#tomatceri

780 posts

TOP POSTS

Asammanis #tomatceri

Ceplas ceplus Solanum lycopersicum / tomat ceri petik dari halaman sendiri.. πŸ˜πŸ˜πŸ’πŸ…πŸ’πŸ…πŸ’πŸŒΏ #baitijannati #tomatceri

Mandi dan berjemur πŸ˜„πŸ˜πŸ‘ selamat hari senin semua nya.. 😘😘 #titipbelitanaman #maranta #calathea #anthuriumbunga #tomatceri #titipbelitanaman

TomatoπŸ…πŸ… #red #tomatceri #tomato #tomatoes

Kirain buah plastik ternyt buah asliπŸ˜… #tomatceri

Panen lagi dari kebun belakang rumah πŸ˜ƒ
#tomatceri #panen #kebunsendiri

Metik tomat yang sudah matang di rumah πŸ˜πŸ‘@finia @haneira_s
#tomatoes #homegardening #organicvegetables #tomatorganik #tomatceri

pulang undangan liat liat taneman,salah satunya tomat ceri ini,ini pohon udh lama berbungaaaaa ajaaa bunganya banyak,gak sabar kapan jd buah tomatnya,rupanya pas diperhatiin buahnya udh adaaa masi ijo kecil kecil senengnyaaaa akhirnya berbuah jugak hahahaha kirain ni pohon gak berbuah buah,panjang lo ya pengen liat tomat cerinya berbuah πŸ˜‚πŸ˜‚ #tomatceri#ummubalqislover#sholihahlooks

MOST RECENT

Hello, yellow! Terima kasih sudah mekar, semoga saya sabar menunggu kamu berubah jadi tomat ceri segar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ…πŸ…πŸ…
#tomatceri #bungatomat #homegrowntomato #berkebundirumah #urbangardening #yangmudayangberkebun #growingtomatoinapot #growyourownfood #plantbased #happysunday

panen belimbing di rumah mama dan panen tomat cherry di rumah ibu mertua 😍😍
.
.
.
.
.
#edisisetorcucu #panen #belimbing #starfruit #cherrytomato #tomatceri #darikebunsendiri

Skrg gemar lg ke #surgaemakemak yaitu #pasar #pasartradisional 😘
#bahanbaku sdh siap diolah tp berhubung malam ini dpt rejeki seblak dr mbak Tania...jd bsk aja bikin #pecelsayur 😍
#sayursayuran #macammacamjenissayur #kecipir #sayurkecipir #pare #sayurpare #tomat #sayurtomat #tomatceri #sayurtomatceri #jagung #jagungmanis #sayurjagungmanis #telurayam #bumbupecel #bumbupecelsayur
Sedangkan #bawangbombay bs dimasak pk #tepung spy #garing #kriukkriuk ( mungkin itu menu cemilan kita malam ini ) πŸ˜‹
#masak #ayomasak #ayomasaksendiri #makanansehat

Selesai mengerjakan PR ( pekerjaan rumah ) butuh #makanan berat utk #lunch
#masak yg #simple aja πŸ˜‹
#nasgor #nasigoreng #nasgorsayur #nasigorengsayur
Kali ini lg ga mau pk kecap,ternyata tampilannya lbh #segar apalagi pk #sayursayuran
#kenyang dan #sehat 😍
#bawangbombay #brokoli #jagung #wortel #sayurbrokoli #sayurjagung #sayurwortel #sayurtomat #tomatceri #sayurtomatceri #telurayam πŸŒ½πŸ…πŸ£
#ayomasak #ayomasaksendiri #marimakan #marimakansiang 😊

Skrg #capcay ala mama etel πŸ˜‹
Td kering,skrg #kuah 😍
#makanmalam sederhana dan #sehat πŸ˜‰
#capcaysayur #capcaykuah #sayurbrokoli #sayurwortel #telur #telurayam #caberawit #tomat #tomatceri

Trying to grow just about anything I can think of in our city house 🏑😬
.
.
So far I try 4 tubes of vertical garden using pipes, what I like about it, other than of course it saves lots of space but they are also grow way healthier just because they are not prone to Pest πŸ€”
.
.
Make me think of something else to implement leveraging to our farm features. We also have these towers in our farm, and it worka wonderous inside the green house and yes that is a but! .
.
#verticalgarden #verticalgrowing #greenfamilycityhouse #officialgreenmommyshop #growyourown #growyourownfood #ketahananpangan #panganorganik #tomatceri

Tomato Bacon Roll πŸ’“πŸ’“πŸ’“ Salah satu menu yang wajib dimakan dari restoran seorang teman, setiap kali balik ke rumah nyokap πŸŽŠπŸŽ‰ Apalagi dengan luka ditangan, yang bikin saya punya alasan lebih buat makan lebih banyak protein πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Anyway, ini asli ENAK BANGETTT, seger, manis, asam, gurih semua jadi satu πŸ΄πŸ™Œ RECOMMENDED banget deh harganya juga terjangkau IDR 17,000 per tusuk dengan minimum pembelian 5 tusuk sudah bisa dimakan dengan bahagia lhooo 😘😘 Ada juga menu Kerang Hepi Saos OH yang bikin beneran Hepi dan juga paket jipai keju nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ASLI BAHAGIA BANGET LHAAA πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yuk segera kepoin restonyaaa yaaaa 🏑

#Love,

Meowmy

Cumi asin cabe ijo, sayur asem tangkil & sambel rampai (sambelnya lupa nggak kefoto hihihi) πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Mbak @liakusumaningayu ini hasil aku mudik kemarin...cumi asin, tangkil & rampai hihihihi

#ubekpawon @hptomo #priyotomo | #cumi #rampai #tomatceri #sayurasem

πŸ’β›”Cherry tomatoes are a type of tomato that has a size smaller than the usual tomato type that we know in general. Cherry Cherry has a variety of sizes from the size of Cherry fruit to the size of a golf ball with a round or oval shapeβ›”πŸ‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“·Taken with nikon coolpix b500 camera @nikonindonesia
@nikonphotocontest
@net.photography
@plants
@tanamanindonesia
.
.
#camera #nikon #coolpixb500 #tomatceri #tanamanhias #indonesia #jualan #gogreen #bunga #bengkulu #green #plants #nusantara #plant #interior #flora #garden #nature #homedecor #jualtanamanhias #taman #greenhouse #terrarium #beautiful #keepmelak #stayngebon #botanical #indocebor #tomat #mentah

Most Popular Instagram Hashtags