[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tongsismurah

1742442 posts

TOP POSTS

Tongsis Macaron Karakter

Harga: Rp 23.000/pcs

Ukuran: 20 cm
Jika diperpanjang bisa sampai 75 cm.

Jika ingin melihat katalog HOLDER & STAND SMARTPHONE, klik #AsiaUHolder

WA: 0812 1515 2129
Line: toko.uniq

Toko: Jl. Ringroad Utara, Pugeran, Maguwoharjo, Yogya (Seberang Ruko Casa Grande)

#monopod #asiauniq #kadounik #kadomama #kadoultah #barangmurah #barangunik #murahmeriah #gayahidup #monopodmurah #tongsisunik #tongsismurah #karakter #monopodunik #kadoibu #kadoanak #paulfrank #barangbelanja #monopodkeren #tongsis

Jual tongsis attanta murah cuma 120ribu. Tersedia warna hitam,biru,dan silver. Minat dm or line dimas11aditama
.
.
.
#tongsismurah #tongsisbdl #tongsisattantabdl #tongsis

Payung Terbalik Kazbrella Payung Mobil Reverse Umbrella Gagang C
.
Payung Kazbrella atau dikenal dengan nama payung terbalik merupakan payung dengan bentuk yang disempurnakan sehingga memudahkan penggunanya dalam memakai payung untuk beraktifitas sehari-hari.

Payung yang pertama kali disebut dengan istilah “Reverse Umbrella” atau payung terbalik dikenal lebih dahulu di Amerika dengan nama “Kazbrella”.

Payung ini seperti payung biasa namun dengan bentuk yang disempurnakan dalam segi rangka dan model.

Payung model kazbrella ini di disain untuk memudahkan pemakainya dan dengan C Holder sehingga pengguna dapat memegang payung dengan lebih mudah.
.
Keunggulan Payung Kazbrella antara lain :
Dual Layer atau diperlengkapi dua lapisan layer sehingga payung lebih kuat dan aman dan rangka tidak terlihat
Tombol untuk membuka payung sehingga lebih mudah dan praktis
Bahan Berkualitas yang terdiri dari rangka yang kokoh dengan bahan karbon fiber yang sangat elastis sehingga rangka tidak mudah bengkok atau rusak.
Kemudahan dalam penggunaan payung, mudah ditutup dan dibuka terutama saat anda mau masuk atau keluar dari mobil
Dengan disain yang disempurnakan maka payung tidak akan membasahi ruangan ataupun mobil anda
.
Rp 75.000
.
Untuk pemesanan bisa hubungi kontak kami:
.
📲Line : handphonetiam
📲WA : 083877291990
.
Untuk pembelian bisa di website, agar lebih mudah silahkan kunjungi
Handphonetiam.com ( Link ada di bio kami )
.
#fidgetspinner#powerbankmurah#onlineshopmurah#kipasusb#chargerhp#catoksisir#minitripod#adaptoriphone#cctvkamera#lampuled#grosirmurah#paketmurah#peralatanrumahtangga#speakerbluetooth#termosanimal#memoymurah#handsfree#tongsismurah#batrehp#batteryhp#tongsisyunteng#rantang#vgod#rokokelektrik#rokokelektrikmurah#vapor#speakerbluetooth#stopwatch#mechanical#flashdisk#gpstracker

UNICORN POWERBANK
.
Super HITS ! powerbank dgn bentuk emoji yg menggemaskan banget !! Model yg ini yg model unicorn 🦄 , super lucu pokoknya !
.
Capacity : 8800mAh
.
Memiliki 1 slot, bisa digunakan di HP apapun selama km punya kabelnya ^.^ .
Hanya Rp 125.000,-
(Harga dipasaran Rp 200.000,-) hemat 37.5%
.
Yuk cek IG :
Katalog aksesoris HP @unitedcase
Katalog jam tangan @timepax
katalog kaca mata @Oioitech
Katalog tas @cinta.bag
Katalog baju @gofashion_elite
Katalog beauty & fancy @cikaci_shop
Katalog produk paket @raisa_stuff
.
LIMITED EDITION, no restock yaa..😘
.
Questions & order?
LINE: @PAROPAROSHOP (pake @ yaa)
LINE: @PAROPAROCASE (pake @ yaa)
Whatsapp : 082190276616

Fast order:
Www.paroparoshop.com
.
#Lensa #chargerhp #chargerblackberry #chargerberkualitas #chargermurah #travelcharger #adapter #kabelsamsung #superwide #superwidemurah #superwidelens #widelens #widelensmurah #jualansis #tongsis #tongsismurah #tongsismini #ipod #pouch #antiair

Tripod Weifeng bisa digunakan untuk Camdig, Handycam, DSLR dan Hp (dengan holder U maksial 5,8inch)
Material terbuat dari bahan alumunium ringan dan stabil.
Tinggi min 35cm dan Tinggi max 105cm
Ada waterpass fliplock dan rubber anti slip ditiap kakinya.

WARNA SILVER (seperti di gambar)
Kelengkapan : Unit Tripod, Kantong tas, packing Box.

SUDAH TERMASUK Holder U buat Hp.
Holder U size 5,8inch keatas (bukan ukuran tablet dan sejenisnya)

Harga : 130k (belum ongkir)

How to order? Chek BIO

#tripod#holder#cam#camera#tongsismurah

Tongsis monopod terdiri dari 4 warna :hijau ,biru,hitam,emas.
Tongsis, tongkat ajaib ini memang khusus diciptakan untuk kamu yang hobi jalan-jalan dan berselfie ria. Dengan tongkat narsis ini, kamu tidak perlu lagi untuk meminta bantuan orang lain untuk berfoto. Jadi say no to "Sis, boleh minta tolong fotoin nggak" deh. Tanganmu dijamin nggak bakalan pegel saat mengambil foto dengan bantuan alat ajaib yang satu ini.

#tongsismurah #tongsiskabel #tongsismurahbanget #tongsismurmer #tongsistermurah

SUPER MINI CAMERA Y2000

Kamera ini berukuran super mini 3.7 x 3.3 x2.9 cm, dikenal dengan kamera terkecil di seluruh dunia. Lucu banget, bisa foto & video lohhh

Spesifikasi:
- 2 megapixel
- bisa insert memory card s/d 32 GB

Dijamin ga akan keberatan bawa2 kamera lagi 😂😂 bisa juga utk memata-matai teman kamu (karena mrk pikir kamera bohongan) hihihi

Hanya
💰Rp 120.000,-
(Normal: Rp 299.000,-) diskon 59.8%

Harga Paket spy cam :
Super Mini Camera + Memory Card TIME 8GB = Rp 129.000,- Questions & order?
💌LINE: @TIMECASE (pake @ yaa)
.
#Lensa #chargerhp #chargerblackberry #chargerberkualitas #chargermurah #travelcharger #adapter #kabelsamsung #superwide #superwidemurah #superwidelens #widelens #widelensmurah #jualansis #tongsis #tongsismurah #tongsismini #ipod #pouch #antiair #bag #lensfisheye #fotografi #powerbankmurah #murah #powerbank

assalamulaikum sis/gan, cara pengisian follower nya sis/gan,☺️😄yang kepengen cepat nambah follower nya tanpa butuh waktu lama , buruan gan/sis order ☺️😄
Testimoni pembelian , masih banyak testi yg belum upload ,ini salah satu bukti bahwa trusted 100% ..buruan order yuk !!! ORDER ? CHAT ( FAST RESPON🔥)Minat sis/gan ? buat usaha pribadi maupun usaha olshop, 💕😁
📱line: Nayyarasilvina
📱wa : 085265694395
📱dm aja gan/sis langsung
💰pembayaran lewat Bank
💰pembayaran melalui pulsa
Untuk proses hanya membutuhkan :
👉username 👉tanpa password. PROSES 1x24 jam. 👉(AKUN JANGAN DI PRIVATE)
#olshopjakarta #olshopbandung #stripeskirtmurah #bajumedan #pakaianhijabmurah #bajubangkok #dailyhijaber #bajumurahmedan #anakmedan #olshopmedan #onlineshopmedan #grosirmedan #unimed #firsthandbangkok #bkkmedan #umsu #usu #suppliermedan #fkusu #freeongkirmedan #fkuisu #uisu #uma #tasmurah #tasmedan #aksesorismedan #tasmedanmurah #aksesoristongsis #tongsismurah #selfie

MOST RECENT

Tripod Mini ( Untuk Vlog )

Bisa dipegan untuk Vloging bisa juga sebagai tripod holder untuk keperluan selfie dan video.
meskipun kecil dapat menahan beban DSLR.

Harga : 23.000

Pesan Sekarang
Whatsapp : 085782811031 .
Line : @ ypi5705m (pakai @) .

#tripod
#tripodmurah
#tongsis
#tongsismurah
#holder
#holdermurah
#tripodmini
#tripodkamera
#holderkamera
#tripodkameramurah
#holderkameramurah

HOT PROMO CUMAN Rp. 145.000
Tinggi keseluruhan maks 1,5 meter (tripod dan tongsis d gabung)
Dapetin 1 set Yunteng easy travel free lensa superwide
Dalam 1 paket berisi :
*Tongsis
*Tripod
*Holder Hp
*Remote bluetooth
*GRATISS LENSA SUPERWIDE

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002 📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #jualsjcam

HOT PROMO CUMAN Rp. 145.000
Tinggi keseluruhan maks 1,5 meter (tripod dan tongsis d gabung)
Dapetin 1 set Yunteng easy travel free lensa superwide
Dalam 1 paket berisi :
*Tongsis
*Tripod
*Holder Hp
*Remote bluetooth
*GRATISS LENSA SUPERWIDE

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002 📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #jualsjcam

HOT PROMO CUMAN Rp. 145.000
Tinggi keseluruhan maks 1,5 meter (tripod dan tongsis d gabung)
Dapetin 1 set Yunteng easy travel free lensa superwide
Dalam 1 paket berisi :
*Tongsis
*Tripod
*Holder Hp
*Remote bluetooth
*GRATISS LENSA SUPERWIDE

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002 📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #jualsjcam

HOT PROMO CUMAN Rp. 145.000
Tinggi keseluruhan maks 1,5 meter (tripod dan tongsis d gabung)
Dapetin 1 set Yunteng easy travel free lensa superwide
Dalam 1 paket berisi :
*Tongsis
*Tripod
*Holder Hp
*Remote bluetooth
*GRATISS LENSA SUPERWIDE

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002 📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #jualsjcam

HOT PROMO CUMAN Rp. 145.000
Tinggi keseluruhan maks 1,5 meter (tripod dan tongsis d gabung)
Dapetin 1 set Yunteng easy travel free lensa superwide
Dalam 1 paket berisi :
*Tongsis
*Tripod
*Holder Hp
*Remote bluetooth
*GRATISS LENSA SUPERWIDE

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002 📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #jualsjcam

HOT PROMO CUMAN Rp. 145.000
Tinggi keseluruhan maks 1,5 meter (tripod dan tongsis d gabung)
Dapetin 1 set Yunteng easy travel free lensa superwide
Dalam 1 paket berisi :
*Tongsis
*Tripod
*Holder Hp
*Remote bluetooth
*GRATISS LENSA SUPERWIDE

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002 📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #jualsjcam

HOT PROMO CUMAN Rp. 145.000
Tinggi keseluruhan maks 1,5 meter (tripod dan tongsis d gabung)
Dapetin 1 set Yunteng easy travel free lensa superwide
Dalam 1 paket berisi :
*Tongsis
*Tripod
*Holder Hp
*Remote bluetooth
*GRATISS LENSA SUPERWIDE

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002 📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #jualsjcam

Most Popular Instagram Hashtags