#toonderellaid

9 posts

MOST RECENT

Oemji, ini diet sukses 1000%,bisalah kalian ikutin tips dietnya Lee Tae Sung ini, ternyata Cinta bisa benar-benar bikin merana, ampe langsing gitu.. πŸ˜‚πŸ˜‚ #webtoon #webtoonindonesia #webtoonid #toonderellaid #toonderellaclub #linewebtoon #lookism #parkhyungseok #leetaesung #epcintapertamapart2

He is so perfect.. πŸ˜πŸ˜„
Dimana coba bisa nemu pacar yang kaya gitu, btw gombalan sean so badass πŸ˜‚πŸ˜‚ #webtoon #webtoonindonesia #webtoonid #linewebtoon #toonderellaclub #toonderellaid #wonderwall #jessy #sean

My Ghost roomie udah tamat, baper sampe nangis baca episode terakhir nya. 😭 "Bagiku kamu adalah takdir yang harus kutemui. "
"Alasanku dilahirkan di dunia ini adalah untuk bertemu denganmu, seo yeori." Go Joon

#webtoon #webtoonindonesia #webtoonid #toonderellaclub #toonderellaid #linewebtoon #myghostroomie #goojoon #seoyeori

Momen romantis adora dan zoe, bikin baper niih.. πŸ˜„πŸ˜ #webtoon #webtoonindonesia #webtoonid
#toonderellaclub #toonderellaid #linewebtoon #winterwoods #zoe #adora

Udah ada yang baca webtoon ini? Gimana, pada suka gak? Kalo mimin sih suka-suka aja. πŸ˜„
fyi : sebenernya sih ini bukan komik, tapi dari cupilkan(ss) dari drama korea. Di youtube Juga udah ada kok drama nya, kalo mau nonton langsung ,bisa kalian liat di youtube. 😊 #webtoon #webtoonindonesia #webtoonid #linewebtoon #toonderella #toonderellaclub #toonderellaid #seventeen #seri #jieunwoo #seulbi #haesung #hajun

Kalo diliat-liat, winter sama kaya eggy, sama-sama gemesin dan polos. Btw ternyata webtoon ini udah tamat.πŸ˜” #webtoon #webtoonindonesia #webtoonid #linewebtoon #toonderella #toonderellaclub #toonderellaid #winterwoods #winter #jane

Nyobain liat lookism di naver, dan ternyata gak ngerti apa-apa, cuman bisa liat gambar aja (yaiyalah tulisannya hangul semua).. πŸ˜‚πŸ˜‚ #webtoon #webtoonindonesia #webtoonid #linewebtoon #toonderella #toonderellaclub #toonderellaid #lookism #hyungseok #parkhyungseok

Ternyata sifat si Kris nurun dr bapanya, like father like son, kesel sama nih om-om.. 😠😠 #webtoon #webtoonindonesia #webtoonid #linewebtoon #toonderella #toonderellaclub #toonderellaid #wonderwall #jessy #sean

Menjelang episode-episode akhir dari komik ini, baper dan sedihnya kerasa banget.. 😭😭 #webtoon #webtoonindonesia #webtoonid #linewebtoon #toonderella #toonderellaclub #toonderellaid #myghostroomie #soyeori

Most Popular Instagram Hashtags