#trinityseven

MOST RECENT

's post

⏩Anime: Black Bullet

⏩ Characters: Enju

⏩Genre's: Action, Post-apocalyptic and Science fiction

❕Follow 『@wallpaper_anime12 』for more daily quotes❕

✔Turn On Post Notifications✔

❣Thank You for all follows and likes❣

Hashtag : ↷
#anime #sasuke #boruto #fairytail #sakura #sorata #soratakanda #mikasa #sanji #roronoazoro #manga #Naruto #SwordArtOnline #Sao #ShingekiNoKyojin #AttackOnTitan #CaseClosed #OnePiece #enjuaihara #luffy #kisara #misakikamiigusa #rentarosatomi #mashiroshiina #trinityseven #blackbullet #enju #rentaro

Hay hayy anime lovers, mau hp kamu tampil beda dari yg lain? Okayy.. sekarang saatnya doong guys.. untuk tampil kece dengan casing hardcase ini😘💕
.
.
Keunggulan menggunakan hardcase
✔Bisa menahan hp kamu dari benturan
✔Gambar yg gak bakal luntur karena menggunakan mesin cetak uv teknologi jepang
✔Gk bikin tebel hp sehingga enak dan gk bakal mengubah ukuran hp kamu
✔ Tersedia untuk semua merk hp
.
Follow juga official akun IG kami👉 omphone_id
.
Yuk yg mau order atau tanya design dan type hp kamu 👇
Fast Response📲WA 085821081358
.
.
#anime #japan #otaku #wibu #animelovers #recomendedanime #swordartonline #attackontitan #saenaiheroinenosodatekata #tokyoghoulre #darlinginthefranxx #komiklokal #borutonextgeneration #onepiece #overlord #trinityseven #rezerokarahajimaruisekaiseikatsu #violetevergarden #guiltycrown #konosuba #goblinslayer #fateapocrypha #fatezero #memeanime #animefact #sengekinokyoujinseason3 #oreshura #faketownbaby #swordartonlinealicization . #shitpost4life

Many of u might not knw this but RAKSHATA was an indian scientist who was on lelouch side bcz india has been supporting lelouch in his revolt for a long time...
-------------
follow @the_anime_code
-------------
turn on post notification for regular updates...
----------------
#anime❤ #the_anime_code
#ecchi #hentai #senpai #animethuglife #like4like #likeforfollow #animeislove #animeisawesome #animeismylife #savageanime #animethuglife #desiotaku #animemirchi #anime #animeamvedit #animeamv #amvanime #the_anime_code #datealive #trinityseven #highschooldxd #cat #instalove #l4l #animemusic #animemusicvideo #AnimeArt

☀️Good morning ☀️ Buongiorno ☀️おはよ☀️

Character: Levi

Anime: Trinity Seven •
Follow me for more

Tags:
#anime #animes #animeboy #animegirl #animefan #animelover #anime4life #animeforlife #animeaccount #animeworld #otaku #otakuforlife #otakuforever #goodmorning #buongiorno #trinityseven #levi #levitrinityseven #cuteanimegirl #cuteanimegirls

Anime ini menceritakan tentang kufa, seorang pemuda yang di perintahkan untuk menjadi guru seorang gadis dari keturunan adipati yang tidak memiliki mana. Kufa diperintahkan untuk membunuh gadis itu jika ia memang tidak berbakat tapi...
-
Btw ini anime harem loh...
-
Genre : adventure, fantasy, harem, romance, action, comedy, matrial arts, shounen, misteri
-
Btw maaf klo salah sinopsis. Karena di beberapa sumber sinopsis beda2
-Owner
_________________________________________
Lihat Info Anime Lainnya di ⬇
↪ [#animelite_news]
_________________________________________
Jangan lupa follow dan like akun fp kami ⏩ @animelite_
_________________________________________
Nyalakan Notifikasinya agar tidak ketinggalan update terbaru kami 🔘
_________________________________________
Follow juga Partner kami ⤵
[+] @redsquad.info [+] @animenetz
[+] @kuronime.co [+] @hirayuki.id
[+] @animezone.id. [+] @owarinoseraph.id
[+] @keianime.id [+] @animeclips.tv
[+] @animelife.indo [+] @anistronauts
[+] @gamq.id [+] @dakaraanime.id
_________________________________________
Don't forget follow Our Senpai 😍
@animeunited.co@9anime_
@seputarotaku@animsdaily
@uniku_animu@seputar_anime_
@animeflat@animestations@sevendeadlysins.id
_________________________________________
Kalian mau repost/copas ?
Boleh... asal Kasih sumber dan Tag akun kami
_________________________________________
hastags 📍
#anime #japan #otaku #wibu #animelovers
#recommendedanime #swordartonline #attackontitan #saenaiheroinenosodatekata
#tokyoghoulre #darlinginthefranxx #komiklokal
#borutonextgenerations #onepiece #overlord
#trinityseven #rezerokarahajimaruisekaiseikatsu #violetevergarden #guiltycrown #konosuba #goblinslayer #fateapocrypha #fatezero #memeanime #animefact #shingekinokyojinseason3 #oreshura #faketownbaby #swordartonlinealicization

.
.
Trinity seven se ha vuelto uno de mis animes favoritos ❤ obvio ya salió hace mucho.. pero sigue siendo un buen anime 👌🔯
.
.
#aratakasuga #trinityseven #hijirikasuga #anime #fanart

honestly they should have ended the show around ep 17-19... the last few turned it into a dumpster fire... still enjoyed it tho

Source: darling in the franxx •
Credit:

#anime #otaku #sao #naruto #tokyoghoul #monogatari #ngnl #dxd #animes #fatestaynight #araragi #kaneki #steinsgate #tokyoghoulre #onepunchman #manga #darlinginthefranxx #funny #pyschpass #foodwars #noragami #danmachi #bnha #datealive #shinobu #sora #oregairu #hikki #deku #trinityseven

Hm... sebenarnya sih bukan cuma dia aja... banyak... -
Tapi dari awal animenya keren banget sekaligus sampah dah... kalian pasti tau lah kenapa... coba lihat goblin yang di tensei shitara...
-
Yang jelas gw benci nya skrg bukan sama goblin lagi... tapi ma creatornya.....😂
-
Untuk para fans silahkan berikan komentar anda...😁 dan bagi yang belum tau apa yang terjadi pada gadis ini cek di fp sebelah @9anime__ or @seputarotaku
-
Yang ga ngasih komentar saya doa in nasibnya sama...😂 [mimpi tapi... ga tega klo beneran...]
-Owner
_________________________________________
Lihat Ask Anime Lainnya di ⬇
↪ [#animelite_ask]
_________________________________________
Jangan lupa follow dan like akun fp kami ⏩ @animelite_
_________________________________________
Nyalakan Notifikasinya agar tidak ketinggalan update terbaru kami 🔘
_________________________________________
Follow juga Partner kami ⤵
[+] @redsquad.info [+] @animenetz
[+] @kuronime.co [+] @hirayuki.id
[+] @animezone.id. [+] @owarinoseraph.id
[+] @keianime.id [+] @animeclips.tv
[+] @animelife.indo [+] @anistronauts
[+] @gamq.id [+] @dakaraanime.id
_________________________________________
Don't forget follow Our Senpai 😍
@animeunited.co@9anime_
@seputarotaku@animsdaily
@uniku_animu@seputar_anime_
@animeflat@animestations@sevendeadlysins.id
_________________________________________
Kalian mau repost/copas ?
Boleh... asal Kasih sumber dan Tag akun kami
_________________________________________
hastags 📍
#anime #japan #otaku #wibu #animelovers
#recommendedanime #swordartonline #attackontitan #saenaiheroinenosodatekata
#tokyoghoulre #darlinginthefranxx #komiklokal
#borutonextgenerations #onepiece #overlord
#trinityseven #rezerokarahajimaruisekaiseikatsu #violetevergarden #guiltycrown #konosuba #goblinslayer #fateapocrypha #fatezero #memeanime #animefact #shingekinokyojinseason3 #oreshura #faketownbaby #swordartonlinealicization

Hm... gini nih kalo hubungan ga di restui sama creatornya... -Owner
_________________________________________
Lihat Fakta Anime Lainnya di ⬇
↪ [#animelite_fact]
_________________________________________
Jangan lupa follow dan like akun fp kami ⏩ @animelite_
_________________________________________
Nyalakan Notifikasinya agar tidak ketinggalan update terbaru kami 🔘
_________________________________________
Follow juga Partner kami ⤵
[+] @redsquad.info [+] @animenetz
[+] @kuronime.co [+] @hirayuki.id
[+] @animezone.id. [+] @owarinoseraph.id
[+] @keianime.id [+] @animeclips.tv
[+] @animelife.indo [+] @anistronauts
[+] @gamq.id [+] @dakaraanime.id
_________________________________________
Don't forget follow Our Senpai 😍
@animeunited.co@9anime_
@seputarotaku@animsdaily
@uniku_animu@seputar_anime_
@animeflat@animestations@sevendeadlysins.id
_________________________________________
Kalian mau repost/copas ?
Boleh... asal Kasih sumber dan Tag akun kami
_________________________________________
hastags 📍
#anime #japan #otaku #wibu #animelovers
#recommendedanime #swordartonline #attackontitan #saenaiheroinenosodatekata
#tokyoghoulre #darlinginthefranxx #komiklokal
#borutonextgenerations #onepiece #overlord
#trinityseven #rezerokarahajimaruisekaiseikatsu #violetevergarden #guiltycrown #konosuba #goblinslayer #fateapocrypha #fatezero #memeanime #animefact #shingekinokyojinseason3 #oreshura #faketownbaby #swordartonlinealicization

「🏵 『 #QOTD 』🏵」
『🥀「 1, 2 or 3? And rate this ship! 」🥀』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「🍁『 #AOTD 』🍁」
《 7.5+\10》
٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و leave a comment below! ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hope you comment! Have a great day or night! I mean I ship it buttttt........ yeah ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
「。」follow these weirdos 「。」
。🎅🏿 @ravvy.__ 🧚🏿‍♀️。
。🔫 @_kleinofficial 🔫。
。👽 @alice.linkustart 🤞🏼。
。 🦆 @_rain_sao_ ⚠️
『。』And these cool kids『。』
。🔮 @_konno_yuukii_ 🔮。
。🍀 @leafa_.official_ 🍀。
。🌚 @goddess_with_a_gun 🌝。
。🧚🏼‍♀️ @princess_asuna__ 👸🏽。
。⚔ @kazutohkirigaya_ 🤞🏼。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
— ignore the tags below—
#asuna #yuuki #kirito #kazuto #rika #lisbeth #Liz #leafa #suguha #silica #klein #alice #sachi #jun #yuukikonno #swordartonline #sao #masamunekunnorevenge #makabe #anime #alligator #insidejoke #harem #infinitestratos #trinityseven #raivin #raivinisabigfaggot

Collab w/ @clickbaiited was too lazy to finish the end so I forced her to finish it but yea go follow that hoe
Song: Down In The DM
Anime characters featured: Rin and Moriyama from Blue Exorcist and Kirishima from Boku No Hero Academia

I'm waiting for Utaha senpai... -Owner
_________________________________________
Lihat Info Anime Lainnya di ⬇
↪ [#animelite_news]
_________________________________________
Jangan lupa follow dan like akun fp kami ⏩ @animelite_
_________________________________________
Nyalakan Notifikasinya agar tidak ketinggalan update terbaru kami 🔘
_________________________________________
Follow juga Partner kami ⤵
[+] @redsquad.info [+] @animenetz
[+] @kuronime.co [+] @hirayuki.id
[+] @animezone.id. [+] @owarinoseraph.id
[+] @keianime.id [+] @animeclips.tv
[+] @animelife.indo [+] @anistronauts
[+] @gamq.id [+] @dakaraanime.id
_________________________________________
Don't forget follow Our Senpai 😍
@animeunited.co@9anime_
@seputarotaku@animsdaily
@uniku_animu@seputar_anime_
@animeflat@animestations@sevendeadlysins.id
_________________________________________
Kalian mau repost/copas ?
Boleh... asal Kasih sumber dan Tag akun kami
_________________________________________
hastags 📍
#anime #japan #otaku #wibu #animelovers
#recommendedanime #swordartonline #attackontitan #saenaiheroinenosodatekata
#tokyoghoulre #darlinginthefranxx #komiklokal
#borutonextgenerations #onepiece #overlord
#trinityseven #rezerokarahajimaruisekaiseikatsu #violetevergarden #guiltycrown #konosuba #goblinslayer #fateapocrypha #fatezero #memeanime #animefact #shingekinokyojinseason3 #oreshura #faketownbaby #swordartonlinealicization

Info didapat dari temen... jadi klo ada yang salah or kurang tolong dikoreksi ya...🤗
-Owner
_________________________________________
Lihat Spoiler Anime Lainnya di ⬇
↪ [#animelite_spoiler]
_________________________________________
Jangan lupa follow dan like akun fp kami ⏩ @animelite_
_________________________________________
Nyalakan Notifikasinya agar tidak ketinggalan update terbaru kami 🔘
_________________________________________
Follow juga Partner kami ⤵
[+] @redsquad.info [+] @animenetz
[+] @kuronime.co [+] @hirayuki.id
[+] @animezone.id. [+] @owarinoseraph.id
[+] @keianime.id [+] @animeclips.tv
[+] @animelife.indo [+] @anistronauts
[+] @gamq.id [+] @dakaraanime.id
_________________________________________
Don't forget follow Our Senpai 😍
@animeunited.co@9anime_
@seputarotaku@animsdaily
@uniku_animu@seputar_anime_
@animeflat@animestations@sevendeadlysins.id
_________________________________________
Kalian mau repost/copas ?
Boleh... asal Kasih sumber dan Tag akun kami
_________________________________________
hastags 📍
#anime #japan #otaku #wibu #animelovers
#recommendedanime #swordartonline #attackontitan #saenaiheroinenosodatekata
#tokyoghoulre #darlinginthefranxx #komiklokal
#borutonextgenerations #onepiece #overlord
#trinityseven #rezerokarahajimaruisekaiseikatsu #violetevergarden #guiltycrown #konosuba #goblinslayer #fateapocrypha #fatezero #memeanime #animefact #shingekinokyojinseason3 #oreshura #faketownbaby #swordartonlinealicization

Klo ga salah nanti natsumi berubah wujud menjadi shido dan mengerjai beberapa teman shido di sekolah...
-Owner
_________________________________________
Lihat Spoiler Anime Lainnya di ⬇
↪ [#animelite_spoiler]
_________________________________________
Jangan lupa follow dan like akun fp kami ⏩ @animelite_
_________________________________________
Nyalakan Notifikasinya agar tidak ketinggalan update terbaru kami 🔘
_________________________________________
Follow juga Partner kami ⤵
[+] @redsquad.info [+] @animenetz
[+] @kuronime.co [+] @hirayuki.id
[+] @animezone.id. [+] @owarinoseraph.id
[+] @keianime.id [+] @animeclips.tv
[+] @animelife.indo [+] @anistronauts
[+] @gamq.id [+] @dakaraanime.id
_________________________________________
Don't forget follow Our Senpai 😍
@animeunited.co@9anime_
@seputarotaku@animsdaily
@uniku_animu@seputar_anime_
@animeflat@animestations@sevendeadlysins.id
_________________________________________
Kalian mau repost/copas ?
Boleh... asal Kasih sumber dan Tag akun kami
_________________________________________
hastags 📍
#anime #japan #otaku #wibu #animelovers
#recommendedanime #swordartonline #attackontitan #saenaiheroinenosodatekata
#tokyoghoulre #darlinginthefranxx #komiklokal
#borutonextgenerations #onepiece #overlord
#trinityseven #rezerokarahajimaruisekaiseikatsu #violetevergarden #guiltycrown #konosuba #goblinslayer #fateapocrypha #fatezero #memeanime #animefact #shingekinokyojinseason3 #oreshura #faketownbaby #swordartonlinealicization

Untuk lagu opening dibawakan oleh sweet arms
Dan lagu endingnya dibawakan oleh erii yamazaki
-
Dan di season 3 akan muncul karakter baru yaitu natsumi yang akan diperankan oleh Mano ayumi
-
Hmm..... ga sabar bgt...
-Owner
_________________________________________
Lihat Info Anime Lainnya di ⬇
↪ [#animelite_news]
_________________________________________
Jangan lupa follow dan like akun fp kami ⏩ @animelite_
_________________________________________
Nyalakan Notifikasinya agar tidak ketinggalan update terbaru kami 🔘
_________________________________________
Follow juga Partner kami ⤵
[+] @redsquad.info [+] @animenetz
[+] @kuronime.co [+] @hirayuki.id
[+] @animezone.id. [+] @owarinoseraph.id
[+] @keianime.id [+] @animeclips.tv
[+] @animelife.indo [+] @anistronauts
[+] @gamq.id [+] @dakaraanime.id
_________________________________________
Don't forget follow Our Senpai 😍
@animeunited.co@9anime_
@seputarotaku@animsdaily
@uniku_animu@seputar_anime_
@animeflat@animestations@sevendeadlysins.id
_________________________________________
Kalian mau repost/copas ?
Boleh... asal Kasih sumber dan Tag akun kami
_________________________________________
hastags 📍
#anime #japan #otaku #wibu #animelovers
#recommendedanime #swordartonline #attackontitan #saenaiheroinenosodatekata
#tokyoghoulre #darlinginthefranxx #komiklokal
#borutonextgenerations #onepiece #overlord
#trinityseven #rezerokarahajimaruisekaiseikatsu #violetevergarden #guiltycrown #konosuba #goblinslayer #fateapocrypha #fatezero #memeanime #animefact #shingekinokyojinseason3 #oreshura #faketownbaby #swordartonlinealicization

Okay? 🗾(Anime: Trinity Seven) #trinityseven

Most Popular Instagram Hashtags