[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tongsiskabel

138995 posts

TOP POSTS

Jika aku hanya mengajakmu bersenang senang di dunia artinya aku hanya temanmu.
Jika aku tidak mengingatkanmu tentang ketaatan kepada Allah, artinya aku tidak sesayang itu padamu
Jika aku tidak mengajakmu pada kebaikan artinya aku egois
.
Karena yang namanya sahabat selalu ingin bersama tidak hanya didunia tapi sampai ke akhirat
.
Sahabat itu tidak akan menggiring sahabatnya sendiri ke gerbang neraka tapi berusaha sekuat tenaga mengajak bersama-sama di syurgaNya
InsyaAllah
.
.
Ukhty : @nursarievii 📝📝📝
.
.
Follow💕@ukhty_repost
Follow💕@ukhty_repost
Follow💕@ukhty_repost
.
.
Ayo Tag Sahabat Muslimah Mu💌💌💌
.
.
#ukhty_repost #muslimah #hijab #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #jualtongsis #jualtongsismurah #jualtongsisgopro #tongkatnarsis #jualtongsiskabel #cekrek #narsissist #eksis #selfiee #goprohero5 #goprohero4 #goprohero #goprophotography #syari #gopromurah #jualgopro #goproindonesia #hp #jualhp #fisheyelens #cantikalami

Sale !! Sale !!!
Kini buat yg mw cari tongsis lagi promo loh buruan semua nya lagi diskon jd tgg apalagi buruannya.. NEW !
CHARACTER MONOPOD (+HOLDER U)

Idr 110.000

CODE: MONOPOD-
STITCH - BAYMAX - MINNIE - MINION - DORAEMON

DETAILS: ADA KABEL & PENCETAN TOMSIS DI GAGANGNYA, LGSG CONNECT KE KAMERA ABIS KABEL DICOLOK. PRAKTIS BGT SAY! BS MUAT GADGET APAPUN MAKSIMAL UKURAN 5.5 INCH

Order??
Line : hapshop2_

#tongsismurah #tongsismurmer #tongsiskabel #tongsislucu #tongsiskarakter

tongsis kabel karakter

Rp 80.000

Tongsis kabel ini sudah built in tombol tomsis digagangnya, tdk perlu cas / pairing / takut batre abis, tinggal colok dan jepret, sangat praktis dibawa kemana2.

Jadi anda tidak perlu repot - repot pairing ke bluetooth lagi + sudah termasuk BONUS holder U (1) langsung aja Order 👇👇👇
➿Line nahdagadget
Watshap ; 0819 3423 9229

#tongsis #tongsiskabel #tongsismurah #tongsiskabelmurah #tongsiskarakter #tongsiskabelkarakter #tongsiscamdig #tongsisiphone #tongsislucu #tongsisunik #tongsisbluetooth #tongsismonopod #superwidelens #fisheyelens #lazypod #lazyphone #headsetbeats #speakerbeats #powerbank #bingowaterproof

Sale !! Sale !!!
Kini buat yg mw cari tongsis lagi promo loh buruan semua nya lagi diskon jd tgg apalagi buruannya.. NEW !
CHARACTER MONOPOD (+HOLDER U)

Idr 110.000

CODE: MONOPOD-
STITCH - BAYMAX - MINNIE - MINION - DORAEMON

DETAILS: ADA KABEL & PENCETAN TOMSIS DI GAGANGNYA, LGSG CONNECT KE KAMERA ABIS KABEL DICOLOK. PRAKTIS BGT SAY! BS MUAT GADGET APAPUN MAKSIMAL UKURAN 5.5 INCH

Order??
Line : hapshop2_

#tongsismurah #tongsismurmer #tongsiskabel #tongsislucu #tongsiskarakter

TONGSIS KABEL FULL BLACK @39RB
100RB dapat 4pcs

Spesifikasi Tongsis . - Panjang 80cm
- Dilengkapi dengan kabel dan holder yang dapat dilipat
- Memiliki warna full black yg elegant
- Perbedaan warna terdapat diujung gagang tongsis.

Warna gagang tongsis random

#tongsisblack#tongsiskabel#tongsiskabelmurah#grosirtongsiskabel#selfie#doyanselfie#hobbyselfie#travelling#travellercantik#wisatajogja#wisatabali#wisatakulinerbandung#pendakigunung#pendakiganteng#wisatagunungindonesia

Tongsis Kabel Character Holder U

Hanya 55.000

Simple bgt untk kamu yg hoby selfi, ada tombol capture di tongsis tanpa hrus menggunakan timer :D

Let's order guys & happy shopping!!! ;)
For Order :
BBm : 554d49e6/ 55e379f17
Whatsapp : 085103102888
Website : www.netoneshop.com
Line : @nzd4478d

#netoneshop #netonecom #tongsiskabelminikaraktermurah #tongsiscartoon #tongsiskabel

SECOND
Tongsis Mini Kabel
Harga asli 20rb
💰Harga; 8rb
.
Order?
Line; @snf6170w (pakai @)
Atau klik link dibio😘
#tongsiskabel #tongsismurah #tongsiskabelmurah

Tongsis kabel lipat mini
Ukuran 13.8 cm - mudah masuk kantung/tas karena ukurannya kecil
- lebih efisien tdk perlu pairing bluetooth atau pakai timer
- tinggal klik tombol di tongsis hasil gambar langsung dapat
- warna beragam
55rb

#freeongkirjabodetabek
#tongsismurah #tongsiskabel

Tongsis Kabel VIVAN ST03 ✨
.
Fitur:
.
- Panjang Full: 66 cm
- Panjang ketika disimpan: 18 cm
- Ada Cermin SUPER BESAR utk mempermudah foto pake kamera belakang hapemu
- Cermin bisa diputar vertikal/horizontal sesuai kebutuhanmu
- Ada tempat penyimpanan kabel supaya lebih rapi ketika tongsis tidak digunakan
- Gagang besinya sangat kokoh dan anti goyang dengan material Double Aluminium Alloy
- Suitable for: iPhone, Android, Windows Phone
- Muat untuk smartphone s/d 6.5 inch (iPhone 6+ masih muat)
.
☝🏻Kita sudah tes tongsis ini dgn beberapa macam Samsung Android dan hampir semua iPhone, bisa jalan normal semua. Tidak ada garansi utk kompatibilitas karena kita tidak punya semua tipe dan model hape utk dites. Jika kabel tidak support dgn hapemu, tongsis masih bisa digunakan dengan timer dari hapemu☝🏻
.
Harga: 120.000 Rupiah 👍🏻
.
Kiriman dari JNE Surabaya 🚚
.
Order? Contact kita ada di bio ☝🏻
.
#tongsis #tongsismurah #tongsistermurah #tongsiskabel #tongsismonopod #tongsismurmer #tongsisbluetooth #tongsisiphone #tongsiswireless #monopod #monopodmurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualtongsisbluetooth #jualmonopod #tongsisgopro #tongsisready #tongsisandroid #tongsisyunteng #tongsisjakarta #jualtongsisgopro #jualtongsiskabel #jualtongsisready #jualtongsisyunteng #jualtongsismurmer #tongsismini #tongsissjcam #tongsistomsis #tongsiskarakter #jualmonopodmurah

MOST RECENT

CUSTOM CASE EDISI TERBARU!

1. Desain diatas bisa dibuat di hp kamu, silahkan tanya langsung ketersediaan tipe hp kamu
2. Kamu bisa custom gambar atau foto sesuai dengan keinginan kamu
3. Pengiriman dari Jakarta via Jne/Sicepat
4. Pembayaran via bank/transfer BCA
5. Ragu ? Cek testimoni @okaykapecase
6. Tidak membalas comment di Instagram

Info? Price? Contact us!
Contact :
Whatsapp : 082277141349
Line : klik link di bio @kapecase3

Happy shopping guys

#customcase #customcasemurah #customcasejakarta #customcasesamsung #customcaseiphone #customcases #customcaselumia #customcasexiaomi #customcaseartis #customcasecepat #customcasebagus #customcaseadvan #customcasemurmer #customcaselenovo #customcasejogja #customcasenokia #customcasekeren #customcasejkt #customcaseoppo #customcasebandung #tongsis #tongsismurah #tongsistermurah #tongsiskabel #tongsismonopod #tongsisready #tongsismini #tongsispromo #tongsisgopro #tongsisdslr

CUSTOM CASE EDISI TERBARU!

1. Desain diatas bisa dibuat di hp kamu, silahkan tanya langsung ketersediaan tipe hp kamu
2. Kamu bisa custom gambar atau foto sesuai dengan keinginan kamu
3. Pengiriman dari Jakarta via Jne/Sicepat
4. Pembayaran via bank/transfer BCA
5. Ragu ? Cek testimoni @okaykapecase
6. Tidak membalas comment di Instagram

Info? Price? Contact us!
Contact :
Whatsapp : 082277141349
Line : klik link di bio @kapecase3

Happy shopping guys

#customcase #customcasemurah #customcasejakarta #customcasesamsung #customcaseiphone #customcases #customcaselumia #customcasexiaomi #customcaseartis #customcasecepat #customcasebagus #customcaseadvan #customcasemurmer #customcaselenovo #customcasejogja #customcasenokia #customcasekeren #customcasejkt #customcaseoppo #customcasebandung #tongsis #tongsismurah #tongsistermurah #tongsiskabel #tongsismonopod #tongsisready #tongsismini #tongsispromo #tongsisgopro #tongsisdslr

CUSTOM CASE EDISI TERBARU!

1. Desain diatas bisa dibuat di hp kamu, silahkan tanya langsung ketersediaan tipe hp kamu
2. Kamu bisa custom gambar atau foto sesuai dengan keinginan kamu
3. Pengiriman dari Jakarta via Jne/Sicepat
4. Pembayaran via bank/transfer BCA
5. Ragu ? Cek testimoni @okaykapecase
6. Tidak membalas comment di Instagram

Info? Price? Contact us!
Contact :
Whatsapp : 082277141349
Line : klik link di bio @kapecase3

Happy shopping guys

#customcase #customcasemurah #customcasejakarta #customcasesamsung #customcaseiphone #customcases #customcaselumia #customcasexiaomi #customcaseartis #customcasecepat #customcasebagus #customcaseadvan #customcasemurmer #customcaselenovo #customcasejogja #customcasenokia #customcasekeren #customcasejkt #customcaseoppo #customcasebandung #tongsis #tongsismurah #tongsistermurah #tongsiskabel #tongsismonopod #tongsisready #tongsismini #tongsispromo #tongsisgopro #tongsisdslr

Check & follow = @rainbow_grosiir
@rainbow_grosiir
Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

IDR 100.000
Fast Respone :
Line : rhiniwuland
WA/SMS : 085229239367

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Check & follow = @rainbow_grosiir
@rainbow_grosiir
Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

IDR 100.000
Fast Respone :
Line : rhiniwuland
WA/SMS : 085229239367

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Check & follow = @rainbow_grosiir
@rainbow_grosiir
Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

IDR 100.000
Fast Respone :
Line : rhiniwuland
WA/SMS : 085229239367

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Wire Selfie Stick Locust Series (Tongsis) [SUPPORT IOS & ANDROID

Tongsis, tongkat ajaib ini memang khusus diciptakan untuk kamu yang hobi jalan-jalan dan berselfie ria. Dengan tongkat narsis ini, kamu tidak perlu lagi untuk meminta bantuan orang lain untuk berfoto. Jadi say no to "Sis, boleh minta tolong fotoin nggak" deh. Tanganmu dijamin nggak bakalan pegel saat mengambil foto dengan bantuan alat ajaib yang satu ini. Tongsis ini dilengkapi dengan kabel dan holder yang dapat dilipat

#tongsis#accessorieshp#selfie#tongsiskabel#ios#tongsiswireless#tongsisbluetooth#apple #iphone #ipad#samsung #android #asus #lenovo #xiaomi#indonesia# jawabarat#bandung
#jakarta#bogor#bekasi#bali#graciacellular73

Kamu suka selfie? Pake dslr? Smartphone? Go pro? Yi cam? Atau digital camera? Pengen cari tongsis yg bisa buat GoPro, Dslr, Smartphone & Digital Camera ?
Kalau iya...pas banget... Kebetulan kami punya tongsis yg keren dan udah siap brooo...mau tau tongsis apa ..?
Oke.. Saya kasih tau ya...nama tongsis nya yaitu TONGSIS BLUETOOTH YUNTENG YT-1288

Sebelum kalian ingin memiliki ini.. Pasti kalian bertanya-tanya.. Emang nya apa aja sih kelebihan tongsis ini ?
Nah... Jadi kelebihan nya adalah
+ Design yang praktis + Ekstra kokoh
+ Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang
+terbuat dari bahan titanium
+ Tombol shutter berada di tangkai pegangan Tongsis Yunteng yg dapat dilepas / pasang
+ Panjang tongkat max. 125cm
+anti karat
+ dapat digunakan untuk olahraga extreme atau di dalam air. + menggunakan sistem lock pada setiap stack / tingkat jadi sangat kokoh dan tidak mudah goyang *Harga : 299.000
*Harga : 115.000 ( yg udah follow )

Nahh... Buat yg udah gak sabar pengen punya TONGSIS BLUETOOTH YUNTENG YT-1288 .. Kamu bisa hubungi kontak di bawah ya.... Chat admin⏬⏬⏬
🆗Line : @ EAF8409V (pakai @) fast respon
🆗WA :085345332433

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG CACAT ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA

GRATIS ONGKIR
@ JABODETABEK : MIN ORDER 6 PCS
@ INDONESIA : MIN ORDER 12 PCS

#tongsis #tongsismurah #tongsisiphone #tongsismurmer #tongsiskabel #tongsistermurah #tongsisbluetooth #tongsisready #tongsisgopro #tongsiswireless #tongsismurahbanget #tongsismonopod #tongsispromo #tongsisandroid #tongsisjakarta #tongsiskabelmurah #tongsisbluetoothmurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualtongsisbluetooth

Check & follow=@jecco_shop
@jecco_shop
@jecco_shop
@jecco_shop
Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

IDR 100.000
Fast Respone :
Line : jecco25
WA/SMS : 085225073034

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Kamu suka selfie? Pake dslr? Smartphone? Go pro? Yi cam? Atau digital camera? Pengen cari tongsis yg bisa buat GoPro, Dslr, Smartphone & Digital Camera ?
Kalau iya...pas banget... Kebetulan kami punya tongsis yg keren dan udah siap brooo...mau tau tongsis apa ..?
Oke.. Saya kasih tau ya...nama tongsis nya yaitu tongsis attanta smp-07 ... Sebelum kalian ingin memiliki ini.. Pasti kalian bertanya-tanya.. Emang nya apa aja sih kelebihan tongsis ini ?
Nah... Jadi kelebihan nya adalah
+terbuat dari bahan titanium
+anti karat
+ dapat digunakan untuk olahraga extreme atau di dalam air. + menggunakan sistem lock pada setiap stack / tingkat jadi sangat kokoh dan tidak mudah goyang
Hitam, Biru & Silver
+Panjang bisa mencapai 90cm *Harga : 299.000
*Harga : 135.000 ( yg udah follow )

Nahh... Buat yg udah gak sabar pengen punya tongsis attanta smp-07 ini... Kamu bisa hubungi kontak di bawah ya.... Chat admin⏬⏬⏬
🆗Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon
🆗WA :085345332433

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG CACAT ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA

GRATIS ONGKIR
@ JABODETABEK : MIN ORDER 6 PCS
@ INDONESIA : MIN ORDER 12 PCS

#tongsis #tongsismurah #tongsisiphone #tongsismurmer #tongsiskabel #tongsistermurah #tongsisbluetooth #tongsisready #tongsisgopro #tongsiswireless #tongsismurahbanget #tongsismonopod #tongsispromo #tongsisandroid #tongsisjakarta #tongsiskabelmurah #tongsisbluetoothmurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualtongsisbluetooth

Tongsis Mini Kabel Holder Lipat .
BARANG READY SILAHKAN LANGSUNG ORDER
.
PANJANG TONGSIS max 60 cm
Warna : Hitam, Pink, Merah, Biru, ijo
TOLONG ISI WARNA CADANGAN, JIKA WARNA KOSONG KAMI KIRIM RANDOM
.
NO KOMPLAIN, NO RETUR
BELI = SETUJU
.
#tongsis #tongsismurah #tongsistermurah #tongsismini #tongsispromo #tongsiskabel #tongsislucu #tongsisunder50k #tongsislipat #tongsisready #tongsismurmer #tongsispink #tongsisjkt #tongsiskecil #jualtongsismurah #jualtongsismini #jualtongsislipat #jualtongsiskecil #jualtongsiskabel #jualtongsisjakarta #jualtongsistermurah #tongsisminimurah #tongsisminikabel #tongsisminilipat #tongsisminipalingmurah

Kamu suka selfie? Pake dslr? Smartphone? Go pro? Yi cam? Atau digital camera? Pengen cari tongsis yg bisa buat GoPro, Dslr, Smartphone & Digital Camera ?
Kalau iya...pas banget... Kebetulan kami punya tongsis yg keren dan udah siap brooo...mau tau tongsis apa ..?
Oke.. Saya kasih tau ya...nama tongsis nya yaitu tongsis attanta smp-07 ... Sebelum kalian ingin memiliki ini.. Pasti kalian bertanya-tanya.. Emang nya apa aja sih kelebihan tongsis ini ?
Nah... Jadi kelebihan nya adalah
+terbuat dari bahan titanium
+anti karat
+ dapat digunakan untuk olahraga extreme atau di dalam air. + menggunakan sistem lock pada setiap stack / tingkat jadi sangat kokoh dan tidak mudah goyang
Hitam, Biru & Silver
+Panjang bisa mencapai 90cm *Harga : 299.000
*Harga : 135.000 ( yg udah follow )

Nahh... Buat yg udah gak sabar pengen punya tongsis attanta smp-07 ini... Kamu bisa hubungi kontak di bawah ya.... Chat admin⏬⏬⏬
🆗Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon
🆗WA :085345332433

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG CACAT ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA

GRATIS ONGKIR
@ JABODETABEK : MIN ORDER 6 PCS
@ INDONESIA : MIN ORDER 12 PCS

#tongsis #tongsismurah #tongsisiphone #tongsismurmer #tongsiskabel #tongsistermurah #tongsisbluetooth #tongsisready #tongsisgopro #tongsiswireless #tongsismurahbanget #tongsismonopod #tongsispromo #tongsisandroid #tongsisjakarta #tongsiskabelmurah #tongsisbluetoothmurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualtongsisbluetooth

Check :
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

Fast Respone :
Line : @ bananagrosir
WA/SMS : 0857-4215-0585

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Check :
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

Fast Respone :
Line : @ bananagrosir
WA/SMS : 0857-4215-0585

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Check :
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

Fast Respone :
Line : @ bananagrosir
WA/SMS : 0857-4215-0585

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Hayoo yang mau selfie sendiriii ramee rame sekeluarga semuaaa bisa
Tongsis untuk segala handphone
Harga 30.000
Bisa untuk semua hp
.
More info
wa/sms : 081314545858
line:@serbacustomeunik (pakai@)
Bbm:DB458115
.
#tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsis #tongkatnarsis #tongsistermurah #tongsismurah #tongsiskabel #tongsiskeren #tongkatnarsismurah #tongsislucu #tongsislipat #tongsismurah #barangmurmer #barangori #barangmurah #diskon #hargamurah #hargagrosir #barangmurahmeriah #baranglucu

Check :
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

Fast Respone :
Line : @ bananagrosir
WA/SMS : 0857-4215-0585

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Check :
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

Fast Respone :
Line : @ bananagrosir
WA/SMS : 0857-4215-0585

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Check :
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

Fast Respone :
Line : @ bananagrosir
WA/SMS : 0857-4215-0585

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Check :
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

Fast Respone :
Line : @ bananagrosir
WA/SMS : 0857-4215-0585

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Check :
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

Fast Respone :
Line : @ bananagrosir
WA/SMS : 0857-4215-0585

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

*LAMPU JAMUR
*SUPERWIDE U004
*TONGSIS KABEL MINI

Masing" harga 15rb
Blm ongkir . shipp jakarta

BAYAR - DIPROSES 1HR - DKRM JNE

whatsapp : 089605228173
Line : stickershop_
Pin bbm : Garskin

Deskripsi : *lampu jamur tidur avatar tinggal colok saja ke listrik lgsg menyala
*superwide tinggal jepit saja di bagian kamera depan / belakang fungsi nya utk memperluas efek foto
*tongsis kabel mini tanpa bluetooth tinggal colok kabel ke bagian handsfree dan pencet tombol kamera di gagang lgsg jepret

#lampujamur #tongsismini #tongsis #tongsiskabel #tongsiskabelmini #superwide #superwideu004 #lamputidur #lfl #likeforlike #likeforlikes

. SELFIE TANPA TIMER!!
YUNTENG KABEL BUILT IN

HARGA HANYA 93 RIBU

Monopod Yunteng Bluetooth hadir dengan bahan material aluminium yang berkualitas dan dilengkapi dengan universal clamp. Dilengkapi dengan kabel built in, sehingga semakin cocok untuk aktifitas selfie. Vbn

HARGA HANYA RP 93.000
.
Info selengkapnya ada di IG @VIDOMART (Tidak digembok).
.
Untuk Order/info lebih lanjut hubungi:
Line : vidomart
WhatsApp : 0898-5228-169

P.S.: Katalog lengkap ada di IG @VIDOMART #tongsisyuntengkabelmurah #jualyuntengkabel #yuntengkabelmurah #momopodyuntengkabelmurah #yunteng #jualyunteng #yuntengmurah #tongsiskabel #jualtongsiskabel #tongsiskabelmurah #monopodkabel #jualmonopodkabel #yuntengjakarta #monopodkabelmurah #jualyuntengmurah
#monopodyuntengkabel #jualmonopodyuntengkabel #yuntengkabel #tongsisyuntengkabel #jualtongsisyuntengkabel

TERBATAS!!
TONGSIS KABEL LIPAT HANYA RP 29.000
.
"Solusi Eksis Walau Tanpa Tomsis"

Tongsis kabel monopod menawarkan dukungan handal kompatibel untuk smartphone. Dilengkapi dengan tombol shutter di handle dengan koneksi kabel untuk semua jenis Android dan iPhone untuk memudahkan berfoto. Vbn

Ada tombol pada pegangan tongsis, bisa langsung jepret tanpa tomsis/timer!

HARGA HANYA 29 RIBU .
Info selengkapnya ada di IG @VIDOMART (Tidak digembok).
.
Untuk Order/info lebih lanjut hubungi:
Line : vidomart
WhatsApp : 0898-5228-169

P.S.: Katalog lengkap ada di IG @VIDOMART #monopodcable #jualmonopodcable #jualMonopodMurah #jualtongsis #tongsiskabel #tongsiskabelmurah #jualtongsiskabel #tongsispraktis #monopodmurah
#tongsiscable #monopodcablemurah #cablemonopod #cableMonopod #tongsiscablemurah #jualtongsiscable #monopodkabel #monopodkabelmurah #jualmonopodkabel

Hayoo yang mau selfie sendiriii ramee rame sekeluarga semuaaa bisa
Tongsis untuk segala handphone
Harga 30.000
Bisa untuk semua hp
.
More info
wa/sms : 081314545858
line:@serbacustomeunik (pakai@)
Bbm:DB458115
.
#tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsis #tongkatnarsis #tongsistermurah #tongsismurah #tongsiskabel #tongsiskeren #tongkatnarsismurah #tongsislucu #tongsislipat #tongsismurah #barangmurmer #barangori #barangmurah #diskon #hargamurah #hargagrosir #barangmurahmeriah #baranglucu

Check & follow = @rainbow_grosiir
@rainbow_grosiir
Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

IDR 100.000
Fast Respone :
Line : rhiniwuland
WA/SMS : 085229239367

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Check & follow = @rainbow_grosiir
@rainbow_grosiir
Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

IDR 100.000
Fast Respone :
Line : rhiniwuland
WA/SMS : 085229239367

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Check & follow = @rainbow_grosiir
@rainbow_grosiir
Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

IDR 100.000
Fast Respone :
Line : rhiniwuland
WA/SMS : 085229239367

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

PREMIUM! TONGSIS TRIPOD GEPRO ORIGINAL

KENAPA DITULIS JUDULNYA TONGSIS TRIPOD GEPRO ORIGINAL????? Ya benar.. jawabnya adalah karena ada yang "PALSU"

PERBEDAAN MENCOLOK TONGSIS TRIPOD GEPRO original vs murahan :
1. yang original itu berat karena terbuat dari besi kokoh asli sedangkan yang murahan itu ringan terbuat dari plastik seperti plastik silicon lentur gitu. (HARGA MEMANG LEBIH MAHAL TAPI PUASS BANGET SAMA KUALIATASNYA YANG KOKOH DAN TAHAN BUAT HAPE KAMU

JADI DISARANKAN MENDING BELI YANG original saja)

2. yang original itu dapat kotak.. sedang yang murahan tidak dapat kotak

3. jika anda lebih teliti.. TONGSIS TRIPOD GEPRO original memiliki jepitan yang pigirannya terdapat lapisan silicon sehingga hp / ponsel anda tidak lecet. sedangkan yang murahan tanpa pengaman.

tersedia 3 warna :
-hitam
-biru
-pink

ADA BOX YA
.
.
IDR : 160.000 (Harga Normal 210.000)
.
.
WA : 0859-228-8651
LINE : @kvw0192c (pakai @)
.
.
#tongsis #tongsismurah #tongsistermurah #tongsistab #tongsismonopod #tongsiskabel #tongsismini #tongsismurmer #tongsisandroid #tongsisbagus #tongsisindo #tongsisiphone #tongsis130k #tongsisjakarta #tongsisbluetooth #tongsiswireless #tongsisholderu #tripodhp

PREMIUM! TONGSIS TRIPOD GEPRO ORIGINAL

KENAPA DITULIS JUDULNYA TONGSIS TRIPOD GEPRO ORIGINAL????? Ya benar.. jawabnya adalah karena ada yang "PALSU"

PERBEDAAN MENCOLOK TONGSIS TRIPOD GEPRO original vs murahan :
1. yang original itu berat karena terbuat dari besi kokoh asli sedangkan yang murahan itu ringan terbuat dari plastik seperti plastik silicon lentur gitu. (HARGA MEMANG LEBIH MAHAL TAPI PUASS BANGET SAMA KUALIATASNYA YANG KOKOH DAN TAHAN BUAT HAPE KAMU

JADI DISARANKAN MENDING BELI YANG original saja)

2. yang original itu dapat kotak.. sedang yang murahan tidak dapat kotak

3. jika anda lebih teliti.. TONGSIS TRIPOD GEPRO original memiliki jepitan yang pigirannya terdapat lapisan silicon sehingga hp / ponsel anda tidak lecet. sedangkan yang murahan tanpa pengaman.

tersedia 3 warna :
-hitam
-biru
-pink

ADA BOX YA
.
.
IDR : 160.000 (Harga Normal 210.000)
.
.
WA : 0859-228-8651
LINE : @kvw0192c (pakai @)
.
.
#tongsis #tongsismurah #tongsistermurah #tongsistab #tongsismonopod #tongsiskabel #tongsismini #tongsismurmer #tongsisandroid #tongsisbagus #tongsisindo #tongsisiphone #tongsis130k #tongsisjakarta #tongsisbluetooth #tongsiswireless #tongsisholderu #tripodhp

PREMIUM! TONGSIS TRIPOD GEPRO ORIGINAL

KENAPA DITULIS JUDULNYA TONGSIS TRIPOD GEPRO ORIGINAL????? Ya benar.. jawabnya adalah karena ada yang "PALSU"

PERBEDAAN MENCOLOK TONGSIS TRIPOD GEPRO original vs murahan :
1. yang original itu berat karena terbuat dari besi kokoh asli sedangkan yang murahan itu ringan terbuat dari plastik seperti plastik silicon lentur gitu. (HARGA MEMANG LEBIH MAHAL TAPI PUASS BANGET SAMA KUALIATASNYA YANG KOKOH DAN TAHAN BUAT HAPE KAMU

JADI DISARANKAN MENDING BELI YANG original saja)

2. yang original itu dapat kotak.. sedang yang murahan tidak dapat kotak

3. jika anda lebih teliti.. TONGSIS TRIPOD GEPRO original memiliki jepitan yang pigirannya terdapat lapisan silicon sehingga hp / ponsel anda tidak lecet. sedangkan yang murahan tanpa pengaman.

tersedia 3 warna :
-hitam
-biru
-pink

ADA BOX YA
.
.
IDR : 160.000 (Harga Normal 210.000)
.
.
WA : 0859-228-8651
LINE : @kvw0192c (pakai @)
.
.
#tongsis #tongsismurah #tongsistermurah #tongsistab #tongsismonopod #tongsiskabel #tongsismini #tongsismurmer #tongsisandroid #tongsisbagus #tongsisindo #tongsisiphone #tongsis130k #tongsisjakarta #tongsisbluetooth #tongsiswireless #tongsisholderu #tripodhp

CUSTOM CASE EDISI TERBARU!

1. Desain diatas bisa dibuat di hp kamu, silahkan tanya langsung ketersediaan tipe hp kamu
2. Kamu bisa custom gambar atau foto sesuai dengan keinginan kamu
3. Pengiriman dari Jakarta via Jne/Sicepat
4. Pembayaran via bank/transfer BCA
5. Ragu ? Cek testimoni @okaykapecase
6. Tidak membalas comment di Instagram

Info? Price? Contact us!
Contact :
Whatsapp : 082277141349
Line : klik link di bio @kapecase3

Happy shopping guys

#customcase #customcasemurah #customcasejakarta #customcasesamsung #customcaseiphone #customcases #customcaselumia #customcasexiaomi #customcaseartis #customcasecepat #customcasebagus #customcaseadvan #customcasemurmer #customcaselenovo #customcasejogja #customcasenokia #customcasekeren #customcasejkt #customcaseoppo #customcasebandung #tongsis #tongsismurah #tongsistermurah #tongsiskabel #tongsismonopod #tongsisready #tongsismini #tongsispromo #tongsisgopro #tongsisdslr

CUSTOM CASE EDISI TERBARU!

1. Desain diatas bisa dibuat di hp kamu, silahkan tanya langsung ketersediaan tipe hp kamu
2. Kamu bisa custom gambar atau foto sesuai dengan keinginan kamu
3. Pengiriman dari Jakarta via Jne/Sicepat
4. Pembayaran via bank/transfer BCA
5. Ragu ? Cek testimoni @okaykapecase
6. Tidak membalas comment di Instagram

Info? Price? Contact us!
Contact :
Whatsapp : 082277141349
Line : klik link di bio @kapecase3

Happy shopping guys

#customcase #customcasemurah #customcasejakarta #customcasesamsung #customcaseiphone #customcases #customcaselumia #customcasexiaomi #customcaseartis #customcasecepat #customcasebagus #customcaseadvan #customcasemurmer #customcaselenovo #customcasejogja #customcasenokia #customcasekeren #customcasejkt #customcaseoppo #customcasebandung #tongsis #tongsismurah #tongsistermurah #tongsiskabel #tongsismonopod #tongsisready #tongsismini #tongsispromo #tongsisgopro #tongsisdslr

Kamu suka selfie? Pake dslr? Smartphone? Go pro? Yi cam? Atau digital camera? Pengen cari tongsis yg bisa buat GoPro, Dslr, Smartphone & Digital Camera ?
Kalau iya...pas banget... Kebetulan kami punya tongsis yg keren dan udah siap brooo...mau tau tongsis apa ..?
Oke.. Saya kasih tau ya...nama tongsis nya yaitu TONGSIS YUNTENG YT-188

Sebelum kalian ingin memiliki ini.. Pasti kalian bertanya-tanya.. Emang nya apa aja sih kelebihan tongsis ini ?
Nah... Jadi kelebihan nya adalah
+ Design yang praktis + Ekstra kokoh
+ Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang
+terbuat dari bahan titanium
+ menggunakan sistem lock pada setiap stack / tingkat jadi sangat kokoh dan tidak mudah goyang *Harga : 199.000
*Harga : 99.000 ( yg udah follow )

Nahh... Buat yg udah gak sabar pengen punya TONGSIS YUNTENG YT-188 .. Kamu bisa hubungi kontak di bawah ya.... Chat admin⏬⏬⏬
🆗Line : @ TEATERGADGET (pakai @) fast respon
🆗WA :085345332433

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG CACAT ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA

GRATIS ONGKIR
@ JABODETABEK : MIN ORDER 6 PCS
@ INDONESIA : MIN ORDER 12 PCS

#tongsis #tongsismurah #tongsisiphone #tongsismurmer #tongsiskabel #tongsistermurah #tongsisbluetooth #tongsisready #tongsisgopro #tongsiswireless #tongsismurahbanget #tongsismonopod #tongsispromo #tongsisandroid #tongsisjakarta #tongsiskabelmurah #tongsisbluetoothmurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualtongsisbluetooth

Check :
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

Fast Respone :
Line : @ bananagrosir
WA/SMS : 0857-4215-0585

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Check :
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

Fast Respone :
Line : @ bananagrosir
WA/SMS : 0857-4215-0585

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Check :
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

Fast Respone :
Line : @ bananagrosir
WA/SMS : 0857-4215-0585

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Kamu suka selfie? Pake dslr? Smartphone? Go pro? Yi cam? Atau digital camera? Pengen cari tongsis yg bisa buat GoPro, Dslr, Smartphone & Digital Camera ?
Kalau iya...pas banget... Kebetulan kami punya tongsis yg keren dan udah siap brooo...mau tau tongsis apa ..?
Oke.. Saya kasih tau ya...nama tongsis nya yaitu tongsis attanta smp-07 ... Sebelum kalian ingin memiliki ini.. Pasti kalian bertanya-tanya.. Emang nya apa aja sih kelebihan tongsis ini ?
Nah... Jadi kelebihan nya adalah
+terbuat dari bahan titanium
+anti karat
+ dapat digunakan untuk olahraga extreme atau di dalam air. + menggunakan sistem lock pada setiap stack / tingkat jadi sangat kokoh dan tidak mudah goyang
Hitam, Biru & Silver
+Panjang bisa mencapai 90cm *Harga : 299.000
*Harga : 135.000 ( yg udah follow )

Nahh... Buat yg udah gak sabar pengen punya tongsis attanta smp-07 ini... Kamu bisa hubungi kontak di bawah ya.... Chat admin⏬⏬⏬
🆗Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon
🆗WA :085345332433

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG CACAT ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA

GRATIS ONGKIR
@ JABODETABEK : MIN ORDER 6 PCS
@ INDONESIA : MIN ORDER 12 PCS

#tongsis #tongsismurah #tongsisiphone #tongsismurmer #tongsiskabel #tongsistermurah #tongsisbluetooth #tongsisready #tongsisgopro #tongsiswireless #tongsismurahbanget #tongsismonopod #tongsispromo #tongsisandroid #tongsisjakarta #tongsiskabelmurah #tongsisbluetoothmurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualtongsisbluetooth

READY STOCK!! .
.
Tongsis kabel full black
.
.
Harga: Rp 45.000,-
.
.
Spesifikasi Tongsis :
- Panjang 80cm
- Dilengkapi dengan kabel dan holder yang dapat dilipat
- Memiliki warna full black yg elegant
- Perbedaan warna terdapat diujung gagang tongsis

#tomsis #tongsis #tongsismurah #tongsistab #tongsishp #tongsisgadget #tongsisbagus #tongsiswarna #tongsisfullblack #aksesorisbranded #aksesorishp #aksesorisgadget #aksesorismurah #tomsindonesia #tongsisselfie #tomsispromo #tomsismurah #tomsiskabel #tongsiskabel #tongsisbluetooth

Kamu suka selfie? Pake dslr? Smartphone? Go pro? Yi cam? Atau digital camera? Pengen cari tongsis yg bisa buat GoPro, Dslr, Smartphone & Digital Camera ?
Kalau iya...pas banget... Kebetulan kami punya tongsis yg keren dan udah siap brooo...mau tau tongsis apa ..?
Oke.. Saya kasih tau ya...nama tongsis nya yaitu TONGSIS BLUETOOTH YUNTENG YT-1288

Sebelum kalian ingin memiliki ini.. Pasti kalian bertanya-tanya.. Emang nya apa aja sih kelebihan tongsis ini ?
Nah... Jadi kelebihan nya adalah
+ Design yang praktis + Ekstra kokoh
+ Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang
+terbuat dari bahan titanium
+ Tombol shutter berada di tangkai pegangan Tongsis Yunteng yg dapat dilepas / pasang
+ Panjang tongkat max. 125cm
+anti karat
+ dapat digunakan untuk olahraga extreme atau di dalam air. + menggunakan sistem lock pada setiap stack / tingkat jadi sangat kokoh dan tidak mudah goyang *Harga : 299.000
*Harga : 115.000 ( yg udah follow )

Nahh... Buat yg udah gak sabar pengen punya TONGSIS BLUETOOTH YUNTENG YT-1288 .. Kamu bisa hubungi kontak di bawah ya.... Chat admin⏬⏬⏬
🆗Line : @ EAF8409V (pakai @) fast respon
🆗WA :085345332433

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG CACAT ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA

GRATIS ONGKIR
@ JABODETABEK : MIN ORDER 6 PCS
@ INDONESIA : MIN ORDER 12 PCS

#tongsis #tongsismurah #tongsisiphone #tongsismurmer #tongsiskabel #tongsistermurah #tongsisbluetooth #tongsisready #tongsisgopro #tongsiswireless #tongsismurahbanget #tongsismonopod #tongsispromo #tongsisandroid #tongsisjakarta #tongsiskabelmurah #tongsisbluetoothmurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualtongsisbluetooth

Check :
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

Fast Respone :
Line : @ bananagrosir
WA/SMS : 0857-4215-0585

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Check :
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

Fast Respone :
Line : @ bananagrosir
WA/SMS : 0857-4215-0585

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Check :
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

Fast Respone :
Line : @ bananagrosir
WA/SMS : 0857-4215-0585

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Check :
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

Fast Respone :
Line : @ bananagrosir
WA/SMS : 0857-4215-0585

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Check :
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

Fast Respone :
Line : @ bananagrosir
WA/SMS : 0857-4215-0585

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

TONGSIS VIVAN ST02 FOLDABLE SELFIE STICK
Fitur:
1. Desain yang dapat dilipat, pemasangan bebas, pengoperasian yang mudah digunakan
2. Hanya 15cm setelah dilipat
3. Dengan cermin reflektif, yang dapat menggunakan kamera belakang telepon untuk mengambil tampilan yang lebih luas dan foto yang lebih jernih
4. Chuck berputar 360 derajat, dapat mengambil foto dengan sudut apapun
5. Dengan bahan PVC yang diimpor dan pegangan karet antiskid yang sangat baik
6. Plug and play, tanpa Bluetooth, tidak ada pengisian
7. Dengan slot kabel, mudah dan rapi untuk penyimpanan
8. Menggunakan chip impor, kompatibel dengan 90% dari model di pasaran, seperti apple iphone6 ​​/ PLUS / samsung / millet / huawei cool black (fashion)
9. Kompatibel dengan action cam
10. Bahan titanium alloy alloy ringan, yang hanya 145g
be smart buyer ya
READY STOCK YAA
BELI=SETUJU
IDR 96k
Fix Order 👉 📱Wa : 085858551878

#tongsis
#tongsismurah
#tongsisbluetooth
#tongsistermurah
#tongsismurmer
#tongsismonopod
#tongsiskabel
#tongsiswireless
#tongsisiphone
#tongsisyunteng
#tongsisgopro
#tongsisready
#tongsisandroid
#tongsispromo
#tongsismini
#love
#murah
#likeforfollow
#like4follow
#like4like
#likeforlike

#Repost @sweetbee.collection
---
ㅤㅤ
Tongsis Bluetooth selfie stick 3in1 remote shutter tongsis tripod 👍
ㅤㅤ
Rp. 44.000 / pcs
ㅤㅤ
Order 👇👇👇
📲LINE @fyx0689u (pakai @ ya) atau klik link di bio
ㅤㅤ
Tongkat narsis atau tongsis yang serba guna dan sudah dilengkapi Tomsis bluetooth yang compatibel dengan iOS dan Android .
ㅤㅤ
Simpel dan Praktis, ukurannya hanya 18cm setelah dilipat sehingga mudah dibawa saat berpiknik.
ㅤㅤ
Tongsis bisa dipanjangkan sampai 77cm. Terbuat dari plastik berkualitas tinggi dan bisa tahan lama.
ㅤㅤ
Kelebihannya yang lain adalah bisa berfungsi sebagai TRIPOD
ㅤㅤ
NB: Produk Non Garansi
.
#aksesorishandphone #aksesorishandphonemurah #aksesorishandphoneunik #aksesorishpmurah #aksesorishp #aksesorisgadget #aksesorisgadgetmurah #tongsis #gramcaster #tongsislipat #tongsiskabel #tongsismurah #tongsiskabellipat #tongsismini #tongsiskabelmurah #tongsislipatmurah #tongsislipatkabel #tongkatnarsis #selfie #wefie #tongkatselfie #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah

TERBATAS!!
TONGSIS KABEL LIPAT HANYA RP 29.000
.
"Solusi Eksis Walau Tanpa Tomsis"

Tongsis kabel monopod menawarkan dukungan handal kompatibel untuk smartphone. Dilengkapi dengan tombol shutter di handle dengan koneksi kabel untuk semua jenis Android dan iPhone untuk memudahkan berfoto. Vbn

Ada tombol pada pegangan tongsis, bisa langsung jepret tanpa tomsis/timer!

HARGA HANYA 29 RIBU .
Info selengkapnya ada di IG @VIDOMART (Tidak digembok).
.
Untuk Order/info lebih lanjut hubungi:
Line : vidomart
WhatsApp : 0898-5228-169

P.S.: Katalog lengkap ada di IG @VIDOMART #monopodcable #jualmonopodcable #jualMonopodMurah #jualtongsis #tongsiskabel #tongsiskabelmurah #jualtongsiskabel #tongsispraktis #monopodmurah
#tongsiscable #monopodcablemurah #cablemonopod #cableMonopod #tongsiscablemurah #jualtongsiscable #monopodkabel #monopodkabelmurah #jualmonopodkabel

Check :
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

Fast Respone :
Line : @ bananagrosir
WA/SMS : 0857-4215-0585

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Check :
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

Fast Respone :
Line : @ bananagrosir
WA/SMS : 0857-4215-0585

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Check :
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth Yunteng YT-1288 Plus Holder U untuk Smartphone, Tablet, Camera Action Xiaomi Yi, Bpro, SjCam, Gopro, dll

Design yang praktis untuk memperpanjang / memperpendek tongsis. Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.
Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android 4.3
Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

Fast Respone :
Line : @ bananagrosir
WA/SMS : 0857-4215-0585

#tongsisbluetooth #tongsisbluetoothmurah #tongsisbluetoothkjstar #tongsisbluetoothgaransi #tongsis #tongsisyuteng #yuteng #tongsisbluetoothmurahbanget #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsisyunteng #tongsisyuntengmurah #tongsisyuntengkabel #monopod #monopodyunteng #tongsisdslr #tongsisgopro #tongsiskameradslr #tongsisxiaomiyi #tongsisbluetooth #tongsisbluetoothyunteng

Most Popular Instagram Hashtags