#toner

MOST RECENT

❌❌ Độ hot của em ý phủ sóng ngập xứ sở kim chi😍😍😍
💕💕Nếu Forencos được biết đến nhờ mask 7 day Song Jong Ki thì toner mist hứa hẹn sẽ là 1 cú đúp👇
Toner mist PH 5.5 sản phẩm mới với thiết kế bình xịt và viên sủi rất độc đáo
💦💦Nước hoa hồng kết hợp xịt khoáng #Forencos #Efficacy #Vitamin #Toner #Mist #Ph5.5
🔺1 hộp gồm 1 bình dạng xịt 75ml và 1 hộp 10 viên sủi kèm theo
🔺1 viên bỏ vô bình nước 75ml dùng tối đa được 10 ngày (tương đương 750ml)
👉👉👉👉Sản phẩm bạn không thể bỏ qua trong mùa hè 2018 này 👌👌
Sản phẩm này có 4 màu:
💚Màu xanh lá: dành cho da nhạy cảm, giảm kích ứng
💙Màu xanh dương: dành cho da khô, cung cấp ẩm sâu cho da
💛Màu vàng: dành cho da xỉn màu, giúp sáng da
❤️Màu đỏ: dành cho da mụn, giảm thâm 📌Tất cả 4 màu có điểm chung là cân bằng độ PH trên da, se lcl và săn chắc da, đặc biệt là bảo vệ lớp makeup nữa nhá 📌PH 5.5 là gì? Nói đơn giản đây là 1 lớp màng bảo vệ da khỏi tác nhân gây hại như ánh nắng mặt trời, bụi bẩn, không khí ô nhiễm..
#tonerqueenshop #xitkhoangqueenshop 🌈➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👍👍Mỹ phẩm uy tín chính hãng
💌SHIP COD TOÀN QUỐC
✈️FREESHIP ĐƠN TỪ 200K TRÊN SHOPPE QUEENSHOP_COSMETIC
🏡ĐỊA CHỈ MUA HÀNG: K417/11 HOÀNG DIỆU - ĐÀ NẴNG (khách để ý đầu kiệt là tiệm Thuốc tây và Cơm ngon Cao Lầu nhé 😊)
📱HOTLINE: 0906 544 162
🚩FANPAGE: Mỹ phẩm Queen shop
📷 INSTAGRAM: Queenshop_cosmetic
💯Nói không với hàng fake💯

Nổi tiếng trong giới làm đẹp với đặc tính kháng khuẩn, kháng viêm và làm lành vết thương hiệu quả, dầu tràm trà (tea tree oil) luôn được các hãng mỹ phẩm ưu tiên lựa chọn làm thành phần chính trong các sản phẩm trị mụn và chăm sóc da dầu của mình. 🍃 Và dầu tràm trà cũng chính là thành phần cốt cán trong Nước Cân Bằng Dành Cho Da Dầu #Lush_Tea_Tree_Water. Thừa hưởng những tinh túy từ dầu tràm trà, nước bưởi tươi, nước quả bách xù, sản phẩm là giải pháp giúp nàng kiểm soát chất nhờn, làm sạch bụi bẩn và cặn trang điểm, ngăn ngừa mụn giúp làn da dầu trở nên sạch thoáng và tươi tắn.

Chúc nàng luôn xinh !🍀
Tất cả các sản phẩm tại EM COSMETICS, cam kết phân phối hàng chính hãng 100%.
----------------------------------------------------
EM COSMETICS
+ Hotline: 0907425099
+ www.instagram.com/emcosmetics.vn
+ website: https://emcosmetics.vn/
#toner #lush #teatreeoil #teatreewater #skincare #naturalskincare #emcosmetics #chamsocda #lushvietnam

Hi! Kalian mau gak kulit kalian lembab dan berkilau seperti artis2 korea? Watermelon glow mask ini bisa bikin kulit kalian glowy kayak artis2 loh! Karena elastisitas kulit dapat meningkat dgn memakai watermelon mask ini. Selain itu dapat mencerahkan secara MAKSIMAL (dgn pemakaian rutin yah), ngelembabin kulit jg, dan pasti nya ngilangin bekas jerawat. Tanda2 penuaanpun bisa hilang dgn ini guys:)
Harganya 225rb utk 75ml
Ori 100%
Harganya 225rb utk 75ml ya
Orignal 100%
#lacoco#lacocoennature#halal#original#skincare#lokal#koreanskincare#mist#toner#olshop#indonesia#tasyafarasya#suhaysalim#produklokal#wanita#skincaremurah#korea#skincarekorea#skincarehalal#aloevera#soothingmist#moisturizer#localproduct#beauty#cosmetics#masker#mask#maskerkorea#maskerlokal

SOMEBYMI AHA▪BHA▪PHA 30 DAYS MIRACLE TONER
IDR 250.000 ONLY
RESELLER WELCOME 🤗

Korean Dermatology Tested
Controlled by Health Minister of Korea

Hayoo, siapa nih yang belum cobain toner yang lagi booming nih???
Pasti nyesel deh kalo ngk cobain 😜

Recomended banget deh buat kalian yang wajahnya punya masalah seperti jerawat, bekas jerawat, pori" besar, kulit wajah kering terkelupas, kusam, karna toner ini mengandung 10,000ppm real tea tree, AHA, BHA, PHA + Niacinamide lagi, besttt banget deh!😍

- AHA : efektif untuk menghilangkan kotoran dan kulit kering terkelupas dari permukaan wajah.
- BHA : efektif untuk membersihkan kotoran tersumbat dan sebum (minyak) pada pori" wajah.
- PHA : efektif untuk melindungi kulit agar tetap lembab dan mengangkat sel" kulit mati.

Ini adalah exfoliator toner yang bekerja untuk all skin type, mau oily, dry ataupun sensitive skin, soalnya selain mengeksfoliasi, toner ini juga menghidrasi kulit, gak bakal deh bikin kulit kamu kering, justru bagi kamu yang dry skin, toner ini akan sangat membantu untuk menghilangkan kulit kering terkelupas kalian loh 😘

Manfaat toner ini banyak loh, bahkan bisa dibilang mencakup seluruh masalah kulit kalian :
- Menghilangkan jerawat
- Menghaluskan kulit wajah
- Menjaga kulit supaya tetap lembab
- Mencerahkan kulit wajah
- Mengecilkan pori"
- Pigmentasi kulit seperti bekas jerawat dan scar juga bisa diatasi loh dengan toner ini, gak percaya?, ayo buktiin sendiri dalam 30 hari 👍

#toner #tonerwajah #tonerkorea #somebymi #miracletoner #somebymimiracletoner #somebymiindonesia #somebymimurah #somebymioriginal

Bunga putih natural READY!!! Belom tentu besok yaa. makanya buruan chat admin :
whats upp : 082244885050
line : supplierpotcream
FB : Supplier Porcream Botol Kosmetik Bandung

#likeforlike #l4l #kosmetikbandung #cosmetic #botolimpor #botolmurah #bedak #wadahkosmetik #pipet #toner #wadahserum #impor #potkrimimpor #potcreamimpor #kosmetikimpor #wadahimpor #wadahcosmetic #wadahkosmetik #kosmetik #rollon #tempatserum #tempatcream #scrub #potcreammurah #wadahcreammurah #creammurah #potkrimmurah

SOMEBYMI AHA▪BHA▪PHA 30 DAYS MIRACLE TONER
IDR 250.000 ONLY
RESELLER WELCOME 🤗

Korean Dermatology Tested
Controlled by Health Minister of Korea

Siapa nih yang lagi frustasi karna udah beli skincare mahal" tapi keluhan wajah malah masih aja belum teratasi?😜
Cobain deh 30 days miracle toner ini, jerawat, bekas jerawat, pori" besar, kulit wajah kering terkelupas, kusam, semua bisa diatasi oleh toner ini, karna toner ini mengandung 10,000ppm real tea tree, AHA, BHA, PHA + Niacinamide lagi, besttt banget deh!😍

- AHA : efektif untuk menghilangkan kotoran dan kulit kering terkelupas dari permukaan wajah.
- BHA : efektif untuk membersihkan kotoran tersumbat dan sebum (minyak) pada pori" wajah.
- PHA : efektif untuk melindungi kulit agar tetap lembab dan mengangkat sel" kulit mati.

Manfaat toner ini banyak loh, bahkan bisa dibilang mencakup seluruh masalah kulit kalian :
- Menghilangkan jerawat
- Menghaluskan kulit wajah
- Menjaga kulit supaya tetap lembab
- Mencerahkan kulit wajah
- Mengecilkan pori"
- Pigmentasi kulit seperti bekas jerawat dan scar juga bisa diatasi loh dengan toner ini, gak percaya?, ayo buktiin sendiri dalam 30 hari 👍

#toner #tonerwajah #tonerkorea #somebymi #miracletoner #somebymimiracletoner #somebymiindonesia #somebymimurah #somebymioriginal

SOMEBYMI AHA▪BHA▪PHA 30 DAYS MIRACLE TONER
IDR 250.000 ONLY
RESELLER WELCOME 🤗

Korean Dermatology Tested
Controlled by Health Minister of Korea

Hayoo, siapa nih yang belum cobain toner yang lagi booming nih???
Pasti nyesel deh kalo ngk cobain 😜

Recomended banget deh buat kalian yang wajahnya punya masalah seperti jerawat, bekas jerawat, pori" besar, kulit wajah kering terkelupas, kusam, karna toner ini mengandung 10,000ppm real tea tree, AHA, BHA, PHA + Niacinamide lagi, besttt banget deh!😍

- AHA : efektif untuk menghilangkan kotoran dan kulit kering terkelupas dari permukaan wajah.
- BHA : efektif untuk membersihkan kotoran tersumbat dan sebum (minyak) pada pori" wajah.
- PHA : efektif untuk melindungi kulit agar tetap lembab dan mengangkat sel" kulit mati.

Ini adalah exfoliator toner yang bekerja untuk all skin type, mau oily, dry ataupun sensitive skin, soalnya selain mengeksfoliasi, toner ini juga menghidrasi kulit, gak bakal deh bikin kulit kamu kering, justru bagi kamu yang dry skin, toner ini akan sangat membantu untuk menghilangkan kulit kering terkelupas kalian loh 😘

Manfaat toner ini banyak loh, bahkan bisa dibilang mencakup seluruh masalah kulit kalian :
- Menghilangkan jerawat
- Menghaluskan kulit wajah
- Menjaga kulit supaya tetap lembab
- Mencerahkan kulit wajah
- Mengecilkan pori"
- Pigmentasi kulit seperti bekas jerawat dan scar juga bisa diatasi loh dengan toner ini, gak percaya?, ayo buktiin sendiri dalam 30 hari 👍

#toner #tonerwajah #tonerkorea #somebymi #miracletoner #somebymimiracletoner #somebymiindonesia #somebymimurah #somebymioriginal

SOMEBYMI AHA▪BHA▪PHA 30 DAYS MIRACLE TONER
IDR 250.000 ONLY
RESELLER WELCOME 🤗

Korean Dermatology Tested
Controlled by Health Minister of Korea

Hayoo, siapa nih yang belum cobain toner yang lagi booming nih???
Pasti nyesel deh kalo ngk cobain 😜

Recomended banget deh buat kalian yang wajahnya punya masalah seperti jerawat, bekas jerawat, pori" besar, kulit wajah kering terkelupas, kusam, karna toner ini mengandung 10,000ppm real tea tree, AHA, BHA, PHA + Niacinamide lagi, besttt banget deh!😍

- AHA : efektif untuk menghilangkan kotoran dan kulit kering terkelupas dari permukaan wajah.
- BHA : efektif untuk membersihkan kotoran tersumbat dan sebum (minyak) pada pori" wajah.
- PHA : efektif untuk melindungi kulit agar tetap lembab dan mengangkat sel" kulit mati.

Ini adalah exfoliator toner yang bekerja untuk all skin type, mau oily, dry ataupun sensitive skin, soalnya selain mengeksfoliasi, toner ini juga menghidrasi kulit, gak bakal deh bikin kulit kamu kering, justru bagi kamu yang dry skin, toner ini akan sangat membantu untuk menghilangkan kulit kering terkelupas kalian loh 😘

Manfaat toner ini banyak loh, bahkan bisa dibilang mencakup seluruh masalah kulit kalian :
- Menghilangkan jerawat
- Menghaluskan kulit wajah
- Menjaga kulit supaya tetap lembab
- Mencerahkan kulit wajah
- Mengecilkan pori"
- Pigmentasi kulit seperti bekas jerawat dan scar juga bisa diatasi loh dengan toner ini, gak percaya?, ayo buktiin sendiri dalam 30 hari 👍

#toner #tonerwajah #tonerkorea #somebymi #miracletoner #somebymimiracletoner #somebymiindonesia #somebymimurah #somebymioriginal

SOMEBYMI AHA▪BHA▪PHA 30 DAYS MIRACLE TONER
IDR 250.000 ONLY
RESELLER WELCOME 🤗

Korean Dermatology Tested
Controlled by Health Minister of Korea

Siapa nih yang lagi frustasi karna udah beli skincare mahal" tapi keluhan wajah malah masih aja belum teratasi?😜
Cobain deh 30 days miracle toner ini, jerawat, bekas jerawat, pori" besar, kulit wajah kering terkelupas, kusam, semua bisa diatasi oleh toner ini, karna toner ini mengandung 10,000ppm real tea tree, AHA, BHA, PHA + Niacinamide lagi, besttt banget deh!😍

- AHA : efektif untuk menghilangkan kotoran dan kulit kering terkelupas dari permukaan wajah.
- BHA : efektif untuk membersihkan kotoran tersumbat dan sebum (minyak) pada pori" wajah.
- PHA : efektif untuk melindungi kulit agar tetap lembab dan mengangkat sel" kulit mati.

Manfaat toner ini banyak loh, bahkan bisa dibilang mencakup seluruh masalah kulit kalian :
- Menghilangkan jerawat
- Menghaluskan kulit wajah
- Menjaga kulit supaya tetap lembab
- Mencerahkan kulit wajah
- Mengecilkan pori"
- Pigmentasi kulit seperti bekas jerawat dan scar juga bisa diatasi loh dengan toner ini, gak percaya?, ayo buktiin sendiri dalam 30 hari 👍

#toner #tonerwajah #tonerkorea #somebymi #miracletoner #somebymimiracletoner #somebymiindonesia #somebymimurah #somebymioriginal

SOMEBYMI AHA▪BHA▪PHA 30 DAYS MIRACLE TONER
IDR 250.000 ONLY
RESELLER WELCOME 🤗

Korean Dermatology Tested
Controlled by Health Minister of Korea

Hayoo, siapa nih yang belum cobain toner yang lagi booming nih???
Pasti nyesel deh kalo ngk cobain 😜

Recomended banget deh buat kalian yang wajahnya punya masalah seperti jerawat, bekas jerawat, pori" besar, kulit wajah kering terkelupas, kusam, karna toner ini mengandung 10,000ppm real tea tree, AHA, BHA, PHA + Niacinamide lagi, besttt banget deh!😍

- AHA : efektif untuk menghilangkan kotoran dan kulit kering terkelupas dari permukaan wajah.
- BHA : efektif untuk membersihkan kotoran tersumbat dan sebum (minyak) pada pori" wajah.
- PHA : efektif untuk melindungi kulit agar tetap lembab dan mengangkat sel" kulit mati.

Ini adalah exfoliator toner yang bekerja untuk all skin type, mau oily, dry ataupun sensitive skin, soalnya selain mengeksfoliasi, toner ini juga menghidrasi kulit, gak bakal deh bikin kulit kamu kering, justru bagi kamu yang dry skin, toner ini akan sangat membantu untuk menghilangkan kulit kering terkelupas kalian loh 😘

Manfaat toner ini banyak loh, bahkan bisa dibilang mencakup seluruh masalah kulit kalian :
- Menghilangkan jerawat
- Menghaluskan kulit wajah
- Menjaga kulit supaya tetap lembab
- Mencerahkan kulit wajah
- Mengecilkan pori"
- Pigmentasi kulit seperti bekas jerawat dan scar juga bisa diatasi loh dengan toner ini, gak percaya?, ayo buktiin sendiri dalam 30 hari 👍

#toner #tonerwajah #tonerkorea #somebymi #miracletoner #somebymimiracletoner #somebymiindonesia #somebymimurah #somebymioriginal

Nta nói khoảnh khắc thăng hoa chỉ xuất hiện vài giây!💡💡💡Điều mình thích khi dùng sữa rửa mặt chính là tích tắc lớp bọt mịn đc apple lên da vô cùng sung sướng sau 1 ngày dài mệt mỏi. Cảm giác bao nhiêu bụi bặm, khó chịu đều tan biến!!! Ru Corner chỉ cho bạn 1 loại srm vô cùng nổi tiếng: Sữa rửa mặt hada labo tạo bọt – Hada Labo Gokujyun Foaming Cleanser là sản phẩm bán chạy nhất trong nhiều năm liền của Hada Labo! Mình khoái nhất em này là khoản nhấn nhấn là rửa mặt được luôn, không phải mất thời gian tạo bọt như các loại sửa rửa mặt thông thường! 🚿 Dạng chai có vòi xịt cực tiện lợi à nha ,1-2 lần ấn vòi ra lòng bàn tay bạn sẽ có lớp bọt trắng phau mịn màng, nhẹ nhàng massage mặt theo chuyển động tròn đều. Sau đó rửa sạch lại với nước. Dùng 2 lần/ngày vào sáng và tối 🧖🏽‍♀️ Độ pH = 5, các thành phần lành tính cùng công thức không chứa xà phòng, không chất bảo quản, không hương liệu… Quoaaa 😍 🌿Chai màu trắng: Dưỡng ẩm cao, cân bằng cho mọi loại da, khuyên dùng cho da khô. 🌿Chai màu xanh: Chăm sóc da mụn, da dễ nổi mẩn, kiềm dầu, trị mụn, khuyên dùng cho da hỗn hợp dầu đến da dầu, da dầu mụn.
Hàng có sẵn tại Ru Corner ———
Để có thêm các thông tin chi tiết về sản phẩm và làm đẹp, các nàng truy cập page www.facebook.com/rucorner của chúng mình nha 💕
💋 Ru Corner 📍30 ngõ 89 Lương Đình Của
☎️ ‭0969293034‬ (Lẻ) - 0983275991 (Sỉ)
🔸Shopee: www.shopee.vn/rugreen
🔸Page: www.facebook.com/rucorner
🔸Instagram: www.instagram.com/rucorner
🏦 Thông tin tài khoản
0541000254220 - Nguyễn Ánh Ngọc - VCB chi nhánh Chương Dương
19030203110011 - Nguyễn Ánh Ngọc- Techcombank chi nhánh Lĩnh Nam.

#rucorner #Mypham #Myphamchinhhang #Hangauth #Hanoi #HoChiMinhCity
#FF #instafollow #l4l #tagforlikes
#followback #muji #japan #mujijapan #toner #dautaytrang #mujioilcleansing #mujitonerlight #mujitonermoisture #mujioilfreeliquidcleansing

Mes indispensables pour être au top !
#maquillage
#toner
#cremedejour

Nta nói khoảnh khắc thăng hoa chỉ xuất hiện vài giây!💡💡💡Điều mình thích khi dùng sữa rửa mặt chính là tích tắc lớp bọt mịn đc apple lên da vô cùng sung sướng sau 1 ngày dài mệt mỏi. Cảm giác bao nhiêu bụi bặm, khó chịu đều tan biến!!! Ru Corner chỉ cho bạn 1 loại srm vô cùng nổi tiếng: Sữa rửa mặt hada labo tạo bọt – Hada Labo Gokujyun Foaming Cleanser là sản phẩm bán chạy nhất trong nhiều năm liền của Hada Labo! Mình khoái nhất em này là khoản nhấn nhấn là rửa mặt được luôn, không phải mất thời gian tạo bọt như các loại sửa rửa mặt thông thường! 🚿 Dạng chai có vòi xịt cực tiện lợi à nha ,1-2 lần ấn vòi ra lòng bàn tay bạn sẽ có lớp bọt trắng phau mịn màng, nhẹ nhàng massage mặt theo chuyển động tròn đều. Sau đó rửa sạch lại với nước. Dùng 2 lần/ngày vào sáng và tối 🧖🏽‍♀️ Độ pH = 5, các thành phần lành tính cùng công thức không chứa xà phòng, không chất bảo quản, không hương liệu… Quoaaa 😍 🌿Chai màu trắng: Dưỡng ẩm cao, cân bằng cho mọi loại da, khuyên dùng cho da khô. 🌿Chai màu xanh: Chăm sóc da mụn, da dễ nổi mẩn, kiềm dầu, trị mụn, khuyên dùng cho da hỗn hợp dầu đến da dầu, da dầu mụn.
Hàng có sẵn tại Ru Corner ———
Để có thêm các thông tin chi tiết về sản phẩm và làm đẹp, các nàng truy cập page www.facebook.com/rucorner của chúng mình nha 💕
💋 Ru Corner 📍30 ngõ 89 Lương Đình Của
☎️ ‭0969293034‬ (Lẻ) - 0983275991 (Sỉ)
🔸Shopee: www.shopee.vn/rugreen
🔸Page: www.facebook.com/rucorner
🔸Instagram: www.instagram.com/rucorner
🏦 Thông tin tài khoản
0541000254220 - Nguyễn Ánh Ngọc - VCB chi nhánh Chương Dương
19030203110011 - Nguyễn Ánh Ngọc- Techcombank chi nhánh Lĩnh Nam.

#rucorner #Mypham #Myphamchinhhang #Hangauth #Hanoi #HoChiMinhCity
#FF #instafollow #l4l #tagforlikes
#followback #muji #japan #mujijapan #toner #dautaytrang #mujioilcleansing #mujitonerlight #mujitonermoisture #mujioilfreeliquidcleansing

Most Popular Instagram Hashtags