[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#travelmie

13060 posts

TOP POSTS

Nongki sama mantan pacar πŸ™ŠπŸ˜˜πŸ˜πŸ¨πŸπŸΊ#travelmie #travelmiepuncaknyamalang #kuliner #nongkimanjah #enakinaja #janganbaper #malangkuliner

Salam lestari sedulur travellers sedunia !
.
.
-pisang Pocky
.
.
Ada yang penggila pisang??? Pingin makanan yang ?? Bukan Pisang Biasa, Bukan Pisang Tepung , Bukan Pula Pisang Kepok,. ini 'Pisang Pocky' !!
.
.
Pernah coba gurih kriuknya Pisang Pocky??, ketagihan dengan gurih dan mantapnya Pisang Pocky??, gak bisa nolak untuk kenikmatan dari panjangnya Pisang Pocky ?? Buat yang gak bisa nolak semuanya, sekarang sudah hadir di @puncaknyajogja
.
.
Varian Menu :
- Pisang Pocky Palm Stick
- Pisang Pocky Keju Stick
- Pisang Pocky Duren Stick
- Pisang Pocky Strawberry Stick
- Pisang Pocky Coklat Stick
.
.
Trus selain itu, kita juga menyediakan tempat untuk ultah, meeting, party, catering dll, nanti bakalan didoain oleh seluruh travellers yang dteng juga loh!! dijamin seru deh!!, untuk lebih lanjut bisa langsung ke kontak no di bio aja ya
.
.
Jangan lupa foto di spot favorit kamu dan tag @puncaknyajogja yaπŸ“Έ
.
.
SEARCH ON MAPS "Puncaknyajogja" 🚩Jl. Kaliurang KM 10 No.15, Kel. Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta Kode pos 55581 (samping pasar gentan) πŸ“žRESERVASI 081395458881
⏰11.00 - 24.00 WIB
.
.
🍽Food : nasi rakab dayak, ayam kepruk panahan, ketan susu gunungan, travel snack & paket self grill
roti kentang bakar, pisang pocky, 🍹Drink : travelmiecoffe, susuperah, medium drink, premium drink , java tea, kelapa syurga. πŸŽ‰ Wifi, games, hammock, tenda, bean bag
.
.
#Travelmie #TravelmiePuncaknyaJogja
#PuncaknyaJogja #0223mdpl #UrbanCamping #MakanEnak #asyiknyacampingsaathujan
#UrbanCampingPertamaIndonesia #HargaKakiLima #SuasanaKakiGunung #PecanduKetinggian #AnakGunung #AnakPantai #Camping #Adventure #jogjahits #KulinerJogja #jogjafood #Yogyakarta #explorejogja #TempatUnik #SpiritualCompany #ayolohpek #doolore #NeverStopToExplore

Malming πŸ’ƒ

#travelmie
#puncaknyamalang

Perlu usaha untuk mencapai puncak kesuksesan, dan setiap usaha mesti melewati rintangan .... .
#puncaknyajakarta #0035mpdl #travelmie

H+12 yaa tar πŸ˜‚
#travelmie #ikisuroboyo #ayodolan

Sebuah harapan dan kepercayaan. Itulah yang membuat kita bisa menggapai apa kita inginkan. .
.
.
#travelmie#puncakmalang #malanghitz #malangkuliner

Sekalikali satnight main jauh mumpung ada yang ngawal πŸ˜‹πŸ˜„
Elah jauh. Masih Jakarta kok 😏
Lupakan tanggal tua, lupakan tugas! HAHAπŸ˜‚πŸ˜… #travelmie #PuncaknyaDjakarta #mountain

Serasa di gunungπŸŒ„
klo ajak dedek piyut kesini makan sama pesennya lamaan pesennya... Bingung pilih2 menu... Banyak variannya.. Jadi bingung milihπŸ˜‚πŸ˜‚
Klo aq suka sama ayam panahan.. Juara ezt yg level1.. #travelmie

Udah ada acara malem ini guys? Yuk camping sama aku di Travel Mie @puncaknyasoerabaia ! Karena disini km bisa merasakan sensasi yg bener2 camping dan berada di puncak!
Ga hanya jual mie, tapi banyak menu lain yg bisa km nikmatin sambil camping sama temen2! Antara lain :
🍝Indomie Bolognaise : nikmati indomie dengan bumbu ala spaghetti bolognaise!
πŸ› Nasi Bakar Tuna Keju : unik banget karena creamy2 gitu padahal ini nasi bakar!
πŸ› Nasi Gila : pedes nendang ada ayam + sosis n nasi πŸ˜‹
πŸ›Nasi Ayam Bakar Saus Kacang : rasanya kayak makan sate ayam sm nasi, yummy!
🍌Pisang Goreng Keju Setumpuk : pisang nya manis trs paduan keju nya yg banyak pas banget!
🍧Travelshake (Red Velvet & Avocado Coffee)
β˜•οΈEs Kopi Drip + SKM
🍡Es Ijo Royo2
Ini menu2 nya yg best seller guys! And kalo disini km bisa nemuin makanan yg ga lazim di sby misalnya daging burung, daging kelinci, dsb
Dengan harga yg terjangkau banget, km bisa berasa sejuk diluar kota dengan nuansa camping, yuk buruan deh bagi yg belum pernah cobain, langsung hari ini kesini ya! Harga kaki lima dengan suasana gunung πŸ˜‰
Nb : ada live band + free wifi juga!
πŸ’°Price : around 6-15k
πŸ“Travel Mie @puncaknyasoerabaia
πŸ“Jalan Raya Mulyosari 171, Surabaya
#Kulinersby #kulinersbycafe #travelmie #kulinersbyvideo

MOST RECENT

100% REAL PICT!
Converse Black LimitedEdition
IDR : .
Available size
37 38 39 40 41 42 43 44

Condition :
Premium High Quality (BNIB+INCLUDEBOX+PAPERWIFE)

Untuk Pemesanan cek bio ☝☝
SIAP KIRIM MALANG SEKITARNYA DAN LUAR KOTA
---------------------
Barang yang ada 100β„… sama dengan ada yang difoto (REAL PICT)
Free COD Malang Kota , Luar kota shipping JNE
#barbershopmalang#sepatumurahmalang
#converseclassic#adidasyezzy#circlecafe
#dkadoor#aremaday#eksploremalang#vansmalang#malanghalokes#dancokcafe#ruanggantiaremafc#travelmie#puncaknyamalang
#oyisam#captainbarbershop#pantiespizza
#ngalamstore#arekhitsmalang
#pujonkidul#adidasclimacool
#conversepremium#mahasiswamalang
#conversesecond #mahasiswamalang#pizzacombi#bukitdelight#conversemurahmalang #conversemurah
#converse

100% REAL PICT!
Converse Black White LimitedEdition
IDR : .
Available size
37 38 39 40 41 42 43 44

Condition :
Premium High Quality (BNIB+INCLUDEBOX+PAPERWIFE)

Untuk Pemesanan cek bio ☝☝
SIAP KIRIM MALANG SEKITARNYA DAN LUAR KOTA
---------------------
Barang yang ada 100β„… sama dengan ada yang difoto (REAL PICT)
Free COD Malang Kota , Luar kota shipping JNE
#barbershopmalang#sepatumurahmalang
#converseclassic#adidasyezzy#circlecafe
#dkadoor#aremaday#eksploremalang#vansmalang#malanghalokes#dancokcafe#ruanggantiaremafc#travelmie#puncaknyamalang
#oyisam#captainbarbershop#pantiespizza
#ngalamstore#arekhitsmalang
#pujonkidul#adidasclimacool
#conversepremium#mahasiswamalang
#conversesecond #mahasiswamalang#pizzacombi#bukitdelight#conversemurahmalang #conversemurah
#converse

Salam lestari sedulur travellers sedunia !
.
.
-pisang Pocky
.
.
Ada yang penggila pisang??? Pingin makanan yang ?? Bukan Pisang Biasa, Bukan Pisang Tepung , Bukan Pula Pisang Kepok,. ini 'Pisang Pocky' !!
.
.
Pernah coba gurih kriuknya Pisang Pocky??, ketagihan dengan gurih dan mantapnya Pisang Pocky??, gak bisa nolak untuk kenikmatan dari panjangnya Pisang Pocky ?? Buat yang gak bisa nolak semuanya, sekarang sudah hadir di @puncaknyajogja
.
.
Varian Menu :
- Pisang Pocky Palm Stick
- Pisang Pocky Keju Stick
- Pisang Pocky Duren Stick
- Pisang Pocky Strawberry Stick
- Pisang Pocky Coklat Stick
.
.
Trus selain itu, kita juga menyediakan tempat untuk ultah, meeting, party, catering dll, nanti bakalan didoain oleh seluruh travellers yang dteng juga loh!! dijamin seru deh!!, untuk lebih lanjut bisa langsung ke kontak no di bio aja ya
.
.
Jangan lupa foto di spot favorit kamu dan tag @puncaknyajogja yaπŸ“Έ
.
.
SEARCH ON MAPS "Puncaknyajogja" 🚩Jl. Kaliurang KM 10 No.15, Kel. Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta Kode pos 55581 (samping pasar gentan) πŸ“žRESERVASI 081395458881
⏰11.00 - 24.00 WIB
.
.
🍽Food : nasi rakab dayak, ayam kepruk panahan, ketan susu gunungan, travel snack & paket self grill
roti kentang bakar, pisang pocky, 🍹Drink : travelmiecoffe, susuperah, medium drink, premium drink , java tea, kelapa syurga. πŸŽ‰ Wifi, games, hammock, tenda, bean bag
.
.
#Travelmie #TravelmiePuncaknyaJogja
#PuncaknyaJogja #0223mdpl #UrbanCamping #MakanEnak #asyiknyacampingsaathujan
#UrbanCampingPertamaIndonesia #HargaKakiLima #SuasanaKakiGunung #PecanduKetinggian #AnakGunung #AnakPantai #Camping #Adventure #jogjahits #KulinerJogja #jogjafood #Yogyakarta #explorejogja #TempatUnik #SpiritualCompany #ayolohpek #doolore #NeverStopToExplore

Nongki sama mantan pacar πŸ™ŠπŸ˜˜πŸ˜πŸ¨πŸπŸΊ#travelmie #travelmiepuncaknyamalang #kuliner #nongkimanjah #enakinaja #janganbaper #malangkuliner

Malming πŸ’ƒ

#travelmie
#puncaknyamalang

100% REAL PICT!
Converse Black White LimitedEdition
IDR : .
Available size
37 38 39 40 41 42 43 44

Condition :
Premium High Quality (BNIB+INCLUDEBOX+PAPERWIFE)

Untuk Pemesanan cek bio ☝☝
SIAP KIRIM MALANG SEKITARNYA DAN LUAR KOTA
---------------------
Barang yang ada 100β„… sama dengan ada yang difoto (REAL PICT)
Free COD Malang Kota , Luar kota shipping JNE
#barbershopmalang#sepatumurahmalang
#converseclassic#adidasyezzy#circlecafe
#dkadoor#aremaday#eksploremalang#vansmalang#malanghalokes#dancokcafe#ruanggantiaremafc#travelmie#puncaknyamalang
#oyisam#captainbarbershop#pantiespizza
#ngalamstore#arekhitsmalang
#pujonkidul#adidasclimacool
#conversepremium#mahasiswamalang
#conversesecond #mahasiswamalang#pizzacombi#bukitdelight#conversemurahmalang #conversemurah
#converse

100% REAL PICT!
Converse CHUCK TAYLOR 2 FULL BLACK
IDR : .
Available size
37 38 39 40 41 42 43 44

Condition :
Premium High Quality (BNIB+INCLUDEBOX+PAPERWIFE)

Untuk Pemesanan cek bio ☝☝
SIAP KIRIM MALANG SEKITARNYA DAN LUAR KOTA
---------------------
Barang yang ada 100β„… sama dengan ada yang difoto (REAL PICT)
Free COD Malang Kota , Luar kota shipping JNE
#barbershopmalang#sepatumurahmalang
#converseclassic#adidasyezzy#circlecafe
#dkadoor#aremaday#eksploremalang#vansmalang#malanghalokes#dancokcafe#ruanggantiaremafc#travelmie#puncaknyamalang
#oyisam#captainbarbershop#pantiespizza
#ngalamstore#arekhitsmalang
#pujonkidul#adidasclimacool
#conversepremium#mahasiswamalang
#conversesecond #mahasiswamalang#pizzacombi#bukitdelight#conversemurahmalang #conversemurah
#converse

Salam lestari sedulur travellers sedunia !.
.
.
Yeayy, ada kabar gembira neh buat para sedulur traveller sedunia, @puncaknyajogja
Setiap malam minggu ngadain give away loh, penasaran apa aja hadiahnya dan bagaimana challenge yang akan diberikan yuk melipir langsung ke @puncaknyajogja
.
.
Kali ini @puncaknyajogja tampil dengan view baru, yang pastinya bikin sedulur sekalian tambah kece dan makin hits dungas, yuks langsung cari dan abadikan moment kalian di 3 konsep yg kami sediakan
.
.
Trus selain itu, kita juga menyediakan tempat untuk ultah, meeting, party dll, nanti bakalan didoain oleh seluruh travellers yang dteng juga loh!! dijamin seru deh!!, untuk lebih lanjut bisa langsung ke kontak no di bio aja ya
.
.
Jangan lupa foto di spot favorit kamu dan tag @puncaknyajogja yaπŸ“Έ
.
.
πŸ• Jl. Kaliurang KM 10 No.15, Kel. Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta Kode pos 55581 (samping pasar gentan) πŸ“žRESERVASI 081395458881
⏰11.00 - 24.00 WIB
.
.
🍽Food : nasi rakab dayak, ayam kepruk panahan, ketan susu gunungan, travel snack & paket self grill
roti kentang bakar, pisang pocky, 🍹Drink : travelmiecoffe, susuperah, medium drink, premium drink , java tea, kelapa syurga. πŸŽ‰ Wifi, games, hammock, tenda, bean bag
.
.
#Travelmie #TravelmiePuncaknyaJogja
#PuncaknyaJogja #0223mdpl #UrbanCamping #MakanEnak #asyiknyacampingsaathujan
#UrbanCampingPertamaIndonesia #HargaKakiLima #SuasanaKakiGunung #PecanduKetinggian #AnakGunung #AnakPantai #Camping #Adventure #jogjahits #KulinerJogja #jogjafood #Yogyakarta #explorejogja #TempatUnik #SpiritualCompany #ayolohpek #doolore #NeverStopToExplore

#Repost @makarinajogja (@get_repost)
・・・
Salam lestari sedulur travellers sedunia !
.
.
Selamat Hari Santri Nasional sedulur traveller sedunia, semoga jiwa, pikiran, semangat, dan kerja keras kita terjiwai dengan nilai-nilai santri menuju kebaikan yang abadi, karena semangat hari santri adalah semangat resolusi jihad memerangi kemungkaran menuju nilai-nilai ketakwaan untuk semua, untuk agama, dan untuk tumpah darah bangsa Indonesia
.
.
Dalam memperingati Hari Santri Nasional @puncaknyajogja bagi2 berkah neh. Bagi sedulur yang pernah nyantri dapet Discount 10% +10% untuk yg memakai dress code
.
.
Syarat hanya : -follow instagram @puncaknyajogja
-memakai sarung dan peci (pria) gamis (wanita) ke outlet @puncaknyajogja
-Upload dan tag ke ig @puncaknyajogja
.
.
Selain bagi2 berkah kita juga mengadakan festival Hari Santri, penasaran bukannn?? Yuk ikutin aktifitas kita lurr .
.
*Festival Hari Santri
πŸ“ : Ahad Pagi 22 Oktober 2017.
πŸ•š : 08.00-11.00 WIB. πŸ• : Jl. Kaliurang KM 10 No.15, Kel. Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta Kode pos 55581 (samping pasar gentan)

OPENING Discount :
πŸ“ : .Ahad Pagi 22 Oktober 2017
πŸ•š : 11.00 - 23.00 WIB.
πŸ• : Jl. Kaliurang KM 10 No.15, Kel. Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta Kode pos 55581 (samping pasar gentan)
.
.
Rangger tunggu di Puncak ya lurr πŸ™Œ .
.
#harisantri #harisantrinasional #festivalharisantri #Travelmie #TravelmiePuncaknyaJogja
#PuncaknyaJogja #0223mdpl #UrbanCamping #MakanEnak #asyiknyacampingsaathujan
#UrbanCampingPertamaIndonesia #HargaKakiLima #SuasanaKakiGunung #PecanduKetinggian #AnakGunung #AnakPantai #Camping #Adventure #jogjahits #KulinerJogja #jogjafood #Yogyakarta #explorejogja #TempatUnik #SpiritualCompany #ayolohpek #doolore #NeverStopToExplore

Salam lestari sedulur travellers sedunia !
.
.
Selamat Hari Santri Nasional sedulur traveller sedunia, semoga jiwa, pikiran, semangat, dan kerja keras kita terjiwai dengan nilai-nilai santri menuju kebaikan yang abadi, karena semangat hari santri adalah semangat resolusi jihad memerangi kemungkaran menuju nilai-nilai ketakwaan untuk semua, untuk agama, dan untuk tumpah darah bangsa Indonesia
.
.
Dalam memperingati Hari Santri Nasional @puncaknyajogja bagi2 berkah neh. Bagi sedulur yang pernah nyantri dapet Discount 10% +10% untuk yg memakai dress code
.
.
Syarat hanya : -follow instagram @puncaknyajogja
-memakai sarung dan peci (pria) gamis (wanita) ke outlet @puncaknyajogja
-Upload dan tag ke ig @puncaknyajogja
.
.
Selain bagi2 berkah kita juga mengadakan festival Hari Santri, penasaran bukannn?? Yuk ikutin aktifitas kita lurr .
.
*Festival Hari Santri
πŸ“ : Ahad Pagi 22 Oktober 2017.
πŸ•š : 08.00-11.00 WIB. πŸ• : Jl. Kaliurang KM 10 No.15, Kel. Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta Kode pos 55581 (samping pasar gentan)

OPENING Discount :
πŸ“ : .Ahad Pagi 22 Oktober 2017
πŸ•š : 11.00 - 23.00 WIB.
πŸ• : Jl. Kaliurang KM 10 No.15, Kel. Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta Kode pos 55581 (samping pasar gentan)
.
.
Rangger tunggu di Puncak ya lurr πŸ™Œ .
.
#harisantri #harisantrinasional #festivalharisantri #Travelmie #TravelmiePuncaknyaJogja
#PuncaknyaJogja #0223mdpl #UrbanCamping #MakanEnak #asyiknyacampingsaathujan
#UrbanCampingPertamaIndonesia #HargaKakiLima #SuasanaKakiGunung #PecanduKetinggian #AnakGunung #AnakPantai #Camping #Adventure #jogjahits #KulinerJogja #jogjafood #Yogyakarta #explorejogja #TempatUnik #SpiritualCompany #ayolohpek #doolore #NeverStopToExplore

Salam lestari sedulur travellers sedunia !
.
.
Selamat Hari Santri Nasional sedulur traveller sedunia, semoga jiwa, pikiran, semangat, dan kerja keras kita terjiwai dengan nilai-nilai santri menuju kebaikan yang abadi, karena semangat hari santri adalah semangat resolusi jihad memerangi kemungkaran menuju nilai-nilai ketakwaan untuk semua, untuk agama, dan untuk tumpah darah bangsa Indonesia
.
.
Dalam memperingati Hari Santri Nasional @puncaknyajogja bagi2 berkah neh. Bagi sedulur yang pernah nyantri dapet Discount 10% +10% untuk yg memakai dress code
.
.
Syarat hanya : -follow instagram @puncaknyajogja
-memakai sarung dan peci (pria) gamis (wanita) ke outlet @puncaknyajogja
-Upload dan tag ke ig @puncaknyajogja
.
.
Selain bagi2 berkah kita juga mengadakan festival Hari Santri, penasaran bukannn?? Yuk ikutin aktifitas kita lurr .
.
*Festival Hari Santri
πŸ“ : Ahad Pagi 22 Oktober 2017.
πŸ•š : 08.00-11.00 WIB. πŸ• : Jl. Kaliurang KM 10 No.15, Kel. Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta Kode pos 55581 (samping pasar gentan)

OPENING Discount :
πŸ“ : .Ahad Pagi 22 Oktober 2017
πŸ•š : 11.00 - 23.00 WIB.
πŸ• : Jl. Kaliurang KM 10 No.15, Kel. Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta Kode pos 55581 (samping pasar gentan)
.
.
Rangger tunggu di Puncak ya lurr πŸ™Œ .
.
#harisantri #harisantrinasional #festivalharisantri #Travelmie #TravelmiePuncaknyaJogja
#PuncaknyaJogja #0223mdpl #UrbanCamping #MakanEnak #asyiknyacampingsaathujan
#UrbanCampingPertamaIndonesia #HargaKakiLima #SuasanaKakiGunung #PecanduKetinggian #AnakGunung #AnakPantai #Camping #Adventure #jogjahits #KulinerJogja #jogjafood #Yogyakarta #explorejogja #TempatUnik #SpiritualCompany #ayolohpek #doolore #NeverStopToExplore

Most Popular Instagram Hashtags