#tongsetan

1938 posts

TOP POSTS

Heboh 3 Gadis Manja, ayo siapa yang udah kesini? Pengen di manja dong kakak :-D .
.
Admin perhatikan pengunjungnya blon terlalu rame.
.
Ngomong2 kalo ke pasar malam apa yang paling klen ingat dan pengen klen lihat? .
.
Jangan lupa tag teman klen dan ajakin kesini ya.
.
#TauKoTembung #PasarMalam #TongSetan #3GadisManja #BandarSetia

Over speed dapat mengakibatkan Nangkel na tangkal πŸ˜‚
#pumpingtrek
#nyangked
#funride
#berem
#tongsetan

Merasakan sensasi tong setan... Nantikan di channel Kang Pardi Prabowo, Youtube.com/bakulkopi
#tongsetan
#pasarmalam
#ponorogo
#pardicukup
#aloonaloonponorogo

Barang siapa membawa berita tentang orang lain kepada kita, maka dia akan membawa berita tentang kita kepada orang lain πŸ˜‚πŸ˜‚ #montana #tongsetan

Bakal R.I.N.D.U sama kalian apa lagi sama motor Kingmu πŸ‘‘ njonn ngokk-ngokkk πŸ™…πŸ˜­πŸ‘¬πŸ‘­
#pasarmalamsekatenan
#tongsetan
#wonderfuljogja

Tong Setan

#Repost @bbcindonesia (@get_repost)
・・・
13 JUNI: Karmila Purba, joki tong setan di Sumatra Utara mengatakan ia mencari nafkah dengan mengendarai motor seperti ini demi 'orang tuanya'. @karmila_purba98 disebut pelatihnya sebagai joki tong setan perempuan pertama di Sumatra, tidak memakai helm dalam aksinya karena dianggap menganggu pemandangan.

#bbcgetsinspired #bbcindonesia #tongsetan #sumatra #perempuan #indonesia #medan

MOST RECENT

Malam mingguan kita nntn yg agak extriimmm... #tongsetan
#malming
#taminisquare
#budegsesaat

Bismillah, setelah sekian lama fakum jualan tongset (tongkol setan) insyaallah mau jualan lg stok sendiri di freezer box! Tongset terenak kalau menurut owner! Yang pernah order pasti tau rasanya dan dijamin nangih, pecinta pedas wajib order ya. Isi kemasan 80gr, pedesnya nampol ya. Ada juga level ga pedesnya! Jadi bisa kalian simpen di freezer, kalau mau makan tinggal diangetin diteflon aja. Paling cocok dimakan sama nasi hangat, bisa nambah terus. Insyaallah ready pekan depan. Tongset bertahan suhu ruang 7-10hari krn tanpa pengawet dan dibungkus menggunakan fakum, jadi ga ada udara masuk. Kalau dalem freezer bisa bertahan 2-3bulan ya. Tentunya juga bisa kirim keluar kota ya, tp maaf ga bisa kirim luar kotabyg estimasi pengirimannya lebih dr 10hari, khawatir rusak.
Level:
ORI,S1,S2,S3,S4!
Harga:
ORI 14k, S1&S2 17k, S3 19k, S4 22k!
Yuk pamekasan wajib cobain ini tongsetnya!
#tongset #tongkolsetan #kulinerpamekasan #pamekasankuliner #pamekasanmadura #tongsetan

.. πŸŽͺ🏍πŸ”₯ .. .

#rodagila #tongsetan #pasarmalam #Indonesia

So attracted.. but its called "Tong Setan" πŸ‘Ή
(Expertise in riding a motorcyle). #tongsetan #carnival #happy #karnavaldeketrumah

Tung Tung Tung πŸš‚πŸšƒπŸšƒπŸšƒπŸšƒ
.
.
.
.
πŸ“· @aripripp
#tongsetan #keretanyala #pasukanmati #lfl #like4like #xtremerch

"DAPUR CANTIQ MBK"
Cussss order makanan murah dan dijamin Enak!!
Makan enak gak harus mahal ya beb!
Ayamsetan = 60rb
Ayam sambel matah=60rb
Tongkol setan = 60rb
Itu 1 box isinya dikotak makan 650gram full
Kalo mau order yg pedes banget harganya jd 70rb/box
Cekersetan=30rb 1/2kg
Sayapsetan=40rb 1/2kg
#makanan #makanenak #ayamsuwir #tongkol #tongkolsuwir #tongsetan #sayapedas #cekersetan

Yukkkk cobain beb!!
Dapur Cantiq MBK open order!!
Cussss order say mursida & endol!
Ayamsetan = 60rb
Ayam sambel matah=60rb
Tongkol setan = 60rb
Itu 1 box isinya dikotak makan 650gram full
Kalo mau order yg pedes banget harganya jd 70rb/box
Ceker pedes =30rb 1/2kg
Sayap pedas=40rb 1/2kg
WA eyke aja klo mau eimmmm
#ayamsuwir #tongsetan #cekersetan #ayamsetan #pedes #maknyus #endol

Ar hobi nonton ginian 😊
#tongsetan

Most Popular Instagram Hashtags