#tri4g

164 posts

TOP POSTS

Saatnya hijrah ke kartu 3 jaringan 4G
Pamulang stabil bro....
Siap Streaming Bola nih.... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ˜πŸ˜πŸ˜
#kartu3Mantap
#Tri4G..

Ya Allah, berkahilah kami dalam rezeki yang telah Engkau berikan kepada kami dan peliharalah kami dari siksa api neraka.aamin
#telkomsel4g
#tri4g
#indosat4g
#xlaxis4g
#smartfren4G
dah itu aja..😘😘😘

Kini tri hadir dengan jaringan 4G di seluruh Indonesia.. segera upgrade kartu tri mu dan rasakan sensasinya.. BERANI ? #tri4G #Berani

Live terus, update terus
#berani
#tri4g
#anker
#anakkereta

Admin & Anggota berkunjung ke 3 Store Banjarmasin.. sekarang 3 sudah mendukung jaringan 4G loe utk Banjarmasin dan sekitarnya.
Ayoo Upgrade kartu 3 kamu ke 4G di Tri Store Banjarmasin.

#tristore #tri4g #mifans #mifansbjm #mifansbanjarmasin #upgrade4gtri #kopdar

Wayahe pensiun, uda upgrade ke 64k ganti kartu baru. Yang lama di musium kan, terimakasih untuk 6thn ini 😁 #tri #triindonesia #tri4g

TRI 4G Guys. Ambil 1 ? 2? Banyak? DM gan
#tri4g #tri #jualan #ambilbanyakmurah

Sahabat #Beritakotamedan
Udah tau belum kalo Tri sudah 4G. Semalam Hari Senin,13/02/2017 ketemu sama abang - abang yg bediri - bediri tu di simpang Krakatau medan. katanya februari ini dah merata 4G nya di kota Medan dan sekitarnya.
_
Trus kita tanya promo nya apa aja?
Semua kuota dapat dobel kuota loh.
Boleh dicoba nih teman teman..πŸ˜†
_
#tri4g #tri4gdimedan #telekomunikasi #tri #medan #kotamedan #sumut #Beritakotamedan

MOST RECENT

Ya Allah, berkahilah kami dalam rezeki yang telah Engkau berikan kepada kami dan peliharalah kami dari siksa api neraka.aamin
#telkomsel4g
#tri4g
#indosat4g
#xlaxis4g
#smartfren4G
dah itu aja..😘😘😘

Akhirnya dateng juga pesenan gw Kartu tri 4GπŸ˜‚πŸ˜‚ setelah 3 bulan nungguπŸ˜…Lumayan lah gratisπŸ’•Slow ga ganti no kok..Masih sama nomornya
#tri4g
#triindonesia

BagiΒ² ssh om
,, Speed lumayan buat tri ,, Geser kiri
Lumayan 1 bulan loo πŸ€£πŸ™
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#freessh #ssh #inject #injection #injector #httpinjector #http #kpntunel #eproxy #internet #server #tri #tri4g #fullspeed #unlimited #nolimit #free #download

Telah hadir jaringan internet Tri 4G LTE di Mojokerto.

Sebelum menikmati layanan 4G-nya, segera upgrade kartu Tri-mu ke simcard 4G LTE, terutama buat pelanggan-pelanggan lama nih.

Untuk upgrade kartu 4G ini kalian tinggal datang ke 3 Store di Perum GKB Centro Jl. Kalimantan 4 No.1 Gresik dan untuk wilayah Mojokerto langsung datang saja ke Graha Majapahit Jl. Vilage Ave Tulip No. 23 atau hubungi 089655555564 (Eko) - 089693333889 ( Yuda)

GRATIS ya, Rek!

Jangan lupa juga download aplikasi Bima+ di smartphone kalian untuk akses serunya hidup!

#tri #trigresik #trimojokerto #4g #tri4g #mojokerto #kabarmojokerto

Ini baru 4G LTE 😍
Speed e manteb,, kyok 🐌 numpak ✈
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #injektor #injection #http #httpinjector #kpntunnel #kpn #ssh #free #4G #lte #download #speed #kenceng #tri #tri4g

Terpaksa pakek kuota dulu 😌
,, Tri yg laama belum 4g + getmorenya udah coid
Faak lah 😌😌
.
.
.
.
.
. #tri #kuota #tri4g #httpinjector #http #injection #injektor #kpn #kpntunnel #gratisan #ssh #fressh #unlimoted #free #nolimit

KOMPLAIN MAKS 1X24 JAM

KUOTA TRI MURAH

Masa aktif mengikuti masa aktif kartumu
Masa aktif habis? Tinggal dibelikan masa aktif 4 bulan hrg 6rb.

TESTI : #testikuotaqu

Pembayaran via :
BCA
MANDIRI
BNI
BRI

Line : floriana91

#kuotatri #kuotathree #kuotathreemurmer #kuotatrimurahmeriah #paketinternetmurah #paketinternettri #kuotatrimurah #triinternet #voucherinternet #voucherinternettrimurah #paketdatatrimurah #tri4g

Perdana Internet TRI AON
*aktif 1tahun dari hari pemesanan
*kartu sudah 4G

1gb :25rb
2gb :40rb
3gb :55rb
4gb :65rb
6gb :90rb
8gb :120rb
10gb :145rb *dapat bonus kuota 4G sampai dengan 20GB lohh

MAU?
pin: 2B414787
wa: 08999940739

#aon #tri4g #perdanainternettri #perdanainternet #perdanamurah #kartuinternet4g #kartu4g #triindonesia #triaon #3 #3aon

Voucher Tri kuota 5GB khusus Jaringan LTE 4G
Harga 30.000
Bisa bayar pake pulsa,nanti dikirim kode voucher nya
Bisa langsung ke toko..
Menjual chip untuk upgrade nomer theree.. termurah
#voucherkuota #voucherThree #voucherTri5GB #voucherkuotathree
#vouchertrimurah #isiulangkuotamurah #kartutri4GLTE #KartuthreeLTE #three4G
#tri4G #three #upgradekartu #LTE #cikeas #bogor #gunungputri #triAon #4G #trikuota #upgradethree
Bbm 5e32a32e
Sms/wa 0816405704
Line d_access

Terima jasa upgrade nomer three ke Jaringan LTE 4G
25.000 udah termasuk ongkir jabodetabek
Bisa bayar pake pulsa

Nanti di sertakan cara upgrade nya ,mudah simpel dan dapatkan bonus setelah upgrade.
Bonus kuota dan bonus pulsa reguler , sesuai kebijakan three

Bisa langsung ke toko..
Menjual chip untuk upgrade nomer theree.. termurah
#chipupgrade4G #kartutri4GLTE #KartuthreeLTE #three4G
#tri4G #three #upgradekartu #LTE #cikeas #bogor #gunungputri #triAon #triperdana #4G #30GB #trikuota #upgradethree
Bbm 5e32a32e
Sms/wa 0816405704
Line d_access

Antara sebel, mangkel, dongkol, tapi juga lucu... 😁😁😁😨😨😨 Kok bisa2nya ya tri idupin lagi nomor yg udah mati... Pas kebeneran aku yg make... Otomatis jadi gini nih... Pada whatsapp keheranan, malah disangka ngambil hp org,,, ya alloooohhhh.... #perdanatri
#tri4g

KOMPLAIN MAKS 1X24 JAM

KUOTA TRI MURAH

Masa aktif mengikuti masa aktif kartumu
Masa aktif habis? Tinggal dibelikan masa aktif 4 bulan hrg 6rb.

TESTI : #testikuotaqu

Pembayaran via :
BCA
MANDIRI
BNI
BRI

Line : floriana91

#kuotatri #kuotathree #kuotathreemurmer #kuotatrimurahmeriah #paketinternetmurah #paketinternettri #kuotatrimurah #triinternet #voucherinternet #voucherinternettrimurah #paketdatatrimurah #tri4g

Generasi 4G πŸ˜πŸ‘#tri4g #4g

Most Popular Instagram Hashtags