#tongsismurah

1737698 posts

TOP POSTS

Tongsis 3 in 1 WXY-02

Harga: Rp 40.000/pcs

Tongsis type WXY-02 memiliki tiga kaki yang bisa digunakan sebagai tripod. Kaki yang kuat, sehingga dapat membantu Anda menagmbil momen penting saat bersama.
Universal Socketnya menggunakan universal 1/4 screw sehingga semua kamera yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakannya. Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360 derajat dan dapat dikunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.
Bluetooth Camera Shutter (Tomsis) untuk semua smartphone yang memiliki koneksi bluetooth, tidak perlu lagi menekan tombol shutter pada iPhone dan Android Anda.
Dengan 7 segmen monopod ini memiliki panjang minimal 21 cm minimal dan maksimal 100 cm.
Produk ini kompatibel dengan Android 4.2.2 OS atau terbaru dan iOS 6.0.

Jika ingin melihat katalog HOLDER & STAND SMARTPHONE, klik #MoviaUniqHolder

WA: 081804151049
Line: moviashop
Web: www.moviashop.com

Toko: Jl. Ringroad Utara, Pugeran, Maguwoharjo, Yogya (Seberang Ruko Casa Grande)

#monopod #moviauniq #kadounik #kadomama #kadoultah #barangmurah #barangunik #murahmeriah #gayahidup #monopodmurah #tongsisunik #tongsismurah #karakter #monopodunik #kadoibu #kadoanak #paulfrank #barangbelanja #TokoPirantiMasaKini #MoviaEasyLife

Jual tongsis attanta murah cuma 120ribu. Tersedia warna hitam,biru,dan silver. Minat dm or line dimas11aditama
.
.
.
#tongsismurah #tongsisbdl #tongsisattantabdl #tongsis

Tongsis monopod terdiri dari 4 warna :hijau ,biru,hitam,emas.
Tongsis, tongkat ajaib ini memang khusus diciptakan untuk kamu yang hobi jalan-jalan dan berselfie ria. Dengan tongkat narsis ini, kamu tidak perlu lagi untuk meminta bantuan orang lain untuk berfoto. Jadi say no to "Sis, boleh minta tolong fotoin nggak" deh. Tanganmu dijamin nggak bakalan pegel saat mengambil foto dengan bantuan alat ajaib yang satu ini.

#tongsismurah #tongsiskabel #tongsismurahbanget #tongsismurmer #tongsistermurah

PAKET ROADWAY

LAZYPOD GADGET HOLDER + SPORTY EARPHONE BLUETOOTH HANYA Rp 99.000,- LAZYPOD GADGET HOLDER

Buat kalian yg lg nyetir & butuh GPS dari HP, atau lagi tiduran & males megang HP, paling cocok pake Lazypod🎉 Lazypod ini punya pipa yg flexible tapi kokoh, sehingga bisa disesuaikan dgn posisi kamu😁 .

Warna:
✨Black
✨Blue
✨pink
✨red
✨purple

SPORTY EARPHONE BLUETOOTH

Trend terbaru ! Earphone bluetooth yg bikin dengerin musik makin asik !
Knp ? Karena gak perlu ribet lagi hrs deket2 HP, blom lagi tiba2 kecabut krn terlalu byk gerak ;p

Model yg satu ini mirip dgn model earphone merk 🍎 nihh !

Bisa untuk :
-telponan
-dengerin musik
-nonton -voice chat

Warna :
-black
-red

Yuk cek IG :
Katalog produk paket @raisa_stuff
Katalog aksesoris HP @unitedcase
Katalog tas @cinta.bag
Katalog jam tangan @timepax
katalog kaca mata @Oioitech
Katalog beauty & fancy @cikaci_shop
.
Questions & order?
LINE: @PAROPAROSHOP (pake @ yaa)
LINE: @PAROPAROCASE (pake @ yaa)
Whatsapp : 082190276616

Fast order:
Www.paroparoshop.com
.
.
#Lensa #chargerhp #chargerblackberry #chargerberkualitas #chargermurah #travelcharger #adapter #kabelsamsung #superwide #superwidemurah #superwidelens #widelens #widelensmurah #jualansis #tongsis #tongsismurah #tongsismini #ipod #pouch

Mini Tasbih Digital

Harga: Rp 6.500/pcs

Berfungsi sbgai tasbih elektronik atau penghitung digital. Praktis dan mudah di kenakan di jari.

Mampu menghitung hingga 5 digit.

Tasbih digital yang mungil dapat dipakai di jari Anda, menghitung apa saja jadi lebih mudah. Mulai dari mengitung barang masuk, menghitung survey, menghitung data counter, menghitung acak, kemudian mengetahui data dan hitungan bacaan.

Detail Tasbih Digital: - Model: ring/ cincin yang mungil dan praktis
- 5 digit LCD screen display (00000-99999)
- Kaitan untuk dilingkarkan di jari anda (seperti belt arloji)
- Tombol untuk hitungan dan reset untuk mengembalikan ke angka 0 (nol)
- Tombol tekan berlapis chrome mengkilap (bukan plastik)

Jika ingin melihat katalog HOLDER & STAND SMARTPHONE, klik #MoviaHolder

WA: 081804151049
Line: moviashop
Web: www.moviashop.com

Toko: Jl. Ringroad Utara, Pugeran, Maguwoharjo, Yogya (Seberang Ruko Casa Grande)

#tasbihdigital #moviashop #kadounik #kadomama #kadoultah #barangmurah #barangunik #murahmeriah #tasbih #souvenirunik #souvenirmurah #tongsismurah #karakter #monopodunik #kadoibu #kadoanak #pengajian #barangbelanja #TokoPirantiMasaKini #MoviaEasyLife

Tripod Weifeng bisa digunakan untuk Camdig, Handycam, DSLR dan Hp (dengan holder U maksial 5,8inch)
Material terbuat dari bahan alumunium ringan dan stabil.
Tinggi min 35cm dan Tinggi max 105cm
Ada waterpass fliplock dan rubber anti slip ditiap kakinya.

WARNA SILVER (seperti di gambar)
Kelengkapan : Unit Tripod, Kantong tas, packing Box.

SUDAH TERMASUK Holder U buat Hp.
Holder U size 5,8inch keatas (bukan ukuran tablet dan sejenisnya)

Harga : 130k (belum ongkir)

How to order? Chek BIO

#tripod#holder#cam#camera#tongsismurah

TONGSIS TRIPOD
.
Mau menjepret momen berharga , selfie atau pemandangan dengan mudah cocok pakai tongsis tripod ini 😊
Bisa berfungsi sebagai tripod , monopod maupun juga sebagai tongsis menjadikan selfie semakin maksimal & koneksi bluetooth gak repot lagi ngatur timer di kamera
.
.
Ukuran ;
Panjang tongsis : 75 cm
Panjang kaki tripod :12 cm
Berat : 121 gram
.
.
Kelebihan :
- Memiliki 3 kaki sebagai tripod
- Holder tongsis dapat dilipat & tdk terpisah
- Dapat dipanjangin sesuai dgn keinginan
- connect via bluetooth, jadi tdk perlu beli tomsis lagi
- bisa digunakan gadget berukuran kecil s/d ukuran 5.8inch.
- Warna yg stylish & grip yg kokoh
- Bisa digunakan utk OS: bisa utk minimal iOS 6.0 & android minimal 4.2.2
- Mampu menahan beban hingga 2 kg
- Effective Distance: about 10m visual distance
- Frequenzy: 2.4 GHz
.
.
Warna :
Black
White
Pink
.
.
NEW ARRIVAL
Rp 49.000,-
(Normal Rp.150.000,-) diskon 67% off
.
.
Yuk cek IG :
Katalog aksesoris HP @unitedcase
Katalog jam tangan @timepax
katalog kaca mata @Oioitech
Katalog tas @cinta.bag
Katalog baju @gofashion_elite
Katalog beauty & fancy @cikaci_shop
Katalog produk paket @raisa_stuff
.
LIMITED EDITION, no restock yaa..😘
.
Order ?
💌LINE: @PAROPAROCASE (pake @ yaa)
💌LINE: @PAROPAROSHOP (pake @ yaa)

Fast order :
Www.paroparoshop.com
.
#Lensa #chargerhp #tripod #chargerberkualitas #chargermurah #travelcharger #adapter #kabelsamsung #superwide #superwidemurah #superwidelens #widelens #widelensmurah #jualansis #tongsis #tongsismurah #tongsismini #ipod #pouch #antiair #bag #lensfisheye #fotografi #powerbankmurah #murah #powerbank #stuff #tongsistripod

MOST RECENT

Check & follow = @rainbow_grosiir
@rainbow_grosiir
Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

IDR 100.000
Fast Respone :
Line : rhiniwuland
WA/SMS : 085229239367

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Check & follow = @rainbow_grosiir
@rainbow_grosiir
Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

IDR 100.000
Fast Respone :
Line : rhiniwuland
WA/SMS : 085229239367

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Check & follow : @rainbow_grosiir
@rainbow_grosiir
@rainbow_grosiir
Halo Rainbow lover, kami menyediakan beberapa macam jenis tripod lo, yang bakalan bikin travelling kamu makin sempurna😆😄😉 .
.
1. Tripod Excell Promoss bisa extend kurang lebih 2meter (FREE HOLDER U dan tas). Khusus untuk tripod excell promos berat tripod lebih dari 1 kg (lebih dikit) IDR. 200.000,- .
.
2. Weifeng Portable Tripod Stand 3-Section Alumunium Legs with Brace-WT-330A
IDR. 190.000 ( FREE HOLDER U dan tas). Bisa extend sampe kurang lebih 1,5 meter.

3. Weifeng Portable Tripod WT-3130 bisa extend sampai 1,25meter (FREE HOLDER U & Tas), warna coklat IDR. 175.000.
.

4. Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Alumunium Legs with Brace-WT-3110A,
IDR. 135.000 ( FREE HOLDER U dan tas) . Bisa extend sampe kurang lebih 1,02meter.

Line : rhiniwuland
Whatsaap/sms : 085229239367

#tripod #tripodmini #tripodweifeng #tripodponsel #tripodhp #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodmurah #dslr #fotografi #tongsis #jakarta #jualtripod #jualtripodhp #jualtripodponsel #tongsismurah #tripodcamdig # #tripodiphone6 #jualtripodhp #jualtripodmini #tripoddslr #instalike #instadaily #instagood #likeforlike

Check & follow : @rainbow_grosiir
@rainbow_grosiir
@rainbow_grosiir
Halo Rainbow lover, kami menyediakan beberapa macam jenis tripod lo, yang bakalan bikin travelling kamu makin sempurna😆😄😉 .
.
1. Tripod Excell Promoss bisa extend kurang lebih 2meter (FREE HOLDER U dan tas). Khusus untuk tripod excell promos berat tripod lebih dari 1 kg (lebih dikit) IDR. 200.000,- .
.
2. Weifeng Portable Tripod Stand 3-Section Alumunium Legs with Brace-WT-330A
IDR. 190.000 ( FREE HOLDER U dan tas). Bisa extend sampe kurang lebih 1,5 meter.

3. Weifeng Portable Tripod WT-3130 bisa extend sampai 1,25meter (FREE HOLDER U & Tas), warna coklat IDR. 175.000.
.

4. Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Alumunium Legs with Brace-WT-3110A,
IDR. 135.000 ( FREE HOLDER U dan tas) . Bisa extend sampe kurang lebih 1,02meter.

Line : rhiniwuland
Whatsaap/sms : 085229239367

#tripod #tripodmini #tripodweifeng #tripodponsel #tripodhp #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodmurah #dslr #fotografi #tongsis #jakarta #jualtripod #jualtripodhp #jualtripodponsel #tongsismurah #tripodcamdig # #tripodiphone6 #jualtripodhp #jualtripodmini #tripoddslr #instalike #instadaily #instagood #likeforlike

Tongsis karakter murah meriah
Rp.35 rb
#tongsiskarakter#tongsismurah#

FLASHLIGHT SELFIE / LAMPU SELFIE

Fitur :
- 16 Lampu LED ( tidak ada lagi Red Eyes / Seperti Siluman )
- Cocok untuk IOS, ANDROID DAN WINDOWS PHONE
- Terdapat tombol on/off
- Terdapat 3 jenis penyetelan cahaya yaitu Low, Med, High
- Ukuran 38mm x 38mm x 10mm
- Battery sudah include di dalam dengan kata lain rechargeable
- Ukuran battery 200mah (mohon dichas 30-60menit demi keawetan baterai. Gunakan charger output 1A)
- Dipasangkan pd lubang headset (hanya sbg dudukan tempat alat dipasang saja tidak pengaruh pd lampu krn manual on/off nya.. Tanpa dipasang lampu tetap dapat dinyalakan)

Include in package :
- Flash Selfie LED
- Cable Charger
- Box

Warna Ready : PUTIH

Harga 25.000

#flashlightselfie #selfiemurah #lampuselfie #lampuselfiemurah #lampuhp #selfieled #flashlightled #lampuled #flashlightselfiemurah #flashlightlamp #lampumurah #lampupedmurah #superwidemurah #fisheyemurah #bumpercasemurah #powerbankmurah #tongsismurah #tongsismurahbanget #accsurabaya #reseller #dropship #grosir #acchp #ossurabaya #accmurah

Tongsis full warna, harga 28,000

Spesifikasi :
- Ada kabel untuk colok ke handphone jadi untuk shutter tinggal klik aja di tongkatnya (tidak perlu lagi self timer)
- Support untuk IOS dan ANDROID - Tongkat dan holder satu warna
- Bahan tongsis : steel
- Panjang tongsis bisa sampai 100 cm

Warna :
Hitam
Hijau
Pink
Orange
Kuning
Ungu

Mohon infokan warna cadangan, min 3 WARNA jika tidak mencantumkan maka kami akan kirimkan random.
NO COMPLAIN NO GARANSI , BELI = SETUJU

Beli Partai Bisa Menggunakan Kargo
.
#tongsis #tongsismurah #tongsisbagus #tongsistermurah #tongsismini #tongsispromo #tongsiskabel #tongsismonopod #tongsisindo #tongsisready #tongsisholderu

follow akun resmi kami
@flosstore
@flosstore
@flosstore
.
Tongsis Mini Kabel
.
harga: 20.000
.
info dan order:
line: @dyn8400t (pakai @ yaa)
bbm: d4264f64
whatsApp: 083807100184
.
pengiriman dari JAKARTA via JNE .
pengiriman senin - sabtu
.
reseller and dropshipper are very wellcome
.
testi? tap #.testiflosstore (hilangkan titiknya)
.

#tongsis #tongsismini #tongsisminikabel #tongsiskabelmini #tongsismurah #tongsistermurah #tongsisminimurah #tongsisminitermurah #tongsisminimurahbanget #tongsisminikabelmurah #tongsisminikabeltermurah #tongsisminikabelmumer #tongsisminikabelmurahbanget #tongsisminikabelmumer #tongsiskabelminimurah #tongsismabelminimurahbanget #tongsiskabelminimumer #tongsiskabelminitermurah

follow akun resmi kami
@flosstore
@flosstore
@flosstore
.
Tongsis (1 meter)
.
harga: 25.000
.

Pengiriman dari JAKARTA via JNE
.
Pengiriman Senin - Sabtu
.
Info dan Order:
line: @dyn8400t (pakai @ yaa)
bbm: d4264f64
whatsApp: 083807100184
.
Reseller dan Dropshipper very wellcome
.
#tongsis #tongsismurah #tongsistermurah #tongsismurahbanget #tongsismurahbanget #tongsismurahjakarta #tongsispink #tongsispinkmurah #tongsiswarna #tongsiswarnawarni #tongsiswarnawarnimurah

follow akun resmi kami
@flosstore
@flosstore
@flosstore
.
Tongsis Good Product (1 meter)
.
harga: 40.000
.
Pengiriman dari JAKARTA via JNE
.
Pengiriman Senin - Sabtu
.
info dan order:
line: @dyn8400t (pakai @ yaa)
bbm: d4264f64
whatsApp: 083807100184
.
Reseller dan Dropshipper very wellcome
.
#tongsis #tongsismurah #tongsistermurah #tongsismurahbanget #tongsismurahbanget #tongsismurahjakarta #tongsispink #tongsispinkmurah #tongsiswarna #tongsiswarnawarni #tongsiswarnawarnimurah

Check & follow : @rainbow_grosiir
@rainbow_grosiir
@rainbow_grosiir

Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Alumunium Legs with Brace-WT-3110A
IDR. 135.000 ( FREE HOLDER U)

Dimension :
lenght : 345mm, extend up to 1020mm
Folded length : 350mm

Material : Alumunium Alloy

Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yg mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak tempat waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang max. 1020 mm, min 345mm.

Line : rhiniwuland
Whatsaap/sms : 085229239367

#tripod #tripodmini #tripodweifeng #tripodponsel #tripodhp #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodmurah #dslr #fotografi #tongsis #jakarta #jualtripod #jualtripodhp #jualtripodponsel #tongsismurah #balikapapan #Bekasi #tanggerang #depok #madiun #sidoarjo #surabaya #tripoddslr #instagood # #like4like #likeforlike

follow akun resmi kami
@flosstore
@flosstore
@flosstore
.
Tongsis Multifungsi
.
Dapat digunakan sbg tongsis/tripod
.
harga: 52.000
.
Pengiriman dari JAKARTA via JNE
.
Pengiriman Senin - Sabtu
.
info dan order:
line: @dyn8400t (pakai @ yaa)
bbm: d4264f64
whatsApp: 083807100184 .
Reseller dan Dropshipper very wellcome
.
#tongsis #tongsismurah #tongsistermurah #tongsismurahbanget #tongsismurahbanget #tongsismurahjakarta #tongsispink #tongsispinkmurah #tongsiswarna #tongsiswarnawarni #tongsiswarnawarnimurah

Check & follow : @rainbow_grosiir
@rainbow_grosiir
@rainbow_grosiir

Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Alumunium Legs with Brace-WT-3110A
IDR. 135.000 ( FREE HOLDER U)

Dimension :
lenght : 345mm, extend up to 1020mm
Folded length : 350mm

Material : Alumunium Alloy

Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yg mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak tempat waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang max. 1020 mm, min 345mm.

Line : rhiniwuland
Whatsaap/sms : 085229239367

#tripod #tripodmini #tripodweifeng #tripodponsel #tripodhp #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodmurah #dslr #fotografi #tongsis #jakarta #jualtripod #jualtripodhp #jualtripodponsel #tongsismurah #balikapapan #Bekasi #tanggerang #depok #madiun #sidoarjo #surabaya #tripoddslr #instagood # #like4like #likeforlike

Check & follow : @rainbow_grosiir
@rainbow_grosiir
@rainbow_grosiir

Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Alumunium Legs with Brace-WT-3110A
IDR. 135.000 ( FREE HOLDER U)

Dimension :
lenght : 345mm, extend up to 1020mm
Folded length : 350mm

Material : Alumunium Alloy

Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yg mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak tempat waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang max. 1020 mm, min 345mm.

Line : rhiniwuland
Whatsaap/sms : 085229239367

#tripod #tripodmini #tripodweifeng #tripodponsel #tripodhp #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodmurah #dslr #fotografi #tongsis #jakarta #jualtripod #jualtripodhp #jualtripodponsel #tongsismurah #balikapapan #Bekasi #tanggerang #depok #madiun #sidoarjo #surabaya #tripoddslr #instagood # #like4like #likeforlike

Ready👆👆
.
Nama Kode Barang : Kipas PB
.
Kipas Angin USB + Power Bank
.
Spesifikasi :
- pengaturan kecepatan kipas 3mode
- power output 4,5W
- bisa memakai batre 18650
- dilengkapi senter led mini
- charger bisa memakai charger usb
- angin yg cukup kencang
- tanpa menimbulkan suara berisik
- portable karena bisa charger, bisa juga memakai batre 18650
- ukuran :
- panjang. 10,6cm
- tinggi. 14cm
- lebar / tebal: 4,2cm
.
Kelengkpan :
- Kipas
- Kabel Chrage
- Baterai 18650 Rechargeable (Free non-garansi)
.
Warna : Hitam, Pink, Hijau, Putih, Ungu, Orange
.
GROSIR WARNA CAMPUR
.
Harga IDR 40.000
.
#kipasangin #kipaspb #kipasmini #kipaspowerbank #kipasusbpowerbank #kipaspowerbankmurah #emrrgencyfan #kipasdarurat #kipasusb #kipasminimurah #kipasanginmurah #bohlamajaib #bohlamsentuh #kipasportable #portablefan #lanpumati #lanpuemergency #superwidemurah #tongsismurah #barangunikmurah #dagelan #barangunik #kadomurah #kadolucu #kadoteman #hadiahmurah #tulungagung #olshoptulungagung

Harga 32.000
Tripod ini memiliki kaki yang dapat digabung menjadi satu dan berubah fungsi menjadi monopod. Tripod ini menggunakan 1/4 thread screw sehingga dapat digunakan untuk berbagai kamera digital, DSLR, GoPro, Xiaomi Yi, action camera dan smartphone.

Tripod ini dapat berubah fungsi menjadi monopod dengan cara melipat kaki tripod menjadi 1 buah kaki

Tripod terbuat dari material plastik yang kuat sehingga tidak mudah patah dan rusak saat digunakan

Total Length: 16cm when folded, 
9.5cm long when opened
Tripod Length: 10cm
Max Load Capacity: 2kg
.
Order:
Kontak ada dibio / pesan lewat direct message (DM)
.
#tripod #tripodmini #tripodyunteng #tripodexcell#tripodhp #tripodmurah #tripodtakara #jualtripod#jualtripodmini #tongsis #tongsismurah#tongsisyunteng #tongsisgopro #tripodgopro #quinzaid #unik #mini#murahbanget #canggih

Check & follow : @rainbow_grosiir
@rainbow_grosiir
@rainbow_grosiir

Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Alumunium Legs with Brace-WT-3110A
IDR. 135.000 ( FREE HOLDER U)

Dimension :
lenght : 345mm, extend up to 1020mm
Folded length : 350mm

Material : Alumunium Alloy

Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yg mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak tempat waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang max. 1020 mm, min 345mm.

Line : rhiniwuland
Whatsaap/sms : 085229239367

#tripod #tripodmini #tripodweifeng #tripodponsel #tripodhp #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodmurah #dslr #fotografi #tongsis #jakarta #jualtripod #jualtripodhp #jualtripodponsel #tongsismurah #balikapapan #Bekasi #tanggerang #depok #madiun #sidoarjo #surabaya #tripoddslr #instagood # #like4like #likeforlike

Most Popular Instagram Hashtags