#travellingyuk

MOST RECENT

Patah hatilah terlebih dahulu sebab kelak akan ada seseorang yg takkan pernah menjadikanmu sebagai masa lalu. πŸ˜‰

Alhamdulillah πŸ’β€
.
.
.
.
#puncak#puncakpass#puncakbogor#puncakpassbogor#balonudara#fly#flyingwithme#explorepuncak#explorebogor#travellingyuk#traveller#kebunteh#kebuntehpuncak#kebuntehpuncakbogor#explorejawabarat

#Repost @mitareny (@get_repost)
・・・
Me Time

Salah satu me time favoritku adalah olahraga. Selain aerobic dan zumba, aku suka yoga. Ketika kamu menjadi seorang mommy, dan terkadang ada yang bilang waktu seakan tidak cukup, karena semuanya tercurah untuk sang buah hati juga mengurus rumah dan pritilannya, bahkan terkadang ada yang stress dan terkena baby blues. Itu memang tidak main-main, karena bisa berujung depresi. Karena itu aku yang termasuk mendukung me time untuk para mommies πŸ˜€. You deserve that.
___

Me time tiap orang bisa beda-beda. Klo aku selain olahraga, aku suka baca buku dan travelling. Yang paling gampang ya baca buku dan olahraga. Kapanpun bisa. Meski klo travelling itu bener-bener yang paling joss, pikiran langsung fresh 😁, tapi butuh materi dan waktu (menyelaraskan waktu antara misua dan waktu sekolah anak-anak itu juga gak gampang).
___

Bisa olahraga, sekaligus travelling ini yang paling menyenangkan. Kala aku yoga, anak-anak bisa main dan berenang sesuka hati mereka (they love swimming sooo much). Dan misua jalanin hobinya jadi fotografer hihi 😘. Me time juga bisa berarti enjoy melihat anak-anak dan suami menikmati kesukaan mereka πŸ˜€.
___

Aku mendukung me time for mommies. You deserve to get relax, so you will happy with all your activity. Happy mom, happy kids, happy family πŸ€—

___

Awakmu seneng me-time an ora? Me time senengan mu opo rek?

#metime #enjoymetime #mommymetime #metimeformommy #relaxtime #timetorelax #relaxforhappy #timewithfamily #qualitytimewithfamily #qualitytime #enjoylife #villa #villapadi #villapadiyogya #villapadicangkringan #villapadijogja #villapadiyogyakarta #villapadiyogyamoment #keluarbentar #jalanjalandijawa #jalanjalandijawatengah #travelling #travellingyuk #travelingyuk #explorejogja #explorejawatengah #exploreyogyakarta #exploreyogya

Broooo, sissstttt.....punya planning liburan tapi gatau kemana?? Gamau ribet ambil cuti?? Yuk #explorepahawang aja!! Nih dia nih Pantai Mahitam yg kece bgt view nyaπŸ‘ yukyukyuk!
.
.
In frame: @jihadahayba
.
.
OPEN TRIP PAHAWANG
Paket Reguler
Only IDR 420.000/PAX

SUDAH TERMASUK :
β€’ MAKAN 4x (PRASMANAN).
β€’ AIR MINERAL.
β€’ BONUS FOTO SELAMA WISATA.
β€’ Tiket Ferry Merak – Bakauheni (PP). β€œKhusus Meeting point Pulau Jawa”.
β€’ Asuransi Penyebrangan Merak – Bakauheni (PP). β€’ Transport mobil AC dari BakauheniΒ ke Dermaga ketapang Lampung (PP).
β€’ Tour Leader Dari Meeting Point.
β€’ Tour Guide Dari ketapang.
β€’ Perahu untuk jelajah pulau pahawang
β€’ HTM masuk spot wisata.
β€’ Penginapan (Non AC) 2 hari 1 malam.

BELUM TERMASUK :
β€’ Upgrade Ruang VIP di Kapal Ferry = 5.000 – 15.000 (optional)
● Alat snorkling β€’ Tips untuk Tour Guide / Tour Leader = Sukarela (optional)

ITINERARY Open Trip Pahawang Lampung Indonesia

HARI KE 1
23.00: Meeting Point PELABUHAN MERAK.

HARI KE 2
24.00: Ke Pelabuhan Bakauheni.
04.30: Menuju dermaga ketapang.
08.00: Makan pagi di ketapang.
09.00: Snorkling di spot Pagetahan, snorkling di spot Cukuh bedil.
13.00: Makan siang di Pulau Pahawang kecil & bermain pantai
14.30: Snorkling di spot candi.
16.00: Menuju ke penginapan.
19.00: Makan malam.
21.30: Acara Bebas dan Istirahat.

HARI KE 3
07.00: Sarapan pagi.
08.00: Check-out penginapan dan menuju Snorkling di spot Taman Nemo.
09.00: Menuju pulau Mahitem
11.30: Kembali ke Dermaga ketapang & bersih-bersih.
12.30: Makan siang di ketapang (PRIBADI).
13.30: Berangkat menuju Bakauheni & Mampir untuk beli Oleh-oleh khas Lampung.
17.30: Tiba di Pelabuhan Bakauheni dan menuju ke Pelabuhan merak.
21.00: Tiba di Pelabuhan merak dan Kembali ke rumah masing - masing.
See you next trip 😊😊😊
#pahawang #explorepahawang #explorelampung #pahawangtrip #trippahawang #tripmurah #backpack #travellers #indotravellers #jalanjalan #lampungtrip #snorkling #underwater #picnic #pulaupahawang #pulaumahitam #lampung #travel #travelling #opentripmurah #jalan2man #jalanjalan #mariberkelana #jangandirumahaja #indotravellers #indonesiaituindah #hijabtraveller #travellercantik #travelling #travellingyuk #liburan #backpackmurah #tripmurah

#JalanJalan Sambil #Beramal yuk...
#Kuy lah.. nyok nikmati Paket tour #Privatetrip "CITY TOUR MALANG + BROMO" 2D1N (2hari 1Malam) bersama kami "ggs_adventure"
#Hargatemenngaji 575.000/orang. Min: 6 orang, Β€ Include :
β‚ͺ homestay ( share 3 org 1 kamar)
β‚ͺ Makan 3x (utk city tour +Bromo)
β‚ͺ air mineral *dibromo
β‚ͺ Jeep Bromo
β‚ͺ Elf / Mobil AC untuk penjemputan Stasiun dan City Tour Malang
β‚ͺ Tiket Bromo Β€ Exclude:
β‚ͺ Transportasi dari daerah asal ke Malang
β‚ͺ Pengeluaran selama city tour
β‚ͺ Pengeluaran pribadi
β‚ͺ Asuransi Pribadi Β€ Tujuan :
#Bromo
β‚ͺ Penanjakan
β‚ͺ pura
β‚ͺ Bukit widodaren
β‚ͺ Gunung Batok
β‚ͺ Kawah Bromo
β‚ͺ Bukit Teletubbies
β‚ͺ Pasir Berbisik
β‚ͺ Padang Savana

#CityTourMalang (Bisa menuju air terjun coban rondo, petik apel, eco greenpark, jodipan, omah kayu, coban rais, musium angkut, jatim park dll. Dengan Biaya Sendiri) *kunjungan bisa berubah atas kesepakatan peserta dan team @ggs_adventure
ITINERARY :

Day I
08.00 – 10.00 Tiba di Malang dan prepare buat city tour malang-batu.
10.00 – 19.00 city tour Malang .. 19.00 – 20.00 perjalanan menuju penginapan
20.00 – 01.00 istirahat/ waktu bebas

DAY II
01.00 – 10.00 explore bromo
10.00 – 12.00 kembali ke malang
12.00 – 15.30 (beli Oleh2) diantar kembali menuju stasiun keberangkatan. Trip Selesai sampai bertemu di trip selanjutnya.
CP : (igor) WA 087883907131 / (082220384080)
Follow: IG : @ggs_adventure
.
.
(Dengan join Trip bersama @ggs_adventure kamu sudah berdonasi Rp.10.000,- / orang untuk membantu usaha dakwah dikomunitas dakwah manjadda wajada)
.
.

Kuy.. Nikmati kebersamaan #NgetripBareng Ayoo buruan liburan cari tiket kereta/pesawat keMalang dari sekarang *Tgl Bebas :)
.
.
#tripbromomurah #tripmalang #travellers #batumalang #tripbackpaker #tripbatumalangmurah #amazingmalang #exploremalang #malangtrip #mtma #tripbatubromo #backpakeran #travellingyuk #tourbromo #citytourmalangbatu #travelmurah #tripcitytourmalang #tourbromomurah #tripbatumalang #trip2d1n #malang #ggs_adventure

#JalanJalan Sambil #Beramal yuk...
#Kuy lah.. nyok nikmati Paket tour #Privatetrip "CITY TOUR MALANG + BROMO" 2D1N (2hari 1Malam) bersama kami "ggs_adventure"
#Hargatemenngaji 575.000/orang. Min: 6 orang, Β€ Include :
β‚ͺ homestay ( share 3 org 1 kamar)
β‚ͺ Makan 3x (utk city tour +Bromo)
β‚ͺ air mineral *dibromo
β‚ͺ Jeep Bromo
β‚ͺ Elf / Mobil AC untuk penjemputan Stasiun dan City Tour Malang
β‚ͺ Tiket Bromo Β€ Exclude:
β‚ͺ Transportasi dari daerah asal ke Malang
β‚ͺ Pengeluaran selama city tour
β‚ͺ Pengeluaran pribadi
β‚ͺ Asuransi Pribadi Β€ Tujuan :
#Bromo
β‚ͺ Penanjakan
β‚ͺ pura
β‚ͺ Bukit widodaren
β‚ͺ Gunung Batok
β‚ͺ Kawah Bromo
β‚ͺ Bukit Teletubbies
β‚ͺ Pasir Berbisik
β‚ͺ Padang Savana

#CityTourMalang (Bisa menuju air terjun coban rondo, petik apel, eco greenpark, jodipan, omah kayu, coban rais, musium angkut, jatim park dll. Dengan Biaya Sendiri) *kunjungan bisa berubah atas kesepakatan peserta dan team @ggs_adventure
ITINERARY :

Day I
08.00 – 10.00 Tiba di Malang dan prepare buat city tour malang-batu.
10.00 – 19.00 city tour Malang .. 19.00 – 20.00 perjalanan menuju penginapan
20.00 – 01.00 istirahat/ waktu bebas

DAY II
01.00 – 10.00 explore bromo
10.00 – 12.00 kembali ke malang
12.00 – 15.30 (beli Oleh2) diantar kembali menuju stasiun keberangkatan. Trip Selesai sampai bertemu di trip selanjutnya.
CP : (igor) WA 087883907131 / (082220384080)
Follow: IG : @ggs_adventure
.
.
(Dengan join Trip bersama @ggs_adventure kamu sudah berdonasi Rp.10.000,- / orang untuk membantu usaha dakwah dikomunitas dakwah manjadda wajada)
.
.

Kuy.. Nikmati kebersamaan #NgetripBareng Ayoo buruan liburan cari tiket kereta/pesawat keMalang dari sekarang *Tgl Bebas :)
.
.
#tripbromomurah #tripmalang #travellers #batumalang #tripbackpaker #tripbatumalangmurah #amazingmalang #exploremalang #malangtrip #mtma #tripbatubromo #backpakeran #travellingyuk #tourbromo #citytourmalangbatu #travelmurah #tripcitytourmalang #tourbromomurah #tripbatumalang #trip2d1n #malang #ggs_adventure

#JalanJalan Sambil #Beramal yuk...
#Kuy lah.. nyok nikmati Paket tour #Privatetrip "CITY TOUR MALANG + BROMO" 2D1N (2hari 1Malam) bersama kami "ggs_adventure"
#Hargatemenngaji 575.000/orang. Min: 6 orang, Β€ Include :
β‚ͺ homestay ( share 3 org 1 kamar)
β‚ͺ Makan 3x (utk city tour +Bromo)
β‚ͺ air mineral *dibromo
β‚ͺ Jeep Bromo
β‚ͺ Elf / Mobil AC untuk penjemputan Stasiun dan City Tour Malang
β‚ͺ Tiket Bromo Β€ Exclude:
β‚ͺ Transportasi dari daerah asal ke Malang
β‚ͺ Pengeluaran selama city tour
β‚ͺ Pengeluaran pribadi
β‚ͺ Asuransi Pribadi Β€ Tujuan :
#Bromo
β‚ͺ Penanjakan
β‚ͺ pura
β‚ͺ Bukit widodaren
β‚ͺ Gunung Batok
β‚ͺ Kawah Bromo
β‚ͺ Bukit Teletubbies
β‚ͺ Pasir Berbisik
β‚ͺ Padang Savana

#CityTourMalang (Bisa menuju air terjun coban rondo, petik apel, eco greenpark, jodipan, omah kayu, coban rais, musium angkut, jatim park dll. Dengan Biaya Sendiri) *kunjungan bisa berubah atas kesepakatan peserta dan team @ggs_adventure
ITINERARY :

Day I
08.00 – 10.00 Tiba di Malang dan prepare buat city tour malang-batu.
10.00 – 19.00 city tour Malang .. 19.00 – 20.00 perjalanan menuju penginapan
20.00 – 01.00 istirahat/ waktu bebas

DAY II
01.00 – 10.00 explore bromo
10.00 – 12.00 kembali ke malang
12.00 – 15.30 (beli Oleh2) diantar kembali menuju stasiun keberangkatan. Trip Selesai sampai bertemu di trip selanjutnya.
CP : (igor) WA 087883907131 / (082220384080)
Follow: IG : @ggs_adventure
.
.
(Dengan join Trip bersama @ggs_adventure kamu sudah berdonasi Rp.10.000,- / orang untuk membantu usaha dakwah dikomunitas dakwah manjadda wajada)
.
.

Kuy.. Nikmati kebersamaan #NgetripBareng Ayoo buruan liburan cari tiket kereta/pesawat keMalang dari sekarang *Tgl Bebas :)
.
.
#tripbromomurah #tripmalang #travellers #batumalang #tripbackpaker #tripbatumalangmurah #amazingmalang #exploremalang #malangtrip #mtma #tripbatubromo #backpakeran #travellingyuk #tourbromo #citytourmalangbatu #travelmurah #tripcitytourmalang #tourbromomurah #tripbatumalang #trip2d1n #malang #ggs_adventure

Tour bersama MKKS SMA KAB. KAMPAR BATAM-SINGAPORE

Buat kalian yang ingin berlibur ke Batam atau pun di luar Batam , Kami Zeva Tour And Travel Siap melayani anda , Kami ada untuk anda.. Kami melayani : - Penjualan Tiket. Pesawat
- Penjualan Tiket Fery Singapura
- Snorkling & Diving ( dikota batam maupun luar batam)
- Rental Mobil ( Dengan supir yang ramah )
Nah ... Yuk yang ingin berlibur, Silahkan hubungi Contac Person kami yaa ...πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡ #touring #tourmurah #tourandtravel #singaporebatam #toursingaporemurah #batamtravel #travelingindonesia #travellingyuk #wonderfullbatamisland #wonderfullkepri

Tempat wajib yg pasti dikunjungi saat ke Jogja. Suasana jalan yg selalu bikin kangen terus sama Jogja 😍

Nabi Muhammad SAW pernah di tanya : "Wanita seperti apa yg terbaik?" Beliau menjawab "Saat Engkau melihatnya, Engkau merasa bahagia"
Jadi gimana liatnya sudah bahagia belum? Wkwkwkwkwk πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜
.
.
.
.
#puncak#puncakpass#puncakbogor#puncakpassbogor#balonudara#fly#flyingwithme#explorepuncak#explorebogor#travellingyuk#traveller#kebunteh#kebuntehpuncak#kebuntehpuncakbogor#explorejawabarat

"What a stunning view after the hardest climb 😍" .
.
.
.
.
#photograph #sunrise #hill #naturephotography #landscape #balitrip #mtma_bali #travellingyuk #hiking #vcso

Most Popular Instagram Hashtags