[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tracheostomybaby

371 posts

TOP POSTS

• 12 December 2017
Noam sudah check-in di RS sejak kemarin malam untuk persiapan operasi hari Kamis besok. Tadi siang Noam foto x-ray & besok direncanakan ambil darah untuk cek lab. Dokter yang akan melakukan operasi juga sudah visit. Doain ya onty uncle supaya semua lancar dan Tuhan sertai semua tindakan dokter untuk Noam 🙏🙏🙏
.
Difoto kali ini, Noam ga mau pamer paha, tapi mau pamer rambut yang ga perlu pake gel apalagi pomade udah berdiri sendiri jadi bikin ga rela dipotong 😛😛😛
.
#denzelnoamgunawan #1y1m #laryngomalacia #pierrerobinsequence #1q21duplication #trachwarrior #tracheostomybaby #ngtubebaby #littlewarrior

• 09 December 2017
Sekitar beberapa minggu yang lalu, saat Noam kontrol ke dr tht, dr tht melakukan endoskopi & menemukan bahwa adenoid Noam bengkak, yang kemungkinan disebabkan karena iritasi akibat pemakaian NGT yang terlalu lama. Dan juga Noam masih ada reflux yang menyebabkan asam lambung naik ke atas dan dengan pemakaian NGT, katup lambung tidak bisa menutup sempurna sehingga menyebabkan lebih mudah muntah. Oleh karena itu, dr tht menyarankan untuk melakukan pemasangan PEG (percutaneous endoscopic gastrotomy) sebagai pengganti NGT
.
Karena hari kamis besok rencananya Noam akan operasi UDT, jadi mommy pikir akan lebih baik apabila bisa sekalian dilakukan pemasangan PEG (foto ke-2), supaya tidak perlu anestesi berkali-kali. Oleh karena itu hari ini mommy bawa Noam untuk konsultasi dengan dokter spesialis gastro anak yang biasa melakukan pemasangan PEG
.
Puji Tuhan menurut beliau pemasangan PEG bisa dilakukan berbarengan dengan operasi UDT. Setelah 2 bulan pemasangan, PEG akan diganti menjadi button (foto ke-3), dan button ini tidak perlu diganti sesering ganti NGT, bisa berbulan-bulan
.
Menurut beberapa teman mommy yang anaknya menggunakan button, button sama sekali tidak mengganggu aktivitas si anak, malahan perkembangan lebih baik dan sudah tidak ada drama tarik NGT ataupun pipi iritasi karena plester dan muntah jauh berkurang. Suatu saat ketika Noam sudah bisa makan minum oral, button bisa dilepas
.
Mohon doanya untuk Noam supaya operasi UDT & pemasangan PEG bisa berjalan lancar & tangan Tuhan yang bekerja melalui tangan dokter dalam operasi nanti. Aminnn 🙏🙏🙏
.
#denzelnoamgunawan #1y1m #laryngomalacia #pierrerobinsequence #1q21duplication #trachwarrior #tracheostomybaby #ngtubebaby #littlewarrior

• 10 December 2017
Noam menikmati hari minggu dirumah dengan menghisap jari kaki. Menurut terapis Noam, adalah suatu kemajuan kalau jari kaki bisa sampai ke mulut dan tidak boleh dilarang
.
Fokus ke kaki nya yang masuk mulut aja ya, jangan ke paha nya yang mirip Baymax 🤣🤣🤣
.
#denzelnoamgunawan #1y1m #laryngomalacia #pierrerobinsequence #1q21duplication #trachwarrior #tracheostomybaby #ngtubebaby #littlewarrior

setelah berpetualang di rscm pusat..rscm kencana..hari ini (05.12.17) angel berpetualang di rscm kiara..(luassss bgt rscm ya..😥😥😥)
perjalanannya booo dari rumah ke rscm ituu mendaki gunung lewati lembah..lumayan jauhhhh...😥😥😥
.
tindakan laringoskopi di rscm terlebih dahulu harus test darah, rontgen thorax, konsultasi DSA dan konsultasi anastesi..
.
prosesnya lumayan panjang kl di rscm..krn biasanya kl dl di harkit konsul dr.tht, anastesi lgsg masuk ranap untuk tindakan..
.
di rscm kiara angel test darah dan rontgen thorax..reaksi angel???🤔🤔🤔🤔
nagissss histeriaaaaa...sampe waktu foto thorax kaki tangan di pegang kenceng sm papi mami spy ga gerak2..
.
tadi sambil nunggu, angel sempettt sumeng..udah worry bgt mami..ngeri kena virus lagiii..*jangan sampe deh ya..
.
pulang2 mami kasih susu dan bobo nyenyak..mungkin cape ya doi..
.
.
next trip di hari selanjutnya stlh hasil darah dan rontgen udah keluar..angel konsul dokter anaknya nih..kalo keburu langsung ke anastesi..
jadi sekarang siapin stamina angel mami dan papi spy bs mengarungi luasnya rscm..💃💃💃💃💃
#angelcarolinerahardja #littlewarior#tracheostomybaby

lagi jamannya angel demen senyum nih..
kalo sekarang judesss banget deh..harus lamaan dulu baru mau senyum2..
.
.
di foto ini..waktu angel umur 2 bln..lagi nginep di rs.harapan kita jakarta..6 minggu angel di rawat..
di foto ini mungkin angel bilang ya "mami it's ok..angel ga kenapa2 kog..angel kuat..angel pasti bisa lewatin kog.."
.
.
dokter suggest harus ditrakeostomi..sempet mami pengen kabur..ga mau angel ditrakeostomi..tp dokter bilang kl ga di trakeostomi..nanti ngaruh ke perkembangan otaknya krn supply oksigen yg sedikit ke otak..
jadiii trakeostomi jalan kluarnya..
.
.
puji Tuhan dengan ditrakeostomi..perkembangan angel sempurna..sekarang udah mulai bisa jalan dan pastinya ya ga mau diemmm 💃💃💃
.
.
#throwbackmoment #tracheostomybaby #angelcarolinerahardja #littlewarrior #mycutesmile

Kamis 21.09.17
*
Dapet kiriman dari papanya baby G.. *
Kondisi baby G semalam saturasinya sudah 100..sudah mulai membaik..sudah melewati masa2 kritis..Praise the Lord 👏👏👏
*
Terus stabil ya baby G.. Smangat sayang..baby G pasti bisa lewatin semuanya..banyak yg doain untuk kesembuhan km..Spy bisa pulang ke rumah nanti bs playdate sm angel 😊😊😊
*
Makasih ya om tante udah dukung baby george dalam doa dan dana..Tuhan yang balas semua kebaikan om dan tante..
*
#getwellsoonbabygeorge #strongbaby #littlewarrior #tracheostomybaby #trisomy13

• 7 December 2017
Hari ini seharusnya jadwal Noam operasi, tapi karena sampai kemarin ruang rawat masih penuh, jadi terpaksa operasi diundur ke minggu depan. Semoga minggu depan ga diundur lagi operasinya 🙏🙏
.
Karena operasi diundur jadi Noam lanjut terapi terus tiap hari supaya cepat kuat & kejar ketinggalan. Dan terapinya juga dirumah saja, karena takut kena bapil klo pergi-pergi, apalagi sekarang cuaca tidak menentu. Kadang siang panas banget, kadang hujan deras banget. Onty uncle juga jaga kesehatan ya 😉😉😉 .
Maafkan mommy yang ga update setiap hari, karena kegiatan Noam tiap hari ya itu-itu aja. Bobo, minum susu, terapi. Jadi pas ada foto bagus baru diupload 😎😎😎
.
#denzelnoamgunawan #1y1m #laryngomalacia #pierrerobinsequence #1q21duplication #ngtubebaby #tracheostomybaby #trachwarrior

Jadi Abyan saat ini dilarang untuk keluar rumah, sekalinya keluarpun kalo kita bangun subuh dan jam setengah 6 pagi. Boleh deh kita ajak keluar buat hirup udara pagi. Dengan catatan gak ada yg lagi manasin kendaraan atau ada kendaraan bermotor lewat.
Karena di rumah pun kita pakai air purifier dan air humidifier untuk menjaga kualitas udara yg baik untuk Byan.

Sekarang Abyan mulai mengerti, batas dia main ya cuma sampai pintu. Gak berontak lagi minta keluar. 😇

#congenitallaryngealweb #congenitalsubglotticstenosis #tracheostomybaby #ngtubebaby

Dapet lagi kiriman update dari papa George nih.. *
Saturasi baby G mulai stabil.. Range di 80-90..dannn liat dong fotonya mulutnya sampe di plester sm tante suster.. Spy empengnya ga copot2 😂😂😂
*
Kalo Baby G udah bs ngomong.. "Tante suss..pipi aku nan indah bersinar ini di kasih aksesoris hypafix.. Ga keceh nih tante sus..mengurangi kegantengan aku nih jadinya 😂😂"
*
Cepet sembuh yaa baby G..semangat yaaaa.. Semua pasti bs baby G lewati..Tuhan beserta km..
*
Oyaaa kalo ada yg mau kirim doa atau tanya2 lengkap mengenai baby G.. Bisa kepo-in IG mama nya yaa @lovelyvalerie28
*
Karena di sini saya update dr wa papanya aja.. Untuk kondisi detail sy kurang tau hehehe...
#getwellsoonbabygeorge #trisomy13 #strongbaby #tracheostomybaby

MOST RECENT

• 12 December 2017
Noam sudah check-in di RS sejak kemarin malam untuk persiapan operasi hari Kamis besok. Tadi siang Noam foto x-ray & besok direncanakan ambil darah untuk cek lab. Dokter yang akan melakukan operasi juga sudah visit. Doain ya onty uncle supaya semua lancar dan Tuhan sertai semua tindakan dokter untuk Noam 🙏🙏🙏
.
Difoto kali ini, Noam ga mau pamer paha, tapi mau pamer rambut yang ga perlu pake gel apalagi pomade udah berdiri sendiri jadi bikin ga rela dipotong 😛😛😛
.
#denzelnoamgunawan #1y1m #laryngomalacia #pierrerobinsequence #1q21duplication #trachwarrior #tracheostomybaby #ngtubebaby #littlewarrior

• 10 December 2017
Noam menikmati hari minggu dirumah dengan menghisap jari kaki. Menurut terapis Noam, adalah suatu kemajuan kalau jari kaki bisa sampai ke mulut dan tidak boleh dilarang
.
Fokus ke kaki nya yang masuk mulut aja ya, jangan ke paha nya yang mirip Baymax 🤣🤣🤣
.
#denzelnoamgunawan #1y1m #laryngomalacia #pierrerobinsequence #1q21duplication #trachwarrior #tracheostomybaby #ngtubebaby #littlewarrior

• 09 December 2017
Sekitar beberapa minggu yang lalu, saat Noam kontrol ke dr tht, dr tht melakukan endoskopi & menemukan bahwa adenoid Noam bengkak, yang kemungkinan disebabkan karena iritasi akibat pemakaian NGT yang terlalu lama. Dan juga Noam masih ada reflux yang menyebabkan asam lambung naik ke atas dan dengan pemakaian NGT, katup lambung tidak bisa menutup sempurna sehingga menyebabkan lebih mudah muntah. Oleh karena itu, dr tht menyarankan untuk melakukan pemasangan PEG (percutaneous endoscopic gastrotomy) sebagai pengganti NGT
.
Karena hari kamis besok rencananya Noam akan operasi UDT, jadi mommy pikir akan lebih baik apabila bisa sekalian dilakukan pemasangan PEG (foto ke-2), supaya tidak perlu anestesi berkali-kali. Oleh karena itu hari ini mommy bawa Noam untuk konsultasi dengan dokter spesialis gastro anak yang biasa melakukan pemasangan PEG
.
Puji Tuhan menurut beliau pemasangan PEG bisa dilakukan berbarengan dengan operasi UDT. Setelah 2 bulan pemasangan, PEG akan diganti menjadi button (foto ke-3), dan button ini tidak perlu diganti sesering ganti NGT, bisa berbulan-bulan
.
Menurut beberapa teman mommy yang anaknya menggunakan button, button sama sekali tidak mengganggu aktivitas si anak, malahan perkembangan lebih baik dan sudah tidak ada drama tarik NGT ataupun pipi iritasi karena plester dan muntah jauh berkurang. Suatu saat ketika Noam sudah bisa makan minum oral, button bisa dilepas
.
Mohon doanya untuk Noam supaya operasi UDT & pemasangan PEG bisa berjalan lancar & tangan Tuhan yang bekerja melalui tangan dokter dalam operasi nanti. Aminnn 🙏🙏🙏
.
#denzelnoamgunawan #1y1m #laryngomalacia #pierrerobinsequence #1q21duplication #trachwarrior #tracheostomybaby #ngtubebaby #littlewarrior

Aunty Cinthya came to visit me today! #dianaoctober
#dianastrong
#trachbaby
#nicubaby
#tracheostomybaby

• 7 December 2017
Hari ini seharusnya jadwal Noam operasi, tapi karena sampai kemarin ruang rawat masih penuh, jadi terpaksa operasi diundur ke minggu depan. Semoga minggu depan ga diundur lagi operasinya 🙏🙏
.
Karena operasi diundur jadi Noam lanjut terapi terus tiap hari supaya cepat kuat & kejar ketinggalan. Dan terapinya juga dirumah saja, karena takut kena bapil klo pergi-pergi, apalagi sekarang cuaca tidak menentu. Kadang siang panas banget, kadang hujan deras banget. Onty uncle juga jaga kesehatan ya 😉😉😉 .
Maafkan mommy yang ga update setiap hari, karena kegiatan Noam tiap hari ya itu-itu aja. Bobo, minum susu, terapi. Jadi pas ada foto bagus baru diupload 😎😎😎
.
#denzelnoamgunawan #1y1m #laryngomalacia #pierrerobinsequence #1q21duplication #ngtubebaby #tracheostomybaby #trachwarrior

Hay para jagoan Dan pejuang pejuang kecil...
Saya sangat respect dan sllu bersyukur dgn adanya kalian dan org tua kalian yg sangat kuat, dgn kehadiran kalian adalah kekuatan dan tak hentinya rasa syukur atas nikmat Allah..., jgn pernah takut, selalu percaya akan rencana Allah.., teman2 little warrior yg sudah tenang disana, selalu doakan teman2 yg masih berjuang dsni yahhh..., agar selalu jd kekuatan dan inspirasi utk banyak org...
Love and hopefully 💗💗💗
.
.
Untuk video lengkap bisa dilihat di FB Novva Okzherin Chania 😊😊😊 @adamfabumi
@denzelnoam
@nobel.larosa
@mariasurani1109
@pratama.syahdan
@arnidavierwanti
@naufal_najla_nizzar_nuhaila
@joseedward27
@gibranmahrezmuhammad
@wisnu.fattah09
@dwiaryarayhan
#littlewarrior
#tracheostomybaby

setelah berpetualang di rscm pusat..rscm kencana..hari ini (05.12.17) angel berpetualang di rscm kiara..(luassss bgt rscm ya..😥😥😥)
perjalanannya booo dari rumah ke rscm ituu mendaki gunung lewati lembah..lumayan jauhhhh...😥😥😥
.
tindakan laringoskopi di rscm terlebih dahulu harus test darah, rontgen thorax, konsultasi DSA dan konsultasi anastesi..
.
prosesnya lumayan panjang kl di rscm..krn biasanya kl dl di harkit konsul dr.tht, anastesi lgsg masuk ranap untuk tindakan..
.
di rscm kiara angel test darah dan rontgen thorax..reaksi angel???🤔🤔🤔🤔
nagissss histeriaaaaa...sampe waktu foto thorax kaki tangan di pegang kenceng sm papi mami spy ga gerak2..
.
tadi sambil nunggu, angel sempettt sumeng..udah worry bgt mami..ngeri kena virus lagiii..*jangan sampe deh ya..
.
pulang2 mami kasih susu dan bobo nyenyak..mungkin cape ya doi..
.
.
next trip di hari selanjutnya stlh hasil darah dan rontgen udah keluar..angel konsul dokter anaknya nih..kalo keburu langsung ke anastesi..
jadi sekarang siapin stamina angel mami dan papi spy bs mengarungi luasnya rscm..💃💃💃💃💃
#angelcarolinerahardja #littlewarior#tracheostomybaby

lagi jamannya angel demen senyum nih..
kalo sekarang judesss banget deh..harus lamaan dulu baru mau senyum2..
.
.
di foto ini..waktu angel umur 2 bln..lagi nginep di rs.harapan kita jakarta..6 minggu angel di rawat..
di foto ini mungkin angel bilang ya "mami it's ok..angel ga kenapa2 kog..angel kuat..angel pasti bisa lewatin kog.."
.
.
dokter suggest harus ditrakeostomi..sempet mami pengen kabur..ga mau angel ditrakeostomi..tp dokter bilang kl ga di trakeostomi..nanti ngaruh ke perkembangan otaknya krn supply oksigen yg sedikit ke otak..
jadiii trakeostomi jalan kluarnya..
.
.
puji Tuhan dengan ditrakeostomi..perkembangan angel sempurna..sekarang udah mulai bisa jalan dan pastinya ya ga mau diemmm 💃💃💃
.
.
#throwbackmoment #tracheostomybaby #angelcarolinerahardja #littlewarrior #mycutesmile

I just want to sleep all day long so I can be awake all night. #dianaoctober #dianastrong #bontheruntoffspring #niculife #nicubaby #trachbaby #tracheostomy #tracheostomybaby

Armes Häschen 🐰 bist du krank, dass du nicht mehr hüpfen kannst....
Auf diesem Wege gute Besserung an meine Nöli 🐭 und Kraft für die tollste Krankenschwester der Welt @marneles_lifestory 💪
Bronchitis mit angehender Lungenentzündung... 😷😷😷 Dieses Bild der Maus ist nach dem Kinderarztbesuch bei Oma Opa im Wohnzimmer entstanden, als die wahre #fashionista ihre neuen ersten Baby-Winterstiefel von der @sterntalergmbh (geschenkt von der anderen besten Tante der Welt @erdbeer.miri) anprobiert hat. Die scheinen an ihren verformten Füßchen wenigstens nicht weh zu tun und sie bekommt beim Rollirasen keine kalten Füße mehr 💟
Kleines Girl - große Poserin. Habt ihr den Nagellack bemerkt 😲 Und schön in die Kamera halten. Wir sagen immer liebevoll #dieistdochbeklopptdiealte
#mygirl #krankemaus #krankeaugen #bronchitis #armesmäuschen #neueschuhehelfenimmer #myprincess #tracheostomybaby #trachgirl #wheelchairbaby #disability #lifewithdisability #disabledprincess #campomelicdysplasia #disabilitylife #winterstiefel #winteriscoming #nailpolish #diva #minniemouse #mylove #bestaunts2014

udah mirip foto modellll belom nih angel 🤣🤣🤣
.
.
habbit baru angel nih..pengennya liat ke jendela mulu sambil ngelamun..trus cengir2 sendiri..kaya lagi nunggu sang pujaan hati 😂😂
.
.
#angelcarolinerahardja #mycutebabygirl #tracheostomybaby #littlewarrior #myeverything

•30 November 2017
Hari ini Noam kontrol lagi ke RS, untuk persiapan operasi. Rencananya minggu depan Noam akan melakukan operasi UDT (Undescensus Testicles) -->bisa googling utk lebih jelasnya
.
Menurut dokter operasinya ga akan lama, sekitar 1-2 jam. Biar kiranya Tuhan yang membimbing tangan dokter yang akan mengoperasi Noam .
Bantu doa ya onty uncle untuk operasi Noam 🙏🙏🙏
.
Ps: abaikan gaya duduk Noam yang heboh ini ya 😝😝
.

#denzelnoamgunawan
#1y1m #laryngomalacia #pierrerobinsequence #1q21duplication #ngtubebaby #tracheostomybaby #trachwarrior

• 26 November 2017
Kemarin mommy iseng-iseng bikin polling, gara-gara daddynya Noam bilang Noam mirip Spot yang di film Good Dinosaur, dan ternyata hasilnya 90% bilang Noam memang mirip Spot. Jadinya fixed deh, rambut Noam ga jadi dipotong biar tetap mirip Spot 😃😃😃
.
Kalau mommy Noam bilang yang bikin mirip Spot, mata belo-nya Noam sama rambutnya yang tebel. Kalo menurut onty uncle apanya yang bikin mirip?
#denzelnoamgunawan #1y1m #laryngomalacia #pierrerobinsequence #ngtubebaby #tracheostomybaby #trachwarrior #1q21duplication #gooddinosaur

• 25 November 2017
Di sela-sela fisioterapi.. kepala Noam sudah makin kuat. Udah bisa balik badan sendiri kalau dari posisi tengkurap. Kalau di posisi tengkurep suka tendang2 seperti mau merayap. Thanks Lord Jesus.. everyday is getting better!! Aminnn ❤️❤️❤️
#denzelnoamgunawan #1y1m #laryngomalacia #pierrerobinsequence #ngtubebaby #tracheostomybaby #trachwarrior #1q21duplication

• 23 November 2017
Sejak pulang dari RS, Noam ga pernah kemana-mana, dirumah terus. Kalaupun pergi cuma untuk terapi habis itu pulang lagi. Mommy Noam takut Noam terinfeksi lagi, apalagi Noam ada rencana tindakan operasi yang mengharuskan Noam dalam kondisi fit & sehat. Puji Tuhan setelah pulang RS kondisi motorik Noam ngga menurun, karena kan selama di RS ngga pernah terapi. Malahan sekarang Noam mau angkat-angkat kepala sendiri dan kalau ditengkurepin mulai nendang-nendang kakinya seperti mau merangkak 😍😍😍
#denzelnoamgunawan #1y1m #1q21duplication #laryngomalacia #pierrerobinsequence #ngtubebaby #tracheostomybaby #trachwarrior

@Regranned from @novvachania - Teman-teman selalu semangat ya.... Qt berjuang sama2.... Qt harus kuat karena Tracheostomi bukanlah akhir segalanya.... Bersambung pada video berikutnya. Untuk video lengkap bisa dilihat di FB Novva Okzherin Chania 😊😊😊 @adamfabumi
@denzelnoam
@nobel.larosa
@mariasurani1109
@pratama.syahdan
@arnidavierwanti
@naufal_najla_nizzar_nuhaila
@joseedward27
@gibranmahrezmuhammad
@wisnu.fattah09
@dwiaryarayhan
#littlewarrior
#tracheostomybaby - #regrann

Today I got my trach tube! Life is so much brighter and comfy without that tube in my throat! #trachbaby #niculife #nicubaby #bontheruntoffspring #dianaoctober #tracheostomybaby #tracheostomy #dianastrong

Kenalan yuk sama Tracheostomy Warriors dengan formasi League yang lebih lengkap : .
Noam ➡ @denzelnoam
Rafael ➡ @nobel.larosa
Attalah ➡ @ummuattalah
Abyan ➡ @nidauli
Rengga ➡ @retno.pr
Hamzah ➡ @naufal_najla_nizzar_nuhaila
Jose ➡ @joseedward27
Matthew ➡ @1ch3n
Angel ➡ @dheeana08
Adam ➡ @adamfabumi
Kenzie ➡ @putriimelida
Ikhsan ➡ @novvachania
Arya ➡ @dwiaryarayhan
Sahdan ➡ @sahdanpratama2017
Acil ➡ @arnidavierwanti
Thor ➡ @mariasurani1109
Bimo ➡ @arianti_bimouna_perkasa
Dimas ➡ @wisnu.fattah09
Adnan ➡ @trisiani.indah
Adrian ➡ @ari_chinnong
Hayu ➡
Bella ➡ @illonaillonalona
George ➡ @lovelyvalerie28
Gibran ➡ @gibranmahrezmuhammad
.
.

Masih bnyk di dunia ini yg berjuang hanya untuk bernafas ..., spt mbak Novi Shinta yg di ending video, masih menjadi survivor hingga usia nya yg sdh dewasa 🙏🏻
Yuk kita ulurkan perhatian, cinta, dan kasih dan support untuk mereka semua yg ada dan ga ada di video ini ... you're all trully warriors , Manusia Manusia kuat !
God Bless ! ------
Video Made by : @mariasurani1109 😘🙏🏻 #trachbaby #trachwarriors #trachfighters #tracheostomybaby #ngtube #ngtubebaby #gtube #gtubebaby #specialneed #specialneedkids #littlewarrior #trakeostomibukanakhirdarisegalanya
#janganlupabahagia

tercidyukkkk nih bocahhh lg makan wafer...
.
.
gaya makannya ky diwarteg aja nihhh bocahhh 🤣🤣🤣🤣
.
.
whatz up broooo... 🤣🤣🤣
.
.
#angelcarolinerahardja #mamamwafer #blw #trachfighters #mycutebabygirl #tracheostomybaby

Para Pejuang Tangguh, semangaaat terus buat semuaaa ❤❤❤💋💋💋💋💪💪💪💪 #repost @retno.pr

Our little warriors :

Noam ➡ @denzelnoam
Rafael ➡ @nobel.larosa
Attalah ➡ @ummuattalah
Abyan ➡ @nidauli
Rengga ➡ @retno.pr
Hamzah ➡ @naufal_najla_nizzar_nuhaila
Jose ➡ @joseedward27
Matthew ➡ @1ch3n
Angel ➡ @dheeana08
Adam ➡ @adamfabumi
Kenzie ➡ @putriimelida
Ikhsan ➡ @novvachania
Arya ➡ @dwiaryarayhan
Sahdan ➡ @sahdanpratama2017
Acil ➡ @arnidavierwanti
Thor ➡ @mariasurani1109
Bimo ➡ @arianti_bimouna_perkasa
Dimas ➡ @wisnu.fattah09
Adnan ➡ @trisiani.indah
Adrian ➡ @ari_chinnong
Hayu ➡
Bella ➡ @illonaillonalona
George ➡ @lovelyvalerie28
Gibran ➡ @gibranmahrezmuhammad

#tracheostomybaby#ngtubebaby#littlewarrior

.
.
Da gibt es dieses Mädchen, das mein ❤ gestohlen hat....
Sie nennt mich Tante ( Gebärde für Tante 💅 und mein Name bei ihr👌)
.
.
Stolze Tante 🙋🏼‍♀️ einer unglaublichen Nichte 👶🏼!
.
.
Ich bin die verrückte Tante 💁🏼‍♀️, vor der dich immer alle gewarnt haben 😅!
.
.
#potd #mypicoftheday #tuesday #goodmorning #theearlybird #withoutcoffee #derfrühevogelsäuftmeinenkaffee #latergram #sundaypicture #auntandniece #funpic #loveisintheair #sundayisselfietime #selfiegirl #littleposinggirl #trachbaby #tracheostomybaby #campomelicdysplasia #disabilitylife #lifewithdisability #disabledprincess #wheelchairbaby #mylove #mybigfatquartergreeklove #signlanguage

#Repost @retno.pr (@get_repost)
・・・
.
Hello there 👋
Inilah teman-teman seperjuangan Abyan, kenalan yuk 😍 .
Our little warriors:
.
Noam ➡ @denzelnoam
Rafael ➡ @nobel.larosa
Attalah ➡ @ummuattalah
Abyan ➡ @nidauli
Rengga ➡ @retno.pr
Hamzah ➡ @naufal_najla_nizzar_nuhaila
Jose ➡ @joseedward27
Matthew ➡ @1ch3n
Angel ➡ @dheeana08
Adam ➡ @adamfabumi
Kenzie ➡ @putriimelida
Ikhsan ➡ @novvachania
Arya ➡ @dwiaryarayhan
Sahdan ➡ @sahdanpratama2017
Acil ➡ @arnidavierwanti
Thor ➡ @mariasurani1109
Bimo ➡ @arianti_bimouna_perkasa
Dimas ➡ @wisnu.fattah09
Adnan ➡ @trisiani.indah
Adrian ➡ @ari_chinnong
Hayu
Bella ➡ @illonaillonalona
George ➡ @lovelyvalerie28
Gibran ➡ @gibranmahrezmuhammad
.
#trachbaby #trachwarriors #trachfighters #tracheostomybaby #ngtube #ngtubebaby #gtube #gtubebaby #specialneed #specialneedkids #littlewarrior #trakeostomibukanakhirdarisegalanya

Qt tidak pernah sendirian di dunia ini.... Apapun rencana Tuhan bagaimanapun perjalanan qt yakinlah rencana Tuhan lebih baik dari rencana qt.
Tetaplah berdoa dan berusaha serta tetap semangat karena qt tidak akan pernah tahu keajaiban Tuhan datangkan kapan. Dan satu hal yang pasti.... Tuhan selalu menepati janjinya.... Dan inilah kami tracheostomy warriors dengan formasi yang lebih lengkap.
Noam ➡ @denzelnoam
Rafael ➡ @nobel.larosa
Attalah ➡ @ummuattalah
Abyan ➡ @nidauli
Rengga ➡ @retno.pr
Hamzah ➡ @naufal_najla_nizzar_nuhaila
Jose ➡ @joseedward27
Matthew ➡ @1ch3n
Angel ➡ @dheeana08
Adam ➡ @adamfabumi
Kenzie ➡ @putriimelida
Ikhsan ➡ @novvachania
Arya ➡ @dwiaryarayhan
Sahdan ➡ @sahdanpratama2017
Acil ➡ @arnidavierwanti
Thor ➡ @mariasurani1109
Bimo ➡ @arianti_bimouna_perkasa
Dimas ➡ @wisnu.fattah09
Adnan ➡ @trisiani.indah
Adrian ➡ @ari_chinnong
Hayu ➡
Bella ➡ @illonaillonalona
George ➡ @lovelyvalerie28
Gibran ➡ @gibranmahrezmuhammad
.
.
#trachbaby #trachwarriors #trachfighters #tracheostomybaby #ngtube #ngtubebaby #gtube #gtubebaby #specialneed #specialneedkids #littlewarrior #trakeostomibukanakhirdarisegalanya
#janganlupabahagia

#Repost @retno.pr (@get_repost)
・・・
.
- only dead fish go with the flow
- turn the pain into power
- im a survivor, im a warrior , i am a fighter
- the ones who fell and gets up are stronger then the one who never fell
- maybe life is not about hiding the bruises, maybe its about collecting the scars to prove we showed up for i
- storms makes tree takes deeper root
- dont judge my choice if you dont understand my reason
- HOPE is the only thing stronger than FEAR
.
.
Our little warriors:
.
Noam ➡ @denzelnoam
Rafael ➡ @nobel.larosa
Attalah ➡ @ummuattalah
Abyan ➡ @nidauli
Rengga ➡ @retno.pr
Hamzah ➡ @naufal_najla_nizzar_nuhaila
Jose ➡ @joseedward27
Matthew ➡ @1ch3n
Angel ➡ @dheeana08
Adam ➡ @adamfabumi
Kenzie ➡ @putriimelida
Ikhsan ➡ @novvachania
Arya ➡ @dwiaryarayhan
Sahdan ➡ @sahdanpratama2017
Acil ➡ @arnidavierwanti
Thor ➡ @mariasurani1109
Bimo ➡ @arianti_bimouna_perkasa
Dimas ➡ @wisnu.fattah09
Adnan ➡ @trisiani.indah
Adrian ➡ @ari_chinnong
Hayu ➡
Bella ➡ @illonaillonalona
George ➡ @lovelyvalerie28
Gibran ➡ @gibranmahrezmuhammad
.
#trachbaby #trachwarriors #trachfighters #tracheostomybaby #ngtube #ngtubebaby #gtube #gtubebaby #specialneed #specialneedkids #littlewarrior #trakeostomibukanakhirdarisegalanya

.
- only dead fish go with the flow
- turn the pain into power
- im a survivor, im a warrior , i am a fighter
- the ones who fell and gets up are stronger then the one who never fell
- maybe life is not about hiding the bruises, maybe its about collecting the scars to prove we showed up for i
- storms makes tree takes deeper root
- dont judge my choice if you dont understand my reason
- HOPE is the only thing stronger than FEAR
.
.
Our little warriors:
.
Noam ➡ @denzelnoam
Rafael ➡ @nobel.larosa
Attalah ➡ @ummuattalah
Abyan ➡ @nidauli
Rengga ➡ @retno.pr
Hamzah ➡ @naufal_najla_nizzar_nuhaila
Jose ➡ @joseedward27
Matthew ➡ @1ch3n
Angel ➡ @dheeana08
Adam ➡ @adamfabumi
Kenzie ➡ @putriimelida
Ikhsan ➡ @novvachania
Arya ➡ @dwiaryarayhan
Sahdan ➡ @sahdanpratama2017
Acil ➡ @arnidavierwanti
Thor ➡ @mariasurani1109
Bimo ➡ @arianti_bimouna_perkasa
Dimas ➡ @wisnu.fattah09
Adnan ➡ @trisiani.indah
Adrian ➡ @ari_chinnong
Hayu ➡
Bella ➡ @illonaillonalona
George ➡ @lovelyvalerie28
Gibran ➡ @gibranmahrezmuhammad
.
#trachbaby #trachwarriors #trachfighters #tracheostomybaby #ngtube #ngtubebaby #gtube #gtubebaby #specialneed #specialneedkids #littlewarrior #trakeostomibukanakhirdarisegalanya

👑MY👑LITTLE👑PRINCESS👑
Bei dem Wetter geht nicht mal ein Hund vor die Tür - sagt man...
Hätte man die nicht noch wegmachen können - fragt man...
Diese Aussagen haben nichts miteinander zu tun, aber doch sind sie gleich. Warum sagt man in dieser gemeinen oft lieblosen Zeit einfach Dinge laut ohne Sinn und Verstand?
Der Hundebesitzer geht auch heute mit seinem geliebten Vierbeiner raus ohne nachzudenken. Der Hund ist froh, sich bewegen und sein Geschäft erledigen zu können. Egal wie das Wetter ist.
Und Mütter tragen ihre Kinder auch aus, obwohl sie manchmal keine Überlebenschance haben. Und die kleinen Kämpfer sind froh am Leben zu sein und zeigen aller Welt, dass es sich lohnt leben zu dürfen.
Warum also überlege ich nicht lieber erst, bevor ich etwas sage?
Vor Betätigung des Mundwerks Gehirn einschalten! 🔜👄💬🔛👾🔝
Manche Sätze sind unüberlegt, für die kann man sich entschuldigen. Aber manche Anmerkungen sind einfach nur überflüssig und zeigen die wahre Intelligenz und Einstellung eines Menschens.
Die Moral von der Geschicht:
Behalte geistigen Dünnpfiff für dich und sag ihn nicht!
Nur weil jemand hart im Nehmen ist, heißt das nicht, dass es nicht weh tut.
WORTE ....
Streichen und Schmeicheln.
Lügen und Trügen.
Hetzen und Verletzen.
Machen betroffen und lassen hoffen !
Also passen wir doch alle auf, was wir sagen.
#sunday #niece #aunt #onelove #bestaunt2014 #mygirlandme #nootd #potd #gedankendestages #love #mylittleprincess #tracheostomybaby #trachgirl #wheelchairbaby #disability #lifewithdisability #disabledprincess #lifewithawheelchair #pink #pinkwheelchair #loveisintheair #nowordsneeded #passaufwasdusagst

happy sunday everyone..
.
.
hari ini angel udah kaya cewek blm ya??karena banyak yg nyangka angel itu cowok..mungkin karena ga pake anting dan mukanya yg cool kali yaaa..😆😆😆😆
.
.
jadi hari ini mommy pakein aku headband..supaya keliatan girly nya 😁😁😁 *abaikan background yg berantakan 😂
.
.
.
walaupun di rumah aja..tetep eksis yaa pake baju bagus terusssss selagi masih muat..dan angel itu mungil bgt badannya..baju ukuran 9 bulan aja masih muat 😑😑😑😑
.
.
jadiii masih banyak kado angel yg dari lahir sampe ultah kemarin ini kesimpen di lemari..karna masih kegedean 🤣🤣🤣
#angelcarolinerahardja #cutebabygirl#tracheostomybaby

Teman-teman selalu semangat ya.... Qt berjuang sama2.... Qt harus kuat karena Tracheostomi bukanlah akhir segalanya.... Bersambung pada video berikutnya. Untuk video lengkap bisa dilihat di FB Novva Okzherin Chania 😊😊😊 @adamfabumi
@denzelnoam
@nobel.larosa
@mariasurani1109
@pratama.syahdan
@arnidavierwanti
@naufal_najla_nizzar_nuhaila
@joseedward27
@gibranmahrezmuhammad
@wisnu.fattah09
@dwiaryarayhan
#littlewarrior
#tracheostomybaby

Bingung ya dimana pengikat kanul trakesotominya??? yuppp!!! Inilah Ichan setiap kejadian yg menegangkan pasti dia tersenyum dan tertawa seakan2 tidak terjadi apa2.... Foto ini diambil tanggal 24 April 2017 waktu itu pagi seperti biasa membersihkan kanul trakeostominya ntah mengapa tiba2 patah antara selang dan pengikatnya dibagian luar... Kepala berusaha tenang dan berfikir ternyata ada ide untuk memasangkan selang yang patah ke sambungan selang ETT ke ventilator alhasil terpasang dan harus dipantau karena suatu waktu bisa copot sambungannya.... Hal ini berlangsung hingga 7 hari sampai si ayah udsh muter2 rs dan distributor kanul cari yg ukurannya tidak ada yg stok. Anak ibu dan ayah paling bisa menghibur agar orang sekitar tidak panik.... Dan setiap doa ada jawabannya hingga Ichan bisa nyaman kembali menggunakan kanul trakeostominya yang baru 😍😍😍 Ichan sekarang lagi menggalang dana nih om tante biar bisa dirawat di rumah dan rawat jalan ke RSCM dengan ventilator portable.

Untuk yang ingin ikut berdonasi bantu Ikhsan bernafas bisa melalui:
https://m.kitabisa.com/donasiuntukikhsan
Dengan cara:
1. Klik tombol “DONASI SEKARANG”
2. Masukan nominal donasi
3. Pilih metode pembayaran (transfer bank BNI, Mandiri, BCA, BRI, BNI Syariah, atau kartu kredit) dan transfer ke no. rekening yang tertera.

Atau langsung ke No. Rek. BRI An. Novva Oktarina
5688-01-007032-53-2

Semoga kesembuhan segera datang untuk Ikhsan.
#bantuikhsanbernafas
#donasiuntukikhsan
#babyhandsomeboy
#tracheostomybaby

Foto ini waktu Dedek Ichan umur 5 bulan untuk pertama kalinya di Trakeostomi langsung kasih senyum paling manis setelah lepas dari selang ETT yg di pasang dimulut.... Trakeostomi awalnya hal paling menakutkan... Tapi akhirnya dedek Ichan kasih senyuman ini buat ngasih tahu kalau ini jalan yang terbaik... #bantuikhsanbernafas
#donasiuntukikhsan
#littlewarrior
#babyhandsomeboy
#tracheostomybaby

[ M 🤢 N D A Y ]
Selfiemontag oder doch Minimonday - das ist hier die Frage! 🔝Wie ihr seht, habe ich mich entschieden und mache heute mal beim Hashtagpost des Tages mit meinem Beitrag zum #minimonday mit. Die Bilder mit meinem ❤stück sind von drei verschiedenen Jahren. Sie beginnen mit der Geburt meiner kleinen Minnie Mouse in 2014, das Bademantelbild ist aus 2015 (#fashionaddicted) und das Funpic (wir machen jeden Modefashiontrend mit egal ob Haarbänder oder Schleifen) ist aus 2016. Diese Bilder zeigen mir, dass du nicht mehr so klein und zerbrechlich bist wie du mal warst kleine Zuckermaus. Du machst meine kleine Welt ganz groß. Jeden Tag lernst du neue Dinge und zeigst uns wie groß du geworden bist. Also müsste das eigentlich #midimonday heißen. Zeit vergeht - doch du bleibst für immer in meinem 🖤! LuvUBabe
.
.
.
#minimonday #picsoftheday #noselfie #gooddecision #mygirl #mybiglove #wheelchairbaby #trachbaby #proudaunt #niece #wheelchairprincess #princessofmyheart #disabledprincess #lifewithdisability #tracheostomybaby #campomelicdysplasia #disabilitylife #disability #blondiesuntersich #nölikanöli #mellipirelli #bff #kleinekämpferin2014 #frohnatur #bestetante2014

• 31 October 2017
Hari ini Noam kontrol ke dokter, dan ketemu baby Ziona with mommy @joannaalexandra . Thanks for sharing, Jo.. Semoga Ziona sehat selalu ❤️❤️
.
Noam juga ketemu Razzan @nizamwinado , little warrior dari Palembang, yang ke Jakarta untuk berobat. Razzan semoga cepat dapat solusi ya dari dokter-dokter di Jakarta ❤️❤️
#denzelnoamgunawan #1y17d #tracheostomybaby #ngtubebaby #laryngomalacia #pierrerobinsequence #strongbaby #littlewarriors

[ M Y L ♿ V E ]
Jetzt mal ein ernsteres Thema, dass mir am Herzen liegt, ich aber bisher ausgespart habe, da ich eigentlich einen Fashionblog machen wollte. Doch manchmal ist Fashion eben nicht alles im Leben. Sind es nicht eher die lieben Menschen um uns herum, die unser Leben lebenswert machen? In meinem Fall ist das meine Nichte. Selber habe ich keine Kinder. Und ehrlich gesagt wollte ich auch schon immer keine Kinder haben. Doch diese winzige Person zeigt mir jeden Tag, wie sehr man Kinder lieben kann. Kinder von anderen. Kinder, die nicht normal sind für viele in unserer kalten Welt. Doch genau sie ist es, die meine Welt warm macht. Die mir so viel Liebe schenkt, obwohl sie mir das nicht in Worten sagen kann. Leider. Aber wir verstehen uns auch ohne Worte. Die Gebärde Herz oder Kussi lässt mein Herz schmilzen, wenn ich in ihre leuchtenden Augen sehe. Sie ist anders, ja - aber genau das, was ich brauchte, um zu verstehen, worum es im Leben geht. Was wahre Liebe ist. Was ungeheuchelte Liebe ist. Was Liebe in einem bewirken kann. Was mir Tränen in die Augen zaubert. Ob vor Freude oder Trauer. Es lohnt sich zu kämpfen im Leben und das lerne ich von ihr täglich aufs Neue!
Und da das ja dann doch ein Fashionblog ist : Sie ist die wahre Fashionista von uns beiden !!!
#bedingungsloseliebe #nowordsneeded #gebärdenreichen #myniece #disability #disabledprincess #disabled #wheelchair #wheelchairgirl #pinkwheelchair #tracheostomy #trachbaby #proudaunt #tracheostomybaby #trachgirl #campomelicdysplasia #disabilitylife #lifewithdisability #stepbystep #tantenliebe #stolzetante2014 #specialneed #specialneedkid #kleinekämpferin2014 #kämpferminniemouse

Help out! My friend @sippaholic_da_great is looking for a family in need effected by the Nor Cal fires, it’s a full trach set up! If you or someone you know is in need, get in contact and hopefully he can help you out! Make sure this gets to a child who needs it .. again contact @sippaholic_da_great

Tuhan tak pernah janji
Langit selalu biru
Tetapi dia berjanji
Selalu menyertai

Tuhan tak pernah janji
Jalan selalu rata
Tetapi dia berjanji
Berikan kekuatan

Jangan pernah menyerah
Jangan berputus asa
Mujizat Tuhan ada
Saat hati menyembah

Jangan pernah menyerah
Jangan berputus asa
Mujizat Tuhan ada
Bagi yang setia dan percaya
.
.
#angelcarolinerahardja #cutebabygirl #myeverything #tracheostomybaby #angelisturningone

Most Popular Instagram Hashtags