[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tonerwajah

18446 posts

TOP POSTS

Buat anda yang ga suka pake cleansing...
Bersihin muka pake sabun yg tepat yahhh... nih buat kulit berminyak yahhh pakai lah sabun dan toner yg tepat...selain ngilangin minyak di wajah... juga ga bikin kulit kamu jadi kering ... yok konsultasi kan kulit anda pada saya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ supaya jadi awet muda bin cantikkk..*khusus kulit berminyak*
kulit kering ada lagi yahhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ WA 081 2304 0387

#nuskin
#sabunwajah
#tonerwajah
#purecleansinggel
#perawatanwajah

Sering dianggap minim manfaat, nyatanya toner memiliki banyak manfaat baik untuk kulit wajah agar lebih sehat. JAFRA Brightening Toner merupakan toner yang dapat menyegarkan dan merevitalisasi kulit, serta menjadikan kulit cerah bercahaya dan sehat.
ย Aroma bunga melatinya yang menenangkan, menjadikan Anda betah memakai toner ini. Seberapa penting penggunaan toner pada wajah, JAFRA Lovers? Share yuk! #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
Konsultasi gratis
WA : 081510661808 or inbox ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
#toner #tonerwajah #tonerjafra #skincare #skincarejafra #jafra #jafraindonesia #jafrabekasi #jafrabandung #jafrajakarta #jafracikarang #jafracibitung #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #jafratips

Botolnya udah adaa๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡.. Tonernya udah siap looohhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jangan lupa dibeli ya๐Ÿ˜˜
60ml CUMA 8rb๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#tonerkefir
#kefirdepok
#kefirmurah
#tonerwajah
#jualmurah

.
Hollaaaa! Ini tampak KEFIR TONER @phikefir ya, ada 3 ukuran, yaitu: kecil (20ml), sedang (60ml), besar (100ml). Jangan sampai salah lagi masalah size-nya ya genggs hehe.. ๐Ÿ˜‹
.
Berikut beberapa manfaat KEFIR TONER by @phikefir
.
๐ŸŒป Untuk wajah :
1. Mengatasi jerawat batu (kategori yg paling parah)
2. Mencerahkan, menghaluskan, mengencangkan, melembabkan wajah
3. Mengecilkan pori pori yang besar
4. Mengurangi resiko keriput (sebagai ANTI AGING)
5. Mengatasi kulit kering jika terkena sinar matahari, serta menstabilkan pH kulit
6. Menyamarkan flek hitam & bekas luka

Cara pakai :
Untuk penggunaan diwajah, cukup tuangkan secukupnya di kapas atau telapak tangan lalu tepuk-tepuk di wajah atau area yang akan diberi, agar toner kefir dapat meresap atau bisa dituangkan ke kapas kemudian digunakan sebelum dan sesudah memakai masker kefir.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐ŸŒป Untuk kulit kepala :
1. Mencegah kebotakan
2. Mencegah adanya jamur
3. Mencegah adanya ketombe
.
Cara pakai :
Untuk kulit kepala, usapkan ke kepala, lalu pijat-pijat halus agar meresap, tutup dengan handuk, diamkan 10-15 menit, bilas dan cuci dengan air dingin, kemudian pakai sampo dan cuci bersih. (Gunakan rutin selama 3 minggu berturut-turut untuk cegah kebotakan, jamur, dan ketombe).
๐ŸŒŸ
Isi bersih :
Uk. Kecil (20ml) = Rp 10.000
Uk. Sedang = Rp 15.000
Uk. Besar (100ml) = Rp 25.000
.
#Kefirmurah #maskerkefir #kefirmurahbanget #jualmasker #jualmaskerkefir #kosmetikmurahpontianak #jualliptintpontianak #etudepontianak #etudejakarta #kefirmalang #kefiryogya #kefirjakarta #bajumurah #dressmurah #kosmetikmurah #sepatumurah #kerudungmurah #jualtonermurah #tonerwajah #tonerkefir #sabunkefir #kefirpontianak #maskerkefirpontianak #ootdpontianak #olshoppontianak #pemutihmurah #jualkrimpemutih #suntikputihpontianak #jualtonerkefir

Aku punya rekomendasi untuk perawatan alami buat kulit cantikmu, aman sudah bpom! Cek @lulurwajah_shopaholic
Bahan alami tanpa parfum, pewarna juga pengawet ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
Lulur ini penting banget untuk menghilangkan sel sel kulit mati, kulit pastinya tidak kusam, jauh dari jerawat, flek berkurang. Kulit glowing dan sehat!
Saatnya nutrisi kulitmu dengan bahan bahan alami dan terbaik ๐Ÿ™‚
.
.
.
#lulur #lulurwajah #lulurmuka #nature #natureorganic #lulurnature #natureorganicjakarta #velrose #velrosesecret #lulurbubuk #lulurbuah #luluralami #lulurwajahalami #cantik #skincare #skincarealami #skincaremurah #openreseller #velrosejakarta #velrosesecretjakarta #distributorjakarta #distributorvelrose #distributorvelrosesecret #distributorlulurwajah #toner #tonerwajah #tonermuka #perawatanalami #perawatanwajahalami

CUKA APEL ORIGINAL BRAGG..
DIJAMIN ORIGINAL 100โ„… beb ๐Ÿ˜
.
Price List :
.
โ–ถ946ml 260.000
โ–ถ437ml 160.000
.
โ–ถShare In Bottle
- PURE CUKA APEL 30ml (20.000)
- PURE CUKA APEL 60ml (35.000)
- PURE CUKA APEL 100ml (50.000)
.
- TONER CUKA APEL 30ml (15.000)
- TONER CUKA APEL 60ml (25.000)
- TONER CUKA APEL 100ml (35.000)
.
Cuka apel bragg ini with the "mother" ya, artinya belum mengalami proses penyaringan, so masih sangat sangat BAGUS KUALITASNYA.!
.
FAVORITNYA BEAUTY BLOGER LOH ๐Ÿ˜
.
Manfaat Cuka Apel :
- Bisa dijadikan toner
- Menyeimbangkan PH kulit
- Cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat
- Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan
- Menurunkan kadar kolesterol
- Mengurangi gula darah (diabetes)
- Menurunkan tekanan darah
- Mengobati sakit maagh
Dan masih banyak lagi.
.
#cukaapel #tonercukaapel #cukaapelbragg #braggcukaapel #tonercukaapelbragg #cukaapelwiththemother #tonerjerawat #obatjerawat #tonercukaapelmurah #jualcukaapel #cukaapelasli #cukaapelmurah #cukaapelbraggmurah #acvbragg #jualacv #toneracv #braggacv #cukaapeloriginal #cukaapelbraggori #acvbraggori #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbragg #jualcukaapeloriginal #bandungmakuta #cukaapelshareinbottle #applecidervinegar #braggapplecidervinegar #cukaapelorganik #tonerwajah

Unsur bunga-bungaan dipercaya mempunyai kandungan yang mampu bersinergi dengan kondisi kulit mature.

Sejak jaman dulu, bunga banyak dikonsumsi/dimakan, bukan karena unsur mistis saja, tetapi memang kandungan di dalam bunga-bungaan kaya akan antioksidan, astringent, dan menjaga kelenturan kulit.

Floral Natoner #aquilaherb bekerja sebagai astringent untuk membantu mengurangi peradangan ringan serta membuat kulit merona berseri. Membantu menjaga kelenturan, kekencangan kulit serta membantu "mengisi" kerutan halus di kulit.

Dengan perpaduan wangi bunga mawar dan aroma Chrysantemum yang menenangkan dapat digunakan pada pagi dan malam hari.

Hyaluronic dpt membantu "menahan" kadar air di kulit, jadi kulit terhidrasi lebih lama.

Cocok digunakan untuk mature skin atau 25+. Toner membantu mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi, setelah pembersihan.
.
.
#flowerpower #flowertoner #flowernatoner #naturaltoner #aquilaherb #kosmetikalami #kosmetikherbal #naturalskincare #antiaging #astringent #tonerwajah

Minat chat ya.. Toner ini tuh bagus banget.. Dan bnyak yang recomend in.. Kalian bisa search di youtube dan bakal banyak banget yang review cuka apel ini.. ๐Ÿ˜
Ready toner ya ๐Ÿ˜Œ
Only 30K
Via
BBM DA8D2D4E
WhatsApp +6282330572310

#toner #tonerwajah #cukaapel #cukaapelbragg #skincare #madiun #ponorogo #magetan #aman

Hydrating Set! ๐ŸŒต๐ŸŒฟAgar kulit tidak cepat keriput dan menua, ingat selalu jaga kelembaban kulitmu!
.
Set Areum kali ini termasuk:
1. Scinic First Essence untuk anti-aging, mencerahkan kulit, merawat jerawat dan mengontrol minyak pada wajah.
2. Spring Water Seed Essence Toner dengan Olive Oil, dan
3. Cactus Soothing Gel yang menenangkan kulit yang teriritasi atau panas karena terik matahari. Bisa digunakan di wajah dan tubuh.
.
Hanya di areumcosmetics.com
.
#areumindonesia #perawatankulitkorea #skincarekoreamurah #skincarekorea #skincarekoreaori #madeinkorea #kosmetikkorea #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikkoreaori #soothinggel #soothinggelmurah #tonerwajah #essencewajah

MOST RECENT

Bragg Apple Cider Vinegar
.
Price List Share in Bottle
๐Ÿ50 ml - 30,000 (menggunakan botol 60ml ya)
.
Isi nya pure 100% tanpa campuran air sedikitpun nanti km bisa campur sendiri
.
Botol sudah d STERIL & DIISOLASI ya..
Yang blom tau apa sih BRAGG APPLE CIDER VINEGAR?
Cuka apel organik yang kaya MANFAAT untuk KECANTIKAN dan KESEHATAN TUBUH
.
MANFAAT UNTUK KECANTIKAN
Cuka apel adalah salah satu metode penyembuhan jerawat yang sangat efektif:
- Untuk menghilangkan jerawat
- Mengembalikan PH keseimbangan kulit
- Menghilangkan flek hitam
- Mengecilkan pori2
- Mencerahkan kulit
Caranya : campurkan cuka apel dengan air *perbandingan 1:1-1:5 lalu digunakan sebagai toner wajah. *kocok dahulu sebelum pemakaian
.
MANFAAT UNTUK TUBUH
- Membantu menurunkan berat badan
- Mengurangi kolesterol
- Mencegah resiko penyakit jantung
- Memiliki efek perlindungan terhadap kanker
Caranya : larutkan 1sdm cuka apel dan 1sdm madu ke dalam 1gelas air minum, di minum saat pagi hari sebelum makan.
.
DAN MASIH BANYAK MANFAAT LAINNYA.. Kenapa harus merk BRAGG ? BRAGG sudah bersertifikat organik oleh Organic Certifiers Product of USA, dan diproduksi sejak 1912. Organic Apple Cider Vinegar terbuat dari apel yang sehat dan tumbuh secara organik. Diproses dan dikemas sesuai dengan petunjuk USDA, bersertifikat organik dan kosher
.
.
Go Follow
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
.
.
#cukaapel #tonercukaapel #cukaapelbragg #braggcukaapel #tonercukaapelbragg #cukaapelwiththemother #tonerjerawat #obatjerawat #tonercukaapelmurah #jualcukaapel #cukaapelasli #cukaapelmurah #cukaapelbraggmurah #acvbragg #jualacv #toneracv #cukaapeloriginal #cukaapelbraggori #acvbraggori #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbragg #jualcukaapeloriginal #jualanku #bandungmakuta #infobandung #cukaapelshareinbottle #applecidervinegar #braggapplecidervinegar #cukaapelorganik #tonerwajah

Bragg Apple Cider Vinegar
.
Price List Share in Bottle
๐Ÿ50 ml - 30,000 (menggunakan botol 60ml ya)
.
Isi nya pure 100% tanpa campuran air sedikitpun nanti km bisa campur sendiri
.
Botol sudah d STERIL & DIISOLASI ya..
Yang blom tau apa sih BRAGG APPLE CIDER VINEGAR?
Cuka apel organik yang kaya MANFAAT untuk KECANTIKAN dan KESEHATAN TUBUH
.
MANFAAT UNTUK KECANTIKAN
Cuka apel adalah salah satu metode penyembuhan jerawat yang sangat efektif:
- Untuk menghilangkan jerawat
- Mengembalikan PH keseimbangan kulit
- Menghilangkan flek hitam
- Mengecilkan pori2
- Mencerahkan kulit
Caranya : campurkan cuka apel dengan air *perbandingan 1:1-1:5 lalu digunakan sebagai toner wajah. *kocok dahulu sebelum pemakaian
.
MANFAAT UNTUK TUBUH
- Membantu menurunkan berat badan
- Mengurangi kolesterol
- Mencegah resiko penyakit jantung
- Memiliki efek perlindungan terhadap kanker
Caranya : larutkan 1sdm cuka apel dan 1sdm madu ke dalam 1gelas air minum, di minum saat pagi hari sebelum makan.
.
DAN MASIH BANYAK MANFAAT LAINNYA.. Kenapa harus merk BRAGG ? BRAGG sudah bersertifikat organik oleh Organic Certifiers Product of USA, dan diproduksi sejak 1912. Organic Apple Cider Vinegar terbuat dari apel yang sehat dan tumbuh secara organik. Diproses dan dikemas sesuai dengan petunjuk USDA, bersertifikat organik dan kosher
.
.
Go Follow
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
.
#cukaapel #tonercukaapel #cukaapelbragg #braggcukaapel #tonercukaapelbragg #cukaapelwiththemother #tonerjerawat #obatjerawat #tonercukaapelmurah #jualcukaapel #cukaapelasli #cukaapelmurah #cukaapelbraggmurah #acvbragg #jualacv #toneracv #cukaapeloriginal #cukaapelbraggori #acvbraggori #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbragg #jualcukaapeloriginal #jualanku #bandungmakuta #infobandung #cukaapelshareinbottle #applecidervinegar #braggapplecidervinegar #cukaapelorganik #tonerwajah

Met pagi sis.... aq mw tesni nih.. ini foto barusan bangun tdr langsung fto, sekarang wajahku cerah n kencang.. walau blm sempurna tp ttp ad perubahan pakai gracy, masih ada pori besar n bopeng mgkin btuh waktu agak lama..
-Testimoni Pasien Mara,

Karena ada variasi untuk jenis toner, jenis kulit, jenis masalah kulit, dll maka Pasien memerlukan konsultasi. Pasien memerlukan keahlian dokter spesialis kulit dengan biaya konsultasi 120rb dalam sehari untuk memeriksa kulit Pasien dan menentukan jenis dan masalah kulit Pasien secara spesifik serta mengetahui produk mana yang paling cocok sehingga Pasien mendapat jaminan pasti cocok dan pasti puas. Semakin rajin konsultasi, semakin memuaskan hasilnya. ..
..
Jam kerja senin-Jumat jam 08.00-16.00
..
..
#skincare #naturalskincare #beautycare #naturalbeautyproducts #whitening #brightening #antiaging #naturalbeauty #naturalbeautycare #creamwajah #skinsolution #collagen #facialsoap #sunscreen #creamjerawat #creambpom #obatjerawatbumil #creambumil #obatjerawat #perawatankulit #perawatanwajahalami #iritasi #flekhitam #flek #flekwajah #solusiflekhitam #creamflek #toner #tonerwajah #skinproblems

FACIAL REFRESHNER TONER ERTOS 100 ML
Harga 50rb
.
.
#ertostoner #tonerertos #pembersihwajah #tonerwajah #tonerbpom #ertosskincare #ertos #produkertos #online #osbogor #toner

NO POM : NA 18161203369
Isi: 100ml

ERTOS Facial Refreshner Brightening
Membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup.
Mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah.

Cara Penggunaan :
Tuangkan ERTOS Facial Refreshner Brightening secukupnya pada kapas kosmetik dan usapkan secara merata pada seluruh wajah.

Komposisi :
Aqua, alcohol, propylene glycol, arbutin, vitisvinifera, seed extract, lechitin, linoleic acid, tocopheryl acetate, sodium ascorbyl phosphate, glutathione, PEG-40 Hydrogenated castor oil, tocopherol, glycerin, Methylparaben, allantoin, CI 16255.

FACIAL REFRESHNER TONER ERTOS 100 ML
Harga 50rb
.
.
#ertostoner #tonerertos #pembersihwajah #tonerwajah #tonerbpom #ertosskincare #ertos #produkertos #online #osbogor #toner

NO POM : NA 18161203369
Isi: 100ml

ERTOS Facial Refreshner Brightening
Membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup.
Mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah.

Cara Penggunaan :
Tuangkan ERTOS Facial Refreshner Brightening secukupnya pada kapas kosmetik dan usapkan secara merata pada seluruh wajah.

Komposisi :
Aqua, alcohol, propylene glycol, arbutin, vitisvinifera, seed extract, lechitin, linoleic acid, tocopheryl acetate, sodium ascorbyl phosphate, glutathione, PEG-40 Hydrogenated castor oil, tocopherol, glycerin, Methylparaben, allantoin, CI 16255.

FACIAL REFRESHNER TONER ERTOS 100 ML
Harga 50rb
.
.
#ertostoner #tonerertos #pembersihwajah #tonerwajah #tonerbpom #ertosskincare #ertos #produkertos #online #osbogor #toner

NO POM : NA 18161203369
Isi: 100ml

ERTOS Facial Refreshner Brightening
Membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup.
Mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah.

Cara Penggunaan :
Tuangkan ERTOS Facial Refreshner Brightening secukupnya pada kapas kosmetik dan usapkan secara merata pada seluruh wajah.

Komposisi :
Aqua, alcohol, propylene glycol, arbutin, vitisvinifera, seed extract, lechitin, linoleic acid, tocopheryl acetate, sodium ascorbyl phosphate, glutathione, PEG-40 Hydrogenated castor oil, tocopherol, glycerin, Methylparaben, allantoin, CI 16255.

FACIAL REFRESHNER TONER ERTOS 100 ML
Harga 50rb
.
.
#ertostoner #tonerertos #pembersihwajah #tonerwajah #tonerbpom #ertosskincare #ertos #produkertos #online #osbogor #toner

NO POM : NA 18161203369
Isi: 100ml

ERTOS Facial Refreshner Brightening
Membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup.
Mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah.

Cara Penggunaan :
Tuangkan ERTOS Facial Refreshner Brightening secukupnya pada kapas kosmetik dan usapkan secara merata pada seluruh wajah.

Komposisi :
Aqua, alcohol, propylene glycol, arbutin, vitisvinifera, seed extract, lechitin, linoleic acid, tocopheryl acetate, sodium ascorbyl phosphate, glutathione, PEG-40 Hydrogenated castor oil, tocopherol, glycerin, Methylparaben, allantoin, CI 16255.

Buat anda yang ga suka pake cleansing...
Bersihin muka pake sabun yg tepat yahhh... nih buat kulit berminyak yahhh pakai lah sabun dan toner yg tepat...selain ngilangin minyak di wajah... juga ga bikin kulit kamu jadi kering ... yok konsultasi kan kulit anda pada saya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ supaya jadi awet muda bin cantikkk..*khusus kulit berminyak*
kulit kering ada lagi yahhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ WA 081 2304 0387

#nuskin
#sabunwajah
#tonerwajah
#purecleansinggel
#perawatanwajah

Most Popular Instagram Hashtags