#tonerdermalabs

MOST RECENT

Paket komplit #nuamoorea series ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œ#Beautybar , #cleanser and #toner dermalabs tuk bersihkan kulitmu
๐Ÿ’œ#Solarguard tuk menangkal sinar uv jahat dan #Moist tuk melembabkan kulit keringmu
๐Ÿ’œ#Serum c untuk mencegah kerut dan menutrisi kulit sehatmu
๐Ÿ’œ#Exfoliant tuk perawatan kulit berjerawat, mengangkat sel kulit mata dan flek membandel
๐Ÿ’œ#Joyful plum untuk tubuh yg lebih langsing dan sehat
Yang mana kebutuhanmu?
Wa aku disini tuk konsultasi
08170816610

#nuamoorea#nutrisikulit#kulitsehat#kulitcantik#kulitbersih#sabunkecantikanalami#beautybar#stemcell#nuamooreastc#amooreaungu#cleanserdermalabs#tonerdermalabs#kosmetikalami#sabunalami#sabunperawatan#sabunmuka#cantiksehatalami#perawatankulitsehat

Bismillah
Make up - cuci muka - luntur
Make up - wudhu - luntur
Make up - kehujanan - luntur
Make up - keringetan - luntur
Ada yg komplen "tp make up aku gak luntur kok klo kena air???naaah itu patut di curigai say make up km anti air trus klo wudhu kira2 sah gak ya??? Tik tok tik tok๐Ÿ˜ฎ
Coba deh pke NuAmoorea. Glowingnya ga bakalan luntuuuur๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#NuAmoorea

#More_info_inboxย 0895360600338

#amooreaย #amooreaunguย #amooreajakartaย #amooreajkt#amooreaindonesiaย #sabunmultifungsiย #sabunserbaguna#sabunkesehatanย #sabunkecantikanย #sabunamoorea#bopengย #jerawatย #sabunjerawatย #sabunbopeng#nuamooreajktย #nuamooreajakartaย #amooreaseries
#tonerdermalabsย #solusijerawatย #solusikomedo#komedomembandelย #komedo

16 NOVEMBER 2017

Seputar Cleanser & Toner ===================== 1. Kelebihan cleanser toner dermalabs dibanding produk sejenis: - dibuat di pabrik mckenna labs di amerika
- kandungan aman bisa utk bumil & busui
- Cleanser & Toner mengangkat kotoran yg tidak bisa dibersihkan oleh sabun biasa. Kemampuan CLEANSER & TONER utk mengangkat pertikel debu di pori2 kulit JAUH LEBIH DAHSYAT ===================== 2. Siapa yg harus pakai CLEANSER - TONER ? - Pemakai make up berat
- Pekerja pabrik
- Pengendara motor
- Sering beraktivitas diluar yg sering kena polusi dan debu
- Yang memiliki wajah sangat berminyak

Utk pemakai make up harus dibersihkan dulu ya make upnya dengan make up.. tidak bisa langsung pakai nuamoorea ya krn nuamoorea tidak bisa utk menghapus make up ===================== 3. Kenapa harus pakai cleanser toner ?

Karena NuAmoorea hanya bekerja maksimal di kulit yang bersih dan cleanser toner bisa mengangkat kotoran sampai ke pori-pori kulit ===================== Urutan pakai normal :
Cleanser - NuAmoorea - Toner

#dermalabs #cleanserdermalabs #cleanser #tonerdermalabs #toner #cleanseramoorea #cleansertoner #PTDEP #amooreabeautybar #nuamoorea #sabunamooreajogha #perawatanwajahwanita #pembersihmuka #pembersihwajah #pembersihmakeup #makeupremover #penghapusmakeup #makeuplovers #makeupartist

Seputar Cleanser & Toner ===================== 1. Kelebihan cleanser toner dermalabs dibanding produk sejenis: - dibuat di pabrik mckenna labs di amerika
- kandungan aman bisa utk bumil & busui
- Cleanser & Toner mengangkat kotoran yg tidak bisa dibersihkan oleh sabun biasa. Kemampuan CLEANSER & TONER utk mengangkat pertikel debu di pori2 kulit JAUH LEBIH DAHSYAT ===================== 2. Siapa yg harus pakai CLEANSER - TONER ? - Pemakai make up berat
- Pekerja pabrik
- Pengendara motor
- Sering beraktivitas diluar yg sering kena polusi dan debu
- Yang memiliki wajah sangat berminyak

Utk pemakai make up harus dibersihkan dulu ya make upnya dengan make up.. tidak bisa langsung pakai nuamoorea ya krn nuamoorea tidak bisa utk menghapus make up ===================== 3. Kenapa harus pakai cleanser toner ?

Karena NuAmoorea hanya bekerja maksimal di kulit yang bersih dan cleanser toner bisa mengangkat kotoran sampai ke pori-pori kulit ===================== Urutan pakai normal :
Cleanser - NuAmoorea - Toner

Urutan pakai jika memakai exfoliant :

Cleanser - Toner - Exfoliant

Wa +886981894661

#cleansertoner #Cleanser #toner #cleanseramoorea #toneramoorea #cleanserdermalabsamoorea #tonerdermalabs #nuamooreaskincare #skincare #perawatanwajahpria #perawatanwajahibuhamil #perawatanwajahibumenyusui #perawatanwajahwanita

Ternyata manfaat toner untuk kulit sangat lah bagus ๐Ÿ˜€
(ga percaya..kepo kepo di google deh)

Alhamdulillah PT. DEP ada produk toner nya.. From USA pula..pabrik sekelas mckenna labs jadi produsen nya.. Ini sih produk kelas wahid.. Mantap

#tonerdermalabs
#nuamooreaseries
#penghapusmakeup #makeupremover #makeuplovers #makeupartist #TONER #toneramanbumilbusui #TONERBPOM #amooreaskincare #toneramoorea

Ingin memiliki kulit yang bersih bebas dari kotoran yang menyumbat pori? Pakai Dermalabs Toner dari Nu Amoorea

DermaLabs Toner khusus diformulasikan untuk membantu mengangkat sisa kotoran penyumbat pori, mengencangkan kulit sekaligus menjaga pH kulit salam keadaan optimal

CARA PAKAI
Basahi kapas dengan toner. Usapkan ke seluruh wajah dan leher. Biarkan meresap, jangan dibilas.
Gunakan 2-3 kali sehari setelah penggunaan cleanser

INGREDIENTS
Water, hammalis virginiann extract, polyaorbate 80, aloe bardadensis leaf extract, chamomille recutita (matricaria) flower extract, cetaurea cyanus (cornflower) flower extract, allantoin, glycolic acid, sodium PCA, menthol, fragrance, disodium EDTA, benzenthinium chloride, blue no. 1

Netto 118 ml
BPOM RI No. NE51151205639
McKenna Labs USA
Bisa dipakai 5-6 bulan

#toner #carapakaitonerdermalabs #carapakaitoneryangbenar #tonerdermalabs #dermalabs #McKennalabsUSA #PTDEP #sabunamooreaoriginal #sabunnuamoorea #sabunamooreajogja #amoorea #nuamoorea #NuAmooreaSeries #nuamooreaskincare #skincare #skincareaman #skincarebpom #penyegarwajah #peringkasporiwajah

Ini Loh perawatan ku..๐Ÿค—
Sabun NuAmoorea BEUTYPLUSBAR > di saranin tuk wajh yg punya riwyt kosmetik dan aku bgt itu mh.. ๐Ÿ™Š
CLENSER > tuk yg sering make up membersihkan wajah dan mengangkat sel kulit mati.. TONER > mengangkat sisa kotoran penyumbat pori dan mengencangkan wajah dan mengembalikan PH alami wajah.. SOLARGUARD > memberikan perlindungan terhadap UVA & UVB 30 kali lebih lama dbandingkan perlindungan alami kulit kita.. EXFOLIANT > mengangkat penumpukan sel kulit mati yg menyebabkan wajh mnjdi kasar dan kusam bisa juga menhatasi pori2 besar dan bekas jerwat... Bikin laflaf dgn produk #amoorea series dri PT.dep .. ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ *mana perawatan mu ? ๐Ÿ˜ฌ
Mau sama'an ?? Cuzzzzkaaaan chat me WA 085724153602
#Nuamooreaseries
#nuamooreabeautyplusbar
#clenserdermalabs
#tonerdermalabs
#solarguard
#exfoliant
#NUAMOOREAPTDEP
#sehatalami
#cantikalami
#halal
#aman
#bpom

Subhanallah
Ternyata manfaat toner untuk kulit sangat lah bagus ๐Ÿ˜€
(ga percaya..kepo kepo di google deh)

Alhamdulillah PT. DEP ada produk toner nya.. From USA pula..pabrik sekelas mckenna labs jadi produsen nya.. Ini sih produk kelas wahid.. Mantap

#tonerdermalabs
#nuamooreaseries
#penghapusmakeup #makeupremover #makeuplovers #makeupartist #TONER #toneramanbumilbusui #TONERBPOM #amooreaskincare #toneramoorea

Mau bilang apa yaaa sama Toner ini ?
cuma bilang the Best Banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sekali Usap Jerawat Bisa Kering, Kotoran Sisa Make up yang gak bisa di angkat dengan Cleanser bisa di Angkat dengan Toner ini๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ Amazing Banget kaaaan..? pertama kali nyoba tempelin ke muka saya kira bakal perih kayak toner yang lain ternyata gak sama sekali malah bikin muka kayak di tarik kencang banget, fresh efek glowing semakin keluar...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
bener-bener enteng...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
muka bersih banget.. Sebelumnya saya pikir dah Selesai detox,, eh di bersihkan lagi sama Toner ini..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Saya penjual harus coba satu-satu produk yang saya jual dan saya harus buktikan bahwa bener-bener aman dan TOP๐Ÿ‘ Semakin Jatuh hati deh Sama Nu Amoorea Series๐Ÿ˜๐Ÿ˜ READY STOCK
YANG MINAT BOLEH MOJOK DI WA 085725910090

Rangkaian Produk Amoorea . .

#TONER
#DermaLabs
#tonerdermalabs
#toneramoorea
#tonerwajah
#toneraman
#toneramanbumilbusui
#PTDEP #sabunamooreajogja

Seputar Cleanser & Toner ===================== 1. Kelebihan cleanser toner dermalabs dibanding produk sejenis: - dibuat di pabrik mckenna labs di amerika
- kandungan aman bisa utk bumil & busui
- Cleanser & Toner mengangkat kotoran yg tidak bisa dibersihkan oleh sabun biasa. Kemampuan CLEANSER & TONER utk mengangkat pertikel debu di pori2 kulit JAUH LEBIH DAHSYAT ===================== 2. Siapa yg harus pakai CLEANSER - TONER ? - Pemakai make up berat
- Pekerja pabrik
- Pengendara motor
- Sering beraktivitas diluar yg sering kena polusi dan debu
- Yang memiliki wajah sangat berminyak

Utk pemakai make up harus dibersihkan dulu ya make upnya dengan make up.. tidak bisa langsung pakai nuamoorea ya krn nuamoorea tidak bisa utk menghapus make up ===================== 3. Kenapa harus pakai cleanser toner ?

Karena NuAmoorea hanya bekerja maksimal di kulit yang bersih dan cleanser toner bisa mengangkat kotoran sampai ke pori-pori kulit ===================== Urutan pakai normal :
Cleanser - NuAmoorea - Toner

Urutan pakai jika memakai exfoliant :

Cleanser - Toner - Exfoliant

Wa 085725910090

#cleansertoner #Cleanser #toner #cleanseramoorea #toneramoorea #cleanserdermalabsamoorea #tonerdermalabs #nuamooreaskincare #skincare #perawatanwajahpria #perawatanwajahibuhamil #perawatanwajahibumenyusui #perawatanwajahwanita

Ingin memiliki kulit yang bersih bebas dari kotoran yang menyumbat pori? Pakai Dermalabs Toner dari Nu Amoorea

DermaLabs Toner khusus diformulasikan untuk membantu mengangkat sisa kotoran penyumbat pori, mengencangkan kulit sekaligus menjaga pH kulit salam keadaan optimal

CARA PAKAI
Basahi kapas dengan toner. Usapkan ke seluruh wajah dan leher. Biarkan meresap, jangan dibilas.
Gunakan 2-3 kali sehari setelah penggunaan cleanser

INGREDIENTS
Water, hammalis virginiann extract, polyaorbate 80, aloe bardadensis leaf extract, chamomille recutita (matricaria) flower extract, cetaurea cyanus (cornflower) flower extract, allantoin, glycolic acid, sodium PCA, menthol, fragrance, disodium EDTA, benzenthinium chloride, blue no. 1

Netto 118 ml
BPOM RI No. NE51151205639
McKenna Labs USA
Bisa dipakai 3 bulan

#toner #tonerdermalabs #dermalabs #McKennalabsUSA #PTDEP #sabunamooreaoriginal #sabunnuamoorea #sabunamooreajogja #amoorea #nuamoorea #NuAmooreaSeries #nuamooreaskincare #skincare #skincareaman #skincarebpom #penyegarwajah #peringkasporiwajah

Tanda alami kulit sehat adalah adanya regenerasi rutin minimal sebulan sekali.
Kulit akan memperbaiki sendiri selnya secara alami. Mengelupas sedikit dan muncul sedikit jerawat itu yg sering saya rasakan ketika kulit saya sedang ber-regenerasi.
Gak perlu panik lagi, karna ketika itu terjadi selalu ada solusi ๐Ÿ˜
Toner membantu meratakan tekstur kulit, dan merontokkan komedo yg menantang keluar ๐Ÿ˜‚
Bikin kulit kenyal kenyal gmn gitu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #subhanallahiwabihamdihi
#amoorea #nuamoorea #tonerdermalabs
#toner #toneramoorea #penyegarwajah #peringkaspori #makeupartist #makeuplovers #penghapusmakeup #pembersihmakeup #pembersihwajah #makeupremover

Produk Amoorea kan sabun..
Kok ada lagi produk cleanser dan toner nya.. Katanya Amoorea all in one.. Berarti ga bisa membersihkan sampai tuntas donk.. Ada yang tanya gitu ... Mohon disimak.. Amoorea memang bentuknya sabun .. Tapi fungsinya bukan facial foam..Amoorea adalah nutrisi kulit dalam bentuk sabun batangan.maka dari itu pemakaian Amoorea hanya ditempel diwajah bukan digosok..Amoorea dapat menyerap sempurna di kulit yang sudah dibersihkan terlebih dahulu.. For all in one artinya.. Amoorea dapat dipakai dari mulai rambut sampai ujung kaki sesuai fungsinya.. Menutrisi kulit dan mengatasi masalah kulit .. Bagi yang sering makeup dan atau pori2 nya besar disarankan menggunakan cleanser dan toner .. Sebelum menggunakan Amoorea .. Perawatan kulit sempurna..
#Amooreaseries
#amooreaskincare
#dermalabsskincare
#dermalabs
#tonerdermalabs
#cleanserdermalabs
#nuamoorea #nuamooreaptdep
#sabunamooreajogja

Nih q kenalin pandamping sabun amoorea 1 botol bisa di pakek selama 4 bln lo irit kan
Bwt yg muka berjerawat bisa coba..ini bagus banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #amoorealovers๐Ÿ‘Œ #nuamoorea #sabunamooreabeautybar #cleanser #cleanserdermalabs #cleanseruntukkulitberminyak #cleanserptdep #tonerdermalabs #cleanseramoorea

Seputar Cleanser & Toner ===================== 1. Kelebihan cleanser toner dermalabs dibanding produk sejenis: - dibuat di pabrik mckenna labs di amerika - kandungan aman bisa utk bumil & busui - Cleanser & Toner mengangkat kotoran yg tidak bisa dibersihkan oleh sabun biasa. Kemampuan CLEANSER & TONER utk mengangkat pertikel debu di pori2 kulit JAUH LEBIH DAHSYAT ===================== 2. Siapa yg harus pakai CLEANSER - TONER ? - Pemakai make up berat - Pekerja pabrik - Pengendara motor - Sering beraktivitas diluar yg sering kena polusi dan debu - Yang memiliki wajah sangat berminyak Utk pemakai make up harus dibersihkan dulu ya make upnya dengan make up.. tidak bisa langsung pakai nuamoorea ya krn nuamoorea tidak bisa utk menghapus make up ===================== 3. Kenapa harus pakai cleanser toner ? Karena NuAmoorea hanya bekerja maksimal di kulit yang bersih dan cleanser toner bisa mengangkat kotoran sampai ke pori-pori kulit ===================== Urutan pakai normal : Cleanser - NuAmoorea - Toner #dermalabs #cleanserdermalabs #cleanser #tonerdermalabs #toner #cleanseramoorea #cleansertoner #PTDEP #amooreabeautybar #nuamoorea#perawatanwajahwanita #pembersihmuka #pembersihwajah #pembersihmakeup #makeupremover #penghapusmakeup #makeuplovers #makeupartist

Seputar Cleanser & Toner ===================== 1. Kelebihan cleanser toner dermalabs dibanding produk sejenis: - dibuat di pabrik mckenna labs di amerika
- kandungan aman bisa utk bumil & busui
- Cleanser & Toner mengangkat kotoran yg tidak bisa dibersihkan oleh sabun biasa. Kemampuan CLEANSER & TONER utk mengangkat pertikel debu di pori2 kulit JAUH LEBIH DAHSYAT ===================== 2. Siapa yg harus pakai CLEANSER - TONER ? - Pemakai make up berat
- Pekerja pabrik
- Pengendara motor
- Sering beraktivitas diluar yg sering kena polusi dan debu
- Yang memiliki wajah sangat berminyak

Utk pemakai make up harus dibersihkan dulu ya make upnya dengan make up.. tidak bisa langsung pakai nuamoorea ya krn nuamoorea tidak bisa utk menghapus make up ===================== 3. Kenapa harus pakai cleanser toner ?

Karena NuAmoorea hanya bekerja maksimal di kulit yang bersih dan cleanser toner bisa mengangkat kotoran sampai ke pori-pori kulit ===================== Urutan pakai normal :
Cleanser - NuAmoorea - Toner

#dermalabs #cleanserdermalabs #cleanser #tonerdermalabs #toner #cleanseramoorea #cleansertoner #PTDEP #amooreabeautybar #nuamoorea #sabunamooreajogha #perawatanwajahwanita #pembersihmuka #pembersihwajah #pembersihmakeup #makeupremover #penghapusmakeup #makeuplovers #makeupartist

Most Popular Instagram Hashtags