#tonerbragg

MOST RECENT

Haloo pecinta facemask! .
.
Kita ada masker wajah yang bisa dipakai sesuai jenis kulit kamu yaah. .
.
Charcoal : normal-berminyak
Manfaat : mengandung arang aktif yang berfungsi menyerap minyak berlebih di wajah
.
Coklat : normal-all skin type
Manfaat : mencerahkan, mengecilkan pori-pori, melembutkan kulit
.
Coffee : normal-berjerawat
Manfaat : mengandung antioksidan yang mampu mengurangi bruntusan, jerawat dan minyak berlebih
.
.
🔝Pertama se SOLORAYA
🔑Sejak 2017
🍎 ORI Bragg USA, palsu uang KEMBALI 💯 .
.
Yuuk yang mau wajah bebas jerawat dengan cara alami tanpa mahal. Glowing skin lagi ✨✨
.
Ngga usah ragu lagi, dijamin ORI dan TERMURAH! .
Yang lain udah bebas jerawat looh, kamu kapan? .
.
🍎 Pure 100 ml = 55 rb || 65 ml = 40 rb
🍎 Toner normal 110 ml = 30 rb || acne =35 rb
🐫 aztec clay mask 25 gr = 25 rb || 50 gr = 45 rb
.
ORI USA 💯 ✨
.
.
Ready di Jogja-Solo-klaten
.
.
Adm1 : 0895390175255
.
.
Adm2 : 081226312182 (Store Solo dan COD Solo)
.
.
.
Adm3 : 083867217402 (JOGJA) .
.
Line : @zlh2254c
.
#aztecsecretclaymask #obatjerawat#tonerjerawat#jualbragg #jualacv #jualcukaapel#jualbraggacv #jualbragg#sharecukaapel#cukaapelmurah #cukaapelsemarang#acvsemarang#braggsemarang#braggkaranganyar#acvkarangangar#cukaapelsolo#cukaapelklaten#braggsolo#braggklaten#acvklaten#acvsolo#cukaapeljogja#braggjogja #jualaztec#aztecjogja#aztecsolo#aztecsemarang#claymaskaztec#tonerbragg#tonercukaapelmurah#cukaapelbraggsolo

READY STOCK!! 60ml 30rb

Satu Cuka Sari Apel Yang Memberi Banyak Solusi Kesehatan - Bagi penderita diabetes
Cuka sari apel menurunkan kadar gula darah Anda, melawan diabetes. Menyehatkan diri Anda. - Untuk mencegah serangan jantung dan stroke
Kandungan gula darah yang tinggi dapat memicu ke jantung koroner dan stroke pada diri Anda. Cuka sari apel tepat untuk mencegahnya. - Untuk menormalkan tekanan darah tinggi
Kandungan mineral Kalium yang tinggi dalam cuka sari apel membantu Anda menurunkan tekanan darah, apalagi sehabis makan yang banyak kolesterol. Namun, tentu saja lebih bijak kalau Anda menjaga pola dan apa yang kita makan.

Berbagai Manfaat Lain Cuka Apple Cider Vinegar - Meredakan sakit tenggorokan, pilek, dan infeksi sinus
- Dapat menurunkan kadar kolesterol tinggi menjadi lebih rendah
- Bermanfaat untuk kulit, cuka apel dapat membantu mengatasi berbagai masalah pada kulit, seperti jerawat dan bintik-bintik.
- Detoksifikasi membantu menghilangkan racun
- Mencegah alergi
- Meningkatkan kekuatan dan meningkatkan stamina serta sistem kekebalan tubuh
- Meningkatkan metabolisme sehinga membantu menurunkan berat badan
- Melancarkan pencernaan dan membantu mempermudah buang air besar
- Mengurangi rasa sakit dan kekakuan sendi
- Meringankan Infeksi kandung kemih

#testimoni#cukaapelacv#testimonicukaapelacv#jualcukaapel#cukaapeloriginal#cukaapelbragg#jualanku#cukaapel#tonercukaapel#tonercukapelbragg#tonerbragg#toneracv#acv#applecidervinegar

READY STOCK!! 100ml 45rb

Satu Cuka Sari Apel Yang Memberi Banyak Solusi Kesehatan - Bagi penderita diabetes
Cuka sari apel menurunkan kadar gula darah Anda, melawan diabetes. Menyehatkan diri Anda. - Untuk mencegah serangan jantung dan stroke
Kandungan gula darah yang tinggi dapat memicu ke jantung koroner dan stroke pada diri Anda. Cuka sari apel tepat untuk mencegahnya. - Untuk menormalkan tekanan darah tinggi
Kandungan mineral Kalium yang tinggi dalam cuka sari apel membantu Anda menurunkan tekanan darah, apalagi sehabis makan yang banyak kolesterol. Namun, tentu saja lebih bijak kalau Anda menjaga pola dan apa yang kita makan.

Berbagai Manfaat Lain Cuka Apple Cider Vinegar - Meredakan sakit tenggorokan, pilek, dan infeksi sinus
- Dapat menurunkan kadar kolesterol tinggi menjadi lebih rendah
- Bermanfaat untuk kulit, cuka apel dapat membantu mengatasi berbagai masalah pada kulit, seperti jerawat dan bintik-bintik.
- Detoksifikasi membantu menghilangkan racun
- Mencegah alergi
- Meningkatkan kekuatan dan meningkatkan stamina serta sistem kekebalan tubuh
- Meningkatkan metabolisme sehinga membantu menurunkan berat badan
- Melancarkan pencernaan dan membantu mempermudah buang air besar
- Mengurangi rasa sakit dan kekakuan sendi
- Meringankan Infeksi kandung kemih

#testimoni#cukaapelacv#testimonicukaapelacv#jualcukaapel#cukaapeloriginal#cukaapelbragg#jualanku#cukaapel#tonercukaapel#tonercukapelbragg#tonerbragg#toneracv#acv#applecidervinegar

Hai sisiii
Jangan sampe keabisan promo diskon Ramadhan kita ya 🔥
Share cuka apel diskon 10rb/item
Cuka apel fullsize 473ml diskon dari 200rb jadi 170rb
Saripohatji 10rb dapet 5 bungkus
The saem aloe vera shooting gel normal 135rb jadi 120rbu
Shiori clay mask normal 50rb jadi 40rb
Jangan sampe kehabisan harga diskon yukk karna cuma sampe tanggal 22 aja loh 😊#jualcukaapel #tonercukaapel #tonerbragg #braggcukaapel #cukaapelbragg #acv #toneracv #acvbragg #tonercukaapelmurah #cukaapel #cukaapelbraggmurah

SUPER BEST SELLER 👍🏻
TONER CUKA APEL BRAGG ORIGINAL💯%
BRAGG ORIGINAL 100%🍎 ✨TONER CUKA APEL✨ .
Isi = 100ml
Exp date: 07.22 (jika sudah menjadi toner sebaiknya 2bulan sudah habis)
.
Cara Pakai :
-Tuangkan sedikit toner ke kapas
-Usap kapas ke wajah untuk membersihkan wajah
.
.
Udah banyak loh beauty influencer yang pakai cuka apel ini dan sangat banyak manfaatnyaa banyak yang udah buktiin keampuhannya💖💖 apalagi dengan bahan2 organic, yakin masih mau jerawatan & bruntusan? aku aja udah puas banget pakai toner acv ini😚😚😚 gak heran kalo banyak cust yg repeat order dan bilang 'kak wajahku bersihan nih, jerawatnya kering,bekas jerawat juga ilang'😏 Liat aja review2 nya wajah jd bersih, jerawat dan bekas jerawat ilang, dan glowing💕

IDR
100ml = 35.000
-----

COD Jogja/kirim via J&T
Tf BRI

#cukaapel #cukaapelmurah #cukaapelwiththemother #cukaapelori #cukaapelbragg #cukaapelbraggori #cukaapelbraggmurah #cukaapeljogja #cukaapeljogjamurah #cukaapeloriginal #cukaapelbraggjogja #braggjogja #jualcukaapel #jualcukaapelori #jualcukaapelbragg #tonercukaapel #tonerbragg #tonercukaapeljogja #tonercukaapelbantul #codjogja #tonerbraggjogja #tonercukaapelready #toneracv #tonerjerawat #tonerjerawatjogja #obatjerawat #obatjerawatjogja

SUPER BEST SELLER 👍🏻
TONER CUKA APEL BRAGG ORIGINAL💯%
BRAGG ORIGINAL 100%🍎 ✨TONER CUKA APEL✨ .
Isi = 100ml
Exp date: 07.22 (jika sudah menjadi toner sebaiknya 2bulan sudah habis)
.
Cara Pakai :
-Tuangkan sedikit toner ke kapas
-Usap kapas ke wajah untuk membersihkan wajah
.
.
Udah banyak loh beauty influencer yang pakai cuka apel ini dan sangat banyak manfaatnyaa banyak yang udah buktiin keampuhannya💖💖 apalagi dengan bahan2 organic, yakin masih mau jerawatan & bruntusan? aku aja udah puas banget pakai toner acv ini😚😚😚 gak heran kalo banyak cust yg repeat order dan bilang 'kak wajahku bersihan nih, jerawatnya kering,bekas jerawat juga ilang'😏 Liat aja review2 nya wajah jd bersih, jerawat dan bekas jerawat ilang, dan glowing💕

IDR
100ml = 35.000
-----

COD Jogja/kirim via J&T
Tf BRI

#cukaapel #cukaapelmurah #cukaapelwiththemother #cukaapelori #cukaapelbragg #cukaapelbraggori #cukaapelbraggmurah #cukaapeljogja #cukaapeljogjamurah #cukaapeloriginal #cukaapelbraggjogja #braggjogja #jualcukaapel #jualcukaapelori #jualcukaapelbragg #tonercukaapel #tonerbragg #tonercukaapeljogja #tonercukaapelbantul #codjogja #tonerbraggjogja #tonercukaapelready #toneracv #tonerjerawat #tonerjerawatjogja #obatjerawat #obatjerawatjogja

SUPER BEST SELLER 👍🏻
TONER CUKA APEL BRAGG ORIGINAL💯%
BRAGG ORIGINAL 100%🍎 ✨TONER CUKA APEL✨ .
Isi = 100ml
Exp date: 07.22 (jika sudah menjadi toner sebaiknya 2bulan sudah habis)
.
Cara Pakai :
-Tuangkan sedikit toner ke kapas
-Usap kapas ke wajah untuk membersihkan wajah
.
.
Udah banyak loh beauty influencer yang pakai cuka apel ini dan sangat banyak manfaatnyaa banyak yang udah buktiin keampuhannya💖💖 apalagi dengan bahan2 organic, yakin masih mau jerawatan & bruntusan? aku aja udah puas banget pakai toner acv ini😚😚😚 gak heran kalo banyak cust yg repeat order dan bilang 'kak wajahku bersihan nih, jerawatnya kering,bekas jerawat juga ilang'😏 Liat aja review2 nya wajah jd bersih, jerawat dan bekas jerawat ilang, dan glowing💕

IDR
100ml = 35.000
-----

COD Jogja/kirim via J&T
Tf BRI

#cukaapel #cukaapelmurah #cukaapelwiththemother #cukaapelori #cukaapelbragg #cukaapelbraggori #cukaapelbraggmurah #cukaapeljogja #cukaapeljogjamurah #cukaapeloriginal #cukaapelbraggjogja #braggjogja #jualcukaapel #jualcukaapelori #jualcukaapelbragg #tonercukaapel #tonerbragg #tonercukaapeljogja #tonercukaapelbantul #codjogja #tonerbraggjogja #tonercukaapelready #toneracv #tonerjerawat #tonerjerawatjogja #obatjerawat #obatjerawatjogja

Siapa bilang puasa bikin males? Kalo buat masalah wajah maah ayo aja, biar bisa kinclong pas lebaran besok. Yuk cantik yang mau belanja di Store solo (nusukan) bisa banget yah. Apa mau beli di Store klaten (delanggu) juga bisaa 😍 .
.
.
.
🔝Pertama se SOLORAYA
🔑Sejak 2017
🍎 ORI Bragg USA, palsu uang KEMBALI 💯 .
.
Yuuk yang mau wajah bebas jerawat dengan cara alami tanpa mahal. Glowing skin lagi ✨✨
.
Ngga usah ragu lagi, dijamin ORI dan TERMURAH! .
Yang lain udah bebas jerawat looh, kamu kapan? .
.
🍎 Pure 100 ml = 55 rb || 65 ml = 40 rb
🍎 Toner normal 110 ml = 30 rb || acne =35 rb
🐫 aztec clay mask 25 gr = 25 rb || 50 gr = 45 rb
.
ORI USA 💯 ✨
.
.
Ready di Jogja-Solo-klaten
.
.
Adm1 : 0895390175255
.
.
Adm2 : 081226312182 (Store Solo dan COD Solo)
.
.
.
Adm3 : 083867217402 (JOGJA) .
.
Line : @zlh2254c
.
#aztecsecretclaymask #obatjerawat#tonerjerawat#jualbragg #jualacv #jualcukaapel#jualbraggacv #jualbragg#sharecukaapel#cukaapelmurah #cukaapelsemarang#acvsemarang#braggsemarang#braggkaranganyar#acvkarangangar#cukaapelsolo#cukaapelklaten#braggsolo#braggklaten#acvklaten#acvsolo#cukaapeljogja#braggjogja #jualaztec#aztecjogja#aztecsolo#aztecsemarang#claymaskaztec#tonerbragg#tonercukaapelmurah#cukaapelbraggsolo

Bagi kalian nih yang punya masalah sama jerawat,muka beruntusan dan flek hitam bisa dicoba toner cuka apel ini. Banyak manfaatnya,aku sendiri juga pake hehe
Kita sedia cuka apel pure dan tonernya yaa dalam ukuran 30ml,60ml dan 100ml
Untuk yg pure dapet free botol spray yaa sesuai ukuran yg dibeli..
Cara pemakaian untuk toner nya pun mudah hanya dengan disemprotkan ke bagiann wajah saat pagi dan malam ya,dan harus dipastikan muka kita harus dalam keadaan bersih (harus bersih)
Gunakan secara teratur agar hasil maksimal.
So,buruan yg mau tampil lebih menarik buat lebaran nanti bisa dicoba nih cuka apel dari bragg

100%original no kw kw
Wa : 085959722029
Ig : @dudushopid
Atau boleh komentar atau pm for order

Thxyou😍😘 #cukaapel #toner #tonercuka #tonercukaapelmurah #tonermurah #cukaapelmurah #beauty #lifestyle #onlineshop #bodycare #onlineshopmurah  #tonerbragg #tonercukaapelbragg #cukaapeloriginal #tonercukaapel #cukaapelbraggmurah #cukaapelasli #cukaapelbraggori #cukaapelorganik #cukaapelori #cukaapelwiththemother #cukaapelshareinbottle #cukaapelaslimurah

Berikut beberapa manfaat dari toner cuka apel yaaa👍
Pemakaian cukup disemprotkan pada wajah saat pagi dan malam hari dan juga wajah harus dalam keadaan bersih (harus bersih)
Gunakan secara rutin yaa untuk hasil maksimal 😘😘 #cukaapel #toner #tonercuka #tonercukaapelmurah #tonermurah #cukaapelmurah #beauty #lifestyle #onlineshop #bodycare #onlineshopmurah  #tonerbragg #tonercukaapelbragg #cukaapeloriginal #tonercukaapel #cukaapelbraggmurah #cukaapelasli #cukaapelbraggori #cukaapelorganik #cukaapelori #cukaapelwiththemother #cukaapelshareinbottle #cukaapelaslimurah

Cuka apel punya kandungan vit A yang tinggi loh sisi ..
Bagus banget buat regenerasi sel kulit kamu, jerawat langsung ciuttt setelah dikompres pake cuka apel. Yukkk cobain sendiri 😘

#jualcukaapel #tonercukaapel #tonerbragg #braggcukaapel #cukaapelbragg #acv #toneracv #acvbragg #tonercukaapelmurah #cukaapel #cukaapelbraggmurah

Jual toner cuka apel

Cuka apel bragg adalah apel organik yang difermentasi tanpa proses pemanasan dan tanpa difilter, dan sudah dikenal ribuan tahun.
Cuka apel bragg ini diklaim cuka apel yang paling bagus untuk kesehatan dan kecantikan karena memiliki sejuta manfaat.
Berikut beberapa manfaatnya :
- Menyeimbangkan PH kulit wajah
- Mengeringkan dan menghilangkan jerawat
- Menghilangkan jerawat
- Mengecilkan pori-pori
- Menghilangkan komedo
- Melembabkan dan menghaluskan kulit wajah
- Mencerahkan kulit wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan bopeng
- Menunda penuaan dini
- Menyegarkan dan menyegatkan kulit wajah

100 ml @ Rp.30.000,- (free botol spray)

#cukaapel #cukaapelbragg #applecider #applecidervinegar #cukaapelmurah #cukaapeloriginal #cukapelbraggmurah #cukaapelacv #acvmurah #braggmurah #jualcukaapel #jualcukaapelbragg #cukaapelori #cukaapelsharein #cukaapel60ml #cukaapel100ml #cukaapelindonesia #cukaapeljakarta #cukaapeldepok #cukaapelbogor #cukaapeltangerang #cukaapelbekasi #cukaapelsurabaya #cukaapelgresik #cukaapelgresikjatim #cukaapelmurni #braggasli #jualcukaapel #tonercukaapel #tonerbragg #tonercukaapelmurah

HARGA
Cuka apel bragg
Pure/murni 50K ukuran 100ml
Toner 30K/pcs ukuran 100ml beli 2pcs harga 55K

Nature republic 30ml 20K
St. Ives 30ml harga 30k
Stock rebutan ya sist
Alhamdulillah semoga berkah dan amanah 🙏🙏 Harga cuka apel bragg
Cuka Apelnya dan Nature republic Original 1000000000% #jualcukaapeljakarta
#jualcukaapel
#jualcukaapelbragg
#jualcukaapeloriginal
#jualcukaapelmurah
#jualapplecidervinegarsolo
#jualcukaapel #tonercukaapel #tonerbragg #braggcukaapel #cukaapelbragg #acv #toneracv #acvbragg #tonercukaapelmurah #cukaapel #cukaapelbraggmurah #jualcukaapelsolo #jualcukaapelthebragg #jualcukaapeloriginal #acvbragg
#naturerepublicmurah #aloeveragelsolo #naturerepubliksolo #jualnaturerepubliksolo #jualnaturerepublicsolo #cukaapel

.
🔝Pertama se SOLORAYA
🔑Sejak 2017
🍎 ORI Bragg USA, palsu uang KEMBALI 💯 .
.
Yuuk yang mau wajah bebas jerawat dengan cara alami tanpa mahal. Glowing skin lagi ✨✨
.
Ngga usah ragu lagi, dijamin ORI dan TERMURAH! .
Yang lain udah bebas jerawat looh, kamu kapan? .
.
🍎 Pure 100 ml = 55 rb || 65 ml = 40 rb
🍎 Toner normal 110 ml = 30 rb || acne =35 rb
🐫 aztec clay mask 25 gr = 25 rb || 50 gr = 45 rb
.
ORI USA 💯 ✨
.
.
Ready di Jogja-Solo-klaten
.
.
Adm1 : 0895390175255
.
.
Adm2 : 081226312182 (Store Solo dan COD Solo)
.
.
.
Adm3 : 083867217402 (JOGJA) .
.
Line : @zlh2254c
.
#aztecsecretclaymask #obatjerawat#tonerjerawat#jualbragg #jualacv #jualcukaapel#jualbraggacv #jualbragg#sharecukaapel#cukaapelmurah #cukaapelsemarang#acvsemarang#braggsemarang#braggkaranganyar#acvkarangangar#cukaapelsolo#cukaapelklaten#braggsolo#braggklaten#acvklaten#acvsolo#cukaapeljogja#braggjogja #jualaztec#aztecjogja#aztecsolo#aztecsemarang#claymaskaztec#tonerbragg#tonercukaapelmurah#cukaapelbraggsolo

.
🔝Pertama se SOLORAYA
🔑Sejak 2017
🍎 ORI Bragg USA, palsu uang KEMBALI 💯 .
.
Yuuk yang mau wajah bebas jerawat dengan cara alami tanpa mahal. Glowing skin lagi ✨✨
.
Ngga usah ragu lagi, dijamin ORI dan TERMURAH! .
Yang lain udah bebas jerawat looh, kamu kapan? .
.
🍎 Pure 100 ml = 55 rb || 65 ml = 40 rb
🍎 Toner normal 110 ml = 30 rb || acne =35 rb
🐫 aztec clay mask 25 gr = 25 rb || 50 gr = 45 rb
.
ORI USA 💯 ✨
.
.
Ready di Jogja-Solo-klaten
.
.
Adm1 : 0895390175255
.
.
Adm2 : 081226312182 (Store Solo dan COD Solo)
.
.
.
Adm3 : 083867217402 (JOGJA) .
.
Line : @zlh2254c
.
#aztecsecretclaymask #obatjerawat#tonerjerawat#jualbragg #jualacv #jualcukaapel#jualbraggacv #jualbragg#sharecukaapel#cukaapelmurah #cukaapelsemarang#acvsemarang#braggsemarang#braggkaranganyar#acvkarangangar#cukaapelsolo#cukaapelklaten#braggsolo#braggklaten#acvklaten#acvsolo#cukaapeljogja#braggjogja #jualaztec#aztecjogja#aztecsolo#aztecsemarang#claymaskaztec#tonerbragg#tonercukaapelmurah#cukaapelbraggsolo

Most Popular Instagram Hashtags