[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#treasurebay

12921 posts

TOP POSTS

Berenang di Kolam Renang terbesar se-Asia Tenggara dan terluas kedua di Dunia seluas 6,3 hektare.
.
Namanya Crystal Lagoon Treasure Bay di kawasan Treasure Bay, berlokasi di Wisata Lagoi, Jalan Raja Haji Km. 1, Teluk Sebong, Lagoi, Pulau Bintan, Kepulauan Riau.
.
Kemarin kita bareng @MyXL_Sumatera mampir Kolam Renang Crystal Lagoon yang berkonsep ala pantai dengan air jernih biru tapi tidak begitu asin.
.
Kedalamannya sekita 2,5 meter, tetapi bagian pinggir landai seperti pantai sehingga masih bisa seru2an di pinggiran kolam renang yang sudah diberi batas zona aman berenang, sedangkan bagian yang air dalam dijadikan arena berbagai macam sport water.
.
Kolam dengn Konsep Pantai ini Bagian landai pinggir kolamnya terbuat dari fiber bewarna putih meberi kesan pinggir pantai, tetapi kita tetap bisa menikmati pasir pantai aslinya yang lembut 1 meter setelah pinggiran air kolamnya agar pasirnya gak ikut masuk ke dalam kolam.
.
Nuansa ala pinggir pantai dengan pasir yg lembut dan pepohonan kelapa juga menarik untuk ditelusuri sambil berjalan kaki, kalo lelah klen bisa sewa scooter listrik ataupun naik kendaraan listrik yang berkeliling kolam.
.
Nah di tengah kolam klen bakalan lihat bebagai kapal lewat di tengah kolam yang juga menggunakan listrik atau tenaga surya, jadi walaupun ada kapal tetap bersih crystal lagoonnya karena semua kendaraan yang berada di kawasan ini tidak mengeluarkan polusi, cuma kita aja yang harus mengeluarkan kocek lebih kalo mau menikmati berbagai fasilitas tambahan tersebut.
.
Crystal Lagoon ini masih bagian dari The Canopi Resort yang berada di Treasure Bay, sehingga ada dua cara untuk masuk ke crystal lagoon dengar cara membeli tiket di main gate seharga 100k atau menginap di Canopi Resort-nya dan kamu bisa bebas nikmati berbagai Water Sport dan Fasilitasnya kalo nginap di Canopi Resortnya.
.
Sambil berenang tampak laut yang berbatasan dengan singapura dan semenanjung malaysia.
.
Tak hayal kawasan ini juga menjadi destinasi wisata favorite bagi warga negara tetangga dan asing karena letaknya sangat dekat dan kawasan wisata lagoi mempunyai pelabuhan dan kantor imigrasi sendiri di Bantar Bentan Telani Lagoi yang berada disebelah Treasure Bay.

Udah setahun aja ya😌. Rindu team otak sikit😂
.
#kknkebangsaan2016 #kepri #lagoi #macantutul #treasurebay

Tua yang akan jadi suatu pilihan🎧
.
.
.
.
#treasurebay #pulaubintan #tanjungpinang #kepri

Moment with tersayang.
#treasurebay
#lagoibay
#bintan

Family Gathering BTN KC. Tanjungpinang 2017! #BTN #familygathering #lagoi #treasurebay #bintan

GETAWAY GIVEAWAY!! I had sooo much fun at @treasurebaybintan.official SO good things must share!
Here's your chance to win
A Chill Cove Maximum Package for 2 @ Treasure Bay Bintan which includes;

Treasure Bay Entrance Ticket , UTV Off Road Trail (40 mins), ATV Off Road Trail (40 mins), Mangrove Kayaking Tour (1.5 Hour), Slip & Slide (Unlimited). SIMPLY,
1. TAG the friend you'd want to bring
2. FOLLOW @treasurebaybintan.official
2 winners will be chosen in 5 days (11th August)

GOOD LUCK! 🙌🏻
#treasurebay
#giveaway

BYE BYE TANJUNG PINANG

Seharian berada di Tanjung Pinang banyak juga yang bisa aku lakuin atau nyempatin jalan jalan sebelum menghadiri pernikahan teman. Berangkat pagi dari jakarta, perjalanan selama 1 jam 40 menit kita lalui di dalam pesawat. Mendarat di Tanjung Pinang sekitar pukul 10 pagi.

Sedikit terlambat untuk menikmati sarapan, tak menjadi masalah karena lontong usus yang jadi tujuan masih buka dan aku kembali merasakan kuah kari yang yummy banget. Setelah itu perjalanan aku lanjutkan ke Treasure Bay, yang ini pertama kali aku mampir, karena saat aku tinggal di Kepri, tempat wisata ini belum ada.

Puas bermain air dan foto foto aku tentunya merasa lapar, akhirnya sebelum balik ke kota mampir ke dekat pantai Trikora untuk makan seafood dan mencoba kerang yang terkenal di Tanjung Pinang yaitu Gong Gong, buat kalian yang suka kerang, harus cobain kalau ke Tanjung Pinang. Bye bye Pinang...Welcome to Singapore

#kopertraveler #thehottest #blogger #travel #travelblogger #travelreview #travelwriter #lifestyleblogger #lifestyle #bintan #treasure #bay #treasurebay #tanjungpinang #kepri #kepulauanriau #kepulauan #riau #swimmingpool #swimming #holiday #vacation #liburan #jalan2

MOST RECENT

It was developed from a combination of water skiing, snowboarding, and surfing techniques, "wakeboarding" let's try some water adventure in Bintan island and enjoy breathtaking journey #bintanresort #bintanislands #treasurebay #getarroundbintan #travelinbintan #wonderfulbintan #wonderfulindonesia

Family Gathering BTN KC. Tanjungpinang 2017! #BTN #familygathering #lagoi #treasurebay #bintan

.
Paket Wonderfull Bintan
One Day Tour
.
Harga IDR455,000,-/pax (Min. 05 pax)
.
Destinasi:
#Gurun_Pasir_Bintan
#Telaga_Biru_Bintan
#LagoiBay_Plaza_Lagoi
#Treasur_Bay_Lagoi
#Rhino_Statue/Patung Badak
#Monkey_Statue/Patung Monyet
#The_biggest_turtle_statue/Patung Penyu
#Sebong_Temple/Klenteng Sebong
.
Harga Termasuk: tiket roro Batam Tg Uban PP || Tiket masuk Treasure Bay || Transportasi || Makan Siang || Penjemputan Hotel-Pelabuhan Punggur PP || Guide_Tour Leader
.
.
Untuk info & pemesanan, silahkan hubungi:
FUJI TOUR BATAM
M. 081277772900
WA. 081350805479 atau 081277399925
W. www.fujitoursbatam.com
E. fuji_tour01@yahoo.com
IG/FB: Fuji Tour Batam
.
LETS HOLIDAY WITH FUJI TOUR BATAM
.
The Best Choice for your Trip,..
.
.
@fauji.hasnah @raditya_gumal @pangeran_uxpres .
#liburan_murah #promo_liburan #pulau_bintan #bintan_lagoi #lagoi #visit_kepri #fujitourbatam #treasurebay

Seas the day🤗 Life is about live it.
📷 by: @yooneatcorns
#Bintan #treasurebay #staycation #mytraveldiary2017 #JLtrip

Moment with tersayang.
#treasurebay
#lagoibay
#bintan

Berenang di Kolam Renang terbesar se-Asia Tenggara dan terluas kedua di Dunia seluas 6,3 hektare.
.
Namanya Crystal Lagoon Treasure Bay di kawasan Treasure Bay, berlokasi di Wisata Lagoi, Jalan Raja Haji Km. 1, Teluk Sebong, Lagoi, Pulau Bintan, Kepulauan Riau.
.
Kemarin kita bareng @MyXL_Sumatera mampir Kolam Renang Crystal Lagoon yang berkonsep ala pantai dengan air jernih biru tapi tidak begitu asin.
.
Kedalamannya sekita 2,5 meter, tetapi bagian pinggir landai seperti pantai sehingga masih bisa seru2an di pinggiran kolam renang yang sudah diberi batas zona aman berenang, sedangkan bagian yang air dalam dijadikan arena berbagai macam sport water.
.
Kolam dengn Konsep Pantai ini Bagian landai pinggir kolamnya terbuat dari fiber bewarna putih meberi kesan pinggir pantai, tetapi kita tetap bisa menikmati pasir pantai aslinya yang lembut 1 meter setelah pinggiran air kolamnya agar pasirnya gak ikut masuk ke dalam kolam.
.
Nuansa ala pinggir pantai dengan pasir yg lembut dan pepohonan kelapa juga menarik untuk ditelusuri sambil berjalan kaki, kalo lelah klen bisa sewa scooter listrik ataupun naik kendaraan listrik yang berkeliling kolam.
.
Nah di tengah kolam klen bakalan lihat bebagai kapal lewat di tengah kolam yang juga menggunakan listrik atau tenaga surya, jadi walaupun ada kapal tetap bersih crystal lagoonnya karena semua kendaraan yang berada di kawasan ini tidak mengeluarkan polusi, cuma kita aja yang harus mengeluarkan kocek lebih kalo mau menikmati berbagai fasilitas tambahan tersebut.
.
Crystal Lagoon ini masih bagian dari The Canopi Resort yang berada di Treasure Bay, sehingga ada dua cara untuk masuk ke crystal lagoon dengar cara membeli tiket di main gate seharga 100k atau menginap di Canopi Resort-nya dan kamu bisa bebas nikmati berbagai Water Sport dan Fasilitasnya kalo nginap di Canopi Resortnya.
.
Sambil berenang tampak laut yang berbatasan dengan singapura dan semenanjung malaysia.
.
Tak hayal kawasan ini juga menjadi destinasi wisata favorite bagi warga negara tetangga dan asing karena letaknya sangat dekat dan kawasan wisata lagoi mempunyai pelabuhan dan kantor imigrasi sendiri di Bantar Bentan Telani Lagoi yang berada disebelah Treasure Bay.

Most Popular Instagram Hashtags