#topitumblr

115932 posts

TOP POSTS

.
⚫ Done project : @wahyuseparatis
⚫ From : Surabaya.
⚫ Jenis topi : Snapback Hat.
Terima kasih untuk kepercayaanya 🙏🙏🙏
.
.
✴ PROSES SATU HARI ✴
.
.
Surabaya Free ongkir via transfer.
.
.
✔ Topi Trucker
✔ Topi Tumblr/Baseball
✔ Snapback Classic
✔ Snapback Hat
✔ Beanie Hat
✔ Kaos Custom
.
.
.
INFO CUSTOM :
➡ WA : 082245316388
➡ LINE ID : jiggykastem.
.
. ⚡ FAST RESPONS ⚡
.
.
.
Check katalog model,warna,ukuran topi dan kaos :
@catalog_jiggykastem
@catalog_jiggykastem
@catalog_jiggykastem
.
.
.
#jiggykastem #customtopi #customtopitrucker #customtopisatuan #customtopisukasuka #buatkaos #customtopimurah #bikintopisatuan #topitumblr #custombenie #topisatuanmurah #topicustom #sablontopi #sablonkaos #buatkaossatuan #truckercustom #kaoscustom #customsnapbackclassic #beaniecustom #customtopisurabaya #topikomunitas #snapbackcustom #customtopibaseball #topisnapback #topimerchandise #jualtopicustom #topisurabaya #topijakarta #topimalang #topisidoarjo

.
⚫ Done project : @dhedy_dedong
⚫ From : Makassar.
⚫ Jenis topi : Trucker Cap.
Terima kasih untuk kepercayaanya 🙏🙏🙏
.
.
✴ PROSES SATU HARI ✴
.
.
Surabaya Free ongkir via transfer.
.
.
✔ Topi Trucker
✔ Topi Tumblr/Baseball
✔ Snapback Classic
✔ Snapback Hat
✔ Beanie Hat
✔ Kaos Custom
.
.
.
INFO CUSTOM :
➡ WA : 082245316388
➡ LINE ID : jiggykastem.
.
. ⚡ FAST RESPONS ⚡
.
.
.
Check katalog model,warna,ukuran topi dan kaos :
@catalog_jiggykastem
@catalog_jiggykastem
@catalog_jiggykastem
.
.
.
#jiggykastem #customtopi #customtopitrucker #customtopisatuan #customtopisukasuka #buatkaos #customtopimurah #bikintopisatuan #topitumblr #custombenie #topisatuanmurah #topicustom #sablontopi #sablonkaos #buatkaossatuan #truckercustom #kaoscustom #customsnapbackclassic #beaniecustom #customtopisurabaya #topikomunitas #snapbackcustom #customtopibaseball #topisnapback #topimerchandise #jualtopicustom #topisurabaya #topijakarta #topimalang #topisidoarjo

CUSTOM BASEBALL CAP 🎪
ready 3-4 hari kerja
harga (bordir 1 sisi)
Idr 40.000
beli 3 cuma 35.000/ topi
available 8 colors
orderr ? line @bellee #baseballcap #baseballcapmurah #jualbaseballcap #customcap #jualcustomcap #jualtopi #topitumblr #topitumblrmurah #tumblrstuff #jualtumblr #kadounik

Sablon timbul 3D
.
Sekarang kamu bisa bikin TOPI Dan KAOS unik kesukaanmu! Desain bisa digunakan untuk semua tipe TOPI & KAOS
.
(Maaf kalo ada komentar di Instagram yg belum dibales, agar fast respon & lebih jelas add aja kontak di bawah ini)
.
☎ ORDER?
LINE : @hyl9297l (pake @)
BBM : D4665A71
WA : 087862995475
.
❥ Proses pembuatan 1-2 hari
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Bisa tulis nama kamu di topi & kaosnya
❥ Gambar hanya sebagai referensi
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe topi & kaos
❥ Kualitas distro, jadi gak perlu diragukan
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jawa Tengah via ekspedisi JNT
❥ Pembayaran via transfer bank (BRI)
❥ Banyak pilihan warna

TOPI :
❥ POLOCAP
❥ POLOCAP PREMIUM
❥ FIVEPANEL
❥ FIVEPANEL PREMIUM
❥ SNAPBACK / HIPHOP
❥ SNAPBACK CLASSIC
❥ TRUCKER
❥ TRUCKER KIDS / ANAK
❥ TRUCKER PREMIUM / JUMBO

KAOS :
❥ LENGAN PENDEK
❥ LENGAN PANJANG
❥ BAHAN COTTON COMBED 30S (DISTRO)

SABLON TOPI & KAOS :
❥ SABLON POLYFLEX
BAHAN PU (TIPIS) SANGAT NYAMAN DIPAKAI
❥ SABLON PRINTABLE
BAHAN RUBBER PAPER + TINTA ECOSOLVENT TAHAN INDOR/OUTDOOR PROSES DENGAN MESIN ROLANDBN20 HASIL DETAIL, KUAT & ELASTIS
❥ SABLON 3D TIMBUL
.
☎ ORDER?
LINE : @hyl9297l (pake @)
BBM : D4665A71
WA : 087862995475
.
#topi #topimurah #jualtopi #jualtopimurah #topicustom #topianak #topikorea #topitumblr #topilucu #topikeren #topimurmer #topicowok #topisnapback #topijaring #topibaseball #topimurahjakarta #customtopi #topipremium #topibandung #jualtopianak #topitrucker #topimurahbanget #topiimport #topipolos #jualtopicustom #topitumblrmurah #topibaseballcustom #topikoreamurah #topitruckermurah #topicustommurah

MOST RECENT

Topi juga bisa lho jadi identitas komunitas kamu 👥 #yukpakaitopi


Pict : Cr.google
💰30.000 (khusus topi ini)

Custom baseball cap tumblr yg murah? Mau couple sama biasmu? Pacarmu? Adek? Kakak? Nenek? Kakek? Ibu? Bapak? Disini tempatnya! 😍💞
.
Read this ⤵
•25k udah termasuk 1 gambar/nama yg km inginkan
•tambah nama/gambar? (+5.000 per satu gambar/kata/nama)
•Custom sesuai hatimu
•Proses pembuatan (±2-3 hari)
•Custom? Silahkan sertakan gambar seperti diatas yg akan dibordir di topi ya. bukan gambar seperti diatas, hanya gambar yg akan dibordir (owner tidak bertanggung jawab mencarikan gambar)
•kenapa kok gambarnya dari google? Comingsoon kita akan upload punya own sendiri, karena kita new OS dan yg order baru tidak sebanyak OS lain😂💕
•Terimakasih jika sudah menjadi customer yg sabar, tidak hit N run dan sopan🙏🌺

•Sistem kirim JNE/Wahana/Pos? Pesan - kirim gambar - isi form jika fix - pay - process - kirim - terima. •Sistem COD? Pesan - kirim gambar - proses - payment - ketemuan/ ambil dirumah.
➖ (#albumbts#bajubts#topitumblr#jualtopi#topibaseball#jualtopimurmer#jualtopisolo#topisolo#olshopsolo#olshopmurah#olshopsolomurmer#baseballcap#fff#lfl#followforfollow#topicouple#kshopsolo#kshopmurah#kshopmurmer)


Pict : Cr.google
BASEBALL CAP BTS ARMY ZIP. HARGA?
💰30.000 (khusus topi ini)
Bentuk belakang tidak sama persis dg officialnya (cek google) jadi belakangnya cuma zip/ adjustable clip ya dear💜

Custom baseball cap tumblr yg murah? Mau couple sama biasmu? Pacarmu? Adek? Kakak? Nenek? Kakek? Ibu? Bapak? Disini tempatnya! 😍💞
.
Read this ⤵
•25k udah termasuk 1 gambar/nama yg km inginkan
•tambah nama/gambar? (+5.000 per satu gambar/kata/nama)
•Custom sesuai hatimu
•Proses pembuatan (±2-3 hari)
•Custom? Silahkan sertakan gambar seperti diatas yg akan dibordir di topi ya. bukan gambar seperti diatas, hanya gambar yg akan dibordir (owner tidak bertanggung jawab mencarikan gambar)
•kenapa kok gambarnya dari google? Comingsoon kita akan upload punya own sendiri, karena kita new OS dan yg order baru tidak sebanyak OS lain😂💕
•Terimakasih jika sudah menjadi customer yg sabar, tidak hit N run dan sopan🙏🌺

•Sistem kirim JNE/Wahana/Pos? Pesan - kirim gambar - isi form jika fix - pay - process - kirim - terima. •Sistem COD? Pesan - kirim gambar - proses - payment - ketemuan/ ambil dirumah.
➖ (#albumbts#bajubts#topitumblr#jualtopi#topibaseball#jualtopimurmer#jualtopisolo#topisolo#olshopsolo#olshopmurah#olshopsolomurmer#baseballcap#fff#lfl#followforfollow#topicouple#kshopsolo#kshopmurah#kshopmurmer)


Pict : Cr.google

Custom baseball cap tumblr yg murah? Mau couple sama biasmu? Pacarmu? Adek? Kakak? Nenek? Kakek? Ibu? Bapak? Disini tempatnya! 😍💞
.
Read this ⤵
•25k udah termasuk 1 gambar/nama yg km inginkan
•tambah nama/gambar? (+5.000 per satu gambar/kata/nama)
•Custom sesuai hatimu
•Proses pembuatan (±2-3 hari)
•Custom? Silahkan sertakan gambar seperti diatas yg akan dibordir di topi ya. bukan gambar seperti diatas, hanya gambar yg akan dibordir (owner tidak bertanggung jawab mencarikan gambar)
•kenapa kok gambarnya dari google? Comingsoon kita akan upload punya own sendiri, karena kita new OS dan yg order baru tidak sebanyak OS lain😂💕
•Terimakasih jika sudah menjadi customer yg sabar, tidak hit N run dan sopan🙏🌺

•Sistem kirim JNE/Wahana/Pos? Pesan - kirim gambar - isi form jika fix - pay - process - kirim - terima. •Sistem COD? Pesan - kirim gambar - proses - payment - ketemuan/ ambil dirumah.
➖ (#topitumblr#jualtopi#topibaseball#jualtopimurmer#jualtopisolo#topisolo#olshopsolo#olshopmurah#olshopsolomurmer#baseballcap#fff#lfl#followforfollow#topicouple#kshopsolo#kshopmurah#kshopmurmer)

Open order 📱BBM : D2993C7C ☎️Wa: 082213721849 👉Line :topi_Gucci 💰Harga : 90.000 ( Ready semua warna ) ✈️ pengiriman dari Jakarta 🚚 dikirim melalu jne 💳 Transfer bank mandiri #topigucci #sepatuconverse #tanahabang #topi #topiimport #kekinian #topicowok #topicewek #topiguccialghazali #surabaya #jakarta #tangerang #bali #kaosdistro #Sepatuadidas #sepatunike #olshop #fashıon #banyakgaya #hits #topibandung #bandung #jogjakarta #topitumblr #topitumblmurah #jualjaket #jualjaketmurah #beaniehat #beaniehatmurah #topibaseball

Open order 📱BBM : D2993C7C ☎️Wa: 082213721849 👉Line :topi_Gucci 💰Harga : 90.000 ( Ready semua warna ) ✈️ pengiriman dari Jakarta 🚚 dikirim melalu jne 💳 Transfer bank mandiri #topigucci #sepatuconverse #tanahabang #topi #topiimport #kekinian #topicowok #topicewek #topiguccialghazali #surabaya #jakarta #tangerang #bali #kaosdistro #Sepatuadidas #sepatunike #olshop #fashıon #banyakgaya #hits #topibandung #bandung #jogjakarta #topitumblr #topitumblmurah #jualjaket #jualjaketmurah #beaniehat #beaniehatmurah #topibaseball

Open order 📱BBM : D2993C7C ☎️Wa: 082213721849 👉Line :topi_Gucci 💰Harga : 90.000 ( Ready semua warna ) ✈️ pengiriman dari Jakarta 🚚 dikirim melalu jne 💳 Transfer bank mandiri #topigucci #sepatuconverse #tanahabang #topi #topiimport #kekinian #topicowok #topicewek #topiguccialghazali #surabaya #jakarta #tangerang #bali #kaosdistro #Sepatuadidas #sepatunike #olshop #fashıon #banyakgaya #hits #topibandung #bandung #jogjakarta #topitumblr #topitumblmurah #jualjaket #jualjaketmurah #beaniehat #beaniehatmurah #topibaseball

Open order 📱BBM : D2993C7C ☎️Wa: 082213721849 👉Line :topi_Gucci 💰Harga : 90.000 ( Ready semua warna ) ✈️ pengiriman dari Jakarta 🚚 dikirim melalu jne 💳 Transfer bank mandiri #topigucci #sepatuconverse #tanahabang #topi #topiimport #kekinian #topicowok #topicewek #topiguccialghazali #surabaya #jakarta #tangerang #bali #kaosdistro #Sepatuadidas #sepatunike #olshop #fashıon #banyakgaya #hits #topibandung #bandung #jogjakarta #topitumblr #topitumblmurah #jualjaket #jualjaketmurah #beaniehat #beaniehatmurah #topibaseball

CUSTUM BASEBALL CUP HANYA 35RB..WARNA
Putih
Abu abu
Hitam
Hijau
Baby Blue
Ungu
Kuning
Orange
Merah
Maroon
Cokelat
Dark pink
Baby pink
#topimeriah#topicustom#customcapmurah#jualtopi#jualtopijakarta#suppliertopi#topimurahmeriah#topibagus#topibaseball#topitumblr#topibaseballcup#topiitumblrmurah

Most Popular Instagram Hashtags