[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tradisionalbow

292 posts

TOP POSTS

Assalammualaikum kepada rakan2 semua. Hari ni saya nak bagi promosi untuk set memanah ini. Harga 1 set ialah rm150 tetapi jika membeli sebanyak 3 set, harga 1 set jatuh kepada rm130. Kalau beli 7 set,harga satu set akan jatuh sehingga rm100. Cod boleh nak pos pon boleh. Tapi kalau pos kena tambah wang untuk postage. Jika berminat boleh lah pm saya segera. Contoh satu set memanah boleh lihat di gambar. Nak detail lagi pm saya
01112375269 muhaimin
#saadaabiwaqqas
#archeryclub
#bowhan
#tradisionalbow

5th Syawal . Bukan baju baru tapi bow baru . #Firefox #45 #archery #tradisionalbow #kaya

In archery we have something like the way of the superior man. When the archer misses the center of the target, he turns round and seeks for the cause of his failure in himself.
.
(Confucius)
.
#steitazkia #archerymuslim #panahanIndonesia #tradisionalbow

Keliatan ya antara yang sadar kamera dan gak, keliatan dari raut wajahnya. Hehehe.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Semangat Pagi... 😊😊😊
.
.
#AAC #SahabatAAC #Archery #TradisionalBow #ThumbDraw #AlhurMemanah #IPBMemanah #PanahanIndonesia

Hasil latihan hari ini...
#archery #tradisionalbow #horsebow #sunnah

MOST RECENT

Kenapa sukanya panahan?mau ngapai?
.
Jangan banyak tanya,sini kita main,setelah itu kamu bakal tau kenapa
.
Ini bukan sekedar hobi #itssunnah .
Yakan? @an_nisafebri .
.
#archer #archerbattle #archerylife #archeryislam #wildan_will #indonesiamemanah #panahan #medanarchery #thumdraw #thumbdraw #horsebow #tradisionalarchery #tradisionalbow

Ada yang unik dari kegiatan Sabtu lalu, ada anak panah yang terbang dan mengenai batang pohon. Hehe, kayanya sang empu anak panah ini salah fokus. Hehehe.. 😁😁😁
.
.
#Djampang #AAC #SahabatAAC #Archery #TradisionalBow #ThumbDraw #AlhurMemanah #IPBMemanah #PanahanIndonesia #panahanid

Alhamdulillah tetep semangat, Perlombaan Memanah Internal LAC, Yookk Manah Mariiii!!!. #arrow #archerylife #archery #amateur #tradisionalbow #horsebow #standarbow #sunnah #sore #latepost #lubuklinggau #indonesia

Perlombaan Memanah Internal LAC.
Melawan Kang Toni Master Horsebow Singkut Jambi.
18 Juni 2017

#archerylife #archery #tradisionalbow #horsebow #amateur #LAC #lubuklinggau #indonesia

"Setiap permainan laghwun (permainan/hiburan) yang dilakukan seorang muslim adalah bathil, kecuali ketika dia melemparkan panah dengan busurnya, ketika ia melatih kudanya, dan bercanda dengan istrinya. Ketiga hal ini adalah al-haq."
(HR Tirmidzi, beliau berkata, "hadits hasan shahih.")
.
.
.
Perdana latihan formasi team dengan Coach @egaauliasidiq
In frame :
@tsanamillatinaa
@riairianty
@riskapebry
@yura_yudith
Taken by @windaylnt_
Loc @daarusunnah

Bikin tambah jatuh hati sama panahan meski teknik masih kacau πŸ˜‚ kalo kata temen mah PD n gaya dulu weh. Haha
Maybe i call it build the "love" first.
Kalo udah suka mah asik ngejalaninnya. iya ga. iah aja.πŸ‘ŠπŸ˜ #newbie
#archerylife
#archer
#archery
#akhwatmemanah
#muslimahmemanah
#muslimmemanah
#sunnah
#horsebow
#tradisionalbow
#ladyarchery
#womanacrher

Photo from @aac_alhur
・・・
Hatur Nuhun kami ucapkan kepada akang dan teteh sekalian yang telah berpartisipasi dalam kegiatan Djampang Archery Ramadhan Competition 1438 H, persembahan @wisatadjampang_dompetdhuafa dengan @aac_alhur
.
Semoga dikesempatan berikutnya kita bisa bersilaturahim kembali. Aamiin..
.
.
#Djampang #AAC #SahabatAAC #Archery #TradisionalBow #ThumbDraw #AlhurMemanah #IPBMemanah #PanahanIndonesia #panahanid
_______________
GO FOLLOW
IG: @kampungwisata_dompetdhuafa
IG: @kampungwisata_dompetdhuafa
IG: @kampungwiwata_dompetdhuafa

#ramadhan #mubaraak #bulansuci #berkah #kampungwisata #djampang #zonamadina #dompetdhuafa #wisatajampang #wisatahalal #pemberdayaan #zakat #integrated #communitydevelopment @dompet_dhuafa

Untuk teman-teman yang ingin melihat dan mendownload dokumentasi kegiatan hari ini bisa dicek di: bit.ly/Djampang
@wisatadjampang_dompetdhuafa
@dompet_dhuafa
.
.
#Djampang #AAC #SahabatAAC #Archery #TradisionalBow #ThumbDraw #AlhurMemanah #IPBMemanah #PanahanIndonesia #panahanid

Photo from @aac_alhur
・・・
Hatur Nuhun kami ucapkan kepada akang dan teteh sekalian yang telah berpartisipasi dalam kegiatan Djampang Archery Ramadhan Competition 1438 H, persembahan @wisatadjampang_dompetdhuafa dengan @aac_alhur
.
Semoga dikesempatan berikutnya kita bisa bersilaturahim kembali. Aamiin..
.
.
#Djampang #AAC #SahabatAAC #Archery #TradisionalBow #ThumbDraw #AlhurMemanah #IPBMemanah #PanahanIndonesia #panahanid

Hatur Nuhun kami ucapkan kepada akang dan teteh sekalian yang telah berpartisipasi dalam kegiatan Djampang Archery Ramadhan Competition 1438 H, persembahan @wisatadjampang_dompetdhuafa dengan @aac_alhur
.
Semoga dikesempatan berikutnya kita bisa bersilaturahim kembali. Aamiin..
.
.
#Djampang #AAC #SahabatAAC #Archery #TradisionalBow #ThumbDraw #AlhurMemanah #IPBMemanah #PanahanIndonesia #panahanid

Barakallah bagi para juara Djampang Archery Ramadhan Competition 1438 H. Semoga berkah ya.. 😊😊😊
.
Juara 1: Kang Rizal Abu Umar
Juara 2: Eka Maulana
Juara 3: Muhammad Satria Bangun
.
.
#Djampang #AAC #SahabatAAC #Archery #TradisionalBow #ThumbDraw #AlhurMemanah #IPBMemanah #PanahanIndonesia #panahanid

Beberapa pose dari peserta Djampang Archery Ramadhan Competition 😁😁😁@dompet_dhuafa
@wisatadjampang_dompetdhuafa .
.
#Djampang #AAC #SahabatAAC #Archery #TradisionalBow #ThumbDraw #AlhurMemanah #IPBMemanah #PanahanIndonesia #panahanid

Sambutan dari Direktur Kampung Wisata-Djampang Zona Madina, Dompet Dhuafa
.
.
#Djampang #AAC #SahabatAAC #Archery #TradisionalBow #ThumbDraw #AlhurMemanah #IPBMemanah #PanahanIndonesia #panahanid

Bismillah.. Hari ini insya Allah akan diadakan Djampang Archery Ramadhan Competition. Persembahan @wisatadjampang_dompetdhuafa (@dompet_dhuafa) dan #AAC. Mohon doanya ya #SahabatAAC semua 😊😊😊
.
.
#Djampang #AAC #SahabatAAC #Archery #TradisionalBow #ThumbDraw #AlhurMemanah #IPBMemanah #PanahanIndonesia #panahanid

Baru jadi nih masih seger....😁
Oh iya deng lagi puasa πŸ˜‚

Horse bow 45 lbs
Bahan Efg , lapis oskar, siyah jati , handle lapis kulit sapi

Mau custom??? Monggo😊

#kpbi #panahan #berkuda #horsebow #tradisionalbow #bow #memanah #olahraga #sunnah #olahragasunnah #traditionalarchery #indonesiamemanah #horsebowmurah

Most Popular Instagram Hashtags