#tongsismurah

1732493 posts

TOP POSTS

Tongsis Kabel ROBOT RT-S04 🤖
.
Fitur:
.
- Panjang Full: 60 cm
- Panjang ketika disimpan: 13.8 cm
- Ada Cermin Kecil utk mempermudah foto pake kamera belakang hapemu
- Ada tempat penyimpanan kabel supaya lebih rapi ketika tongsis tidak digunakan
- Suitable for: iPhone, Android, Windows Phone
- Muat untuk smartphone s/d 6.5 inch (iPhone 6+ masih muat)
.
☝🏻Kita sudah tes tongsis ini dgn beberapa macam Samsung Android dan hampir semua iPhone, bisa jalan normal semua. Tidak ada garansi utk kompatibilitas karena kita tidak punya semua tipe dan model hape utk dites. Jika kabel tidak support dgn hapemu, tongsis masih bisa digunakan dengan timer dari hapemu☝🏻
.
Harga: 60.000 Rupiah 👍🏻
.
Kiriman dari JNE Surabaya 🚚
.
Order? Contact kita ada di bio ☝🏻
.
#tongsis #tongsismurah #tongsistermurah #tongsiskabel #tongsismonopod #tongsismurmer #tongsisbluetooth #tongsisiphone #tongsiswireless #monopod #monopodmurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualtongsisbluetooth #jualmonopod #tongsisgopro #tongsisready #tongsisandroid #tongsisyunteng #tongsisjakarta #jualtongsisgopro #jualtongsiskabel #jualtongsisready #jualtongsisyunteng #jualtongsismurmer #tongsismini #tongsissjcam #tongsistomsis #tongsiskarakter #jualmonopodmurah

Jual tongsis attanta murah cuma 120ribu. Tersedia warna hitam,biru,dan silver. Minat dm or line dimas11aditama
.
.
.
#tongsismurah #tongsisbdl #tongsisattantabdl #tongsis

PAKET ROADWAY

LAZYPOD GADGET HOLDER + SPORTY EARPHONE BLUETOOTH HANYA Rp 99.000,- LAZYPOD GADGET HOLDER

Buat kalian yg lg nyetir & butuh GPS dari HP, atau lagi tiduran & males megang HP, paling cocok pake Lazypod🎉 Lazypod ini punya pipa yg flexible tapi kokoh, sehingga bisa disesuaikan dgn posisi kamu😁 .

Warna:
✨Black
✨Blue
✨pink
✨red
✨purple

SPORTY EARPHONE BLUETOOTH

Trend terbaru ! Earphone bluetooth yg bikin dengerin musik makin asik !
Knp ? Karena gak perlu ribet lagi hrs deket2 HP, blom lagi tiba2 kecabut krn terlalu byk gerak ;p

Model yg satu ini mirip dgn model earphone merk 🍎 nihh !

Bisa untuk :
-telponan
-dengerin musik
-nonton -voice chat

Warna :
-black
-red

Yuk cek IG :
Katalog aksesoris HP @unitedcase
Katalog tas @cinta.bag
Katalog jam tangan @timepax
katalog kaca mata @Oioitech
Katalog baju @giselcloth
Katalog beauty & fancy @cikaci_shop
.
Questions & order?
LINE: @PAROPAROSHOP (pake @ yaa)
LINE: @PAROPAROCASE (pake @ yaa)
Whatsapp : 082190276616

Fast order:
Www.paroparoshop.com
.
.
#Lensa #chargerhp #chargerblackberry #chargerberkualitas #chargermurah #travelcharger #adapter #kabelsamsung #superwide #superwidemurah #superwidelens #widelens #widelensmurah #jualansis #tongsis #tongsismurah #tongsismini #ipod #pouch

Tongsis Mini / selfie stick mini
Rp 16.000
400 gram

Tongsis Kabel Minipod Holder Putih

ukuran yang kecil, hanya seukuran telapak tangan orang dewasa, Sangat praktis, tidak ribet dan juga berat, gampang dibawa ke mana pun.

Panjang tongsis di lipat : 13cm
Panjang tongkat fullsize : 60cm
Pegangan dari spon & ada tombol selfi

Pilihan warna :
- Hitam - Hijau
- Orange
- Pink
- Biru

Bila Warna yg dipilih kosong akan otomatis di kirim warna yang lain, membeli berarti setuju

Cara Menggunakan Tombol Shutter
Tongsis Kabel

1. Pasang smartphone pada holder
tongsis.

2. Sambungkan port jack audio ke smartphone.

3. Buka aplikasi kamera. Coba langsung
tekan tombol shutter pada tongsis. Jika berhasil maka Anda tidak perlu menuju langkah selanjutnya. Tetapi jika belum bisa lanjut tahap berikut ini.

4. Buka setting kamera > kamera setting
> Volume Button > pilih capture atau
penangkap gambar, lalu simpan. Atau
jika tidak ada tombol simpang langsung back aja. Kemudian coba foto dengan menggunakan shutter tongsis.

5. Jika masih belum bisa, gunakan
Aplikasi Camera 360, dan setting sama
seperti langkah ke 4.

6. Selesai, Tongsis seharusnya sudah
bisa digunakan.

#tongsis #tongsismurah #tongsismurmer #tongsismurmer #tongsismurahbanget

Tongsis monopod terdiri dari 4 warna :hijau ,biru,hitam,emas.
Tongsis, tongkat ajaib ini memang khusus diciptakan untuk kamu yang hobi jalan-jalan dan berselfie ria. Dengan tongkat narsis ini, kamu tidak perlu lagi untuk meminta bantuan orang lain untuk berfoto. Jadi say no to "Sis, boleh minta tolong fotoin nggak" deh. Tanganmu dijamin nggak bakalan pegel saat mengambil foto dengan bantuan alat ajaib yang satu ini.

#tongsismurah #tongsiskabel #tongsismurahbanget #tongsismurmer #tongsistermurah

Tongsis Kabel ROBOT RT-S04 🤖
.
Fitur:
.
- Panjang Full: 60 cm
- Panjang ketika disimpan: 13.8 cm
- Ada Cermin Kecil utk mempermudah foto pake kamera belakang hapemu
- Ada tempat penyimpanan kabel supaya lebih rapi ketika tongsis tidak digunakan
- Suitable for: iPhone, Android, Windows Phone
- Muat untuk smartphone s/d 6.5 inch (iPhone 6+ masih muat)
.
☝🏻Kita sudah tes tongsis ini dgn beberapa macam Samsung Android dan hampir semua iPhone, bisa jalan normal semua. Tidak ada garansi utk kompatibilitas karena kita tidak punya semua tipe dan model hape utk dites. Jika kabel tidak support dgn hapemu, tongsis masih bisa digunakan dengan timer dari hapemu☝🏻
.
Harga: 60.000 Rupiah 👍🏻
.
Kiriman dari JNE Surabaya 🚚
.
Order? Contact kita ada di bio ☝🏻
.
#tongsis #tongsismurah #tongsistermurah #tongsiskabel #tongsismonopod #tongsismurmer #tongsisbluetooth #tongsisiphone #tongsiswireless #monopod #monopodmurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualtongsisbluetooth #jualmonopod #tongsisgopro #tongsisready #tongsisandroid #tongsisyunteng #tongsisjakarta #jualtongsisgopro #jualtongsiskabel #jualtongsisready #jualtongsisyunteng #jualtongsismurmer #tongsismini #tongsissjcam #tongsistomsis #tongsiskarakter #jualmonopodmurah

Tripod Weifeng bisa digunakan untuk Camdig, Handycam, DSLR dan Hp (dengan holder U maksial 5,8inch)
Material terbuat dari bahan alumunium ringan dan stabil.
Tinggi min 35cm dan Tinggi max 105cm
Ada waterpass fliplock dan rubber anti slip ditiap kakinya.

WARNA SILVER (seperti di gambar)
Kelengkapan : Unit Tripod, Kantong tas, packing Box.

SUDAH TERMASUK Holder U buat Hp.
Holder U size 5,8inch keatas (bukan ukuran tablet dan sejenisnya)

Harga : 130k (belum ongkir)

How to order? Chek BIO

#tripod#holder#cam#camera#tongsismurah

MULTI LED LENS
.
.
Fitur :
- Wide Angle 0.65x (super jernih & lebar s/d 0.65x) - 10x macro
- Fisheye lens 185derajat
- Lampu LED yg bisa disetel cahayanya (3 setelan)
- Double coLor temperature (warna lampu kuning & putih)
- Rechargeable LED battery
- No red eye
.
.
Hanya Rp 99.000,-
(Normal Rp 275.000,-) diskon 64% off
.
Yuk cek IG :
Katalog aksesoris HP @unitedcase
Katalog jam tangan @timepax
katalog kaca mata @Oioitech
Katalog tas @cinta.bag
Katalog baju @gofashion_elite
Katalog beauty & fancy @cikaci_shop
.
LIMITED EDITION, no restock yaa..😘
.
Questions & order?
LINE: @PAROPAROSHOP (pake @ yaa)
LINE: @PAROPAROCASE (pake @ yaa)
Whatsapp : 082190276616

Fast order:
Www.paroparoshop.com
.
.
#superwide #superwidemurah #superwidelens #widelens #widelensmurah #jualansis #tongsis #tongsismurah #tongsismini #ipod #pouch #antiair #bag #lensfisheye #fotografi #powerbankmurah #murah #powerbank #stuff #multiledles #ledlens
.

MULTI LED LENS
.
.
Fitur :
- Wide Angle 0.65x (super jernih & lebar s/d 0.65x) - 10x macro
- Fisheye lens 185derajat
- Lampu LED yg bisa disetel cahayanya (3 setelan)
- Double coLor temperature (warna lampu kuning & putih)
- Rechargeable LED battery
- No red eye
.
.
Hanya Rp 99.000,-
(Normal Rp 275.000,-) diskon 64% off
.
Yuk cek IG :
Katalog aksesoris HP @unitedcase
Katalog jam tangan @timepax
katalog kaca mata @Oioitech
Katalog tas @cinta.bag
Katalog baju @gofashion_elite
Katalog beauty & fancy @cikaci_shop
.
LIMITED EDITION, no restock yaa..😘
.
Questions & order?
LINE: @PAROPAROSHOP (pake @ yaa)
LINE: @PAROPAROCASE (pake @ yaa)
Whatsapp : 082190276616

Fast order:
Www.paroparoshop.com
.
.
#superwide #superwidemurah #superwidelens #widelens #widelensmurah #jualansis #tongsis #tongsismurah #tongsismini #ipod #pouch #antiair #bag #lensfisheye #fotografi #powerbankmurah #murah #powerbank #stuff #multiledles #ledlens
.

MOST RECENT

Tongsis Mini karakter,,, Harga : 15rb

Tinggal 3 stok

Mangga diorder

Sebelum order, tanyain barang ready atau nggak nya yaa,,, karena jualannya nggak hanya online, tapi offline

Langsung chat WA : 085648264775

#tongsiskarakter #tongsismurah #tongsislucu #tongkatselfi

Nama Kode Barang : Kipas PB

Kipas Angin USB + Power Bank

Spesifikasi :
- pengaturan kecepatan kipas 3mode
- power output 4,5W
- bisa memakai batre 18650
- dilengkapi senter led mini
- charger bisa memakai charger usb
- angin yg cukup kencang
- tanpa menimbulkan suara berisik
- portable karena bisa charger, bisa juga memakai batre 18650
- ukuran :
- panjang. 10,6cm
- tinggi. 14cm
- lebar / tebal: 4,2cm

Kelengkpan :
- Kipas
- Kabel Chrage
- Baterai 18650 Rechargeable (Free non-garansi)

Warna : Hitam, Pink, Hijau, Putih, Biru

Harga IDR 42.000

#kipasangin #kipaspb #kipasmini #kipaspowerbank #kipasusbpowerbank #kipaspowerbankmurah #emrrgencyfan #kipasdarurat #kipasusb #kipasminimurah #kipasanginmurah #p3klampumati #lanpumati #lanpuemergency #superwidemurah #tongsismurah #barangunikmurah #dagelan #penapple #kipassurabaya #aksesoris #aksesorishp #surabayashop #like #kipasmurah

NEW CASE 💕-
HOLO HEART CASE
( Glass case dengan bahan premium jelly pada bagian samping dan mika pada bagian belakang , serta di hiasi dengan Love sparkling yang bisa bergerak )
.
IDR 80.000
.
3 warna :
Silver 
Rosegold 
Tosca
.
Available for :
#jouliee_iphone5 #jouliee_iphone5s #jouliee_iphoneSE
#jouliee_iphone6 #jouliee_iphone6s #jouliee_ip6pluss #jouliee_ip6spluss #jouliee_iphone7 #jouliee_ip7pluss

Order👇👇
📲line: anakagungputrim / @dzf3359r(fix order)
📱wa: 081238921775(no call)
📩pin: 5FC667A2
( pilih salah satu jangan double order )
FORMAT ORDER ( FAST RESPON )
Nama :
Alamat + Kec :
No hp :
Pesanan:
#olshopmurah #olshopdenpasar  #followme  #caseunik #casemurah #caseiphone #casesamsung #jualcaseiphone #jualcasemurah #powerbank #tongsis #tongsiskece #tongsismurah #iringcase #watercase #powerbankmurah #antigravitycase #holoheartcase

NEW CASE 💕-
HOLO HEART CASE
( Glass case dengan bahan premium jelly pada bagian samping dan mika pada bagian belakang , serta di hiasi dengan Love sparkling yang bisa bergerak )
.
IDR 80.000
.
3 warna :
Silver 
Rosegold 
Tosca
.
Available for :
#jouliee_iphone5 #jouliee_iphone5s #jouliee_iphoneSE
#jouliee_iphone6 #jouliee_iphone6s #jouliee_ip6pluss #jouliee_ip6spluss #jouliee_iphone7 #jouliee_ip7pluss

Order👇👇
📲line: anakagungputrim / @dzf3359r(fix order)
📱wa: 081238921775(no call)
📩pin: 5FC667A2
( pilih salah satu jangan double order )
FORMAT ORDER ( FAST RESPON )
Nama :
Alamat + Kec :
No hp :
Pesanan:
#olshopmurah #olshopdenpasar  #followme  #caseunik #casemurah #caseiphone #casesamsung #jualcaseiphone #jualcasemurah #powerbank #tongsis #tongsiskece #tongsismurah #iringcase #watercase #powerbankmurah #antigravitycase #holoheartcase

NEW CASE 💕-
HOLO HEART CASE
( Glass case dengan bahan premium jelly pada bagian samping dan mika pada bagian belakang , serta di hiasi dengan Love sparkling yang bisa bergerak )
.
IDR 80.000
.
3 warna :
Silver 
Rosegold 
Tosca
.
Available for :
#jouliee_iphone5 #jouliee_iphone5s #jouliee_iphoneSE
#jouliee_iphone6 #jouliee_iphone6s #jouliee_ip6pluss #jouliee_ip6spluss #jouliee_iphone7 #jouliee_ip7pluss

Order👇👇
📲line: anakagungputrim / @dzf3359r(fix order)
📱wa: 081238921775(no call)
📩pin: 5FC667A2
( pilih salah satu jangan double order )
FORMAT ORDER ( FAST RESPON )
Nama :
Alamat + Kec :
No hp :
Pesanan:
#olshopmurah #olshopdenpasar  #followme  #caseunik #casemurah #caseiphone #casesamsung #jualcaseiphone #jualcasemurah #powerbank #tongsis #tongsiskece #tongsismurah #iringcase #watercase #powerbankmurah #antigravitycase #holoheartcase

NEW CASE 💕-
HOLO HEART CASE
( Glass case dengan bahan premium jelly pada bagian samping dan mika pada bagian belakang , serta di hiasi dengan Love sparkling yang bisa bergerak )
.
IDR 80.000
.
3 warna :
Silver 
Rosegold 
Tosca
.
Available for :
#jouliee_iphone5 #jouliee_iphone5s #jouliee_iphoneSE
#jouliee_iphone6 #jouliee_iphone6s #jouliee_ip6pluss #jouliee_ip6spluss #jouliee_iphone7 #jouliee_ip7pluss

Order👇👇
📲line: anakagungputrim / @dzf3359r(fix order)
📱wa: 081238921775(no call)
📩pin: 5FC667A2
( pilih salah satu jangan double order )
FORMAT ORDER ( FAST RESPON )
Nama :
Alamat + Kec :
No hp :
Pesanan:
#olshopmurah #olshopdenpasar  #followme  #caseunik #casemurah #caseiphone #casesamsung #jualcaseiphone #jualcasemurah #powerbank #tongsis #tongsiskece #tongsismurah #iringcase #watercase #powerbankmurah #antigravitycase #holoheartcase

Anti-Gravity Tape
IDR 60.000
.
(Antigravity tape dengan teknologi nano sucktion yang dapat dipasang di semua jenis gadget dan dapat menempel pada permukaan keramik/kaca/vynl dan besi.
Sangat praktis krn ini berupa tempelan)
.
Untuk semua tipe Hp
.
Untuk cara perawatan / pembersihan cukup di lap menggunakan tissue basah

Order👇👇
📲line: anakagungputrim / @dzf3359r(fix order)
📱wa: 081238921775(no call)
📩pin: 5FC667A2
( pilih salah satu jangan double order )
FORMAT ORDER ( FAST RESPON )
Nama :
Alamat + Kec :
No hp :
Pesanan:
#olshopmurah #olshopdenpasar  #followme  #caseunik #casemurah #caseiphone #casesamsung #jualcaseiphone #jualcasemurah #powerbank #tongsis #tongsiskece #tongsismurah #iringcase #watercase #powerbankmurah #antigravitycase #antigravitytapecase

Anti-Gravity Tape
IDR 60.000
.
(Antigravity tape dengan teknologi nano sucktion yang dapat dipasang di semua jenis gadget dan dapat menempel pada permukaan keramik/kaca/vynl dan besi.
Sangat praktis krn ini berupa tempelan)
.
Untuk semua tipe Hp
.
Untuk cara perawatan / pembersihan cukup di lap menggunakan tissue basah

Order👇👇
📲line: anakagungputrim / @dzf3359r(fix order)
📱wa: 081238921775(no call)
📩pin: 5FC667A2
( pilih salah satu jangan double order )
FORMAT ORDER ( FAST RESPON )
Nama :
Alamat + Kec :
No hp :
Pesanan:
#olshopmurah #olshopdenpasar  #followme  #caseunik #casemurah #caseiphone #casesamsung #jualcaseiphone #jualcasemurah #powerbank #tongsis #tongsiskece #tongsismurah #iringcase #watercase #powerbankmurah #antigravitycase #antigravitytapecase

Anti-Gravity Tape
IDR 60.000
.
(Antigravity tape dengan teknologi nano sucktion yang dapat dipasang di semua jenis gadget dan dapat menempel pada permukaan keramik/kaca/vynl dan besi.
Sangat praktis krn ini berupa tempelan)
.
Untuk semua tipe Hp
.
Untuk cara perawatan / pembersihan cukup di lap menggunakan tissue basah

Order👇👇
📲line: anakagungputrim / @dzf3359r(fix order)
📱wa: 081238921775(no call)
📩pin: 5FC667A2
( pilih salah satu jangan double order )
FORMAT ORDER ( FAST RESPON )
Nama :
Alamat + Kec :
No hp :
Pesanan:
#olshopmurah #olshopdenpasar  #followme  #caseunik #casemurah #caseiphone #casesamsung #jualcaseiphone #jualcasemurah #powerbank #tongsis #tongsiskece #tongsismurah #iringcase #watercase #powerbankmurah #antigravitycase #antigravitytapecase

Two Layered Jelly Case
(Full cover jelly case yang terdiri dari 2 bagian case (bagian belakang & bagian depan) case ini menutupi semua sisi HP termasuk layar HP, tetap bisa touch screen selama memakai case ini )
.
Rp 65.000
.
4 warna :
Clear
Black 
Tosca 
Rose Gold
.
Available for :
#jouliee_iphone5 #jouliee_iphone5s #jouliee_iphoneSE
#jouliee_iphone6 #jouliee_iphone6s #jouliee_ip6pluss #jouliee_ip6spluss #jouliee_iphone7 #jouliee_ip7pluss

Order👇👇
📲line: anakagungputrim / @dzf3359r(fix order)
📱wa: 081238921775(no call)
📩pin: 5FC667A2
( pilih salah satu jangan double order )
FORMAT ORDER ( FAST RESPON )
Nama :
Alamat + Kec :
No hp :
Pesanan:
#olshopmurah #olshopdenpasar  #followme  #caseunik #casemurah #caseiphone #casesamsung #jualcaseiphone #jualcasemurah #powerbank #tongsis #tongsiskece #tongsismurah #iringcase #watercase #powerbankmurah #mermaidglittercase #twolayeredjellycase

Two Layered Jelly Case
(Full cover jelly case yang terdiri dari 2 bagian case (bagian belakang & bagian depan) case ini menutupi semua sisi HP termasuk layar HP, tetap bisa touch screen selama memakai case ini )
.
Rp 65.000
.
4 warna :
Clear
Black 
Tosca 
Rose Gold
.
Available for :
#jouliee_iphone5 #jouliee_iphone5s #jouliee_iphoneSE
#jouliee_iphone6 #jouliee_iphone6s #jouliee_ip6pluss #jouliee_ip6spluss #jouliee_iphone7 #jouliee_ip7pluss

Order👇👇
📲line: anakagungputrim / @dzf3359r(fix order)
📱wa: 081238921775(no call)
📩pin: 5FC667A2
( pilih salah satu jangan double order )
FORMAT ORDER ( FAST RESPON )
Nama :
Alamat + Kec :
No hp :
Pesanan:
#olshopmurah #olshopdenpasar  #followme  #caseunik #casemurah #caseiphone #casesamsung #jualcaseiphone #jualcasemurah #powerbank #tongsis #tongsiskece #tongsismurah #iringcase #watercase #powerbankmurah #mermaidglittercase #twolayeredjellycase

Two Layered Jelly Case
(Full cover jelly case yang terdiri dari 2 bagian case (bagian belakang & bagian depan) case ini menutupi semua sisi HP termasuk layar HP, tetap bisa touch screen selama memakai case ini )
.
Rp 65.000
.
4 warna :
Clear
Black 
Tosca 
Rose Gold
.
Available for :
#jouliee_iphone5 #jouliee_iphone5s #jouliee_iphoneSE
#jouliee_iphone6 #jouliee_iphone6s #jouliee_ip6pluss #jouliee_ip6spluss #jouliee_iphone7 #jouliee_ip7pluss

Order👇👇
📲line: anakagungputrim / @dzf3359r(fix order)
📱wa: 081238921775(no call)
📩pin: 5FC667A2
( pilih salah satu jangan double order )
FORMAT ORDER ( FAST RESPON )
Nama :
Alamat + Kec :
No hp :
Pesanan:
#olshopmurah #olshopdenpasar  #followme  #caseunik #casemurah #caseiphone #casesamsung #jualcaseiphone #jualcasemurah #powerbank #tongsis #tongsiskece #tongsismurah #iringcase #watercase #powerbankmurah #mermaidglittercase #twolayeredjellycase

Two Layered Jelly Case
(Full cover jelly case yang terdiri dari 2 bagian case (bagian belakang & bagian depan) case ini menutupi semua sisi HP termasuk layar HP, tetap bisa touch screen selama memakai case ini )
.
Rp 65.000
.
4 warna :
Clear
Black 
Tosca 
Rose Gold
.
Available for :
#jouliee_iphone5 #jouliee_iphone5s #jouliee_iphoneSE
#jouliee_iphone6 #jouliee_iphone6s #jouliee_ip6pluss #jouliee_ip6spluss #jouliee_iphone7 #jouliee_ip7pluss

Order👇👇
📲line: anakagungputrim / @dzf3359r(fix order)
📱wa: 081238921775(no call)
📩pin: 5FC667A2
( pilih salah satu jangan double order )
FORMAT ORDER ( FAST RESPON )
Nama :
Alamat + Kec :
No hp :
Pesanan:
#olshopmurah #olshopdenpasar  #followme  #caseunik #casemurah #caseiphone #casesamsung #jualcaseiphone #jualcasemurah #powerbank #tongsis #tongsiskece #tongsismurah #iringcase #watercase #powerbankmurah #mermaidglittercase #twolayeredjellycase

STICKY HOLDER .
IDR 60.000
.
Kantong serba guna yg bisa menempel pada semua tipe hp, kantong ini bisa buat menyimpan uang,kartu kredit/debit, kartu nama, earpod,dll
Simple banget bisa lepas pasang tanpa meninggalkan bekas lem (High Quality Material)
.
Bisa untuk semua HP
.
4 pilihan warna :
Black 
Pink 
Blue
Tosca

Order👇👇
📲line: anakagungputrim / @dzf3359r(fix order)
📱wa: 081238921775(no call)
📩pin: 5FC667A2
( pilih salah satu jangan double order )
FORMAT ORDER ( FAST RESPON )
Nama :
Alamat + Kec :
No hp :
Pesanan:
#olshopmurah #olshopdenpasar  #followme  #caseunik #casemurah #caseiphone #casesamsung #jualcaseiphone #jualcasemurah #powerbank #tongsis #tongsiskece #tongsismurah #iringcase #watercase #powerbankmurah #mermaidglittercase #stickyholder

STICKY HOLDER .
IDR 60.000
.
Kantong serba guna yg bisa menempel pada semua tipe hp, kantong ini bisa buat menyimpan uang,kartu kredit/debit, kartu nama, earpod,dll
Simple banget bisa lepas pasang tanpa meninggalkan bekas lem (High Quality Material)
.
Bisa untuk semua HP
.
4 pilihan warna :
Black 
Pink 
Blue
Tosca

Order👇👇
📲line: anakagungputrim / @dzf3359r(fix order)
📱wa: 081238921775(no call)
📩pin: 5FC667A2
( pilih salah satu jangan double order )
FORMAT ORDER ( FAST RESPON )
Nama :
Alamat + Kec :
No hp :
Pesanan:
#olshopmurah #olshopdenpasar  #followme  #caseunik #casemurah #caseiphone #casesamsung #jualcaseiphone #jualcasemurah #powerbank #tongsis #tongsiskece #tongsismurah #iringcase #watercase #powerbankmurah #mermaidglittercase #stickyholder

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags