#toppingbalmcream

MOST RECENT

#Repost @jktcosmetikmurah (@get_repost)
・・・
100% ORIGINAL
TOPPING BALM PLUS BY LITTLE BABY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#toppingbalm #toppingbalmplus #toppingbalmmurah #toppingbalmplusmurah #toppingbalmplusindo #toppingbalmori #toppingbalmplusori #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmcream #toppingbalmlittlebaby #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #pemutihselangkangan #pemutihselangkang #naturgo

#Repost @jktcosmetikmurah (@get_repost)
・・・
Topping Balm kemasan Baru by The Body Culture, sudah BPOM dan Asli 100%

Mencerahkan area sekitar puting susu, mengandung vitamin c&e untuk melindungi kulit agar tidak kusam, menjaga kelembaban kulit agar terasa halus dan lembut.

Cara Pakai :
Oleskan pada area sekitar puting susu dan area yang ingin dilembabkan

POM NA 18170105828

Netto : 35gram

Kemasan Kaleng
Aroma Jeruk
Dengan Bahan Aktif yang jamin bisa berkhasiat dalam jangka waktu yang tidak terlalu lama

Coba dan buktikan Sendiri ya Guys
#thebodyculture #thebodycultureberpomoriginal #thebodyculturetoppingbalm #toppingbalmthebodyculture #toppingbalmplus #toppingbalm #toppingbalmplusindo #toppingbalmcream #toppingbalmplustermurah #toppingbalmpluscream #toppingbalmplusori #toppingbalmoriginal #pencerahputing #nipplecream #sexysoonmurah #sexyboomoriginal #underarmcream #naturgo

#Repost @adhekosmetikcenter (@get_repost)
・・・
Rp42.000
Topping Balm kemasan Baru by The Body Culture, sudah BPOM dan Asli 100%

Mencerahkan area sekitar puting susu, mengandung vitamin c&e untuk melindungi kulit agar tidak kusam, menjaga kelembaban kulit agar terasa halus dan lembut.

Cara Pakai :
Oleskan pada area sekitar puting susu dan area yang ingin dilembabkan

POM NA 18170105828

Netto : 35gram

Kemasan Kaleng
Aroma Jeruk
Dengan Bahan Aktif yang jamin bisa berkhasiat dalam jangka waktu yang tidak terlalu lama

Coba dan buktikan Sendiri ya Guys
#thebodyculture #thebodycultureberpomoriginal #thebodyculturetoppingbalm #toppingbalmthebodyculture #toppingbalmplus #toppingbalm #toppingbalmplusindo #toppingbalmcream #toppingbalmplustermurah #toppingbalmpluscream #toppingbalmplusori #toppingbalmoriginal #pencerahputing #nipplecream #sexysoonmurah #sexyboomoriginal #underarmcream #naturgo

TOPPING BALM PLUS by Little Baby
127.000

Sexy itu ga cukup kalo gak bersih! Nih ada Topping Balm by Little Baby!
Manfaat:
- untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah kewanitaan. - mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan.
Kandungannya bagus banget loh. Diantaranya:
- shea butter
- sunflower seed oil
- jojoba oil
- apple seed extract
- castor oil
- vifamin C & E

Cara pakai:
Oleskan di puting dan daerah kewanitaan sehari 2x setelah mandi.
100% AMAN, TANPA EFEK SAMPING!
#toppingbalm #toppingbalmplus #toppingbalmmurah #toppingbalmplusmurah #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplusori #toppingbalmcream #toppingbalmoriginal

TOPPING BALM PLUS by Little Baby
127.000

Sexy itu ga cukup kalo gak bersih! Nih ada Topping Balm by Little Baby!
Manfaat:
- untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah kewanitaan. - mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan.
Kandungannya bagus banget loh. Diantaranya:
- shea butter
- sunflower seed oil
- jojoba oil
- apple seed extract
- castor oil
- vifamin C & E

Cara pakai:
Oleskan di puting dan daerah kewanitaan sehari 2x setelah mandi.
100% AMAN, TANPA EFEK SAMPING!
#toppingbalm #toppingbalmplus #toppingbalmmurah #toppingbalmplusmurah #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplusori #toppingbalmcream #toppingbalmoriginal

TOPPING BALM PLUS by Little Baby
127.000

Sexy itu ga cukup kalo gak bersih! Nih ada Topping Balm by Little Baby!
Manfaat:
- untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah kewanitaan. - mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan.
Kandungannya bagus banget loh. Diantaranya:
- shea butter
- sunflower seed oil
- jojoba oil
- apple seed extract
- castor oil
- vifamin C & E

Cara pakai:
Oleskan di puting dan daerah kewanitaan sehari 2x setelah mandi.
100% AMAN, TANPA EFEK SAMPING!
#toppingbalm #toppingbalmplus #toppingbalmmurah #toppingbalmplusmurah #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplusori #toppingbalmcream #toppingbalmoriginal

TOPPING BALM (ori) @140rb

SEKARANG SUDAH KEMASAN BARU YA GUYS !! FRESH !! Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#toppingbalm #topingbalm #toppingbalmplus #toppingbalmnature #toppingbalmplusnature #toppingbalmcream #creamtoppingbalm #penghilangselulit #penghilangstretchmark #kanacocktail #kanaindonesia #pencerahputing #pencerahputingsusu #littlebabyindonesia #pemutihselangkangan #pemutihbokong #pemutihpantat #pemutihsikut #pemutihsiku #readystock #leherhitam #bokonghitam #pantathitam #selangkanganhitam #pemutihleherhitam #pemutihbelakangleher #persija #persib #bobotoh

#Repost @jktcosmetikmurah (@get_repost)
・・・
100% ORIGINAL
TOPPING BALM PLUS BY LITTLE BABY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#toppingbalm #toppingbalmplus #toppingbalmmurah #toppingbalmplusmurah #toppingbalmplusindo #toppingbalmori #toppingbalmplusori #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmcream #toppingbalmlittlebaby #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #pemutihselangkangan #pemutihselangkang #naturgo

#Repost @cosmetics_big_family_cares (@get_repost)
・・・
Topping Balm kemasan Baru by The Body Culture, sudah BPOM dan Asli 100%

Mencerahkan area sekitar puting susu, mengandung vitamin c&e untuk melindungi kulit agar tidak kusam, menjaga kelembaban kulit agar terasa halus dan lembut.

Cara Pakai :
Oleskan pada area sekitar puting susu dan area yang ingin dilembabkan

POM NA 18170105828

Netto : 35gram

Kemasan Kaleng
Aroma Jeruk
Dengan Bahan Aktif yang jamin bisa berkhasiat dalam jangka waktu yang tidak terlalu lama

Coba dan buktikan Sendiri ya Guys #thebodyculture #thebodycultureberpomoriginal #thebodyculturetoppingbalm #toppingbalmthebodyculture #toppingbalmplus #toppingbalm #toppingbalmplusindo #toppingbalmcream #toppingbalmplustermurah #toppingbalmpluscream #toppingbalmplusori #toppingbalmoriginal #pencerahputing#naturgo

#Repost @jktcosmetikmurah (@get_repost)
・・・
Topping Balm kemasan Baru by The Body Culture, sudah BPOM dan Asli 100%

Mencerahkan area sekitar puting susu, mengandung vitamin c&e untuk melindungi kulit agar tidak kusam, menjaga kelembaban kulit agar terasa halus dan lembut.

Cara Pakai :
Oleskan pada area sekitar puting susu dan area yang ingin dilembabkan

POM NA 18170105828

Netto : 35gram

Kemasan Kaleng
Aroma Jeruk
Dengan Bahan Aktif yang jamin bisa berkhasiat dalam jangka waktu yang tidak terlalu lama

Coba dan buktikan Sendiri ya Guys
#thebodyculture #thebodycultureberpomoriginal #thebodyculturetoppingbalm #toppingbalmthebodyculture #toppingbalmplus #toppingbalm #toppingbalmplusindo #toppingbalmcream #toppingbalmplustermurah #toppingbalmpluscream #toppingbalmplusori #toppingbalmoriginal #pencerahputing #nipplecream #sexysoonmurah #sexyboomoriginal #underarmcream #naturgo

#Repost @cosmetics_big_family_cares (@get_repost)
・・・
100% ORIGINAL
TOPPING BALM PLUS BY LITTLE BABY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#toppingbalm #toppingbalmplus #toppingbalmmurah #toppingbalmplusmurah #toppingbalmplusindo #toppingbalmori #toppingbalmplusori #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmcream #toppingbalmlittlebaby #toppingbalmoriginal #toppingbalmasli #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmmurah #littlebabytoppingbalmplus #littlebabytoppingcream#naturgo

#Repost @adheaisekashopertos (@get_repost)
・・・
Rp42.000
Topping Balm kemasan Baru by The Body Culture, sudah BPOM dan Asli 100%

Mencerahkan area sekitar puting susu, mengandung vitamin c&e untuk melindungi kulit agar tidak kusam, menjaga kelembaban kulit agar terasa halus dan lembut.

Cara Pakai :
Oleskan pada area sekitar puting susu dan area yang ingin dilembabkan

POM NA 18170105828

Netto : 35gram

Kemasan Kaleng
Aroma Jeruk
Dengan Bahan Aktif yang jamin bisa berkhasiat dalam jangka waktu yang tidak terlalu lama

Coba dan buktikan Sendiri ya Guys
#thebodyculture #thebodycultureberpomoriginal #thebodyculturetoppingbalm #toppingbalmthebodyculture #toppingbalmplus #toppingbalm #toppingbalmplusindo #toppingbalmcream #toppingbalmplustermurah #toppingbalmpluscream #toppingbalmplusori #toppingbalmoriginal #pencerahputing #nipplecream #sexysoonmurah #sexyboomoriginal #underarmcream

#Repost @jktcosmetikmurah (@get_repost)
・・・
100% ORIGINAL
TOPPING BALM PLUS BY LITTLE BABY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#toppingbalm #toppingbalmplus #toppingbalmmurah #toppingbalmplusmurah #toppingbalmplusindo #toppingbalmori #toppingbalmplusori #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmcream #toppingbalmlittlebaby #littlebabytoppingbalm #littlebabytoppingbalmplus #pemutihselangkangan #pemutihselangkang #naturgo

#Repost @jktcosmetikmurah (@get_repost)
・・・
Topping Balm kemasan Baru by The Body Culture, sudah BPOM dan Asli 100%

Mencerahkan area sekitar puting susu, mengandung vitamin c&e untuk melindungi kulit agar tidak kusam, menjaga kelembaban kulit agar terasa halus dan lembut.

Cara Pakai :
Oleskan pada area sekitar puting susu dan area yang ingin dilembabkan

POM NA 18170105828

Netto : 35gram

Kemasan Kaleng
Aroma Jeruk
Dengan Bahan Aktif yang jamin bisa berkhasiat dalam jangka waktu yang tidak terlalu lama

Coba dan buktikan Sendiri ya Guys
#thebodyculture #thebodycultureberpomoriginal #thebodyculturetoppingbalm #toppingbalmthebodyculture #toppingbalmplus #toppingbalm #toppingbalmplusindo #toppingbalmcream #toppingbalmplustermurah #toppingbalmpluscream #toppingbalmplusori #toppingbalmoriginal #pencerahputing #nipplecream #sexysoonmurah #sexyboomoriginal #underarmcream #naturgo

Rp42.000
Topping Balm kemasan Baru by The Body Culture, sudah BPOM dan Asli 100%

Mencerahkan area sekitar puting susu, mengandung vitamin c&e untuk melindungi kulit agar tidak kusam, menjaga kelembaban kulit agar terasa halus dan lembut.

Cara Pakai :
Oleskan pada area sekitar puting susu dan area yang ingin dilembabkan

POM NA 18170105828

Netto : 35gram

Kemasan Kaleng
Aroma Jeruk
Dengan Bahan Aktif yang jamin bisa berkhasiat dalam jangka waktu yang tidak terlalu lama

Coba dan buktikan Sendiri ya Guys
#thebodyculture #thebodycultureberpomoriginal #thebodyculturetoppingbalm #toppingbalmthebodyculture #toppingbalmplus #toppingbalm #toppingbalmplusindo #toppingbalmcream #toppingbalmplustermurah #toppingbalmpluscream #toppingbalmplusori #toppingbalmoriginal #pencerahputing #nipplecream #sexysoonmurah #sexyboomoriginal #underarmcream

LITTLE BABY TOPPING BALM PLUS CREAM
IDR 88.000

Bahan natural, rasa orange, food grade.
untuk dipakai didaerah puting, selangkangan dan daerah kewanitaan.

MANFAAT :
1. untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah kewanitaan
2. mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dengan celana dalam, jamur dan sebagainya.

KANDUNGAN :
• shea butter
• sunflower seed oil
• jojoba oil
• apple seed extract • castor oil
• vitamin C dan E

Aman dan tanpa efek samping

#littlebabytopping #littlebabytoppingbalmplus
#littlebabytoppingbalm
#toppingbalmcream
#toppingbalmplus #toppingbalmpluslittlebaby #kosmetik #cosmetic

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
BURUAN ORDER SEBELUM KEHABISAN !! HARGA LAGI PROMO MULAI TANGGAL 2-30 MEI !! Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih

BURUAN ORDER SEBELUM KEHABISAN !! HARGA LAGI PROMO MULAI TANGGAL 2-30 MEI !! Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready sto Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#toppingbalmasli #toppingbalm #toppingbalmorimurah #toppingbalmplusmurah #toppingbalmindo #toppingbalmoriginal #jualtoppingbalmcream #toppingbalmplusmurmer #jualtoppingbalmori #toppingbalmbylittlebaby #toppingbalmpluspromo #jualtoppingbalmplus #toppingbalmmurah #toppingbalmcream #toppingbalmpluscream #toppingbalmplusindo #toppingbalmori #jualtoppingbalmpluscream #toppingbalmplusori #jualtoppingbalmmurah #toppingbalmplus #toppingbalmplusbylittlebaby #toppingbalmlittlebaby #jualtoppingbalm #toppingbalmplusoriginal

#Repost @adheaisekaherbal (@get_repost)
・・・
Rp42.000
Topping Balm kemasan Baru by The Body Culture, sudah BPOM dan Asli 100%

Mencerahkan area sekitar puting susu, mengandung vitamin c&e untuk melindungi kulit agar tidak kusam, menjaga kelembaban kulit agar terasa halus dan lembut.

Cara Pakai :
Oleskan pada area sekitar puting susu dan area yang ingin dilembabkan

POM NA 18170105828

Netto : 35gram

Kemasan Kaleng
Aroma Jeruk
Dengan Bahan Aktif yang jamin bisa berkhasiat dalam jangka waktu yang tidak terlalu lama

Coba dan buktikan Sendiri ya Guys
#thebodyculture #thebodycultureberpomoriginal #thebodyculturetoppingbalm #toppingbalmthebodyculture #toppingbalmplus #toppingbalm #toppingbalmplusindo #toppingbalmcream #toppingbalmplustermurah #toppingbalmpluscream #toppingbalmplusori #toppingbalmoriginal #pencerahputing #nipplecream #sexysoonmurah #sexyboomoriginal #underarmcream #naturgo

Rp42.000
Topping Balm kemasan Baru by The Body Culture, sudah BPOM dan Asli 100%

Mencerahkan area sekitar puting susu, mengandung vitamin c&e untuk melindungi kulit agar tidak kusam, menjaga kelembaban kulit agar terasa halus dan lembut.

Cara Pakai :
Oleskan pada area sekitar puting susu dan area yang ingin dilembabkan

POM NA 18170105828

Netto : 35gram

Kemasan Kaleng
Aroma Jeruk
Dengan Bahan Aktif yang jamin bisa berkhasiat dalam jangka waktu yang tidak terlalu lama

Coba dan buktikan Sendiri ya Guys
#thebodyculture #thebodycultureberpomoriginal #thebodyculturetoppingbalm #toppingbalmthebodyculture #toppingbalmplus #toppingbalm #toppingbalmplusindo #toppingbalmcream #toppingbalmplustermurah #toppingbalmpluscream #toppingbalmplusori #toppingbalmoriginal #pencerahputing #nipplecream #sexysoonmurah #sexyboomoriginal #underarmcream

Rp42.000
Topping Balm kemasan Baru by The Body Culture, sudah BPOM dan Asli 100%

Mencerahkan area sekitar puting susu, mengandung vitamin c&e untuk melindungi kulit agar tidak kusam, menjaga kelembaban kulit agar terasa halus dan lembut.

Cara Pakai :
Oleskan pada area sekitar puting susu dan area yang ingin dilembabkan

POM NA 18170105828

Netto : 35gram

Kemasan Kaleng
Aroma Jeruk
Dengan Bahan Aktif yang jamin bisa berkhasiat dalam jangka waktu yang tidak terlalu lama

Coba dan buktikan Sendiri ya Guys
#thebodyculture #thebodycultureberpomoriginal #thebodyculturetoppingbalm #toppingbalmthebodyculture #toppingbalmplus #toppingbalm #toppingbalmplusindo #toppingbalmcream #toppingbalmplustermurah #toppingbalmpluscream #toppingbalmplusori #toppingbalmoriginal #pencerahputing #nipplecream #sexysoonmurah #sexyboomoriginal #underarmcream

Most Popular Instagram Hashtags