[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tonerbragg

830 posts

TOP POSTS

Udah banyak banget yang buktiin kalo cuka apel ini ampuh banget buat usir jerawat sampe ke bekas2nya. Ini beauty hack yang wajib banget kamu punya, selain ini alami, ini juga jadi produk favorit para beauty blogger dan youtuber lohhhhhh 💟💟💟 Ini beberapa manfaat cuka apel :

1. Cuka Apel untuk Mengatasi Bekas Jerawat
Cuka apel mengandung asam sehingga bisa mengeringkan bekas luka jerawat. Dengan mengoleskannya ke bagian yang terdapat bekas jerawat maka lapisan kulit yang baru dan sehat bisa langsung menggantikannya.

2. Mengatasi Kulit Terbakar Sinar Matahari

3. Menjaga pH Kulit Wajah
Untuk menjaga agar pH kulit wajah maka campurkan cuka apel dan air kemudian pakailah sebagai toner wajah dengan memakai kapas, oleskan di bagian T wajah Anda yaitu kening, hidung dan dagu.

4. Menumbuhkan Rambut
Cuka apel ini bisa merangsang folikel rambut sehingga akan cepat tumbuh. Selain itu bisa digunakan untuk mengatasi ketombe dan gatal pada kulit kepala.

5. Kulit Kaki Yang Mulus
Agar Anda bisa memiliki kulit kaki yang mulus cobalah untuk melakukan perawatan dengan cuka apel. Kandungan anti jamur yang terdapat di cuka apel bisa membuat kulit lebih sehat, lembut dan bersih.

6. Mengatasi Age Spot/ flek hitam
Kandungan vitamin A yang tinggi pada buah apel organik sangat baik untuk meregenerasi sel kulit sehingga dapat memudarkan flek
7. Bisa dijadikan minuman kesehatan untuk detoksifikasi
#jualcukaapel #tonercukaapel #tonerbragg #braggcukaapel #cukaapelbragg #acv #toneracv #acvbragg #tonercukaapelmurah #cukaapel #cukaapelbraggmurah

Bragg sjare in jare
Aku beli emang berupa share in jare ya.. masih sekitar 70 persen 15k aja
Ini bisa di pake bulanan.. biasanya aku pake segini buat berbulan2 hehehe hemat

Wa 08122783866

#bragg #braggshare #braggmurah #cukaapel #cukaapelmurah #braggsapplecidervinegar #braggtoner #tonerbragg #jualbragg

Toner Cuka Apel BRAGG !! BRAGG yg kita pakai ORI 1000% yah (dijamin)
Expired jg kita ambil yg masih lama
Sdh ada BPOM jg loh bisa di cek sendiri

READY STOCK AND LIMITED STOCK !! mohon maaf ya sista2 karna barang sedang susah karena itu ada kenaikan harga 😊 minat bisa chat kesalah satu kontak yg ada di bio😚 #testimoni#cukaapelacv#testimonicukaapelacv#jualcukaapel#cukaapeloriginal#cukaapelbragg#jualanku#cukaapel#tonercukaapel#tonercukapelbragg#tonerbragg#toneracv#acv#applecidervinegarwiththemother

🍎Manfaat sejuta cuka apel 🍎

Serat alami , toner kami 1:2 dengan memakai air aqua, jadi expired tahun 2019 mulai dari hari ini (18oct2017)😍 Sudah terbukti ampuh mengatasi jerawat,bekasnya dan sejenisnya.

Bye masalah kulit, bye masalah berat badan 😚

#cukaapel #toneracv #tonerbragg #toneracvmakassar #tonerorganik #acv #tonerasli #tonercukaapel #makassardagang #oleholehmakassar #exploremakassar #aqua

AZTEC INDIAN HEALING CLAY MASK
ORIGINAL 100%
Share in Jar 30 gr & full 100 gr
.
Aztec Indian Healing Clay (masker utk detox wajah dari merkuri & mengeluarkan semua komedo), directly imported from USA

Ayo keluarkan racun pada tubuh dan komedo2 wajah kita dengan aztec clay mask.
Aztec Mask adl bentonite murni yg sudah terkenal berkhasiat untuk kesehatan kulit dan kecantikan.
Cleopatra terkenal menggunakan clay sbg resep rahasia kecantikannya.
.
.
Harga :
30gr = 50rb
100gr = 85rb
.
Order?? HUBUNGI:
@beauskin.shoop
✳LINE @ : @npx8186c ("@")
. .
.
.
.
.
#aztecclaymask #jualaztecmask #azteclaymaskmurah #maskerwajah #maskerlumpur #perawatanwajah #perawatankulit #detoxtubuh #detoxslim
#cukaapel #penghilangbekasjerawat #penghilangjerawat #tonercukaapel #tonerbragg #jualbraggapplevinegar #braggapplevinegarmurah #tonerwajah #olshopindo #olshopjkt #jualcukaapelbragg #aztecsecretindianhealingclay #jualaztecsecretindianhealingclay #trustedolshop #olshopterpercaya #jasapromosiolshop #penghilangjerawat #pengangkatkomedo #pencabutkomedo #pencerahwajah #maskerpencerahwajah

BRAGG APPLE CIDER VINEGAR KEMASAN SHARE EXPIRED 2021 ORIGINAL 1000%
.
KEMAHALAN BELI YG BOTOL BESAR? TAKUT GAK COCOK? YUK LANGSUNG BELI YG ECER
.
TONER (SUDAH DICAMPUR AIR)
.
IDR: 45.000/100ml (rasio 1:2 cuka dan air. dalam satu botol 100ml berisi cuka 36ml dan air 64ml)
.
IDR: 35.000/60ml ( rasio 1:2 cuka dan air. dalam satu botol 60ml berisi cuka 20ml dan air 40ml)
.
Jika dirasa masih keras di wajah, silahkan melakukan eksperimen dengan menambahkan air sampai anda mendapat rasio yg cocok untuk jenis kulit anda.
berikut acuan untuk beberapa jenis kulit:
1. 1:2 untuk kulit berminyak
2. 1:3 untuk kulit normal-kering
3. 1:4 kulit sensitive
.
MANFAAT:
Banyak banget:) bisa buat kesehatan dan kecantikan. bisa cek di google:)
1. buat kaum cewek pasti udh tau manfaat dari cuka apel ini. karena bisa dijadiin toner dan udah banyak beauty vlogger yg review tentang cuka apel ini.
2. menghilangkan jerawat
3. mengembalikan PH kulit
4. menghilangkan bekas jerawat
5. mencerahkan kulit
.
KENAPA HARUS BRAGG APPLE CIDER VINEGAR?
karena apple cider vinegar yg 1 ini mengandung "the mother". jadi ada serpihan dari buah apel nya. makannya warnanya agak keruh dan ada kaya endalan nya gitu. jadi kalo mau dipakai mesti dikocok dulu yaa:)
.
#applecidervinegar#applecidervinegarmurah#shareinjar#shareinjarmurah#cukaapel#cukaapelbragg#cukaapeloriginal#cukaapelmurah#awkarin#dagelan#tonercukaapel#tonerwajah#tonerbragg#tonerjerawat#jualbragg#jualbraggoriginal#jualcukaapel#jualcukaapelmurah#obatjerawat#cukaapelasli#pemutihalami#tumblrlamp#naturerepublic#naturerepublicori

Bragg Apple Cider Vinegar kemasan share, Expired 2021

SUDAH DICAMPUR AIR 100ML : 50.000
MURNI APPLE CIDER VINEGAR 60ML : 65.000

TONER Bragg Apple Cider Vinegar ukuran 100ml. Kemasan di botol flip.
Rasio Toner ini adalah 1:2 cuka dan air. Dalam Satu botol toner berisi cuka 36ml dan Air 64ml. 🍎MANFAAT TONER CUKA APEL🍎
✔Merawat kulit Wajah menjadi bersih & cerah
✔Mengembalikan Keseimbangan PH Kulit
✔Menghilangkan beruntusan pada Wajah
✔Mengurangi kadar Minyak di Wajah
✔Menghilangkan Jerawat
✔Menyamarkan Bekas Jerawat
✔Menyamarkan Flek Hitam
✔Mengangkat sel Kulit mati
✔Mengecilkan pori-pori

Walaupun sudah di jadikan toner, kalian wajib lakukan eksperimen dengan menambahkan air sampai anda mendapatkan rasio yang cocok untuk jenis kulit anda.
Berikut acuan untuk beberapa jenis kulit :
- 1:2 untuk kulit berminyak
- 1:3 untuk kulit normal - kering
- 1:4 kulit sensitive

Cara Pakai :
Dipakai dimalam hari, setelah membersihkan wajah.
Untuk pemula, pakai toner selama 20 menit setelah itu bilas dengan air.
Selanjutnya bisa dibawa tidur, tanpa dibilas.

#tonercukaapel #braggapplecidervinegar #tonerbragg #tonerbraggcider #cukaapel #tonercukaapelmurah #tonercukaapeljakarta #tonercukaapelbekasi #tonercukaapeloriginal

MOST RECENT

Udah banyak banget yang buktiin kalo cuka apel ini ampuh banget buat usir jerawat sampe ke bekas2nya. Ini beauty hack yang wajib banget kamu punya, selain ini alami, ini juga jadi produk favorit para beauty blogger dan youtuber lohhhhhh 💟💟💟 Ini beberapa manfaat cuka apel :

1. Cuka Apel untuk Mengatasi Bekas Jerawat
Cuka apel mengandung asam sehingga bisa mengeringkan bekas luka jerawat. Dengan mengoleskannya ke bagian yang terdapat bekas jerawat maka lapisan kulit yang baru dan sehat bisa langsung menggantikannya.

2. Mengatasi Kulit Terbakar Sinar Matahari

3. Menjaga pH Kulit Wajah
Untuk menjaga agar pH kulit wajah maka campurkan cuka apel dan air kemudian pakailah sebagai toner wajah dengan memakai kapas, oleskan di bagian T wajah Anda yaitu kening, hidung dan dagu.

4. Menumbuhkan Rambut
Cuka apel ini bisa merangsang folikel rambut sehingga akan cepat tumbuh. Selain itu bisa digunakan untuk mengatasi ketombe dan gatal pada kulit kepala.

5. Kulit Kaki Yang Mulus
Agar Anda bisa memiliki kulit kaki yang mulus cobalah untuk melakukan perawatan dengan cuka apel. Kandungan anti jamur yang terdapat di cuka apel bisa membuat kulit lebih sehat, lembut dan bersih.

6. Mengatasi Age Spot/ flek hitam
Kandungan vitamin A yang tinggi pada buah apel organik sangat baik untuk meregenerasi sel kulit sehingga dapat memudarkan flek
7. Bisa dijadikan minuman kesehatan untuk detoksifikasi
#jualcukaapel #tonercukaapel #tonerbragg #braggcukaapel #cukaapelbragg #acv #toneracv #acvbragg #tonercukaapelmurah #cukaapel #cukaapelbraggmurah

⚫Toner BRAGG APPLE CIDER VINEGAR⚫

Siap pakai dengan rasio 1:1, menggunakan botol fliptop steril dan pencampuran dengan air mineral.
Exp: 29 June 2020
Harga: 20K (60ml toner)
Kegunaan :
☑Terbukti dapat meredakan jerawat.
☑ Membuat jerawat tidak muncul lagi
☑ Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam
☑ Menetralkan pH kulit wajah
☑ Membuat wajah cerah dan glowing
☑ Membantu menghilangkan acne scar / bopeng pada wajah akibat jerawat
☑ Membantu menenangkan wajah akibat iritasi jerawat
◾cara pakai◾
- cuci muka dengan facial foam - tuangkan secukupnya toner Bragg pada kapas
- tepuk-tepuk kepermukaan wajah
- diamkan, lalu kalian bisa gunakan skin care lainnya .
#tonercukaapel #tonercuka #tonercukaapelmurah #tonerbragg #tonerbraggmurah #bragg

New original!!! Kiehl's Blue Herbal Blemish Cleanser Treatment
25 ml : 65.000
.
Ready repack/travel size buat kalian yang mau cobain dulu
.
Sangat efektif untuk membantu mengurangi bekas jerawat, memperkecil pori-pori, dan mencegah munculnya bintik-bintik/flek hitam di wajah, tanpa membuat kulit menjadi kering

#kiehls #kiehlsori #originalkiehls #kiehlssurabaya #jualkiehlsori #jualkiehlsmurah #kiehlspromo #kiehlssample #jualkiehlsample #jualkiehlsindonesia #travelkit #tonerbragg #braggacv #braggacvmurah #samplekiehlsby

New original!! Kiehl's Breakout Control Targeted Blemish Spot Treatment
Share in jar 5 gr : 85.000
.
Ready repack/travel size buat kalian yang mau cobain dulu
.
Efektif untuk membantu mengurangi kemunculan jerawat secara cepat. Diformulasikan dengan Sulfur untuk menghilangkan jerawat dan Vitamin B3 untuk menyamarkan noda bekas jerawat dan mencerahkan warna kulit lebih merata

#kiehlsmurah #kiehlsori #kiehlsreadystock #kiehlstravelsize #kiehlsmini #kiehlsready #khielssurabaya #kiehls #kiehlsori #originalkiehls #kiehlssurabaya #jualkiehlsori #jualkiehlsmurah #kiehlspromo #kiehlssample #jualkiehlsample #jualkiehlsindonesia #travelkit #tonerbragg #braggacv #braggacvmurah #samplekiehlsby

READY STOCK AND LIMITED STOCK !! mohon maaf ya sista2 karna barang sedang susah karena itu ada kenaikan harga 😊 minat bisa chat kesalah satu kontak yg ada di bio😚 #testimoni#cukaapelacv#testimonicukaapelacv#jualcukaapel#cukaapeloriginal#cukaapelbragg#jualanku#cukaapel#tonercukaapel#tonercukapelbragg#tonerbragg#toneracv#acv#applecidervinegarwiththemother

Real Review by Owner utk pemakaian Toner Cuka Apel BRAGG !! Di foto ini setelah pemakaian 1,5 bulan
Bisa dilihat sendiri beruntusan jauh berkurang, muka lebih cerah, sedikit lebih glowing, dan ngga terlalu berminyak seperti dulu. Ini owner rajin pakai setiap malam aja setelah cuci muka sebelum tidur.
Perlu di ingat!! Ini bahan alami & organik, butuh proses dan harus telaten no hasil instan ya sayang #testirenee

Toner Cuka Apel BRAGG !! BRAGG yg kita pakai ORI 1000% yah (dijamin)
Expired jg kita ambil yg masih lama
Sdh ada BPOM jg loh bisa di cek sendiri

COMING SOON⚠ sebentar lagi Available yaa share in bottle nya cuka apel Bragg
👉 y paling banyak d request Netizen buat d "share in aja" Bragg Apple Cider Vinegar 473ml 👉 cuka apel murni yg dpt membasmi jerawat, bekas atau jerawat parah sekalipun
👉 d pake sebagai toner d campur air 1:1 atau 2:1kyk misal d letakkan d botol. isi aja separuh cuka separuh air mineral trus taruh d kapas atau spray, then d oles kemuka stiap setelah abs cuci muka. toner ini dpt menghilangkan masalah pd wajah sperti jerawat, beruntusan. dn jg d pake sbagai anti aging alami
👉 bkn hanya buat kulit, tp cuka apple in bnyak skali manfaatnya (cek pict) bs buat diet dll
👉BANYAK BANGET beauty vlogger atau blogger yg pake toner cuka apel ini sebagai daily SKIN CARE WAJIB mereka (Swipe❣❣❣), krena cuka apel in mengandung "the mother" yaitu sari2 atau bubuk apel. jd ini msh Murni dan Unfiltered. jd ini bagus bgt buat kalian yg pnya masalah kulit
#Hanhakbragg #jualbraggsurabaya #braggapplecidervinegar #braggmalang #braggpasuruan #jualbraggacv
#braggacvmurah #braggappleciderbinegarasli #braggacv #braggsidoarjo #braggsharein #braggshareinbottles #jualcukaapelbragg #jualbraggcukaapel #jualbraggmurah #braggreadystock #tonerbragg #jualbraggtoner #jualtonercukaapel #braggjakarta #braggbandung #braggasli #braggmurah

Udah banyak banget yang buktiin kalo cuka apel ini ampuh banget buat usir jerawat sampe ke bekas2nya. Ini beauty hack yang wajib banget kamu punya, selain ini alami, ini juga jadi produk favorit para beauty blogger dan youtuber lohhhhhh 💟💟💟 Ini beberapa manfaat cuka apel :

1. Cuka Apel untuk Mengatasi Bekas Jerawat
Cuka apel mengandung asam sehingga bisa mengeringkan bekas luka jerawat. Dengan mengoleskannya ke bagian yang terdapat bekas jerawat maka lapisan kulit yang baru dan sehat bisa langsung menggantikannya.

2. Mengatasi Kulit Terbakar Sinar Matahari

3. Menjaga pH Kulit Wajah
Untuk menjaga agar pH kulit wajah maka campurkan cuka apel dan air kemudian pakailah sebagai toner wajah dengan memakai kapas, oleskan di bagian T wajah Anda yaitu kening, hidung dan dagu.

4. Menumbuhkan Rambut
Cuka apel ini bisa merangsang folikel rambut sehingga akan cepat tumbuh. Selain itu bisa digunakan untuk mengatasi ketombe dan gatal pada kulit kepala.

5. Kulit Kaki Yang Mulus
Agar Anda bisa memiliki kulit kaki yang mulus cobalah untuk melakukan perawatan dengan cuka apel. Kandungan anti jamur yang terdapat di cuka apel bisa membuat kulit lebih sehat, lembut dan bersih.

6. Mengatasi Age Spot/ flek hitam
Kandungan vitamin A yang tinggi pada buah apel organik sangat baik untuk meregenerasi sel kulit sehingga dapat memudarkan flek
7. Bisa dijadikan minuman kesehatan untuk detoksifikasi
#jualcukaapel #tonercukaapel #tonerbragg #braggcukaapel #cukaapelbragg #acv #toneracv #acvbragg #tonercukaapelmurah #cukaapel #cukaapelbraggmurah

Udah banyak banget yang buktiin kalo cuka apel ini ampuh banget buat usir jerawat sampe ke bekas2nya. Ini beauty hack yang wajib banget kamu punya, selain ini alami, ini juga jadi produk favorit para beauty blogger dan youtuber lohhhhhh 💟💟💟 Ini beberapa manfaat cuka apel :

1. Cuka Apel untuk Mengatasi Bekas Jerawat
Cuka apel mengandung asam sehingga bisa mengeringkan bekas luka jerawat. Dengan mengoleskannya ke bagian yang terdapat bekas jerawat maka lapisan kulit yang baru dan sehat bisa langsung menggantikannya.

2. Mengatasi Kulit Terbakar Sinar Matahari

3. Menjaga pH Kulit Wajah
Untuk menjaga agar pH kulit wajah maka campurkan cuka apel dan air kemudian pakailah sebagai toner wajah dengan memakai kapas, oleskan di bagian T wajah Anda yaitu kening, hidung dan dagu.

4. Menumbuhkan Rambut
Cuka apel ini bisa merangsang folikel rambut sehingga akan cepat tumbuh. Selain itu bisa digunakan untuk mengatasi ketombe dan gatal pada kulit kepala.

5. Kulit Kaki Yang Mulus
Agar Anda bisa memiliki kulit kaki yang mulus cobalah untuk melakukan perawatan dengan cuka apel. Kandungan anti jamur yang terdapat di cuka apel bisa membuat kulit lebih sehat, lembut dan bersih.

6. Mengatasi Age Spot/ flek hitam
Kandungan vitamin A yang tinggi pada buah apel organik sangat baik untuk meregenerasi sel kulit sehingga dapat memudarkan flek
7. Bisa dijadikan minuman kesehatan untuk detoksifikasi
#jualcukaapel #tonercukaapel #tonerbragg #braggcukaapel #cukaapelbragg #acv #toneracv #acvbragg #tonercukaapelmurah #cukaapel #cukaapelbraggmurah

Udah banyak banget yang buktiin kalo cuka apel ini ampuh banget buat usir jerawat sampe ke bekas2nya. Ini beauty hack yang wajib banget kamu punya, selain ini alami, ini juga jadi produk favorit para beauty blogger dan youtuber lohhhhhh 💟💟💟 Ini beberapa manfaat cuka apel :

1. Cuka Apel untuk Mengatasi Bekas Jerawat
Cuka apel mengandung asam sehingga bisa mengeringkan bekas luka jerawat. Dengan mengoleskannya ke bagian yang terdapat bekas jerawat maka lapisan kulit yang baru dan sehat bisa langsung menggantikannya.

2. Mengatasi Kulit Terbakar Sinar Matahari

3. Menjaga pH Kulit Wajah
Untuk menjaga agar pH kulit wajah maka campurkan cuka apel dan air kemudian pakailah sebagai toner wajah dengan memakai kapas, oleskan di bagian T wajah Anda yaitu kening, hidung dan dagu.

4. Menumbuhkan Rambut
Cuka apel ini bisa merangsang folikel rambut sehingga akan cepat tumbuh. Selain itu bisa digunakan untuk mengatasi ketombe dan gatal pada kulit kepala.

5. Kulit Kaki Yang Mulus
Agar Anda bisa memiliki kulit kaki yang mulus cobalah untuk melakukan perawatan dengan cuka apel. Kandungan anti jamur yang terdapat di cuka apel bisa membuat kulit lebih sehat, lembut dan bersih.

6. Mengatasi Age Spot/ flek hitam
Kandungan vitamin A yang tinggi pada buah apel organik sangat baik untuk meregenerasi sel kulit sehingga dapat memudarkan flek
7. Bisa dijadikan minuman kesehatan untuk detoksifikasi
#jualcukaapel #tonercukaapel #tonerbragg #braggcukaapel #cukaapelbragg #acv #toneracv #acvbragg #tonercukaapelmurah #cukaapel #cukaapelbraggmurah

Udah banyak banget yang buktiin kalo cuka apel ini ampuh banget buat usir jerawat sampe ke bekas2nya. Ini beauty hack yang wajib banget kamu punya, selain ini alami, ini juga jadi produk favorit para beauty blogger dan youtuber lohhhhhh 💟💟💟 Ini beberapa manfaat cuka apel :

1. Cuka Apel untuk Mengatasi Bekas Jerawat
Cuka apel mengandung asam sehingga bisa mengeringkan bekas luka jerawat. Dengan mengoleskannya ke bagian yang terdapat bekas jerawat maka lapisan kulit yang baru dan sehat bisa langsung menggantikannya.

2. Mengatasi Kulit Terbakar Sinar Matahari

3. Menjaga pH Kulit Wajah
Untuk menjaga agar pH kulit wajah maka campurkan cuka apel dan air kemudian pakailah sebagai toner wajah dengan memakai kapas, oleskan di bagian T wajah Anda yaitu kening, hidung dan dagu.

4. Menumbuhkan Rambut
Cuka apel ini bisa merangsang folikel rambut sehingga akan cepat tumbuh. Selain itu bisa digunakan untuk mengatasi ketombe dan gatal pada kulit kepala.

5. Kulit Kaki Yang Mulus
Agar Anda bisa memiliki kulit kaki yang mulus cobalah untuk melakukan perawatan dengan cuka apel. Kandungan anti jamur yang terdapat di cuka apel bisa membuat kulit lebih sehat, lembut dan bersih.

6. Mengatasi Age Spot/ flek hitam
Kandungan vitamin A yang tinggi pada buah apel organik sangat baik untuk meregenerasi sel kulit sehingga dapat memudarkan flek
7. Bisa dijadikan minuman kesehatan untuk detoksifikasi
#jualcukaapel #tonercukaapel #tonerbragg #braggcukaapel #cukaapelbragg #acv #toneracv #acvbragg #tonercukaapelmurah #cukaapel #cukaapelbraggmurah

Udah banyak banget yang buktiin kalo cuka apel ini ampuh banget buat usir jerawat sampe ke bekas2nya. Ini beauty hack yang wajib banget kamu punya, selain ini alami, ini juga jadi produk favorit para beauty blogger dan youtuber lohhhhhh 💟💟💟 Ini beberapa manfaat cuka apel :

1. Cuka Apel untuk Mengatasi Bekas Jerawat
Cuka apel mengandung asam sehingga bisa mengeringkan bekas luka jerawat. Dengan mengoleskannya ke bagian yang terdapat bekas jerawat maka lapisan kulit yang baru dan sehat bisa langsung menggantikannya.

2. Mengatasi Kulit Terbakar Sinar Matahari

3. Menjaga pH Kulit Wajah
Untuk menjaga agar pH kulit wajah maka campurkan cuka apel dan air kemudian pakailah sebagai toner wajah dengan memakai kapas, oleskan di bagian T wajah Anda yaitu kening, hidung dan dagu.

4. Menumbuhkan Rambut
Cuka apel ini bisa merangsang folikel rambut sehingga akan cepat tumbuh. Selain itu bisa digunakan untuk mengatasi ketombe dan gatal pada kulit kepala.

5. Kulit Kaki Yang Mulus
Agar Anda bisa memiliki kulit kaki yang mulus cobalah untuk melakukan perawatan dengan cuka apel. Kandungan anti jamur yang terdapat di cuka apel bisa membuat kulit lebih sehat, lembut dan bersih.

6. Mengatasi Age Spot/ flek hitam
Kandungan vitamin A yang tinggi pada buah apel organik sangat baik untuk meregenerasi sel kulit sehingga dapat memudarkan flek
7. Bisa dijadikan minuman kesehatan untuk detoksifikasi
#jualcukaapel #tonercukaapel #tonerbragg #braggcukaapel #cukaapelbragg #acv #toneracv #acvbragg #tonercukaapelmurah #cukaapel #cukaapelbraggmurah

Udah banyak banget yang buktiin kalo cuka apel ini ampuh banget buat usir jerawat sampe ke bekas2nya. Ini beauty hack yang wajib banget kamu punya, selain ini alami, ini juga jadi produk favorit para beauty blogger dan youtuber lohhhhhh 💟💟💟 Ini beberapa manfaat cuka apel :

1. Cuka Apel untuk Mengatasi Bekas Jerawat
Cuka apel mengandung asam sehingga bisa mengeringkan bekas luka jerawat. Dengan mengoleskannya ke bagian yang terdapat bekas jerawat maka lapisan kulit yang baru dan sehat bisa langsung menggantikannya.

2. Mengatasi Kulit Terbakar Sinar Matahari

3. Menjaga pH Kulit Wajah
Untuk menjaga agar pH kulit wajah maka campurkan cuka apel dan air kemudian pakailah sebagai toner wajah dengan memakai kapas, oleskan di bagian T wajah Anda yaitu kening, hidung dan dagu.

4. Menumbuhkan Rambut
Cuka apel ini bisa merangsang folikel rambut sehingga akan cepat tumbuh. Selain itu bisa digunakan untuk mengatasi ketombe dan gatal pada kulit kepala.

5. Kulit Kaki Yang Mulus
Agar Anda bisa memiliki kulit kaki yang mulus cobalah untuk melakukan perawatan dengan cuka apel. Kandungan anti jamur yang terdapat di cuka apel bisa membuat kulit lebih sehat, lembut dan bersih.

6. Mengatasi Age Spot/ flek hitam
Kandungan vitamin A yang tinggi pada buah apel organik sangat baik untuk meregenerasi sel kulit sehingga dapat memudarkan flek
7. Bisa dijadikan minuman kesehatan untuk detoksifikasi
#jualcukaapel #tonercukaapel #tonerbragg #braggcukaapel #cukaapelbragg #acv #toneracv #acvbragg #tonercukaapelmurah #cukaapel #cukaapelbraggmurah

BRAGG APPLE CIDER VINEGAR KEMASAN SHARE EXPIRED 2021 ORIGINAL 1000%
.
KEMAHALAN BELI YG BOTOL BESAR? TAKUT GAK COCOK? YUK LANGSUNG BELI YG ECER
.
TONER (SUDAH DICAMPUR AIR)
.
IDR: 45.000/100ml (rasio 1:2 cuka dan air. dalam satu botol 100ml berisi cuka 36ml dan air 64ml)
.
IDR: 35.000/60ml ( rasio 1:2 cuka dan air. dalam satu botol 60ml berisi cuka 20ml dan air 40ml)
.
Jika dirasa masih keras di wajah, silahkan melakukan eksperimen dengan menambahkan air sampai anda mendapat rasio yg cocok untuk jenis kulit anda.
berikut acuan untuk beberapa jenis kulit:
1. 1:2 untuk kulit berminyak
2. 1:3 untuk kulit normal-kering
3. 1:4 kulit sensitive
.
MANFAAT:
Banyak banget:) bisa buat kesehatan dan kecantikan. bisa cek di google:)
1. buat kaum cewek pasti udh tau manfaat dari cuka apel ini. karena bisa dijadiin toner dan udah banyak beauty vlogger yg review tentang cuka apel ini.
2. menghilangkan jerawat
3. mengembalikan PH kulit
4. menghilangkan bekas jerawat
5. mencerahkan kulit
.
KENAPA HARUS BRAGG APPLE CIDER VINEGAR?
karena apple cider vinegar yg 1 ini mengandung "the mother". jadi ada serpihan dari buah apel nya. makannya warnanya agak keruh dan ada kaya endalan nya gitu. jadi kalo mau dipakai mesti dikocok dulu yaa:)
.
#applecidervinegar#applecidervinegarmurah#shareinjar#shareinjarmurah#cukaapel#cukaapelbragg#cukaapeloriginal#cukaapelmurah#awkarin#dagelan#tonercukaapel#tonerwajah#tonerbragg#tonerjerawat#jualbragg#jualbraggoriginal#jualcukaapel#jualcukaapelmurah#obatjerawat#cukaapelasli#pemutihalami#tumblrlamp#naturerepublic#naturerepublicori

Real testi dari customer😊😘😍 Yuk yg mau order toner cuka apel bragg cider vinegarnya cuma 25k aja loh.. Untuk yg 60ml cuma tinggal bbrp lg nih tp tenang aja yg mau order bisa nge keep barangnya ntr tinggal kita kirim barangnya🙏😊 Happy shoping 😍

#tonercukaapel #tonerapel #tonerbragg #braggapplecidervinegar #cukaapelbraggcider #cukaapelsukabumi #cukaapelbandung #cukaapelcianjur

Review owner sendiri !! Terbukti jerawat deos aja bisa sembuh ga sampe seminggu
Toner Cuka Apel BRAGG emang beneran super duper bagus
Ga salah kalo di rekomendasiin beauty blogger indo/luar 💕
Jerawatan? Bruntusan? Pori-pori besar? Flek?
Bisa banget pake toner ini #testirenee #reneetoner

[PAID PROMOTE CAMP MABA PMK YOSUA]
Jerawat radang? jerawat deos? bruntusan? pori-pori besar? 😟😢
Yuk pakai Toner Cuka Apel BRAGG dari @reneeshop.id
Bisa dilihat sendiri testi cust & owner
Direkomendasiin para beauty blogger luar/indo juga loh
Kalo ada yg alami + bahan organik + murah untuk masalah kulit kamu, kenapa ngga? 😆
Beli nya di @reneeshop.id ya dijamin ORI

#tonerjerawat #tonercukaapelmurah #toneracv #braggmalang #braggsapplecidervinegar #tonerbragg #acvmurah #tonercuka #braggmurah #braggacv #tonercukaapel #tonercukaapelbragg #olshopmalangtrusted #olshopmalang #cukaapelbragg #cukaapelbraggori #cukaapelwiththemother

Most Popular Instagram Hashtags