#transjakarta

MOST RECENT

Dikutip dr @vivacoid by @jtransmap, cc @transportforjakarta @aniesbaswedan
•••
VIVA – Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan membagikan peta saku panduan transportasi publik di Jakarta, yang dibuat oleh Forum Diskusi Transportasi Jakarta (FDTJ). Anies mengatakan jika Provinsi DKI Jakarta adalah milik warga, sehingga warga DKI berhak memberikan solusi permasalahan di Jakarta dan Pemerintah harus ikut memfasilitasi. "FDTJ memberikan peta yang dibuat sendiri oleh mereka dan ini betul-betul partisipasi warga yang merasa memiliki Jakarta dan dapat memberikan solusi untuk Jakarta," ujar Anies Baswedan di Kawasan Bunderan HI, Jakarta Pusat, Kamis, 16 Agustus 2018.

Selain itu, Anies juga meminta peta yang sudah dicetak sebanyak 10 ribu lembar itu digandakan, dan ditaruh di lokasi yang dapat dijangkau oleh warga DKI. Sehingga warga dapat terbantu dalam menggunakan transportasi umum.
Selanjutnya, setelah memberi sambutan Anies berkeliling kawasan Bunderan HI untuk membagikan peta dan menyapa warga DKI Jakarta. Anies pun tidak sungkan untuk membagikan peta dengan naik Bus Kopaja dan Bus TransJakarta yang sedang berhenti. "Ini sebagai bentuk kolaborasi, karena warga menjadi kreator," ujar Anies. (ase)

Source artikel & Photo #1:
www.viva.co.id/berita/metro/1065730-anies-ajak-warga-jakarta-ikut-berikan-solusi-untuk-jakarta

pic #2 dst by #jtransmap #jtransmapers.
#AsianGames2018
#mrtjakarta #lrtjakarta #transjakarta #kabandara #fdtj @mrtjkt @lrtjkt @pt_transjakarta #peta #transportasi

*Yang terbaru dari Transjakarta!* Dalam rangka HUT RI ke 73 serta menyukseskan perhelatan Asian Games 2018, Transjakarta memberikan layanan gratis naik Transjakarta tanpa batas pada :
tgl 17, 18, 19, 22, 25, 26 Agustus 2018 dan tgl 1-2 September 2018 mulai jam 00:00 WIB hingga 23:59 WIB.

Yang naik di koridor Transjakarta, silakan _tap_ eticketing Anda di gate dan pastikan bahwa saldo Anda tidak terpotong.

Yang dari bus stop, silakan langsung naik bus dan mintalah karcis kertas pada petugas layanan bus yang ada.
YuKk, kita saksikan pertandingan Asian Games 2018 dan berikan dukunganmu pada atlet idola! Kapan lagi kaann.. Atau manfaatkan layanan gratis ini untuk bersilaturahmi dengan sanak saudara kerabat sahabat yg baru disadari ternyata sudah sekian lama tidak bertemu.. Atau, bisa jg loohh.. jalan bareng teman sekelas, sekampus, sekomunitas, tuk wisata explore Jakarta sambil belajar.. sambil hunting hal-hal baru.
Jadi, jangan sia-sia kan kesempatan langka bisa naik Transjakarta gratis sepuasnya ini, mari rasakan manfaatnya bersama orang” tercinta..! Kalo gak percaya, telpon aja Call Center Transjakarta 1500-102 atau kunjungi sosmed Transjakarta resminya.. Ok?! Have fun ya!

#Transjakarta
#KiniLebihBaik
#KiniLebihAsyik

Naik Royaltrans lagi, kali ini gk berhenti di Halte BRT 😫✌
Link video ada di Bio
#royaltrans #blokmsquare #transjakarta #ayonaikbus #ayonaikbis #mercedesbenz

Planning to visit #Jakarta soon? Here’s one good #TrickyTips! The TransJakarta buses will all be FREE every weekends and public holidays during the event of @asiangames2018 (Aug 18 to Sep 2)!

Selama Asian Games 2018 berlangsung, bus #TransJakarta bakalan GRATIS SEGRATIS-GRATISNYA selama weekend dan tanggal merah (17 & 22 Agustus). Yuk ah keliling!

Photo credit: @fotobusibukota
#travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #igtravel #mytravelgram #travelgram #travelingram

HASIL JADI EMONEY MANDIRI
.
.
FLAZZ BCA custom 80.000 tidak ada saldonya / MANDIRI saldo 30.000 harga 100.000 cetak 1 sisi, 2 sisi 120.000
.
dapat digunakan untuk
.
*Pembayaran Tol (Jabodetabek, Bandung, Medan, Palikanci, Semarang, Bali, Surabaya, Makassar)
*Pembayaran parkir dan TPE (Terminal Parkir Elektronik)
*Pembayaran kereta (Commuterline, Railink Kualanamu)Pembayaran Transjakarta, Transjogja, Batik Solo Trans
*Pembayaran di SPBU Pertamina berlogo e-money
*Belanja di toko retail (Indomaret, Alfa Group)Pembayaran di toko, wahana hiburan dan restoran berlogo EMONEY
Pemesanan line : @cxl8433w (pakai @) wa: 08998596430
.
#flazzbca #emoney #emoneymandiri #emoneycustom #flazzbcacustom #etollcard #etollcardcustom #customflazz #customflazzbca #customemoney #customemoneymandiri #kartuflazz #kartuflazzbca #kartuemoneymandiri #printemoney #kartuemoney #transjakarta #commuterline #exosumcase #emoneybtsmurah

Regrann from @yayalicia_44.17044 - Duo Mercy :3
.
Cityliner DD feat Highlander DD
Mercedes Benz OC500RF 2542 (OM 457 LA)
#transjakarta #transportasijakarta #kinilebihbaik #transjakartawisata #citytourjakarta #jakartaexplorer #newarmadakaroseri #nusantaragemilangkaroseri #doubledecker #doubledeckerbus #sukafotobis #officialfotobusindonesia #MercedesBenz #MercedesBenzBus #eatsleepbus #eatsleepbusindo #ayonaikbiscom #ayonaikbis #fotobusindonesia #fotobusibukota #jepretbusway #bismania #bispremium #bisindonesiaitukeren
===================
Mau fotomu direpost? Ayo follow akun ini! Sertakan hashtag #fotobusibukota dan tag akun kami ya. Kriteria bus BRT, Patas AC, APM, Pariwisata, AKAP, dll yang berada di Jabodetabek! Kami tunggu ya! - #regrann

Regrann from @reezarizky.747 - ...
TransJakarta
Operated by PT. Transportasi Jakarta - TJSB-0373
Mercedes Benz OC500RF 2542
OM457LA (422 HP, Diesel, Euro 3)
ZF Ecolife 6AP 2000 BC Automatic
Miracle City by Nusantara Gemilang Carroserie
9A| PGC 2 ==>> PLUIT
----------
📷 : Xiaomi Redmi 4A 13 MP.
----------
#ayonaikbus #biargakbikinmacet #sukafotobis #busenthusiast #indonesianbushunter #instabus #busgram #busphotogram #fotobusibukota #buswayfansclub #brtsystem #ekspress #transjakarta #transportasijakarta #nusantaragemilang #mercedesbus
======================
Mau fotomu direpost? Ayo follow akun ini! Sertakan hashtag #fotobusibukota dan tag akun kami ya. Kriteria bus BRT, Patas AC, APM, Pariwisata, AKAP, dll yang berada di Jabodetabek! Kami tunggu ya! - #regrann

Regrann from @yayalicia_44.17044 - DMR-5071
5C| (HARMONI ==> KAMPUNG MELAYU)
Zhongtong LCK6180GC
#transjakarta #transportasijakarta #kinilebihbaik #operate #perumdamri #damri #pecintadamri #zhongtong #zhongtongbus #sukafotobis #officialfotobusindonesia #ayonaikbiscom #ayonaikbis #fotobusindonesia #fotobusibukota #jepretbusway #bismania #bisindonesiaitukeren
=======================
Mau fotomu direpost? Ayo follow akun ini! Sertakan hashtag #fotobusibukota dan tag akun kami ya. Kriteria bus BRT, Patas AC, APM, Pariwisata, AKAP, dll yang berada di Jabodetabek! Kami tunggu ya! - #regrann

#transjakarta
Θή τђє ώαч нσмє 🚌💨
Мαитαρ 👍👍👍

Naik Transjakarta GRATIS? Kapan lagiii! Selama event ASIAN GAMES 2018 berlangsung, kita bisa menikmati fasilitas Transjakarta dengan gratis ini untuk jalan-jalan selama hari libur, lho. Selain untuk jalan-jalan, secara nggak langsung kita juga udah mendukung kelancaraan #AsianGames2018 dengan mengurangi kemacetan di jalan raya. Slide ke kiri yuk buat tau jadwalnya!
.
.
.
#lalintas #selamatberkendara #transjakarta #busway #asiangames #asiangames2018 #sukseskanasiangames #teendrivers #roadsafety #tips #tipsaman #tipsberkendara #roadsafetyindonesia #safetydrivingtips #aksikeselamatanjalanraya #drivesafe #amandijalan #amanberkendara #pedulilalulintas #seatbelt #buckleup #dontspeed

Layanan TransJakarta akan digratiskan selama delapan hari dalam rangka perhelatan Asian Games XVIII/2018 di Jakarta. Menurut Direktur Utama PT Transportasi Jakarta, Budi Kaliwono, penggratisan layanan dilakukan pada 17 Agustus hingga 19 Agustus 2018, tanggal 22 Agustus 2018, tanggal 25 hingga 26 Agustus 2018 serta tanggal 1 September hingga 2 September 2018.
.
Budi menyampaikan, dengan TransJakarta gratis, masyarakat diharapkan menggunakan TransJakarta untuk berpergian selama Asian Games termasuk jika ingin menonton pertandingan-pertandingan di perhelatan tersebut. Pasalnya, pemberlakuan kebijakan ganjil genap yang luas juga minimnya kantung parkir di sekitar venue Asian Games akan mempersulit lalu lintas kendaraan pribadi selama acara digelar. #IFakta #TransJakarta #Busway #AsianGames #Gratis

Ramai bangat penumpang busway yg menuju ke PGc 2 #busway #transjakarta #jktinfo #koridor10

#Repost @pt_transjakarta
• • • • • *Yang terbaru dari Transjakarta!* Dalam rangka HUT RI ke 73 serta menyukseskan perhelatan Asian Games 2018, Transjakarta memberikan layanan gratis naik Transjakarta tanpa batas pada :
tgl 17, 18, 19, 22, 25, 26 Agustus 2018 dan tgl 1-2 September 2018 mulai jam 00:00 WIB hingga 23:59 WIB.

Yang naik di koridor Transjakarta, silakan _tap_ eticketing Anda di gate dan pastikan bahwa saldo Anda tidak terpotong.

Yang dari bus stop, silakan langsung naik bus dan mintalah karcis kertas pada petugas layanan bus yang ada.
YuKk, kita saksikan pertandingan Asian Games 2018 dan berikan dukunganmu pada atlet idola! Kapan lagi kaann.. Atau manfaatkan layanan gratis ini untuk bersilaturahmi dengan sanak saudara kerabat sahabat yg baru disadari ternyata sudah sekian lama tidak bertemu.. Atau, bisa jg loohh.. jalan bareng teman sekelas, sekampus, sekomunitas, tuk wisata explore Jakarta sambil belajar.. sambil hunting hal-hal baru.
Jadi, jangan sia-sia kan kesempatan langka bisa naik Transjakarta gratis sepuasnya ini, mari rasakan manfaatnya bersama orang” tercinta..! Kalo gak percaya, telpon aja Call Center Transjakarta 1500-102 atau kunjungi sosmed Transjakarta @pt_transjakarta resminya.. Ok?! Have fun ya!

#Transjakarta
#KiniLebihBaik
#KiniLebihAsyik

Banyak pengemudi dan crew yang hanya mengandalkan kata "suoss" dan fasilitas di dalam bus tsb .tetapi pengemudi dan crew yang mengerti dan ramah kepada penumpang masih jarang mungkin hanya beberapa 🔰



🚍 Trans jakarta
🚏Monas

#busway
#buswayfansclub
#transportasijakarta
#transjakarta

Most Popular Instagram Hashtags