#trans7

132806 posts

TOP POSTS

Masiih kangen MnG Jabodetabek ..... uuuuh kereeen kompak , rapih bgt , cantik2 , .... panitianya hebat 👍👍🙏🤗🤗🙏👍🤗🎉 ❤️❤️❤️🎉🎉🎉🎉 rame abis ... sampai @ariirhamm dikeluarin bakat nyanyinya 😜😜 wkwkw .... n bareng @nrazka & @28daks juga .... aaaah kereeeen 👍👍👍 #transtv #trans7 #nettv #rcti #mnctv #sctv

Kami segenap Pengurus Pemuda Tuban Peduli Sesama (PTPS), Blusukan Alam Tuban (BAT) & Media Informasi Orang Tuban (MIOT) mengucapkan
Taqobal Allahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1438 Hijriah

#blusukanalamtuban
#TRANS7
#OTS7SambutRamadan

Rasa kantuk memang sangat sulit untuk dilawan. Seperti contohnya tertidur di ruang kelas. Ditambah lagi ada teman sekelas yang jahil. Aduh rasanya pasti malu sekali. Dan dikali ini On The Spot akan merangkum moment2 tersebut dalam segement "Video Tidur Dalam Kelas" pk 19.00 wib, hanya di #TRANS7

Terima kasih sudah menonton #OVJCLBK1. Semoga terhibur & jgn lupa tonton #SahurnyaOVJ lagi besok pkl 02.00 WIB!
Selamat menjalankan ibadah puasa di hari pertama ini!

Bolehkah Berpuasa Saat Hamil?

Berpuasa saat hamil tentu boleh saja, Bu. Namun, tentunya menu-menu yang dimakan saat berbuka puasa dan sahur harus lebih diperhatikan. Hal ini berlaku juga bagi @ayuhastari yang menjalankan puasa di kehamilan pertamanya.
Nah, kira-kira adakah kiat khusus yang dimiliki Ayu untuk para ibu hamil yang berpuasa? Simak ceritanya di acara Modern Moms TRANS7, hari Minggu, 28 Mei 2017, pukul 08.00 WIB. Seperti biasa, di akhir acara akan ada kuis berhadiah yang pemenangnya diumumkan secara langsung di Facebook page PRENAGEN World. :) #SahabatTerbaik #HamilYaPRENAGEN #modernmomstrans7 #ModernMoms #TRANS7 #PRENAGEN #PRENAPRO #IbuHamilBerpuasa #IbuMenyusui #TipsKehamilan #TipsPuasa

Nadila Fitria - Reporter Trans 7
.
"Ingin membuktikan bahwa dengan berhijab wanita tetap bisa melakukan aktifitasnya dengan lingkungan apapun adalah salah satu tujuan Nadila Fitria berkarir sebagai jurnalis televisi. Wanita berparas cantik ini merupakan alumnus Fakultas Hukum Universitas Al- Azhar Indonesia. Salah satu prestasi membanggakan yang pernah Nadila raih, ia pernah masuk lima besar dalam ajang World Muslimah Beauty 2012. Selain dunia jurnalistik, Nadila juga memiliki passion di bidang fashion dan modelling".
🔴 Repost from: @bebenadila
.
🔗 Mention/DM teman kamu dengan nama, bagian, dan asal media. #broadcasterhits

Sebuah keyakinan di tanam sejak kecil. Belajar dan belajar
Terus lah bermimpi, sang penciptamu tdk pernah bosan mendengar apa kalian inginkan.
#hitamputih #trans7 #bekasibeatbox #bekasi #bekasibanget #enjoybekasi

Allhamdulillah Hatur Nuhun Kalian Semua Luar Biasa , Terimakasih Atas Acara Kemarin.. Sampai jumpa Pada Kesempatan Berikutnya ;)
#skai1 #skai2 #nyucibareng #tanjungpriuk #trans7 #instamoment #lfl #lflk #silaturahmi

رب هب لي من الصالحين. .
.
Ya Tuhanku, anugrahkanlah kepadaku (seorang anak) yang soleh/solehah
. (Surat As-Saffat Ayat 100)
.
.
From : @farahdillah_boiratan .
.
Follow💕@hijrahsantun
Follow💕@hijrahsantun
Follow💕@hijrahsantun
.
.
Ayo Tag Sahabat Mu💌💌💌
.
.
#hijrahsantun #quran #quranquotes #alquran #kabe #medine #jeddah #makkah #transtv #trans7 #anak #anakkecil #buahhati #imut #gemes #comel #subhanallah #bismillah #bismillahirrahmanirrahim #alhamdulillah #alhamdulilah #voices #voice #ksa #dubai🇦🇪 #kidswear #kerudunganak #muhammadali #hannah

MOST RECENT

Udah gak jaman takut sama hantu-hantuan, 2 cewek manis ini bakal matahin mitos serem dilokasi ini bray..
.
.
Dimana? Cek sebentar lagi jam 1.15wib siang di @news_trans7 @officialtrans7 .

Hidup itu bukan memegang kartu yang bagus tapi bagaimana cara memainkan kartu yang kita pegang
-
-
-
-
-
#mtma #trans7 #kepahiang_punyo

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami * KONSULTASI GRATIS *

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?

27/05/17
.
.
Kami Management Semarang Speedway mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi umat Muslim 🙏
.
.
Dan tanpa terasa sekarang udah weekend lagi ya. Yang weekendnya di Semarang, bisa mampir hari ini di #semarangspeedway untuk main gokart. Masih ada promo2 khusus member baru dan member lama yang tersedia.
.
Promo member baru, bayar 150K dapat free membership plus main gokart 5 menit 2x.
Promo member lama, buy 2 get 1 free, main gokart 5 menit 3x.
Gimana? Tentu bikin serukan? karena selain seru, kamu juga bisa punya pengalaman ngerasain sensasi balap disirkuit balap yang mungkin belum pernah kamu coba sebelumnya.
.
Apalagi catatan waktumu selama race bisa langsung terdeteksi dan bisa dilihat langsung melalui aplikasi semarang speedway, pasti rasanya bakal tambah seru, karena kamu bisa seru2 balapan bareng teman2 kamu dan bisa membandingkan catatan waktumu dengan temanmu.
.
So, jangan tunda lagi untuk main gokartnya, mimin tunggu kedatangan kalian selama jadwal race berlangsung, dari pukul 12.00 - 22.00 wib.
.
Let's go guys...
.
.
#semarangspeedway #infogokart #gokart #gokartsirkuit #gokartsemarang #wisatasemarang #aslisemarang #seputarsemarang #marina #indoor #adrenalinearena #safeforkids #tehtongtji #tempatolahraga #tempathiburan #tempatliburan #racers #balap #havefun #hangout #like4like #transtv #trans7 #arisan #corporategathering #Jawatengah #Indonesia #communitygathering #birthdayparty

#Repost @bayunoer
・・・
Terima Kasih Ibu @susipudjiastuti atas Kehadiran di 10 Tahun Mancing Mania di Bali. 📷 @andregondre #thanksGod #funfishing #sportfishing #kkp #mancingmania7 #Trans7

Bolehkah Berpuasa Saat Hamil?

Berpuasa saat hamil tentu boleh saja, Bu. Namun, tentunya menu-menu yang dimakan saat berbuka puasa dan sahur harus lebih diperhatikan. Hal ini berlaku juga bagi @ayuhastari yang menjalankan puasa di kehamilan pertamanya.
Nah, kira-kira adakah kiat khusus yang dimiliki Ayu untuk para ibu hamil yang berpuasa? Simak ceritanya di acara Modern Moms TRANS7, hari Minggu, 28 Mei 2017, pukul 08.00 WIB. Seperti biasa, di akhir acara akan ada kuis berhadiah yang pemenangnya diumumkan secara langsung di Facebook page PRENAGEN World. :) #SahabatTerbaik #HamilYaPRENAGEN #modernmomstrans7 #ModernMoms #TRANS7 #PRENAGEN #PRENAPRO #IbuHamilBerpuasa #IbuMenyusui #TipsKehamilan #TipsPuasa

Selama Ramadhan CAM-ON tayang lebih awal yaa bro and sist..
Sabtu, jam 13.15 WIB hanya di Trans7 @news_trans7 @camontranstujuh
#camontrans7 #camontranstujuh #ramadhan #timurtengah #arabian #host #presenter #indonesia #trans7 #unta #camel #padangpasir

Assalammualaikum
Marhaban ya Ramadhan
Selamat menjalan Ibadah Puasa di hari pertama ini semoga lancar ya kakak-kakak, amin.

Baju koko dari @mamancrewbabykids
Bahannya sangat lembut,
Pas banget nich dipakai di bulan Ramadhan.
Suka sekali!

Cek segera koleksi di @mamancrewbabykids ya bunda banyak koleksi lainnya.
Thank you!

#aprilio
#madiun
#madiunhits
#endorseaprilio
#anakindonesia
#bajukokoanak
#kokoanak
#busanamuslim
#busanamuslimanak
#detinews
#endorse
#babyendorse
#endorseanak
#majalah
#anakceria
#anaksehat
#manojpunjabi
#selebgram
#selebgramcilik
#entertaiment
#iklan
#ramadhan
#hanungbramantyo
#trans7
#officialmnctv
#frisianflag
#publikfigur
#happybaby
#babygram

@Regrann from @saifull.rasyid29 - Cinta adalah lingkaran...
Saat kau cinta bersiaplah untuk terluka, saat kau terluka, rasa bisa jadi benci...
Saat kau benci kau coba tuk melupakan, saat kau melupakan, maka mulai rindu dan cinta lagi
[ #IVGStory ]
.
Thanks to : @anandasyifa_ , @wildamukh , @aldyaprilian , @ferdiansyah_5
.
.
@indovidgram @jakbarvidgram @dagelan @bikinrame @akurajarepost
#indovidgram #jakbarvidgram #dagelan #bikinrame #akurajarepost #baper #vshowindo #ivgcomedy #ivgstory #ivgtips #indonesia #trans7 #romance #romantic #couple #relationshipgoals #love #baper #lovestory - #regrann

Selamat menjalankan ibadah puasa bagi semua yang menjalankan, semoga diberi kelancaran. Oh ya, selama bulan Ramadhan, GSI akan tayang setiap hari Sabtu, pukul 13.30 WIB di TRANS7.
#gsi #trans7 #programme #television #tv #indonesia #sport #sepakbola

@Regrann from @rizkidody94 - nothing remains on earth except changes 🙏🏻 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Datang & pulanglah dengan cinta
Wisata Alam SeribuBatu
Loc : sukorame,mangunan,dl­ingo,bantul,jogjakar­ta.55783
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪ ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿
🙌Camping
🙌Wedding 🙌Any photo spot 🙌Garden stone
🙌Tracking rute
🙌Climbing boulder
🙌Flyng fox
🙌Outbond
🙌And any more
🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃 #seribubatu_sukorame
#seribubatujogja
#humor
#jepret
#lucu
#liburan
#liburanjogja
#butuhliburan
#tukangjalan
#luculucu
#dagelan
#journesia
#dagelanjowo
#jalanjalanmen
#dagelanindo
#butuhkamu
#dagelanlucu
#tawa
#indonesiaindah
#rcti
#sctv
#indosiar
#transtv
#globaltv
#trans7
#antv
#jogjatv
#aditv
#nettv

Siapa bilang di tengah padang gurun pasir nggak ada aktivitas seru? Coba dulu bray kegiatan safari satu ini, dijamin bikin adrenalin terpacu..
.
Selengkapnya ada di besok sabtu siang jam 13.15wib di @news_trans7 @officialtrans7 .
.

Most Popular Instagram Hashtags