[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tonernuskin

1477 posts

TOP POSTS

Promo hingga 23 Desember
Hemat Hingga 800.000 loh..
.
Selama Persediaan masih ada
😊😊😊😊😊
.
.
Info :
Lina
WA : 081 227 88888
.

Kamu baru mau pindah dari kosmetik lain ke produk Nu Skin ? Abis pakai krim racikan?? Krim abal2? Krim dokter?? Mau beralih ke perawatan sehat dengan hasil luar biasa?? .
NUTRICENTIALS dari Nu Skin jawabannya!!!
.
NUTRICENTIALS

Diformulasi dengan kandungan nutrisi yang telah dibuktikan dengan penelitian untuk meningkatkan penampilan kulit yang sehat alami.
.
✔️Bahan alami
✔️Bisa untuk bumil/busui
✔️Aman untuk remaja
✔️ Detox dari racun2 kosmetik masa lalu
✔️menyehatkan kulit
✔️ Membuat kulit cerah
.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 .

#nutricentials #nutricentialsnuskin #nutricential #jualnuskinmurah #purecleansinggel #nightsupply #nightsupplymurah #tonernuskin #moisturerestoredaylotion #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinpkumurah #nuskinmedanmurah #nuskinjakartamurah #tegreenmurah #lumispamurah #marineomegamurah #marineomegamurahmedan #galvanicpromo #galvanicmedan #medangalvanic #peniruspipi #penghilangjerawat #penghilangflek #scionrollonmurah #deodorannuskin #odolnuskin #ap24termurah

Masakan saya hari ini kurang asin ibu-ibu 😂. Sayur tanpa (kurang) garam emang gak lengkap ya..hambar 😝
.
Gak masalah deh sayur saya kurang garam yang penting rangkaian perawatan wajah dasar lengkap. 😌
.
Setelah pake cleanser wajib pake toner ya. Mereka ini ibarat jodoh, gak bisa dipisahin 😂 Cleanser dengan lipid kedelai ini lembuuut banget ngangkat kotoran dan minyak di wajah. Gimana gak lembut, formulanya bebas deterjen 😱
.
Jodohnya juga gak mau kalah. Toner dengan kandungan buah stroberi yang kaya polifenol dan antioksidan bisa bikin kulit seger dan meringkas pori-pori 😉
.
Kulit sehat siapa sih yang g mau 😎
.
#nuskin #nutriecentials #tonernuskin #creamycleansinglotion

Ada Yang Punya Wajah Berminyak Disini?? Punya Wajah Berminyak Memang Berasa Ga Nyaman Banget Apalagi Kalo sampe Berjerawat dan Ada Bekas Berjerawat.

Pake Bedak Malah di tutupin dan kadang kena debu hasilnya malah iritasi deh wajahnya.

Bersihin Wajahmu dulu Pake Creamy Cleansing Dan Ph Balance Mattefying Toner Buat Wajah Berminyak Kamu.

Manfaatnya apa aja ni?

Kita Whatsappan Yuu Ini Nomor Saya Nii.. di Save Yaa

@sultansadam - 081294052884

#nuskin
#nuskinjakarta
#nuskinsemarang
#nuskinmedan
#nuskinsemarang
#nuskintangerang
#nuskinbekasi
#nuskinbekasi
#kulitberminyak
#jerawat
#penghilangbekasjerawat
#solusikulitberminyak
#solusijerawat
#penghilangjerawat
#wajahcerah
#nutricentialnuskin
#tonernuskin
#purecleansing
#puRecleansingnuskin
#creamcleansingnuskin
#pembersihwajah
#pembersihwajahnuskin

Bedak kekinian.. Anti ribet... 😍😍😍 Tinted nuskin (pelembab plus bedak and sunblock )
Simple, praktis,, sekali poles langsung cliing..
Teksturnya yg cair, gak bikin blentong2, merata dikulit, ringan dimuka, glowing...
Aman bumil/busui..
Hemat pula, 40ml bisa buat 6-7 bulan .
Line : nenkzranie

#nuskin #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuskinpku #maskerlumpur #maskerlumpurnuskintermurah #galvanicmurah #galvanicsecond #galvanicpromo #like4like #lfl #lufratermurah #pemutihkulit #ap24termurah #napcatermurah #napcanuskin #jualnapcamurah #galvanicspanuskin #setrikawajah #treatmentgalva #bodybarnuskin #bodyshapinggel #clearactionnuskin #tonernuskin #tintednuskin #bedaknuskin #foundationbagus

Ada Yang Punya Wajah Berminyak Disini?? Punya Wajah Berminyak Memang Berasa Ga Nyaman Banget Apalagi Kalo sampe Berjerawat dan Ada Bekas Berjerawat.

Pake Bedak Malah di tutupin dan kadang kena debu hasilnya malah iritasi deh wajahnya.

Bersihin Wajahmu dulu Pake Creamy Cleansing Dan Ph Balance Mattefying Toner Buat Wajah Berminyak Kamu.

Manfaatnya apa aja ni?

Kita Whatsappan Yuu Ini Nomor Saya Nii.. di Save Yaa

@ 081282825215

#skincarefavorite
#nuskinjakarta
#nuskinsemarang
#nuskinmedan
#nuskinsemarang
#nuskintangerang
#nuskinbekasi
#nuskinbekasi
#kulitberminyak
#jerawat
#penghilangbekasjerawat
#solusikulitberminyak
#solusijerawat
#toppost
#igtoppost
#mediapost
#penghilangjerawat
#wajahcerah
#nutricentialnuskin
#tonernuskin
#purecleansing
#puRecleansingnuskin
#creamcleansingnuskin
#pembersihwajah
#pembersihwajahnuskin

Arghh finally home sweet home!!!
.
Stelah seharian outdoor yg nmanya kulit ya tubuh,kena smua radikal bebas dkk nya ( weiss 😑) Secapek capeknya jgn smpai lupa sama membersihkan wajah yaa.. hhm palagi mau bobok... wajibb .
Btw.. brsan uda cuci muka pakai sabun eitss dilanjutin pake toner biar seger.. eh tyt masih banyak kan yaa kotoran yg tertimbun...diselesaikan deh sm toner wajah inii yg mmg enakk & lembut bgt, dipake pagi hari dan malam, stelah itu siap deh utk di beri nutrisi misal serum wajah dan krim pagi / krim malam .
Jadi toner mmg listt wajib bgt yaa utk daily care kita 😊sstt tonerku ini ngandung ekstrak strawberry 🍓 mngurangi tampilan pori2 shg kulit jd halus & segerrr kyk abis mkn buah stobelinya 😆
.
Oia toner fav ku ini trsedia utk kulit normal kering jg kulit yg berminyak.. Recomended deh
.
So met bobok syantikk tralala tri lili yaa😉

Oia .. km jg suka pake toner gaa ? Share yaa... klo aku sukaaa sekalii lbh puass gtu rasanya , kotoran lbh bablasss hihi
.
.
@rereuci
WA 0813 3302 2148

#tonernuskin
#mattefyingtoner #phbalancetoner #nutricentials #rereuci #cantika_nuskin #bahagiaituketikasudahmenemukanskincareyangsehatberkualitas 😍😘
#lcteam

MOST RECENT

Promo hingga 23 Desember
Hemat Hingga 800.000 loh..
.
Selama Persediaan masih ada
😊😊😊😊😊
.
.
Info :
Lina
WA : 081 227 88888
.

- - >> @linaskinsolution
Promo hingga 23 Desember
Hemat Hingga 800.000 loh..
.
Selama Persediaan masih ada
😊😊😊😊😊
.
.
Info :
Lina
WA : 081 227 88888
.

PROMO

ageLOC body spa dengan permukaan konduktor yang didesain untuk menghantarkan kandungan ageloc 10 kali lebih banyak kedalam kulit tubuh.Diperkuat arus listrik untuk memberi manfaat anti penuaan pada area tubuh, khususnya lengan, perut, paha dan pantat, sehingga mengurangi tanda-tanda penuaan dan penampilan lebih ramping, halus dan kencang.

Manfaat pada kulit tubuh:
👉menghancurkan lemak.
👉mengencangkan dan menghaluskan kulit.
👉membentuk tubuh terutama bagian perut, pantat, paha, betis dan lengan.
👉memudarkan keloid.
👉menghambat pembentukan lemak kembali.
👉memperbaiki struktur kulit.
👉menghilangkan stretch marks, verses dan selulit.

Dengan isi packet:
1. Sebuah galvanic body spa. (bergaransi 2 tahun)
2. Satu tube galvanic spa shaping gel.
3. Satu tube dermatic effect.

Order chat 081252027917

#nuskinjakarta #scionrollonmurah #tonernuskin #tintednuskin #maskerfaceliftnuskin #maskerlumpurtermurah #nuskinbekasimurah #nuskinjakarta #nuskinaceh #like4like #lff #bedaknuskin #jualnuskinmurah #galvanicfacespa #galvanicpromo #peniruspipi #pemutihkulit #pengecillengan #bodyshapinggel#scionrollonmurah #deodorannuskinmurah #ap24nuskinmurah #ap24termurah #odolnuskin #napcamurah #luframurah #exfoliantscrubmurah #polishingpeelmurah

Promo hingga 23 Desember
Hemat Hingga 800.000 loh..
.
Selama Persediaan masih ada
😊😊😊😊😊
.
.
Info :
Lina
WA : 081 227 88888
.

Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, NutricentialsTM memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit, ekstrak stroberi membantu mengurangi penampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih murni dan lebih segar.
.
.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 081266828838
.
#nuskinmedan #nuskinjakarta #scionrollonmurah #tonernuskin #tintednuskin #maskerfaceliftnuskin #maskerlumpurtermurah #nuskinbekasimurah #nuskinjakarta #nuskinaceh #phbalancetoner #jualnuskinmurah #bedaknuskin #jualnuskinmurah #galvanicfacespa #galvanicpromo #peniruspipi #pemutihkulit #pengecillengan #bodyshapinggel #scionrollonmurah #deodorannuskinmurah #ap24nuskinmurah #ap24termurah #odolnuskin #napcamurah #luframurah #exfoliantscrubmurah #polishingpeelmurah

180°® Face Wash
Nu Skin 180°® Face Wash mengandung 10 persen Vitamin C aktif.
1. Efektif mengatasi noda-noda penuaan dan perubahan warna pada kulit.
2. Membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis-garis halus dan kerut.
3. Menghilangkan minyak berlebih.

Rawat kulit Anda dengan Nu Skin 180°® Face Wash untuk kulit wajah yang segar, bersih, dan tampak lebih muda.

WA 087821717765
#nutricential #nutricentials #clearactionsystem#triphasicwhite #purecleansinggelmurah #purecleansinggelnuskin #cleansingnuskin #creamycleansinglotion #tonernuskin #mattefyingtonernuskin #phbalance #pelembabnuskin #celltrexnuskin #serumnuskin #nightsupplymurah #enhancernuskinmurah #enhancernuskin #ap24nuskinmurah #napcamurah #180system#180systemmurah #scionrollonmurah #ap24nuskinmurah#napcamurah #rollonnuskin #180facewash

Promo akhir tahun 2017😍
180 system Free 1 facewash 💃🏻😍
.
.
Masalah umum yang paling banyak dikeluhkan oleh customer saya dengan usia di atas 35th rata-rata adalah √ KULIT KUSAM
√ PORI WAJAH BESAR
√ BERMINYAK
.
ada yang memilih jalan pintas dengan suntik vitamin C tapi bukan kepada ahlinya, malah disuntik tidak sesuai dosis bahkan ada yang berani beli sendiri dan suntik sendiri 😷😷😷
.
Taukah kamuuuu, vitamin C yang masuk ke tubuh tidak boleh berlebihan karena salah satu efek sampingnya akan memperberat kerja ginjal 😷😷
.
Daripada ambil risiko dengan suntik putih, lebih baik menggunakan produk yang jelas dan terjamin kualitasnya, tanpa perlu suntik tapi sudah mengandung VIT C aktif 10%.
.
Kamu mulai dulu dengan FACE WASH 180 SYSTEM !!! Kulit kusam, pori besar BYE BYE 😝
.
For more info and order :
Wa: 085728681420

#180systemnuskin #180system #180systemmurah #yearendsale #freeongkirpulaujawa #jual180system #perawatanwajah #kulitberminyak #kusam #flek #jerawat #toner #tonernuskin #serumnuskin #serumwajah #facewash #facewashnuskin #jualnuskin #ageloc #jualgalva #jualgalvanicspa #arisangalvanic

Promo akhir tahun 2017😍
180 system Free 1 facewash 💃🏻😍
.
.
Masalah umum yang paling banyak dikeluhkan oleh customer saya dengan usia di atas 35th rata-rata adalah √ KULIT KUSAM
√ PORI WAJAH BESAR
√ BERMINYAK
.
ada yang memilih jalan pintas dengan suntik vitamin C tapi bukan kepada ahlinya, malah disuntik tidak sesuai dosis bahkan ada yang berani beli sendiri dan suntik sendiri 😷😷😷
.
Taukah kamuuuu, vitamin C yang masuk ke tubuh tidak boleh berlebihan karena salah satu efek sampingnya akan memperberat kerja ginjal 😷😷
.
Daripada ambil risiko dengan suntik putih, lebih baik menggunakan produk yang jelas dan terjamin kualitasnya, tanpa perlu suntik tapi sudah mengandung VIT C aktif 10%.
.
Kamu mulai dulu dengan FACE WASH 180 SYSTEM !!! Kulit kusam, pori besar BYE BYE 😝
.
For more info and order :
Wa: 085728681420

#180systemnuskin #180system #180systemmurah #yearendsale #freeongkirpulaujawa #jual180system #perawatanwajah #kulitberminyak #kusam #flek #jerawat #toner #tonernuskin #serumnuskin #serumwajah #facewash #facewashnuskin #jualnuskin #ageloc #jualgalva #jualgalvanicspa #arisangalvanic

Promo akhir tahun 2017😍
180 system Free 1 facewash 💃🏻😍
.
.
Masalah umum yang paling banyak dikeluhkan oleh customer saya dengan usia di atas 35th rata-rata adalah √ KULIT KUSAM
√ PORI WAJAH BESAR
√ BERMINYAK
.
ada yang memilih jalan pintas dengan suntik vitamin C tapi bukan kepada ahlinya, malah disuntik tidak sesuai dosis bahkan ada yang berani beli sendiri dan suntik sendiri 😷😷😷
.
Taukah kamuuuu, vitamin C yang masuk ke tubuh tidak boleh berlebihan karena salah satu efek sampingnya akan memperberat kerja ginjal 😷😷
.
Daripada ambil risiko dengan suntik putih, lebih baik menggunakan produk yang jelas dan terjamin kualitasnya, tanpa perlu suntik tapi sudah mengandung VIT C aktif 10%.
.
Kamu mulai dulu dengan FACE WASH 180 SYSTEM !!! Kulit kusam, pori besar BYE BYE 😝
.
For more info and order :
Wa: 085728681420

#180systemnuskin #180system #180systemmurah #yearendsale #freeongkirpulaujawa #jual180system #perawatanwajah #kulitberminyak #kusam #flek #jerawat #toner #tonernuskin #serumnuskin #serumwajah #facewash #facewashnuskin #jualnuskin #ageloc #jualgalva #jualgalvanicspa #arisangalvanic

180°® Face Wash
Nu Skin 180°® Face Wash mengandung 10 persen Vitamin C aktif.
1. Efektif mengatasi noda-noda penuaan dan perubahan warna pada kulit.
2. Membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis-garis halus dan kerut.
3. Menghilangkan minyak berlebih.

Rawat kulit Anda dengan Nu Skin 180°® Face Wash untuk kulit wajah yang segar, bersih, dan tampak lebih muda.

WA 087821717765
#nutricential #nutricentials #clearactionsystem#triphasicwhite #purecleansinggelmurah #purecleansinggelnuskin #cleansingnuskin #creamycleansinglotion #tonernuskin #mattefyingtonernuskin #phbalance #pelembabnuskin #celltrexnuskin #serumnuskin #nightsupplymurah #enhancernuskinmurah #enhancernuskin #luxurylifestyle#luxurytravel #laptoplifestyle #picoftheday#homebusiness #ap24nuskinmurah #napcamurah #180system#180systemmurah #scionrollonmurah #ap24nuskinmurah#napcamurah #rollonnuskin #180facewash

NUTRICENTIALS SERIES-
.
Untuk kamu yang :
-Mau lepas dari ketergantungan krim racikan
-Masih remaja tapi ingin mulai merawat wajah agar tanda2 penuaan tidak cepat muncul
-Memiliki kulit sensitif
-Dewasa dengan basic skin care .
This is for you.. 👇👇👇👇👇
Nutricentials
Diformula khusus dengan kandungan nutrisi untuk meningkatkan tampilan kulit yang sehat, rona wajah segar dan pori2 yang kecil, serta perlindungan awal terhadap penuaan dini.
Tersedia untuk kulit :
👌🏼Normal Berminyak
👌🏼Normal Kering

Wa : 082136121129

#paketnuskin #paketnutricentialnuskin #nutricential #nutricentialnuskin#nightcream#oriflame
#jafra#paketperawatan #perawatanharian #perawatanbulanan#creamjafra #perawatanwajah#krimhariannuskin#krimharian#lfl#likeforlike#tonernuskin#daycreamnuskin
#facecare #skincare#like4like
#dokterkulit #dokterkecantikan
#kulitsehat #kulitalami #cantikalami #trendkecantikan #

PROMO 180°® Face Wash

Nu Skin 180°® Face Wash mengandung 10 persen Vitamin C aktif.
1. Efektif mengatasi noda-noda penuaan dan perubahan warna pada kulit.
2. Membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis-garis halus dan kerut.
3. Menghilangkan minyak berlebih.

Rawat kulit Anda dengan Nu Skin 180°® Face Wash untuk kulit wajah yang segar, bersih, dan tampak lebih muda.

WA 087821717765
#nutricential #nutricentials #clearactionsystem#triphasicwhite #purecleansinggelmurah #purecleansinggelnuskin #cleansingnuskin #creamycleansinglotion #tonernuskin #mattefyingtonernuskin #phbalance #pelembabnuskin #celltrexnuskin #serumnuskin #nightsupplymurah #enhancernuskinmurah #enhancernuskin #luxurylifestyle#luxurytravel #laptoplifestyle #picoftheday#homebusiness #ap24nuskinmurah #napcamurah #180system#180systemmurah #scionrollonmurah #ap24nuskinmurah#napcamurah #rollonnuskin #180facewash

- Looking for a hydrating & nourishing toner? I think this one is very good for your combination skin 💕

Kaya akan polyphenols, antioksidan yang kuat. Then, ekstrak strawberry yang mampu mengecilkan pori-pori & menyegarkan kulit. Plus, ada mineralpowders yang membantu menyerap kelebihan minyak. Yang pasti pH kulit jadi normal lagi. Kadang ini lho yang suka dianggap remeh padahal berpengaruh banget 😌

So, don't ever skip using toner from now !! 😉 .
.
#phbalancemattefyingtoner #tonernuskin #tonerkulitberminyak #nutricential #toner#kosmetikbranded

Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, NutricentialsTM memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit, ekstrak stroberi membantu mengurangi penampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih murni dan lebih segar.

More Info
Wa : 0821 1125 5997

#nuskinmedan #nuskinjakarta #scionrollonmurah #tonernuskin #tintednuskin #maskerfaceliftnuskin #maskerlumpurtermurah #nuskinbekasimurah #nuskinjakarta #nuskinaceh #phbalancetoner #jualnuskinmurah #bedaknuskin #jualnuskinmurah #galvanicfacespa #galvanicpromo #peniruspipi #pemutihkulit #pengecillengan #bodyshapinggel #scionrollonmurah #deodorannuskinmurah #ap24nuskinmurah #ap24termurah #odolnuskin #napcamurah #luframurah #exfoliantscrubmurah #polishingpeelmurah

Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, NutricentialsTM memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit, ekstrak stroberi membantu mengurangi penampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih murni dan lebih segar.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 0878 8669 4548
.
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskinmedan #nuskinjakarta #scionrollonmurah #tonernuskin #tintednuskin #maskerfaceliftnuskin #maskerlumpurtermurah #nuskinbekasimurah #nuskinjakarta #nuskinaceh #phbalancetoner #jualnuskinmurah #bedaknuskin #jualnuskinmurah #galvanicfacespa #galvanicpromo #peniruspipi #pemutihkulit #pengecillengan #bodyshapinggel #scionrollonmurah #deodorannuskinmurah #ap24nuskinmurah #ap24termurah #odolnuskin #napcamurah #luframurah #exfoliantscrubmurah #polishingpeelmurah

Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, NutricentialsTM memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit, ekstrak stroberi membantu mengurangi penampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih murni dan lebih segar.
.
.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 .
.
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskinmedan #nuskinjakarta #scionrollonmurah #tonernuskin #tintednuskin #maskerfaceliftnuskin #maskerlumpurtermurah #nuskinbekasimurah #nuskinjakarta #nuskinaceh #phbalancetoner #jualnuskinmurah #bedaknuskin #jualnuskinmurah #galvanicfacespa #galvanicpromo #peniruspipi #pemutihkulit #pengecillengan #bodyshapinggel #scionrollonmurah #deodorannuskinmurah #ap24nuskinmurah #ap24termurah #odolnuskin #napcamurah #luframurah #exfoliantscrubmurah #polishingpeelmurah

.
pH Balance Toner Normal to Dry Skin membantu menenangkan kulit dan mengurangi penampakan pori yang secara bersamaan mengembalikan pH ideal kulit.

KONSEP

Kaya akan nutrisi buah berry yang membantu menjaga dengan sempurna kelembutan kulit. Dibentengi Nutricential, pH Balance Toner mengandung ekstrak strawberry untuk membantu kulit anda terlihat halus dan merona. Kaya akan polyphenols, antioksidan yang kuat yang membantu menenangkan kulit, ekstrak strawberry membantu mengurangi penampakan pori sehingga kulit terlihat menarik dan segar. Formula bebas alkohol mengembalikan kulit pada pH ideal nya, fondasi dasar nutrisi dan hidrasi kulit.

TARGET PENGGUNA

Pria dan wanita dari segala usia yang memiliki kulit normal cenderung kering.

KLAIM PRODUK

Melawan radikal bebas untuk kulit lembut dan terlihat merona.
Mengurangi tampilan pori agar terlihat menarik dan sehat.
Mengembalikan kulit pada level pH optimal, membuat moisturizer bekerja lebih efektif.
BAHAN UTAMA

Polyphenol-rich strawberry extract – membantu memperbaiki rona kulit.
Humectants sodium PCA and hyaluronic acid – menggantikan kelembapan kulit.
Hypnea musciformis (red algae) extract – menyejukan dan menangkan kulit.
Camphor – menyejukan dan menyegarkan kulit.
.
.
WA : 081222012440
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemudsachet

Yang punya kulit berminyak, pasti males banget ya kalo bangun tidur harus menatap wajah sendiri dalam cermin.
Kayak gini 👇 kan tampangnya?
Macam kilang minyak 😁
Kalo bisa dikumpuli bisa dpt minyak gratis buat goreng krupuk. Plus pori-pori wajah yg besar, duuuhh ampuun 😂

naaahh solusi tepatnya adalah, pure cleansing dan PH balance mattefying toner
✒membersihakan kulit dari minyak dan kotoran
✒mengurangi kilap pada kulit dan memperkecil pori2 . ✒Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori2 yang terlihat nyata serta membuat kulit berseri-seri.
✒pure cleansing gel Membersihkan hingga pori2 . Formula bebas sabun ini mangandung papain, enzim dari buah pepaya yang membebaskan pori2 dari kelebihan minyak dan kotoran akibat kulit mati

yuk chat aku buat order dan konsul 😘

#phbalancemattefying #phbalancemattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #nuskinmattefyingtoner #tonernuskin #nuskinmurahbanget #phbalancetoner #tonernuskin #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinjakarta #nuskinbalancetoner #purecleansingnuskin #cleansinggelnuskin

Looking for a hydrating & nourishing toner? I think this one is very good for your combination skin 💕

Kaya akan #polyphenols, antioksidan yang kuat. Then, ekstrak #strawberry yang mampu mengecilkan pori-pori & menyegarkan kulit. Plus, ada #mineralpowders yang membantu menyerap kelebihan minyak. Yang pasti pH kulit jadi normal lagi. Kadang ini lho yang suka dianggap remeh padahal berpengaruh banget 😌

So, don't ever skip using toner from now !! 😉 .
.
#phbalancemattefyingtoner #tonernuskin #tonerkulitberminyak #nutricential #nutricentialtoner #numeera

Mengurangi kilap pada kulit dan memperkecil pori pori. Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori pori yang terlihat nyata serta membuat kulit berseri-seri. Bubuk mineral penyerap minyak memberikan hasil bebas kilap dengan segera.
Toner yg digunakan sebagai langkah kedua proses pembersihan kulit wajah, setelah memakai pembersih wajah Nuskin Pure Cleansing gel atau pembersih wajah lain pilihan anda.
?
MANFAAT : ?Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit lembut bercahaya
Formulasi bi-phase secara langsung mengontrol minyak dan mengurangi kilap akibat produksi minyak berlebih pada kulit ?Membantu mengurangi tampilan dan ukuran pori-pori pada wajah agar kulit wajah nampak halus dan lebih segar
?Membantu mengembalikan kadar pH yang seimbang pada kulit wajah.
?
KANDUNGAN UTAMA :
* Ekstrak strawberry yang kaya akan zat polifenol (anti oksidan) utk memperhalus kulit wajah.
* Silika dan mineral Boron Nitrida secara efektif mengurangi kilap akibat minyak.
* Ekstrak buah Fennel (foeniculum vulgare) membantu membersihkan kulit dan menjaga keseimbangan produksi kelenjar minyak pada kulit wajah.
* St. John's Wort (hypericum perforatum)- berfungsi menyegarkan kulit wajah

More Info
Wa : 0821 1125 5997

#nuskinbontang #atasipenuaan #nuskinsamarinda#nuskinmurah #phbalancetoner#tonernuskin #toner #tonerwajah#cantikalamai #produknuskin#nuskinindonesia #nuskinjakarta

TONER DAN SABUN MUKA PALING FAVORIT UNTUK KULIT BERMINYAK!! Bye muka mengkilap dan ladang minyak.... 👋🏻👋🏻
.

Toner & Facewash Nutricentials.
.

PURE CLEANSING GEL berfungsi membersihkan hingga pori2. Formulanya bebas sabun dengan enzim pepaya sehingga .
- kulit bebas minyak tanpa kehilangan air sebagai pelembab alaminya
- kulit lembab bukan kering
- pori pori kulit bersih bebas kotoran
- nah pori pori mengecil
- wajah fresh dan cerah
- kulit lebih sehat
.
Wajah jadi segar dan bersiih😉
mau konsul dulu? bolehh shayy.. Btw ini untuk anak remaja boleh banget lohhh .
1 botol bisa dipake sampe 3-4bulanan lho...Hemaaaaattt shayyy 😊😊 ========= .
. .
PH Balance Mattefying Toner (Kulit Kombinasi Berminyak) .
-------
Mengurangi kilap pada kulit dan penampilan pori –pori. Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori –pori yang terlihat nyata. Bubuk mineral penyerap minyak memberikan hasil bebas kilap dengan segera.
.
.
Bisa beli satuan ya:
Pure Cleansing Gel 196.000 .
pH Balance Mattefying Toner 160.000 .
. .
Contact:
Line: nuskinjkt / WA: 0811578111 .
.

#tonernuskin #toneruntukkulitberminyak #tonerforoilyskin #jualtonerwajahnuskin #nuskinmedan #pakethematnuskin
#tonerwajah #tonernuskin
#sabunjerawat #sabunwajah #sabunmuka #kulitberminyak #sabunpurecleansing #purecleansinggel #purecleansinggelmurah #mattefyingtonernuskin

TONER DAN SABUN MUKA PALING FAVORIT UNTUK KULIT BERMINYAK!! Bye muka mengkilap dan ladang minyak.... 👋🏻👋🏻
.

Toner & Facewash Nutricentials.
.

PURE CLEANSING GEL berfungsi membersihkan hingga pori2. Formulanya bebas sabun dengan enzim pepaya sehingga .
- kulit bebas minyak tanpa kehilangan air sebagai pelembab alaminya
- kulit lembab bukan kering
- pori pori kulit bersih bebas kotoran
- nah pori pori mengecil
- wajah fresh dan cerah
- kulit lebih sehat
.
Wajah jadi segar dan bersiih😉
mau konsul dulu? bolehh shayy.. Btw ini untuk anak remaja boleh banget lohhh .
1 botol bisa dipake sampe 3-4bulanan lho...Hemaaaaattt shayyy 😊😊 ========= .
. .
PH Balance Mattefying Toner (Kulit Kombinasi Berminyak) .
-------
Mengurangi kilap pada kulit dan penampilan pori –pori. Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori –pori yang terlihat nyata. Bubuk mineral penyerap minyak memberikan hasil bebas kilap dengan segera.
.
.
Bisa beli satuan ya:
Pure Cleansing Gel 196.000 .
pH Balance Mattefying Toner 160.000 .
. .
Contact:
Line: nuskinjkt / WA: 0811578111 .
.

#tonernuskin #toneruntukkulitberminyak #tonerforoilyskin #jualtonerwajahnuskin #nuskinmedan #pakethematnuskin
#tonerwajah #tonernuskin
#sabunjerawat #sabunwajah #sabunmuka #kulitberminyak #sabunpurecleansing #purecleansinggel #purecleansinggelmurah #mattefyingtonernuskin

TONER DAN SABUN MUKA PALING FAVORIT UNTUK KULIT BERMINYAK!! Bye muka mengkilap dan ladang minyak.... 👋🏻👋🏻
.

Toner & Facewash Nutricentials.
.

PURE CLEANSING GEL berfungsi membersihkan hingga pori2. Formulanya bebas sabun dengan enzim pepaya sehingga .
- kulit bebas minyak tanpa kehilangan air sebagai pelembab alaminya
- kulit lembab bukan kering
- pori pori kulit bersih bebas kotoran
- nah pori pori mengecil
- wajah fresh dan cerah
- kulit lebih sehat
.
Wajah jadi segar dan bersiih😉
mau konsul dulu? bolehh shayy.. Btw ini untuk anak remaja boleh banget lohhh .
1 botol bisa dipake sampe 3-4bulanan lho...Hemaaaaattt shayyy 😊😊 ========= .
. .
PH Balance Mattefying Toner (Kulit Kombinasi Berminyak) .
-------
Mengurangi kilap pada kulit dan penampilan pori –pori. Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori –pori yang terlihat nyata. Bubuk mineral penyerap minyak memberikan hasil bebas kilap dengan segera.
.
.
Bisa beli satuan ya:
Pure Cleansing Gel 196.000 .
pH Balance Mattefying Toner 160.000 .
. .
Contact:
Line: nuskinjkt / WA: 0811578111 .
.

#tonernuskin #toneruntukkulitberminyak #tonerforoilyskin #jualtonerwajahnuskin #nuskinmedan #pakethematnuskin
#tonerwajah #tonernuskin
#sabunjerawat #sabunwajah #sabunmuka #kulitberminyak #sabunpurecleansing #purecleansinggel #purecleansinggelmurah #mattefyingtonernuskin

Kamu baru mau pindah dari kosmetik lain ke produk Nu Skin ?
Abis pakai krim racikan?? Krim abal2?? Mau beralih ke perawatan sehat dengan hasil luar biasa?? .
NUTRICENTIALS dari Nu Skin jawabannya!!!
.
NUTRICENTIALS

Diformulasi dengan kandungan nutrisi yang telah dibuktikan dengan penelitian untuk meningkatkan penampilan kulit yang sehat alami.
.
✔️Bahan alami
✔️Bisa untuk bumil/busui
✔️Aman untuk remaja
✔️ Detox dari racun2 kosmetik masa lalu
✔️menyehatkan kulit
✔️ Membuat kulit cerah
.

#nutricentials #nutricentialsnuskin #nutricential #jualnuskinmurah #purecleansinggel #nightsupply #nightsupplymurah #tonernuskin #moisturerestoredaylotion #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinjakartamurah #tegreenmurah #lumispamurah #marineomegamurah #galvanicpromo #peniruspipi #penghilangjerawat #penghilangflek #scionrollonmurah #deodorannuskin #odolnuskin #ap24termurah #nuskinbali #nuskindenpasarmurah

MENGETAHUI APA ITU TR 90
Penelitian mutahir telah menemukan bahwa perubahan berat dan bentuk badan berhubungan erat dengan ekspresi gen. Dengan pemahaman yang lebih baik terhadap ekspresi gen, perusahaan kami telah mengembangkan produk yang dapat membantu Anda meningkatkan metabolisme secara normal dan membentuk pola pikir Anda sambil membantu mempertahankan bahkan membangun massa otot Anda.

Memperkenalkan ageLOC ® TR90 ™ , sebuah terobosan sistem manajemen berat badan dan membentuk tubuh ideal, berdasarkan teknologi ekspresi genetika yang sangat inovatif , yang menyatukan kesehatan pikiran (mental) dan tubuh (fisik) – untuk tampil lebih ramping, lebih muda dan lebih sehat. Produk-produk ageLOC ® TR90 ™ akan membantu Anda tetap termotivasi saat Anda berusaha mencapai tujuan Anda .

ageloc tr90
Program ini menggabungkan suplemen herbal berkualitas sangat tinggi , pola makan sehat yang sangat mudah diikuti, dan dan gaya hidup yang lebih aktif , ageLOC TR90 panduan Anda di jalan menuju lebih ramping , sehat , hidup lebih bahagia. Siapapun Anda pasti akan berhasil karena ageLOC bekerja sangat efektif pada pikiran dan tubuh Anda .

ageLOC TR90 – mengubah kehidupan Anda dalam 90 hari .
KONSEP ageLOC ® TR90 ™
Dari satu diet ke diet yang lain, mencoba program ini dan itu, akhirnya kita menjadi terobsesi dengan angka pada timbangan kita. Kita menimbang setiap hari berharap angkanya akan turun dan merasa “ngeri” dan putus asa ketika angkanya malah naik. Sekarang waktu untuk melepaskan ketergantungan kita pada timbangan dan melakukan pendekatan yang lebih baik yaitu berfokus pada apa yang tubuh kita rasakan dan bagaimana kita terlihat. Karena kunci untuk tubuh yang ramping dan sehat bukan sekedar angka pada timbangan, tetapi tentang mendefinisikan ulang komposisi tubuh Anda untuk lebih sehat dan lebih ramping.

Istilah “komposisi tubuh“ digunakan untuk menggambarkan persentase lemak, kandungan air, tulang, dan otot dalam tubuh kita.
Open order 081221747899
#scionrollonmurah #tonernuskin#tintednuskin #maskerfaceliftnuskin#maskerlumpurtermurah #nuskinbekasimurah#nuskinjakarta #nuskinaceh #like4like #lff#bedaknuskin #jualnuskinmurah #galvanicfacespa#galvanicspa

ageLOC body spa dengan permukaan konduktor yang didesain untuk menghantarkan kandungan ageloc 10 kali lebih banyak kedalam kulit tubuh.Diperkuat arus listrik untuk memberi manfaat anti penuaan pada area tubuh, khususnya lengan, perut, paha dan pantat, sehingga mengurangi tanda-tanda penuaan dan penampilan lebih ramping, halus dan kencang.

Manfaat pada kulit tubuh:
👉menghancurkan lemak.
👉mengencangkan dan menghaluskan kulit.
👉membentuk tubuh terutama bagian perut, pantat, paha, betis dan lengan.
👉memudarkan keloid.
👉menghambat pembentukan lemak kembali.
👉memperbaiki struktur kulit.
👉menghilangkan stretch marks, verses dan selulit.

Dengan isi packet:
1. Sebuah galvanic body spa. (bergaransi 2 tahun)
2. Satu tube galvanic spa shaping gel.
3. Satu tube dermatic effect.

Order chat 081221747899

#nuskinjakarta #scionrollonmurah #tonernuskin#tintednuskin #maskerfaceliftnuskin#maskerlumpurtermurah #nuskinbekasimurah#nuskinjakarta #nuskinaceh #like4like #lff#bedaknuskin #jualnuskinmurah #galvanicfacespa#galvanicpromo #peniruspipi #pemutihkulit#pengecillengan #bodyshapinggel#scionrollonmurah #deodorannuskinmurah#ap24nuskinmurah #ap24termurah #odolnuskin#napcamurah #luframurah #exfoliantscrubmurah#polishingpeelmurah

Hallo 😍😍😍
Memperkanalkan Si suplement ter-favorit saat ini !!!
Bahan dasarnya adalah teh hijau alami yg bebas kafein, mengandung antioxidant dan Polifenol alami yg sudah terdaftar dalam BPOM dan halal MUI.

1 kapsul tegreen setara dengan 7 Gelas Teh Hijau, 100 × lebih efektif dibanding vit C biasa, 25× lebih efektif dibanding vitamin E.
Adapun Manfaat Tegreen adalah sbb : ✔ Mencerahkan kulit wajah dan badan
✔ Membantu pembakaran lemak / melangsingkan tubuh
✔ Memperlambat efek penuaan / mengurangi garis2 kecil dan keriput
✔ Menjadikan kulit lebih kencang dan elastis
✔ Mengurangi kemerahan yang disebabkan peradangan
✔ Menghilangkan dan mencegah datangnya kembali bintik bintik hitam bekas jerawat
✔ Mengecilkan pori pori dan mempercepat hilangnya flek hitam. ✔ Menghambat pertumbuhan sel kanker terutama kista dan miom.

Info Lengkap dan Pemesanan :

DM/WA : 081221747899
(Distributor & Consultant Nu Skin Terpercaya)

#nuskinjakarta #scionrollonmurah #tonernuskin#tintednuskin #maskerfaceliftnuskin#maskerlumpurtermurah #nuskinbekasimurah#nuskinjakarta #nuskinaceh #like4like #lff#bedaknuskin #jualnuskinmurah #galvanicfacespa#galvanicpromo #peniruspipi #pemutihkulit#pengecillengan #bodyshapinggel#scionrollonmurah #deodorannuskinmurah#ap24nuskinmurah #ap24termurah #odolnuskin#napcamurah #luframurah #exfoliantscrubmurah#polishingpeelmurah

Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, NutricentialsTM memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit, ekstrak stroberi membantu mengurangi penampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih murni dan lebih segar.

Chat me 😘
081221747899
. . 
#nuskinjakarta #scionrollonmurah #tonernuskin#tintednuskin #maskerfaceliftnuskin#maskerlumpurtermurah #nuskinbekasimurah#nuskinjakarta #nuskinaceh #like4like #lff#bedaknuskin #jualnuskinmurah #galvanicfacespa#galvanicpromo #peniruspipi #pemutihkulit#pengecillengan #bodyshapinggel#scionrollonmurah #deodorannuskinmurah#ap24nuskinmurah #ap24termurah #odolnuskin#napcamurah #luframurah #exfoliantscrubmurah#polishingpeelmurah

Ph Balance Mattefying Toner 150ml
( untuk kulit kombinasi cenderung berminyak )

Mengurangi kilap pada kulit dan penampilan pori –pori. Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori –pori yang terlihat nyata serta membuat kulit berseri seri. Bubuk mineral penyerap minyak memberikan hasil bebas kilap dengan segera. Toner yg digunakan sebagai langkah kedua proses pembersihan kulit wajah, setelah memakai pembersih wajah Pure Cleansing Gel.

MANFAAT :
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit lembut dan bercahaya
- Fomulasi bi-phase secara langsung mengontrol minyak dan mengurangi kilap akibat produksi minyak berlebih pada kulit wajah.
- Membantu mengurangi tampilan dan ukuran pori pori pada wajah nampak halus dan lebih segar
- Mengembalikan kadar PH yang seimbang pada kulit.

KANDUNGAN UTAMA :
- Extrak Strawberry yg kaya akan zat polifenol ( anti oksidan ) untuk memperhalus kulit wajah
- Silika dan Mineral Boron Nitrida secara efektif mengurangi kilap akibat minyak berlebih
- Ekstrak buah Fennel ( Foeniculum Vulgrade ) membantu membersihkan kulit dan menjaga keseimbangan produksi kelenjar minyak pada kulit. .
- St. John Wort ( hypericum perforatum ) berfungsi menyegarkan kulit wajah.

SAFETY ALERGY DERMATOLOGIST TESTED

Cosmetic Laboratories of America (CLA), California 91311 USA
Didistribusikan oleh PT. NU SKIN DISTRIBUTOR INDONESIA, Jakarta .
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085607770020

#nuskinindonesia #nuskindepok #phbalancetoner #tonernuskin #phbalancetonermurah #tonernuskin #tintednuskinmurah #tonerwajahkering #tonerwajah #nutricential #produknuskin #nuskinpromo #nuskinproduct #nuskinproducts #produknuskinmurah #produknuskinasli #odolnuskinmurah #distributorresminuskin #promonuskin #nuskinmedan #medannuskin #jualnuskinmurah #napcamurah #hilanginjerawat #galvanicspa #galvanicmurah #promogalva #galvanicmedan #galvamedan #treatmentgalva

PH BALANCE MATTEFYING TONER COMBINATION TO OILY SKIN
Mengurangi kilap pada kulit dan penampilan pori –pori. Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori –pori yang terlihat nyata serta membuat kulit. Bubuk mineral penyerap minyak memberikan hasil bebas kilap dengan segera.

#toner #tonernuskin #nuskinaceh #nuskinpalu #nuskinkalimantan #nuskinsangata #Nuskin #nuskinmaros #nuskinnabire #nuskinpapua #nuskinbima #nuskinkendari #nuskinjayapura #nuskinmaros #nuskinpaniai #antiaging #facialmurah #ageloc #galvanicspa #kosmetikmurahmakasar #kosmetikmaros #nuskinmurah

TONER DAN SABUN MUKA PALING FAVORIT UNTUK KULIT BERMINYAK!! Bye muka mengkilap dan ladang minyak.... 👋🏻👋🏻
.

Toner & Facewash Nutricentials.
.

PURE CLEANSING GEL berfungsi membersihkan hingga pori2. Formulanya bebas sabun dengan enzim pepaya sehingga .
- kulit bebas minyak tanpa kehilangan air sebagai pelembab alaminya
- kulit lembab bukan kering
- pori pori kulit bersih bebas kotoran
- nah pori pori mengecil
- wajah fresh dan cerah
- kulit lebih sehat
.
Wajah jadi segar dan bersiih😉
mau konsul dulu? bolehh shayy.. Btw ini untuk anak remaja boleh banget lohhh .
1 botol bisa dipake sampe 3-4bulanan lho...Hemaaaaattt shayyy 😊😊 ========= .
. .
PH Balance Mattefying Toner (Kulit Kombinasi Berminyak) .
-------
Mengurangi kilap pada kulit dan penampilan pori –pori. Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori –pori yang terlihat nyata. Bubuk mineral penyerap minyak memberikan hasil bebas kilap dengan segera.
.
.
Bisa beli satuan ya:
Pure Cleansing Gel 196.000 .
pH Balance Mattefying Toner 160.000 .
. .
Contact:
Line: nuskinjkt / WA: 0811578111 .
.

#tonernuskin #toneruntukkulitberminyak #tonerforoilyskin #jualtonerwajahnuskin #nuskinmedan #pakethematnuskin
#tonerwajah #tonernuskin
#sabunjerawat #sabunwajah #sabunmuka #kulitberminyak #sabunpurecleansing #purecleansinggel #purecleansinggelmurah #mattefyingtonernuskin

TONER DAN SABUN MUKA PALING FAVORIT UNTUK KULIT BERMINYAK!! Bye muka mengkilap dan ladang minyak.... 👋🏻👋🏻
.

Toner & Facewash Nutricentials.
.

PURE CLEANSING GEL berfungsi membersihkan hingga pori2. Formulanya bebas sabun dengan enzim pepaya sehingga .
- kulit bebas minyak tanpa kehilangan air sebagai pelembab alaminya
- kulit lembab bukan kering
- pori pori kulit bersih bebas kotoran
- nah pori pori mengecil
- wajah fresh dan cerah
- kulit lebih sehat
.
Wajah jadi segar dan bersiih😉
mau konsul dulu? bolehh shayy.. Btw ini untuk anak remaja boleh banget lohhh .
1 botol bisa dipake sampe 3-4bulanan lho...Hemaaaaattt shayyy 😊😊 ========= .
. .
PH Balance Mattefying Toner (Kulit Kombinasi Berminyak) .
-------
Mengurangi kilap pada kulit dan penampilan pori –pori. Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori –pori yang terlihat nyata. Bubuk mineral penyerap minyak memberikan hasil bebas kilap dengan segera.
.
.
Bisa beli satuan ya:
Pure Cleansing Gel 196.000 .
pH Balance Mattefying Toner 160.000 .
. .
Contact:
Line: nuskinjkt / WA: 0811578111 .
.

#tonernuskin #toneruntukkulitberminyak #tonerforoilyskin #jualtonerwajahnuskin #nuskinmedan #pakethematnuskin
#tonerwajah #tonernuskin
#sabunjerawat #sabunwajah #sabunmuka #kulitberminyak #sabunpurecleansing #purecleansinggel #purecleansinggelmurah #mattefyingtonernuskin

TONER DAN SABUN MUKA PALING FAVORIT UNTUK KULIT BERMINYAK!! Bye muka mengkilap dan ladang minyak.... 👋🏻👋🏻
.

Toner & Facewash Nutricentials.
.

PURE CLEANSING GEL berfungsi membersihkan hingga pori2. Formulanya bebas sabun dengan enzim pepaya sehingga .
- kulit bebas minyak tanpa kehilangan air sebagai pelembab alaminya
- kulit lembab bukan kering
- pori pori kulit bersih bebas kotoran
- nah pori pori mengecil
- wajah fresh dan cerah
- kulit lebih sehat
.
Wajah jadi segar dan bersiih😉
mau konsul dulu? bolehh shayy.. Btw ini untuk anak remaja boleh banget lohhh .
1 botol bisa dipake sampe 3-4bulanan lho...Hemaaaaattt shayyy 😊😊 ========= .
. .
PH Balance Mattefying Toner (Kulit Kombinasi Berminyak) .
-------
Mengurangi kilap pada kulit dan penampilan pori –pori. Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori –pori yang terlihat nyata. Bubuk mineral penyerap minyak memberikan hasil bebas kilap dengan segera.
.
.
Bisa beli satuan ya:
Pure Cleansing Gel 196.000 .
pH Balance Mattefying Toner 160.000 .
. .
Contact:
Line: nuskinjkt / WA: 0811578111 .
.

#tonernuskin #toneruntukkulitberminyak #tonerforoilyskin #jualtonerwajahnuskin #nuskinmedan #pakethematnuskin
#tonerwajah #tonernuskin
#sabunjerawat #sabunwajah #sabunmuka #kulitberminyak #sabunpurecleansing #purecleansinggel #purecleansinggelmurah #mattefyingtonernuskin

Morniing epribadeeeh😊😊.. Buat kamu yg gk suka ribet klo bepergian ,gak suka cemong2,gak suka bedak ketebelan ..
Ini niihh... Bedak kekinian.. Anti ribet... 😍😍😍 Tinted nuskin (pelembab plus bedak)
Simple, praktis,, sekali poles langsung cliing..
Teksturnya yg cair, gak bikin blentong2, merata dikulit, ringan dimuka, glowing...
Aman bumil/busui..
Hemat pula, 40ml bisa buat 6-7 bulan .
More info
Wa 082174905636

#nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuskinpekanbaru #clearactionnuskin #tonernuskin #tintednuskin #bedaknuskin #nuskinpayakumbuh #nuskinpadang #nuskinbukittinggi

.
pH Balance Toner Normal to Dry Skin membantu menenangkan kulit dan mengurangi penampakan pori yang secara bersamaan mengembalikan pH ideal kulit.

KONSEP

Kaya akan nutrisi buah berry yang membantu menjaga dengan sempurna kelembutan kulit. Dibentengi Nutricential, pH Balance Toner mengandung ekstrak strawberry untuk membantu kulit anda terlihat halus dan merona. Kaya akan polyphenols, antioksidan yang kuat yang membantu menenangkan kulit, ekstrak strawberry membantu mengurangi penampakan pori sehingga kulit terlihat menarik dan segar. Formula bebas alkohol mengembalikan kulit pada pH ideal nya, fondasi dasar nutrisi dan hidrasi kulit.

TARGET PENGGUNA

Pria dan wanita dari segala usia yang memiliki kulit normal cenderung kering.

KLAIM PRODUK

Melawan radikal bebas untuk kulit lembut dan terlihat merona.
Mengurangi tampilan pori agar terlihat menarik dan sehat.
Mengembalikan kulit pada level pH optimal, membuat moisturizer bekerja lebih efektif.
BAHAN UTAMA

Polyphenol-rich strawberry extract – membantu memperbaiki rona kulit.
Humectants sodium PCA and hyaluronic acid – menggantikan kelembapan kulit.
Hypnea musciformis (red algae) extract – menyejukan dan menangkan kulit.
Camphor – menyejukan dan menyegarkan kulit.
.
.
WA : 081222012440
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemudsachet

Sebelum istirahat malam nanti, pastikan sudah membersihkan muka ya 😊... di recommend banget si "cleaning" dr Nu Skin ... ssttt abegeh bs pake jg lhoo.. :-* THE BEST CLEANSING & MAKE UP REMOVER

Apakah kulit Anda sensitif?
Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas??
Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat?? Ayoooo.. Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion. Dengan kandungan nutrisi kedelainya membantu membersihkan kulit kamu dari kotoran dan sisa make up tanpa membuatnya kering dan terkelupas.

Manfaat :
1. Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.
2. Menjaga tingkat kelembaban kulit.
3. Membuat kulit tetap halus & kenyal.
4. Tidak mengandung minyak (Water Based)
5. Formula bebas sabun (soap-free)

ORDER 087821717765

#nutricential #nutricentials #clearactionsystem#triphasicwhite #purecleansinggelmurah #purecleansinggelnuskin #cleansingnuskin #creamycleansinglotion #tonernuskin #mattefyingtonernuskin #phbalance #pelembabnuskin #celltrexnuskin #serumnuskin #nightsupplymurah #enhancernuskinmurah #enhancernuskin #luxurylifestyle#luxurytravel #laptoplifestyle #picoftheday#homebusiness #ap24nuskinmurah #napcamurah #180system#180systemmurah #scionrollonmurah #ap24nuskinmurah#napcamurah #rollonnuskin

Hai epribadeeeh😊😊. Buat kamu yg gk suka ribet klo bepergian ,gak suka cemong2,gak suka bedak ketebelan ..
Ini niihh... Bedak kekinian.. Anti ribet... 😍😍😍 Tinted nuskin (pelembab plus bedak)
Simple, praktis,, sekali poles langsung cliing..
Teksturnya yg cair, gak bikin blentong2, merata dikulit, ringan dimuka, glowing...
Aman bumil/busui..
Hemat pula, 40ml bisa buat 6-7 bulan .
More info
Wa 081364357011

#nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuskinpekanbaru #clearactionnuskin #tonernuskin #tintednuskin #bedaknuskin

pH Balance Mattefying Toner (C/O) 150ml merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung ekstrak strawberry yang dapat membantu mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri. Dengan bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) 150ml dibanding merk lain :
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) supaya pelembab yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi mengurangi kilap pada wajah & memperkecil pori-pori.
- Formula bebas sabun.
- Tidak mengandung alkohol, pewarna maupun minyak mineral.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract) ☎082114069676

pH Balance Mattefying Toner (C/O) 150ml merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung ekstrak strawberry yang dapat membantu mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri. Dengan bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) 150ml dibanding merk lain :
🎉 Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
🎊
Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
🎊Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) supaya pelembab yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
🎊 Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi mengurangi kilap pada wajah & memperkecil pori-pori.
🎊Formula bebas sabun.
🎊 Tidak mengandung alkohol, pewarna maupun minyak mineral.
🎊Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
🎊Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract) ☎082114069676

#nutricentials #phbalancetoner #mattefyingtoner #phbalancemattefyingtoner #toner #cleanser #antiaging

Morniing epribadeeeh😊😊.. Buat kamu yg gk suka ribet klo bepergian ,gak suka cemong2,gak suka bedak ketebelan ..
Ini niihh... Bedak kekinian.. Anti ribet... 😍😍😍 Tinted nuskin (pelembab plus bedak)
Simple, praktis,, sekali poles langsung cliing..
Teksturnya yg cair, gak bikin blentong2, merata dikulit, ringan dimuka, glowing...
Aman bumil/busui..
Hemat pula, 40ml bisa buat 6-7 bulan .
More info
Wa 082268430401

#nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuskinpekanbaru #clearactionnuskin #tonernuskin #tintednuskin #bedaknuskin

Most Popular Instagram Hashtags