#tripindonesia

MOST RECENT

#Repost @yosefkurniawan96 (@get_repost)
・・・
#iyaitu👇

House of Sammy - Depok

IMAJINASI yang menjadi FAKTA

Selamat Sore ▶️ Gario Mitra Utama
DESIGN & BUILD - ARSITEKTUR & INTERIOR  08119568156 . http://www.mitragario.com🏅mitragario

Liburan asyik tanpa cuti
www.tripindonesia.id

#kontraktorinterior#energi #inspirasi #inspirator#interiordesign #arsitekur#kontraktorsipil
#yosefkurniawan
#gariomitrautama
#tripindonesia.id#1Kor10:13
#motivator #inspirator
#fotografi#nlp

#Repost @yosefkurniawan96 (@get_repost)
・・・
#iyaitu👇

Jerih payah untuk mengalahkan orang lain sama sekali tak berguna. Motivasi tak semestinya lahir dari rasa iri, dengki atau dendam. Keberhasilan sejati memberikan kebahagiaan yang sejati, yang tak mungkin diraih lewat niat yang ternoda.

Houee of Sammy

Good Morning ▶️ Gario Mitra Utama
DESIGN & BUILD - ARSITEKTUR & INTERIOR  08119568156 . http://www.mitragario.com🏅mitragario

Liburan asyik tanpa cuti
www.tripindonesia.id

#kontraktorinterior#energi #inspirasi #inspirator#interiordesign #arsitekur#kontraktorsipil
#yosefkurniawan
#gariomitrautama
#tripindonesia.id#
#motivator #inspirator
#fotografi#nlp

#iyaitu👇

Jerih payah untuk mengalahkan orang lain sama sekali tak berguna. Motivasi tak semestinya lahir dari rasa iri, dengki atau dendam. Keberhasilan sejati memberikan kebahagiaan yang sejati, yang tak mungkin diraih lewat niat yang ternoda.

Houee of Sammy

Good Morning ▶️ Gario Mitra Utama
DESIGN & BUILD - ARSITEKTUR & INTERIOR  08119568156 . http://www.mitragario.com🏅mitragario

Liburan asyik tanpa cuti
www.tripindonesia.id

#kontraktorinterior#energi #inspirasi #inspirator#interiordesign #arsitekur#kontraktorsipil
#yosefkurniawan
#gariomitrautama
#tripindonesia.id#
#motivator #inspirator
#fotografi#nlp

let's explore the island of flores and discover something new.
get a new unexplored place.

FLORES INDO KOMODO TOUR & TRAVEL

Loc: west side of labuan bajo town.

#folkindonesia #indotraveller #indtravel #exploreflores #exploretourism #worldtravel #wonerful_places #wonderfulindonesia #jelajahindonesia #escape #tripindonesia #hiking #trekking #floresindokomodo

More info, contact us:
Email : floresindokomodo@gmail.com
WA/CP : +6285333463276
Fb page : flores komodo boat trip

let's explore the island of flores and discover something new.
get a new unexplored place.

FLORES INDO KOMODO TOUR & TRAVEL

#folkindonesia #indotraveller #indtravel #exploreflores #exploretourism #worldtravel #wonerful_places #wonderfulindonesia #jelajahindonesia #escape #tripindonesia #hiking #trekking #floresindokomodo

More info, contact us:
Email : floresindokomodo@gmail.com
WA/CP : +6285333463276
Fb page : flores komodo boat trip

let's explore the island of flores and discover something new.
get a new unexplored place.

FLORES INDO KOMODO TOUR & TRAVEL

#folkindonesia #indotraveller #indtravel #exploreflores #exploretourism #worldtravel #wonerful_places #wonderfulindonesia #jelajahindonesia #escape #tripindonesia #hiking #trekking #floresindokomodo

More info, contact us:
Email : floresindokomodo@gmail.com
WA/CP : +6285333463276
Fb page : flores komodo boat trip

let's explore the island of flores and dragons.
find something unique with flores indo komodo tour & travel.
get a new unexplored place.

FLORES INDO KOMODO TOUR & TRAVEL

#folkindonesia #indotraveller #indtravel #exploreflores #exploretourism #worldtravel #wonerful_places #wonderfulindonesia #jelajahindonesia #escape #tripindonesia #hiking #trekking #floresindokomodo

More info, contact us:
Email : floresindokomodo@gmail.com
WA/CP : +6285333463276
Fb page : flores komodo boat trip

let's explore the island of flores and discover something new.
get a new unexplored place.

FLORES INDO KOMODO TOUR & TRAVEL

#folkindonesia #indotraveller #indtravel #exploreflores #exploretourism #worldtravel #wonerful_places #wonderfulindonesia #jelajahindonesia #escape #tripindonesia #hiking #trekking #floresindokomodo

More info, contact us:
Email : floresindokomodo@gmail.com
WA/CP : +6285333463276
Fb page : flores komodo boat trip

Lagi susah tidur iseng buka facebook, lalu muncul foto ini.

Jadi mengingat zaman dimana suka banget backpackeran ke tempat yang bisa dijadikan cerita dan bahkan bahan bullyan. "Ngapain loe kesana cuman kayak gitu doang !
Buang-buang duit aja loe jalan-jalan !
Apa bagusnya loe kesana mending juga indonesia !" Begitulah kira-kira komentar warganet (padahal temen-temen sendiri) waktu gue share foto-foto yang kalo disamain Indonesia emang Indonesia jauh lebih bagus.

Loe ga akan pernah tau rumah loe sebagus apa kalo loe ga pergi keluar rumah, ya kan ?! Foto ini terletak di Luang Prabang, Laos. Kotanya sepi damai. Kayak macam Gili Air, Lombok. Disini bahasa yang digunakan bahasa Laos dan bahasa perancis.

Karena laos tidak punya laut objek wisata di negara ini adalah sungai macem kayak Sungai musi, Palembang.
Dan karena gue kesana gue jadi tau budaya, bahasa, geografis negara lain. Bukan untuk menunjukan paling hebat melainkan menjadi bahan pelajaran minimal pelajaran IPS buat murid-murid gue.
Atau ga jadi bahan buat open Trip, asik kali ya open trip ke myanmar. Laos :)
.
.
.
#asean #lao #laos #luangprabang #backpacking #backpacker #l4l #traveler #traveling #story #facebook #opentrip #triptour #f4f #tripmyanmar #triplaos #tripindonesia #bluesky

India,
available private & open trip.
.
.
Untuk yang mau berangkat private, bisa bentuk group sendiri untuk keberangkatan winter Desember 2018 - Maret 2019 😊
Dlm private trip peserta bebas tentukan semua tripnya, misalnya upgrade hotel/kendaraan.
.
Open trip winter bulan Maret 2019. Akan ada beberapa pilihan tanggal dengan highlight berbeda di setiap trip nyaa, misalnya holi festival & tulip festival.
Oiya, selama d Kashmir kita ga bermalam di hotel, tapi di houseboat hingga 2 - 3 malam, yg bs jadi pengalaman unik.
Houseboat tsb terinspirasi dari penjajah (British), dulu mereka ga diperbolehkan beli tanah atau bangunan disana, akhirnya mereka tinggal di houseboat.
Houseboat yg digunakan adl houseboat dgn kelas tertinggi (deluxe).
.
Pas banget buat teman2 yang punya waktu terbatas dan bener2 mau liburan santai, melepas stress dan recharge diri..
.
Untuk destinasi lain:
-Eropa
-Nepal
-Myanmar
-Indonesia
sementara hanya tersedia private trip :)
.
.
Start hunting your moments with your loved ones 😊😉
.
Info:
WA: 08133 20700 88
Line: moment_hunters
.
.
#tiketmurah
#tiketpesawatmurah
#opentripindia #tourindia #liburanindia #backpackermurah #wisataindia #wisataindonesia #indiaindonesia #tourindiamurah #tripindiamurah
#triperopa #tripmurah #tripindonesia #backpackerindonesia #triperopamurah #travel #kelilingeropa #opentriperopa #winter #kashmir #gulmarg #lehladakh #india #tiketpesawatpromo #promowisata #wisatamurahindia #opentripindonesia #opentrip #privatetrip

How's your monday, mates?
PLAN YOUR LIVE ON BOARD PHINISI & STANDARD TRIP WITH US
The Komodo Dragon and Chilled Vibes

After three years of sailing throughout the Eastern Indonesia waters, settled down in the Komodo waters with the prolific underwater life and above a beautiful nature of the surrounding islands. Our experience with the Phinisi in the eastern Indonesia maritime guarantee a professional, relaxed and friendly operation on our cruises.

OVER 3 YEARS'S EXPERIENCE & MORE THAN 11 DESTINATIONS
Each day bringing something entirely new. •
Sailing Destinations : • Labuanbajo • Kanawa Island • Manta Point • Gililawa • Komodo Island • Pink Beach • Padar Island • Rinca Island • Kelor Island

Give us a call/WA/message : +62-812-3732-9797
We are always up for a bit of chit-chat
Message us on OA Line : @VKL9677Y
DM us on instagram : @dolphintravelmate
For any enquiries please write to us at info@dolphintravelmate.com
-
#travelindonesia #tripindonesia #travel #trip #indonesiatrip #indonesia #indonesiatravel #exploreindonesia #komodoisland #pulaukomodo

Ada banyak cara untuk bisa mengenal diri dengan membaca atau berpetualang , kuyyy jalan2 ....
#batman #pantailosarimakassar #
#indonesiaituiindahbanget #insta #
#beautifulday #indonesiaparadise#
#instagram #like4like #likeforlike#
#pesonaindonesia #makassar2016#
#tripindonesia #

Regrann from @kireinaphinisi - This particular part of Morotai island has stretches of white sandy beach. Gentle wave caress the shore while making soft noises, creating the perfect ambiance.

You could think of worse location to have a long walk with your loved ones (or perhaps to ask their hand in marriage, hint), especially with sunset on the background.

But this time, it's time to relax a little and experience being in the moment.

#kireinaphinisi #phinisi #phinisiindonesia #woodboat #tripeastindonesia #beautifulindonesia #diveindonesia #wonderfulindonesia #indonesia #indonesiakaya #indonesiaindah #tripindonesia #kelilingindonesiatimur #pesonaindonesia #travel #travelindonesia #cruise #dive #freedive #scubadive #diving #beachhopping #journey - #regrann

This particular part of Morotai island has stretches of white sandy beach. Gentle wave caress the shore while making soft noises, creating the perfect ambiance.

You could think of worse location to have a long walk with your loved ones (or perhaps to ask their hand in marriage, hint), especially with sunset on the background.

But this time, it's time to relax a little and experience being in the moment.

#kireinaphinisi #phinisi #phinisiindonesia #woodboat #tripeastindonesia #beautifulindonesia #diveindonesia #wonderfulindonesia #indonesia #indonesiakaya #indonesiaindah #tripindonesia #kelilingindonesiatimur #pesonaindonesia #travel #travelindonesia #cruise #dive #freedive #scubadive #diving #beachhopping #journey

Most Popular Instagram Hashtags