#travelmie

13004 posts

TOP POSTS

Ketika rindu puncak, ketika menolak untuk dipuncak, ketika dimana harus menyesal untuk tidak ke puncak #tentangpuncak #puncakalam #travelmiesurabaya #travelmie #surabaya

Ketika kamu berubah, segalanya akan ikut berubah πŸšΆπŸƒ
.
.
πŸ“·@agus_ipoksam
.

#lingkarmalang
#exploremalang
#infomalang
#travelmie
#infomalang

Sesuk awakmu bakal ngerti yen sing larang iku dudu Omah lan mobil mewah, nanging kekanca lan ngopi bareng.... 😊
.
#travelmie #travelmiepuncaknyasoerabaia #0mdpl

Walaupun hidup terasa pahit , ttep kita nikmati saja , seperti halnya kita minun secangkir gelas kecil kopi hitam pahit
#travelmie
#travelmiesurabaya

Makan Gak Makan Tetep Makan Lah Yakali Kagak Makan 😁😁😁
. . .
#kovandture #kovlak12 #travelmie #satnite #itsarbirthday

Terimakasih semoga sampai puncak ❀
.
.
#Puncak #Malang #justfriend #travelmie

Sore2 gini, aku mau camping ah sama temen2! Upss di surabaya pun skr km bisa camping lho di TravelMie @puncaknyasoerabaia 🍝
Ga hanya jual mie, tapi banyak menu lain yg bisa km nikmatin sambil camping sama temen2! Antara lain :
πŸ› Nasi bakar tuna pedas (16k)
πŸ› Nasi goreng cabe segunung (13k)
πŸ› Nasi goreng babat tumis soto (15k)
πŸ— Liwet ayam sambal bawang (20k)
Ini menu selain mie yg favourite and best seller!
Untuk minumannya km bisa cobain :
β˜•οΈ Chocolate coffee (15k)
🍼 Susu perah (10k)
🍡 Java tea serai wangi (6k)
Dengan harga yg terjangkau banget, km bisa berasa sejuk diluar kota dengan nuansa camping, yuk buruan deh bagi yg belum pernah cobain, langsung malem ini kesini ya! Harga kaki lima dengan suasana gunung πŸ˜‰
Nb : ada live band + free wifi juga!
πŸ“Travel Mie @puncaknyasoerabaia πŸ“Jalan Raya Mulyosari 171, Surabaya
#kulinersby #kulinersbycafe #travelmie

Lelah marii munggah gunung πŸ˜‚ .
.
.
.
.
.
#travelmie#puncak#puncaknyasoerabaya#kuliner#mulyosari

MOST RECENT

Ketika rindu puncak, ketika menolak untuk dipuncak, ketika dimana harus menyesal untuk tidak ke puncak #tentangpuncak #puncakalam #travelmiesurabaya #travelmie #surabaya

Gue yg bikin ulah, Dia yg ngambek, dia juga yg ngajak makan..
Maap ya bel,.😘 #travelmie #travelmiepuncaknyadjakarta #makanmalam#dinner

Vans Authentic Black White (Ready lagi)
Waflle DT import China
BNIB(ExclusifBox)+Paperwife πŸ”πŸ”πŸ”
βœ…Available size 37 38 39 40 41 42 43 44
.
|| Price : 220K
.
Untuk Pemesanan cek bio ☝☝
---------------------
Store 1: Jl. Kalpataru no 115A Kec. Lowokwaru Kota
Store 2: Jl. Raya Telogomas No 31 (Depan UMM) Kota Malang
Store 3: Jl. Ahmad Yani no 34 Kepanjen Kab. Malang
---------------------
Barang yang ada 100β„… sama dengan ada yang difoto (REAL PICT)
Free COD Malang Kota , Luar kota by JNE .
.
#barbershopmalang#sepatumurahmalang
#coklatklasik
#adidasyezzy#circlecafe
#dkadoor#aremaday#eksploremalang#vansmalang#malanghalokes#dancokcafe#ruanggantiaremafc#travelmie#puncaknyamalang
#oyisam#captainbarbershop#pantiespizza
#ngalamstore#arekhitsmalang
#pujonkidul#cafesawah
#inspired#mahasiswamalang
#cafemalang#batu#pizzacombi#bukitdelight#pumamurah#pupukbawangcafe
#godzillaca

Vans Authentic Blue Drees (Ready lagi)
Waflle DT
BNIB(ExclusifBox)+Paperwife πŸ”πŸ”πŸ”
βœ…Available size 37 38 39 40 41 42 43 44
.
|| Price : 220K
.
Untuk Pemesanan cek bio ☝☝
---------------------
Store 1: Jl. Kalpataru no 115A Kec. Lowokwaru Kota
Store 2: Jl. Raya Telogomas No 31 (Depan UMM) Kota Malang
Store 3: Jl. Ahmad Yani no 34 Kepanjen Kab. Malang
---------------------
Barang yang ada 100β„… sama dengan ada yang difoto (REAL PICT)
Free COD Malang Kota , Luar kota by JNE .
.
#barbershopmalang#sepatumurahmalang
#coklatklasik
#adidasyezzy#circlecafe
#dkadoor#aremaday#eksploremalang#vansmalang#malanghalokes#dancokcafe#ruanggantiaremafc#travelmie#puncaknyamalang
#oyisam#captainbarbershop#pantiespizza
#ngalamstore#arekhitsmalang
#pujonkidul#cafesawah
#inspired#mahasiswamalang
#cafemalang#batu#pizzacombi#bukitdelight#pumamurah#pupukbawangcafe
#godzillaca

Vans Authentic White list
Waflle DT
BNIB(ExclusifBox)+Paperwife πŸ”πŸ”πŸ”
βœ…Available size 40 41 42 43 44
.
|| Price : 220K
.
Untuk Pemesanan cek bio ☝☝
---------------------
Store 1: Jl. Kalpataru no 115A Kec. Lowokwaru Kota
Store 2: Jl. Raya Telogomas No 31 (Depan UMM) Kota Malang
Store 3: Jl. Ahmad Yani no 34 Kepanjen Kab. Malang
---------------------
Barang yang ada 100β„… sama dengan ada yang difoto (REAL PICT)
Free COD Malang Kota , Luar kota by JNE .
.
#barbershopmalang#sepatumurahmalang
#coklatklasik
#adidasyezzy#circlecafe
#dkadoor#aremaday#eksploremalang#vansmalang#malanghalokes#dancokcafe#ruanggantiaremafc#travelmie#puncaknyamalang
#oyisam#captainbarbershop#pantiespizza
#ngalamstore#arekhitsmalang
#pujonkidul#cafesawah
#inspired#mahasiswamalang
#cafemalang#batu#pizzacombi#bukitdelight#pumamurah#pupukbawangcafe
#godzillaca

Mie level 3000mdpl @puncaknyamalang Jan super hot ... Nyonyor a wz .. #noddles #food #travelmie #pedespol #kapoklombok

πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ“·πŸ“·πŸ“· πŸ›πŸœπŸ...
#mejeng #wiskul #happy #travelmie

Jangan jadikan waktu sebagai alasan buat kita tak bisa kumpul lagi..hahahaa
#happyae #travelmie

Vans Mono Red Tomato
Waflle DT
BNIB(ExclusifBox)+Paperwife πŸ”πŸ”πŸ”
βœ…Available size3 38 39 40 41 42 43 44
.
|| Price : 230K
.
Untuk Pemesanan cek bio ☝☝
---------------------
Store 1: Jl. Kalpataru no 115A Kec. Lowokwaru Kota
Store 2: Jl. Raya Telogomas No 31 (Depan UMM) Kota Malang
Store 3: Jl. Ahmad Yani no 34 Kepanjen Kab. Malang
---------------------
Barang yang ada 100β„… sama dengan ada yang difoto (REAL PICT)
Free COD Malang Kota , Luar kota by JNE .
.
#barbershopmalang#sepatumurahmalang
#coklatklasik
#adidasyezzy#circlecafe
#dkadoor#aremaday#eksploremalang#vansmalang#malanghalokes#dancokcafe#ruanggantiaremafc#travelmie#puncaknyamalang
#oyisam#captainbarbershop#pantiespizza
#ngalamstore#arekhitsmalang
#pujonkidul#cafesawah
#inspired#mahasiswamalang
#cafemalang#batu#pizzacombi#bukitdelight#pumamurah#pupukbawangcafe
#godzillaca

Ada banyak lelaki yang ku kenal begitu pula banyak sifat dan kelakuan mereka yang berbeda beda.. tp kenapa sampai detik ini pun belum ada yang pas ?πŸ™„entah itu karena ego ku atau mungkin memang Dia..Dia..dan Dia semua bukan yang terbaik untukku.. karena cinta Dia .. Dia .. yang pernah singgah di hatiku yg mereka utamakan adalah kebutaan nafsunya bukan berdasarkan ketulusan hatinya 😐.. #night #surabaya #travelmie #puncaknyasoerabaia #photography #galau #curhat #curhatanhati

Kegelapan tak selamanya menakutkan.. πŸ™ˆ
#kulinersurabaya #travelmie #aslisuroboyo #photographyeveryday #photography

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags