#trenggalek

238061 posts

TOP POSTS

Boleh jurusnya yang mabuk tapi sebagai warga iks sangat di haramkan bagi kami untuk meminum minuman haram... Karnaval ikspi kerasakti ranting #durenan #trenggalek
#ikspi #ikspikerasakti #martialarts #radengigihkanipulloh

.
.
@emildardak
.
Atlet asal Trenggalek, Dwi Samsul Arifin, menambah lagi medali bagi Indonesia dengan meraih bronze medal di cabor senam SEA Games 2017
.
โž–โž–โž–
๐Ÿ“ฒ Follow : @ilovetrenggalek
๐Ÿ’š Hashtag : #ilovetrenggalek
๐Ÿ“ฉ Email : ilovetrenggalek@gmail.com
๐Ÿ‘ Facebook : http://facebook.com/ilovetrenggalek
๐ŸŒ Website : www.ilovetrenggalek.com
๐Ÿšฉ Location : Trenggalek, East Java, Indonesia, South East Asia
โž–โž–โž–
๐Ÿ“‘ tags : #trenggalek #ilovetrenggalek #visittrenggalek #aslitrenggalek #exploretrenggalek #akutresnotrenggalek #trenggalekhits #trenggalekview

Mau jadi selebgram seperti aku ??? ๐Ÿคฃ๐Ÿ mau punya banyak followers ?
๐Ÿ mau punya banyak like ?
๐Ÿ mau banyak coment ?

Sekarang @azygenyo open order aplikasi selebgram ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Aplikasi selebgram itu apa sih ?? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ™„
.
Aplikasi selebgram itu berupa aplikasi yang bisa menambahkan followers, like, dan coment sesuai jumlah yang kamu inginkan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
๐Ÿ”œ followers UNLIMITED (tanpa batas) + AKTIF
๐Ÿ”œ untuk like dan coment REAL HUMAN (orang indonesia) + AKTIF

Buruan order di @azygenyo
.
.
. .
. .#canon๐Ÿ“ท #kekiniankatanya #trenggalekhits #hitsโœจ #likeforfollow #letepostโœŒ #dslr #hitsโœจ #hitstrenggalek #trenggalekhitz #trenggalekhitz #likeforlike #likes #trenggalek #hits #kekinianbanget #lfl๐Ÿ’› #followers #10k #handsome #trenggalekhits#endorsement

#Kacamata - Sikto, saikimu jale tak takon, mambengi sopo lo wong Indonesia seng ra deg deg serrr pas ndelok pertandingan antarane Indonesia vs Vietnam?Jian pertandingan urip mati. Rasane jian ngalah-ngalahi ceblok trisno elo ๐Ÿ˜… Haha, modielmu min koyok tau ceblok trisno ae.

Etapi nah, semangat ndak gampang nyerah kuwi seng mugo-mugo diadopsi karo cah-cah Perseta pas tanding sore ki ngko. Kesempatan lolos jik enek. Pokok siji, kudu yakin karo optimis. Fokus fokus fokus.

Heleh iyo, dadi kingko critane enek pertandingan antarane:

MOJOSARI PUTRA vs PERSETA TULUNGAGUNG

Rebo, 23 Agustus 2017
Mulaine jam 15.00 WIB
Panggene neng Stadion Gajah Mada Mojokerto.

Cah Tulungagung seng neng Mojokerto, morowo cah!

Harapan lolos kuwi jik enek. Syarate, 2 pertandingan seng jik turah iki kudu ngrebut poin maksimal ben iso lolos neng 12 Besar Zona Jawa Timur ngko. Laga terakhir arepe musuh AREMA INDONESIA neng Stadion Gajayana (27/8). Peh, modielmu sok iyes min ๐Ÿ˜† Koyok pengamat bal ae.

Oh iyo meh lali, tak omongi pisan, iki ngunu klasemen sementara Grup E lek bodo pengen eruh:

1. Persiga Trenggalek 10 7 3 0 17-4 24

2. Perseta Tulungagung 10 5 1 4 10-7 16

3. Arema Indonesia 10 3 5 2 13-12 14

4. Blitar Poetra FC 11 4 2 5 11-16 14

5. Persema 1953 10 1 6 2 8-9 12

6. Mojosari Putra 9 1 5 3 9-12 8

7. ASIFA Kota Malang 10 1 2 6 8-15 5

Okelah, mimin kudu angkat topi karo klub tekan Kabupaten Trenggalek. Selamat yoo wes lolos. Mugo-mugo Perseta lolos ugo kanthi predikat Runner Up. Kawal bas! Seng ngko ndak iso moro, cukup dongakno!

#foto ko hene @perseta1970
#KacamataTulungagung #Tulungagung #PersetaTulungagung #Perseta #LasbasMania #Lasbas #Saguru #LaskarBadaiSelatan #SalamGuyubRukun #Trenggalek #Malang #Blitar #Mojokerto #Persiga #AremaIndonesia #BlitarPoetra #Asifa #AsifaMalang #Arema #Persema #MojosariPutra #Mojokerto #Mojosari #MemeTulungagung

Semacam mari shooting film horor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ Jalan Raya Trenggalek - Panggul (daerah suruh)
๐Ÿ“ท @adi.subroto28
๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ
๐Ÿ“ท IG : @pesona.trenggalek
๐ŸŽŽ FB : http://facebook.com/trenggalekmempesona
๐Ÿฆ Twitter : @pesonagalek
๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป
#indonesia
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#exploreindonesia
#jawatimur
#pesonajawatimur
#explorejawatimur
#trenggalek
#pesonatrenggalek
#wonderfultrenggalek
#exploretrenggalek
#photooftheday
#traveller
#travelgram
#vsco
#vscocam
#snapseed

@Regrann from @dewi.anggia - "Penting๐Ÿ’ž" bisa berubah jadi "nothing๐Ÿ’ฉ" sewaktu waktu, so ojok ngarep nemen nemen๐Ÿ’ƒ.
.
.
#blitarcetar #kediricetar #trenggalekcetar #tulungagungcetar #nganjukcetar #kediri #blitar #nganjuk #trenggalek #tulungagung
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Ayo Follow
@kediri.cetar
@kediri.cetar
Dan tag foto cetarmu dengan
#karisidenankediricetar
Siapa tau foto kamu yang berikutnya di repost
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡Media Partner๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰ Follow @malangterkini
๐Ÿ‘‰ Follow @bolang2cantik
๐Ÿ‘‰ Follow @exploredjogja
๐Ÿ‘‰ Follow @kediri.cetar
๐Ÿ‘‰ Follow @promotor_hits - #regrann

Berkumpul, Bersatu, Bergembira Bersama dalam rangkaian perlombaan "Semarak Kemerdekaan 17 Agustus" - lomba panjat pinang, lomba balap karung, lomba tarik tambang dan lomba makan kerupuk adalah salah satu tradisi lomba khas Indonesia dalam gebyar perayaannya.. Sangat Seru & Menyenangkan!! โ€ขMaka.., Nikmat Allah Manakah Yang Kau Dustakan, Wasyukurillah.. Walhamdulilllahโ€ข #17Agustus2017 #72tahunIndonesia #FPDRI #PIAFPDRI #DapilVIIJawaTimur #Pacitan #Trenggalek #Ponorogo #Ngawi #Magetan #PartaiDemokrat #PeduliSerapAspirasiBeriSolusi

MOST RECENT

Adat istiadat dan budaya leluhur jangan sampai kita hilangkan...
Selama masih layak jadi panutan harus dilestarikan dan dipertahankan...
Untuk keberkahan masyarakat trenggalek khususnya ...
#komunitastumpengtrenggalek
#trenggalek
#catatanbankgolek

Bisa liat sampean lewat vcall aja uda bikin capek dan bebanku ilang๐Ÿ˜˜
Eh ditambah sampingnya ada Mr. Boogang (abang tukang bakso langganan) ๐Ÿค—
Sampean baik-baik nggih di situ, semoga hasil keringatmu berokah, sehat terus dan ndang pulang, aku kangen
Saranghae ๐Ÿ™†๐Ÿป๐Ÿ’ Btw jidatnya kinclong banget bang, gemeeeees ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #LDR
#sayang
#sayangkamu
#relationshipgoals
#dirgahayuindonesia72
#dirgahayuindonesia
#dirgahayu
#indonesia
#independenceday
#indonesiaindependenceday
#alhamdulillah
#upacara
#merahputih
#benderamerahputih
#indonesia
#blitar
#kediri
#malang
#guruguruan
#gurucantik
#guruimut
#gurumuda
#trenggalek
#tulungagung
#minggu
#minggupagi
#surabaya
#sidoarjo
#mojokerto
#jakarta
#indonesia
#korea

Kangen #trenggalek

Seneng kalo lihat anak anak kecil ๐Ÿ˜‚... ini pesertanya se-kab trenggalek, dalam rangka HUT RI.
Jangan dilihat fisiknya.... tapi lihatlah semangatnya. Mereka kecil kecil sambil bawa alat drumband yang berat trus jalan berapa kilo meter... tapi mereka tetap bahagia meski ada sedikit yang nyengir nyengir sambil megang pundaknya ๐Ÿ˜‚

Pas lagi asik ngrekam tiba tiba ada yg nyeletuk "iku lo mbak khassanah, khassanah bakul bed" ๐Ÿ˜‚

Ya Allah....Predikat ku nambah lagi ๐Ÿ˜‚ gak popo lah nama asliku hilang ๐Ÿ˜‚

#drumband #marchingband #trenggalek

Hai Tante syahdha ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Cie udah jadi tante tante ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #like4like #likeforfollow #like4follow #liker #likers #kamu #tante #wkwk #drum #band #๐Ÿ˜˜ #trenggalek

ADORA DRESS ๐Ÿ˜
.
Open Fast PO sampai tanggal 27 Agustus 2017
.
๐ŸƒMaterial :
Wollycrepe
.
๐ŸƒSpesifikasi :
๐Ÿ‘škerah bulat ๐Ÿ‘šresleting depan, busui friendly
๐Ÿ‘šlengan tumpuk
๐Ÿ‘štali pinggang nempel
๐Ÿ‘špinggang lipit 2
๐Ÿ‘šsaku sembunyi kanan
๐Ÿ‘šmanset lose 2 kancing bungkus
๐Ÿ‘šlingkar rok kurleb 2,5m
๐Ÿ‘šSize S, M, L, XL
.
๐ŸƒHarga Rp.200.000
.
๐ŸŒธFormat Order๐ŸŒธ
Nama // Alamat // No. Hp // Pesanan
.
For Order :
Line : @flodera (pakai @)
WA : 085.64.9393.777
โ€ขโ€ขโ€ข
#zizara #zizarareseller #zizaratrenggalek #sunriselabel #riamiranda #originalzizara #valishareseller #michan #agenmichan #resellermichan #kiadress #maxmara #gamismaxmara #resellerresmizizara #zizarareadystock #gamisshabbychic #sisesa #lyravirnasyari #gamismuslimah #gamissyari #serunidress #gamisbumil #gamismenyusui #trenggalek #trenggalekhits #jubahnursing #floderastore

berdiri kokoh pak budiono jambu @bintang media #asik #jos #wifi #trenggalek #jaya

star people
.
.
.
Put you'r hands up in the air.... *****************************
SPIRIT FREEDOM
Sarturday -
August 26, 2017 Star Cafe & Karaoke ๐Ÿ™Œ Presenting You ๐Ÿ™Œ
Special perform:
๐ŸŒ  Dj Lizza Lee
********************************
Also Perform By :
๐ŸŒ  The Resident
๐ŸŒ  Star. Fire Squad
๐ŸŒ  SavenFace Band
๐ŸŒ  VJ Ara Jungkis
************************************ Open 21.00 HTM Call Now & free ladies
For More Info & RSVP :
โ˜Ž 081324432463 iwan
โ˜Ž 082141078910
Instagram :
@starcafe_tulungagung
************************************ NO DRUGS๐Ÿ˜ฒ !!
ALCOHOL ONLY๐Ÿป !!
STOP TALKING๐Ÿ™… !!
START DRINKING๐Ÿ’ !!
LEAVE IT ๐Ÿšถ
...BUT DON'T REGRET๐Ÿ˜ !!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ DON'T MISS IT AND LET'S START THE PARTY ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
#indoclubbing #jatim #trenggalek #nganjuk #solo #kediri #malang #tulungagung #tulungagungclubbers #kediriclubbers

"Kita belum hidup dalam sinar bulan purnama, kita masih hidup di masa pancaroba, tetaplah bersemangat Elang Rajawali" - Soekarno
.
.
.
#TrenggalekRikalaSemana
#ilovetrenggalek #trenggalek #akutresnotrenggalek
#alun2trenggalek #trenggalekhits #pesonatrenggalek
#pameranseni

Most Popular Instagram Hashtags