#toplescantik

20494 posts

TOP POSTS

Toples hias #thifacraft
Wa : 081296695663
Pin : 59457B83

IDR : 150.000 / set
-------------------------------------------- * 1 set toples terdiri dari 4 toples dan 1 kotak tisu
* Warna dan motif toples bisa request
* Bahan toples plastik dengan tutup tekan
* Kain pada toples bisa di copot, karena model seperti sarung, sehingga toples bisa di cuci
* Setiap set sudah termasuk toples san kotak tisu, jadi sudah siap pakai
* Ongkir 1 kilo / 1 set
* Kirim dari depok hanya menggunakan JNE

#tempatkue #toples #topleslebaran #topleshias #tudungsaji #keranjangaqua #lebaran #bingkisan #bingkisanlebaran #parcel #kotaktisu #tempataqua #kotaktisuhias #homeset #gkmset #sarungbantalkursi #diningset #setdapur #sarunggalon #homedecor #covergalon #toplesflanel #toplescantik #topleslucu #toplesunik #toplescustom

Sugeng Enjeng Manteman 😊
.
.
.
.
.
.
.
#printilanpink #topleslucu #toplescantik #rumahpinkyanisa

Toples hias #thifacraft
Wa : 081296695663
Pin : 59457B83

IDR : 150.000 / set
-------------------------------------------- * 1 set toples terdiri dari 4 toples dan 1 kotak tisu
* Warna dan motif toples bisa request
* Bahan toples plastik dengan tutup tekan
* Kain pada toples bisa di copot, karena model seperti sarung, sehingga toples bisa di cuci
* Setiap set sudah termasuk toples san kotak tisu, jadi sudah siap pakai
* Ongkir 1 kilo / 1 set
* Kirim dari depok hanya menggunakan JNE

#tempatkue #toples #topleslebaran #topleshias #tudungsaji #keranjangaqua #lebaran #bingkisan #bingkisanlebaran #parcel #kotaktisu #tempataqua #kotaktisuhias #homeset #gkmset #sarungbantalkursi #diningset #setdapur #sarunggalon #homedecor #covergalon #toplesflanel #toplescantik #topleslucu #toplesunik #toplescustom

1 set toples terdiri dari 4 toples dan 1 kotak tisu
* Warna dan motif toples bisa request
* Bahan toples plastik dengan tutup tekan
* Kain pada toples bisa di copot, karena model seperti sarung, sehingga toples bisa di cuci
* Setiap set sudah termasuk toples san kotak tisu, jadi sudah siap pakai
* Ongkir 1 kilo / 1 set
* Kirim dari depok hanya menggunakan JNE

#tempatkue #toples #topleslebaran #topleshias #tudungsaji #keranjangaqua #lebaran #bingkisan #bingkisanlebaran #parcel #kotaktisu #tempataqua #kotaktisuhias #homeset #gkmset #sarungbantalkursi #diningset #setdapur #sarunggalon #homedecor #covergalon #toplesflanel #toplescantik #topleslucu #toplesunik #toplescustom

Pagi....semuanyaπŸ˜πŸ™‹πŸŒ€...
Hari yang ceriaa.....secerah hati q..
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Bulan ini sdh sakban,Trus ramdhan .
sdh ada persiapan blm untuk menyambut bulan suci RomadhanNya ...πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘­Bersama keluarga tercinta,...
pasti Heboh kan jika mau nyiapin buat buka puasa ,ada yg kepeNgen soto, ada yg kepengen cemilan ,,pecel,gorengan dan Sop buah,,dll ,,dan pastinya rempong deh..buat tempat sajiannya,,,πŸ™‰πŸ™ˆ..saking bnyak wadah yg diperluka,πŸ™ˆ,ayoo acungi tangan siapa kaya gitu?πŸ‘†πŸ‘†
Ini solusinya bunda@,emak @rempong buat kalian ,,wadah yg praktis ,cantik simple bisa dibawa@, dan slot yg banyaak bisa tuk sajian nya...πŸ˜‰πŸ˜Š,dijamiin deh tdk rempong lagi tyk nyari@ tempat piring wadah yg banyaak,, Florence set wrna unyu@ ..yg bikin cantik dna menarik disajian ruang makan anda.

Yuuk...akh diorder , sebelum kehabisanπŸ˜±πŸ˜¬πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰,,stok..menipis looh krn ini produk terlariis..emakπŸ˜€
#tupperware #tupperwaremurah #dusdusanindonesia #snack #naturalcookingclub #komunitaslangsungenak #dapur #dapurbersih #
#tupperware #tupperwaremurah #peralatanrumahtangga #peralatanrumahtanggamurah #toplesunik #toplesmurah #peralatandapur #peralatandapurmurah #alatmakan #alatdapur #alatdapurmurah #alatrumahtanggamurah #toplescantik #alatrumahtangga #dapur #dapurmama #dapurcantik #dapurku #wadahplastik

toples kekinian yg jadi rebutan emak" πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜† akhirnya dpt juga πŸ’ƒπŸ’ƒ #candyjar #toplescantik 🍭🍬🍭

#toplescantik'ku. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Hay.. Hay.. Haaayyyyy....πŸ˜„πŸ˜„
Owner @kahenna.albahasyim ngiklan dulu... Yg prepare jauh hari buat Lebaran.. Mari yukk lirik lirik sebntar #handmade ibunda.. 🌸Toples Cantik yg siap diisi berbagai macam kue lebaran..
Murah banget CUMA 15k/toples.. Berbgai macam kreasi dan warna lainnya lo..
AYO yg minat silahkan contact :
πŸ“±WA /πŸ’Œ 0852 5079 5357

Terimakasih.

#toplescantik #handmade #jualtoples #kreasirumahan #jualmurahsamarinda

#Tupperware Crystal Canister (2pcs) IDR 250K /set.

Terdiri dari :
~ ukuran 780ml /11Γ—11Γ—12,5cm
~ ukuran 1,3 liter / 11Γ—11Γ—18,5cm.

Warna gold elegan, sebening kristal, lebih ketat udara dengan silicon gasket.

WA 085885420210
line id @qmn1548s (search idnya pakai @ ya)

#toplescantik #toplestupperware #topleslebaran

MOST RECENT

@Regrann from @bakoelak - πŸ’š TOPLES LEBARAN LUCU MOTIF BATIK πŸ’š πŸ’šSIMPLE
πŸ’šBahan dijamin Kuat dan Awet
πŸ’šONLY 225.000
πŸ’šLINE : anindita_24
πŸ’šWA : 0896 9920 1150

#topleslebaran #toplesmurah #toplescantik #toplesjogja #toplesbatik #handmade #toples - #regrann

@Regrann from @bakoelak - ❀ TOPLES 3IN 1 PRAKTIS ❀ 🍊 3 Toples
🍊 12 Tempat Aqua
🍊 1 Tempat Tissue
🍊 1 Tempat Permen
🍊 HARGA ONLY 350.000
🍊 READY STOCK
🍊 LINE : anindita_24
🍊 WA : 0896 9920 1150

#topleslebaran #toplesjogja #murah #elegant #toplescantik - #regrann

@Regrann from @bakoelak - TOPLES LEBARAN PRAKTIS

2 Tempat kue kering
6 Tempat Aqua
1 Tempat Tissue
1 Tempat permen
Limited StockπŸ”
Available 3 Warna : Orange, Fanta Abu, Merah hitamπŸ”›
Harga : 270.000 ONLY

Bahan dijamin AWET dan KUAT !! πŸ“©whatsapp 0896 9920 1150
πŸ“©line anindita_24

#topleslebaran #toplesjogja #murah #elegant #toplescantik #topleskue #topleslebaran #toplescantik #topleskaca #traytoples #tempataqua #trayaqua #mejatamu #traytoples #bakuletnik #kerajinanjogja #kotaktisu #tempattisu #kotakpermen #interiordesain #furnitur #furniture #kerajinanjogja #jogjahandycraft #mejarapat #candyjar #kuenatal #toplesnatal

TOPLES KACA, TOPLES LEBARAN, TOPLES SUPER CANTIK, TOPLES KUE, TOPLES PERMEN, TOPLES MANISAN - Barang kelihatan mewah, keren, kuat, elegant, classy/berkelas, berkualitas tinggi dengan warna2 manis segar yg cerah & ceria. Dapatnya motif dan warna acak tapi semuanya cakep, manis, dan segar. Harganya:
set 2 rak keranjang Rp 60 rb/set, per dus isi 6 set, jadi per dus Rp 360 rb;
set 3 rak jembatan Rp 85 rb/set, per dus isi 6 set, jadi per dus Rp 510 rb;
set 3 rakputar Rp 85 rb/set, per dus isi 6 set, jadi per dus Rp 510 rb;
set 4 rak putar Rp 110 rb/set, per dus isi 4 set, jadi per dus Rp 440 rb;
set 5 rak keranjang Rp 150 rb/set, per dus isi 2 set, jadi per dus Rp 300 rb;
set 6 rak keranjang Rp 165 rb/set, per dus isi 2 set, jadi per dus Rp 330 rb;
Jualnya hanya per dus. WWW.MASTERGROSIR.COM. SMS/WA 08585-0648-388, 08123-5605-988, 08132-2232-377. Mastergrosir adalah distributor grosir peralatan rumah tangga di Surabaya. Produk alat rumah tangga kami meliputi Panci, Rantang, Piring, Gelas, Kompor, Sendok, Garpu, Mug, Baskom, Wajan, Sapu, Gentong, Rak, Tikar,n nPayung dll. Juga ada produk melamin, aluminium, dan stainless steel. Semua Barang diJual dengan harga murah dengan harga grosir. #gelasgrosir #tokokuekering #kuenastar #kastengel #kuekering #nastar #kuelebaran #toplescantik #jualgelasmurah #jualtoplesmurahgrosir #grosirtoplesmurah #toplesset #persiapanlebaran #gelasprint #topleskacaunik #souvenirkeren #toplesset #reseller #peluangusaha #toplesrak #topleslebaran #topleskaca #topleskue #topleskuelebaran #jualtoples #jualtoplesmurah #jualtopleslebaran #jualtopleskaca #toplesbunga #idulfitri

Toples plastikk syanntiek...murah meriahh. Yuk yg mau PO...siapa lg... MintaPM yah

BBM : D101890C
WA. : 081315208842
LINE : @idaloebis

#toplescantikΒ #topleslucuΒ #toplesshabby#toplesshabbychicΒ #topleslebaranΒ #topleslebaran#toplesmurahΒ #shabbybandungΒ #shabbydecor#shabbyloversΒ #homedecorΒ #homedecorbandung#diyΒ #hobbyΒ #sewwingΒ #topleskacaΒ #toplesmurah#toplesΒ #bantalanjarumpentulΒ #bandung

Kaleng kerupuk mini
M : uk 12*11 cm
Rp 50.000/pcs

L : uk 15*15 cm
Rp 70.000/pcs
Tersedia berbagai pilihan warna
Bisa untuk tempat kue atau permen

Minat hub:
WA : 0877-7731-2655
BBM: D2DDD23B
LINE : shabby.homedecor

#kalengmini #kalengshabby #kalengkerupukmini #kaleng #kalengkerupukshabby #kalengminishabby #tempatpermen #tempatkue #wadahpermen #wadahkue #toplesshabby #toplescantik #tempatgulacantik #tempattehcantik #tempatkopicantik #canister #canistershabby #perlengkapanmakanshabby #hiasanrumah #hiasandapur #dekorasirumah #shabbychiclover

Haiiiii smuaaaa..
Hobi bikin kuee??
Suka bikin kue kering untuk ramadhan sebentar lagi atau untuk jualan kue untuk perayaan lebaran?
Butuh untuk cari toples yang tebel dan rapat??
Chopyiestore punya toples yg kalian perlukan!!πŸ˜„πŸ˜„ Si cat aja sampai fall in lope tuh sama toples kita..😍😍
Masa kamu gaaaa?πŸ˜‰πŸ˜‰
Ayokkk tunggu apa lagiii..dipesannnnn sekarang!!😍😍 #Toples#toples1/2kg#1/2kg#topleskue#topleskuetahunbaru#topleslebaran#topleskuelebaran#topleskuelebaranmurah#toplessagukeju#toplesnastar#toplesbagus#toplescantik#toplesmurah#topleslebaran#chopyiestore#chopyiestore.id

185.000
Blm ongkir ya

#toples #toplescantik

Most Popular Instagram Hashtags