#tourbangkokhemat

MOST RECENT

Mau menjelajahi Bangkok, Pattaya, Huahin atau pun Khao YAI dengan nyaman dan G ribet?
.
.
Kami telah menyediakan pilihan paket tour terbaik untuk perjalanan anda selama Tour di BANGKOK.
.
.
Mau ketemu temen baru dari Indosia lainnya? silahkan pilih paket Seat In Coach (Gabungan). ingin Request Destinasi dan Private tOur untuk menikmati perjalanan mu bersama orang orang terkasih pilihlah PRIVATE Tour!
.
Book Whatsapp: +62-853-6044-3680 (Market Wisata)
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#bangkoktour
#tourbangkok
#tourbangkokmurah
#tourbangkokpattaya
#tourbangkokpattayamurah
#tourbangkokhemat
#tourbangkokpattaya
#tourbangkokhuahin
#tourbangkokpromo
#tourbangkok2018
#pakettourbangkok
#pakettourbangkokmurah
#pakettourbangkokpattaya
#pakettourbangkokpattayamurah
#Pakettourbangkokhuahin
#pakettourbangkokpromo
#marketwisata
#bangkokmedan
#bangkokjakarta

Mau menjelajahi Bangkok, Pattaya, Huahin atau pun Khao YAI dengan nyaman dan G ribet?
.
.
Kami telah menyediakan pilihan paket tour terbaik untuk perjalanan anda selama Tour di BANGKOK.
.
.
Mau ketemu temen baru dari Indosia lainnya? silahkan pilih paket Seat In Coach (Gabungan). ingin Request Destinasi dan Private tOur untuk menikmati perjalanan mu bersama orang orang terkasih pilihlah PRIVATE Tour!
.
Book Whatsapp: +62-853-6044-3680 (Market Wisata)
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#bangkoktour
#tourbangkok
#tourbangkokmurah
#tourbangkokpattaya
#tourbangkokpattayamurah
#tourbangkokhemat
#tourbangkokpattaya
#tourbangkokhuahin
#tourbangkokpromo
#tourbangkok2018
#pakettourbangkok
#pakettourbangkokmurah
#pakettourbangkokpattaya
#pakettourbangkokpattayamurah
#Pakettourbangkokhuahin
#pakettourbangkokpromo
#marketwisata
#bangkokmedan
#bangkokjakarta

TRIP BANGKOK CITY TOUR + BURIRAM MOTO GP
3 Hari 2 Malam
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Include:
Flight CGK-BKK-CGK
Hotel
VAN
Meals
Ticket MotoGP Buriram
Tour Entrance Ticket
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Exclude:
Pengeluaran Pribadi
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Itinerary:
1 Day Buriram Motogp Event
Bangkok City Tour
- Chaopraya River
- Wat Arun
- Wat Pho
- MBK, Siam Paragon, Platinum
- Asiatique Night Market ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#tripbangkok #tripbangkokmurah #bangkokmurah #bangkoktravel #travelbackpack #bangkok #bangkoktour #tourbangkok #tourbangkokhemat #tourbangkokmurah #tourbangkok2018 #motogp2018 #motogpburiram #motogpburiram2018

TRIP BANGKOK CITY TOUR + BURIRAM MOTO GP
3 Hari 2 Malam
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Include:
Flight CGK-BKK-CGK
Hotel
VAN
Meals
Ticket MotoGP Buriram
Tour Entrance Ticket
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Exclude:
Pengeluaran Pribadi
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Itinerary:
1 Day Buriram Motogp Event
Bangkok City Tour
- Chaopraya River
- Wat Arun
- Wat Pho
- MBK, Siam Paragon, Platinum
- Asiatique Night Market ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#tripbangkok #tripbangkokmurah #bangkokmurah #bangkoktravel #travelbackpack #bangkok #bangkoktour #tourbangkok #tourbangkokhemat #tourbangkokmurah #tourbangkok2018 #motogp2018 #motogpburiram #motogpburiram2018

ㅤMau menjelajahi Bangkok, Pattaya, Huahin atau pun Khao YAI dengan nyaman dan G ribet?
.
.
Kami telah menyediakan pilihan paket tour terbaik untuk perjalanan anda selama Tour di BANGKOK.
.
.
Mau ketemu temen baru dari Indosia lainnya? silahkan pilih paket Seat In Coach (Gabungan). ingin Request Destinasi dan Private tOur untuk menikmati perjalanan mu bersama orang orang terkasih pilihlah PRIVATE Tour!
.
Book Whatsapp: +62-853-6044-3680 (Market Wisata)
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#bangkoktour
#tourbangkok
#tourbangkokmurah
#tourbangkokpattaya
#tourbangkokpattayamurah
#tourbangkokhemat
#tourbangkokpattaya
#tourbangkokhuahin
#tourbangkokpromo
#tourbangkok2018
#pakettourbangkok
#pakettourbangkokmurah
#pakettourbangkokpattaya
#pakettourbangkokpattayamurah
#Pakettourbangkokhuahin
#pakettourbangkokpromo
#marketwisata
#bangkokmedan
#bangkokjakarta

Mau menjelajahi Bangkok, Pattaya, Huahin atau pun Khao YAI dengan nyaman dan G ribet?
.
.
Kami telah menyediakan pilihan paket tour terbaik untuk perjalanan anda selama Tour di BANGKOK.
.
.
Mau ketemu temen baru dari Indosia lainnya? silahkan pilih paket Seat In Coach (Gabungan). ingin Request Destinasi dan Private tOur untuk menikmati perjalanan mu bersama orang orang terkasih pilihlah PRIVATE Tour!
.
Book Whatsapp: +62-853-6044-3680 (Market Wisata)
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#bangkoktour
#tourbangkok
#tourbangkokmurah
#tourbangkokpattaya
#tourbangkokpattayamurah
#tourbangkokhemat
#tourbangkokpattaya
#tourbangkokhuahin
#tourbangkokpromo
#tourbangkok2018
#pakettourbangkok
#pakettourbangkokmurah
#pakettourbangkokpattaya
#pakettourbangkokpattayamurah
#Pakettourbangkokhuahin
#pakettourbangkokpromo
#marketwisata
#bangkokmedan
#bangkokjakarta

Siap membawa kamu yang berencana liburan ke Bangkok, Negeri Gajah Putih yang sangat terkenal dengan wisata kulinernya.

Minimum 2 pax bisa berangkat, siapa berangkat kapan saja.

Paket sudah termasuk :
- Hotel
- Meals as Itinerary
- Transport
- Entrance Free
- Tipping Guide

Wujudkan rencanamu untuk #tourbangkok bersama keluarga dan sahabat #liburankebangkok, cerita baru pengalaman baru :)

Reservation ;
WA 0822.8280.5241
#paketwisatabangkokhalal #pakettourbangkok #pakettourbangkokpattaya #tourmurah #paketwisatabangkok #paketwisatabangkokmurah #paketwisatabangkokpattaya #paketwisatabangkokpromo #paketwisatabangkokpattayamurah #pakettourbangkokpattayamurah #pakettourbangkokmurah #pakettourbangkokpattayahemat #pakettourbangkokpromo #tourbangkok #tourbangkokmurah #tourbangkokpattaya #tourbangkokhemat #tourbangkokpattayamurah #tourbangkokpataya #tourbangkokpromo #opentripbangkok #opentripthailand #pakettourthailand #pakettourpromo #pakettour #pakettourmurah #pakettourmurah

#Repost from @arnayatourandtravel with @regram.app ... Paket Wisata Bangkok Pattaya Huahin 5 Hari 4 Malam

Contact Us for more detail and Reservation
Arnaya Tour and Travel :
.
. 📩 Email : marketing.arnayatour@gmail.com
.
. ✅ WA : 0852.3613.5703
.
. 🌐 www.arnayagroup.com


#tourbangkokhemat #tourbangkokpataya #tourbangkokphuket #tourbangkokhuahin
#tourbangkokgratis #tourbangkokpromo #tourbangkokpattaya4d3n
#tourbangkokthailand #tourbangkokmurah2018 #tourbangkok2018 #tourbangkokspesial #tourbangkoktrip #wisatabangkok #wisatabangkokmurah
#wisatabangkokpattaya #bangkokpattaya2018

Siap membawa kamu yang berencana liburan ke Bangkok, Negeri Gajah Putih yang sangat terkenal dengan wisata kulinernya.

Minimum 2 pax bisa berangkat, siapa berangkat kapan saja.

Paket sudah termasuk :
- Hotel
- Meals as Itinerary
- Transport
- Entrance Free
- Tipping Guide

Wujudkan rencanamu untuk #tourbangkok bersama keluarga dan sahabat #liburankebangkok, cerita baru pengalaman baru :)

Reservation ;
WA 0822.8280.5241

#tourbangkokhemat #tourbangkokpataya #tourbangkokphuket #tourbangkokhuahin
#tourbangkokgratis #tourbangkokpromo #tourbangkokpattaya4d3n #tourbangkokthailand #tourbangkokmurah2018 #tourbangkok2018 #tourbangkokspesial #tourbangkoktrip #wisatabangkok #wisatabangkokmurah
#wisatabangkokpattaya #bangkokpattaya2018

Mau menjelajahi Bangkok, Pattaya, Huahin atau pun Khao YAI dengan nyaman dan G ribet?
.
.
Kami telah menyediakan pilihan paket tour terbaik untuk perjalanan anda selama Tour di BANGKOK.
.
.
Mau ketemu temen baru dari Indosia lainnya? silahkan pilih paket Seat In Coach (Gabungan). ingin Request Destinasi dan Private tOur untuk menikmati perjalanan mu bersama orang orang terkasih pilihlah PRIVATE Tour!
.
Book Whatsapp: +62-853-6044-3680 (Market Wisata)
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#bangkoktour
#tourbangkok
#tourbangkokmurah
#tourbangkokpattaya
#tourbangkokpattayamurah
#tourbangkokhemat
#tourbangkokpattaya
#tourbangkokhuahin
#tourbangkokpromo
#tourbangkok2018
#pakettourbangkok
#pakettourbangkokmurah
#pakettourbangkokpattaya
#pakettourbangkokpattayamurah
#Pakettourbangkokhuahin
#pakettourbangkokpromo
#marketwisata
#bangkokmedan
#bangkokjakarta

Siap membawa kamu yang berencana liburan ke Bangkok, Negeri Gajah Putih yang sangat terkenal dengan wisata kulinernya.

Minimum 2 pax bisa berangkat, siapa berangkat kapan saja.

Paket sudah termasuk :
- Hotel
- Meals as Itinerary
- Transport
- Entrance Free
- Tipping Guide

Wujudkan rencanamu untuk #tourbangkok bersama keluarga dan sahabat #liburankebangkok, cerita baru pengalaman baru :)


Reservation ;
WA 0822.8280.5241
#paketwisatabangkokhalal #pakettourbangkok #pakettourbangkokpattaya #tourmurah #paketwisatabangkok #paketwisatabangkokmurah #paketwisatabangkokpattaya #paketwisatabangkokpromo #paketwisatabangkokpattayamurah #pakettourbangkokpattayamurah #pakettourbangkokmurah #pakettourbangkokpattayahemat #pakettourbangkokpromo #tourbangkok #tourbangkokmurah #tourbangkokpattaya #tourbangkokhemat #tourbangkokpattayamurah #tourbangkokpataya #tourbangkokpromo #opentripbangkok #opentripthailand #pakettourthailand #pakettourpromo #pakettour #pakettourmurah #pakettourmurah

#Repost from @arnayatourandtravel with @regram.app ... Paket Wisata Bangkok Huahin 4 Hari 3 Malam

Contact Us for more detail and Reservation
Arnaya Tour and Travel :
.
. 📩 Email : marketing.arnayatour@gmail.com
.
. ✅ WA : 0852.3613.5703
.
. 🌐 www.arnayagroup.com


#tourbangkokhemat #tourbangkokpataya #tourbangkokphuket #tourbangkokhuahin
#tourbangkokgratis #tourbangkokpromo #tourbangkokpattaya4d3n
#tourbangkokthailand #tourbangkokmurah2018 #tourbangkok2018 #tourbangkokspesial #tourbangkoktrip #wisatabangkok #wisatabangkokmurah
#wisatabangkokpattaya #bangkokpattaya2018

TRIP BANGKOK Thailand ANTI MAINSTREAM 😍😍
BANGKOK PLUS CHAO PHRAYA DINNER PRINCESS CRUISE. .
Hanya @enjoywithme.id yang memberikan kesempatan kepada peserta untuk merasakan dinner di cruise dan disuguhi pemandangan kuil kuil Thailand yang Indah & pemandangan kota bangkok di malam hari yang mengagumkan. .
Hanya Rp 4.850.000 -NO HIDDEN PRICE!!! 😍
Include :
Flight PP CGK-BANGKOK-CGK
Bangkok Transportasion
Hotel
Breakfast
Tuk Tuk Experience
DINNER CRUISE 🚢
So tunggu apalagi? Jangan tergoda sama trip murah tapi ternyata hidden pricenya banyak hehe... kan gak lucu dikira sudah all in eh pas sampe sana suruh bayar lagi setiap masuk tempat wisata yang ternyata gratis semua 😥 (pengalaman owner yang awalnya memang suka jalan pake travel)
@enjoywithme NO TIPU TIPU!!! #tripbangkok #grup bangkok murah #bangkokmurah #bangkoktravel #travelbackpack #bangkok #bangkoktour #tourbangkok #tourbangkokhemat #tourbangkokmurah #tourbangkok2018
#travelmurah #paketwisatamurah #tourmurah #tripmurah

TRIP BANGKOK Thailand ANTI MAINSTREAM 😍😍
BANGKOK PLUS CHAO PHRAYA DINNER PRINCESS CRUISE. .
Hanya @enjoywithme.id yang memberikan kesempatan kepada peserta untuk merasakan dinner di cruise dan disuguhi pemandangan kuil kuil Thailand yang Indah & pemandangan kota bangkok di malam hari yang mengagumkan. .
Hanya Rp 4.850.000 -NO HIDDEN PRICE!!! 😍
Include :
Flight PP CGK-BANGKOK-CGK
Bangkok Transportasion
Hotel
Breakfast
Tuk Tuk Experience
DINNER CRUISE 🚢
So tunggu apalagi? Jangan tergoda sama trip murah tapi ternyata hidden pricenya banyak hehe... kan gak lucu dikira sudah all in eh pas sampe sana suruh bayar lagi setiap masuk tempat wisata yang ternyata gratis semua 😥 (pengalaman owner yang awalnya memang suka jalan pake travel)
@enjoywithme NO TIPU TIPU!!! #tripbangkok #grup bangkok murah #bangkokmurah #bangkoktravel #travelbackpack #bangkok #bangkoktour #tourbangkok #tourbangkokhemat #tourbangkokmurah #tourbangkok2018
#travelmurah #paketwisatamurah #tourmurah #tripmurah

TRIP BANGKOK Thailand ANTI MAINSTREAM 😍😍
BANGKOK PLUS CHAO PHRAYA DINNER PRINCESS CRUISE. .
Hanya @enjoywithme.id yang memberikan kesempatan kepada peserta untuk merasakan dinner di cruise dan disuguhi pemandangan kuil kuil Thailand yang Indah & pemandangan kota bangkok di malam hari yang mengagumkan. .
Hanya Rp 4.850.000 -NO HIDDEN PRICE!!! 😍
Include :
Flight PP CGK-BANGKOK-CGK
Bangkok Transportasion
Hotel
Breakfast
Tuk Tuk Experience
DINNER CRUISE 🚢
So tunggu apalagi? Jangan tergoda sama trip murah tapi ternyata hidden pricenya banyak hehe... kan gak lucu dikira sudah all in eh pas sampe sana suruh bayar lagi setiap masuk tempat wisata yang ternyata gratis semua 😥 (pengalaman owner yang awalnya memang suka jalan pake travel)
@enjoywithme NO TIPU TIPU!!! #tripbangkok #grup bangkok murah #bangkokmurah #bangkoktravel #travelbackpack #bangkok #bangkoktour #tourbangkok #tourbangkokhemat #tourbangkokmurah #tourbangkok2018
#travelmurah #paketwisatamurah #tourmurah #tripmurah

Siap membawa kamu yang berencana liburan ke Bangkok, Negeri Gajah Putih yang sangat terkenal dengan wisata kulinernya.
Minimum 2 pax bisa berangkat, siapa berangkat kapan saja.
Paket sudah termasuk :
- Hotel
- Meals as Itinerary
- Transport
- Entrance Free
- Tipping Guide
Wujudkan rencanamu untuk #tourbangkok bersama keluarga dan sahabat #liburankebangkok, cerita baru pengalaman baru :)
Reservation ;
WA 0822.8280.5241
#paketwisatabangkokhalal #pakettourbangkok #pakettourbangkokpattaya #tourmurah #paketwisatabangkok #paketwisatabangkokmurah #paketwisatabangkokpattaya #paketwisatabangkokpromo #paketwisatabangkokpattayamurah #pakettourbangkokpattayamurah #pakettourbangkokmurah #pakettourbangkokpattayahemat #pakettourbangkokpromo #tourbangkok #tourbangkokmurah #tourbangkokpattaya #tourbangkokhemat #tourbangkokpattayamurah #tourbangkokpataya #tourbangkokpromo #opentripbangkok #opentripthailand #pakettourthailand #pakettourpromo #pakettour #pakettourmurah #pakettourmurah

.
.
Hi, bagi kamu yang sedang merencanakan liburan ke Bangkok,Thailand

Nah, Negeri Gajah Putih ini terkenal dengan wisata kulinernya

Dari yang asyik sampai yang extriiiiim 😂
.
.
Biasanya yang harus kita cicipin disana tuh Mango Sticky Rice dan Tom Yang nya.

Nah aku rekomendasikan 1 lagi yang terkenal banget di kalangan wisatawan loh

Es Krim Kelapa di Chatuchak Market.

Masyaa Allah es krim ini enak banget.

Ada rasa beda pokoknya.
.
.
Es krimnya unik karena disajikan dalam batok kelapa.

Dan batok kelapanya masih ada daging kelapanya.

Jadi mantap banget rasanya.

Air kelapanya juga dikasih free loh di gelas.
.
.
Untuk toppingnya kita diberi 2 tambahan gratis.

Ada kacang merah,kacang goreng,kismis,nata de coco,ketan,mises,dan lain-lain

Aku saranin beli di Chatuchak market,

Disana ada Coconut Ice Cream yang antriannya ramai banget, namanya CocoJJ

Harga 40Baht atau sekitar 14ribuan.

Kemarin saya makan pas cuaca terik di siang hari 😆

Makanya rasa es krimnya lebih enak 😂 haha
.
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #tourmurah #paketwisatabangkok
#paketwisatabangkokmurah
#paketwisatabangkokpattaya
#paketwisatabangkokpromo
#paketwisatabangkokpattayamurah
#paketwisatabangkokhalal
#pakettourbangkok
#pakettourbangkokpattaya
#pakettourbangkokpattayamurah
#pakettourbangkokmurah
#pakettourbangkokpattayahemat
#pakettourbangkokpromo
#pakettourbangkokmuslim
#tourbangkok
#tourbangkokmurah
#tourbangkokpattaya
#tourbangkokhemat
#tourbangkokpattayamurah
#tourbangkokpataya
#tourbangkokpromo #cocojj #opentripbangkok #opentripthailand #pakettourthailand #pakettourpromo #pakettour #pakettourmurah #pakettourmurah

Mau menjelajahi Bangkok, Pattaya, Huahin atau pun Khao YAI dengan nyaman dan G ribet?
.
.
Kami telah menyediakan pilihan paket tour terbaik untuk perjalanan anda selama Tour di BANGKOK.
.
.
Mau ketemu temen baru dari Indosia lainnya? silahkan pilih paket Seat In Coach (Gabungan). ingin Request Destinasi dan Private tOur untuk menikmati perjalanan mu bersama orang orang terkasih pilihlah PRIVATE Tour!
.
Book Whatsapp: +62-853-6044-3680 (Market Wisata)
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#bangkoktour
#tourbangkok
#tourbangkokmurah
#tourbangkokpattaya
#tourbangkokpattayamurah
#tourbangkokhemat
#tourbangkokpattaya
#tourbangkokhuahin
#tourbangkokpromo
#tourbangkok2018
#pakettourbangkok
#pakettourbangkokmurah
#pakettourbangkokpattaya
#pakettourbangkokpattayamurah
#Pakettourbangkokhuahin
#pakettourbangkokpromo
#marketwisata
#bangkokmedan
#bangkokjakarta

#Repost from @arnayatourandtravel with @regram.app ... Paket Wisata Bangkok Pattaya 4 Hari 3 Malam Cabaret Show

Contact Us for more detail and Reservation
Arnaya Tour and Travel :
.
. 📩 Email : marketing.arnayatour@gmail.com
.
. ✅ WA : 0852.3613.5703
.
. 🌐 www.arnayagroup.com


#tourbangkokhemat #tourbangkokpataya #tourbangkokphuket #tourbangkokhuahin
#tourbangkokgratis #tourbangkokpromo #tourbangkokpattaya4d3n
#tourbangkokthailand #tourbangkokmurah2018 #tourbangkok2018 #tourbangkokspesial #tourbangkoktrip #wisatabangkok #wisatabangkokmurah
#wisatabangkokpattaya #bangkokpattaya2018

Most Popular Instagram Hashtags