[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#totokWajah

MOST RECENT

Selalu menjadi prioritas utama buat para Queen Lover...
Kali ini Bunda Zaidan requesh buat kulit wajahnya gak cepet berjerawat dan menghilangkan hitam2 bekas jerawat, mudah kok solusinya pake masker Green Tea (alami tanpa bahan kimia) solusi utama dan rutin perawatan rajin pula merawat wajah. Itu salah satu solusi biar kulit wajah tidak cepat jerawat. Dan.. Setelah 4kali perawatan terbukti kulit wajah bun itu mengurangi jerawat yg bikin galauuuu hati.
Lebih fresh juga karena rutin melakukan #totokwajah #pijatwajah #steamwajah
Bahagia 🙏

#maskergreentea#nature#skincare#vacum#nutrisi#totokwajah#facial#massageface#keephealty#fresh#queen_beautytreatment#queenlover

Sebenarnya tak sakit pun.. Kakak @prettydotty_azfa tu yg propa sangat nk tenangkan Knana la konon!! Hahaahahahah 😝😝😝.
.
Yassshhh tadi Knana ber PRP FACE INJECTION yang mmg result super duper ohsem hensem itewww 😍😍😍
.
Sape sini ada masalah2 kulit dh cuba macam2 tp x ok, ada masalah rambut gugur, kelemumur dan segalanyalah meh whatsapp Knana ❤️❤️❤️
.
PRP TREATMENT:
💕JERAGAT
💕JERAWAT
💕EKZEMA
💕RAMBUT GUGUR
💕PARUT JERAWAT (hitam, berlubang)
💕PENUAAN KULIT (kedutan, garis halus)
💕LIANG ROMA TERBUKA (open pores)
💕KEKERINGAN
💕KULIT KUSAM
💕PENCERAHAN KULIT
💕TONA KULIT TIDAK SEKATA
💕MENGHALUSKAN KULIT
💕MELEMBUTKAN KULIT
💕SEIMBANGKAN PENGELUARAN SEBUM (control oilness)
💕MENGANJAL & MENEGANGKAN KULIT
.
📲📲📲
0193690382
0193690382
0193690382
.
#dermapentreatment #dermapen #spakualalumpur #dermapenmalaysia #resdungtanpaasap #resdung #totokwajah #totokwajahtreatment #prptreatment #mobilespamalaysia #whiteningdrip #whiteningdripmalaysia #detoxtreatment #acnetreatment #akupunturmalaysia #akupunturtreatment #homespashahalam #balifacial #spamalaysia #eyelashperming #spamuslimahmalaysia #mesotherapy #vitamincinjection #stemcellfaceinjection #mesotherapy #faceinjection #mesogun #mesogunmalaysia #spapuchong #sulambedak #carbonpeel

Always happy ya nak kalau di massage, tolong kondisikan cutenya😍 Almahira sudah 4 kali massage di @sewinduhomecare loh bun. Alhamdulillah semakin pintar dan aktif ya nak😍
.
.
Yukkk bun mau happy ga perlu repot skrg, ambil handphone nya trus cek @sewinduhomecare, trus langsung WA deh 081285561297 nanti Bidannya langsung loh yg datang kerumah😀
.
.
*Bidan bersertifikat mom and baby spa*
#babyspa #babyspajakarta #babyspamurah #babyspajabodetabek #babyspaberkualitas #pijatbayi #pijatbayimurah #pijatbayijakarta #homecare #babymassage #babymassagejakarta #babymassagemurah #totokwajah #momandbaby #pijatbayijakarta

Ya iyaaa Knana pun ber PRP FACE INJECTION tadi.. B4 kita inject sel platelet darah kita ke dalam kulit wajah, kne amik darah merah dulu & di proses terlebih dahulu utk mendapatkan PLATELET RICH PLASMA (PRP) ❤️❤️❤️.
.
Dalam PRP kite mengandungi multi billion sel & zat yang baik utk meransang pertumbuhan sel kulit, collagen kulit & repairing 😍😍😍
.
Dengan kaedah dan rawatan PRP result kita akn nmpak keberkesanan 3 kali ganda dari penggunaan serum/vitamin biasa 😘😘😘
.
Ni adalah VITAMIN SEMULAJADI ALLAH bagi dari dalam tubuh badan sendiri dah tentu mana2 serum atau vitamin takkan dapat n mampu nak lawankannn 😇😇😇
.
Sooo sape sini ada masalah2 kulit dh cuba macam2 tp x ok, ada masalah rambut gugur, kelemumur dan segalanyalah meh whatsapp Knana ❤️❤️❤️
.
PRP TREATMENT:
💕JERAGAT
💕JERAWAT
💕EKZEMA
💕RAMBUT GUGUR
💕PARUT JERAWAT (hitam, berlubang)
💕PENUAAN KULIT (kedutan, garis halus)
💕LIANG ROMA TERBUKA (open pores)
💕KEKERINGAN
💕KULIT KUSAM
💕PENCERAHAN KULIT
💕TONA KULIT TIDAK SEKATA
💕MENGHALUSKAN KULIT
💕MELEMBUTKAN KULIT
💕SEIMBANGKAN PENGELUARAN SEBUM (control oilness)
💕MENGANJAL & MENEGANGKAN KULIT
.
📲📲📲
0193690382
0193690382
0193690382
.
#dermapentreatment #dermapen #spakualalumpur #dermapenmalaysia #resdungtanpaasap #resdung #totokwajah #totokwajahtreatment #prptreatment #mobilespamalaysia #whiteningdrip #whiteningdripmalaysia #detoxtreatment #acnetreatment #akupunturmalaysia #akupunturtreatment #homespashahalam #balifacial #spamalaysia #eyelashperming #spamuslimahmalaysia #mesotherapy #vitamincinjection #stemcellfaceinjection #mesotherapy #faceinjection #mesogun #mesogunmalaysia #spapuchong #sulambedak #carbonpeel

Tq so much Hanifah for MANDI BUNGA AURA SERI + AURA SERI FACIAL ❤️❤️❤️.
.
Ramai yg salah faham ingat Mandi Bunga ni utk pengantin je.. Tapi ekceli MANDI BUNGA AURA SERI ni bukan untuk bakal pengantin je tauuu.. Semuaaaa kita boleh buat especially yang ada bisnes, yg buat marketing & sales..🌸🌸🌸.
.
Kpd yg tak sihat, selalu demam, kemurungan, susah hati, sedih pun kita selalu suggest untuk buat MANDI BUNGA AURA SERI.. 🌼🌼🌼.
.
Setiap bunga, setiap warna pada bunga mempunyai aura tersendiri.. Selain untuk bagi dan naikkan seri wajah, ia juga bertujuan untuk buang 'kotoran', aura negatif dalam badan dan top up aura positif dalam diri kita..🌷🌷🌷.
.
So org akn nampak kita sentiasa bertenaga, berseri, manis dan tarikan pada diri kita pun kuat.. InsyaAllah dpt membantu dlm kerja tugas dan kehidupan harian kita terutamanya bila berhadapan dgn org ramai 🌻🌻🌻
.
Jommm sama2 tingkatkan keyakinan diri, naikkan aura positif dalam diri dengan ber MANDI BUNGA AURA SERI.. InsyaAllah akan sgt2 membantu 💐💐💐
.
📲📲📲
0193690382
0193690382
.
#dermapentreatment #dermapen #spakualalumpur #dermapenmalaysia #mobilespakualalumpur #totokwajah #totokwajahtreatment #spabergerak #homespakualalumpur #mobilespamalaysia #whiteningdrip #whiteningdripmalaysia #detoxtreatment #akupunturmalaysia #akupunturtreatment #homespashahalam #mobilespaselangor #spamalaysia #homespamalaysia #spamuslimahmalaysia #mesotherapy #vitamincinjection #stemcellfaceinjection #mesotherapy #faceinjection #mesogun #mesogunmalaysia #spapuchong #sulambedak #carbonpeel

TOTOK WAJAH MESOTHERAPY TREATMENT for my pretty besties @rosnizannawi ❤️❤️❤️.
.
Mem Izan amat la kurus tapi kalau naik berat sket naik tang muka.. Sooo itu le sebabnya mem Izan akn selalu ber TOTOK TREATMENT 😍😍😍
.
Totok Wajah Treatment mmg super duper best antara treatment paling laku keras Knana selain Vempire Micro Needle.. 👍👍👍
.
Totok Wajah bermaksud ‘Angkat Wajah’ yang bantu MENGANJAL, MENEGANG, MEMBENTUK, MERUNCING, MELANCARKAN PEREDARAN DARAH wajah dengan kadar serta merta.. 😍😍😍
.
Kat spa Knana ada 4 options untuk TOTOK WAJAH TREATMENT:
.
💕TOTOK WAJAH MESOTHERAPY TREATMENT - menggunakan mesotherapy machine yang bantu buang lemak pada wajah dan dagu, kurangkan kedutan pada wajah dan leher (result 3 kali ganda dari totok wajah yg lain)
💕TOTOK WAJAH GUASA TREATMENT - mgunakan batu guasa yang mbantu menganjal dan menegangkan wajah, bantu membentuk struktur wajah
💕TOTOK WAJAH AKUPUNTUR - kelebihan pada jarum akupuntur yang bantu merawat saraf, menegang dan menganjalkan kulit
💕TOTOK WAJAH GOLD TREATMENT - kepingan gold foils mbantu wajah lebih glowing, halus dan berseri
.
Ahaaaa yg mna pilihan uolss?? Klu Knana, TOTOK WAJAH MESOTHERAPY lah jawapannyaaaa..
.
📲📲📲
0193690382
0193690382
.
#dermapentreatment #dermapen #spakualalumpur #dermapenmalaysia #mobilespakualalumpur #totokwajah #totokwajahtreatment #spabergerak #homespakualalumpur #mobilespamalaysia #whiteningdrip #whiteningdripmalaysia #detoxtreatment #akupunturmalaysia #akupunturtreatment #homespashahalam #mobilespaselangor #spamalaysia #homespamalaysia #spamuslimahmalaysia #mesotherapy #vitamincinjection #stemcellfaceinjection #mesotherapy #faceinjection #mesogun #mesogunmalaysia #spapuchong #sulambedak #carbonpeel

Repost from @artz.gram - Mijit 👍🏽
.
.
.
Thanks for Coming 🤗🤗🤗
.
.
.
For Reservation:
Yuyuantang Pluit : Pluit Putra Raya No .4 ☎️ 021 - 6621922 - 6623693 - 082136366600
.
.
Yuyuantang PIK : Cluster Garden House Blok.A No. 1-5 - Bukit Golf Mediterania - Pantai Indah Kapuk ☎️ 021 - 29033270 - 29033273 .
.
.
Yuyuantang Gajah Mada : Jl. Gajah Mada No.77-78 - Jakarta Barat ☎️ 021 - 63867260 - 63867261
.
.
Yuyuantang Alam Sutera : Ruko Alam Sutera Town Center Blok 10 G No. 11 - 12 , Serpong - Tangerang Selatan 15325 ☎️ 021 - 29008608 - 29008609
.
.
Yuyuantang Puri : Jl. Puri Pesanggrahan Raya No. 30A - 30B - Puri Pesanggrahan - Jakarta Barat. ☎️ 021 - 58358132 - 58358133 .
.
.
Yuyuantang Bandung : Jl. Sukajadi No. 165 - Bandung ☎️ 022 - 2030340 - 2032435
.
.
Yuyuantang Pekanbaru : Jl. Arifin Ahmad 101 A-B - Pekanbaru ☎️ 085318188815
.
.
.

#yuyuantangreflexology
#refleksikaki #refleksikeluarga #refleksisehat #hotstonemassage #backmassage #totokwajah #yuyuantangreflexology #kesehatan #facemassage #pijitkaki #pijitbadan #tukangpijit #refleksikakiku #refleksibadan #kesehatan #hotstone #massage #totokwajah

TOTOK WAJAH MESOTHERAPY TREATMENT for my pretty besties @rosnizannawi ❤️❤️❤️.
.
Mem Izan amat la kurus tapi kalau naik berat sket naik tang muka.. Sooo itu le sebabnya mem Izan akn selalu ber TOTOK TREATMENT 😍😍😍
.
Totok Wajah Treatment mmg super duper best antara treatment paling laku keras Knana selain Vempire Micro Needle.. 👍👍👍
.
Totok Wajah bermaksud ‘Angkat Wajah’ yang bantu MENGANJAL, MENEGANG, MEMBENTUK, MERUNCING, MELANCARKAN PEREDARAN DARAH wajah dengan kadar serta merta.. 😍😍😍
.
Kat spa Knana ada 4 options untuk TOTOK WAJAH TREATMENT:
.
💕TOTOK WAJAH MESOTHERAPY TREATMENT - menggunakan mesotherapy machine yang bantu buang lemak pada wajah dan dagu, kurangkan kedutan pada wajah dan leher (result 3 kali ganda dari totok wajah yg lain)
💕TOTOK WAJAH GUASA TREATMENT - mgunakan batu guasa yang mbantu menganjal dan menegangkan wajah, bantu membentuk struktur wajah
💕TOTOK WAJAH AKUPUNTUR - kelebihan pada jarum akupuntur yang bantu merawat saraf, menegang dan menganjalkan kulit
💕TOTOK WAJAH GOLD TREATMENT - kepingan gold foils mbantu wajah lebih glowing, halus dan berseri
.
Ahaaaa yg mna pilihan uolss?? Klu Knana, TOTOK WAJAH MESOTHERAPY lah jawapannyaaaa..
.
📲📲📲
0193690382
0193690382
.
#dermapentreatment #dermapen #spakualalumpur #dermapenmalaysia #mobilespakualalumpur #totokwajah #totokwajahtreatment #spabergerak #homespakualalumpur #mobilespamalaysia #whiteningdrip #whiteningdripmalaysia #detoxtreatment #akupunturmalaysia #akupunturtreatment #homespashahalam #mobilespaselangor #spamalaysia #homespamalaysia #spamuslimahmalaysia #mesotherapy #vitamincinjection #stemcellfaceinjection #mesotherapy #faceinjection #mesogun #mesogunmalaysia #spapuchong #sulambedak #carbonpeel

Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Halo moms and kids

Ini namanya mba anggi, minta treatment prenatal massage + oksitosin massage. Sedikit cerita yah mom, mba anggi sudah lewat hpl dan Dr SPOG menyarankan untuk ctg dan jika belum lahir jg disarankan induksi. Dan akhirnya mba anggi minta treatment hari itu juga, karena sedang full yang treatment mba anggi kebagian malam. Karena ga ada waktu lagi katanya, ingin berikhtiar dengan harapan bisa lahir tanpa induksi.
Dan alhamdulillah ke esokan harinya dapat kabar baik ini 😍😍😍😍 Qodarullah tanpa induksi 😘

Untuk bunda yang lagi galau bayinya kapan lahir, mending perawatan yang bisa bikin relaks dan nyaman. Karena sibayi kalau ibunya relaks dan nyaman bisa memberikan respon positif loh 😚 tidak ada salahnya memberi sentuhan cinta dengan treatment yang bikin nyaman.

Untuk reservasi pelayanan: 📞 0857 1810 7313 (wa only)
Line💌 shk_usna

#homecare #healty #homecarebidan #homecarebogor #homecarecibinong #homecarejakarta #mom #babyandmom #babycare #newborn #babymassage #prenatalyoga #totokwajah #homecareindonesia #babyswim #pregnancy #postpartummassage #homecare #pijatbayi #pijatibuhamil #homecarebidan #pijatmenyusui #pijatoksitosin #pijatdepok #pijatnifas #babymassage #mommassage #babyspa #babybraingym #babygym #babyswim #pijatbayi #perawatanrumah #totokwajah #relaksasiibuhamil #relaksasiibu

Bunda rasya gak mau kalah heheh lagi sakit minta ditotok dulu 😁
Sehat terus ya bunda rasya tambah cantik deh 😎

#latepost#totokwajah#humairamom&;babyspa#babyspa#cikarangbabyspa

PRP FACE INJECTION + PRP HAIR TREATMENT INJECTION for my pretty Mem @rosnizannawi ❤️❤️❤️.
.
PRP TREATMENT ni banyakkkkk sgt2 benefits yeee.. Actually bole bantu rawat head to toe masalah2 dalam badan kita.. 👍👍👍
.
Sooo sape sini ada masalah2 kulit dh cuba macam2 tp x ok, ada masalah rambut gugur dan segalanyalah meh whatsapp Knana ❤️❤️❤️
.
PRP TREATMENT:
💕JERAGAT
💕JERAWAT
💕RAMBUT GUGUR
💕PARUT JERAWAT (hitam, berlubang)
💕PENUAAN KULIT (kedutan, garis halus)
💕LIANG ROMA TERBUKA (open pores)
💕KEKERINGAN
💕KULIT KUSAM
💕PENCERAHAN KULIT
💕TONA KULIT TIDAK SEKATA
💕MENGHALUSKAN KULIT
💕MELEMBUTKAN KULIT
💕SEIMBANGKAN PENGELUARAN SEBUM (control oilness)
💕MENGANJAL & MENEGANGKAN KULIT
.
📲📲📲
0193690382
0193690382
0193690382
.
#dermapentreatment #dermapen #spakualalumpur #dermapenmalaysia #resdungtanpaasap #resdung #totokwajah #totokwajahtreatment #prptreatment #mobilespamalaysia #whiteningdrip #whiteningdripmalaysia #detoxtreatment #acnetreatment #akupunturmalaysia #akupunturtreatment #homespashahalam #balifacial #spamalaysia #eyelashperming #spamuslimahmalaysia #mesotherapy #vitamincinjection #stemcellfaceinjection #mesotherapy #faceinjection #mesogun #mesogunmalaysia #spapuchong #sulambedak #carbonpeel

Hello Girlss 🧕🏻 Happy Weekend 😘
..
Siapa yg belom pernah cantikkan kuku dia ?? Haa cepat buat sebelum harga back to normal .. Sekarang harga masih RM20 sehingga 28hb Feb tau ☺️☺️
..
Haaa .. Bermula pada esok iaitu 26Feb sehingga 15March kita akan start untuk PROMO MARCH pulakk yerr .. RM50 anda akan dapat COMBO Facial + Totok Wajah ☺️ ..
Si isteri harus cantik untuk suaminya..Yg bakal berkahwin bulan tiga pon patot grab PROMO ni 😜 Yg bujang boleh cantik untuk dapat jodoh 😜😜
..
Dahhh...Jangan pikir panjang...Cepat booking 📞📲 0179657427 🏡Simpang Luar Jengka 8
🚗💨Perkhidmatan Ke Rumah Anda Turut Disediakan #SpaMuslimahJengka#spamuslimah#salonmuslimah#SalonSpaBergerak#salonbergerak#spabergerak#homeservice#homespa#manicure#facialtreatment#totokwajah#massage#facemassage#jengka#bandarpusatjengka#jerantut#mentakab#temerloh

PRP procedure for my pretty besties @rosnizannawi 😍😍😍.
.
Harini Mem Izan ber full PRP yee.. PRP FACE INJECTION + PRP HAIR TREATMENT INJECTION + VEMPIRE PRP MICRO NEEDLE TREATMENT 😘😘😘
.
PRP TREATMENT ni banyakkkkk sgt2 benefits yeee.. Actually bole bantu rawat head to toe masalah2 dalam badan kita.. 👍👍👍
.
Sooo sape sini ada masalah2 kulit dh cuba macam2 tp x ok, ada masalah rambut gugur dan segalanyalah meh whatsapp Knana ❤️❤️❤️
.
PRP TREATMENT:
💕JERAGAT
💕JERAWAT
💕RAMBUT GUGUR
💕PARUT JERAWAT (hitam, berlubang)
💕PENUAAN KULIT (kedutan, garis halus)
💕LIANG ROMA TERBUKA (open pores)
💕KEKERINGAN
💕KULIT KUSAM
💕PENCERAHAN KULIT
💕TONA KULIT TIDAK SEKATA
💕MENGHALUSKAN KULIT
💕MELEMBUTKAN KULIT
💕SEIMBANGKAN PENGELUARAN SEBUM (control oilness)
💕MENGANJAL & MENEGANGKAN KULIT
.
📲📲📲
0193690382
0193690382
0193690382
.
#dermapentreatment #dermapen #spakualalumpur #dermapenmalaysia #resdungtanpaasap #resdung #totokwajah #totokwajahtreatment #prptreatment #mobilespamalaysia #whiteningdrip #whiteningdripmalaysia #detoxtreatment #acnetreatment #akupunturmalaysia #akupunturtreatment #homespashahalam #balifacial #spamalaysia #eyelashperming #spamuslimahmalaysia #mesotherapy #vitamincinjection #stemcellfaceinjection #mesotherapy #faceinjection #mesogun #mesogunmalaysia #spapuchong #sulambedak #carbonpeel

Done VEMPIRE PRP MICRO NEEDLE TREATMENT + PRP FACE INJECTION for pretty Suraya.. 😍😍😍.
.
VEMPIRE PRP MICRO NEEDLE TREATMENT
❤️3 kali ganda kesan compare Vempire Micro Needle Treatment
❤️Stimulate collagen cell
❤️Pertingkatkan pertumbuhan sel kulit
❤️Percepatkan proses pemulihan kulit
❤️Merawat:
💕JERAGAT
💕PARUT JERAWAT (hitam, berlubang)
💕PENUAAN KULIT (kedutan, garis halus)
💕LIANG ROMA TERBUKA (open pores)
💕KEKERINGAN
💕KULIT KUSAM
💕PENCERAHAN KULIT
💕TONA KULIT TIDAK SEKATA
💕MENGHALUSKAN KULIT
💕MELEMBUTKAN KULIT
💕SEIMBANGKAN PENGELUARAN SEBUM (control oilness)
💕MENGANJAL & MENEGANGKAN KULIT
📲📲📲
0193690382
0193690382
0193690382
.
#dermapentreatment #dermapen #spakualalumpur #dermapenmalaysia #resdungtanpaasap #resdung #totokwajah #totokwajahtreatment #prptreatment #mobilespamalaysia #whiteningdrip #whiteningdripmalaysia #detoxtreatment #acnetreatment #akupunturmalaysia #akupunturtreatment #homespashahalam #balifacial #spamalaysia #eyelashperming #spamuslimahmalaysia #mesotherapy #vitamincinjection #stemcellfaceinjection #mesotherapy #faceinjection #mesogun #mesogunmalaysia #spapuchong #sulambedak #carbonpeel

Halo Sahabat Cantik Rerempahan❤Percayakan perawatan anak Sahabat Cantik hanya di Rerempahan.Pijat anak yang sangat banyak manfaat untuk kecerdasan,berbagai keluhan seperti susah makan,susah tidur,masih mengompol dapat diatasi di sini.Pijat anak Mulai dari Rp 55.000.Jangan lupa ya Sahabat Cantik,datang & mencoba semua perawatan di Rerempahan 😉

#rerempahan #spa #facialtreatment #perawatanwajah #perawatankulit #lulurbadan #luluralami #yogyakarta #yogyakartatrip #spajogja #repostjogja #totokwajah #totokaura #malioboro#instagood #tradisional #etnikindonesia #alamindonesia #stonemassage #yogyakartaistimewa #exsplorejogja

Bye bye sel kulit mati .wajah wajah bopeng 😂😂 Niiih yang lain aja udah pada nyobain treatment yang 1 ini. Kamu udah pada nyobain belum?? 🤔🤔 Yuuuks segera reservasikan diri kalian biar kalian bisa ngerasain manfaatnya juga 😍😍
.
.

Info & reservasi 08124004363
Jl.Ketintang Barat no. 5 Surabaya.

#salonmurahsurabaya #spakhususwanitasurabaya #spaanaksurabaya #spadewisri #spableaching #bodytreatment #bodybleaching #facialtreatment #facialgalvanic #facialmicrodermabrasi #facialpencerahan#facialpengencangan #facialoxygen #facialdetox #totokwajah #totokaura #hairblueberry #hairtrearment #hairmask #smoothing #waxing #menipedicursurabaya

Most Popular Instagram Hashtags