#transjakarta

45865 posts

TOP POSTS

Weleh weleh.. Di kawasan Salemba, Jakarta Pusat, sebuah mobil dipaksa mundur sama Bus Transjakarta karena nekat masuk dan melawan arah..πŸ˜‚πŸ€£
.
Video: @dimasssfk
.
#infia #infiafact #viral #lalulintas #jakartamacet #macet #busway #transjakarta #jakarta

Penyerahan tersangka pencurian Bus Trans Jakarta...
#transjakarta

"Dikarenakan pengendara Honda Beat Pop menyenggol MCB jalur lalu hilang keseimbangan dan terjatuh tepat di samping Bus MYS 17017 mengakibatkan tubuh pengendara Honda Beat Pop masuk di antara ban depan dan ban belakang bus," kata pejabat Humas PT TransJakarta Wibowo lewat keterangan tertulisnya, Kamis (20/7/2017).
β €
Dia mengatakan peristiwa tersebut terjadi pada hari ini sekitar pukul 09.40 WIB. Sepeda motor bernopol B 4230 BFM ini memaksakan masuk ke jalur TransJ di traffic light Casa Jardin, Jalan Daan Mogot, Jakbar.
β €
"Kronologi pada saat traffic light Casa Jardin menunjukkan lampu hijau, Bus MYS 17017 pun mulai melaju perlahan. Tiba-tiba ketika sebagian body bus sudah masuk ke dalam jalur, di saat bersamaan ada Honda Beat Pop hitam memaksakan untuk masuk ke jalur," ujarnya.

Akibat peristiwa ini, pengemudi bernama Rusdi E tersebut mengalami luka parah di bagian paha sebelah kiri. Penumpang bus pun dievakuasi ke dalam bus MB 1626.
β €
"Petugas layanan bus (PLB) langsung membawa korban ke IGD RS Sumber Waras untuk langsung mendapat penanganan medis," ucap dia.

Seorang kontributor pasangmata, Herman Fauzi mengatakan peristiwa ini sempat menyebabkan kemacetan di sekitar lokasi. Petugas keamanan yang ada di sekitar lokasi langsung mengevakuasi korban dari kolong bus.
β €
"Orangnya terlindas ban, kakinya patah. Kondisi korban agak kritis. Digotong petugas security di sekitar situ dan pengendara lainnya," kata Herman.

Dia mengatakan korban tersebut mengendarai motor sendirian. Peristiwa tersebut terjadi di Jalan Daan Mogot arah Grogol. (Source: Detikcom)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #transjakarta #motor #daanmogot

Weleh weleh.. Di kawasan Salemba, Jakarta Pusat, sebuah mobil dipaksa mundur sama Bus Transjakarta karena nekat masuk dan melawan arah..πŸ˜‚πŸ€£
.
Video: @dimasssfk
.
#infia #infiafact #viral #lalulintas #jakartamacet #macet #busway #transjakarta #jakarta

Yudhis @adipati @adipatidolk dan lala @putrimarino mencoba jalan jalan naik transjakarta , mau lihat keseruannya? Tonton aja guys vlog @palarifilms ! Link liat aja di bio @palarifilms !
#adipatidolken #posesif #palarifilms #vlog #transjakarta

Ayo naik angkutan umum biar gak macet. Dukung program pemerintah.
Salam dari kami..
.
.
#damri #transjakarta

"Ketika ia mengabaikan perhatian darimu, disaat itulah kebesaran hatimu sedang diuji"
IF: TJ-213 #ScaniaBus K 320 iA.

#Busway #TransJakarta #KiniLebihBaik

Akhirnya muncul juga nih TJ livery Mayasari Bakti... buat yg punya foto izin repost... #mercedesbenz #laksana #mayasaribakti #cityline2 #transjakarta

MOST RECENT

Custom Flazz. Emoney. Etoll Card Proses 1 HARI jadi. FAST RESPON!! Semangat gass poll ,, yang belum punya buruan order mumpung Stock Kartu Banyak , saldo 0 saldo 20 bebas , chat ke
WA ya 081284981010,

#emoneymandiri #etollcustom #etollcard #etoll #brizzicustom #brizzi # #tapcash #flazzcustom #flazz #tapcashbni #brizzibrizzi #brizzicustom #mandiri #bni46 #bni #bnisyariah #toll #jasamarga #transjakartabusway #transjakarta #busway #krlcommuterline #krlcommuterlinejabodetabek #krl #otomotif #gto #sovenirpernikahan #sovenir #emoney #dkijakarta

Seorang copet tertangkap di halte kota harmoni koridor 1. Diharapkan untuk tetap waspada dalam menggunakan transportasi umum
.
.
Source by : repost @jktinfo
.
.
#pencopet #transjakarta #waspada

Sekali2 nyobain transjakarta yg getongan
#transjakarta #freetranjakarta

Kegembiran Anak-anak PSBG BK mengikuti kegiatan rekreasi di Taman Mini Indonesia Indah, dengan kegiatan ini dapat mengurangi rasa jenuh anak-anak PSBG Bk dan dapat menambah wawasan mereka. Terimakasih kepada Trans Jakarta atas pelayanannya yang diberikan kepada anak-anak PSBG Bk. #binagrahita #transjakarta #transjakartabusway #tmii #tamanminiindonesiaindah #dinsosdki

We are Lil family.. Destama fams.. πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘§πŸ‘ͺ
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #JKT #transjakarta #wewishalwayshappy #bundaabikirana 😘😘😘

Dari dlm #Transjakarta sore ini...

kegiatan ibu2 kalo lg anter anak nya fieldtrip yaa seperti inii .. πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ˜„
#transjakarta
#fieldtrip
#museumgajah
#womeninred

Transit pukul empat sore.
Naik transjakarta setiap hari sudah jadi rutinitas ke kantor dan ke kampus. Alhamdulillah kantor depan halte, dan sekarang kampus pun depan halte juga. Apapun tujuannya, transit dulu di sini, pas waktu masih kerja bahkan sering ketiduran di bis sampe halte terakhir πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.

#jakarta #transjakarta #people #indonesia #busway

trans trans apa yang bikin puasa?
(menunggu TRANS feran klayen, padahal kerjaan udah delivery dari bulan lalu) haha
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jakarta #transjakarta #jakartabaru #city #transportation #jalanjalan #urban #visitjakarta #visitindonesia #indonesia #instadaily #instagood #like4like #photography #jakartaphotography #tangerangphotography

πŸ‘¦ Selamat Hari Anak Nasional πŸ‘§

#fieldtrip#tkbm400#transjakarta#bistingkatjakarta#monumengajah

Most Popular Instagram Hashtags