#tonernuskin

MOST RECENT

Jangan sepelekan dia !!!! Jangan malas memakai TONER yaaa. Padahal, menggunakan toner, dpt membantu membersihkan wajahmu lebih bersih dan mengecilkan tampilan pori. cateeett!! MENGECILKAN PORI-PORI.

Banyak orang, terutama yg mempunyai kulit wajah kering, tidak mau atau lebih tepatnya malas memakai toner karena takut membuat wajah semakin kering 😔😔 Heiii...heiiii...Tahukah kamu kalau toner Nu Skin bebas dari kandungan alkohol??? Alhasil wajah tidak semakin kering.
Toner Nu Skin mengandung extrak strawberry 🍓🍓 wajah bebas kering, malah semakin lembut krn menjaga kelembaban kulit lho 😊😊.. Sesuaikan dg jenis kulit wajahmu ya: .
❤️Ph balance mateffying toner untuk kulit berminyak .
❤️Ph balance toner untuk kulit normal to dry
Tanya2 disini yuk 🤗

WA : 0813 6440 3179

#tonerwajah #toneralami #tonernuskin #nutricentialnuskin #phbalancetoner #pembersihwajahalami #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #perawatanwajahbusui #halalifanca #bestseller #bestbrands #nuskin #nuskinmedan #nuskinmedantermurah #nuskinaceh #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinpalembang

Jangan sepelekan dia !!!! Jangan malas memakai TONER yaaa. Padahal, menggunakan toner, dpt membantu membersihkan wajahmu lebih bersih dan mengecilkan tampilan pori. cateeett!! MENGECILKAN PORI-PORI.

Banyak orang, terutama yg mempunyai kulit wajah kering, tidak mau atau lebih tepatnya malas memakai toner karena takut membuat wajah semakin kering 😔😔
Heiii...heiiii...Tahukah kamu kalau toner Nu Skin bebas dari kandungan alkohol??? Alhasil wajah tidak semakin kering.
Toner Nu Skin mengandung extrak strawberry 🍓🍓 wajah bebas kering, malah semakin lembut krn menjaga kelembaban kulit lho 😊😊..
.
Sesuaikan dg jenis kulit wajahmu ya: .
❤️Ph balance mateffying toner untuk kulit berminyak .
❤️Ph balance toner untuk kulit normal to dry
Salam sehat dan cantik🙏🌻
Shiha Mobile spa
085719140479 #phbalancetoner #bestseller #nuskin #nuskinjakarta #nuskinindonesia #tonernuskin #mattefyingtoner #nuskinbalimurah #nuskinbali #nuskindenpasarmurah #nuskinjember #nuskinkediri #nuskinkudus #nuskinblitar #nuskinmadiun #nuskinbalikpapan #nuskinbanjarbaru #nuskinbanjarmasin #nuskinbima #nuskinkupang #nuskinwamena #nuskinsorong #nuskinpapua

PROMO hemat Nutrisensial
Sekarang udah bisa say goodbye sama cream racikan dokter atau cream bermercury.

Paket Nutricential Oily To Combination (kombinasi berminyak) atau Normal To Dry (normal/kering)

Isi paket kombinasi berminyak terdiri dari :
- pure cleansing gell 150 ml
- Balance mattefying toner 150 ml
- Moisture restore day cream 50 ml
- serum Celtrex 15 ml
- Night Supplay 50 ml

Satu paket ini bisa untuk pemakaian 4 sd 5 bulan, aman untuk remaja, bumil dan menyusui

Bebas mercury, proses alami dan tidak menyebabkan ketergantungan.

#tonernuskin
#toner
#serumnuskin
#serum
#creamycleansinglotion
#creamycleansing
#creamycleansingnuskin

TONER ITU SANGAT PENTING !!
.
Toner itu sangat penting untuk menetralkan kulit. Merupakan langkah kedua ( yg pertama ialah cuci muka) dalam rangkaian perawatan wajah sebelum menggunakan krim atau pelembab wajah. Dengan menggunakan toner, kulit wajah menjadi terjaga keseimbangan pH nya, sehingga kulit lebih aman dan lebih siap untuk selanjutnya menggunakan krim/pelembab.
.
🍃 pH Balance Toner, untuk yang kulitnya normal cenderung kering dan
🍃 pH Balance Mattefying Toner, untuk kulit yg cenderung berminyak
.
More Info:
Wa 085832782758
LINE GALVANICNUSKINJKT
.
#nuskin #nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskindepok #nuskintangerang #nuskinbekasi #nuskintermurah #nuskinspa #nuskinindo #nuskindistributor #nuskinap24 #nuskinjabodetabek #nuskinoriginal #nuskinori #phbalancetoner #phbalancetonernormtodry #phbalancetonernuskin #tonernuskin #nutricential #nutricentialsnuskin #nutricentialnuskin #perawatanwajahnuskin #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonercombtooily #tonerkulitberminyak #tonerkulitkering

TONER ITU SANGAT PENTING !!
.
Toner itu sangat penting untuk menetralkan kulit. Merupakan langkah kedua ( yg pertama ialah cuci muka) dalam rangkaian perawatan wajah sebelum menggunakan krim atau pelembab wajah. Dengan menggunakan toner, kulit wajah menjadi terjaga keseimbangan pH nya, sehingga kulit lebih aman dan lebih siap untuk selanjutnya menggunakan krim/pelembab.
.
🍃 pH Balance Toner, untuk yang kulitnya normal cenderung kering dan
🍃 pH Balance Mattefying Toner, untuk kulit yg cenderung berminyak
.
More Info:
Wa 085832782758
LINE GALVANICNUSKINJKT
.
#nuskin #nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskindepok #nuskintangerang #nuskinbekasi #nuskintermurah #nuskinspa #nuskinindo #nuskindistributor #nuskinap24 #nuskinjabodetabek #nuskinoriginal #nuskinori #phbalancetoner #phbalancetonernormtodry #phbalancetonernuskin #tonernuskin #nutricential #nutricentialsnuskin #nutricentialnuskin #perawatanwajahnuskin #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonercombtooily #tonerkulitberminyak #tonerkulitkering

TONER ITU SANGAT PENTING !!
.
Toner itu sangat penting untuk menetralkan kulit. Merupakan langkah kedua ( yg pertama ialah cuci muka) dalam rangkaian perawatan wajah sebelum menggunakan krim atau pelembab wajah. Dengan menggunakan toner, kulit wajah menjadi terjaga keseimbangan pH nya, sehingga kulit lebih aman dan lebih siap untuk selanjutnya menggunakan krim/pelembab.
.
🍃 pH Balance Toner, untuk yang kulitnya normal cenderung kering dan
🍃 pH Balance Mattefying Toner, untuk kulit yg cenderung berminyak
.
More Info:
Wa 085832782758
LINE GALVANICNUSKINJKT
.
#nuskin #nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskindepok #nuskintangerang #nuskinbekasi #nuskintermurah #nuskinspa #nuskinindo #nuskindistributor #nuskinap24 #nuskinjabodetabek #nuskinoriginal #nuskinori #phbalancetoner #phbalancetonernormtodry #phbalancetonernuskin #tonernuskin #nutricential #nutricentialsnuskin #nutricentialnuskin #perawatanwajahnuskin #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonercombtooily #tonerkulitberminyak #tonerkulitkering

Pilihan toner sesuai jenis kulit dan kebutuhan mu,....
Nuskin punya varian toner untuk kulit cantikmu... Toner Nuskin " FREE ALCOHOL"

APA SIH PENTINGNYA TONER UNTUK KULIT????
Penggunaan Toner sering diabaikan karena dinilai tidak terlalu jelas manfaatnya.
.
TAHUKAH ANDA RAJIN MENGGUNAKAN TONER DAPAT Membantu MEMPERBAIKI PENAMPILAN KULIT WAJAH ANDA?

Ada Beberapa Manfaat Toner yg tidak bisa diremehkan yaitu:
✓Melembabkan Kulit
✓Menjaga Keseimbangan Ph Kulit
.
.
Pada dasarnya kulit mengandung asam seimbang yaitu dengan tingkat PH berkisar 5-6 sehingga kulit ttp merasa lembab. Namun setelah kulit dibersihkan biasanya Ph menjadi berkurang,akibatnya Ph kulit menjadi tidak seimbang sehingga menyebabkan dehidrasi.
.
Penggunaan Toner dapat membantu menyeimbangkan PH kulit lebih cepat.
✓Membersihkan wajah lebih Maksimal
✓Kulit wajah Lebih Rileks
✓Dan tambahan Fungsi dari Toner produk Nuskin adalah menjadikan kulit lebih kencang,dan membantu mengecilkan pori2.

Ada 2 Cara Pemakaian Toner Agar Hasil Lebih Meresap pada kulit yaitu:
1.Tuangkan Toner pada telapak Tangan kemudian Aplikasikan pada wajah sambil ditepuk2 dan biarkan meresap hingga mengering
2.Semprotkan Langsung pada wajah dan diamkan hingga mengering

Hindari Penggunaan Toner Yang Mengandung Alcohol dalam Jangka Waktu yang Lama karena dapat memicu kulit menjadi lebih Sensitif,kulit tidak tahan terhadap sinar Matahari dan mudsah memerah atau perih.
Carilah toner yg berlabel Alcohol Free agar tidak mengganggu metabolisme kulit.
Jadi jangan lupa utk selalu menyertakan toner ke dalam perawatan harian n mingguan dan rasakan perbedaan nya pada kulit wajah anda.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 0812.6789.127 *GRATIS KONSULTASI*
.
#produk #produknuskin #produknuskinasli #produknuskinoriginal #produknuskinmurah #toner #tonerwajahmurah #tonerwajahalami #tonerwajahkering #tonerwajahnuskin #tonernuskinmurah #perawatan #perawatanwajahaman #nuskinoriginal #nuskinpromo #promo #nuskinmedan #skincarenuskin #antiagingsolution
#tonernuskin #kecantikan #like4like #bestproducts #jerawat #tonermattifying #tonerphbalance #produknuskin #promonuskin

Jangan sepelekan dia !!!! Jangan malas memakai TONER yaaa. Padahal, menggunakan toner, dpt membantu membersihkan wajahmu lebih bersih dan mengecilkan tampilan pori. cateeett!! MENGECILKAN PORI-PORI.

Banyak orang, terutama yg mempunyai kulit wajah kering, tidak mau atau lebih tepatnya malas memakai toner karena takut membuat wajah semakin kering 😔😔
Heiii...heiiii...Tahukah kamu kalau toner Nu Skin bebas dari kandungan alkohol??? Alhasil wajah tidak semakin kering.
Toner Nu Skin mengandung extrak strawberry 🍓🍓 wajah bebas kering, malah semakin lembut krn menjaga kelembaban kulit lho 😊😊..
.
Sesuaikan dg jenis kulit wajahmu ya: .
❤️Ph balance mateffying toner untuk kulit berminyak .
❤️Ph balance toner untuk kulit normal to dry
Tanya2 disini yuk 🤗
WA : 08123978895

#facetoner #tonernuskin #tonerwajah #nuskinindonesia #nuskinbali #nuskinmalaysia #nuskinbalimurah #nuskindenpasarmurah #nuskinkediri #nuskinkudus #nuskinblitar #nuskinmadiun #nuskinjember #nuskinkupang #nuskinbima #nuskinwamena #nuskinbalikpapan #nuskinbanjarbaru #nuskinbanjarmasin #nuskinsorong #nuskinpapua #nuskinpelaihari

Jangan sepelekan dia !!!! Jangan malas memakai TONER yaaa. Padahal, menggunakan toner, dpt membantu membersihkan wajahmu lebih bersih dan mengecilkan tampilan pori. cateeett!! MENGECILKAN PORI-PORI.

Banyak orang, terutama yg mempunyai kulit wajah kering, tidak mau atau lebih tepatnya malas memakai toner karena takut membuat wajah semakin kering 😔😔
Heiii...heiiii...Tahukah kamu kalau toner Nu Skin bebas dari kandungan alkohol??? Alhasil wajah tidak semakin kering.
Toner Nu Skin mengandung extrak strawberry 🍓🍓 wajah bebas kering, malah semakin lembut krn menjaga kelembaban kulit lho 😊😊..
.
Sesuaikan dg jenis kulit wajahmu ya: .
❤️Ph balance mateffying toner untuk kulit berminyak .
❤️Ph balance toner untuk kulit normal to dry
Tanya2 disini yuk 🤗
WA : 08123978895 #nutricentialnuskin #phbalancetoner #bestseller #nuskin #nuskinjakarta #nuskinindonesia #tonernuskin #mattefyingtoner #nuskinbalimurah #nuskinbali #nuskindenpasarmurah #nuskinjember #nuskinkediri #nuskinkudus #nuskinblitar #nuskinmadiun #nuskinbalikpapan #nuskinbanjarbaru #nuskinbanjarmasin #nuskinbima #nuskinkupang #nuskinwamena #nuskinsorong #nuskinpapua

pH BALANCE MATTEFYING TONER KULIT KOMBINASI DAN BERMINYAK 150mL
Mengurangi kilap pada kulit dan memperkecil pori pori. Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori pori yang terlihat nyata serta membuat kulit berseri-seri. Bubuk mineral penyerap minyak memberikan hasil bebas kilap dengan segera.
Toner yg digunakan sebagai langkah kedua proses pembersihan kulit wajah, setelah memakai pembersih wajah Nuskin Pure Cleansing gel atau pembersih wajah lain pilihan anda.

MANFAAT : ✔Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit lembut bercahaya
Formulasi bi-phase secara langsung mengontrol minyak dan mengurangi kilap akibat produksi minyak berlebih pada kulit wajah ✔Membantu mengurangi tampilan dan ukuran pori-pori pada wajah agar kulit wajah nampak halus dan lebih segar
✔Membantu mengembalikan kadar pH yang seimbang pada kulit wajah.

KANDUNGAN UTAMA :
* Ekstrak strawberry yang kaya akan zat polifenol (anti oksidan) utk memperhalus kulit wajah.
* Silika dan mineral Boron Nitrida secara efektif mengurangi kilap akibat minyak.
* Ekstrak buah Fennel (foeniculum vulgare) membantu membersihkan kulit dan menjaga keseimbangan produksi kelenjar minyak pada kulit wajah.
* St. John's Wort (hypericum perforatum)- berfungsi menyegarkan kulit wajah

Dermatologies tested terhadap alergic
Alcohol Free
WA-0857-3625-8031
.
#phbalancetoner #tonernuskin #toner #tonerwajah #cantikalami #produknuskin

PERAWATAN DASAR HARIAN NUTRICENTIALS

KULIT NORMAL CENDERUNG BERMINYAK

PH Balance Mattefying Toner
Mengurangi kilap pada kulit dan memperkecil pori-pori. Mengandung Ekstrak Strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori2 yang terlihat nyata serta membuat kulit berseri-seri.

LANGSUNG KLIK 👇
bit.ly/CallEva

Join member
bit.ly/Infoproduknuskin

Line evamansyur

#nutricentialnuskin #balikpapan #tonernuskin #nuskininvisiblematte #sangatta #samarinda #tonerwajah #tonerphbalance #hijab #wanitacantikberhijab #cerah #glowingskin #kerutanwajah #kembalikealami #backtonature #hansome #kulitkusam #bebasmukakusam

NUTRICENTIAL SERIES
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential comby to Oily (kombinasi hingga berminyak)
- creamy cleansing lotion
- pure cleansing gel
- ph balance mattefying toner
- moisture restore day (c/o)
- night supply
.
2. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply

LANGSUNG KLIK 👇
bit.ly/CallEva

Join member
bit.ly/Infoproduknuskin

Line evamansyur
.
#nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #kecantikanalami #kecantikanzamannow #hijab #happy #happyshopping #olshoptrusted #backtonature #bebaskusam #cowokganteng #mallonlineshop

PERAWATAN DASAR HARIAN NUTRICENTIALS

KULIT NORMAL CENDERUNG BERMINYAK

PH Balance Mattefying Toner
Mengurangi kilap pada kulit dan memperkecil pori-pori. Mengandung Ekstrak Strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori2 yang terlihat nyata serta membuat kulit berseri-seri.

#nutricentialnuskin #nuskinbalikpapan #tonernuskin #nuskininvisiblematte #nuskinsangatta #nuskinsamarinda #nuskin

Kamu baru mau pindah dari kosmetik lain ke produk Nu Skin ? Abis pakai krim racikan?? Krim abal2? Krim dokter?? Mau beralih ke perawatan sehat dengan hasil luar biasa?? .
NUTRICENTIALS dari Nu Skin jawabannya!!!
.
NUTRICENTIALS

Diformulasi dengan kandungan nutrisi yang telah dibuktikan dengan penelitian untuk meningkatkan penampilan kulit yang sehat alami.
.
✔️Bahan alami
✔️Bisa untuk bumil/busui
✔️Aman untuk remaja
✔️ Detox dari racun2 kosmetik masa lalu
✔️menyehatkan kulit
✔️ Membuat kulit cerah
.
#nutricentials #nutricentialsnuskin #nutricential #jualnuskinmurah #purecleansinggel #nightsupply #nightsupplymurah #tonernuskin #moisturerestoredaylotion #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinpkumurah #nuskinmedanmurah #nuskinjakartamurah #tegreenmurah #lumispamurah #marineomegamurah #marineomegamurahmedan #galvanicpromo #galvanicmedan #medangalvanic #peniruspipi #penghilangjerawat #penghilangflek #scionrollonmurah #deodorannuskin #odolnuskin #ap24termurah

💟Spray Wajah 180 Skin Mist 100ml Anda dapat terus memiliki kulit yang cantik, sehat & awet muda hari ini, esok hari, bahkan di masa yg akan datang.

Kandungan & Fungsinya :
- Dengan kandungan di-peptide & tri-peptide yg diperoleh dari hidrolisa protein padi (Hydrolyzed Rice Protein) membantu memperbaiki kulit yang kendur serta mengurangi terbentuknya garis-garis halus & kerutan.
- Ekstrak jamur (Mushroom Extract) berfungsi untuk memperkecil pori-pori sekaligus membantu memperbaiki & mengencangkan kulit.
- Terdapat juga kandungan HMW Complex (Hypnea Musciformis Extract, Mugwort Extract & Willowherb) yg dapat menyejukkan serta menenangkan & melindungi kulit Anda dari kerusakan & faktor penuaan di masa depan.

ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081376668521
*GRATIS KONSULTASI*
.

#skinmist #skinmistnuskin #skinmist180
#nuskin #nuskinjakarta #tonernuskin #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #like4like #glacialmarinemud #galvanic #skincarehalal #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa

TONER ITU SANGAT PENTING !!
.
Toner itu sangat penting untuk menetralkan kulit. Merupakan langkah kedua ( yg pertama ialah cuci muka) dalam rangkaian perawatan wajah sebelum menggunakan krim atau pelembab wajah. Dengan menggunakan toner, kulit wajah menjadi terjaga keseimbangan pH nya, sehingga kulit lebih aman dan lebih siap untuk selanjutnya menggunakan krim/pelembab.
.
🍃 pH Balance Toner, untuk yang kulitnya normal cenderung kering dan
🍃 pH Balance Mattefying Toner, untuk kulit yg cenderung berminyak
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081377432890
💌 Line : deanovitra
.
#phbalancetoner #phbalancemattefyingtoner #tonernuskin #nuskin #nuskinmedan #nuskinmedanterpercaya #wajahcantik

Pernah ga ngalamin, habis cuci wajah dgn sabun pencuci wajah trus wajah berasa agak kaku, kering dan agak2 perih?

Itu salah satu penyebabnya krn keseimbangan pH kulit wajah kamu terganggu akibat pemakaian sabun wajah tsb.
Makanya Nu Skin sangat mengerti masalah kulit kita, disediakan toner khusus mengembalikannkeseimbangan pH kulit wajah terutama setelah cuci muka.
Jadi udh tau yaa..pemakaian toner itu wajib hukumnya setelah mencuci muka ya gaess.. Nah kalo buat kulit kering sensitif aku rekomendasikan yg ini nihh..
Cobain deh 😉

#tonernuskin #nuskinmurah #nuskinpromo #jualproduknuskinbekasi #perawatabwajahaman #perawatanwajahbusui #perawatanwajahbumil #nuskinbali #nuskinaceh #nuskintanggerang #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinbogor #nuskinserpong #nuskinbandung

Toner Nuskin " FREE ALCOHOL"

APA SIH PENTINGNYA TONER UNTUK KULIT????
Penggunaan Toner sering diabaikan karena dinilai tidak terlalu jelas manfaatnya.
.
TAHUKAH ANDA RAJIN MENGGUNAKAN TONER DAPAT Membantu MEMPERBAIKI PENAMPILAN KULIT WAJAH ANDA?

Ada Beberapa Manfaat Toner yg tidak bisa diremehkan yaitu:
✓Melembabkan Kulit
✓Menjaga Keseimbangan Ph Kulit
.
.
Pada dasarnya kulit mengandung asam seimbang yaitu dengan tingkat PH berkisar 5-6 sehingga kulit ttp merasa lembab. Namun setelah kulit dibersihkan biasanya Ph menjadi berkurang,akibatnya Ph kulit menjadi tidak seimbang sehingga menyebabkan dehidrasi.
.
Penggunaan Toner dapat membantu menyeimbangkan PH kulit lebih cepat.
✓Membersihkan wajah lebih Maksimal
✓Kulit wajah Lebih Rileks
✓Dan tambahan Fungsi dari Toner produk Nuskin adalah menjadikan kulit lebih kencang,dan membantu mengecilkan pori2.

Ada 2 Cara Pemakaian Toner Agar Hasil Lebih Meresap pada kulit yaitu:
1.Tuangkan Toner pada telapak Tangan kemudian Aplikasikan pada wajah sambil ditepuk2 dan biarkan meresap hingga mengering
2.Semprotkan Langsung pada wajah dan diamkan hingga mengering

Hindari Penggunaan Toner Yang Mengandung Alcohol dalam Jangka Waktu yang Lama karena dapat memicu kulit menjadi lebih Sensitif,kulit tidak tahan terhadap sinar Matahari dan mudsah memerah atau perih.
Carilah toner yg berlabel Alcohol Free agar tidak mengganggu metabolisme kulit.
Jadi jangan lupa utk selalu menyertakan toner ke dalam perawatan harian n mingguan dan rasakan perbedaan nya pada kulit wajah anda.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 085297305857 radi .
#produk #produknuskin #produknuskinasli #produknuskinoriginal #produknuskinmurah #toner #tonerwajahmurah #tonerwajahalami #tonerwajahkering #tonerwajahnuskin #tonernuskinmurah #perawatan #tonernuskin #perawatanwajahaman #nuskinoriginal #nuskinpromo #promo#nuskinmedan #skincarenuskin #antiagingsolution #skincarehalal #perawatanwajahalami #perawatanwajahaman #like4like #dailycarenuskin #scionrollon #galvanicspamurah #dillan #ap24nuskin #skincarenuskinmurah

ph Balance Toner for normal to dry skin
.
.
Toner yang berfungsi untuk mengangkat kotoran, mencerahakan dan menyegarkan kulit, sambil melawan radikal bebas. Dengan ekstrak strawberry yang kaya antioksidan dikombinasikan dengan humectans dan sodium PCA yang berfungsi untuk melembutkan dan melembabkan kulit. Toner ini sangat cocok untuk kulit normal, kering dan sensitif.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 0817117300
*GRATIS KONSULTASI*
.
#toner #tonernuksin #phbalancemattefyingtoner #phbalancetoner #penghaluskulit #poriporibesar #like4like #melembapkanwajah #makeover #krimwajahaman #kremwajahaman #tutorialmakeup #makeuplover #lampunggeh #phbalancetoner #tonerwajah #tonernuskin #antioksidan #nutricentials #nuskin #like4like #nuskinid

Nu Skin PH BALANCED TONER
.
Toner ini punya banyak banget fungsinya nih temen temen, apalagi buat yang kulitnya kering, ini bagus banget dipakai sebelum kamu pake make up jadi make up nya lebih halus dan mudah blended sama kulit kamu. Selain itu juga mengurangi pori-pori dan juga mengoptimalkan pH kulit kamu sehingga melembabkan kulit, dan mencegah kulit kusam.
.
Apa aja sih fungsinya?
-untuk kulit yang normal dan kulit kering
-Memerangi radikal bebas sehingga kulit tampak halus dan bercahaya.
-Mengurangi dan menyamarkan pori-pori agar wajah kamu terlihat lebih halus dan segar.
-Mengembalikan kulit ke tingkat pH optimalnya, memungkinkan pelembab bekerja lebih efektif.
- teruji oleh Dokter ahli alergi-kulit
.
Price : 200.000
(Promo sampai 25 Agustus 2018 menjadi : 185.000)
.
Line : @mnv220e (pakai @)
WA : 081334414104
.
#jualnuskin #tonernuskin #jualnuskinmurah #promomerdeka #nuskinmurah #skincaremurah #nuskin

Most Popular Instagram Hashtags