatautrip dan @indahnesiaID! karena cuma dengan kita kamu bisa berlibur ke Anak Gunung Krakatau dan dapat trip gratis.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ”΅ Ajak 5 temanmu dan dapatkan trip gratis untuk orang ke 6!
⛔️ Syarat dan Ketentuan Berlaku!
⛔️ Promo terbatas tanya untuk 3 grup pendaftar pertama di setiap tanggalnya
⛔️ Promo tidak berlaku kelipatan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
☎️ Contact Person:
MBAK INDAH
082278278414 (Call, SMS, & Whatsapp)
@indahnesia (Line pakai "@")
Telegram : @indahnesiaID
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Rp 385.000/pax 2 hari 1 malam
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… TIAP WEEKEND PASTI JALAN!
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… Meeting Point Alfamart Pelabuhan Merak (Dekat dunkin donuts)
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… Fasilitas:

1. Tiket Kapal Ferry Merak – Bakauheni PP Kelas Ekonomi
2. Transportasi Lokal Bakauheni – Dermaga Canti PP (Angkutan Kota)
3. Home Stay 1 malam, 1 homestay kapasitas 10-14 orang
4. Sewa Perahu Tradisional
5. Makan 4x
6. Jaket Pelampung
7. Tiket Masuk Gunung Krakatau + Ranger
8. Guide lokal
9. Tour Leader dari Indahnesia
10. Dokumentasi underwater
11. Teman Baru, Pengalaman, dan Kebahagiaan.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🚫 Biaya tidak termasuk:

1. Transportasi dari kota asal ke meeting point (Pelabuhan Merak)
2. Sewa alat snorkling 100.000 untuk 2 hari (Masker, Snorkel, Kaki Katak)
3. Upgrade dari Kelas ekonomi ke kelas Bisnis/VIP di Kapal Ferry
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#indahnesia #indahnesiatrip #krakatautrip #krakatautur #krakatautour #tourkrakatau #turkrakatau #tripkrakatau #anakkrakatau #krakatoa #explorelampung #visitlampung #wisatalampung #lampung #wisatakrakatau #sailing #pulausebuku #umangumang #opentripkrakatau #tripkrakataumurah β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Indonesia Masih Indah!

Ayo follow @krakatautrip dan @indahnesiaID! karena cuma dengan kita kamu bisa berlibur ke Anak Gunung Krakatau dan dapat trip gratis.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ”΅ Ajak 5 temanmu dan dapatkan trip gratis untuk orang ke 6!
⛔️ Syarat dan Ketentuan Berlaku!
⛔️ Promo terbatas tanya untuk 3 grup pendaftar pertama di setiap tanggalnya
⛔️ Promo tidak berlaku kelipatan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
☎️ Contact Person:
MBAK INDAH
082278278414 (Call, SMS, & Whatsapp)
@indahnesia (Line pakai "@")
Telegram : @indahnesiaID
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Rp 385.000/pax 2 hari 1 malam
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… TIAP WEEKEND PASTI JALAN!
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… Meeting Point Alfamart Pelabuhan Merak (Dekat dunkin donuts)
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… Fasilitas:

1. Tiket Kapal Ferry Merak – Bakauheni PP Kelas Ekonomi
2. Transportasi Lokal Bakauheni – Dermaga Canti PP (Angkutan Kota)
3. Home Stay 1 malam, 1 homestay kapasitas 10-14 orang
4. Sewa Perahu Tradisional
5. Makan 4x
6. Jaket Pelampung
7. Tiket Masuk Gunung Krakatau + Ranger
8. Guide lokal
9. Tour Leader dari Indahnesia
10. Dokumentasi underwater
11. Teman Baru, Pengalaman, dan Kebahagiaan.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🚫 Biaya tidak termasuk:

1. Transportasi dari kota asal ke meeting point (Pelabuhan Merak)
2. Sewa alat snorkling 100.000 untuk 2 hari (Masker, Snorkel, Kaki Katak)
3. Upgrade dari Kelas ekonomi ke kelas Bisnis/VIP di Kapal Ferry
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#indahnesia #indahnesiatrip #krakatautrip #krakatautur #krakatautour #tourkrakatau #turkrakatau #tripkrakatau #anakkrakatau #krakatoa #explorelampung #visitlampung #wisatalampung #lampung #wisatakrakatau #sailing #pulausebuku #umangumang #opentripkrakatau #tripkrakataumurah β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Indonesia Masih Indah!

Ayo follow @krakatautrip dan @indahnesiaID! karena cuma dengan kita kamu bisa berlibur ke Anak Gunung Krakatau dan dapat trip gratis.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ”΅ Ajak 5 temanmu dan dapatkan trip gratis untuk orang ke 6!
⛔️ Syarat dan Ketentuan Berlaku!
⛔️ Promo terbatas tanya untuk 3 grup pendaftar pertama di setiap tanggalnya
⛔️ Promo tidak berlaku kelipatan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
☎️ Contact Person:
MBAK INDAH
082278278414 (Call, SMS, & Whatsapp)
@indahnesia (Line pakai "@")
Telegram : @indahnesiaID
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Rp 385.000/pax 2 hari 1 malam
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… TIAP WEEKEND PASTI JALAN!
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… Meeting Point Alfamart Pelabuhan Merak (Dekat dunkin donuts)
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… Fasilitas:

1. Tiket Kapal Ferry Merak – Bakauheni PP Kelas Ekonomi
2. Transportasi Lokal Bakauheni – Dermaga Canti PP (Angkutan Kota)
3. Home Stay 1 malam, 1 homestay kapasitas 10-14 orang
4. Sewa Perahu Tradisional
5. Makan 4x
6. Jaket Pelampung
7. Tiket Masuk Gunung Krakatau + Ranger
8. Guide lokal
9. Tour Leader dari Indahnesia
10. Dokumentasi underwater
11. Teman Baru, Pengalaman, dan Kebahagiaan.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🚫 Biaya tidak termasuk:

1. Transportasi dari kota asal ke meeting point (Pelabuhan Merak)
2. Sewa alat snorkling 100.000 untuk 2 hari (Masker, Snorkel, Kaki Katak)
3. Upgrade dari Kelas ekonomi ke kelas Bisnis/VIP di Kapal Ferry
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#indahnesia #indahnesiatrip #krakatautrip #krakatautur #krakatautour #tourkrakatau #turkrakatau #tripkrakatau #anakkrakatau #krakatoa #explorelampung #visitlampung #wisatalampung #lampung #wisatakrakatau #sailing #pulausebuku #umangumang #opentripkrakatau #tripkrakataumurah β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Indonesia Masih Indah!

Sungguh indahnya indonesia salam indonesia dariku untukmu Gunung Krakatau 827mdplπŸ—» .
.
#rhinoadventure #krakatau #tripkrakatau #opentrip #Repost @muhammadaliakbarpratama27

Sahabat yg tak terlupakan slamanya kmanapun slalu bersama disaat susah dan senang. Dari kecil sampai besar
#gunungkrakatau827mdplπŸŒ‹ #anakkrakatau300mdplπŸŒ‹ #tripkrakatau #hacking #trackingsummit #selatsunda #cagaralamkrakatau #lampung #goprohero4camera #mataharipagi

Trip krakatau
Every weekend
Only 375k.
Exclude alat snorkling
Mp. Merak

Info detail
087787121224

#rhinoadventure #krakatau #tripkrakatau #explorekrakatau #opentrip #tripmurah

Ayo follow @krakatautrip dan @indahnesiaID! karena cuma dengan kita kamu bisa berlibur ke Anak Gunung Krakatau dan dapat trip gratis.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ”΅ Ajak 5 temanmu dan dapatkan trip gratis untuk orang ke 6!
⛔️ Syarat dan Ketentuan Berlaku!
⛔️ Promo terbatas tanya untuk 3 grup pendaftar pertama di setiap tanggalnya
⛔️ Promo tidak berlaku kelipatan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
☎️ Contact Person:
MBAK INDAH
082278278414 (Call, SMS, & Whatsapp)
@indahnesia (Line pakai "@")
Telegram : @indahnesiaID
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Rp 385.000/pax 2 hari 1 malam
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… TIAP WEEKEND PASTI JALAN!
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… Meeting Point Alfamart Pelabuhan Merak (Dekat dunkin donuts)
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… Fasilitas:

1. Tiket Kapal Ferry Merak – Bakauheni PP Kelas Ekonomi
2. Transportasi Lokal Bakauheni – Dermaga Canti PP (Angkutan Kota)
3. Home Stay 1 malam, 1 homestay kapasitas 10-14 orang
4. Sewa Perahu Tradisional
5. Makan 4x
6. Jaket Pelampung
7. Tiket Masuk Gunung Krakatau + Ranger
8. Guide lokal
9. Tour Leader dari Indahnesia
10. Dokumentasi underwater
11. Teman Baru, Pengalaman, dan Kebahagiaan.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🚫 Biaya tidak termasuk:

1. Transportasi dari kota asal ke meeting point (Pelabuhan Merak)
2. Sewa alat snorkling 100.000 untuk 2 hari (Masker, Snorkel, Kaki Katak)
3. Upgrade dari Kelas ekonomi ke kelas Bisnis/VIP di Kapal Ferry
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#indahnesia #indahnesiatrip #krakatautrip #krakatautur #krakatautour #tourkrakatau #turkrakatau #tripkrakatau #anakkrakatau #krakatoa #explorelampung #visitlampung #wisatalampung #lampung #wisatakrakatau #sailing #pulausebuku #umangumang #opentripkrakatau #tripkrakataumurah β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Indonesia Masih Indah!

Ayo follow @krakatautrip dan @indahnesiaID! karena cuma dengan kita kamu bisa berlibur ke Anak Gunung Krakatau dan dapat trip gratis.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ”΅ Ajak 5 temanmu dan dapatkan trip gratis untuk orang ke 6!
⛔️ Syarat dan Ketentuan Berlaku!
⛔️ Promo terbatas tanya untuk 3 grup pendaftar pertama di setiap tanggalnya
⛔️ Promo tidak berlaku kelipatan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
☎️ Contact Person:
MBAK INDAH
082278278414 (Call, SMS, & Whatsapp)
@indahnesia (Line pakai "@")
Telegram : @indahnesiaID
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Rp 385.000/pax 2 hari 1 malam
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… TIAP WEEKEND PASTI JALAN!
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… Meeting Point Alfamart Pelabuhan Merak (Dekat dunkin donuts)
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… Fasilitas:

1. Tiket Kapal Ferry Merak – Bakauheni PP Kelas Ekonomi
2. Transportasi Lokal Bakauheni – Dermaga Canti PP (Angkutan Kota)
3. Home Stay 1 malam, 1 homestay kapasitas 10-14 orang
4. Sewa Perahu Tradisional
5. Makan 4x
6. Jaket Pelampung
7. Tiket Masuk Gunung Krakatau + Ranger
8. Guide lokal
9. Tour Leader dari Indahnesia
10. Dokumentasi underwater
11. Teman Baru, Pengalaman, dan Kebahagiaan.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🚫 Biaya tidak termasuk:

1. Transportasi dari kota asal ke meeting point (Pelabuhan Merak)
2. Sewa alat snorkling 100.000 untuk 2 hari (Masker, Snorkel, Kaki Katak)
3. Upgrade dari Kelas ekonomi ke kelas Bisnis/VIP di Kapal Ferry
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#indahnesia #indahnesiatrip #krakatautrip #krakatautur #krakatautour #tourkrakatau #turkrakatau #tripkrakatau #anakkrakatau #krakatoa #explorelampung #visitlampung #wisatalampung #lampung #wisatakrakatau #sailing #pulausebuku #umangumang #opentripkrakatau #tripkrakataumurah β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Indonesia Masih Indah!

Ayo follow @krakatautrip dan @indahnesiaID! karena cuma dengan kita kamu bisa berlibur ke Anak Gunung Krakatau dan dapat trip gratis.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ”΅ Ajak 5 temanmu dan dapatkan trip gratis untuk orang ke 6!
⛔️ Syarat dan Ketentuan Berlaku!
⛔️ Promo terbatas tanya untuk 3 grup pendaftar pertama di setiap tanggalnya
⛔️ Promo tidak berlaku kelipatan
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
☎️ Contact Person:
MBAK INDAH
082278278414 (Call, SMS, & Whatsapp)
@indahnesia (Line pakai "@")
Telegram : @indahnesiaID
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Rp 385.000/pax 2 hari 1 malam
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… TIAP WEEKEND PASTI JALAN!
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… Meeting Point Alfamart Pelabuhan Merak (Dekat dunkin donuts)
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
βœ… Fasilitas:

1. Tiket Kapal Ferry Merak – Bakauheni PP Kelas Ekonomi
2. Transportasi Lokal Bakauheni – Dermaga Canti PP (Angkutan Kota)
3. Home Stay 1 malam, 1 homestay kapasitas 10-14 orang
4. Sewa Perahu Tradisional
5. Makan 4x
6. Jaket Pelampung
7. Tiket Masuk Gunung Krakatau + Ranger
8. Guide lokal
9. Tour Leader dari Indahnesia
10. Dokumentasi underwater
11. Teman Baru, Pengalaman, dan Kebahagiaan.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🚫 Biaya tidak termasuk:

1. Transportasi dari kota asal ke meeting point (Pelabuhan Merak)
2. Sewa alat snorkling 100.000 untuk 2 hari (Masker, Snorkel, Kaki Katak)
3. Upgrade dari Kelas ekonomi ke kelas Bisnis/VIP di Kapal Ferry
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#indahnesia #indahnesiatrip #krakatautrip #krakatautur #krakatautour #tourkrakatau #turkrakatau #tripkrakatau #anakkrakatau #krakatoa #explorelampung #visitlampung #wisatalampung #lampung #wisatakrakatau #sailing #pulausebuku #umangumang #opentripkrakatau #tripkrakataumurah β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Indonesia Masih Indah!

Most Popular Instagram Hashtags