[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#top_portraits

MOST RECENT

Did you know, people say "Bless you" when you sneeze because when you sneeze, your heart stops for a mili-second. #themoreyouknow #naturalbeauty

Whats new pussy cat

Hai guys, ini adalah vlog pertama aku dan aku mencoba bikin vlog yang lagi kekinian banget #DailyVerticalVlog. Vlog kali ini aku mau cerita tentang A Day In A Minute tentang kegiatan sehari-hariku.

Aku selalu mulai hari aku dengan bangun pagi dilanjut dengan yoga supaya tubuh sehat lentur dan flexible. Yoga di pagi hari bagus banget buat tubuh dan berikan energi buat menjalani aktivitas seharian. Dilanjut sarapan buah yang sehat dan bergizi.

Nah habis sarapan aku siap-siap untuk kerja. Make up simple dan cepat. Lalu pergi kerja deh. Kerja aku kadang di luar kantor jadi aku selalu bawa laptop supaya bisa kerja dimana aja.

Ini dia pelepas penatku, kumpul bareng, bermain dan bercanda sama teman-teman aku.Teman yang baik memberikan pengaruh baik buat aku. Nah, sebelum tidur aku selalu ‘Me Time’ maskeran sambil baca buku. Dilanjutin bobo cantik deh.

Ternyata bikin vlog gampang banget guys. Dulu aku pikir bikin vlog butuh kamera canggih, tapi ternyata vlog kali ini aku cuman pakai hp aja loh. Tentunya hp #MoreThanSelfie @samsung_id bikin vlog jadi gampang banget. Yuk buruan cobain guys.

This girl’s got flower power 🌻
Model: @lauren.pak

Daydream | @paulinakanna 3/3

Heyyyy ms Parker 🤣🤣

blue

Got to shoot with @derekorrin and turns out Oregon doesn’t always rain

Lost Place Portrait von neulich Nr. 2/3

Most Popular Instagram Hashtags