[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#topleskaca

17287 posts

TOP POSTS

Candy Pot Capodimonte
Rp 18.750
Bahan kaca
Tinggi 12 cm & diameter 10 cm
767D
#tempatpermen #topleskaca #capodimonte #jualtoplesmurah

💞 CORAL COLLECTIONS, SEBENING KACA, SEKUAT BAJA 💞.
.
Bunda, suka jengkel gak sih kalau toples kesayangan pecah karena tersenggol bocah2 pas main??.
Makin sedih kalau ada yg terluka kena pecahan kacanya ya..
.
Nah..mimin punya solusi cantik nih buat Bunda...😉.
.
Perkenalkan
Coral Canister Sparkling Set ANTI PECAH*
dari M E D I N A, dengan berbagi keunggulan :.
☑️ Satu-satunya wadah penyajian di Indonesia mendapatkan Sertifikat HALAL MUI No. 00170074121015.
☑️ Garansi Seumur Hidup (kartu garansi di dalam kemasan).
☑️ FDA Approved Material .
🇲🇨 Made in Indonesia.
✔ Kedap Udara (Air Tight), Anti Pecah (Unbreakable), bisa ditaruh dilemari pendingin (Freezersafe)

1 set terdiri dari 3 toples
Set besar (@1,07 liter) : 250.000
Set kecil (@0,87 liter) : 225.000
Material : Plastik Acrylic
.
*Boleh dibuktikan sendiri, DIBANTING sekuat apa pun tidak pecah 👍👍.
.
So, Bunda bisa menyajikan kue / snack renyah dalam wadah sebening kaca dan sekuat baja, dan pasti HALAL..😉.
.
Info & Order :
WA. : 085740877297
BBM : D2A28CC4 ⤵
.
Psstt...
Mau dapat harga yang lebih murah ?.
Silakan jadi Reseller atau Ketua Arisan kami ya...banyak diskon menantii 😘.
.
.
#medina #canister #toplescantik #topleskaca #familyset #toplesantipecah #vienna #vicenza #resellerwelcome #wanitakarir #wadahsnack #toplessnack #wadahkue
#dusdusan #servingset #topleslebaran #teaset #tupperware #toplesbening #freeongkir #jualtoplesmurah #toplesfreeongkir #jualtoples #perabotrumah #toplesmurah #perabotmurah

Sambut bulan suci Ramadhan dengan koleksi toples cantik dari Bistro. Sajikan aneka kue kering dirumah Anda dengan Toples Set Bistro 157. Toples berbahan kaca/beling dengan list stainless dipadu dengan warna hitam pada bagian tutupnya membuat ruang tamu Anda menjadi elegan. Tersedia 3 ukuran berbeda dalam 1 paket penjualan. Toples ini dapat digunakan sebagai tempat menyimpan aneka kue kering, snack atau permen Anda. Berikut spesifikasinya:
.
TOPLES BISTRO SET 157
.
Bahan: Kaca/Beling
Ukuran:
-d 9cm x t 13,5cm (kecil 950 ml)
-d 9cm x t 17,5cm (sedang 1.200 ml)
-d 9cm x t 23cm (besar 1.650 ml)
Berat produk: 3 Kg
Warna: Tutup hitam dengan list stainless
1 Paket terdiri dari:
-3 pcs toples
-3 Tutup toples
Harga: Rp. 135.000,-
.
*Harga sewaktu-waktu dapat berubah, konfirmasi dahulu sebelum membeli
.
Pemesanan by whatsapp: 081212823050 (Tidak melayani panggilan telepon, hanya chat saja)
.
Pengiriman bisa by Gojek/JNE/TIKI
.
Transfer hanya via BCA (PT. Karya Jaya Sembilan Saudara)
.
#toples #toplesbeling #topleskaca #toplesbistro #toplesset #canister#perabot #karyajaya #tokokaryajaya #karyajayaperabot #kjperabot#belanja #online #onlineshopping

IKEA KORKEN, Toples kaca yang kedap udara membantu menjaga rasa dan aroma makanan lebih lama sehingga cocok untuk bumbu makanan atau selai.

Hanya Rp 29.900 loh sudah termasuk Fee dan Packing. Buruan order sebelum kehabisan ya.

Ukuran
Tinggi: 10.5 cm 
Diameter: 11 cm 
Volume: 0,5 l.

Info, Pertanyaan & Pembelian di:
WA ➡ 0812 1219 3488. (Fast Respon)
Line ➡ @toko.pilihanku. (Fast Respon)
Tokopedia ➡ bit.ly/tptokopedia.
Shopee ➡ bit.ly/tpshopee.
.
*Harga sudah Termasuk Fee.
*Free Ongkir hingga Rp 30.000 .
*Cicilan 0% hingga 12 bulan.
*Free Packing dan Super Aman.
*Pengiriman Cepat, Tanpa PO.

YUK D BORONGG

PRICELIST CUP
*PESAN MINIMAL 1 LUSIN (12PCS)

harga ambil 12-49pcs=
5cc = 1500
10cc =1500
15cc =1600
20cc = 1700
30cc = 1800
50cc = 1900
65cc = 2100
90 cc =2200
100cc = 1800
200cc = 2200

Harga ambil 50-99pcs
5cc = 1300
10cc =1300
15cc =1400
20cc = 1500
30cc = 1600
50cc = 1700
65cc = 1900
90 cc =2000
100cc = 1600
200cc = 2000

Ambil lbh dr 100 pcs bisa chat

#jualansis #jualjar #jualjarmurah #botolmurah #botolkacamurah #botolkaca #jualbotolkaca #topleskacamurah #topleskaca #jualtopleskaca #jualcupslime #jualslimecup #jualtempatlipbalm #tempatlipstik #jualbotolhias #potslime #giveawayslime #slimecupmurah #jualslime #slimemurah #cupslimemurah #jualtopleskaca #botolkacaunik #libbeymasonjar #jualmasonjar #jualgelassloki #jualtopleskaca #jualmasonball #jualtempatslime #jualcupslime #jualslimecup #jualtempatlipbalm #tempatlipstik #jualbotolhias #potslime #giveawayslime #slimecupmurah #jualslime #slimemurah #cupslimemurah

TOPLES KACA (TOPLES + ROTAN)

HARGA SATUAN @95.000
6 PCS HARGA SPESIAL

Diameter 10
Tinggi 26 (toples ukuran tanggung)

Rotan bisa dilepas.

TIDAK DIJUAL TERPISAH

#topleslebaran #topleskue #toplesrotan #toplesshabby #toplesshabbychic #topleslebarancantik #topleskaca

Ready stock
Toples kaca dgn tutup cake handmade
Minat langsung wa or line
Stok terbatas
No php No cancel No-hit n Run
#topleskaca #handmade #Printilanshabby #topleslucu #toplescupcake #souvenir #pernakpernik #jualantoples #keramikcupcake

MOST RECENT

READY STOCK!!!
Toples kue good quality.
1.Toples pendek D9.5cm T11cm
2.Toples tinggi D9cm. T13cm
#toples #topleskue #topleskuekering #topleskaca

Toples kaca warna pastel berisikan tea light candle

Diskon dari Rp 150.000 jadi hanya Rp 99.000
Belum termasuk jastip+ongkir

#topleskaca #tealightcandle #lilinaromaterapi #jualtoplesmurah #jastipinforma #jastipacehardware #homedecor #shabbychic #toplespastel #toplesshabby #shabbydecor

in the morning dengan dapur yg msh lum stabil colour n penataannya.... next project pengennya farm house kitchen style with polkavred... tp msh lum dpt yg streg idenya... ya sdh yg ada dlu dah dipolka in...he he...diy red lover make me happy... its me... red polka lovers

#shabbyvintagedecor #shabbylover #polkadot #red #cupcakes #turkishabby #toplesturki #homesweethome #homedecoration #hobby #redlove #uploadkompakan #shabbychicdecor #shabbychic#homedecorloverkalselteng #keramikcupcake #keramik #topleskaca #toplesshabby#diyproject #kreativ #creative #mystyle #myhobby #dapur #kitchen #farmhouse #farmhousekitchen

Mini Jar Hermetico

Kapasitas 150 mL
Tinggi : 9 cm
Diameter 5.5 cm
Bahan : kaca
Tutup toples berpengait
Warna segel karet : pink - hijau - biru - oranye - kuning
Warna random dari gudang

Harga per mini jar : RP 12,000
Harga per lusin : RP 120,000 (hanya berlaku untuk pengiriman dengan gojek dan pengiriman dengan packing kayu)
(Untuk harga lusinan tidak tercantum di sini, silahkan order 10, kita akan kirim 12)

Harga lusinan hanya berlaku untuk pengiriman dengan gosend/grab delivery (karena tidak ada tambahan bubblewrap)
Atau pengiriman dengan packing kayu. Untuk packing kayu, silahkan beli 2 packing kayu untuk pembelian 1 lusin

Contact me @
Call/WA : 085100494146
Line : soebiantiq
IG & FB : soebiantiq

#minijar #jarkaca #jarcantik #jarunik #topleskaca #toplesmini #jarjakarta #minihermetico #hermeticowarna #colouredhermetico
#jarcantik #minijar #jarhermetico #jualjar #jars #jarjakarta #jarunik #onlineshop #onlineshopjakarta #jarwarna #jargrosirjakarta #jualhermetico #jualhermeticomini #jualhermeticoimut #jualhermeticojakarta #jualhermeticomurah #jualhermeticojar #jualjarkaca #jualjarmadu #jarmadu #jarkait #jualjarkait

Mini Jar Hermetico

Kapasitas 150 mL
Tinggi : 9 cm
Diameter 5.5 cm
Bahan : kaca
Tutup toples berpengait
Warna segel karet : pink - hijau - biru - oranye - kuning
Warna random dari gudang

Harga per mini jar : RP 12,000
Harga per lusin : RP 120,000 (hanya berlaku untuk pengiriman dengan gojek dan pengiriman dengan packing kayu)
(Untuk harga lusinan tidak tercantum di sini, silahkan order 10, kita akan kirim 12)

Harga lusinan hanya berlaku untuk pengiriman dengan gosend/grab delivery (karena tidak ada tambahan bubblewrap)
Atau pengiriman dengan packing kayu. Untuk packing kayu, silahkan beli 2 packing kayu untuk pembelian 1 lusin

Contact me @
Call/WA : 085100494146
Line : soebiantiq
IG & FB : soebiantiq

#minijar #jarkaca #jarcantik #jarunik #topleskaca #toplesmini #jarjakarta #minihermetico #hermeticowarna #colouredhermetico
#jarcantik #minijar #jarhermetico #jualjar #jars #jarjakarta #jarunik #onlineshop #onlineshopjakarta #jarwarna #jargrosirjakarta #jualhermetico #jualhermeticomini #jualhermeticoimut #jualhermeticojakarta #jualhermeticomurah #jualhermeticojar #jualjarkaca #jualjarmadu #jarmadu #jarkait #jualjarkait

Toples / jar bohemian cantik mom bahan kaca tebal dan ada seal kedap udaranya juga untuk harga ada di pic yah mom warna ada dua ungu dan hijau. Jastip 25k sudah termaksud bubble wrap dan blm termaksud ongkir dan packing kayu. Order and question monggo wa ke 081219991724 #toples #topleskaca #tempatkuekering #bohemianjars #jars #cookiesjar #houseware #indonesiahouseware #peralatandapur #peralatanrumahtangga #perabotan #perlengkapanmakan #tableware #partyware #jasatitipbeli #jastipmurah

Kalau ada toples2 bekas dari selai, bisa dibuat simpan smoothies atau granola buat makan pagi.
Mimin siapin makan pagi pas malam2 jadi bisa bangun sedikit telat.
Apalagi kalau telat bangun hehehe, tinggal bawa aja toplesnya ke kantor dan makan pagi di depan laptop de 😄
Ayo segera siapin makan pagi besok karena makan pagi penting banget lo buat kecerdasan otak!
PS. Kalau gak nemu toples kaca bekas, bisa beli ni di mimin hehehe promosi ya.
Mendingan pakai yang kaca ya karena lebih sehat.

Rose Gold Jar kapasitas 300 mL

Bahan jar : Kaca
Bahan tutup : Stainless
Tinggi : 10.5 cm
Diameter atas dan bawah : 6.5 cm
Berat : 250 gram
Kapasitas : 300 mL
Pilihan : Bulat dan Kotak
(Tolong cantumkan di keterangan, mau yang bulat atau kotak. Kalau tidak, kita kirim random ya)
Harga : RP 10,000
Harga per lusin : RP 100,000
(Untuk harga lusinan, silahkan order 10, saya akan kirim 12)

Harga lusinan hanya berlaku untuk pengiriman dengan gosend/grab delivery (karena tidak ada tambahan bubblewrap)
Atau pengiriman dengan packing kayu. Untuk packing kayu, silahkan beli 2 packing kayu untuk pembelian 1 lusin

Silahkan klik link ini untuk pembelian packing kayu Packing Kayu - SoebiAntiq| Tokopedia
https://www.tokopedia.com/soebiantiq/packing-kayu
Contact me @
Call/WA : 085100494146
Line : soebiantiq
IG & FB : soebiantiq

#minijar #jarkaca #jarcantik #jarunik #topleskaca #toplesmini #jarjakarta #rosegoldjar #jarrosegold #jualjar #jualjarjakarta #jualjarkaca#jualjarcantik

Bulat
Kode : TOPD5
Barcode : 8866472452592

Kotak
Kode : TOP6607
Barcode : 8866472452578

Kalau ada toples2 bekas dari selai, bisa dibuat simpan smoothies atau granola buat makan pagi.
Mimin siapin makan pagi pas malam2 jadi bisa bangun sedikit telat.
Apalagi kalau telat bangun hehehe, tinggal bawa aja toplesnya ke kantor dan makan pagi di depan laptop de 😄
Ayo segera siapin makan pagi besok karena makan pagi penting banget lo buat kecerdasan otak!

Rose Gold Jar kapasitas 300 mL

Bahan jar : Kaca
Bahan tutup : Stainless
Tinggi : 10.5 cm
Diameter atas dan bawah : 6.5 cm
Berat : 250 gram
Kapasitas : 300 mL
Pilihan : Bulat dan Kotak
(Tolong cantumkan di keterangan, mau yang bulat atau kotak. Kalau tidak, kita kirim random ya)
Harga : RP 10,000
Harga per lusin : RP 100,000
(Untuk harga lusinan, silahkan order 10, saya akan kirim 12)

Harga lusinan hanya berlaku untuk pengiriman dengan gosend/grab delivery (karena tidak ada tambahan bubblewrap)
Atau pengiriman dengan packing kayu. Untuk packing kayu, silahkan beli 2 packing kayu untuk pembelian 1 lusin

Silahkan klik link ini untuk pembelian packing kayu Packing Kayu - SoebiAntiq| Tokopedia
https://www.tokopedia.com/soebiantiq/packing-kayu
Contact me @
Call/WA : 085100494146
Line : soebiantiq
IG & FB : soebiantiq

#minijar #jarkaca #jarcantik #jarunik #topleskaca #toplesmini #jarjakarta #rosegoldjar #jarrosegold #jualjar #jualjarjakarta #jualjarkaca#jualjarcantik

Bulat
Kode : TOPD5
Barcode : 8866472452592

Kotak
Kode : TOP6607
Barcode : 8866472452578

Most Popular Instagram Hashtags