#tongtji

MOST RECENT

#Repost @tegal.fnb .
Mungkin banyak yang ga tau menu ini karena tidak ada fotonya di buku menu. Tapi seriously ini enak guys, dan ini salah satu menu favorit mimin kalau kesini. Bihun Goreng Special, bisa request pedas / sedang. Rasanya tuh medok banget dan super tasty

Mie Jawa, Nasi Ayam Geprek, Nasi Serundeng Komplit, dan berbagai hidangan khas Indonesia siap memanjakan lidahmu disaat berbuka puasa. .
Nikmati cashback 10% berupa OVO Points, untuk transaksi dengan OVO Cash di Tong Tji Tea Bar dan Tong Tji Tea House. (1 OVO Point = Rp1)
.
Promo ini berlaku di semua outlet Tong Tji Tea Bar dan Tong Tji Tea House. Untuk informasi lebih lengkap, silakan cek di sini ya bit.ly/OVOtongtji
.
Yuk, Top Up OVO Cash kamu sekarang juga, lakukan transaksi, dan dapatkan keuntungannya! #pakeOVOaja
.
.
.
#tongtji #tongtjipromo #tehindonesia #kulinerindonesia #kulinerhalal #kulinerenak #kulinertegal #kulinercirebon #kulinernusantara #l4l #like4like
#teahouseartosmall
#artosmall

Some ancient looking cameras here @tehtongtji

Makes the dslr I use seem like a new born baby

#tongtji #surabaya #eastjava #dslr #dslrphotgraphy #iamnikonsa #iamaphotographer #polaroid #yashicacamera

Saling jaga komunikasi, karna cari teman jauh lebih susah daripada cari musuh.. ๐Ÿ’•

#tongtji #breakfasting #mojokerto #ramadhan #puasa

Minum teh malam-malam tidak perlu khawatir tidak bisa tidur, karena kami adalah keluarga pelor.
Apapun minumannya, kena bantal langsung pules ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜…
.
#tehpoci #tongtji #asinansayurbetawi #cousins #jasminetea

Terima kasih TUHAN Juara 1 dapat 1juta
#Repost @tehtongtji (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hellooo neTEAzen!! Tidak terasa ya program Jepret Share Berhadiah udah selesai. Dari begitu banyak foto2 yang sudah terkirim, sampai kita sulit menentukan pemenangnya. Akhirnya setelah berbagai pertimbangan juri menentukan para pemenang Jepret & Share Berhadiah

Congratulations :

1. @nurulfadilah777
2. @adisruptor
3. @isbela567
4. @diaspediso
5. @hildabundasaffa
.
Bagi para pemenang mohon untuk menghubungi melalui DM ke @tehtongtji

Terima kasih banyak bagi semua NeTEAzen yang sudah turut meramaikan giveaway ini. Support kalian sangat berarti bagi kami. Nantikan lomba / kuis berikutnya dengan hadiah yang tidak kalah menarik di @tehtongtji yaa

#tongtji #tongtjiteahouse #tehtongtji #tehindonesia #kulinerhalal # kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinersemarang #kulinersolo #kulinercirebon #kulinertegal #kulinerkediri #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinermedan #kulinermenado #kulinerlampung #kulinermakassar #l4l #TehPilihanOrangTop #80TahunTongTji #TongTjiCelupJasmine

Hellooo neTEAzen!! Tidak terasa ya program Jepret Share Berhadiah udah selesai. Dari begitu banyak foto2 yang sudah terkirim, sampai kita sulit menentukan pemenangnya. Akhirnya setelah berbagai pertimbangan juri menentukan para pemenang Jepret & Share Berhadiah

Congratulations :

1. @nurulfadilah777
2. @adisruptor
3. @isbela567
4. @diaspediso
5. @hildabundasaffa
.
Bagi para pemenang mohon untuk menghubungi melalui DM ke @tehtongtji

Terima kasih banyak bagi semua NeTEAzen yang sudah turut meramaikan giveaway ini. Support kalian sangat berarti bagi kami. Nantikan lomba / kuis berikutnya dengan hadiah yang tidak kalah menarik di @tehtongtji yaa

#tongtji #tongtjiteahouse #tehtongtji #tehindonesia #kulinerhalal # kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinersemarang #kulinersolo #kulinercirebon #kulinertegal #kulinerkediri #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinermedan #kulinermenado #kulinerlampung #kulinermakassar #l4l #TehPilihanOrangTop #80TahunTongTji #TongTjiCelupJasmine

Selamat sore semuanyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Rencana berbuka puasa dengan menu apa nih guys?
Yuuuukk buka puasa rame2 di Tongtji Tea House ajaaa ๐Ÿ˜
.
Kamu bisa dapetin takjil gratis yaitu Chocolate Jelly tiap pembelian Bakmie Jawa atau Nasi Goreng Spesial ๐Ÿ˜
.
Promo ini berlaku mulai pukul 17.00 WIB ya guys ๐Ÿ˜Š
Ayooo jadikan buka puasa kamu jd istimewa hanya di Tongtji Tea House @lippoplazabatu ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ
.
.
#promo #free #takjil #bukapuasa #bakmiejawa #nasigorengspesial #tongtji #tongtjiteahouse #lippomall #lippoplaza #lippoplazabatu #kotabatu #kotamalang #batumalang #hotelbatu #wisatabatu

Mari berbuka dengan yang pasti enak dengan menu favoritmu di @tehtongtji. Ada promo special Ramadhan yang pastinya lebih puas dan hemat. Apa saja paketnya? Yuk geser aja fotonya

Lebih hemat hampir 20% lhoo !!

Tong Tji tea tag ๐Ÿ’ฎ#tongtji

Mungkin banyak yang ga tau atau ga niat order menu ini dari @tehtongtji karena gag ada foto menunya yahh. Tapi seriously ini enak guys, dan ini salah satu menu favorit mimin kalau kesini. Bihun Goreng Special (sedang/pedas). Rasanya tuh medok banget n super tasty

Dan menu kedua yang kayanya jarang orang pesen tapi ternyata enak adalah Banana Stick. Cuma pisang ditepungi dan ditabur gula halus. Tapi kalo pas dapetnya yg pisangnya lagi matengnya pas tuh ini enak banget. Slide to see all photos

Kalo urusan minuman tetep dong favoritnya Jasmine Tea dan Choco Tea ๐Ÿ˜
.
@tehtongtji Tea House
๐Ÿ“ Rita Mall, Tegal
๐Ÿ“ Pacific Mall, Tegal
๐Ÿ“ Transmart, Tegal
๐Ÿ“ RSI, Tegal

Bihun Goreng Special ๐Ÿ’ฐ 25k
Mie Jawa ๐Ÿ’ฐ 26k
Banana Stick ๐Ÿ’ฐ 13k
Jasmine Tea ๐Ÿ’ฐ 6k
Choco Tea ๐Ÿ’ฐ 10k

HALAL โœ”

Kemaren dibuat ngiler sama posting-an Medjoul kurma Ibu @cut.goeh tapi Alhamdulillah hari ini kesampaian buka puasa dengan si Medjoul dengan secangkir jasmine tea. Tea-nya juga Alhamdulillah nikmat rekomendasi dari @teacupjourney ๐Ÿƒโ˜•๏ธ
#dates #medjooldates #alhamdulillah #tea #jasminetea #cupoftea #imperialjasmine #tongtji #instadaily #photooftheday #ArihaPalestinianProducts #Arihamedjouldates #iftar #ramadhan

Bikin bulan Ramadhan ini makin spesial dengan new menu "PEARL MILK TEA"

Dengan harga spesial, hanya 20k saja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Menu tersedia di semua Tong Tji Ice Bar, hanya sampai bulan Juli 2018

Most Popular Instagram Hashtags