[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#triphasicwhite

10198 posts

TOP POSTS

Tru Face Ideal Eyes adalah solusi yang tepat untuk mengatasi masalah seputar kantong mata. Diformulasikan secara ilmiah mampu meningkatkan keremajaan kulit di sekitar mata. Krim ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit mulai dari usia remaja.

Kandungan : * Lipid C : sejenis vitamin C stabil yg efektif dalam meningkatkan sintesis kolagen & mengurangi produksi melanin sehingga mata menjadi cerah & sekaligus mencegah mata rusak akibat radikal bebas. * Ekstrak coklat (Theobroma cacao) : meningkatkan lipolisis (penghancur lemak) sehingga dapat mempercepat pudarnya kantung mata. * Ekstrak benih Polygonum Fagopyrum. * Ekstrak phytosterol : membantu mengurangi tampilan kantong mata. * Chrysin & Hydroxysuccinimide Peptides (Antioxidant Peptide Complex) : mengencangkan & menghaluskan kulit sekaligus mempercepat pembuangan pigmen penyebab kantung mata yg mengendap.

Kalo mata seger, tampilan wajah jd OK kan 😊👌
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
@rereuci
📲 WA : 0813 3302 2148

#nuskinmurah #nuskinmedan #marinemud #claypack #agelocme #triphasicwhite #scionrollon #galvanicbodyspa #rereuci #galvanicpromo #nuskinjakartamurah #trufaceessenceultra #marineomega #tegreenmurah #yspan #180facewashnuskin #180systemnuskinmurah #r2nuskinmurah #ap24 #liquidbodylufra #enhancer #trufaceidealeyes #matapanda #femininewash #exfoliantscrub #advancedtintedmoisturizer #lifepakmurah #tr90 #180facewash

ADVANCE TINTED MOISTURIZER

Advanced Tinted Moisturizer adalah produk kosmetik bernutrisi dari NU SKIN. Tinted adalah bedak cair yg juga bisa jadi pelembab dan sunblock krn ada nutrisi yg melembabkan juga kandungan SPF 15, vit A dan E.

Hasilnya ringan, natural, cerah, lembut, halus, samarkan pori.

Pilihan warna tinted :
1. Fair (untuk kulit putih) bikin efek ngepink
2. Ochre (Untuk kulit Putih dan Kuning Langsat) bagus diaplikasikan untuk kulit wajah yg berflex/bekas jerawat karena memberi efek menyamarkan noda
3. Sand (untuk kulit kuning dan sawo matang)
4. Natural Beige (untuk kulit gelap)

Keren nyaaaa TINTED :
✓ Mengandung SPF 15 Anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari ✓ Moisturizer untuk melembabkan kulit, Efek samarkan pori yg besar.

Ga perlu sunblock, pelembab dan bedak lagi,Tidak waterproof,tp stlh wudhu dan berkeringat tetap cling berjam jam lhoo... Isi 40ml, pake cuma setetes tuk seluruh wajah, bisa untuk 10 bulan pemakaian.
HEMAT uang HEMAT waktu, krn ga perlu beli pelembab+bedak lg, praktis cuma oles tinted ga repot dempul bedak. 😊 . . .

INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 .
.
.
.

#deodorannuskinmurah #marinemud #claypack #agelocme #lumispamurah #triphasicwhite #scionrollon #galvanicbodyspa #transformationset #bedaknuskin #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomegamurah #tegreenmurah #yspanmurah #180facewashnuskin #180system #r2 #ap24 #liquidbodylufra #enhancermurah #bodybar #femininewash #exfoliantscrub #advancedtintedmoisturizer #lifepakmurah #tr90
#liquidfinish #waterbasedfoundation #nucolour

Perjalanan waktu tak bisa di hindari
Dan menua itu pasti
Tapi bagaimana cara kita menua
Kita sendiri yang menentukan.. #antiaging
#ageloc
#daycream
#triphasicwhite
#like4follow

Testi Nuskin Tri-Phasic White System ❤️ Bekas jerawat, flek semuanya hilang! Muka jadi + Lembab & Cerah juga 😘
#nuskin #triphasicwhite #creamflek

Masker ini akan membantu mengurangi perubahan warna kulit dan mempertahankan warna kulit anda sampai dalam .Anda juga bisa menikmati perawatan wajah penuh santai yang akan membuat kulit Anda kilauan alami. Dengan adanya Tri Phasic White Radiance Mask Anda bisa tampil lebih cantik dan awet muda alami.
Dengan menggunakan produk Manfaat Tri Phasic White Radiance Mask 8X20ml, anda akan mendapat berbagai manfaat untuk kulit anda sebagai berikut :
-Akan menghambat aktivasi dan sintesis perubahan warna kulit Anda.
-Membuat kulit anda lebih cerah dan menjadikan kulit semakin bercahaya.
-meminimalkan iritasi dan kemerahan sehingga kulit anda semakin sehat.
-meningkatkan kelembutan dan kelenturan kulit anda dengan menggunakan esensial moisturization.

WA 0812 7252 7396

#maskernuskin #masker #maskerwajah #maskerTpw #tpwmasker #maskerpencerah #maskerflek #tipskulit #tipskulitlembab #triphasicwhiteradiencemask #Tpwnuskin #triphasicwhite #triphasicwhitesystem #nuskinlampung

Apres 30mn de pose 👍fermeté et éclat . Peau reposée et liftée

Le masque est épais et très imbibé il reste donc bien en place sur le visage
#loveit #radiancemask #triphasicwhite
#beautyinfluencer #beautyaddict

Lastly this serum is targeting my pigmentation spots! 3 serum steps gives my skin the hydration it needs!
Treat your skin and it will glow!
#qualityskincare #triphasicwhite #skincare #socialselling #skincarelayering :)

Haloo usia 26thn keatas wajah kamu mulai didatangi flek dan kulit mulai kering?
Cobain yuk si triphasic white ini😍😍 Produk ini direkomendasikan untuk kamu yang punya masalah kulit seperti flek kusam dan sebagainya..dan untuk jenis kulit yg normal cenderung kering.. Saat pemakaian triphasic white ini :
✔tidak ada pengelupasan
✔tidak ada pengikisan
✔tidak ada rasa perih
✔tidak ada rasa panas diwajah dan memerah
✔tidak ada kandungan bahan pemutih
✔tidak perlu laser
✔bikin kulit kenyal dan lembab

Yuk yg punya permasalahan kayak diatas coba yuk..free konsultasi yaa😊😊 #triphasicwhite #antiaging
#triphasicwhite #like4like #lfl💛

MOST RECENT

Tri-Phasic White Cleanser 100mlmerupakan sabun pembersih wajah dengan busa berkilau berwarna seperti mutiara (diformulasikan dengan creatinine) yg melembabkan untuk membantu mencegah kerusakan serta memperbaiki warna & tekstur kulit. Formulanya bekerja dengan cara mencegah fase ekspresi dari perubahan warna di permukaan kulit.

Dengan Tri-Phasic White Cleanser 100ml, Anda dapat membersihkan sekaligus mencerahkan kulit dalam satu langkah mudah tanpa perlu suntik vitamin C ataupun menggunakan produk-produk pemutih wajah yg belum pasti hasilnya. Produk pembersih wajah Tri-Phasic White Cleanser dari Nu Skin ini sudah terbukti secara klinis mampu menampilkan wajah yg lebih segar & berseri dengan menjadikan kulit wajah Anda cerah alami & bercahaya. Kulit pun terasa lebih lembut seperti sutera sejak pertama kali Anda menggunakannya.

order
Wa 0895389443442

#tpw #tpwnuskin #triphasicwhite #triphasicwhitesystem #triphasicwhitemurah #skincareflex #antidiskolorasi #pencerahwajah #perawatanflekwajah #jualannuskinmurah #nuskinoriginal #antiagingsolution #flek #flex #kulitkering #kusam #pencerah #krimwajah #aman

Tri-Phasic White Cleanser 100mlmerupakan sabun pembersih wajah dengan busa berkilau berwarna seperti mutiara (diformulasikan dengan creatinine) yg melembabkan untuk membantu mencegah kerusakan serta memperbaiki warna & tekstur kulit. Formulanya bekerja dengan cara mencegah fase ekspresi dari perubahan warna di permukaan kulit.

Dengan Tri-Phasic White Cleanser 100ml, Anda dapat membersihkan sekaligus mencerahkan kulit dalam satu langkah mudah tanpa perlu suntik vitamin C ataupun menggunakan produk-produk pemutih wajah yg belum pasti hasilnya. Produk pembersih wajah Tri-Phasic White Cleanser dari Nu Skin ini sudah terbukti secara klinis mampu menampilkan wajah yg lebih segar & berseri dengan menjadikan kulit wajah Anda cerah alami & bercahaya. Kulit pun terasa lebih lembut seperti sutera sejak pertama kali Anda menggunakannya.

order
Wa 0895389443442

#tpw #tpwnuskin #triphasicwhite #triphasicwhitesystem #triphasicwhitemurah #skincareflex #antidiskolorasi #pencerahwajah #perawatanflekwajah #jualannuskinmurah #nuskinoriginal #antiagingsolution #flek #flex #kulitkering #kusam #pencerah #krimwajah #aman

Ini dia bedak nuskin sesuai type wajahmu, pilih sesuai kondisi wajahmu yaa😘

1. Wajah normal-kering, gunakan tinted moisturizer dan bedak padat untuk tampilan sempura wajahmu.
2. Wajah berminyak-kombinasi, gunakan foundation nuskin dan bedak tabur sebagai finishing untk menyerap minyak d wajahmu dan mencegah kilap d wajah
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 0818 062 455 14
*GRATIS KONSULTASI*
.

#nuskinjakarta #foundationnuskin #bedaktaburnuskin #nuskinbandung #nuskinbandung#bedakcairnuskin #like4like #produknuskin #produkkecantikan #makeover #bedakpadatnuskin #bedakcairnuskin #bbkrim#marinemud #claypack #agelocme #nuskinasli #triphasicwhite #scionrollon #transformationset #ageloc #trufaceessenceultra #galvanicspa #180system #ap24 #skincarehalal #polishingpeel #promonuskinmurah

Tri-Phasic White Cleanser 100mlmerupakan sabun pembersih wajah dengan busa berkilau berwarna seperti mutiara (diformulasikan dengan creatinine) yg melembabkan untuk membantu mencegah kerusakan serta memperbaiki warna & tekstur kulit. Formulanya bekerja dengan cara mencegah fase ekspresi dari perubahan warna di permukaan kulit.

Dengan Tri-Phasic White Cleanser 100ml, Anda dapat membersihkan sekaligus mencerahkan kulit dalam satu langkah mudah tanpa perlu suntik vitamin C ataupun menggunakan produk-produk pemutih wajah yg belum pasti hasilnya. Produk pembersih wajah Tri-Phasic White Cleanser dari Nu Skin ini sudah terbukti secara klinis mampu menampilkan wajah yg lebih segar & berseri dengan menjadikan kulit wajah Anda cerah alami & bercahaya. Kulit pun terasa lebih lembut seperti sutera sejak pertama kali Anda menggunakannya.

order
Wa 0895389443442

#tpw #tpwnuskin #triphasicwhite #triphasicwhitesystem #triphasicwhitemurah #skincareflex #antidiskolorasi #pencerahwajah #perawatanflekwajah #jualannuskinmurah #nuskinoriginal #antiagingsolution #flek #flex #kulitkering #kusam #pencerah #krimwajah #aman

•••
Ini dia bedak nuskin sesuai type wajahmu, pilih sesuai kondisi wajahmu yaa😘
.
.
1. Wajah normal-kering, gunakan tinted moisturizer dan bedak padat untuk tampilan sempura wajahmu.
2. Wajah berminyak-kombinasi, gunakan foundation nuskin dan bedak tabur sebagai finishing untk menyerap minyak d wajahmu dan mencegah kilap d wajah
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081289106668
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#nuskinjakarta #foundationnuskin #bedaktaburnuskin #nuskinbandung #nuskinbandung#bedakcairnuskin #like4like #produknuskin #produkkecantikan #makeover #bedakpadatnuskin #bedakcairnuskin #bbkrim#marinemud #claypack #agelocme #nuskinasli #triphasicwhite #scionrollon #transformationset #ageloc #trufaceessenceultra #galvanicspa #180system #ap24 #skincarehalal #polishingpeel #promonuskin

Jangan lupa bersyukur hari ini😇😇
Yess..orderan costumer setia ku mba Teresa Kanyasih udah tiba..paket Make up simple Nu Colour dari Nu Skin.Rekomendasi buat mba kuu yang memiliki kulit Normal cenderung berminyak yah😉😊
Dan buat Downline ku tersayang @sahati_damayanti_aurel TPW System nya juga udah Ready mba kuu😘😍😍TPW toner nya menyusul yah☝✌
Paket Nutriol Hair Fitness Treatment untuk kesayangan juga melengkapi semua nya🤗😎
Alhamdulillah for Everything😇😇 #makeupsimple
#nucolour
#paketpencerahwajah
#triphasicwhite
#nutriolhairtreatment
#perawatanrambut
#solusikebotakan
#nuskinkaltim
#nuskinkaltara

Ini dia bedak nuskin sesuai type wajahmu, pilih sesuai kondisi wajahmu yaa😘
.
.
1. Wajah normal-kering, gunakan tinted moisturizer dan bedak padat untuk tampilan sempura wajahmu.
2. Wajah berminyak-kombinasi, gunakan foundation nuskin dan bedak tabur sebagai finishing untk menyerap minyak d wajahmu dan mencegah kilap d wajah
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 082366603939
💌 LINE 1 : vinakhairuni
💌 LINE 2 : @plx9910r(pakai @)
💌 BBM : D122DE62
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#nuskinjakarta #foundationnuskin #bedaktaburnuskin #nuskinbogor #nuskinbandarlampung #nuskinbandung #nuskinbandung#bedakcairnuskin #like4like #produknuskin #produkkecantikan #makeover #bedakpadatnuskin #bedakcairnuskin #bbkrim#marinemud #claypack #agelocme #nuskinasli #triphasicwhite #scionrollon #transformationset #ageloc #trufaceessenceultra #galvanicspa #180system #ap24 #skincarehalal #polishingpeel #promonuskin

KENAPA HARUS PAKAI CREAM MALAM NUSKIN ?? Perawatan kulit tidak hanya sampai pada siang hari saja. Menggunakan krim malam sama pentingnya seperti menggunakan sunblock ketika siang hari. Perawatan malam hari memberikan nutrisi lebih bagi kulit wajah.

Krim malam dan krim siang merupakan dua perawatan kulit yang berbeda jenis. Krim siang tidak bisa digunakan sebagai krim malam, begitupula sebaliknya. Krim siang umumnya mengandung SPF. Sedangkan krim malam, mengandung lebih banyak moisturizer dan teksturnya biasanya lebih berat.

Seperti dilansir Healthy Womens, Krim malam akan memperbaiki kulit pada malam hari, saat kondisi wajah istirahat. Dengan begitu, krim malam mengandung nutrisi antioksidan yang jauh lebih tinggi dibanding krim siang.

Mengapa krim malam begitu penting untuk digunakan? Sangat penting, karena ketika malam hari saat kulit beristarahat, krim lebih mudah merasuk ke dalam kulit. Sehingga manfaat dari krim tersebut dapat bekerja lebih maksimal. Krim malam biasanya dibagi menjadi dua kategori, krim malam sebagai anti penuaan dan krim untuk melembabkan.
.
"Kami Mengutamakan Keamanan & Kenyamanan ☺" jangan sungkan-sungkan kalau mau bertanya ya..😊
.
.
#clearactionsystem #enhancer #180systemnuskin #triphasicwhite #ageloctranformation #nightsupply #nuskin #nightcreamnuskin #creammalamnuskin #nuskindiscoverthebestyou

Most Popular Instagram Hashtags